毒親について

レス1 HIT数 167 あ+ あ-

2025/01/29 23:35(更新日時)

親が体型のことについての暴言を言ってきたり冗談を免罪符にして体型のことを言ってくるんですがそれがとてもつらいです。言わないでほしいと何回言っても直りません。また体型のこと以外でも暴言を吐かれます。でも児童相談所は絶対に行きたくありません。自由がないからです。周りの大人は児童相談所に行く以外の方法でアドバイスが欲しいと言っても児童相談所に行けばと軽々しく言います。児相はいい噂も聞かないし皆なんでそんなに児童相談所をすすめてくるのか意味が分かりません…😭だから児相に行けばと言われるのとか児童相談所に通報されるのが嫌で誰にも相談できません。頼れる人もいません。精神疾患もあり薬も飲んでいるので痩せればというアドバイスいりません。私も痩せなきゃとは思っているのでその趣旨のアドバイスはいらないです。あと児相のアドバイスも言わないで下さい🙇‍♀もしそれ以外にアドバイスあれば教えて下さい。夜になると不安で生きるのも辛くなるぐらいしんどいです

タグ

No.4230079 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

参考までにお聞きしたいのですが、どのくらいの体型なのでしょうか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板