もう移動したい

レス0 HIT数 157 あ+ あ-

相談したいさん
2025/01/23 20:49(更新日時)

長時間パートで働いている女です。
今の職場ではオープニングからそろそろ1年経とうとしています。みんな仕事を始めたのは一緒なのですが、1年も経つと人柄がわかってきて最近すごいモヤモヤします。
長時間パートの方があと2人いまして、1人は男性ですごく指揮るわりにはミスが多く仕事が適当すぎてお喋りで正直みんな嫌っています。もう1人はしっかりした女性で一見いい子に見えましたが、昔の幼少期のトラウマ語りや褒めて欲しい自慢アピールが強めな方で陰口も酷く、自分のミスは認めません。でも愛想がいいので他の部署の方にはいい子と思われています。
私ももしかしたら嫌われてるかもしれないけど、最近2人といるのが苦痛です。男性の適当さにイライラ、女性の自慢や陰口や腹黒さにモヤモヤします。
他の1人の短時間パートの方も彼女は我が出てきたよね。と本性はわかっているみたいで、社会勉強でこんな子もいるんだと思って頑張りよと励まされました。
もう他の店舗に正直移りたいぐらいですが、こんなことぐらいでそんなわがまま言っても悪いですよね?

タグ

No.4225556 2025/01/23 20:49(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する