心で

レス500 HIT数 10087 あ+ あ-

2025/04/16 12:35(更新日時)

ハート🩷で

タグ

No.4222739 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🤭✨

幸せは自分で積み上げてくの

• << 3 そこに だれかが そっと積んでくれたら・・・ 幸せのいろがかわるかもしれませんね🍀 ☀️

No.2

🍣✨

タコとイカとマグロとエビだけでいい

あと🤭味噌汁と生ビールか

• << 4 サーモンもなかまに加えてね🍣 あとは蟹汁🦀 ☀️🤗

No.3

>> 1 🤭✨ 幸せは自分で積み上げてくの
そこに だれかが
そっと積んでくれたら・・・

幸せのいろがかわるかもしれませんね🍀

☀️

• << 5 🤭✨ バラ色よりも更に上のカラーになっちゃうんね ☀️今日もいい日になるといいね

No.4

>> 2 🍣✨ タコとイカとマグロとエビだけでいい あと🤭味噌汁と生ビールか
サーモンもなかまに加えてね🍣

あとは蟹汁🦀

☀️🤗

• << 6 生サーモンはあかんよ💦 焼き鮭じゃないと サーモン握りはちょっと…😓 蟹汁もはまぐり汁もなんでも美味いじゃん✨

No.5

>> 3 そこに だれかが そっと積んでくれたら・・・ 幸せのいろがかわるかもしれませんね🍀 ☀️

🤭✨

バラ色よりも更に上のカラーになっちゃうんね

☀️今日もいい日になるといいね

No.6

>> 4 サーモンもなかまに加えてね🍣 あとは蟹汁🦀 ☀️🤗

生サーモンはあかんよ💦
焼き鮭じゃないと

サーモン握りはちょっと…😓

蟹汁もはまぐり汁もなんでも美味いじゃん✨

No.7

>> 6
焼き鮭のにぎり寿司!?
焼き鮭はお茶漬けが一番

じゃぁ 炙りサーモンで🔥

はまぐりは高いから却下ょ〜😥

No.8

>> 7

おーーい😂

単純にシャケは焼いて御飯と味噌汁的なことじゃん☝️

炙りサーモンならギリいけるかもしれん…

彼となにか美味いもん食べたんか?🍴

まったく🤭冬なのにアツアツですこと🩷🔥

• << 13 炙りサーモンの採用ありがとう🍣🤭 日本酒に付き合いながらいろいろね🍶🩷

No.9

今日も幸せで過ごせたことに感謝✨

今年も残り11ヵ月と約10日🤭

• << 12 今年‥‥!? ぁ 今年もよろしくお願いします🎍✨️☀️

No.10

🌙✨

今夜も
冷奴に鰹節ニンニクしょうがネギとキムチとたくあんと

アサヒ🍺スーパードラーイ

No.11

>> 10
🍻
お疲れさまでした✨️

チョッと塩分とりすぎのような‥‥

☀️

• << 18 やっぱりとりすぎか💦 言って頂いたんで たくあんは白いのを2枚に減らした😅 冬で汗かかないからヤバいな💔 てかブーデーだし 😭💦💦

No.12

>> 9 今日も幸せで過ごせたことに感謝✨ 今年も残り11ヵ月と約10日🤭
今年‥‥!?

ぁ 今年もよろしくお願いします🎍✨️☀️

• << 19 大晦日を迎えるなんてあっちゅーまよ🤭 真面目に働いて世間一般の常識とかルールを極力守って楽しんご😂 Love🩷注入〜〜 チガウカ--- なんせ人間もブッ壊れてきてる奴が多いんだから 今年も何卒宜しくお願い致します🙇

No.13

>> 8 おーーい😂 単純にシャケは焼いて御飯と味噌汁的なことじゃん☝️ 炙りサーモンならギリいけるかもしれん… 彼とな…
炙りサーモンの採用ありがとう🍣🤭

日本酒に付き合いながらいろいろね🍶🩷

• << 20 これまた想像するだけでご馳走様さま🤭 一緒に居れる時間は幸せね🩷✨

No.14

おはよう✨️

今日もいい一日でありますように🍀

☀️

• << 17 sunちゃん☀️おはよう 真冬なのに暖かくて🤔 地球がブッ壊れてきてんな 今日も幸せな日を❣️ 1日いちハート🩷笑

No.15

>> 14

😵💦

おつかれさま💦💦

めちゃくちゃ忙しくて💦💦💦

ゆっくりできないの💦💦💦💦

💦💦💦💦💦

• << 21 大寒期なのにすごい汗ですね💦💦🤭 忙しいときはINしなくても大丈夫ですよ〜👌 私はそうさせてもらっていますから

No.16

>> 15

🩷✨

ハートがゼロだ…

• << 22 ぜろはーと そんなときもあるさっ🤗

No.17

>> 14 おはよう✨️ 今日もいい一日でありますように🍀 ☀️

sunちゃん☀️おはよう

真冬なのに暖かくて🤔
地球がブッ壊れてきてんな

今日も幸せな日を❣️

1日いちハート🩷笑

• << 23 地球温暖化🌏️🤔 暖冬だけど寒いのはイヤだーー😫 ハートの色も形もいろいろ💛💚🩵💜❤️

No.18

>> 11 🍻 お疲れさまでした✨️ チョッと塩分とりすぎのような‥‥ ☀️

やっぱりとりすぎか💦

言って頂いたんで
たくあんは白いのを2枚に減らした😅

冬で汗かかないからヤバいな💔

てかブーデーだし

😭💦💦

No.19

>> 12 今年‥‥!? ぁ 今年もよろしくお願いします🎍✨️☀️

大晦日を迎えるなんてあっちゅーまよ🤭

真面目に働いて世間一般の常識とかルールを極力守って楽しんご😂

Love🩷注入〜〜
チガウカ---

なんせ人間もブッ壊れてきてる奴が多いんだから

今年も何卒宜しくお願い致します🙇

• << 24 『真面目に働いて世間一般の常識とかルールを極力守って』 ☝️ これ‥‥誤解されてる⁉️🤔 Loveすこ〜しずつ注入中〜🩷

No.20

>> 13 炙りサーモンの採用ありがとう🍣🤭 日本酒に付き合いながらいろいろね🍶🩷

これまた想像するだけでご馳走様さま🤭

一緒に居れる時間は幸せね🩷✨

• << 25 一緒に居れる時間も幸せだけど 積み重ねの時間が増えてくると 一緒じゃなくても幸せだよ🩷✨️

No.21

>> 15 😵💦 おつかれさま💦💦 めちゃくちゃ忙しくて💦💦💦 ゆっくりできないの💦💦💦💦 💦💦💦💦💦 …
大寒期なのにすごい汗ですね💦💦🤭

忙しいときはINしなくても大丈夫ですよ〜👌

私はそうさせてもらっていますから

No.22

>> 16 🩷✨ ハートがゼロだ…
ぜろはーと
そんなときもあるさっ🤗

No.23

>> 17 sunちゃん☀️おはよう 真冬なのに暖かくて🤔 地球がブッ壊れてきてんな 今日も幸せな日を❣️ 1日…
地球温暖化🌏️🤔

暖冬だけど寒いのはイヤだーー😫

ハートの色も形もいろいろ💛💚🩵💜❤️

No.24

>> 19 大晦日を迎えるなんてあっちゅーまよ🤭 真面目に働いて世間一般の常識とかルールを極力守って楽しんご😂 Love🩷注…
『真面目に働いて世間一般の常識とかルールを極力守って』
☝️
これ‥‥誤解されてる⁉️🤔

Loveすこ〜しずつ注入中〜🩷

• << 28 ちょっと🤔お互いのズレがあるかも 文章だからかな。。。

No.25

>> 20 これまた想像するだけでご馳走様さま🤭 一緒に居れる時間は幸せね🩷✨
一緒に居れる時間も幸せだけど

積み重ねの時間が増えてくると

一緒じゃなくても幸せだよ🩷✨️

• << 29 俺もそんなこと言ってくれる女性が欲しいよ🩷 3人くらい🤭

No.26

お疲れさまでした🍻✨️

今日もいい一日になりましたか🩷

sun☀️

No.27

>> 26

おつかれ☀️sun

やる事がたくさんで
ちょー幸せな日だったよ🩷

そして今日も🤭

No.28

>> 24 『真面目に働いて世間一般の常識とかルールを極力守って』 ☝️ これ‥‥誤解されてる⁉️🤔 Loveすこ〜しずつ注入中〜🩷 …

ちょっと🤔お互いのズレがあるかも

文章だからかな。。。

No.29

>> 25 一緒に居れる時間も幸せだけど 積み重ねの時間が増えてくると 一緒じゃなくても幸せだよ🩷✨️

俺もそんなこと言ってくれる女性が欲しいよ🩷

3人くらい🤭

No.30

ひとり言よ🩷

あそこがビンビンでしゃーない

疲れなんとかってやつ⁉️⁉️

U-NEXT鑑賞すっか

No.31

>> 30

またシモってしまった(/ _ ; )

No.32

>> 31  
主さんのスレだからいいでしょ👌

そして、健康の証✨️

シモってしもって〜🤭

No.33

>> 32

あらま🤭

その辺は意外に心広いんねー

sun☀️ちゃんを巻き込まないでシモるから🩷

スルーでシコシコ💦

いや…

よろしくか😂

• << 35 心が広い‥‥ですか!? しかも意外と⁉️🤔 一般的に見てあまりにも不快だったりミクルからペナを受けない程度ならOKですよ👌 シコシコに反応する意外なときもあるかも🫣

No.34

デンタルクリニック通院中😵

今回は真面目に歯石まで行こうかな

• << 36 歯は永遠の友達🦷✨️ 真面目に行きましょう🧑‍⚕️🏥

No.35

>> 33 あらま🤭 その辺は意外に心広いんねー sun☀️ちゃんを巻き込まないでシモるから🩷 スルーでシコシコ💦 …
心が広い‥‥ですか!?

しかも意外と⁉️🤔

一般的に見てあまりにも不快だったりミクルからペナを受けない程度ならOKですよ👌

シコシコに反応する意外なときもあるかも🫣

• << 42 あははは🤭 ミクル殿から投稿停止処分何回くらったかわかんないよ💦笑 言葉だけで女性が濡れるを目指して頑張ってます🩷 あっ…これはNGか

No.36

>> 34 デンタルクリニック通院中😵 今回は真面目に歯石まで行こうかな
歯は永遠の友達🦷✨️

真面目に行きましょう🧑‍⚕️🏥

• << 39 歯だけじゃなくて他のとこも不具合があると嫌なもんだよな😵 健康☆第一 sun☀️ちゃんは虫歯とか無いの?

No.37

おはよう〜sun☀️

今日も忙しくていい日になりそうですか✨️

sunはもぅ出かけてます(どこに!?🤭)

今日も幸せな一日を過ごしてくださいね✨️🩷

No.38

>> 37

おつかれ☀️sun

いろいろ大変だったけど素敵な日になったよ✨

sunちゃんは俺以上に素敵な日みたいだな🤭声が弾んでまっせー

♫恋する女は綺麗さー

• << 41 大変な一日 お疲れさまでした🍺 素敵になってよかったです✨️ 今日の素敵な一日の相手は残念ながら友達です。 年末年始多忙なお仕事で、昨日から1週間お休みなのだそうで、貴重な一日を私と過ごしてくれました☕

No.39

>> 36 歯は永遠の友達🦷✨️ 真面目に行きましょう🧑‍⚕️🏥

歯だけじゃなくて他のとこも不具合があると嫌なもんだよな😵

健康☆第一

sun☀️ちゃんは虫歯とか無いの?

No.40

>> 39
健康って本当にありがたいことですよね✨️

だ・か・ら‼️
食生活にも気を配ってくださいね🍺

私自身は健康そのものだけど治療済の元虫歯があります🦷👿😣

• << 43 女性の健康体って素敵ね✨ ちょっと興奮する🤩ナンデヤネン 歯磨きにもこだわりとかってあるんかな? 俺はラーメンと肉ばっかで野菜は少々なの😅 ベジタリアンにはなれないかな

No.41

>> 38 おつかれ☀️sun いろいろ大変だったけど素敵な日になったよ✨ sunちゃんは俺以上に素敵な日みたいだな🤭声が弾んで…
大変な一日 お疲れさまでした🍺
素敵になってよかったです✨️

今日の素敵な一日の相手は残念ながら友達です。
年末年始多忙なお仕事で、昨日から1週間お休みなのだそうで、貴重な一日を私と過ごしてくれました☕

• << 44 彼氏と🩷らぶほ行ってんのかと思ってた 友達って同い年なんかな? いつかは俺と茶でもしよかー🤭

No.42

>> 35 心が広い‥‥ですか!? しかも意外と⁉️🤔 一般的に見てあまりにも不快だったりミクルからペナを受けない程度ならOKですよ👌 …

あははは🤭

ミクル殿から投稿停止処分何回くらったかわかんないよ💦笑

言葉だけで女性が濡れるを目指して頑張ってます🩷

あっ…これはNGか

• << 46   投稿停止回数が増えていけば、復活が難しくなると聞きましたが‥‥ ミクルでのNGワードの基準がよく解りませんが、猥語を並べるより想像を掻き立てられる方がいいなぁ☺️

No.43

>> 40 健康って本当にありがたいことですよね✨️ だ・か・ら‼️ 食生活にも気を配ってくださいね🍺 私自身は健康そのものだけど治療…

女性の健康体って素敵ね✨
ちょっと興奮する🤩ナンデヤネン

歯磨きにもこだわりとかってあるんかな?

俺はラーメンと肉ばっかで野菜は少々なの😅

ベジタリアンにはなれないかな

No.44

>> 41 大変な一日 お疲れさまでした🍺 素敵になってよかったです✨️ 今日の素敵な一日の相手は残念ながら友達です。 年末年始多忙なお仕…

彼氏と🩷らぶほ行ってんのかと思ってた

友達って同い年なんかな?

いつかは俺と茶でもしよかー🤭

• << 47 この日は2歳お姉さんの友達で、共通の友達の誕生日プレゼントを選びました🎁 お茶‥‥いつか‥‥ね☕🤭

No.45

おはようさん☀️sun

日曜だからゆっくり休んでくださいませ🩷✨

• << 48 おはようsun☁☁ 昨日の日曜はゆっくり休まず、彼と7日ぶりのデートでした💓 🏩には行ってませんからね〜🤭 主さんはゆっくりな日曜日を過ごせましたか!?

No.46

>> 42 あははは🤭 ミクル殿から投稿停止処分何回くらったかわかんないよ💦笑 言葉だけで女性が濡れるを目指して頑張ってます🩷 …  
投稿停止回数が増えていけば、復活が難しくなると聞きましたが‥‥

ミクルでのNGワードの基準がよく解りませんが、猥語を並べるより想像を掻き立てられる方がいいなぁ☺️

• << 50 想像を掻き立てるワードなら濡れるってこどだな😏 … 初めてのパターンでちょっと無理かも💧💧💧 エロ小説みて勉強しなきゃだ🩷

No.47

>> 44 彼氏と🩷らぶほ行ってんのかと思ってた 友達って同い年なんかな? いつかは俺と茶でもしよかー🤭
この日は2歳お姉さんの友達で、共通の友達の誕生日プレゼントを選びました🎁

お茶‥‥いつか‥‥ね☕🤭

• << 51 おはようさん☀️sun 女性はショッピングしたりランチしたりあと色々するとストレス発散になるんかな🤔 sun☀️ちゃんはストレスとかって無さそうだけど?

