なぜ 背のちいさい女性ってよく はけぐちにされるのか。
背が低い女性がよく人からはけ口にされやすいと言います。
かわいそうです。
25/01/22 21:39 追記
横レスをしちゃっていて申し訳ございません。
芦田愛菜様は身長が小さい癖してとか、喧嘩売られたり芸能界 仕事辞めたいって言わないし、昔から、小さくても幼さも微塵も有りません。
私も2004年 芦田愛菜様が誕生をして間もなくの時代から ファンで推している女性の一人です。
25/02/14 13:59 追記
芦田愛菜様の件はいいとして、日常生活では背のでかい女性で気が強い方がとっても生きやすいなって本気でだけど 思います。
150cmは小さいですかね?
私ははけ口にされた事はない。
態度がデカイからかな?
可愛いとは言われて生きて来たけどそれは黙ってたら!って事よ~
要するに小さくて大人しい子はやられやすいんだと思う。
>> 2
150cmは小さいですかね?
私ははけ口にされた事はない。
態度がデカイからかな?
可愛いとは言われて生きて来たけどそれは黙っ…
たまに、とっても背の大きな大柄のクラスで背の順でも後列とか真ん中とかに行き
低い事もなく160cmを過ぎていても、
そういう扱いばかりを受ける 女性 もいるのだけど、
それはどういう事だろうな。
身長小さくはない。
特に気になる点もなく
普通に普通に、
みえてて、男性からも女性からも
邪見にされたり
目をとってもつけられたり 強く当たられちゃう(あるグループ内でとか)
ひたすらそういう人ってたまにそれもいるのだけど
どうしてでしょう?
- << 7 そうでしょ? やられるのは背の高さというより舐められやすいかどうか?って事じゃないんですか? 特に気になる点が無いってことは多分ないと思います。 何かしら普通とは違う部分があってそれでいて大人しい子はターゲットになりやすい。 大人し過ぎるのも気になる点になるんですよね~ でもね。気にいらないからってぞんざいに扱っていい理由にはならないんですけど… 私的にはやられる本人も強くならないと!とは思います。
>> 5
たまにいますが 声が通ってて 女性であり、真面目で活発でサバサバしたちょっと冷たい性格で
血液で言ったら?Aとかそういうタイプみたいで、
背の方は高く無いのだけども、ちょっと可愛い目で強気目で また
他のいじめたくなる理由 えらそうとか 無いですかね? 体育の女性の先生
とかヒスな音楽先生とか 女性の先生 英語の先生(女性 おばあさん先生)
舐められたりとか ちょっと 真面目で
人が ? とか 言ってみちゃってみたい。
イライラともしていてそういうスクール戦争もみてます!
後 。
それと 背は長身だけど のそってしてて いじめたくなっちゃう人 男性女性問わず。
年齢問わず。
言葉づかいとか態度とか大きな声ではっきり言われないとダメそうな
アスペとか境界知能の子にしているような叱責?
まあ やっぱり 普通のこともできなくって簡単なことまでダメで
耳も 良く無いのか
見えないのかって言われちゃう 俗に言われている
ケーキきれない少年 境界知能の子を叱る先生のような人も
弱い(あたまなどが)から されてしまっている泣いてる児童ってことも
どこの世界でも団体では有りますでしょう。
>> 4
たまに、とっても背の大きな大柄のクラスで背の順でも後列とか真ん中とかに行き
低い事もなく160cmを過ぎていても、
そういう扱い…
そうでしょ?
やられるのは背の高さというより舐められやすいかどうか?って事じゃないんですか?
