心で

レス500 HIT数 10091 あ+ あ-

2025/04/16 12:35(更新日時)

ハート🩷で

タグ

No.4222739 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 394 そこは、ホテルのラウンジで‥‥とこなきゃ🍷

ラブホのソファーでお茶しよう👍❣️

俺は中井くんと違ってストレートボールしか投げないから🤭

• << 403 ・・・・・ ホテル違いかと🤗 中居くんを中井と書くと‥‥ 中井貴一みたいに思いますよ😱💦

No.402

>> 399 やっぱり愛は会って確かめあうもんなんだよ🤭 キスして抱き合って🩷
距離は愛を深める
確かめられないもどかしさ‥‥💔😭

大宮↔️ここで愛をおくるときは丁重に宝箱に入れて厳重に梱包してね🩷🎁

• << 406 彼との愛はちゃんと確かめあってんでしょ❓❓ なんか😑むかつくー カインズでどこでもドアー買ってきて🩷直接キス愛を それか… 💡タケコプター

No.403

>> 401 ラブホのソファーでお茶しよう👍❣️ 俺は中井くんと違ってストレートボールしか投げないから🤭

・・・・・

ホテル違いかと🤗

中居くんを中井と書くと‥‥
中井貴一みたいに思いますよ😱💦

• << 405 🙇💦 中居くん…ごめん でも… 送った口説きメールを世間に晒されるのってちょーハズいよなー😭 しかも自宅に呼んじゃってるし🤭 いくら仕事関係だからって行った女も悪いでしょ☝️ 男は部屋にふたりきりになったら絶対にヤレるって思っちゃうんだから

No.404

>> 397 経験的に長いので、新人さんたちのサポートに就いてほしいとの話しがあったけど‥‥ 丁重にお断りよ。 いまのポジションが好き🤗 腰…

まあ🤭腰からお尻にいって
おまん娘に指が勝手に動いてくの間違いないね🩷💦💦

仕事してくと自然と新人にサポート的なことできてくんでしょ?🤔

sunちゃんのやってる仕事がまだ想像もつかないな🍸

No.405

>> 403 ・・・・・ ホテル違いかと🤗 中居くんを中井と書くと‥‥ 中井貴一みたいに思いますよ😱💦

🙇💦

中居くん…ごめん

でも…

送った口説きメールを世間に晒されるのってちょーハズいよなー😭

しかも自宅に呼んじゃってるし🤭

いくら仕事関係だからって行った女も悪いでしょ☝️

男は部屋にふたりきりになったら絶対にヤレるって思っちゃうんだから

• << 409 たしかに・・・・ でも世間的に今はそういった行動も擁護される時代になりましたからね。 『男は部屋にふたりきりになったら絶対にヤレるって思っちゃうんだから』 👆️ 思うのと行動は別でなくちゃ☺️

No.406

>> 402 距離は愛を深める 確かめられないもどかしさ‥‥💔😭 大宮↔️ここで愛をおくるときは丁重に宝箱に入れて厳重に梱包してね🩷🎁

彼との愛はちゃんと確かめあってんでしょ❓❓

なんか😑むかつくー

カインズでどこでもドアー買ってきて🩷直接キス愛を

それか…

💡タケコプター

• << 410 ドラえもんのひみつ道具より、瞬間移動の薬を発明してほしいなぁ〜💊💨💨 彼との愛‥‥ はい‼️ちゃんとね☺️

No.407

>> 396 スカート🟰エチは主さんらしくて好き🩷(笑) 滋賀県民が暴動起こしますよ〜😱

💃✨

だってスカートなら
まくり上げてバックからできるじゃない🩷😘

とりあえずパンティに鼻をつけてーって…

もうええわ❕❕

今ごろsunちゃんは何をしてんのかな❓❓

• << 411 19時30分ごろは‥‥ 退社が遅くなってしまったので、義母さんの夕飯を作っていた時間で、一緒に食事して入浴(シャワー)見守りして眠る準備を終えて、やっと帰宅よ。 何してんのかな❓️❓️って思ってくれてありがとう✨️

