心で

レス500 HIT数 10090 あ+ あ-

2025/04/16 12:35(更新日時)

ハート🩷で

タグ

No.4222739 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 この日は2歳お姉さんの友達で、共通の友達の誕生日プレゼントを選びました🎁 お茶‥‥いつか‥‥ね☕🤭

おはようさん☀️sun

女性はショッピングしたりランチしたりあと色々するとストレス発散になるんかな🤔

sun☀️ちゃんはストレスとかって無さそうだけど?

• << 54 おはようsun☀️ 主さんのストレス発散は何ですか❓️ 女性でもインドア派とアウトドア派がいるし、好きなことも様々なので‥‥ランチやショッピング=ストレス発散とは限りませんよ。 私!? よく言われます😅 絶対に鬱にならないタイプだとか💦 社会と関わりながら生活していると日々色んなストレスが知らず知らずのうちに溜まりますから、私もストレス溜まっていますよ(たぶん🤭)

No.52

>> 49 おつかれ☀️sun 日曜ならゆっくりデートできたんじゃない🩷 LINEのやりとりは毎日かな? 俺は今年も休…

LINE!?
それはそれは剛速球のキャッチボールですよ🤭
おはようとおやすみは欠かさずで、あとは手が空いた時に気ままに発信するぐらいです。

日曜日は少しでも早く少しでも長く一緒にいたくて、彼家の駅まで行ったので半日ラブラブでしたよ💓

• << 55 … ゴチそうさん🤭
  • << 57 🩷✨ 女性がおはようとおやすみをLINEで言う相手は本命らしいよ🤭 俺もふたりからくるし✌️愛

No.53

>> 50 想像を掻き立てるワードなら濡れるってこどだな😏 … 初めてのパターンでちょっと無理かも💧💧💧 エロ小説…
AVを文字にしただけみたいなエロい言葉を並べた小説は興醒めです。
覗き見みたいな立場ではつまらないのです。
お勉強してください💓🤭

• << 56 ちくしょー😂 なんかムカつく もう四つん這いにしてバックからケツ引っ叩いてやりてー🔥✨ エッチ系トークはあんまりだな、、、

No.54

>> 51 おはようさん☀️sun 女性はショッピングしたりランチしたりあと色々するとストレス発散になるんかな🤔 sun☀️…
おはようsun☀️

主さんのストレス発散は何ですか❓️
女性でもインドア派とアウトドア派がいるし、好きなことも様々なので‥‥ランチやショッピング=ストレス発散とは限りませんよ。

私!? よく言われます😅
絶対に鬱にならないタイプだとか💦
社会と関わりながら生活していると日々色んなストレスが知らず知らずのうちに溜まりますから、私もストレス溜まっていますよ(たぶん🤭)

• << 59 俺のストレス発散😏 いろんな意味でね 女性とのショッピングと時間かな🩷 もちろん車とか貯金通帳鑑賞とか✨笑 sun☀️ちゃんの会話みてると 前向きなことだけで素晴らしいと思うよ

No.55

>> 52 LINE!? それはそれは剛速球のキャッチボールですよ🤭 おはようとおやすみは欠かさずで、あとは手が空いた時に気ままに発信するぐ…

ゴチそうさん🤭

• << 60 もうお腹いっぱいですか❓️ 足りなければ、もっともっとご馳走しますよ🤭

No.56

>> 53 AVを文字にしただけみたいなエロい言葉を並べた小説は興醒めです。 覗き見みたいな立場ではつまらないのです。 お勉強してください💓🤭 …

ちくしょー😂
なんかムカつく

もう四つん這いにしてバックからケツ引っ叩いてやりてー🔥✨

エッチ系トークはあんまりだな、、、

• << 61 ・・・・落ち着いてください🤗 女性(私だけかなぁ!?)はストレートな映像や画像よりも自分の脳で想像を膨らませていくほうが好きなのです。 男性がAV好きなのは視覚でもエロくなれるからで、私からすれば逆にいいなぁ〜と思いますよ🤗