特に気になる点が無いってことは多分ないと思います。
何かしら普通とは違う部分があってそれでいて大人しい子はターゲットになりやすい。
大人し過ぎるのも気になる点になるんですよね~
でもね。気にいらないからってぞんざいに扱っていい理由にはならないんですけど…
私的にはやられる本人も強くならないと!とは思います。
- << 9 2. >そうでしょ? やられるのは背の高さというより舐められやすいかどうか?って事じゃないんですか? なんでもいい。喧嘩のセリフ 〇〇のくせに。 とか〇〇よりはいいんだ。 とか気にしてるはなしをあえて。とか。 喧嘩の基礎技だ。 >特に気になる点が無いってことは多分ないと思います。 何かしら普通とは違う部分があってそれでいて大人しい子はターゲットになりやすい。 無口 とかね。 それと流行りにのらないとか 真面目であるのでいじめられちゃうこと。 普通の体形悪い 顔の目の小さいとか しぐさとか声の調子で特徴づけて ひもづけること~ いじめたくなっちゃうようなタイプ と言うのでしょうね。 > 大人し過ぎるのも気になる点になるんですよね~ なぜはなさないの?ってよくきかれていた子もいましたね! >でもね。気にいらないからってぞんざいに扱っていい理由にはならないんですけど… 私的にはやられる本人も強くならないと!とは思います。 そういう精神論はよく言われていますね 結局は自衛とか自分で 足でたち自立をしなくてはいけないね・・・・。
>> 7
みためやはなしかたなどが関係がおおいにあり 身長だって体重だってからだが極端であれば 最初からもうないし、なんとなくいじめたくなるようなうざい子 歩調があっていない子とか
IQもあまりよわく、小学校高学年や中学の話題の中に、
1人だけ、
まだ年長とか低学年からぬけないような子供がおり、
ここでも格差ができるとかそういう感じなのかなあ、、、
って主は 思ったりとかしている。
アスペと境界知能の子って昔こそ話題になくただバカにされただけだけど
昨今は精神科でも話題になったり書籍も本屋で売られているほどです。
TV ニュースなどでも問題視をされているし投薬もできていますが
頭や世界 社会がまだまだ昭和 平成の最初のままだったらば、
今の時代が もう わからなくなってしまうのかなって言うような
ちょっとした
人と人のジェネレーションギャップも
起こっててだからパワハラや圧力 中学入学したばかりの時や正規雇用で新卒したばかりの新人の時のようなもめごとが起こるのだよね。
>> 7
そうでしょ?
やられるのは背の高さというより舐められやすいかどうか?って事じゃないんですか?
特に気になる点が無いってことは多分ない…
2.
>そうでしょ?
なんでもいい。喧嘩のセリフ 〇〇のくせに。
とか〇〇よりはいいんだ。
とか気にしてるはなしをあえて。とか。
喧嘩の基礎技だ。
>特に気になる点が無いってことは多分ないと思います。
何かしら普通とは違う部分があってそれでいて大人しい子はターゲットになりやすい。
無口 とかね。
それと流行りにのらないとか
真面目であるのでいじめられちゃうこと。
普通の体形悪い 顔の目の小さいとか しぐさとか声の調子で特徴づけて
ひもづけること~ いじめたくなっちゃうようなタイプ と言うのでしょうね。
>
大人し過ぎるのも気になる点になるんですよね~
なぜはなさないの?ってよくきかれていた子もいましたね!
>でもね。気にいらないからってぞんざいに扱っていい理由にはならないんですけど…
私的にはやられる本人も強くならないと!とは思います。
そういう精神論はよく言われていますね
結局は自衛とか自分で 足でたち自立をしなくてはいけないね・・・・。
気の小さい人が多くて言いやすいんでしょう。
動画やネット見てても言い返す人が少ないです。
低身長男性はよくレスバしてるけど低身長女性はスルーしたり黙って叩かれてる感じがします。
でも言い返すのも悪口言ってる人と同レベルになると思うのでオススメできません。。。
- << 15 ユーチューブ投稿への感想を書く人は ネット弁慶みたいではなく素直であるし、 リアルとか友達 社会 団体 昔から根強い 田舎の集落 小さい家族経営の企業や昔からの親友や幼馴染み、腐れ縁。 子どもの頃には同年代の子供らの近隣の子などにたげられたいじめを受け 学校や幼稚園では同級生の子供から。 また先生からも。 10代からバイト 社員したら今度は 一人の昔からつとめあげているベテランの 先輩 離れた10歳以上の年上での ジェネレーションギャップになったりとか 気のはなしとかより 社会であまり環境よくなかったり 人が1人ふえると競争相手になったりもするんだよね。
>> 12
気の小さい人が多くて言いやすいんでしょう。
動画やネット見てても言い返す人が少ないです。
低身長男性はよくレスバしてるけど低身長女性はス…
ユーチューブ投稿への感想を書く人は ネット弁慶みたいではなく素直であるし、
リアルとか友達 社会 団体 昔から根強い 田舎の集落
小さい家族経営の企業や昔からの親友や幼馴染み、腐れ縁。
子どもの頃には同年代の子供らの近隣の子などにたげられたいじめを受け
学校や幼稚園では同級生の子供から。 また先生からも。
10代からバイト 社員したら今度は 一人の昔からつとめあげているベテランの
先輩 離れた10歳以上の年上での ジェネレーションギャップになったりとか
気のはなしとかより 社会であまり環境よくなかったり
人が1人ふえると競争相手になったりもするんだよね。
お知らせ
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
163しかないが168過ぎてみられる。3レス 67HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