No.48

>> 45 おはようさん☀️sun 日曜だからゆっくり休んでくださいませ🩷✨
おはようsun☁☁

昨日の日曜はゆっくり休まず、彼と7日ぶりのデートでした💓
🏩には行ってませんからね〜🤭

主さんはゆっくりな日曜日を過ごせましたか!?

No.49

>> 48

おつかれ☀️sun

日曜ならゆっくりデートできたんじゃない🩷

LINEのやりとりは毎日かな?

俺は今年も休み無しで稼いでます✌️

午後に行ったお客様の還暦過ぎた奥様がブリって「へ」をこいた😵

だから何っ?って顔してたし…笑

• << 52 LINE!? それはそれは剛速球のキャッチボールですよ🤭 おはようとおやすみは欠かさずで、あとは手が空いた時に気ままに発信するぐらいです。 日曜日は少しでも早く少しでも長く一緒にいたくて、彼家の駅まで行ったので半日ラブラブでしたよ💓

No.50

>> 46   投稿停止回数が増えていけば、復活が難しくなると聞きましたが‥‥ ミクルでのNGワードの基準がよく解りませんが、猥語を並べるより想…

想像を掻き立てるワードなら濡れるってこどだな😏

初めてのパターンでちょっと無理かも💧💧💧

エロ小説みて勉強しなきゃだ🩷

• << 53 AVを文字にしただけみたいなエロい言葉を並べた小説は興醒めです。 覗き見みたいな立場ではつまらないのです。 お勉強してください💓🤭

No.51

>> 47 この日は2歳お姉さんの友達で、共通の友達の誕生日プレゼントを選びました🎁 お茶‥‥いつか‥‥ね☕🤭

おはようさん☀️sun

女性はショッピングしたりランチしたりあと色々するとストレス発散になるんかな🤔

sun☀️ちゃんはストレスとかって無さそうだけど?

• << 54 おはようsun☀️ 主さんのストレス発散は何ですか❓️ 女性でもインドア派とアウトドア派がいるし、好きなことも様々なので‥‥ランチやショッピング=ストレス発散とは限りませんよ。 私!? よく言われます😅 絶対に鬱にならないタイプだとか💦 社会と関わりながら生活していると日々色んなストレスが知らず知らずのうちに溜まりますから、私もストレス溜まっていますよ(たぶん🤭)

No.52

>> 49 おつかれ☀️sun 日曜ならゆっくりデートできたんじゃない🩷 LINEのやりとりは毎日かな? 俺は今年も休…

LINE!?
それはそれは剛速球のキャッチボールですよ🤭
おはようとおやすみは欠かさずで、あとは手が空いた時に気ままに発信するぐらいです。

日曜日は少しでも早く少しでも長く一緒にいたくて、彼家の駅まで行ったので半日ラブラブでしたよ💓

• << 55 … ゴチそうさん🤭
  • << 57 🩷✨ 女性がおはようとおやすみをLINEで言う相手は本命らしいよ🤭 俺もふたりからくるし✌️愛

No.53

>> 50 想像を掻き立てるワードなら濡れるってこどだな😏 … 初めてのパターンでちょっと無理かも💧💧💧 エロ小説…
AVを文字にしただけみたいなエロい言葉を並べた小説は興醒めです。
覗き見みたいな立場ではつまらないのです。
お勉強してください💓🤭

• << 56 ちくしょー😂 なんかムカつく もう四つん這いにしてバックからケツ引っ叩いてやりてー🔥✨ エッチ系トークはあんまりだな、、、

No.54

>> 51 おはようさん☀️sun 女性はショッピングしたりランチしたりあと色々するとストレス発散になるんかな🤔 sun☀️…
おはようsun☀️

主さんのストレス発散は何ですか❓️
女性でもインドア派とアウトドア派がいるし、好きなことも様々なので‥‥ランチやショッピング=ストレス発散とは限りませんよ。

私!? よく言われます😅
絶対に鬱にならないタイプだとか💦
社会と関わりながら生活していると日々色んなストレスが知らず知らずのうちに溜まりますから、私もストレス溜まっていますよ(たぶん🤭)

• << 59 俺のストレス発散😏 いろんな意味でね 女性とのショッピングと時間かな🩷 もちろん車とか貯金通帳鑑賞とか✨笑 sun☀️ちゃんの会話みてると 前向きなことだけで素晴らしいと思うよ

No.55

>> 52 LINE!? それはそれは剛速球のキャッチボールですよ🤭 おはようとおやすみは欠かさずで、あとは手が空いた時に気ままに発信するぐ…

ゴチそうさん🤭

• << 60 もうお腹いっぱいですか❓️ 足りなければ、もっともっとご馳走しますよ🤭

No.56

>> 53 AVを文字にしただけみたいなエロい言葉を並べた小説は興醒めです。 覗き見みたいな立場ではつまらないのです。 お勉強してください💓🤭 …

ちくしょー😂
なんかムカつく

もう四つん這いにしてバックからケツ引っ叩いてやりてー🔥✨

エッチ系トークはあんまりだな、、、

• << 61 ・・・・落ち着いてください🤗 女性(私だけかなぁ!?)はストレートな映像や画像よりも自分の脳で想像を膨らませていくほうが好きなのです。 男性がAV好きなのは視覚でもエロくなれるからで、私からすれば逆にいいなぁ〜と思いますよ🤗

No.57

>> 52 LINE!? それはそれは剛速球のキャッチボールですよ🤭 おはようとおやすみは欠かさずで、あとは手が空いた時に気ままに発信するぐ…

🩷✨

女性がおはようとおやすみをLINEで言う相手は本命らしいよ🤭

俺もふたりからくるし✌️愛

• << 62 私もふたり🩷 ひとりは安否確認のためのツールです🤗

No.58

MISIA

逢いたくていま

水商売でも一途なとこあるんやな

でも俺は…

No.59

>> 54 おはようsun☀️ 主さんのストレス発散は何ですか❓️ 女性でもインドア派とアウトドア派がいるし、好きなことも様々なので‥‥ラン…

俺のストレス発散😏

いろんな意味でね
女性とのショッピングと時間かな🩷

もちろん車とか貯金通帳鑑賞とか✨笑

sun☀️ちゃんの会話みてると
前向きなことだけで素晴らしいと思うよ

• << 63 おはようsun☀️ 車は好きなのですね。 たしか‥‥年末の寒ーーい日に『洗車してきた』って聞きましたから✨️ 私にも悩みも愚痴もここに書ききれないほどいっぱいありますよ。 だからポジティブでいなくちゃ自分が壊れてしまいそうになるのです。 主さんがつけてくれた『sun☀️』は私をポジティブにしてくれるのです✨️ ありがとう🩷

No.60

>> 55 … ゴチそうさん🤭
もうお腹いっぱいですか❓️

足りなければ、もっともっとご馳走しますよ🤭

No.61

>> 56 ちくしょー😂 なんかムカつく もう四つん這いにしてバックからケツ引っ叩いてやりてー🔥✨ エッチ系トークはあんま…
・・・・落ち着いてください🤗

女性(私だけかなぁ!?)はストレートな映像や画像よりも自分の脳で想像を膨らませていくほうが好きなのです。

男性がAV好きなのは視覚でもエロくなれるからで、私からすれば逆にいいなぁ〜と思いますよ🤗

No.62

>> 57 🩷✨ 女性がおはようとおやすみをLINEで言う相手は本命らしいよ🤭 俺もふたりからくるし✌️愛
私もふたり🩷

ひとりは安否確認のためのツールです🤗

No.63

>> 59 俺のストレス発散😏 いろんな意味でね 女性とのショッピングと時間かな🩷 もちろん車とか貯金通帳鑑賞とか✨笑 …
おはようsun☀️

車は好きなのですね。
たしか‥‥年末の寒ーーい日に『洗車してきた』って聞きましたから✨️

私にも悩みも愚痴もここに書ききれないほどいっぱいありますよ。
だからポジティブでいなくちゃ自分が壊れてしまいそうになるのです。

主さんがつけてくれた『sun☀️』は私をポジティブにしてくれるのです✨️
ありがとう🩷

No.64

>> 63

☀️✨

sunちゃんが言いたいこと
是非ラブホで🩷ゆっくり聞かせて

なんもしないから🤭

No.65

>> 64 おはよ〜う☀️
春の兆しですね🌸

私の言いたいこと!?
ここで主さんとのんびり話し出来たら嬉しいですよ🎶

『なんにもしないから』
上納されるときに言われそうなせ・り・ふ🤭

sun☀️

• << 69 sun☀️ちゃんとは真逆の俺んとこにレスしてくれてスーパー感謝だよ😭 じゃあホテルに行って お風呂に一緒に入るだけにしよっか🤭笑 もうやめろってか…

No.66

主さんにお願いがあります✨️

突然のスレ閉鎖は『私が悪いこと言ってしまったかなぁ!?』と悩んでしまいます。
sunのレスを不快に感じたら遠慮なく言ってくださいね🤗
sun☀️

No.67

>> 66

I'mソーリー🙇🙇🙇

もうしませんからお許しを…

No.68

>> 67 頭をあげてください🤗

I'm・・・・ソーロー⁉️🤭

sun☀️

No.69

>> 65 おはよ〜う☀️ 春の兆しですね🌸 私の言いたいこと!? ここで主さんとのんびり話し出来たら嬉しいですよ🎶 『なんにもしないか…

sun☀️ちゃんとは真逆の俺んとこにレスしてくれてスーパー感謝だよ😭

じゃあホテルに行って
お風呂に一緒に入るだけにしよっか🤭笑

もうやめろってか…

• << 73 真逆!? リアルと違う場所でだれかと他愛ない話しをしてみたい み〜んな一緒だよ🤗 『なにもしないからホテル行って一緒にお風呂はいろー』と誘われてついて行ったとして。 一緒にお風呂入って本当になんにもなかったら、どういうこと❓️

No.70

🤔

ちょっとテスト

No.71

>> 70

システム変わったな☝️

投稿するから確認がなくなって、ダイレクトに入っちゃうんね

No.72

>> 71 そうそう💦
確認がなくなったよね。

せっかち主さんと同じで
即(ラブホに)入っちゃうのよ🤭

sun☀️

• << 75 俺のせっかちがバレてるなんて💦 その辺もsun☀️ちゃんとは真逆っぽいけど…

No.73

>> 69 sun☀️ちゃんとは真逆の俺んとこにレスしてくれてスーパー感謝だよ😭 じゃあホテルに行って お風呂に一緒に入るだけにしよ… 真逆!?
リアルと違う場所でだれかと他愛ない話しをしてみたい
み〜んな一緒だよ🤗

『なにもしないからホテル行って一緒にお風呂はいろー』と誘われてついて行ったとして。
一緒にお風呂入って本当になんにもなかったら、どういうこと❓️

No.74

>> 73

ラブホ入ってドア閉めたらソッコー愛撫とキスでしよ🤭🩷

なにもしないと嘘つきました🙇

• << 76 •́ε•̀ 主さんとラブホ入るのは危険‥‥と📝_φ(・_・ でも主さんみたいな男性は意外とシャイなんだよね〜🤭 ラブホ入ったら靴をきちんと揃えて、ちょこんと椅子に座ってドギマギして‥‥妄想が止まりませ〜ん😆 sun☀️

No.75

>> 72 そうそう💦 確認がなくなったよね。 せっかち主さんと同じで 即(ラブホに)入っちゃうのよ🤭 sun☀️

俺のせっかちがバレてるなんて💦

その辺もsun☀️ちゃんとは真逆っぽいけど…

No.76

>> 74 ラブホ入ってドア閉めたらソッコー愛撫とキスでしよ🤭🩷 なにもしないと嘘つきました🙇 •́ε•̀
主さんとラブホ入るのは危険‥‥と📝_φ(・_・

でも主さんみたいな男性は意外とシャイなんだよね〜🤭
ラブホ入ったら靴をきちんと揃えて、ちょこんと椅子に座ってドギマギして‥‥妄想が止まりませ〜ん😆

sun☀️

No.77

>> 76

☀️✨

今日みたいな陽気は最高ね

No.78

>> 77
やっと春の兆しを感じますね🌸☀️✨️

こころもほっこり 笑顔にもなれます🤗

sun☀️

No.79

>> 78

笑顔✨大事よ

しかし寒いのはホントやだよね😭

sun☀️ちゃんは花粉症は大丈夫なんか??

No.80

>> 79
お疲れ〜🍻

寒くて喜ぶのは誰でしょうね🤔

私は頑丈に出来てるので花粉症もないですよ🤗

• << 82 すげーな😅いったいどんな感じの女性なのか会ってみたいよ あっちのほうもスゴそう🩷笑

No.81

今日も一日おつかれなまです🍻✨️

日付が変わらないうちに眠ります🌃

おやすみなさい💤

sun☀️

• << 83 はい🍺おつかれ生でした sunちゃんは寝たら途中全然起きないタイプ?? おやすみ💤

No.82

>> 80 お疲れ〜🍻 寒くて喜ぶのは誰でしょうね🤔 私は頑丈に出来てるので花粉症もないですよ🤗

すげーな😅いったいどんな感じの女性なのか会ってみたいよ

あっちのほうもスゴそう🩷笑

• << 86   ネッ友と会ったことあるけど、実際とのギャップはなかったらしいですよ🤗 あっち‥‥!? それはそれは『スゴい‼️』らしい🩷 気になりますかぁ🤭

No.83

>> 81 今日も一日おつかれなまです🍻✨️ 日付が変わらないうちに眠ります🌃 おやすみなさい💤 sun☀️

はい🍺おつかれ生でした

sunちゃんは寝たら途中全然起きないタイプ??

おやすみ💤

• << 85 朝は5時起きだけど、いつも4時〜4時半頃に目が覚めてしまうよ💦 目覚ましが鳴るまで待てないsunです あれっ!? sunもせっかち!?😱💦 sun☀️

No.84

おはよう☀sun

今日も穏やかで素敵な日を✨

• << 87 おはよ〜う☁🤗 2月も終わり 3月って別れのイメージがある😭 一日いち🩷で✨️ sun☀️

No.85

>> 83 はい🍺おつかれ生でした sunちゃんは寝たら途中全然起きないタイプ?? おやすみ💤
朝は5時起きだけど、いつも4時〜4時半頃に目が覚めてしまうよ💦
目覚ましが鳴るまで待てないsunです
あれっ!? sunもせっかち!?😱💦

sun☀️

• << 90 それはせっかちとは違うでしょ🤭 早起きする女性って好きよ❤️

No.86

>> 82 すげーな😅いったいどんな感じの女性なのか会ってみたいよ あっちのほうもスゴそう🩷笑  
ネッ友と会ったことあるけど、実際とのギャップはなかったらしいですよ🤗

あっち‥‥!?
それはそれは『スゴい‼️』らしい🩷
気になりますかぁ🤭

• << 89 なにーーーーっ!! ネッ友って男か⁉️⁉️ あっちが凄い女性好きよ❤️笑

No.87

>> 84 おはよう☀sun 今日も穏やかで素敵な日を✨
おはよ〜う☁🤗

2月も終わり
3月って別れのイメージがある😭

一日いち🩷で✨️

sun☀️

No.88

>> 87

別れがあって

新たな出会いがある🩷

• << 96 別れにも・・・ 寂しく感じたり 惜しんたり‥‥ でも ときにはホッとする別れもある 人間関係って複雑なものです

No.89

>> 86   ネッ友と会ったことあるけど、実際とのギャップはなかったらしいですよ🤗 あっち‥‥!? それはそれは『スゴい‼️』らしい🩷 気…

なにーーーーっ!!

