心で

レス500 HIT数 10085 あ+ あ-

2025/04/16 12:35(更新日時)

ハート🩷で

タグ

No.4222739 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 190 藤原紀香ね・・・ そーゆーことにしておきましょ✨️🤭 藤原紀香風sunは攻めますよ〜😚 ねちっこくね🍌🤭

おまん嬢じゃないプレーでイカせる気まんまんじゃん🩷💦

その行為の場所によってはイってしまうの😘🍌

• << 206 場所は自己申告しないでね‼️ 反応みながら探しますから🍌😚

No.202

>> 195 聞いちゃうー😉 指が足りなかったら貸しますよ〜🖐️

🙇✨

自分から本気で惚れた女性はひとりだけだな🤭

で?

sunは何人居たんだよー⁉️⁉️

• << 207 主さんはちょい惚れして現実は・・・ってタイプかな!? 私も今彼1人だけ🩷 今までちょい惚れで砕けたからね💔

No.203

>> 196 溶けてしまわないでくださいね🩷✨️

ちん丸とおま嬢がくっついたらとろけてしまうかもな🍌✨

彼氏は毎回🤭溶けちゃってんのかな?

• << 208 🍌・・・とろけるが適してるね🤭 溶けたら大変だ💦 毎回ね🩷🤭

No.204

おはよう☀sun

今日からまた仕事がんばって⤴️⤴️

今日も愛してる❤✨

• << 209 おはよ〜うsun☀️🤗 今朝はぶらっくハートなのね😫 今日も一日がんばりましょ🩷✨️

No.205

>> 200 あははは😂 sunちゃんもちん丸って言ってるしー⤴️🍌 じゃあ俺はsunちゃんにちん丸洗ってもらってるの妄想して右手を💕💕 …
右利きなのね🖐️🤭
sunはサウスポーよ〜🤚
なんの関係もありませんが💦

ちん丸って言い方、かわゆいね🩷

• << 215 今急に思ったんだけど🤭 右ききとサウスポーだと ふぇラの時に🍌ちん丸握るなは利き手なんかなって⁉️⁉️笑 ちなみに手まんちょは右中指だけどな😂 はい!お下品🙇💦💦

No.206

>> 201 おまん嬢じゃないプレーでイカせる気まんまんじゃん🩷💦 その行為の場所によってはイってしまうの😘🍌
場所は自己申告しないでね‼️

反応みながら探しますから🍌😚

No.207

>> 202 🙇✨ 自分から本気で惚れた女性はひとりだけだな🤭 で? sunは何人居たんだよー⁉️⁉️
主さんはちょい惚れして現実は・・・ってタイプかな!?

私も今彼1人だけ🩷
今までちょい惚れで砕けたからね💔

No.208

>> 203 ちん丸とおま嬢がくっついたらとろけてしまうかもな🍌✨ 彼氏は毎回🤭溶けちゃってんのかな?
🍌・・・とろけるが適してるね🤭
溶けたら大変だ💦

毎回ね🩷🤭

• << 214 😑🔥 なんかムカつく! 嫉妬や💦💦💦

No.209

>> 204 おはよう☀sun 今日からまた仕事がんばって⤴️⤴️ 今日も愛してる❤✨
おはよ〜うsun☀️🤗

今朝はぶらっくハートなのね😫

今日も一日がんばりましょ🩷✨️

No.210

>> 209

❤️赤のハート入れたけど🤔

じゃあ🩷ピンクで

No.211

>> 210
んー!?🤔
テスト
♥・・・😱

色とりどりのハートの中に赤いハートがふたつありました。
主さんの今朝のレスは何となく立体感がある赤いハートで、これを使うと❤(ぶらっくハートに勝手に変換)と表示されます💦
お昼のレスはたぶん朝と違う赤いハートを使ったので♥️になるのですよ🤗

どーでもいいですね🤭

• << 216 🖤🩷❤️💔 ❓❓❓🤔

No.212

おつかれsun☕✨️🩷

今日は晴れて陽射しが春だよ〜☀️🌸

こころも喜んでいます🩷🎶

No.213

>> 212

おつかれさま🩷sunちゃん

ほんとに良い天気だったな✨

昨日から車で♫硝子の少年聴いてるよ

さいこー😘✨

• << 221 硝子の少🎶 いいよね〜🤗

No.214

>> 208 🍌・・・とろけるが適してるね🤭 溶けたら大変だ💦 毎回ね🩷🤭

😑🔥

なんかムカつく!