No.57

>> 52 LINE!? それはそれは剛速球のキャッチボールですよ🤭 おはようとおやすみは欠かさずで、あとは手が空いた時に気ままに発信するぐ…

🩷✨

女性がおはようとおやすみをLINEで言う相手は本命らしいよ🤭

俺もふたりからくるし✌️愛

• << 62 私もふたり🩷 ひとりは安否確認のためのツールです🤗

No.58

MISIA

逢いたくていま

水商売でも一途なとこあるんやな

でも俺は…

No.59

>> 54 おはようsun☀️ 主さんのストレス発散は何ですか❓️ 女性でもインドア派とアウトドア派がいるし、好きなことも様々なので‥‥ラン…

俺のストレス発散😏

いろんな意味でね
女性とのショッピングと時間かな🩷

もちろん車とか貯金通帳鑑賞とか✨笑

sun☀️ちゃんの会話みてると
前向きなことだけで素晴らしいと思うよ

• << 63 おはようsun☀️ 車は好きなのですね。 たしか‥‥年末の寒ーーい日に『洗車してきた』って聞きましたから✨️ 私にも悩みも愚痴もここに書ききれないほどいっぱいありますよ。 だからポジティブでいなくちゃ自分が壊れてしまいそうになるのです。 主さんがつけてくれた『sun☀️』は私をポジティブにしてくれるのです✨️ ありがとう🩷

No.60

>> 55 … ゴチそうさん🤭
もうお腹いっぱいですか❓️

足りなければ、もっともっとご馳走しますよ🤭

No.61

>> 56 ちくしょー😂 なんかムカつく もう四つん這いにしてバックからケツ引っ叩いてやりてー🔥✨ エッチ系トークはあんま…
・・・・落ち着いてください🤗

女性(私だけかなぁ!?)はストレートな映像や画像よりも自分の脳で想像を膨らませていくほうが好きなのです。

男性がAV好きなのは視覚でもエロくなれるからで、私からすれば逆にいいなぁ〜と思いますよ🤗

No.62

>> 57 🩷✨ 女性がおはようとおやすみをLINEで言う相手は本命らしいよ🤭 俺もふたりからくるし✌️愛
私もふたり🩷

ひとりは安否確認のためのツールです🤗

No.63

>> 59 俺のストレス発散😏 いろんな意味でね 女性とのショッピングと時間かな🩷 もちろん車とか貯金通帳鑑賞とか✨笑 …
おはようsun☀️

車は好きなのですね。
たしか‥‥年末の寒ーーい日に『洗車してきた』って聞きましたから✨️

私にも悩みも愚痴もここに書ききれないほどいっぱいありますよ。
だからポジティブでいなくちゃ自分が壊れてしまいそうになるのです。

主さんがつけてくれた『sun☀️』は私をポジティブにしてくれるのです✨️
ありがとう🩷

No.64

>> 63

☀️✨

sunちゃんが言いたいこと
是非ラブホで🩷ゆっくり聞かせて

なんもしないから🤭

No.65

>> 64 おはよ〜う☀️
春の兆しですね🌸

私の言いたいこと!?
ここで主さんとのんびり話し出来たら嬉しいですよ🎶

『なんにもしないから』
上納されるときに言われそうなせ・り・ふ🤭

sun☀️

• << 69 sun☀️ちゃんとは真逆の俺んとこにレスしてくれてスーパー感謝だよ😭 じゃあホテルに行って お風呂に一緒に入るだけにしよっか🤭笑 もうやめろってか…

No.66

主さんにお願いがあります✨️

突然のスレ閉鎖は『私が悪いこと言ってしまったかなぁ!?』と悩んでしまいます。
sunのレスを不快に感じたら遠慮なく言ってくださいね🤗
sun☀️

No.67

>> 66

I'mソーリー🙇🙇🙇

もうしませんからお許しを…

No.68

>> 67 頭をあげてください🤗

I'm・・・・ソーロー⁉️🤭

sun☀️

No.69

>> 65 おはよ〜う☀️ 春の兆しですね🌸 私の言いたいこと!? ここで主さんとのんびり話し出来たら嬉しいですよ🎶 『なんにもしないか…

sun☀️ちゃんとは真逆の俺んとこにレスしてくれてスーパー感謝だよ😭

じゃあホテルに行って
お風呂に一緒に入るだけにしよっか🤭笑

もうやめろってか…

• << 73 真逆!? リアルと違う場所でだれかと他愛ない話しをしてみたい み〜んな一緒だよ🤗 『なにもしないからホテル行って一緒にお風呂はいろー』と誘われてついて行ったとして。 一緒にお風呂入って本当になんにもなかったら、どういうこと❓️

