昭和のTV番組を語るスレッド

レス8 HIT数 243 あ+ あ-

2025/01/27 00:44(更新日時)

当方、60過ぎの還暦過ぎた親父です
昭和のTV番組
歌番組、ドラマ、バラエティ、クイズ、スポーツetc
沢山、語りあいたいです
昭和を思いだすと若かりしき頃思いだし涙でてくるそんな親父です

タグ

No.4227299 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

因みに私は山口百恵さんが神様的存在です
語りだしたら止まらない汗

No.2

テレビ三面記事、ウィークエンダーの再現ドラマや時間ですよ、芸能人水泳の騎馬戦でのパイオツが楽しみだった。平日お昼はベルトクイズQ &Q見てた。

• << 5 しっかり全て覚えてます 規制もくそもない時代でしたね笑

No.3

ニューヨークへ行きたいかーーー!!!!!

バブル期だからできた番組だよなぁ

• << 6 まさに知力体力時の運でした

No.4

人跡未踏の謎の深い縦穴に、今まさに川口浩が梯子を降り始めました
とカメラが穴の底から中継していた

• << 7 人類未踏の地にカメラマンが先とか典型的なギャグでしかなかった 語り草な番組

No.5

>> 2 テレビ三面記事、ウィークエンダーの再現ドラマや時間ですよ、芸能人水泳の騎馬戦でのパイオツが楽しみだった。平日お昼はベルトクイズQ &… しっかり全て覚えてます
規制もくそもない時代でしたね笑

No.6

>> 3 ニューヨークへ行きたいかーーー!!!!! バブル期だからできた番組だよなぁ まさに知力体力時の運でした

No.7

>> 4 人跡未踏の謎の深い縦穴に、今まさに川口浩が梯子を降り始めました とカメラが穴の底から中継していた 人類未踏の地にカメラマンが先とか典型的なギャグでしかなかった
語り草な番組

No.8

子供ながらに衝撃うけたドラマは「太陽にほえろ」のジーパン殉職。圧巻だったな…
それ以上にマカロニ通り魔に刺され死亡は凄かった

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