ネッ友って男か⁉️⁉️

あっちが凄い女性好きよ❤️笑

• << 97   ♂♀混合だよ ネッ友6人のオフ会🖥️ 自分ではスゴさはわかりませんけどね😆

No.90

>> 85 朝は5時起きだけど、いつも4時〜4時半頃に目が覚めてしまうよ💦 目覚ましが鳴るまで待てないsunです あれっ!? sunもせっかち!…

それはせっかちとは違うでしょ🤭

早起きする女性って好きよ❤️

No.91

今夜の俺はなんにでも好きよ🩷って言っちゃいそう

😂✨

• << 98 どーしたの⁉️ sunにかまってもらえないから寂しくなったかな❓️🤭

No.92

彼氏に夢中でこっちに来やがんねーな😎

まったく激しいんだから🫶🏼

• << 99 昨日は‥‥ 毎日あいさつを安否確認ツールにしている人の異変で対応していました。 激しいよりまったりが好き🩷

No.93

イカフライ🍴あじフライには醤油かけるけど変かな?🤔

ソースより美味いと思うけど✨

No.94

🎥

ビールください

醤油ラーメンとカツ丼

by 高倉健

幸せの黄色いハンカチ

No.95

稼いできます💨💨

放置でサーセン🙇

その前にすき家でカルビ丼を✨

• << 100 がっつり稼いでね✨️💴✨️ パパ活したらいくらもらえるかなぁ〜🤭

No.96

>> 88 別れがあって 新たな出会いがある🩷
別れにも・・・

寂しく感じたり
惜しんたり‥‥

でも
ときにはホッとする別れもある

人間関係って複雑なものです

• << 101 はい😭いろいろです泣

No.97

>> 89 なにーーーーっ!! ネッ友って男か⁉️⁉️ あっちが凄い女性好きよ❤️笑  
♂♀混合だよ
ネッ友6人のオフ会🖥️

自分ではスゴさはわかりませんけどね😆

• << 102 俺とはオフ会しないの?🤭 その激しさチェックしないと❣️ まあミクルじゃ無理よね

No.98

>> 91 今夜の俺はなんにでも好きよ🩷って言っちゃいそう 😂✨
どーしたの⁉️

sunにかまってもらえないから寂しくなったかな❓️🤭

• << 103 もうねーそうゆー言い方する女性好きよ🩷

No.99

>> 92 彼氏に夢中でこっちに来やがんねーな😎 まったく激しいんだから🫶🏼
昨日は‥‥

毎日あいさつを安否確認ツールにしている人の異変で対応していました。

激しいよりまったりが好き🩷

• << 104 そっか🙇いろいろ大変だけど 気張りんしゃい 俺はてぃんコ長ーくして待ってるから👍

No.100

>> 95 稼いできます💨💨 放置でサーセン🙇 その前にすき家でカルビ丼を✨
がっつり稼いでね✨️💴✨️

パパ活したらいくらもらえるかなぁ〜🤭

• << 105 今日もガッツり稼いできたぞ👏 なんぼになるかは🤭sunちゃんの働き次第でんなー
  • << 106 ん?? パパ活ってゆーけどsunちゃんは俺より歳下なのか?🤔

No.101

>> 96 別れにも・・・ 寂しく感じたり 惜しんたり‥‥ でも ときにはホッとする別れもある 人間関係って複雑なものです…

はい😭いろいろです泣

No.102

>> 97   ♂♀混合だよ ネッ友6人のオフ会🖥️ 自分ではスゴさはわかりませんけどね😆

俺とはオフ会しないの?🤭

その激しさチェックしないと❣️

まあミクルじゃ無理よね

No.103

>> 98 どーしたの⁉️ sunにかまってもらえないから寂しくなったかな❓️🤭

もうねーそうゆー言い方する女性好きよ🩷

No.104

>> 99 昨日は‥‥ 毎日あいさつを安否確認ツールにしている人の異変で対応していました。 激しいよりまったりが好き🩷

そっか🙇いろいろ大変だけど
気張りんしゃい

俺はてぃんコ長ーくして待ってるから👍

• << 111 ありがとう🩷 そんな一言も心に染みます🍀

No.105

>> 100 がっつり稼いでね✨️💴✨️ パパ活したらいくらもらえるかなぁ〜🤭

今日もガッツり稼いできたぞ👏

なんぼになるかは🤭sunちゃんの働き次第でんなー

• << 110 いい仕事しまっせ〜〜😚👌 がっつり一日分の稼ぎが時給ぐらいでいいですよ🤗

No.106

>> 100 がっつり稼いでね✨️💴✨️ パパ活したらいくらもらえるかなぁ〜🤭

ん??

パパ活ってゆーけどsunちゃんは俺より歳下なのか?🤔

• << 109 ん❓️❓️❓️ とーぜんでしょ🤗

No.107

よし♨️てい◯◯洗ってくる

🍌✨

No.108

>> 107

🍌‥‥剥けたぁ⁉️🤭

• << 112 🤭⚡️ 勃つとね🍌 全長5寸8分笑

No.109

>> 106 ん?? パパ活ってゆーけどsunちゃんは俺より歳下なのか?🤔

ん❓️❓️❓️

とーぜんでしょ🤗

• << 113 うそでしょー⁉️⁉️⁉️ ジュークの時から今の今まで完全に俺より歳上かと思ってたよ🙇 だってスゲー落ちついたトークだし 包容力あるし🤭🩷 なんかビックリぽん

No.110

>> 105 今日もガッツり稼いできたぞ👏 なんぼになるかは🤭sunちゃんの働き次第でんなー
いい仕事しまっせ〜〜😚👌

がっつり一日分の稼ぎが時給ぐらいでいいですよ🤗

• << 114 🩷✨ 適度にいい仕事で頼みまっさー あんまりされると直ぐイっちゃうから😂 彼氏がうらやましいよ…

No.111

>> 104 そっか🙇いろいろ大変だけど 気張りんしゃい 俺はてぃんコ長ーくして待ってるから👍
ありがとう🩷

そんな一言も心に染みます🍀

• << 115 よし❣️今日もちょっくら稼いできます💨💨💨 sun☀️ちゃんは休みでゆっくりかな❓❓ あっ🤭お早う御座います

No.112

>> 108   🍌‥‥…

🤭⚡️

勃つとね🍌

全長5寸8分笑

• << 116 🍌😍 ジューハチ⁉️ ごりっぱ🍌✨️

No.113

>> 109 ん❓️❓️❓️ とーぜんでしょ🤗

うそでしょー⁉️⁉️⁉️

ジュークの時から今の今まで完全に俺より歳上かと思ってたよ🙇

だってスゲー落ちついたトークだし

包容力あるし🤭🩷

なんかビックリぽん

• << 117 寂しんぼーの主さんだから 包容力があるって感じるのかなぁ!? ジュークもsunもか弱い年下のレディですよ🤭 って主さんおいくつ⁉️😱

No.114

>> 110 いい仕事しまっせ〜〜😚👌 がっつり一日分の稼ぎが時給ぐらいでいいですよ🤗

🩷✨

適度にいい仕事で頼みまっさー

あんまりされると直ぐイっちゃうから😂

彼氏がうらやましいよ…

• << 118 🩷✨️ 適当が嫌いな性格だから なんでも一生懸命がんばりますよ〜🤗 ゆ〜あ〜そ〜ろ〜⁉️🤭 彼が強すぎてsunはいつもこうさん😊

No.115

>> 111 ありがとう🩷 そんな一言も心に染みます🍀

よし❣️今日もちょっくら稼いできます💨💨💨

sun☀️ちゃんは休みでゆっくりかな❓❓

あっ🤭お早う御座います

• << 119 おはよ〜うsun☔ 日曜でもゆっくり休めないまま月曜日だよ😥 今週もがっぽり稼いでね〜💰️🤗

No.116

>> 112 🤭⚡️ …

🍌😍

ジューハチ⁉️
ごりっぱ🍌✨️

No.117

>> 113 うそでしょー⁉️⁉️⁉️ ジュークの時から今の今まで完全に俺より歳上かと思ってたよ🙇 だってスゲー落ちついたトー…
寂しんぼーの主さんだから
包容力があるって感じるのかなぁ!?

ジュークもsunもか弱い年下のレディですよ🤭

って主さんおいくつ⁉️😱

• << 120 か弱いって言われると守りたくなっちゃう🩷 優しくしてくれる女性に弱いの😅 前に言ったじゃん 51よ😭 sun☀️ちゃんは何歳に?

No.118

>> 114 🩷✨ 適度にいい仕事で頼みまっさー あんまりされると直ぐイっちゃうから😂 彼氏がうらやましいよ… …
🩷✨️

適当が嫌いな性格だから
なんでも一生懸命がんばりますよ〜🤗

ゆ〜あ〜そ〜ろ〜⁉️🤭

彼が強すぎてsunはいつもこうさん😊

• << 121 彼とヤッてんじゃん🤭 ちょっとヤキモチ… よし❣️一生懸命がんばってくれたら💵はずみまっせー

No.119

>> 115 よし❣️今日もちょっくら稼いできます💨💨💨 sun☀️ちゃんは休みでゆっくりかな❓❓ あっ🤭お早う御座います…
おはよ〜うsun☔

日曜でもゆっくり休めないまま月曜日だよ😥

今週もがっぽり稼いでね〜💰️🤗

• << 122 おはよう🩷sun まあsunちゃんは家でゆっくりしてるタイプじゃなさそうだし😄 稼ぐ気無くても💵お金に好かれる感じだから笑 大宮は雪降ってきた

No.120

>> 117 寂しんぼーの主さんだから 包容力があるって感じるのかなぁ!? ジュークもsunもか弱い年下のレディですよ🤭 って主さんおい…

か弱いって言われると守りたくなっちゃう🩷

優しくしてくれる女性に弱いの😅

前に言ったじゃん
51よ😭

sun☀️ちゃんは何歳に?

• << 123 『俺が守ってやる』なんで言ってもらえたら もぅ〜メロメロよ😍 年齢‥‥前に聞きましたよ😊 なのに私が歳上と思われていたなんて‥‥ 昭和の生まれだけど40代ですよ🤗

No.121

>> 118 🩷✨️ 適当が嫌いな性格だから なんでも一生懸命がんばりますよ〜🤗 ゆ〜あ〜そ〜ろ〜⁉️🤭 彼が…

彼とヤッてんじゃん🤭

ちょっとヤキモチ…

よし❣️一生懸命がんばってくれたら💵はずみまっせー

• << 124 ヤキモチ⁉️ 嬉しいかも🤭 彼とは価値観が合うし、とにかく私を大事にしてくれるの。 この人としたい🩷と思えたからしたの😊

No.122

>> 119 おはよ〜うsun☔ 日曜でもゆっくり休めないまま月曜日だよ😥 今週もがっぽり稼いでね〜💰️🤗

おはよう🩷sun

まあsunちゃんは家でゆっくりしてるタイプじゃなさそうだし😄

稼ぐ気無くても💵お金に好かれる感じだから笑

大宮は雪降ってきた

• << 125 おはよう〜sun☔ ニュースで観ましたが関東は雪で大変ですね☃ 気をつけてお仕事頑張ってね🤗

No.123

>> 120 か弱いって言われると守りたくなっちゃう🩷 優しくしてくれる女性に弱いの😅 前に言ったじゃん 51よ😭 sun…
『俺が守ってやる』なんで言ってもらえたら
もぅ〜メロメロよ😍

年齢‥‥前に聞きましたよ😊
なのに私が歳上と思われていたなんて‥‥
昭和の生まれだけど40代ですよ🤗

• << 128 幸せにしてやるから黙って俺について恋❣️ … これから人妻になるsunちゃんに言っても無駄やな😓 40代の女性が好きだな❤️ 俺はなに言い出したんだ⁉️⁉️急に

No.124

>> 121 彼とヤッてんじゃん🤭 ちょっとヤキモチ… よし❣️一生懸命がんばってくれたら💵はずみまっせー
ヤキモチ⁉️
嬉しいかも🤭

彼とは価値観が合うし、とにかく私を大事にしてくれるの。
この人としたい🩷と思えたからしたの😊

• << 129 😵💦💦 さらにヤキモチ感増し増しでんな💦💦💦 嫉妬や💦💦💦

No.125

>> 122 おはよう🩷sun まあsunちゃんは家でゆっくりしてるタイプじゃなさそうだし😄 稼ぐ気無くても💵お金に好かれる感…
おはよう〜sun☔

ニュースで観ましたが関東は雪で大変ですね☃
気をつけてお仕事頑張ってね🤗

No.126

おつかれ〜sun🍻

今夜も寒いですか!?
温かいお風呂にしっかり浸って疲れを癒してくださいね🤗

No.127

>> 126

sun🌙ちゃんもおつかれー

仕事は毎日なん?

今夜も雪降ってちょー冷えてるよ🤭

湯船に浸かるのはゴルフ場かラブホだけたから🩷笑

家ではシャワーオンリー

• << 133 仕事は土日が休みだけど休日も無償の仕事が入るの🤗 びんぼ〜暇なしよ🤗  シャワーだけじゃ人生を損してますよ〜😱 湯船に浸って、ふぅ~💨ってなる脱力感が一番好き🤗

No.128

>> 123 『俺が守ってやる』なんで言ってもらえたら もぅ〜メロメロよ😍 年齢‥‥前に聞きましたよ😊 なのに私が歳上と思われていたなん…

幸せにしてやるから黙って俺について恋❣️

これから人妻になるsunちゃんに言っても無駄やな😓

40代の女性が好きだな❤️

俺はなに言い出したんだ⁉️⁉️急に

• << 134 ぷ、ぷろぽーず!?😱 今は40代でもすぐに50代になっちゃいますよ😣 私も主さん大好きよ〜🩷✨️ ココだけでね🤗

No.129

>> 124 ヤキモチ⁉️ 嬉しいかも🤭 彼とは価値観が合うし、とにかく私を大事にしてくれるの。 この人としたい🩷と思えたからしたの😊 …

😵💦💦

さらにヤキモチ感増し増しでんな💦💦💦

嫉妬や💦💦💦

• << 135 嫉妬されると燃えちゃうタイプのsunです🫣

No.130

☃️✨

多分…腹減って起きた

JINRO🍸濃茶割りスタート

• << 132   こんな時間から🍸!? 空腹に耐えて眠ってくださいね✨️

No.131

おはよう☀sun

今日も愛してる🩷✨

• << 136 おはよう〜sun☁✨️ 積雪は大丈夫ですか☃? 愛してくれてありがとう✨️🤗 sun☀️

No.132

>> 130 ☃️✨ 多分…腹減って起きた JINRO🍸濃茶割りスタート  
こんな時間から🍸!?