嫉妬や💦💦💦

No.215

>> 205 右利きなのね🖐️🤭 sunはサウスポーよ〜🤚 なんの関係もありませんが💦 ちん丸って言い方、かわゆいね🩷

今急に思ったんだけど🤭

右ききとサウスポーだと
ふぇラの時に🍌ちん丸握るなは利き手なんかなって⁉️⁉️笑

ちなみに手まんちょは右中指だけどな😂

はい!お下品🙇💦💦

• << 223 回想ちゅ〜〜🤭 私は利き手だよ🤚😚 回想したら右利きた♂と左利き♀の色んな便利が分かりました🤗 ココでは言えませんけどね💦

No.216

>> 211 んー!?🤔 テスト ♥・・・😱 色とりどりのハートの中に赤いハートがふたつありました。 主さんの今朝のレスは何となく立体感が…

🖤🩷❤️💔

❓❓❓🤔

No.217

昨日やっと義歯入れて左側でも噛めるようになったよ😅

花粉飛び始めの今がいちばん花粉症のピークで😵くしゃみがー

• << 224 主さんはこの時季の花粉アレルギーなのですね😷 薬服用していますか!? やはり薬を服用すると眠くなったりするのかなぁ❓️

No.218

💻✨

そして見積もり書作成送信完了✌️

弊社はウルトラブラック中小企業でんな💦笑

あと2案件あるの…

• << 225 定刻の見積もり作成作業🖥️📝 おつかれさまです🩷 数字を一桁小さく間違わないようにね😵 見積もり・・・ 相見積って、なぜあんなにビミョーなの❓️ ある程度は相場があると思うけど、何を基本に考えればいいの!?

No.219

見積もり書作成で困るのは💦

古くからある難しい漢字の名前と
ヤングのキラキラネームね🤭💦

ぐぐって勉強になるけど

ヤングって😂って思った方
共感スイッチオン⤴️⤴️

• << 226 わかるぅ〜〜😣 読み方が分かっていれば変換の中から選べるけど‥‥なんと読むのか分からなくて苦しみますよね💦

No.220

おはようsun🩷🩷

今日も愛してる✨

• << 227 おはよう☔ また雨だよ😫 今日もがんばってね🩷✨️ sun✨️

No.221

>> 213 おつかれさま🩷sunちゃん ほんとに良い天気だったな✨ 昨日から車で♫硝子の少年聴いてるよ さいこー😘✨ …
硝子の少🎶

いいよね〜🤗

• << 228 なんか… 演歌調の硝子の少年だよ😵 ダブル剛🙇ごめーん

No.222

>> 214 😑🔥 なんかムカつく! 嫉妬や💦💦💦

✨️🤭

No.223

>> 215 今急に思ったんだけど🤭 右ききとサウスポーだと ふぇラの時に🍌ちん丸握るなは利き手なんかなって⁉️⁉️笑 ちな…
回想ちゅ〜〜🤭

私は利き手だよ🤚😚

回想したら右利きた♂と左利き♀の色んな便利が分かりました🤗
ココでは言えませんけどね💦

• << 232 やっぱり左手で握るのね🤭💕💕 なんかムカつく💢💦💦

No.224

>> 217 昨日やっと義歯入れて左側でも噛めるようになったよ😅 花粉飛び始めの今がいちばん花粉症のピークで😵くしゃみがー
主さんはこの時季の花粉アレルギーなのですね😷
薬服用していますか!?
やはり薬を服用すると眠くなったりするのかなぁ❓️

• << 233 俺は薬物は一切、体に入れません😎 自分の力でなんとか治すの てか今日はデートで忙しいんかな⁉️⁉️🤭 なんかムカつく💦

No.225

>> 218 💻✨ そして見積もり書作成送信完了✌️ 弊社はウルトラブラック中小企業でんな💦笑 あと2案件あるの… …
定刻の見積もり作成作業🖥️📝
おつかれさまです🩷

数字を一桁小さく間違わないようにね😵

見積もり・・・
相見積って、なぜあんなにビミョーなの❓️
ある程度は相場があると思うけど、何を基本に考えればいいの!?