No.408

歯磨いて寝ろよ✨

一旦寝る☆おやすみ

• << 412 おはよう〜sun☀️✨️ 今日から春らしい気温になる予報です🎶 20度までは上がらないので、一番過ごしやすい気候です🤗 週末あたりには桜も満開になるかなぁ🌸 今日も愛してる🩷✨️

No.409

>> 405 🙇💦 中居くん…ごめん でも… 送った口説きメールを世間に晒されるのってちょーハズいよなー😭 しかも…
たしかに・・・・

でも世間的に今はそういった行動も擁護される時代になりましたからね。

『男は部屋にふたりきりになったら絶対にヤレるって思っちゃうんだから』
👆️
思うのと行動は別でなくちゃ☺️

No.410

>> 406 彼との愛はちゃんと確かめあってんでしょ❓❓ なんか😑むかつくー カインズでどこでもドアー買ってきて🩷直接キス…
ドラえもんのひみつ道具より、瞬間移動の薬を発明してほしいなぁ〜💊💨💨

彼との愛‥‥
はい‼️ちゃんとね☺️

No.411

>> 407 💃✨ だってスカートなら まくり上げてバックからできるじゃない🩷😘 とりあえずパンティに鼻をつけてーって… …
19時30分ごろは‥‥
退社が遅くなってしまったので、義母さんの夕飯を作っていた時間で、一緒に食事して入浴(シャワー)見守りして眠る準備を終えて、やっと帰宅よ。