空腹に耐えて眠ってくださいね✨️

No.133

>> 127 sun🌙ちゃんもおつかれー 仕事は毎日なん? 今夜も雪降ってちょー冷えてるよ🤭 湯船に浸かるのはゴルフ場か…
仕事は土日が休みだけど休日も無償の仕事が入るの🤗
びんぼ〜暇なしよ🤗 

シャワーだけじゃ人生を損してますよ〜😱
湯船に浸って、ふぅ~💨ってなる脱力感が一番好き🤗

• << 139 いい職場に巡り会えたんだね✨ 好きな仕事だからこそね おつかれさま☀️

No.134

>> 128 幸せにしてやるから黙って俺について恋❣️ … これから人妻になるsunちゃんに言っても無駄やな😓 40代の…
ぷ、ぷろぽーず!?😱
今は40代でもすぐに50代になっちゃいますよ😣

私も主さん大好きよ〜🩷✨️
ココだけでね🤗

• << 138 🩷✨ ここだけでもいい ありがとう 🤭

No.135

>> 129 😵💦💦 さらにヤキモチ感増し増しでんな💦💦💦 嫉妬や💦💦💦
嫉妬されると燃えちゃうタイプのsunです🫣

• << 141 彼氏に大事にされてるのを俺が嫉妬するとsun☀️ちゃんが燃える🤔🤔🤔❓ けっこうな時間考えたけど🤭ちょっと何言ってっかわからない💦笑

No.136

>> 131 おはよう☀sun 今日も愛してる🩷✨
おはよう〜sun☁✨️

積雪は大丈夫ですか☃?

愛してくれてありがとう✨️🤗

sun☀️

No.137

>> 136

仕事休みになったから良い休暇になったよ✨

夜中に☃️降ったから3センチくらい積もったけど今は溶けてなんもない

• << 143 働き者の主さんだから たまには予定外の休暇も必要ですよ✨️🤗

No.138

>> 134 ぷ、ぷろぽーず!?😱 今は40代でもすぐに50代になっちゃいますよ😣 私も主さん大好きよ〜🩷✨️ ココだけでね🤗

🩷✨

ここだけでもいい

ありがとう

🤭

• << 144   ありがとう🤗 ミク彼ね🩷

No.139

>> 133 仕事は土日が休みだけど休日も無償の仕事が入るの🤗 びんぼ〜暇なしよ🤗  シャワーだけじゃ人生を損してますよ〜😱 湯船に浸っ…

いい職場に巡り会えたんだね✨

好きな仕事だからこそね

おつかれさま☀️

• << 145 いまの仕事は本当に楽しいよ。 大変なこともあるけど、そんなのどんな仕事でも一緒ですよね。 そういう意味ではやり甲斐のある仕事です。

No.140

やっと🖥️PC作業終わった

• << 146   真夜中のパソコン作業❓️ もしかして‥‥あやしいお勉強してました!?㊙️💻🤭

No.141

>> 135 嫉妬されると燃えちゃうタイプのsunです🫣

彼氏に大事にされてるのを俺が嫉妬するとsun☀️ちゃんが燃える🤔🤔🤔❓

けっこうな時間考えたけど🤭ちょっと何言ってっかわからない💦笑

• << 147 そうだよね😅💦 私も投稿する押してから気づいたけど、時すでに遅しでした🤭

No.142

おはよう☀sun

今日も愛してる🩷✨

• << 148 おはよ〜うsun☀️ 今週初の晴れで、今朝はいつも以上にご機嫌で〜す🤗 今日も愛をくれてかありがとう🩷✨️ sun☀️

No.143

>> 137 仕事休みになったから良い休暇になったよ✨ 夜中に☃️降ったから3センチくらい積もったけど今は溶けてなんもない
働き者の主さんだから
たまには予定外の休暇も必要ですよ✨️🤗

No.144

>> 138 🩷✨ ここだけでもいい ありがとう 🤭  
ありがとう🤗

ミク彼ね🩷

No.145

>> 139 いい職場に巡り会えたんだね✨ 好きな仕事だからこそね おつかれさま☀️
いまの仕事は本当に楽しいよ。
大変なこともあるけど、そんなのどんな仕事でも一緒ですよね。
そういう意味ではやり甲斐のある仕事です。

• << 151 あれもこれもsunちゃんの職業想像しちゃう🤔 仕事してるとこ見てみたい⤴️

No.146

>> 140 やっと🖥️PC作業終わった  
真夜中のパソコン作業❓️

もしかして‥‥あやしいお勉強してました!?㊙️💻🤭

• << 156 そうなの😘真面目にやっちゃー すぐに人妻不倫◯◯◯とかのページに行っちゃうんだよ🩷 そのクリックはサックサク

No.147

>> 141 彼氏に大事にされてるのを俺が嫉妬するとsun☀️ちゃんが燃える🤔🤔🤔❓ けっこうな時間考えたけど🤭ちょっと何言ってっかわか…
そうだよね😅💦

私も投稿する押してから気づいたけど、時すでに遅しでした🤭

No.148

>> 142 おはよう☀sun 今日も愛してる🩷✨
おはよ〜うsun☀️

今週初の晴れで、今朝はいつも以上にご機嫌で〜す🤗

今日も愛をくれてかありがとう🩷✨️

sun☀️

• << 157 今日も☀️晴れたらいいね あら🤭なんか⇧ドリカムっぽい 愛してる🩷sun

No.149

おつかれ〜🍻

今日も稼いでこれましたかぁ💴🤭

深夜にお仕事しないで、しっかり睡眠を取ってくださいね✨️🩷

No.150

>> 149

おつかれ&おはよう☀️sun

sunちゃんは今ごろ夢ん中で彼氏とチョメチョメかな🤭✨

• << 158 25時に おはよう☀️!?😱 ん~~ エチな夢はみたことないなぁ いつも短時間睡眠なので夢もみてる暇ないみたい😅

No.151

>> 145 いまの仕事は本当に楽しいよ。 大変なこともあるけど、そんなのどんな仕事でも一緒ですよね。 そういう意味ではやり甲斐のある仕事です。

あれもこれもsunちゃんの職業想像しちゃう🤔

仕事してるとこ見てみたい⤴️

• << 159 CAや看護師や保育士et いろいろ妄想してね〜🤭

No.152

📺✨NえっちK

西川貴◯ホワイトブれスからの丘みど◯北の宿から

丘みどりの着物が素敵ね✨
5分間だけ惚れてしまった🤭笑

No.153

>> 152
⇧⇧⇧

投稿禁止文字列があるからって管理側から弾かれたからこんな文章に💦

最後の笑←を2個から1コにしたら入ったんよ!

変なのー

• << 160 弾かれた投稿禁止文字がダブル笑!? 変なのー😱

No.154

くりトりす

テスト🤔

• << 161 これのほうがヤバいでしょ🤔

No.155

>> 154 なんでやねん!😑

No.156

>> 146   真夜中のパソコン作業❓️ もしかして‥‥あやしいお勉強してました!?㊙️💻🤭

そうなの😘真面目にやっちゃー

すぐに人妻不倫◯◯◯とかのページに行っちゃうんだよ🩷

そのクリックはサックサク

• << 162 深夜にさっくさくお楽しみください📹️😉

No.157

>> 148 おはよ〜うsun☀️ 今週初の晴れで、今朝はいつも以上にご機嫌で〜す🤗 今日も愛をくれてかありがとう🩷✨️ sun☀️

今日も☀️晴れたらいいね

あら🤭なんか⇧ドリカムっぽい

愛してる🩷sun

• << 163 おはよう〜sun☀️ 今日も晴れたよ🤗 sunから主さんへ愛を✨️🩷✨️

No.158

>> 150 おつかれ&おはよう☀️sun sunちゃんは今ごろ夢ん中で彼氏とチョメチョメかな🤭✨
25時に おはよう☀️!?😱

ん~~
エチな夢はみたことないなぁ
いつも短時間睡眠なので夢もみてる暇ないみたい😅

No.159

>> 151 あれもこれもsunちゃんの職業想像しちゃう🤔 仕事してるとこ見てみたい⤴️
CAや看護師や保育士et
いろいろ妄想してね〜🤭

• << 164 まあ😅スッチーはないでしょ ナースか介護関係じゃないかって睨んでるんよ⤴️ おつかれ🩷sun

No.160

>> 153 ⇧⇧⇧ 投稿禁止文字列があるからって管理側から弾かれたからこんな文章に💦 最後の笑←を2個から1コにしたら入ったんよ! …
弾かれた投稿禁止文字がダブル笑!?

変なのー😱

No.161

>> 154 くりトりす テスト🤔
これのほうがヤバいでしょ🤔

No.162

>> 156 そうなの😘真面目にやっちゃー すぐに人妻不倫◯◯◯とかのページに行っちゃうんだよ🩷 そのクリックはサックサク
深夜にさっくさくお楽しみください📹️😉

No.163

>> 157 今日も☀️晴れたらいいね あら🤭なんか⇧ドリカムっぽい 愛してる🩷sun
おはよう〜sun☀️

今日も晴れたよ🤗

sunから主さんへ愛を✨️🩷✨️

No.164

>> 159 CAや看護師や保育士et いろいろ妄想してね〜🤭

まあ😅スッチーはないでしょ

ナースか介護関係じゃないかって睨んでるんよ⤴️

おつかれ🩷sun

No.165

>> 164
•́ε•̀٥
CAらしくないってこと!?
語学力ないのバレバレかぁ🫣

介護も看護もはずれダヨ〜✖🤭
無償の介護はするけどね🤗

• << 168 コロナで✈️フライト無くてスッチー辞める人けっこう居たでしょ だからよ🤭 パパ活する元スチとか現れたし てゆーか学校のティーチャーかな⁉️⁉️👩🏻‍🦰

No.166

おつかれsun🍻✨️🩷

No.167

>> 166

今夜も🩷愛してる

No.168

>> 165 •́ε•̀٥ CAらしくないってこと!? 語学力ないのバレバレかぁ🫣 介護も看護もはずれダヨ〜✖🤭 無償の介護はするけどね🤗…

コロナで✈️フライト無くてスッチー辞める人けっこう居たでしょ

だからよ🤭

パパ活する元スチとか現れたし

てゆーか学校のティーチャーかな⁉️⁉️👩🏻‍🦰

• << 170 こんばんは〜🤗 CAが‥‥!?  !?パパ活!?😱 コロナは色んな人たちに影響を及ぼしましたからね。 てゆーかティーチャーなんか私にはムリですよ 😣 人見知りで 恥ずかしがり屋で 話し下手 こんなsunがティーチャーだったら授業はいつも自習でしょうね🤭

No.169

おはよう☀sun

sunちゃんは痩せてんの?

• << 171 おはようsun☀️ 男性から見て、痩せてるってどんな感じなの? 158㌢ 53㌔は太ってる❓️🫣

No.170

>> 168 コロナで✈️フライト無くてスッチー辞める人けっこう居たでしょ だからよ🤭 パパ活する元スチとか現れたし て…
こんばんは〜🤗

CAが‥‥!? 
!?パパ活!?😱
コロナは色んな人たちに影響を及ぼしましたからね。

てゆーかティーチャーなんか私にはムリですよ
😣
人見知りで 恥ずかしがり屋で 話し下手
こんなsunがティーチャーだったら授業はいつも自習でしょうね🤭

• << 173 おい🤭 意表ついて夜中にきてくれてたなんて…嬉 人見知りーの恥ずかしがりーの話しヘタには全然みえないって⤴️⤴️ それこそ真逆に見えてまっせー ミニスカティーチャーでもないとすると…🤔? 茶道の先生とか☝️

No.171

>> 169 おはよう☀sun sunちゃんは痩せてんの?
おはようsun☀️

男性から見て、痩せてるってどんな感じなの?

158㌢ 53㌔は太ってる❓️🫣

• << 174 😍💕💕 抱いてみたい 痩せてるほうでしょ✨✨ 想像してしまった🍌💦💦

No.172

今日も一日がんばって〜ね✨️🩷

No.173

>> 170 こんばんは〜🤗 CAが‥‥!?  !?パパ活!?😱 コロナは色んな人たちに影響を及ぼしましたからね。 てゆーかティーチャ…

おい🤭

意表ついて夜中にきてくれてたなんて…嬉

人見知りーの恥ずかしがりーの話しヘタには全然みえないって⤴️⤴️

それこそ真逆に見えてまっせー

ミニスカティーチャーでもないとすると…🤔?

茶道の先生とか☝️

• << 178 たまたま目が覚めたからね🩷✨️ 真逆ねぇ‥‥ ここではsunになれるから真逆に感じるのかもしれないね🤗 茶道 華道 書道 柔道 剣道  なぁ〜んにもできませんよ😵

No.174

>> 171 おはようsun☀️ 男性から見て、痩せてるってどんな感じなの? 158㌢ 53㌔は太ってる❓️🫣

😍💕💕

抱いてみたい

痩せてるほうでしょ✨✨

想像してしまった🍌💦💦

• << 177 痩せてはないよ😵 たぶん20〜30代の女性なら、私の身長で50㌔あったら太ってるって定義づけるでしょ😅 🍌・・・・ 男性って便利だね🤭

No.175

>> 172 今日も一日がんばって〜ね✨️🩷
優しい🩷✨✨

No.176

>> 175
優しいことばだけで惚れそう❓️🤭

• << 180 あははは🤭 惚れる手前かな🩷 いや💦惚れちゃってんかー ⁉️⁉️⁉️

No.177

>> 174 😍💕💕 抱いてみたい 痩せてるほうでしょ✨✨ 想像してしまった🍌💦💦
痩せてはないよ😵

たぶん20〜30代の女性なら、私の身長で50㌔あったら太ってるって定義づけるでしょ😅

🍌・・・・
男性って便利だね🤭

• << 181 なんせ🍌敏感なもんで✨ 女性はちょいポチャぐらいが最高じゃね😍 多分sunちゃんはポチャってないと思うけどな⤴️

No.178

>> 173 おい🤭 意表ついて夜中にきてくれてたなんて…嬉 人見知りーの恥ずかしがりーの話しヘタには全然みえないって⤴️⤴️ …
たまたま目が覚めたからね🩷✨️

真逆ねぇ‥‥
ここではsunになれるから真逆に感じるのかもしれないね🤗

茶道 華道 書道 柔道 剣道 
なぁ〜んにもできませんよ😵

No.179

おつかれsun🍻✨️🩷

明日はお休みできそうですか❓️

仕事ばかりじゃ人生損しちゃいますよ〜‼️

• << 182 😭💦 明日も仕事よ💦 たまにゃーゴルフ行きてーよ🏌️‍♂️ でも5月までは仕事いっぱいだし💦💦

No.180

>> 176 優しいことばだけで惚れそう❓️🤭

あははは🤭

惚れる手前かな🩷

いや💦惚れちゃってんかー

⁉️⁉️⁉️

• << 184 •́ε•̀٥ まだ手前‥‥‥!? メロメロに惚れちゃってください🩷🤗

No.181

>> 177 痩せてはないよ😵 たぶん20〜30代の女性なら、私の身長で50㌔あったら太ってるって定義づけるでしょ😅 🍌・・・・ 男…

なんせ🍌敏感なもんで✨

女性はちょいポチャぐらいが最高じゃね😍

多分sunちゃんはポチャってないと思うけどな⤴️

• << 185 20代からあまり変わってない感じかなぁ。 まぁ……体型とお肌は変わりましたけどね😱💦 敏感🍌🩷✨️ ちょっと触れても爆発しちゃいそう!?🤭

No.182

>> 179 おつかれsun🍻✨️🩷 明日はお休みできそうですか❓️ 仕事ばかりじゃ人生損しちゃいますよ〜‼️

😭💦

明日も仕事よ💦

たまにゃーゴルフ行きてーよ🏌️‍♂️

でも5月までは仕事いっぱいだし💦💦

No.183

❄️

もう春になるっつーのに
この間から3連発の雪

2、3時間🌙sleeping time

• << 186 おはようsun❄️✨️🩷 積もってますか☃?

