浮気心が止まらない助けて。。

レス13 HIT数 498 あ+ あ-

2025/02/11 03:42(更新日時)

私は、今色んなことで正直悩んでます。

旦那に子供の不安を口にすると、暗いと言われるか無視されるか。
子供が心配です。

こんな感じの旦那なので、子供にそれほど関心もなく旦那になついてません。
いつも旦那に文句言ったり、些細なこと怒り、旦那は真面目に子供とケンカします。

最近は、子供も成長したので口やかましく旦那を注意したりするので旦那も大声出したりして、圧力をかけます。
部屋で二人でいたら、常にケンカです。
私が間を取り持ってましたが、全く合わないとお互い言います。

私に何かあった場合、旦那と暮らす気はないと中学生なのに断言していて旦那の両親となんてもっての他。
だから、ママには長生きしてほしいと言います。

私も長生きしたいですが、旦那のことや姑や舅の事でも悩みが多くて困ってます。
保険金の受取人は旦那なので子供の貯金まで旦那に遣われたら、子供の進学や将来どうなるんだろうと思うと恐ろしいです。

子供が一人になってしまう事がとても心配です。
私の方の親とは疎遠なので、面倒見てくれるとも思えません。

今となってはこの結婚に後悔ばかりで、生まれてきた子供に申し訳ないです。

この状況でもしも言い寄ってくる男性がいたらそっちになびいてしまいそうです(つまり不倫)。
悪いと思っていても苦しい日々に男性を求めてしまいます。。。
こんな私は母親&嫁失格ですか?

タグ

No.4230314 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 勧めてくれてありがとう。
同じような女性多いですもんね。他所の男性に甘えてみようと思います。

No.8

>> 4 無責任かも知れませんが、彼を作って離婚をした方が、早いかもね。 生命保険とか言うくらいなので、母子家庭でも生きて行けるくらいしっかりし… ありがとう。
残念ながら母子家庭では子供を守るのは金銭的に厳しいです。なので再婚はせず、あくまで不倫の恋人相手として慰めて欲しいだけです。

No.9

>> 7 旦那と離婚して娘と暮せばいいのに。 そしたらストレス溜まらないし、彼氏を作っても不貞行為にならないし。 40代で性欲が一番強い時期なんで… 離婚して暮らせばとか勝手に言わないでね。
若い頃に比べて濡れにくく性欲も減りましたが?別に性欲で不倫したいと言ってません、母親として&嫁としての辛さを男性から慰めて欲しいだけです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する