No.70

🤔

ちょっとテスト

No.71

>> 70

システム変わったな☝️

投稿するから確認がなくなって、ダイレクトに入っちゃうんね

No.72

>> 71 そうそう💦
確認がなくなったよね。

せっかち主さんと同じで
即(ラブホに)入っちゃうのよ🤭

sun☀️

• << 75 俺のせっかちがバレてるなんて💦 その辺もsun☀️ちゃんとは真逆っぽいけど…

No.73

>> 69 sun☀️ちゃんとは真逆の俺んとこにレスしてくれてスーパー感謝だよ😭 じゃあホテルに行って お風呂に一緒に入るだけにしよ… 真逆!?
リアルと違う場所でだれかと他愛ない話しをしてみたい
み〜んな一緒だよ🤗

『なにもしないからホテル行って一緒にお風呂はいろー』と誘われてついて行ったとして。
一緒にお風呂入って本当になんにもなかったら、どういうこと❓️

No.74

>> 73

ラブホ入ってドア閉めたらソッコー愛撫とキスでしよ🤭🩷

なにもしないと嘘つきました🙇

• << 76 •́ε•̀ 主さんとラブホ入るのは危険‥‥と📝_φ(・_・ でも主さんみたいな男性は意外とシャイなんだよね〜🤭 ラブホ入ったら靴をきちんと揃えて、ちょこんと椅子に座ってドギマギして‥‥妄想が止まりませ〜ん😆 sun☀️

No.75

>> 72 そうそう💦 確認がなくなったよね。 せっかち主さんと同じで 即(ラブホに)入っちゃうのよ🤭 sun☀️

俺のせっかちがバレてるなんて💦

その辺もsun☀️ちゃんとは真逆っぽいけど…

No.76

>> 74 ラブホ入ってドア閉めたらソッコー愛撫とキスでしよ🤭🩷 なにもしないと嘘つきました🙇 •́ε•̀
主さんとラブホ入るのは危険‥‥と📝_φ(・_・

でも主さんみたいな男性は意外とシャイなんだよね〜🤭
ラブホ入ったら靴をきちんと揃えて、ちょこんと椅子に座ってドギマギして‥‥妄想が止まりませ〜ん😆

sun☀️

No.77

>> 76

☀️✨

今日みたいな陽気は最高ね

No.78

>> 77
やっと春の兆しを感じますね🌸☀️✨️

こころもほっこり 笑顔にもなれます🤗

sun☀️

No.79

>> 78

笑顔✨大事よ

しかし寒いのはホントやだよね😭

sun☀️ちゃんは花粉症は大丈夫なんか??

No.80

>> 79
お疲れ〜🍻

寒くて喜ぶのは誰でしょうね🤔

私は頑丈に出来てるので花粉症もないですよ🤗

• << 82 すげーな😅いったいどんな感じの女性なのか会ってみたいよ あっちのほうもスゴそう🩷笑

No.81

今日も一日おつかれなまです🍻✨️

日付が変わらないうちに眠ります🌃

おやすみなさい💤

sun☀️

• << 83 はい🍺おつかれ生でした sunちゃんは寝たら途中全然起きないタイプ?? おやすみ💤

No.82

>> 80 お疲れ〜🍻 寒くて喜ぶのは誰でしょうね🤔 私は頑丈に出来てるので花粉症もないですよ🤗

すげーな😅いったいどんな感じの女性なのか会ってみたいよ

あっちのほうもスゴそう🩷笑

• << 86   ネッ友と会ったことあるけど、実際とのギャップはなかったらしいですよ🤗 あっち‥‥!? それはそれは『スゴい‼️』らしい🩷 気になりますかぁ🤭

No.83

>> 81 今日も一日おつかれなまです🍻✨️ 日付が変わらないうちに眠ります🌃 おやすみなさい💤 sun☀️

はい🍺おつかれ生でした

sunちゃんは寝たら途中全然起きないタイプ??

おやすみ💤

• << 85 朝は5時起きだけど、いつも4時〜4時半頃に目が覚めてしまうよ💦 目覚ましが鳴るまで待てないsunです あれっ!? sunもせっかち!?😱💦 sun☀️

No.84

おはよう☀sun

今日も穏やかで素敵な日を✨

• << 87 おはよ〜う☁🤗 2月も終わり 3月って別れのイメージがある😭 一日いち🩷で✨️ sun☀️

No.85

>> 83 はい🍺おつかれ生でした sunちゃんは寝たら途中全然起きないタイプ?? おやすみ💤
朝は5時起きだけど、いつも4時〜4時半頃に目が覚めてしまうよ💦
目覚ましが鳴るまで待てないsunです
あれっ!? sunもせっかち!?😱💦

sun☀️

• << 90 それはせっかちとは違うでしょ🤭 早起きする女性って好きよ❤️

No.86

>> 82 すげーな😅いったいどんな感じの女性なのか会ってみたいよ あっちのほうもスゴそう🩷笑  
ネッ友と会ったことあるけど、実際とのギャップはなかったらしいですよ🤗

