入院施設について

レス6 HIT数 258 あ+ あ-

2025/01/26 19:06(更新日時)

精神科に入院してます。YouTubeで音楽聴いてますが、話す人いてますが、詰所前に行かないといけなく話してたらナースと目があって怖くていけません。見てきます。ベッドでゆっくりしてたらいいですか⁉️いつもグループでいる女性が怖いです。

タグ

No.4225366 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこか外の世界かどっちか選ばないと、怖いなら早く退院することです

No.2

>> 1 退院は4月から6月になりそうです

No.3

がんばれーー!!

No.4

怖いならば、自分の世界でベットで音楽でも聞いて居たら良いと思いますけどね。

無理に話さなくても、相手も色んな精神病で入院してるからね、怖い部分も感じて当たり前だと思います。

精神病院って薬物中毒も、色んな人が居ますからね。

自分に合う、会わないと自分の直感を信じるしか無いですよ、桜が咲くには、まだまだだからね。

• << 6 音楽聴いてたら、隣人がうるさい言ってきました

No.5

>> 3 がんばれーー!! はい

No.6

>> 4 怖いならば、自分の世界でベットで音楽でも聞いて居たら良いと思いますけどね。 無理に話さなくても、相手も色んな精神病で入院してるからね、… 音楽聴いてたら、隣人がうるさい言ってきました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する