No.184

>> 180 あははは🤭 惚れる手前かな🩷 いや💦惚れちゃってんかー ⁉️⁉️⁉️
•́ε•̀٥
まだ手前‥‥‥!?

メロメロに惚れちゃってください🩷🤗

• << 188 かわいい🩷sunちゃんにお願いされちゃなー

No.185

>> 181 なんせ🍌敏感なもんで✨ 女性はちょいポチャぐらいが最高じゃね😍 多分sunちゃんはポチャってないと思うけどな⤴️ …
20代からあまり変わってない感じかなぁ。
まぁ……体型とお肌は変わりましたけどね😱💦

敏感🍌🩷✨️
ちょっと触れても爆発しちゃいそう!?🤭

• << 187 触れて舐◯るくらいならもう大丈夫よ😂 入れると🍌やばいかも泣 もうsunちゃんは藤原紀香風と想像してる✨✨

No.186

>> 183 ❄️ もう春になるっつーのに この間から3連発の雪 2、3時間🌙sleeping time
おはようsun❄️✨️🩷

積もってますか☃?

• << 189 雨スタートで降った時間がみじかかったから全然積もってないよ☝️ おはよう☀️sun 今日も愛してる🩷✨

No.187

>> 185 20代からあまり変わってない感じかなぁ。 まぁ……体型とお肌は変わりましたけどね😱💦 敏感🍌🩷✨️ ちょっと触れても爆発しちゃ…

触れて舐◯るくらいならもう大丈夫よ😂

入れると🍌やばいかも泣

もうsunちゃんは藤原紀香風と想像してる✨✨

• << 190 藤原紀香ね・・・ そーゆーことにしておきましょ✨️🤭 藤原紀香風sunは攻めますよ〜😚 ねちっこくね🍌🤭

No.188

>> 184 •́ε•̀٥ まだ手前‥‥‥!? メロメロに惚れちゃってください🩷🤗

かわいい🩷sunちゃんにお願いされちゃなー

• << 191 おねがい🩷✨️ 主さんから惚れた女性ってなんにん❓️❓️

No.189

>> 186 おはようsun❄️✨️🩷 積もってますか☃?

雨スタートで降った時間がみじかかったから全然積もってないよ☝️

おはよう☀️sun

今日も愛してる🩷✨

• << 192 おはよ〜うsun☀️ 積雪なくてよかったね。 今日も愛ありがとうsun🩷✨️

No.190

>> 187 触れて舐◯るくらいならもう大丈夫よ😂 入れると🍌やばいかも泣 もうsunちゃんは藤原紀香風と想像してる✨✨
藤原紀香ね・・・
そーゆーことにしておきましょ✨️🤭

藤原紀香風sunは攻めますよ〜😚
ねちっこくね🍌🤭

• << 201 おまん嬢じゃないプレーでイカせる気まんまんじゃん🩷💦 その行為の場所によってはイってしまうの😘🍌

No.191

>> 188 かわいい🩷sunちゃんにお願いされちゃなー
おねがい🩷✨️

主さんから惚れた女性ってなんにん❓️❓️

• << 193 そこ聞いちゃうー😂 数えとく🩷笑

No.192

>> 189 雨スタートで降った時間がみじかかったから全然積もってないよ☝️ おはよう☀️sun 今日も愛してる🩷✨ …
おはよ〜うsun☀️

積雪なくてよかったね。

今日も愛ありがとうsun🩷✨️

• << 194 sun☀️ちゃんへの愛情は 積もるいっぽうだけどな🩷 ちがうかぁー🤭

No.193

>> 191 おねがい🩷✨️ 主さんから惚れた女性ってなんにん❓️❓️

そこ聞いちゃうー😂

数えとく🩷笑

• << 195 聞いちゃうー😉 指が足りなかったら貸しますよ〜🖐️

No.194

>> 192 おはよ〜うsun☀️ 積雪なくてよかったね。 今日も愛ありがとうsun🩷✨️

sun☀️ちゃんへの愛情は
積もるいっぽうだけどな🩷

ちがうかぁー🤭

• << 196 溶けてしまわないでくださいね🩷✨️

No.195

>> 193 そこ聞いちゃうー😂 数えとく🩷笑
聞いちゃうー😉

指が足りなかったら貸しますよ〜🖐️

• << 202 🙇✨ 自分から本気で惚れた女性はひとりだけだな🤭 で? sunは何人居たんだよー⁉️⁉️

No.196

>> 194 sun☀️ちゃんへの愛情は 積もるいっぽうだけどな🩷 ちがうかぁー🤭
溶けてしまわないでくださいね🩷✨️

• << 203 ちん丸とおま嬢がくっついたらとろけてしまうかもな🍌✨ 彼氏は毎回🤭溶けちゃってんのかな?

No.197

おつかれさまです☕✨️

sun✨️🩷

No.198

>> 197

🌙✨

とりあえず風呂でちん丸洗って
おビール♫おビールー♫✨

sunちゃんもおつかれさま🩷

No.199

>> 198
寝ちゃったかな!?

ちん丸洗ってる主さんを妄想しながら
今夜は早めに眠ります🌃

おやすみなさい💤

sun✨️🩷

No.200

>> 199

あははは😂
sunちゃんもちん丸って言ってるしー⤴️🍌

じゃあ俺はsunちゃんにちん丸洗ってもらってるの妄想して右手を💕💕

はい!お下品💦💦

おやすみ🩷sunちゃん

• << 205 右利きなのね🖐️🤭 sunはサウスポーよ〜🤚 なんの関係もありませんが💦 ちん丸って言い方、かわゆいね🩷

No.201

>> 190 藤原紀香ね・・・ そーゆーことにしておきましょ✨️🤭 藤原紀香風sunは攻めますよ〜😚 ねちっこくね🍌🤭

おまん嬢じゃないプレーでイカせる気まんまんじゃん🩷💦

その行為の場所によってはイってしまうの😘🍌

• << 206 場所は自己申告しないでね‼️ 反応みながら探しますから🍌😚

No.202

>> 195 聞いちゃうー😉 指が足りなかったら貸しますよ〜🖐️

🙇✨

自分から本気で惚れた女性はひとりだけだな🤭

で?

sunは何人居たんだよー⁉️⁉️

• << 207 主さんはちょい惚れして現実は・・・ってタイプかな!? 私も今彼1人だけ🩷 今までちょい惚れで砕けたからね💔

No.203

>> 196 溶けてしまわないでくださいね🩷✨️

ちん丸とおま嬢がくっついたらとろけてしまうかもな🍌✨

彼氏は毎回🤭溶けちゃってんのかな?

• << 208 🍌・・・とろけるが適してるね🤭 溶けたら大変だ💦 毎回ね🩷🤭

No.204

おはよう☀sun

今日からまた仕事がんばって⤴️⤴️

今日も愛してる❤✨

• << 209 おはよ〜うsun☀️🤗 今朝はぶらっくハートなのね😫 今日も一日がんばりましょ🩷✨️

No.205

>> 200 あははは😂 sunちゃんもちん丸って言ってるしー⤴️🍌 じゃあ俺はsunちゃんにちん丸洗ってもらってるの妄想して右手を💕💕 …
右利きなのね🖐️🤭
sunはサウスポーよ〜🤚
なんの関係もありませんが💦

ちん丸って言い方、かわゆいね🩷

• << 215 今急に思ったんだけど🤭 右ききとサウスポーだと ふぇラの時に🍌ちん丸握るなは利き手なんかなって⁉️⁉️笑 ちなみに手まんちょは右中指だけどな😂 はい!お下品🙇💦💦

No.206

>> 201 おまん嬢じゃないプレーでイカせる気まんまんじゃん🩷💦 その行為の場所によってはイってしまうの😘🍌
場所は自己申告しないでね‼️

反応みながら探しますから🍌😚

No.207

>> 202 🙇✨ 自分から本気で惚れた女性はひとりだけだな🤭 で? sunは何人居たんだよー⁉️⁉️
主さんはちょい惚れして現実は・・・ってタイプかな!?

私も今彼1人だけ🩷
今までちょい惚れで砕けたからね💔

No.208

>> 203 ちん丸とおま嬢がくっついたらとろけてしまうかもな🍌✨ 彼氏は毎回🤭溶けちゃってんのかな?
🍌・・・とろけるが適してるね🤭
溶けたら大変だ💦

毎回ね🩷🤭

• << 214 😑🔥 なんかムカつく! 嫉妬や💦💦💦

No.209

>> 204 おはよう☀sun 今日からまた仕事がんばって⤴️⤴️ 今日も愛してる❤✨
おはよ〜うsun☀️🤗

今朝はぶらっくハートなのね😫

今日も一日がんばりましょ🩷✨️

No.210

>> 209

❤️赤のハート入れたけど🤔

じゃあ🩷ピンクで

No.211

>> 210
んー!?🤔
テスト
♥・・・😱

色とりどりのハートの中に赤いハートがふたつありました。
主さんの今朝のレスは何となく立体感がある赤いハートで、これを使うと❤(ぶらっくハートに勝手に変換)と表示されます💦
お昼のレスはたぶん朝と違う赤いハートを使ったので♥️になるのですよ🤗

どーでもいいですね🤭

• << 216 🖤🩷❤️💔 ❓❓❓🤔

No.212

おつかれsun☕✨️🩷

今日は晴れて陽射しが春だよ〜☀️🌸

こころも喜んでいます🩷🎶

No.213

>> 212

おつかれさま🩷sunちゃん

ほんとに良い天気だったな✨

昨日から車で♫硝子の少年聴いてるよ

さいこー😘✨

• << 221 硝子の少🎶 いいよね〜🤗

No.214

>> 208 🍌・・・とろけるが適してるね🤭 溶けたら大変だ💦 毎回ね🩷🤭

😑🔥

なんかムカつく!

嫉妬や💦💦💦

No.215

>> 205 右利きなのね🖐️🤭 sunはサウスポーよ〜🤚 なんの関係もありませんが💦 ちん丸って言い方、かわゆいね🩷

今急に思ったんだけど🤭

右ききとサウスポーだと
ふぇラの時に🍌ちん丸握るなは利き手なんかなって⁉️⁉️笑

ちなみに手まんちょは右中指だけどな😂

はい!お下品🙇💦💦

• << 223 回想ちゅ〜〜🤭 私は利き手だよ🤚😚 回想したら右利きた♂と左利き♀の色んな便利が分かりました🤗 ココでは言えませんけどね💦

No.216

>> 211 んー!?🤔 テスト ♥・・・😱 色とりどりのハートの中に赤いハートがふたつありました。 主さんの今朝のレスは何となく立体感が…

🖤🩷❤️💔

❓❓❓🤔

No.217

昨日やっと義歯入れて左側でも噛めるようになったよ😅

花粉飛び始めの今がいちばん花粉症のピークで😵くしゃみがー

• << 224 主さんはこの時季の花粉アレルギーなのですね😷 薬服用していますか!? やはり薬を服用すると眠くなったりするのかなぁ❓️

No.218

💻✨

そして見積もり書作成送信完了✌️

弊社はウルトラブラック中小企業でんな💦笑

あと2案件あるの…

• << 225 定刻の見積もり作成作業🖥️📝 おつかれさまです🩷 数字を一桁小さく間違わないようにね😵 見積もり・・・ 相見積って、なぜあんなにビミョーなの❓️ ある程度は相場があると思うけど、何を基本に考えればいいの!?

No.219

見積もり書作成で困るのは💦

古くからある難しい漢字の名前と
ヤングのキラキラネームね🤭💦

ぐぐって勉強になるけど

ヤングって😂って思った方
共感スイッチオン⤴️⤴️

• << 226 わかるぅ〜〜😣 読み方が分かっていれば変換の中から選べるけど‥‥なんと読むのか分からなくて苦しみますよね💦

No.220

おはようsun🩷🩷

今日も愛してる✨

• << 227 おはよう☔ また雨だよ😫 今日もがんばってね🩷✨️ sun✨️

No.221

>> 213 おつかれさま🩷sunちゃん ほんとに良い天気だったな✨ 昨日から車で♫硝子の少年聴いてるよ さいこー😘✨ …
硝子の少🎶

いいよね〜🤗

• << 228 なんか… 演歌調の硝子の少年だよ😵 ダブル剛🙇ごめーん

No.222

>> 214 😑🔥 なんかムカつく! 嫉妬や💦💦💦

✨️🤭

No.223

>> 215 今急に思ったんだけど🤭 右ききとサウスポーだと ふぇラの時に🍌ちん丸握るなは利き手なんかなって⁉️⁉️笑 ちな…
回想ちゅ〜〜🤭

私は利き手だよ🤚😚

回想したら右利きた♂と左利き♀の色んな便利が分かりました🤗
ココでは言えませんけどね💦

• << 232 やっぱり左手で握るのね🤭💕💕 なんかムカつく💢💦💦

No.224

>> 217 昨日やっと義歯入れて左側でも噛めるようになったよ😅 花粉飛び始めの今がいちばん花粉症のピークで😵くしゃみがー
主さんはこの時季の花粉アレルギーなのですね😷
薬服用していますか!?
やはり薬を服用すると眠くなったりするのかなぁ❓️

• << 233 俺は薬物は一切、体に入れません😎 自分の力でなんとか治すの てか今日はデートで忙しいんかな⁉️⁉️🤭 なんかムカつく💦

No.225

>> 218 💻✨ そして見積もり書作成送信完了✌️ 弊社はウルトラブラック中小企業でんな💦笑 あと2案件あるの… …
定刻の見積もり作成作業🖥️📝
おつかれさまです🩷

数字を一桁小さく間違わないようにね😵

見積もり・・・
相見積って、なぜあんなにビミョーなの❓️
ある程度は相場があると思うけど、何を基本に考えればいいの!?