• << 234 んー💦 どの業界の相見積もりのことかな? まあ、ひと言では語れないけど 見積もり金額は高くていいと思う👍 だって儲けるために何かを売るんだから ごめん😅sunちゃんの言ってることとは話がそれてしまったな

No.226

>> 219 見積もり書作成で困るのは💦 古くからある難しい漢字の名前と ヤングのキラキラネームね🤭💦 ぐぐって勉強になるけど …
わかるぅ〜〜😣

読み方が分かっていれば変換の中から選べるけど‥‥なんと読むのか分からなくて苦しみますよね💦

• << 231 sunちゃんも仕事でパソコン使うの❓

No.227

>> 220 おはようsun🩷🩷 今日も愛してる✨
おはよう☔

また雨だよ😫

今日もがんばってね🩷✨️
sun✨️

• << 230 関西はずっと☔️降ってたんか?? 雨の日のラブホもいいじゃない🤭💕💕

No.228

>> 221 硝子の少🎶 いいよね〜🤗

なんか…

演歌調の硝子の少年だよ😵

ダブル剛🙇ごめーん

No.229

ふーー✨

やっと落ち着いた

ちょっとちん丸洗ってくる♨️

No.230

>> 227 おはよう☔ また雨だよ😫 今日もがんばってね🩷✨️ sun✨️

関西はずっと☔️降ってたんか??

雨の日のラブホもいいじゃない🤭💕💕

No.231

>> 226 わかるぅ〜〜😣 読み方が分かっていれば変換の中から選べるけど‥‥なんと読むのか分からなくて苦しみますよね💦

sunちゃんも仕事でパソコン使うの❓

• << 238 パソコンは仕事もプライベートも使いますよ🖥️ 仕事ではあまり使いたくないのですけどね😫

No.232

>> 223 回想ちゅ〜〜🤭 私は利き手だよ🤚😚 回想したら右利きた♂と左利き♀の色んな便利が分かりました🤗 ココでは言えませんけどね💦…

やっぱり左手で握るのね🤭💕💕

なんかムカつく💢💦💦

• << 237 主さんのもにぎにぎしてあげるから妬かないで〜🩷

No.233

>> 224 主さんはこの時季の花粉アレルギーなのですね😷 薬服用していますか!? やはり薬を服用すると眠くなったりするのかなぁ❓️

俺は薬物は一切、体に入れません😎

自分の力でなんとか治すの

てか今日はデートで忙しいんかな⁉️⁉️🤭

なんかムカつく💦

• << 236 解る〜💊✖ 自力でがんばって〜😷 と言う前に、私は元気すぎて薬は必ありませんけどね🤗

No.234

>> 225 定刻の見積もり作成作業🖥️📝 おつかれさまです🩷 数字を一桁小さく間違わないようにね😵 見積もり・・・ 相見積って、…

んー💦
どの業界の相見積もりのことかな?

まあ、ひと言では語れないけど
見積もり金額は高くていいと思う👍
だって儲けるために何かを売るんだから

ごめん😅sunちゃんの言ってることとは話がそれてしまったな

• << 239 儲けなきゃダメって解るけど・・・ 見積もり金額の【差】は何⁉️ 『安けりゃ良かろう‼️』ではないことは分かっていますが、予算ありきで足元みられてる感がイヤだなぁー😮‍💨

No.235

おはよう🩷sun

やっぱり愛してる🤭✨

• << 240 おはよう〜☀️ 愛してる🩷✨️🤗 sun☀️

No.236

>> 233 俺は薬物は一切、体に入れません😎 自分の力でなんとか治すの てか今日はデートで忙しいんかな⁉️⁉️🤭 なん…
解る〜💊✖
自力でがんばって〜😷

と言う前に、私は元気すぎて薬は必ありませんけどね🤗

• << 245 素晴らしい✨✨ そりゃー彼氏もビンビンになるよ😎

No.237

>> 232 やっぱり左手で握るのね🤭💕💕 なんかムカつく💢💦💦
主さんのもにぎにぎしてあげるから妬かないで〜🩷

• << 244 にぎにぎありがとう😘 ん?👀 にぎにぎだけかーい… お口は別料金でっかー💦💦

No.238

>> 231 sunちゃんも仕事でパソコン使うの❓
パソコンは仕事もプライベートも使いますよ🖥️

仕事ではあまり使いたくないのですけどね😫

No.239

>> 234 んー💦 どの業界の相見積もりのことかな? まあ、ひと言では語れないけど 見積もり金額は高くていいと思う👍 だって儲けるた…
儲けなきゃダメって解るけど・・・

