がんばれフジテレビ

レス5 HIT数 215 あ+ あ-

2025/01/30 02:35(更新日時)

もしかしたらフジテレビは被害者かもしれない。

週刊誌の誤報は許せない。

がんばれフジテレビ負けるなフジテレビ。

タグ

No.4230008 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

元々プロデューサーの関与は否定していたわけだし、細かい経緯は第三者委員会で調べますって話でしょ?

ただ、トラブルが起きてからの対応は揉み消しと思われても仕方ないもので、それについての説明責任を果たしていないから事が大きくなっただけで、ガバナンスの不備についての謝罪が前回の会見の趣旨だから、被害者にはなり得ないよ。

No.2

今の世の中流したもん勝ち。
世知辛いけどフジテレビもそうやっていろんな人を吊し上げてきたのでは?
ある意味立場逆転。

No.3

週刊誌で特定されてる人たちは、全員、ダメでしょ?
あの人たちを一人でも逃したら、信頼は戻らんと思う。
寝耳に水だった人たちもいるでしょうけど。

加害者が一部の人達だったとしても、会社を背負ってるような社長まで含まれてるから。
2回目の会見も、評判悪い。

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

なぜ、週刊誌が警察の捜査みたいな真似で逮捕もされてない中居さんやフジテレビに対して、なぜにここまでの事をするのかな。そんなに相手が気に入らないなら、中居さんとフジテレビを相手に訴訟を起こして本当の意味で被害受けたであろう方を守ればいいのに。逆に、週刊誌だけで取り上げたら被害受けた方が吊し上げられてしまう気はします、事実なら

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