• << 234 んー💦 どの業界の相見積もりのことかな? まあ、ひと言では語れないけど 見積もり金額は高くていいと思う👍 だって儲けるために何かを売るんだから ごめん😅sunちゃんの言ってることとは話がそれてしまったな

No.226

>> 219 見積もり書作成で困るのは💦 古くからある難しい漢字の名前と ヤングのキラキラネームね🤭💦 ぐぐって勉強になるけど …
わかるぅ〜〜😣

読み方が分かっていれば変換の中から選べるけど‥‥なんと読むのか分からなくて苦しみますよね💦

• << 231 sunちゃんも仕事でパソコン使うの❓

No.227

>> 220 おはようsun🩷🩷 今日も愛してる✨
おはよう☔

また雨だよ😫

今日もがんばってね🩷✨️
sun✨️

• << 230 関西はずっと☔️降ってたんか?? 雨の日のラブホもいいじゃない🤭💕💕

No.228

>> 221 硝子の少🎶 いいよね〜🤗

なんか…

演歌調の硝子の少年だよ😵

ダブル剛🙇ごめーん

No.229

ふーー✨

やっと落ち着いた

ちょっとちん丸洗ってくる♨️

No.230

>> 227 おはよう☔ また雨だよ😫 今日もがんばってね🩷✨️ sun✨️

関西はずっと☔️降ってたんか??

雨の日のラブホもいいじゃない🤭💕💕

No.231

>> 226 わかるぅ〜〜😣 読み方が分かっていれば変換の中から選べるけど‥‥なんと読むのか分からなくて苦しみますよね💦

sunちゃんも仕事でパソコン使うの❓

• << 238 パソコンは仕事もプライベートも使いますよ🖥️ 仕事ではあまり使いたくないのですけどね😫

No.232

>> 223 回想ちゅ〜〜🤭 私は利き手だよ🤚😚 回想したら右利きた♂と左利き♀の色んな便利が分かりました🤗 ココでは言えませんけどね💦…

やっぱり左手で握るのね🤭💕💕

なんかムカつく💢💦💦

• << 237 主さんのもにぎにぎしてあげるから妬かないで〜🩷

No.233

>> 224 主さんはこの時季の花粉アレルギーなのですね😷 薬服用していますか!? やはり薬を服用すると眠くなったりするのかなぁ❓️

俺は薬物は一切、体に入れません😎

自分の力でなんとか治すの

てか今日はデートで忙しいんかな⁉️⁉️🤭

なんかムカつく💦

• << 236 解る〜💊✖ 自力でがんばって〜😷 と言う前に、私は元気すぎて薬は必ありませんけどね🤗

No.234

>> 225 定刻の見積もり作成作業🖥️📝 おつかれさまです🩷 数字を一桁小さく間違わないようにね😵 見積もり・・・ 相見積って、…

んー💦
どの業界の相見積もりのことかな?

まあ、ひと言では語れないけど
見積もり金額は高くていいと思う👍
だって儲けるために何かを売るんだから

ごめん😅sunちゃんの言ってることとは話がそれてしまったな

• << 239 儲けなきゃダメって解るけど・・・ 見積もり金額の【差】は何⁉️ 『安けりゃ良かろう‼️』ではないことは分かっていますが、予算ありきで足元みられてる感がイヤだなぁー😮‍💨

No.235

おはよう🩷sun

やっぱり愛してる🤭✨

• << 240 おはよう〜☀️ 愛してる🩷✨️🤗 sun☀️

No.236

>> 233 俺は薬物は一切、体に入れません😎 自分の力でなんとか治すの てか今日はデートで忙しいんかな⁉️⁉️🤭 なん…
解る〜💊✖
自力でがんばって〜😷

と言う前に、私は元気すぎて薬は必ありませんけどね🤗

• << 245 素晴らしい✨✨ そりゃー彼氏もビンビンになるよ😎

No.237

>> 232 やっぱり左手で握るのね🤭💕💕 なんかムカつく💢💦💦
主さんのもにぎにぎしてあげるから妬かないで〜🩷

• << 244 にぎにぎありがとう😘 ん?👀 にぎにぎだけかーい… お口は別料金でっかー💦💦

No.238

>> 231 sunちゃんも仕事でパソコン使うの❓
パソコンは仕事もプライベートも使いますよ🖥️

仕事ではあまり使いたくないのですけどね😫

No.239

>> 234 んー💦 どの業界の相見積もりのことかな? まあ、ひと言では語れないけど 見積もり金額は高くていいと思う👍 だって儲けるた…
儲けなきゃダメって解るけど・・・

見積もり金額の【差】は何⁉️
『安けりゃ良かろう‼️』ではないことは分かっていますが、予算ありきで足元みられてる感がイヤだなぁー😮‍💨

• << 243 それの俺からの意見は… お会いした時に説明させて頂きます🙇 その時は💕桜色のパンティで来てください

No.240

>> 235 おはよう🩷sun やっぱり愛してる🤭✨
おはよう〜☀️

愛してる🩷✨️🤗

sun☀️

• << 242 バーチャルでも言ってくれると嬉しい😭

No.241

>> 240

あははは🤭✨

もう愛してるが挨拶代わりになってんじゃんよー🩷

でもそれって凄く大事なことよ

今日もお疲れsun🩷✨

• << 247 おはよ〜のご挨拶✨️ 今日はちょっと遅め💦 有休消化で反強制的な休まされました🤭 今日は主さん一人でお仕事がんばってね🩷✨️

No.242

>> 240 おはよう〜☀️ 愛してる🩷✨️🤗 sun☀️

バーチャルでも言ってくれると嬉しい😭

No.243

>> 239 儲けなきゃダメって解るけど・・・ 見積もり金額の【差】は何⁉️ 『安けりゃ良かろう‼️』ではないことは分かっていますが、予算あり…

それの俺からの意見は…

お会いした時に説明させて頂きます🙇

その時は💕桜色のパンティで来てください

• << 250 見積もりの説明とパンティの関係性がわかりませーーん🤔 桜色だったら激安見積もりになるとか🌸❓️😱

No.244

>> 237 主さんのもにぎにぎしてあげるから妬かないで〜🩷

にぎにぎありがとう😘

ん?👀

にぎにぎだけかーい…

お口は別料金でっかー💦💦

• << 249 にぎにぎして おくちは触れるか触れないかぐらいで🤗

No.245

>> 236 解る〜💊✖ 自力でがんばって〜😷 と言う前に、私は元気すぎて薬は必ありませんけどね🤗

素晴らしい✨✨

そりゃー彼氏もビンビンになるよ😎

No.246

おはよう🩷sun

全然返信✉️とかできてないけど

今日も愛してる😘💕💕

• << 248 返信出来てないのはsunです🙇 お詫びに・・・ いっぱい愛してる😚🩷✨️

No.247

>> 241 あははは🤭✨ もう愛してるが挨拶代わりになってんじゃんよー🩷 でもそれって凄く大事なことよ 今日もお疲れsun🩷✨…
おはよ〜のご挨拶✨️

今日はちょっと遅め💦

有休消化で反強制的な休まされました🤭

今日は主さん一人でお仕事がんばってね🩷✨️

• << 254 ひとりで仕事だったからメチャ淋しかた😭 彼と今ごろヤッてるんだ…って… 有給休暇がしっかりしてるなんて sunちゃんは良い会社にお勤めなさってるのね✨✨

No.248

>> 246 おはよう🩷sun 全然返信✉️とかできてないけど 今日も愛してる😘💕💕
返信出来てないのはsunです🙇

お詫びに・・・

いっぱい愛してる😚🩷✨️

• << 251 もう来ないかと思った…😢

No.249

>> 244 にぎにぎありがとう😘 ん?👀 にぎにぎだけかーい… お口は別料金でっかー💦💦

にぎにぎして

おくちは触れるか触れないかぐらいで🤗

• << 258 あははは😎 そんなカッコつけてギリギリなことやったって頭押さえつけて口に入れちゃうもん🍌✨✨

No.250

>> 243 それの俺からの意見は… お会いした時に説明させて頂きます🙇 その時は💕桜色のパンティで来てください
見積もりの説明とパンティの関係性がわかりませーーん🤔

桜色だったら激安見積もりになるとか🌸❓️😱

• << 255 ラブホで説明するからだよ💕🤭 説明の前には裸の付き合いからってよく言うじゃない💕 前面はレースで毛がうっすら見えるやつで🩷 はい!またまたお下品💦💦 溜まりすぎだな💦💦💦

No.251

>> 248 返信出来てないのはsunです🙇 お詫びに・・・ いっぱい愛してる😚🩷✨️

もう来ないかと思った…😢

No.252

>> 251
来るペースがばらばらでごめんなさい😣

来なくなる前に『来ません宣言』しますよ🤗

No.253

おつかれさまです🍻✨️

今夜も愛してね🩷✨️

• << 257 今夜はspecial愛してる🩷 優しすぎる

No.254

>> 247 おはよ〜のご挨拶✨️ 今日はちょっと遅め💦 有休消化で反強制的な休まされました🤭 今日は主さん一人でお仕事がんばってね…

ひとりで仕事だったからメチャ淋しかた😭

彼と今ごろヤッてるんだ…って…

有給休暇がしっかりしてるなんて
sunちゃんは良い会社にお勤めなさってるのね✨✨

• << 263 sunの休日🟰彼とする ☝️ ワンパターン妄想はやめて〜〜🥹
  • << 264 寂しんぼーなんだから😚 淋しいときはsunの胸で‥‥‥ ぃぃゃ💦 主さんに胸を貸したら違うことがはじまりそうだからダメですね🤭 有給休暇は労働者の権利です☝️😉

No.255

>> 250 見積もりの説明とパンティの関係性がわかりませーーん🤔 桜色だったら激安見積もりになるとか🌸❓️😱

ラブホで説明するからだよ💕🤭

説明の前には裸の付き合いからってよく言うじゃない💕

前面はレースで毛がうっすら見えるやつで🩷

はい!またまたお下品💦💦

溜まりすぎだな💦💦💦

No.256

>> 255
疲れもストレスもお金も・・・
何でも溜めすぎに要注意ですよ〜🤭

裸のお付き合いからの〜説明⁉️
じゃー 【見積り書の不思議】は優しい業者さんに教えてもらうことにします🤗

• << 259 いいこと言うねー✨🙇 まさにその通りですね 今俺が死◯だら💵貯金誰のもの? それ考えると複雑… sun☀️ちゃん 俺と美味しいもん食べに行ったり 洋服でもなんでも買ってあげるよ🤭✨ 彼には内緒よ まだ死◯わけじゃないけどな💦笑

No.257

>> 253 おつかれさまです🍻✨️ 今夜も愛してね🩷✨️

今夜はspecial愛してる🩷

優しすぎる

• << 260 Special愛ありがとう💖

No.258

>> 249 にぎにぎして おくちは触れるか触れないかぐらいで🤗

あははは😎

そんなカッコつけてギリギリなことやったって頭押さえつけて口に入れちゃうもん🍌✨✨

• << 265 あははは😚 そうしたら噛んで食べちゃうよ〜🍌🤭

No.259

>> 256 疲れもストレスもお金も・・・ 何でも溜めすぎに要注意ですよ〜🤭 裸のお付き合いからの〜説明⁉️ じゃー 【見積り書の不思議】は…

いいこと言うねー✨🙇

まさにその通りですね

今俺が死◯だら💵貯金誰のもの?

それ考えると複雑…

sun☀️ちゃん

俺と美味しいもん食べに行ったり
洋服でもなんでも買ってあげるよ🤭✨

彼には内緒よ

まだ死◯わけじゃないけどな💦笑

• << 266 も〜〜 この際【全財産をsunに遺す】と遺言書いてね🩷 洋服やご馳走より現金が大好き💴😍(笑)

No.260

>> 257 今夜はspecial愛してる🩷 優しすぎる
Special愛ありがとう💖

No.261

おはよ〜☀️

朝のあいさつにきましたよ〜✨️🤗

レス返しはのちほどに🙏

今日もお仕事がんばってね✨️
愛してる🩷✨️

No.262

>> 261

おはようsun🩷

今日も頑張って👍

忙しいだろうから返信なんてしなくていいよ😎

なぜか愛してる😘💕💕

• << 267 返信しなかったら泣くでしょ🤭 愛に理由はいらないですよ✨️🩷✨️

No.263

>> 254 ひとりで仕事だったからメチャ淋しかた😭 彼と今ごろヤッてるんだ…って… 有給休暇がしっかりしてるなんて sun…
sunの休日🟰彼とする
☝️
ワンパターン妄想はやめて〜〜🥹

No.264

>> 254 ひとりで仕事だったからメチャ淋しかた😭 彼と今ごろヤッてるんだ…って… 有給休暇がしっかりしてるなんて sun…
寂しんぼーなんだから😚

淋しいときはsunの胸で‥‥‥
ぃぃゃ💦
主さんに胸を貸したら違うことがはじまりそうだからダメですね🤭

有給休暇は労働者の権利です☝️😉

• << 278 もうsunの胸じゃないとダメなんだ🙇 で?sunちゃんはおっぱいデカいの??

No.265

>> 258 あははは😎 そんなカッコつけてギリギリなことやったって頭押さえつけて口に入れちゃうもん🍌✨✨
あははは😚

そうしたら噛んで食べちゃうよ〜🍌🤭

• << 277 じゃあ🩷シックスナインに変更 お互い舐めあうってことで😘💕💕

No.266

>> 259 いいこと言うねー✨🙇 まさにその通りですね 今俺が死◯だら💵貯金誰のもの? それ考えると複雑… …
も〜〜
この際【全財産をsunに遺す】と遺言書いてね🩷

洋服やご馳走より現金が大好き💴😍(笑)

• << 274 そのぐらい素直だと はい!よろこんでって💵🤭 ⇧⇧ 布団たたきオバチャンかっ💦笑 死◯保険金の受け取り金額もupしとくは⤴️⤴️⤴️
  • << 275 そのぐらい素直だと はい!よろこんでって💵🤭 ⇧⇧ 布団たたきオバチャンかっ💦笑 死◯保険金の受け取り金額もupしとくは⤴️⤴️⤴️

No.267

>> 262 おはようsun🩷 今日も頑張って👍 忙しいだろうから返信なんてしなくていいよ😎 なぜか愛してる😘💕💕 …
返信しなかったら泣くでしょ🤭

愛に理由はいらないですよ✨️🩷✨️

No.268

>> 267

はい💦泣いちゃうわよ

丸2日来なかったらsunちゃん住んでるとこに探しに行っちゃう😢💦

• << 270 まる2日で😱💦💦 サボらないで来なくちゃ🩷✨️ 迷子にならないようにヒントあげます✨️ 駅前のバス停から見えるもの ★電車🚃💨 ★バス🚌💨🚍️🚍️🚍️🚍️ ★タクシー🚕💨🚖🚖🚖🚖 ★綺麗なお姉さんたち💃💃💃💃💃 ★ドラッグストア💊🩹🧻 ★ビル🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢 これで完璧でしょ🤗

No.269

今夜は真面目に返信✉️するから待っててよ🩷✨

• << 271 今日も一日おつかれさまでした🍻✨️ 主さんに真面目は似合わないような・・・🤭 でも待ってます🩷✨️

No.270

>> 268 はい💦泣いちゃうわよ 丸2日来なかったらsunちゃん住んでるとこに探しに行っちゃう😢💦
まる2日で😱💦💦
サボらないで来なくちゃ🩷✨️

迷子にならないようにヒントあげます✨️
駅前のバス停から見えるもの
★電車🚃💨
★バス🚌💨🚍️🚍️🚍️🚍️
★タクシー🚕💨🚖🚖🚖🚖
★綺麗なお姉さんたち💃💃💃💃💃
★ドラッグストア💊🩹🧻
★ビル🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢

これで完璧でしょ🤗

• << 273 もう来ない宣言は🆖よ あっ🤭 sunちゃんち何となく分かった気がするー✨ いやぁ… やっぱり全然わからん😎
  • << 279 てかsunちゃんはすげー都会に住んでるんだな✨✨

No.271

>> 269 今夜は真面目に返信✉️するから待っててよ🩷✨
今日も一日おつかれさまでした🍻✨️

主さんに真面目は似合わないような・・・🤭

でも待ってます🩷✨️

No.272

>> 271

お疲れさんなんて言ってくれるの🩷sunちゃんだけよ

ありがとう✨

ミクルとは逆に🤭リアルでは意外に真面目なんよー

今夜も愛してる🩷💕💕

• << 285 sunのお疲れさまには愛がこもっているからね🩷✨️🤗 ミクルとは逆で真面目!? sunもミクルと逆で意外にエッチかも〜〜😚

No.273

>> 270 まる2日で😱💦💦 サボらないで来なくちゃ🩷✨️ 迷子にならないようにヒントあげます✨️ 駅前のバス停から見えるもの ★電…

もう来ない宣言は🆖よ

あっ🤭

sunちゃんち何となく分かった気がするー✨

いやぁ…

やっぱり全然わからん😎

• << 286 あれで分かったら名探偵になれるよ〜🔍😎

No.274

>> 266 も〜〜 この際【全財産をsunに遺す】と遺言書いてね🩷 洋服やご馳走より現金が大好き💴😍(笑)

そのぐらい素直だと
はい!よろこんでって💵🤭

⇧⇧
布団たたきオバチャンかっ💦笑

死◯保険金の受け取り金額もupしとくは⤴️⤴️⤴️

No.275

>> 266 も〜〜 この際【全財産をsunに遺す】と遺言書いてね🩷 洋服やご馳走より現金が大好き💴😍(笑)

そのぐらい素直だと
はい!よろこんでって💵🤭

⇧⇧
布団たたきオバチャンかっ💦笑

No.276

はっ??

なんで同じのが2レス入ってんの??

• << 297 死◯保険金の受け取り金額もupしとくは⤴️⤴️⤴️ ☝️ これを強調して2回伝えたかったのでしょう‼️🤭 ありがとう✨️💖✨️

No.277

>> 265 あははは😚 そうしたら噛んで食べちゃうよ〜🍌🤭

じゃあ🩷シックスナインに変更

お互い舐めあうってことで😘💕💕

• << 287 しゅーちゅー出来なくなるからダメ~☺️

No.278

>> 264 寂しんぼーなんだから😚 淋しいときはsunの胸で‥‥‥ ぃぃゃ💦 主さんに胸を貸したら違うことがはじまりそうだからダメですね🤭…

もうsunの胸じゃないとダメなんだ🙇

で?sunちゃんはおっぱいデカいの??

• << 288 むね!? ちょ~どいい手のひらサイズよ🙌🤭 でも感度はりょ〜こ〜⤴️🩷

No.279

>> 270 まる2日で😱💦💦 サボらないで来なくちゃ🩷✨️ 迷子にならないようにヒントあげます✨️ 駅前のバス停から見えるもの ★電…

てかsunちゃんはすげー都会に住んでるんだな✨✨

No.280

おはよう☀sun

本日も愛させていただきます🩷✨✨

No.281

>> 280
おはよ〜☀️✨️

本日の✨️愛✨️ 受けとりました🩷

No.282

昨夜、見守り隊をしている人の発作で病院へ🚑
私が在宅している時間でよかったです。
大事に至らず入院なしで一緒に帰って来れました。

今日は午後から会議で仕事なので、少し横になります。

No.283

>> 282

おつかれさま🙇

sunちゃんも色々大変だな💦
見守り隊でみてる方は何人か居るの?

土曜の午後に会議の時もあるんね
なんの仕事してるかさっぱり想像できない🤔

• << 296 ありがとう✨️ 見守りは1人だけですよ。 仕事の業種が分からなくても問題ないですよ🤗 主さんの妄想力でイメージ作ってみてね🩷

No.284

sunちゃん忙しいな😎

一旦寝る🌙オヤスミ

No.285

>> 272 お疲れさんなんて言ってくれるの🩷sunちゃんだけよ ありがとう✨ ミクルとは逆に🤭リアルでは意外に真面目なんよー …
sunのお疲れさまには愛がこもっているからね🩷✨️🤗

ミクルとは逆で真面目!?
sunもミクルと逆で意外にエッチかも〜〜😚

• << 291 sunちゃんと話すだけで涙が出るくらい嬉しい😢💕💕 そんなエッチなsunちゃんも愛してるよ🩷 優しいsunちゃん 彼がうらやましい…

No.286

>> 273 もう来ない宣言は🆖よ あっ🤭 sunちゃんち何となく分かった気がするー✨ いやぁ… やっぱり全然…
あれで分かったら名探偵になれるよ〜🔍😎

• << 290 よかったー😂ストーカーって言われなくて 予想だけど神戸じゃないかと睨んでんねん🕵️‍♂️🕶️

No.287

>> 277 じゃあ🩷シックスナインに変更 お互い舐めあうってことで😘💕💕
しゅーちゅー出来なくなるからダメ~☺️

No.288

>> 278 もうsunの胸じゃないとダメなんだ🙇 で?sunちゃんはおっぱいデカいの??
むね!?

ちょ~どいい手のひらサイズよ🙌🤭

でも感度はりょ〜こ〜⤴️🩷

No.289

>> 288

🩷✨

感度りょーこーな女性に弱いの俺🤭

あえぎ声で感じてるの最高💕

手のひらサイズ🩷いいじゃーん

• << 294 感度りょーこーはヤバいでしょ😫 むねだけでイキそうになっちゃうのよ💦 声は控えめかな🩷

No.290

>> 286 あれで分かったら名探偵になれるよ〜🔍😎

よかったー😂ストーカーって言われなくて

予想だけど神戸じゃないかと睨んでんねん🕵️‍♂️🕶️

• << 295 主さんはストーカーするタイプじゃないでしょ🤭 神戸は大好きな街だけどブブーです✖

No.291

>> 285 sunのお疲れさまには愛がこもっているからね🩷✨️🤗 ミクルとは逆で真面目!? sunもミクルと逆で意外にエッチかも〜〜😚 …

sunちゃんと話すだけで涙が出るくらい嬉しい😢💕💕

そんなエッチなsunちゃんも愛してるよ🩷

優しいsunちゃん
彼がうらやましい…

No.292

sunちゃんのケータイはiPhone❓❓

No.293

>> 292
Androidだよ📱

使用する機能的にAndroidで充分ですから🤗

No.294

>> 289 🩷✨ 感度りょーこーな女性に弱いの俺🤭 あえぎ声で感じてるの最高💕 手のひらサイズ🩷いいじゃーん …
感度りょーこーはヤバいでしょ😫
むねだけでイキそうになっちゃうのよ💦

声は控えめかな🩷

No.295

>> 290 よかったー😂ストーカーって言われなくて 予想だけど神戸じゃないかと睨んでんねん🕵️‍♂️🕶️
主さんはストーカーするタイプじゃないでしょ🤭

神戸は大好きな街だけどブブーです✖

No.296

>> 283 おつかれさま🙇 sunちゃんも色々大変だな💦 見守り隊でみてる方は何人か居るの? 土曜の午後に会議の時もあるんね な…
ありがとう✨️
見守りは1人だけですよ。

仕事の業種が分からなくても問題ないですよ🤗
主さんの妄想力でイメージ作ってみてね🩷

• << 303 見守り隊はボランティアなの❓ 身内の誰かかな🤔

No.297

>> 276 はっ?? なんで同じのが2レス入ってんの??
☝️
これを強調して2回伝えたかったのでしょう‼️🤭
ありがとう✨️💖✨️

• << 300 あははは🤭✨ 5千万でいいかな? めちゃリアル💦💦🤭笑

No.298

日曜日の今日もお仕事ですか?
おつかれさまです🩷✨️

昨夜は、主さんが来るころかなぁ〜と思いながら深夜にレスしてみましたが、遭遇できなくて残念でした💔😥

No.299

>> 298

sunちゃん🙇ごめん🙇🙇

せっかく夜中にラブラブできたのに熟睡してたなんて💦💦

今日はちょっと出掛けてた😅

しかし…sunちゃんの生活パターンもわからんね🤭

• << 304 おかえりなさい🩷✨️ 夜中のLoveLoveはまた機会ありますよ💖🌃 生活パターンがなかなか一定しないのが悩みなのです。 最低の睡眠時間の確保すら困難なこともありますから‥‥😣

No.300

>> 297 死◯保険金の受け取り金額もupしとくは⤴️⤴️⤴️ ☝️ これを強調して2回伝えたかったのでしょう‼️🤭 ありがとう✨️💖✨️ …

あははは🤭✨

5千万でいいかな?

めちゃリアル💦💦🤭笑

• << 305 ん~~🤔 ☝️億ほしいなぁ〜〜🤭

No.301

やべー💦💦💦
挨拶忘れてる

今日も愛しています🩷💕💕

• << 306 今日も愛をありがとう🩷💕💕✨️

No.303

>> 296 ありがとう✨️ 見守りは1人だけですよ。 仕事の業種が分からなくても問題ないですよ🤗 主さんの妄想力でイメージ作ってみてね…

見守り隊はボランティアなの❓

身内の誰かかな🤔

• << 308 ボランティア・・・!? 元身内(義母)です sunは✖☝️ですから😅

No.304

>> 299 sunちゃん🙇ごめん🙇🙇 せっかく夜中にラブラブできたのに熟睡してたなんて💦💦 今日はちょっと出掛けてた😅 …
おかえりなさい🩷✨️

夜中のLoveLoveはまた機会ありますよ💖🌃

生活パターンがなかなか一定しないのが悩みなのです。
最低の睡眠時間の確保すら困難なこともありますから‥‥😣

• << 310 ミッドナイトLOVE LOVEはsunちゃんが休みの前の日な😘 不規則な時間帯もあるみたいだけど、ちょっとだけ無理して頑張って👍💕💕

No.305

>> 300 あははは🤭✨ 5千万でいいかな? めちゃリアル💦💦🤭笑
ん~~🤔

☝️億ほしいなぁ〜〜🤭

• << 311 1億だな☝️✨ がめつい女やでー🤭笑

No.306

>> 301 やべー💦💦💦 挨拶忘れてる 今日も愛しています🩷💕💕
今日も愛をありがとう🩷💕💕✨️

No.307

>> 302 削除されたレス
おむね・・・・だけで☺️💦
でもだれでもOKではないですよ。

• << 312 あははは😂 俺のレス消されてるやん💦 たいしてエロいこと言ってねーけどな… 俺とセック◯してくれないのかー😭😭😭泣💦

No.308

>> 303 見守り隊はボランティアなの❓ 身内の誰かかな🤔
ボランティア・・・!?

元身内(義母)です
sunは✖☝️ですから😅

• << 313 そりゃ🙇ごめん 誰だって言いたくないことあるよな でも…義母さんは凄く優しい人なんだな✨

No.309

こんばんは🌃

いつもsunの相手をしてくれてありがとう🩷✨️

今夜も愛してる🩷✨️

• << 314 🤭✨ ほんまやでー こんなsun☀️ちゃんを 相手にできんの俺だけやな 🩷💕💕

No.310

>> 304 おかえりなさい🩷✨️ 夜中のLoveLoveはまた機会ありますよ💖🌃 生活パターンがなかなか一定しないのが悩みなのです。 …

ミッドナイトLOVE LOVEはsunちゃんが休みの前の日な😘

不規則な時間帯もあるみたいだけど、ちょっとだけ無理して頑張って👍💕💕

• << 315 休み前じゃなくても 深夜の主さん出没を狙ってみます🤭

No.311

>> 305 ん~~🤔 ☝️億ほしいなぁ〜〜🤭

1億だな☝️✨

がめつい女やでー🤭笑

• << 316 主さんの亡きあとは・・・ お金以外は愛さないからね🤭

No.312

>> 307 おむね・・・・だけで☺️💦 でもだれでもOKではないですよ。

あははは😂
俺のレス消されてるやん💦
たいしてエロいこと言ってねーけどな…

俺とセック◯してくれないのかー😭😭😭泣💦

• << 317 レス削除されたのは私が誘導しちゃったからですね🙏 お互い気をつけましょう⚠️

No.313

>> 308 ボランティア・・・!? 元身内(義母)です sunは✖☝️ですから😅

そりゃ🙇ごめん
誰だって言いたくないことあるよな

でも…義母さんは凄く優しい人なんだな✨

• << 318 言いたくないわけじゃなくて、言うタイミングがなかっただけですよ。 両親を亡くした私にとって、元義母さんは今でも大切な人です。

No.314

>> 309 こんばんは🌃 いつもsunの相手をしてくれてありがとう🩷✨️ 今夜も愛してる🩷✨️

🤭✨

ほんまやでー

こんなsun☀️ちゃんを
相手にできんの俺だけやな

🩷💕💕

No.315

>> 310 ミッドナイトLOVE LOVEはsunちゃんが休みの前の日な😘 不規則な時間帯もあるみたいだけど、ちょっとだけ無理して頑張…
休み前じゃなくても
深夜の主さん出没を狙ってみます🤭

No.316

>> 311 1億だな☝️✨ がめつい女やでー🤭笑
主さんの亡きあとは・・・

お金以外は愛さないからね🤭

No.317

>> 312 あははは😂 俺のレス消されてるやん💦 たいしてエロいこと言ってねーけどな… 俺とセック◯してくれないのかー😭😭😭泣💦 …
レス削除されたのは私が誘導しちゃったからですね🙏

お互い気をつけましょう⚠️

No.318

>> 313 そりゃ🙇ごめん 誰だって言いたくないことあるよな でも…義母さんは凄く優しい人なんだな✨
言いたくないわけじゃなくて、言うタイミングがなかっただけですよ。

両親を亡くした私にとって、元義母さんは今でも大切な人です。

• << 325 話がそれるかもだけど 人は出会いでその人の人生変わってくるんじゃないかな…と いちばんは本人の努力なのかも知れないけど なんとなくだけどsunちゃんと義母さんの関係性が想像つく 俺の勝手な想像だけど🙇🏽

