常識の上限ってどこまで?
今日は午前中訪問リハの予定でした。
しかし予定時刻を15分経過しても来られなかったので何か事故に遭われたのかな、
遅刻かなと思いつつ妻に指定連絡先に一報して貰いました。
もしかすると来週リハビリは中止してもらったから日付の勘違いで今日が休みと
思われたのかなと勘づいたのですが的中でした。
人にミスは付き物なのでとやかく言えませんがこういう場合、勘違いであったとしても相手側から何も連絡がない場合の皆様の心情が知りたいです。
僕自身が腹が立っているとかそういうのではないんです。
こういう場合こちらはどういう対応をすべきだったのかお知恵を拝借したいです。
タグ
- 投稿制限
- 年齢性別必須
その会社次第で色んな食い違いが出ると思いますよ。
訪問は、原チャリバイクで訪問をしたり自転車で訪問をしたりするので、パンクとかトラブルも、あると思いますし、次号待ちとかもあるからね。
日日も、時間も、間違える事は、あると思いますよ。
訪問で困るのは、人手不足で、コロナウィルスの感染者が、担当者なのに、自分が、感染しても、他の訪問をするのが、世間一般的な常識のズレだと思います。
患者さんが、感染したならば、担当者が感染したならば、他の人を回して、ドンドン感染者を感染させて、5日したのでまた、再開してコロナウィルスを次から次に感染させる行為が、理解出来ない会社の方針とかあるからね。
会社としての患者さんの危惧を全然、感じ無いで会社の利益だけしか考えが無い会社も少なく無いと思いますよ。
確かに、訪問リハビリだと日日を明けるのは、患者さんに影響力があると思いますが人手不足でコロナウィルスの感染者を訪問をして他の患者さんに感染させる行為が駄目とか危険と思わない会社が、多いし、徹底的な、会社側の都合しか思えない会社が多すぎると思いますけどね。
ハッキリ言うと病院で勤めても理学療法士とか作業療法士とか病院で給料が安いので訪問リハビリをしたりする人達も、少なく無いと思いますけど病院でしっかりと基本を身につけて無いとそんなトラブルが出ると思いますけどね。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
くりすます8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
女装おじさん8レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
30以上の「いない歴年齢」の諸君。負け組ですから7レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
あだ名禁止について。4レス 72HIT 繋がっていたいさん
-
何者??7レス 147HIT 初心者さん
-
なんでも書き込んでいいスレ∞小柄の女性と綺麗な女性が辞めたのは、私が悪いのかな? 今は、事務の人…(ミクルファンさん4)
307レス 7237HIT おしゃべり好きさん -
女装おじさん
ばってん荒川さんてなんか聞いたことあるw(おしゃべり好きさん0)
8レス 120HIT おしゃべり好きさん -
くりすます
はい、ですから、リアル生活では言わなくていいと思います!(匿名さん1)
8レス 119HIT おしゃべり好きさん -
30以上の「いない歴年齢」の諸君。負け組ですから
もし勝ち負けを考えるなら、今年は負けで良いと思うけど、この先はまだ分か…(おしゃべり好きさん7)
7レス 105HIT おしゃべり好きさん -
卑怯者4レス 546HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
かーいかいかいかーいかいかい1レス 24HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
クリスマスを前に... ➰🍂1レス 53HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
無意識による思い込み3レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
一発屋の歌手25レス 373HIT ゴシップ好きさん
-
閲覧専用
あかい夕日が校舎をそめて4レス 111HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
かーいかいかいかーいかいかい
カイカイくんの秘密 彼はいつも帽子を被っている なぜなら彼は…ハゲ…(ミクルファンさん1)
1レス 24HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
一発屋の歌手
リゲインでしたっけ? ビジネスマン?(社会人さん21)
25レス 373HIT ゴシップ好きさん -
閲覧専用
あかい夕日が校舎をそめて
なんでいつも変なスレ立てるん?(常連さん4)
4レス 111HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
クリスマスを前に... ➰🍂
お前らもっと働けよ! ハゲるほどに働けよ!😢(通りすがりさん0)
1レス 53HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
これどっちなんだ…
いや、読みましたよ原作も含めてバッチリ。 ネタバレになるかもです…(おしゃべり好きさん0)
7レス 155HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか?
彼氏とのデート中に検証をしました。 旅行先のホテルです。 男性を(趣味の場に参加させて 一…
8レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
何を考えているのか分からない彼
こんばんは。 閲覧いただきありがとうございます。 彼氏に浮気の疑惑を抱かれ破局しそうになっていま…
13レス 187HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
クリスマスに休みを変われといわれた
明日はクリスマスです‥が! 社内にクリスマスは恋人がいない人が出勤すれるべき!と発言をしたやつがい…
9レス 173HIT おしゃべり好きさん -
佐川急便遅延 クリスマスプレゼント
楽天のとあるショップで子どものクリスマスプレゼントを12月4日に購入し12日に発送しましたとショップ…
20レス 262HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
デートって色んな場所に行きたいものですか?
彼氏ができてもそんなに連絡をとらなくてもいいし、デートも色んな場所に行かなくてもお家デートだけでもい…
10レス 148HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る