あっち‥‥!?
それはそれは『スゴい‼️』らしい🩷
気になりますかぁ🤭

• << 89 なにーーーーっ!! ネッ友って男か⁉️⁉️ あっちが凄い女性好きよ❤️笑

No.87

>> 84 おはよう☀sun 今日も穏やかで素敵な日を✨
おはよ〜う☁🤗

2月も終わり
3月って別れのイメージがある😭

一日いち🩷で✨️

sun☀️

No.88

>> 87

別れがあって

新たな出会いがある🩷

• << 96 別れにも・・・ 寂しく感じたり 惜しんたり‥‥ でも ときにはホッとする別れもある 人間関係って複雑なものです

No.89

>> 86   ネッ友と会ったことあるけど、実際とのギャップはなかったらしいですよ🤗 あっち‥‥!? それはそれは『スゴい‼️』らしい🩷 気…

なにーーーーっ!!

ネッ友って男か⁉️⁉️

あっちが凄い女性好きよ❤️笑

• << 97   ♂♀混合だよ ネッ友6人のオフ会🖥️ 自分ではスゴさはわかりませんけどね😆

No.90

>> 85 朝は5時起きだけど、いつも4時〜4時半頃に目が覚めてしまうよ💦 目覚ましが鳴るまで待てないsunです あれっ!? sunもせっかち!…

それはせっかちとは違うでしょ🤭

早起きする女性って好きよ❤️

No.91

今夜の俺はなんにでも好きよ🩷って言っちゃいそう

😂✨

• << 98 どーしたの⁉️ sunにかまってもらえないから寂しくなったかな❓️🤭

No.92

彼氏に夢中でこっちに来やがんねーな😎

まったく激しいんだから🫶🏼

• << 99 昨日は‥‥ 毎日あいさつを安否確認ツールにしている人の異変で対応していました。 激しいよりまったりが好き🩷

No.93

イカフライ🍴あじフライには醤油かけるけど変かな?🤔

ソースより美味いと思うけど✨

No.94

🎥

ビールください

醤油ラーメンとカツ丼

by 高倉健

幸せの黄色いハンカチ

No.95

稼いできます💨💨

放置でサーセン🙇

その前にすき家でカルビ丼を✨

• << 100 がっつり稼いでね✨️💴✨️ パパ活したらいくらもらえるかなぁ〜🤭

No.96

>> 88 別れがあって 新たな出会いがある🩷
別れにも・・・

寂しく感じたり
惜しんたり‥‥

でも
ときにはホッとする別れもある

人間関係って複雑なものです

• << 101 はい😭いろいろです泣

No.97

>> 89 なにーーーーっ!! ネッ友って男か⁉️⁉️ あっちが凄い女性好きよ❤️笑  
♂♀混合だよ
ネッ友6人のオフ会🖥️

自分ではスゴさはわかりませんけどね😆

• << 102 俺とはオフ会しないの?🤭 その激しさチェックしないと❣️ まあミクルじゃ無理よね

No.98

>> 91 今夜の俺はなんにでも好きよ🩷って言っちゃいそう 😂✨
どーしたの⁉️

sunにかまってもらえないから寂しくなったかな❓️🤭

• << 103 もうねーそうゆー言い方する女性好きよ🩷

No.99

>> 92 彼氏に夢中でこっちに来やがんねーな😎 まったく激しいんだから🫶🏼
昨日は‥‥

毎日あいさつを安否確認ツールにしている人の異変で対応していました。

激しいよりまったりが好き🩷

• << 104 そっか🙇いろいろ大変だけど 気張りんしゃい 俺はてぃんコ長ーくして待ってるから👍

No.100

>> 95 稼いできます💨💨 放置でサーセン🙇 その前にすき家でカルビ丼を✨
がっつり稼いでね✨️💴✨️

パパ活したらいくらもらえるかなぁ〜🤭

• << 105 今日もガッツり稼いできたぞ👏 なんぼになるかは🤭sunちゃんの働き次第でんなー
  • << 106 ん?? パパ活ってゆーけどsunちゃんは俺より歳下なのか?🤔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