過去の私は女ですか?今の私はやさぐれたおっさんですか?6レス 124HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
からだつきについて。(30歳女性)6レス 152HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
太ももがでかすぎてつらい3レス 125HIT 痩せたいさん (20代 ♀)
-
顔のシミ対策について1レス 113HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
ダイエット中のおすすめごはんについて
主食(パン、パスタ、カレー、ごはんもの) 全部太るものばかりです …(経験者さん7)
7レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
163しかないが168過ぎてみられる。
全然違ったら申し訳ないんですがハイヒールとか履いていらっしゃいますか?(美容に興味あるさん3)
3レス 67HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
過去の私は女ですか?今の私はやさぐれたおっさんですか?
あ、実の姉が加齢臭がするて言うたから、滅茶苦茶体を擦ったら臭くなくなっ…(美容に興味あるさん0)
6レス 124HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
からだつきについて。(30歳女性)
典型的な日本人的容貌 スタイル悪くてずんどうでちんちくりん(美容に興味あるさん6)
6レス 152HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
なぜ 背のちいさい女性ってよく はけぐちにされるのか。
背丈云々ではなく、幼い頃から 大人に囲まれて芸能界で仕事してれば …(美容に興味あるさん22)
22レス 556HIT 気になるパンダさん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 141HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 567HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
体重を維持したいです4レス 180HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分より太い人は全世界で何パーセントくらいいると思いますか1レス 103HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せません。2レス 199HIT Rena (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 141HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 567HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂) -
閲覧専用
体重を維持したいです
変な人いるのでもう閉じます ここにはスレ立てしません(ダイエット成功者さん0)
4レス 180HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
自分より太い人は全世界で何パーセントくらいいると思いますか
30代にもなるのにそういう発想に捕らわれ続けてるのって哀れなオバハンや…(美容に興味あるさん1)
1レス 103HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
痩せません。
ありがとうございます 今日測ったらいきなり2キロ痩せてました! こ…(Rena)
2レス 199HIT Rena (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
最終回まで面白かったドラマ
ジャンル問いません。理由も教えて下さい 25/02/14 11:11 追記 皆さんありがとうござい…
33レス 917HIT おしゃべり好きさん -
仕事を頼んで先に帰るやつってどのくらい非常識ですか?
仕事を頼んで先に帰るって世間的に見てどのくらいやばいですか?非常識ですか? 私は先に帰られる側なので…
12レス 260HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
この発言って何なのでしょうか?
好きとかではない、全く意識していない同僚の質問です。私は30代前半なのですが同じ職場の歳上の30代中…
19レス 359HIT 知りたがりさん (30代 男性 ) -
お洗濯とか家事とか、大変ですよね。
皆様にご質問ですが、モコモコ、例えば、パジャマとかって、何日くらいの、ペースでお洗濯していますか?。…
15レス 263HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
【SOS】マチアプ 初デート
マッチングアプリの男性と明日初デート(お昼)なのですが2日間既読スルーされています。 不安になり今…
12レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
過去の私は女ですか?今の私はやさぐれたおっさんですか?
過去 小さな花が入ったリップを使う 癒し系の音楽を聴きながら、薄暗い部屋でラベンダーのお香を焚く…
6レス 124HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) - もっと見る