見積もり金額の【差】は何⁉️
『安けりゃ良かろう‼️』ではないことは分かっていますが、予算ありきで足元みられてる感がイヤだなぁー😮‍💨

• << 243 それの俺からの意見は… お会いした時に説明させて頂きます🙇 その時は💕桜色のパンティで来てください

No.240

>> 235 おはよう🩷sun やっぱり愛してる🤭✨
おはよう〜☀️

愛してる🩷✨️🤗

sun☀️

• << 242 バーチャルでも言ってくれると嬉しい😭

No.241

>> 240

あははは🤭✨

もう愛してるが挨拶代わりになってんじゃんよー🩷

でもそれって凄く大事なことよ

今日もお疲れsun🩷✨

• << 247 おはよ〜のご挨拶✨️ 今日はちょっと遅め💦 有休消化で反強制的な休まされました🤭 今日は主さん一人でお仕事がんばってね🩷✨️

No.242

>> 240 おはよう〜☀️ 愛してる🩷✨️🤗 sun☀️

バーチャルでも言ってくれると嬉しい😭

No.243

>> 239 儲けなきゃダメって解るけど・・・ 見積もり金額の【差】は何⁉️ 『安けりゃ良かろう‼️』ではないことは分かっていますが、予算あり…

それの俺からの意見は…

お会いした時に説明させて頂きます🙇

その時は💕桜色のパンティで来てください

• << 250 見積もりの説明とパンティの関係性がわかりませーーん🤔 桜色だったら激安見積もりになるとか🌸❓️😱

No.244

>> 237 主さんのもにぎにぎしてあげるから妬かないで〜🩷

にぎにぎありがとう😘

ん?👀

にぎにぎだけかーい…

お口は別料金でっかー💦💦

• << 249 にぎにぎして おくちは触れるか触れないかぐらいで🤗

No.245

>> 236 解る〜💊✖ 自力でがんばって〜😷 と言う前に、私は元気すぎて薬は必ありませんけどね🤗

素晴らしい✨✨

そりゃー彼氏もビンビンになるよ😎

No.246

おはよう🩷sun

全然返信✉️とかできてないけど

今日も愛してる😘💕💕

• << 248 返信出来てないのはsunです🙇 お詫びに・・・ いっぱい愛してる😚🩷✨️

No.247

>> 241 あははは🤭✨ もう愛してるが挨拶代わりになってんじゃんよー🩷 でもそれって凄く大事なことよ 今日もお疲れsun🩷✨…
おはよ〜のご挨拶✨️

今日はちょっと遅め💦

有休消化で反強制的な休まされました🤭

今日は主さん一人でお仕事がんばってね🩷✨️

• << 254 ひとりで仕事だったからメチャ淋しかた😭 彼と今ごろヤッてるんだ…って… 有給休暇がしっかりしてるなんて sunちゃんは良い会社にお勤めなさってるのね✨✨

No.248

>> 246 おはよう🩷sun 全然返信✉️とかできてないけど 今日も愛してる😘💕💕
返信出来てないのはsunです🙇

お詫びに・・・

いっぱい愛してる😚🩷✨️

• << 251 もう来ないかと思った…😢

No.249

>> 244 にぎにぎありがとう😘 ん?👀 にぎにぎだけかーい… お口は別料金でっかー💦💦

にぎにぎして

おくちは触れるか触れないかぐらいで🤗

• << 258 あははは😎 そんなカッコつけてギリギリなことやったって頭押さえつけて口に入れちゃうもん🍌✨✨

No.250

>> 243 それの俺からの意見は… お会いした時に説明させて頂きます🙇 その時は💕桜色のパンティで来てください
見積もりの説明とパンティの関係性がわかりませーーん🤔

桜色だったら激安見積もりになるとか🌸❓️😱

• << 255 ラブホで説明するからだよ💕🤭 説明の前には裸の付き合いからってよく言うじゃない💕 前面はレースで毛がうっすら見えるやつで🩷 はい!またまたお下品💦💦 溜まりすぎだな💦💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