何してんのかな❓️❓️って思ってくれてありがとう✨️

No.412

>> 408 歯磨いて寝ろよ✨ 一旦寝る☆おやすみ

おはよう〜sun☀️✨️

今日から春らしい気温になる予報です🎶
20度までは上がらないので、一番過ごしやすい気候です🤗
週末あたりには桜も満開になるかなぁ🌸

今日も愛してる🩷✨️

No.413

>> 412

おはよう🩷sun姫

関西と関東じゃ全然違うな💦
こっちは雨で寒いよ

桜満開で週末彼とデートだな🤭✨
楽しみね

今日も愛してる🩷✨

No.414

>> 413
世界から見れば小さな日本だけど‥‥
それだけ関東と関西は遠距離ってことですよ🤗

今週末のデートね‥‥
彼は金〜日曜日に新入社員研修会のため仕事で逢えません💔
私が日曜日の夕方に彼家近くまで行けば2時間ぐらい逢えるので行くつもりです。

土曜日が暖かくて天気が良ければ、義母さんにお花見に行きましょうと伝えてます🌸

愛🩷 ありがとう✨️

No.415

>> 414

😑✨✨✨

• << 417 この顔‥‥✨️✨️ 読みとれませ〜ん🤭

No.416

おつかれ🩷sun姫

今日も素敵な夜に🍺かんぱーい

• << 418 今日も一日お疲れさまでした🍻✨️ 今夜のつまみはなぁに🍻❓️

No.417

>> 415 😑✨✨✨

この顔‥‥✨️✨️

読みとれませ〜ん🤭

• << 419 喜びと✨嫉妬や🤭

No.418

>> 416 おつかれ🩷sun姫 今日も素敵な夜に🍺かんぱーい
今日も一日お疲れさまでした🍻✨️

今夜のつまみはなぁに🍻❓️

• << 420 はい❣️こんばんは いつもの冷やっことキムチよ😚 それと🩷sun姫の『愛』

No.419

>> 417 この顔‥‥✨️✨️ 読みとれませ〜ん🤭

喜びと✨嫉妬や🤭

• << 421 ん・・・・ なんか誤魔化された感ありあり🤔

No.420

>> 418 今日も一日お疲れさまでした🍻✨️ 今夜のつまみはなぁに🍻❓️

はい❣️こんばんは

いつもの冷やっことキムチよ😚

それと🩷sun姫の『愛』

• << 422 いつもより多めに❤️💗💓🩷💕✨️ すきなだけつまんでください🍻✨️

No.421

>> 419 喜びと✨嫉妬や🤭
ん・・・・

なんか誤魔化された感ありあり🤔

No.422

>> 420 はい❣️こんばんは いつもの冷やっことキムチよ😚 それと🩷sun姫の『愛』
いつもより多めに❤️💗💓🩷💕✨️

すきなだけつまんでください🍻✨️

No.423

>> 422

うわぁー😂
LOVEが増し増しじゃん🩷

ありがとう😘
今夜はsunちゃんとキスがしたくてしゃーない🩷✨✨

• << 427 美味しいビールになりましたか❓️☺️

No.424

テレビ埼玉で🤭

吉本新喜劇やってるんだよ

オモロい✨

• << 428 新喜劇あきないよね🤣 ネタバレしてても楽しい〜🎶 なんば花月には年一ぐらい行きますよ🤗

No.425

>> 424

劇団員😂みんな口わるっ💦

• << 429 だからオモロいんだよ あれが標準語だったら・・・ イメージつかない💦

No.426

おはよう🩷sun姫

関西は今日も☀️天気良さそうね

こっちは3日連チャンでだめだ🌧️

愛してる😘💕

• << 430 おはよう〜✨️🩷 今朝はsunのこころに似て曇ってます☁ 主さんの愛で晴れにしてね💕✨️ 雨天で風邪引かないようにね 関西から愛をお届け🩷✨️

No.427

>> 423 うわぁー😂 LOVEが増し増しじゃん🩷 ありがとう😘 今夜はsunちゃんとキスがしたくてしゃーない🩷✨✨

美味しいビールになりましたか❓️☺️

• << 433 LOVEちゅーにゅーだから🩷美味しかったでー😘 今ごろsun姫は真面目に仕事中かな❓❓

No.428

>> 424 テレビ埼玉で🤭 吉本新喜劇やってるんだよ オモロい✨
新喜劇あきないよね🤣
ネタバレしてても楽しい〜🎶
なんば花月には年一ぐらい行きますよ🤗

No.429

>> 425 劇団員😂みんな口わるっ💦
だからオモロいんだよ

あれが標準語だったら・・・
イメージつかない💦

• << 432 あははは😂 いっときはマジ大阪がなんぼの‼️なんて思った時もあったけど… それはそれとして やっぱ吉本新喜劇はオモロい⤴️⤴️ あとは探偵ナイトスクープもテレビ埼玉と東京TXでやってるから観るよー😚✨ いや 観るでー👍

No.430

>> 426 おはよう🩷sun姫 関西は今日も☀️天気良さそうね こっちは3日連チャンでだめだ🌧️ 愛してる😘💕
おはよう〜✨️🩷

今朝はsunのこころに似て曇ってます☁
主さんの愛で晴れにしてね💕✨️

雨天で風邪引かないようにね

関西から愛をお届け🩷✨️

No.431

>> 430

なんか🤔嫌なことか悩み事か?

てか💦もうとっくに彼からの愛で
心は晴れ晴れでしょ⤴️⤴️

今日も愛🩷thank you

• << 434 悩みは尽きませんよ‥‥┐(´д`)┌ しかも私が悩んでも解決しない事案ばかりですけどね💦

No.432

>> 429 だからオモロいんだよ あれが標準語だったら・・・ イメージつかない💦

あははは😂

いっときはマジ大阪がなんぼの‼️なんて思った時もあったけど…

それはそれとして
やっぱ吉本新喜劇はオモロい⤴️⤴️

あとは探偵ナイトスクープもテレビ埼玉と東京TXでやってるから観るよー😚✨

いや

観るでー👍

• << 435 関西人(特に大阪人)みんなが漫才みたいな会話して吉本みたいにオモロいと思われがちだけど‥‥あれは素質ですね🤗 探偵ナイトスクープは西田敏行局長のころが一番好きだったなぁ🎶 ぁ💦今夜放送だわ‼️ 睡魔に襲われてなければ久しぶりに観ようかな📺️

