やっぱり学生時代に童貞を捨てないとダメだね。俺みたいになるな

レス9 HIT数 379 あ+ あ-

2025/01/29 18:56(更新日時)

大変なことが起きてしまいました。

以前から目をつけていた女性社員を数カ月前から仕込みを入れて堕としたので、家に招き入れました。しかし、家に入れた瞬間めちゃくちゃ足が臭いことに気が付きました。顔もスタイルの完璧なのにものすごく萎えました。とはいえ、数カ月にも及ぶ仕込みを無駄にしたくなかったので我慢して性処理をし終えました。因みに風呂は貸さない派です。

賢者タイムの時に足の臭さを指摘したところ、女性は怒って帰宅してラインもブロックされました。翌日、会社で会っても口を利いてくれなかったので相当怒っていたと思います。昼休みの時に他の女性社員と雑談で盛り上がっていたのでこのタイミングしかないと思い、「賢者タイムの影響で足の臭さを指摘してしまって申し訳ない。君の気持ちをないがしろにしてしまった」と謝罪しました。その場が静かになると同時に女性が部屋から出て行って帰ってきませんでした。

このことは女性社員の間で噂になって、今後女性社員を食うことは難しくなりますか?私の勤めている会社は業界最大手ということもあり転職する気も起きません。またモデルみたいな女性社員もゴロゴロいるので、女と金に不自由しない生活に慣れてしまいなした。社会人になるまで童貞だったので、その反動で食い漁っていました。外から女を持ってくる時間もないため、社内の女が食えなくなるとキツイです。

タグ

No.4229198 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

釣りだね。話の内容も無理がある。大手って言ってるけど誤字はあるし、見直して修正しない人が仕事務まる?

No.2

>> 1 なぜ大手を神格化しているの? 学があれば誰でも入れるぞ??

• << 7 学があるとは思えない文章だぞ??

No.3

泥棒ですらメガバンクの行員を20年も務まるのに大手は入れない時点で普通以下ってことだぞ

No.4

まあ、妄想に浸ってなさい、暗井くん。

No.5

こんな風に空想を文章化出来る人ってある意味尊敬する。

体験してないのにした様に書けるなんて凄い👏

天才だわ~🤣

No.6

で、結局何が言いたいの?仮に妄想でなくても風呂貸さない?アホじゃん。賢者タイム?普通言わない。会社でメール?なんでそのタイミング?突っ込み所満載。童貞云々関係ないじゃん。

• << 8 全く内容理解できてなくて草 中小企業の人たちってそんなもん?

No.7

>> 2 なぜ大手を神格化しているの? 学があれば誰でも入れるぞ?? 学があるとは思えない文章だぞ??

No.8

>> 6 で、結局何が言いたいの?仮に妄想でなくても風呂貸さない?アホじゃん。賢者タイム?普通言わない。会社でメール?なんでそのタイミング?突っ込み所… 全く内容理解できてなくて草 中小企業の人たちってそんなもん?

No.9

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