本音

レス0 HIT数 176 あ+ あ-

2025/01/29 23:29(更新日時)

今、2回目のデートを控えている方がいらっしゃるのですが、その方から夜電話したいと誘われて先日電話をしました。その時に彼に、1回目のデート楽しかった?
それが不安だったんだと言われました。詳しくは言えませんが、彼は今ちょうど時間が空いている時期で、また来年から忙しくなります。今ほんとに暇で、と何回も言ってました。その後彼にどこか行きたいところない?〇〇の〇〇とか知ってる?と色々提案されました。車で色々連れて行ってあげたい。これからまた色々誘っても良い?とも聞かれました。私はもちろんはいと答えました。ここで質問なのですが、彼は遊び相手がただ欲しくて私を誘っているのでしょうか?それとも好意があって誘ってくれてるのでしょうか?ちょろっと今のうちに遊んどかないと、とも言ってたので、考えてしまいました。でも彼は本当に優しくて、私を気遣ってくれるような言動をしてくれてます。向こうからラインがよく来るし、電話の後も電話できて嬉しかったと送ってくれました。明日の授業も頑張
れるとも。照れ隠しで言った可能性もあるでしょうか?

タグ

No.4230082 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