No.433

>> 427 美味しいビールになりましたか❓️☺️

LOVEちゅーにゅーだから🩷美味しかったでー😘

今ごろsun姫は真面目に仕事中かな❓❓

• << 436 今夜はLOVEの他にも色んなものをちゅーにゅーしましょか👻👽👀🤭 昨日の14時ごろ‥‥ ちょっと無理難題を言ってくる方の対応を任されていた時間です。 クレーマーではないけど、こちらが回答しづらい感じの案件を申し入れしてくる人がいらっしゃいまして‥‥😣

No.434

>> 431 なんか🤔嫌なことか悩み事か? てか💦もうとっくに彼からの愛で 心は晴れ晴れでしょ⤴️⤴️ 今日も愛🩷thank…

悩みは尽きませんよ‥‥┐(´д`)┌
しかも私が悩んでも解決しない事案ばかりですけどね💦

• << 441 🤔🫧 人それぞれの性格で悩む度合いも違うからなぁ…

No.435

>> 432 あははは😂 いっときはマジ大阪がなんぼの‼️なんて思った時もあったけど… それはそれとして やっぱ吉本新喜劇はオモロい…
関西人(特に大阪人)みんなが漫才みたいな会話して吉本みたいにオモロいと思われがちだけど‥‥あれは素質ですね🤗

探偵ナイトスクープは西田敏行局長のころが一番好きだったなぁ🎶
ぁ💦今夜放送だわ‼️
睡魔に襲われてなければ久しぶりに観ようかな📺️

• << 440 いいなー✨探偵ナイトをリアルタイムで観れて こっちは過去のやつを再放送だから… sunちゃんとリアルに会って喋ったら、この場所との喋り方のギャップが凄そう🤭💦 また急にキスしたくなってきた😘🩷

No.436

>> 433 LOVEちゅーにゅーだから🩷美味しかったでー😘 今ごろsun姫は真面目に仕事中かな❓❓
今夜はLOVEの他にも色んなものをちゅーにゅーしましょか👻👽👀🤭

昨日の14時ごろ‥‥
ちょっと無理難題を言ってくる方の対応を任されていた時間です。
クレーマーではないけど、こちらが回答しづらい感じの案件を申し入れしてくる人がいらっしゃいまして‥‥😣

• << 439 お客様の対応お疲れ様でした🙇 立派です✨✨ 俺もナニかを🩷sunちゃんに注入したいよ 🍌🤭

No.437

おはよう〜✨️🩷

今日も関西からお届けものです🤗
💗✨️sun

No.438

>> 437

おはよう🩷sun姫

濃厚なLOVE🩷届いたよ

来週の火曜に大阪に向かう👍💨💨

• << 443 ぇ゙ーーーっ😱 お願いだから『sun〜』『sun〜〜』と叫びながら探し回らないでくださいね✨️🤭
  • << 461 今日から大阪ですね✨️🤗 関西弁(大阪弁)をいっぱい耳にして、ノリツッコミを覚えてね〜🤭

No.439

>> 436 今夜はLOVEの他にも色んなものをちゅーにゅーしましょか👻👽👀🤭 昨日の14時ごろ‥‥ ちょっと無理難題を言ってくる方の対応を任…

お客様の対応お疲れ様でした🙇
立派です✨✨

俺もナニかを🩷sunちゃんに注入したいよ

🍌🤭

• << 444 たっぷりちゅーにゅーしてほしいなぁ🩷✨️    これぐらいね☺️ ✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️

No.440

>> 435 関西人(特に大阪人)みんなが漫才みたいな会話して吉本みたいにオモロいと思われがちだけど‥‥あれは素質ですね🤗 探偵ナイトスクープは…

いいなー✨探偵ナイトをリアルタイムで観れて

こっちは過去のやつを再放送だから…

sunちゃんとリアルに会って喋ったら、この場所との喋り方のギャップが凄そう🤭💦

また急にキスしたくなってきた😘🩷

• << 445 結局、観れませんでした😫 友達と電話でお姑さんの愚痴を聞いてました。 『sunはもう嫁じゃないのに、なぜ上手くやっていけるの❓️』と問われたけど、たぶん嫁じゃないからですよね。 レスとリアルのギャップ⁉️ たぶん、あまり変わらないと思いますよ〜🤗

