コンクリ事件

レス7 HIT数 213 あ+ あ-

2025/01/23 22:41(更新日時)

コンクリ事件で被害者が1番不憫なことは重々承知ですが、犯人どもの兄弟も大変ですよね。

自分の兄弟があんな凶悪事件を起こしたのだから後ろ指さされて生きていかないといけなくなりますものね…。
もし自分の兄弟があんなことしたらマジで縁切りたいし死んで欲しいとすら思いますね。

タグ

No.4224372 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

犯人達の身内とかは、犯人と同じように日陰の生活すればいいのでは?情けや同情は、いらないと思います。気の毒なのは、被害者です、被害者に同情を向けなければならない。コンクリ事件は、確か関東方面の残忍な事件の気はします、似たような年数に名古屋方面でも、深夜の公園内の駐車場で語らっていたカップルが、過激なグループ集団から凄惨な事をされて亡くなってます。加害者を擁護は出来ないですよ、その身内も

• << 6 じゃあ、まだ0歳~幼稚園児くらいの犯人の弟・妹が嫌がらせや誹謗中傷を受けることは仕方ないし、むしろ積極的にそうするべきということですか?

No.2

最近過去の凄惨な事件のスレ立てするスレが立つけど、同じ主なのかな

No.3

わかります

親は責任あると思うけど、兄弟まで同等に扱われるのは不憫に思いますね

自分も兄弟がそんなことしたら縁切りたいですね

No.4

確かに、過去の凄惨な事件を思い起こすようなネット書き込みは、気分的に落ち込みます。ただ、個々が事件に巻き込まれないように生活を見直すことしか出来ないですね

No.5

引きこもりになるか開き直るか、自分ならどうでしょうねえ。

No.6

>> 1 犯人達の身内とかは、犯人と同じように日陰の生活すればいいのでは?情けや同情は、いらないと思います。気の毒なのは、被害者です、被害者に同情を向… じゃあ、まだ0歳~幼稚園児くらいの犯人の弟・妹が嫌がらせや誹謗中傷を受けることは仕方ないし、むしろ積極的にそうするべきということですか?

No.7

凶悪な犯人がスター扱いする必要ないし、同じく、その身内もスター扱いする必要ないですね。大事なのは、被害者の身内のケアーですよ、なぜ、加害者の一族を執拗に保護する習慣があるのか?不思議です。あまり、加害者側を保護すると悪こそが正義に変わる習慣になります、そうなると無法地帯になりますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