No.441

>> 434 悩みは尽きませんよ‥‥┐(´д`)┌ しかも私が悩んでも解決しない事案ばかりですけどね💦

🤔🫧

人それぞれの性格で悩む度合いも違うからなぁ…

No.442

おはよう🩷sun姫

今日と明日はゆっくりだね✨

今日も愛してる😘💕💕

• << 446 おはよう〜sunsun✨️☀️ 朝は2℃で寒かったけど昼間は晴れて暖かくなりそう🤗 今日は義母とお花見に行ってきます🌸 お弁当も完成しました🍱🎶 今日も愛してる🩷✨️

No.443

>> 438 おはよう🩷sun姫 濃厚なLOVE🩷届いたよ 来週の火曜に大阪に向かう👍💨💨
ぇ゙ーーーっ😱
お願いだから『sun〜』『sun〜〜』と叫びながら探し回らないでくださいね✨️🤭

• << 450 あははは🤭 今回は🫧デリヘルコースもいってみよかー 奈良から叫んでも和歌山まで届かないでしょ🙇💦

No.444

>> 439 お客様の対応お疲れ様でした🙇 立派です✨✨ 俺もナニかを🩷sunちゃんに注入したいよ 🍌🤭
たっぷりちゅーにゅーしてほしいなぁ🩷✨️

これぐらいね☺️
✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️

• << 449 🙇🙇🙇 負けました… 💴その注入のおねだりされるとは🤭💦💦 😑… それは彼氏におねだりしてちょ🫴🏻

No.445

>> 440 いいなー✨探偵ナイトをリアルタイムで観れて こっちは過去のやつを再放送だから… sunちゃんとリアルに会って喋ったら…

結局、観れませんでした😫
友達と電話でお姑さんの愚痴を聞いてました。
『sunはもう嫁じゃないのに、なぜ上手くやっていけるの❓️』と問われたけど、たぶん嫁じゃないからですよね。

レスとリアルのギャップ⁉️
たぶん、あまり変わらないと思いますよ〜🤗

• << 448 もうお嫁さんじゃないにしろ俺もよく上手いことできてますね❓❓っておもうよ🙇 お孫さんがいるとかかな?🤔? リアルでも標準語なんか❓❓

No.446

>> 442 おはよう🩷sun姫 今日と明日はゆっくりだね✨ 今日も愛してる😘💕💕

おはよう〜sunsun✨️☀️

朝は2℃で寒かったけど昼間は晴れて暖かくなりそう🤗

今日は義母とお花見に行ってきます🌸
お弁当も完成しました🍱🎶

今日も愛してる🩷✨️

No.447

>> 446

😭💕💕

なんかすごく女性らしいレスで感動したよ✨✨

義母さんはとっても良い人と巡り会えて幸せだね🙇

素敵👍

No.448

>> 445 結局、観れませんでした😫 友達と電話でお姑さんの愚痴を聞いてました。 『sunはもう嫁じゃないのに、なぜ上手くやっていけるの❓️…

もうお嫁さんじゃないにしろ俺もよく上手いことできてますね❓❓っておもうよ🙇

お孫さんがいるとかかな?🤔?

リアルでも標準語なんか❓❓

No.449

>> 444 たっぷりちゅーにゅーしてほしいなぁ🩷✨️    …

🙇🙇🙇

負けました…

💴その注入のおねだりされるとは🤭💦💦

😑…

それは彼氏におねだりしてちょ🫴🏻

No.450

>> 443 ぇ゙ーーーっ😱 お願いだから『sun〜』『sun〜〜』と叫びながら探し回らないでくださいね✨️🤭

あははは🤭

今回は🫧デリヘルコースもいってみよかー

奈良から叫んでも和歌山まで届かないでしょ🙇💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