No.319

おはようsun🩷

今日も頑張って👍✨

あっ🤭愛してる💕💕

No.320

>> 319
おはよ〜🩷✨️

今週もがんばりましょ‼️

💕💕ありがとう🩷✨️

No.321

おつかれさまです🍻🩷✨️

今日は冷たい強風が吹き荒れて寒かっよぉ😫
早く温か〜いお風呂に入りたいよー🛀♨️

No.322

>> 321

おつかれじゃー🩷🤭

ゆっくり♨️つかってね

今夜もキムチと冷や奴✨

そして

No.323

>> 322
・・・ん!?
今夜もって‥‥
夕飯はそれだけ⁉️
で、そのまま寝ちゃった⁉️

ゆっくりおやすみなさい🌃

今夜も愛してる🩷✨️

No.324

>> 323

さすが👍sunちゃん
俺のこと分かってるー

ちょい食べとビールで寝ちゃうの😎

そんで今からパソコンワーク💦

愛してるって言葉✨素敵ね💕💕

俺も愛してる🩷✨✨

• << 329 主さんとは何年になると思ってるのですか⁉️🤭 そのパターンだから深夜にお腹空くのですよ💦 まぁ〜起きたついでにお仕事する主さんは偉いなぁと思いますけどね🤗 今日もお仕事がんばりましょう🩷✨️

No.325

>> 318 言いたくないわけじゃなくて、言うタイミングがなかっただけですよ。 両親を亡くした私にとって、元義母さんは今でも大切な人です。 …

話がそれるかもだけど

人は出会いでその人の人生変わってくるんじゃないかな…と

いちばんは本人の努力なのかも知れないけど

なんとなくだけどsunちゃんと義母さんの関係性が想像つく

俺の勝手な想像だけど🙇🏽

• << 328 おぉー たまには良いこと言いますね🤭 人と人の出会いに無駄はないと思っているsunです。 元義母は50代から介護が必要なのに、元ダンは私と別れる直前に海外逃亡(起業)したのです😠 残された元義母さんは対人恐怖症もあり施設は難しいため自宅のまま。 だから私が同じマンション(別の部屋)に越して見守っています。 ただそれだけですよ🤗 ずっとこのままとはいかないので、行政にも相談しながら色々考え中です。

No.326

おはよう🩷sun

時間が過ぎるの早すぎ😅💦💦

No.327

>> 326
一日 1週間 一年
時間の経つのが速く感じるのは・・・
歳を取った証だよ〜🤭

たしかに‼️だけどね😅💦

No.328

>> 325 話がそれるかもだけど 人は出会いでその人の人生変わってくるんじゃないかな…と いちばんは本人の努力なのかも知れないけど …
おぉー たまには良いこと言いますね🤭

人と人の出会いに無駄はないと思っているsunです。

元義母は50代から介護が必要なのに、元ダンは私と別れる直前に海外逃亡(起業)したのです😠
残された元義母さんは対人恐怖症もあり施設は難しいため自宅のまま。
だから私が同じマンション(別の部屋)に越して見守っています。
ただそれだけですよ🤗

ずっとこのままとはいかないので、行政にも相談しながら色々考え中です。

• << 333 sunちゃんを尊敬します🙇 でも🤔その元ダンの方に兄弟が居たのでは❓❓

No.329

>> 324 さすが👍sunちゃん 俺のこと分かってるー ちょい食べとビールで寝ちゃうの😎 そんで今からパソコンワーク💦 …
主さんとは何年になると思ってるのですか⁉️🤭

そのパターンだから深夜にお腹空くのですよ💦
まぁ〜起きたついでにお仕事する主さんは偉いなぁと思いますけどね🤗

今日もお仕事がんばりましょう🩷✨️

• << 332 もう10年くらいの付き合いかなー🤭✨ sunちゃんはいつも🍴夜ごはんはどうしてるの❓ 今夜も愛していいかなー❓🩷 あははは🤭

No.330

ちょっと歯石掃除にデンタルクリニック行ってくる😢👙👙

No.331

>> 330

歯石取ってもらってる時
椅子倒してちょっとしたら寝てしまった🫥

ちょっとだけ・・

No.332

>> 329 主さんとは何年になると思ってるのですか⁉️🤭 そのパターンだから深夜にお腹空くのですよ💦 まぁ〜起きたついでにお仕事する主さんは…

もう10年くらいの付き合いかなー🤭✨

sunちゃんはいつも🍴夜ごはんはどうしてるの❓

今夜も愛していいかなー❓🩷

あははは🤭

• << 335 昨夜は来れなくてごめんね🩷 夕飯は義母さんと一緒だったり一人だったりで、ちゃんと料理してますよ🤗 お昼は義母さんにワンプレートランチを作っておけば、自分でチンして食べてくれます。 私はお弁当だよ🍱🤗 まだ数ヶ月だけどいつも主さんは素だから、もっと長い知り合いに感じるよ🩷✨️🤗

No.333

>> 328 おぉー たまには良いこと言いますね🤭 人と人の出会いに無駄はないと思っているsunです。 元義母は50代から介護が必要なのに…

sunちゃんを尊敬します🙇

でも🤔その元ダンの方に兄弟が居たのでは❓❓

No.334

>> 333
元ダンと付き合っているときから本当によくしていただきましたから。
離婚したからと言って一人にして知らん顔出来ませんよ。

親一人子一人です。

No.335

>> 332 もう10年くらいの付き合いかなー🤭✨ sunちゃんはいつも🍴夜ごはんはどうしてるの❓ 今夜も愛していいかなー❓🩷…
昨夜は来れなくてごめんね🩷

夕飯は義母さんと一緒だったり一人だったりで、ちゃんと料理してますよ🤗
お昼は義母さんにワンプレートランチを作っておけば、自分でチンして食べてくれます。
私はお弁当だよ🍱🤗

まだ数ヶ月だけどいつも主さんは素だから、もっと長い知り合いに感じるよ🩷✨️🤗

No.336

おはよ〜🩷✨️

今日も一緒にがんばりましょ🤗

愛してる🩷✨️

• << 339 舌絡ませてキスしたい🩷✨ お早う御座います🙇 今日も愛してる

No.337

削除されたレス (自レス削除)

No.338

No.339

>> 336 おはよ〜🩷✨️ 今日も一緒にがんばりましょ🤗 愛してる🩷✨️

舌絡ませてキスしたい🩷✨

お早う御座います🙇

今日も愛してる

No.340

>> 339
🤭💦
お早う御座います!?
急に真面目あいさつになって‥‥
今朝はお熱でもありますか😷😱

今朝は特別なあいさつを😚💖✨️

• << 344 sun殿🙇 許して頂けるなら🙇 来て🙇 ごめんなさい…

No.341

No.337・338レス・・・

匿名337さんは主さんですか❓️

sun☀️✨️

No.342

>> 341 俺じゃない、もうひとりの俺だよ

俺をよく知るsun☀️ちゃんならどういう意味かわかるよね🤭✨

No.343

>> 342
主さんじゃない、もうひとりの・・・!?

・・・・Thinkingtime🤔

☺️👌

No.344

>> 340 🤭💦 お早う御座います!? 急に真面目あいさつになって‥‥ 今朝はお熱でもありますか😷😱 今朝は特別なあいさつを😚💖✨️

sun殿🙇

許して頂けるなら🙇

来て🙇

ごめんなさい…

No.345

>> 344
お疲れさまです🍻🤗

そしてミクルにおかえりなさい🩷

大切にためていた1週間分の愛を・・・

🩷💕💓❤️❣️💗✨️

sunより

No.346

>> 345

sun殿🙇🩷

おはようございます🙇🙇🙇💕

今年も愛させていただきます

• << 348 おはよう〜☀️✨️ この1週間のあいだに 気候は冬から初夏になっちゃいましたよ☃🌸🍦 今日も愛してる🩷✨️ お仕事がんばろ〜ね🤗

No.347

>> 346
殿呼びはイヤだーー😭

• << 349 🙇💕💕 じゃあsun姫で🩷 今は反省期間ですから🙇🙇🙇 ごめんなさい
  • << 350 🫥🫥🫥 今年に突っ込まんかい‼️笑

No.348

>> 346 sun殿🙇🩷 おはようございます🙇🙇🙇💕 今年も愛させていただきます
おはよう〜☀️✨️

この1週間のあいだに
気候は冬から初夏になっちゃいましたよ☃🌸🍦

今日も愛してる🩷✨️
お仕事がんばろ〜ね🤗

• << 352 ☀️✨ もう俺も日焼けでツートンになっちゃってる😂 歩いてる女性が薄着になってきてるから… ムラムラが止まらへん🤭🩷 sunちゃん🩷愛してる

No.349

>> 347 殿呼びはイヤだーー😭

🙇💕💕

じゃあsun姫で🩷

今は反省期間ですから🙇🙇🙇

ごめんなさい

• << 351 姫・・・ まあ殿よりはマシですけどね😉 一番はsunちゃん呼びがすき🩷 反省期‥‥🤔❓️❓️❓️❓️❓️ 何かありましたか❓️

No.350

>> 347 殿呼びはイヤだーー😭

🫥🫥🫥

今年に突っ込まんかい‼️笑

• << 355 ツッコむところだったのね😅💦 単純に誤字だと思いましたよ🤭 それぐらいでは関西人にはウケけませんよ〜‼️ ぃゃ・・・ウケるかどうかはツッコミ側の腕次第かも😅💦

No.351

>> 349 🙇💕💕 じゃあsun姫で🩷 今は反省期間ですから🙇🙇🙇 ごめんなさい

姫・・・
まあ殿よりはマシですけどね😉
一番はsunちゃん呼びがすき🩷

反省期‥‥🤔❓️❓️❓️❓️❓️
何かありましたか❓️

• << 353 申し訳ございません🙏💦

No.352

>> 348 おはよう〜☀️✨️ この1週間のあいだに 気候は冬から初夏になっちゃいましたよ☃🌸🍦 今日も愛してる🩷✨️ お仕事がんば…

☀️✨

もう俺も日焼けでツートンになっちゃってる😂

歩いてる女性が薄着になってきてるから…

ムラムラが止まらへん🤭🩷

sunちゃん🩷愛してる

• << 354 日焼けでツートン‼️⁉️  スレ休暇中に沖縄かハワイに行ってました❓️🤭 主さんは冬になるまで街中を歩くの禁止✖ っていうか見なきゃいいのに・・・😠(笑)

No.353

>> 351 姫・・・ まあ殿よりはマシですけどね😉 一番はsunちゃん呼びがすき🩷 反省期‥‥🤔❓️❓️❓️❓️❓️ 何かありま…

申し訳ございません🙏💦

No.354

>> 352 ☀️✨ もう俺も日焼けでツートンになっちゃってる😂 歩いてる女性が薄着になってきてるから… ムラムラが止ま…
日焼けでツートン‼️⁉️ 
スレ休暇中に沖縄かハワイに行ってました❓️🤭

主さんは冬になるまで街中を歩くの禁止✖
っていうか見なきゃいいのに・・・😠(笑)

• << 357 屋根でツートンになったのよ🤭 パンツルックのお尻のラインとか胸元についついチラ見で✨ だから🍌すごい元気よ

No.355

>> 350 🫥🫥🫥 今年に突っ込まんかい‼️笑
ツッコむところだったのね😅💦

単純に誤字だと思いましたよ🤭

それぐらいでは関西人にはウケけませんよ〜‼️
ぃゃ・・・ウケるかどうかはツッコミ側の腕次第かも😅💦

• << 358 てゆーかさー sun姫ちゃんは生まれも育ちも関西なんか❓❓ また大阪行きたい😭💕

No.356

おはよう〜☔✨️

昨夜は深夜業務しなかったのですか?

ちゃんと睡眠とれてますか?

桜が咲いてきたので、ひとりお花見と称して薄着若い子見物しないようにね〜🤭

今日も愛してる🩷✨️

• << 359 はい🩷俺も愛させていただいてまー 深夜営業を真剣にやってたから来る余裕なかったの😭 相変わらず寝不足ボッキマンよ💦💦 春は風が強いからスカートがめくれちゃうのねー🩷✨ あははは

No.357

>> 354 日焼けでツートン‼️⁉️  スレ休暇中に沖縄かハワイに行ってました❓️🤭 主さんは冬になるまで街中を歩くの禁止✖ っていうか見…

屋根でツートンになったのよ🤭

パンツルックのお尻のラインとか胸元についついチラ見で✨

だから🍌すごい元気よ

No.358

>> 355 ツッコむところだったのね😅💦 単純に誤字だと思いましたよ🤭 それぐらいでは関西人にはウケけませんよ〜‼️ ぃゃ・・・ウケる…

てゆーかさー

sun姫ちゃんは生まれも育ちも関西なんか❓❓

また大阪行きたい😭💕

• << 362 生まれは関西以外で人生の約2/3は関西ですよ🤗 大阪に来てくれてもsunは居ませんよ〜😭💦

No.359

>> 356 おはよう〜☔✨️ 昨夜は深夜業務しなかったのですか? ちゃんと睡眠とれてますか? 桜が咲いてきたので、ひとりお花見と称…

はい🩷俺も愛させていただいてまー

深夜営業を真剣にやってたから来る余裕なかったの😭

相変わらず寝不足ボッキマンよ💦💦

春は風が強いからスカートがめくれちゃうのねー🩷✨

あははは

• << 361 愛してくれてありがとう✨️🩷 見積り書作成で忙しいのは繁盛してるしょーこですよ💴🤗 でも寝不足は老化を早めますからね😫 春風のいたずらに気をつけます🍃

No.360

♫✨

最近はKinKi Kidsの

雨のmelodyにハマってる✨

No.361

>> 359 はい🩷俺も愛させていただいてまー 深夜営業を真剣にやってたから来る余裕なかったの😭 相変わらず寝不足ボッキマンよ💦💦…
愛してくれてありがとう✨️🩷

見積り書作成で忙しいのは繁盛してるしょーこですよ💴🤗
でも寝不足は老化を早めますからね😫

春風のいたずらに気をつけます🍃

• << 366 sun姫ちゃんはスカートが多いのかな❓❓ いたずら風でめくれてもいいように 黒のレースのパンティ履いとけよ🤭🩷 儲かっててもまだまだキッチリ脇締めて謙虚にいきまっさー💴😎

No.362

>> 358 てゆーかさー sun姫ちゃんは生まれも育ちも関西なんか❓❓ また大阪行きたい😭💕
生まれは関西以外で人生の約2/3は関西ですよ🤗

大阪に来てくれてもsunは居ませんよ〜😭💦

• << 365 京都か兵庫かな?🤔 わかった💡奈良だな

No.363

こんばんは🌃

アサヒ🍺スーパードライ呑んで寝ちゃった主さん
今夜もいっぱい愛してね✨️💕🤗

おやすみなさい💤

No.364

>> 363

こんばんはー🌙

まるで盗撮されてんじゃねぐらい俺の行動バレバレじゃん😂

いつものちょい食べと
アサヒ🍺スーパードラーイで

横になったら寝ちゃってた

もちろん夜中も🩷愛してる

• << 369 おはよう〜✨️🌅 主さんの生活はスケルトンよ🔍🥳 今日も愛してる🩷

No.365

>> 362 生まれは関西以外で人生の約2/3は関西ですよ🤗 大阪に来てくれてもsunは居ませんよ〜😭💦

京都か兵庫かな?🤔

わかった💡奈良だな

• << 368 和歌山も関西の仲間に入れてー‼️😭(笑)

No.366

>> 361 愛してくれてありがとう✨️🩷 見積り書作成で忙しいのは繁盛してるしょーこですよ💴🤗 でも寝不足は老化を早めますからね😫 春…

sun姫ちゃんはスカートが多いのかな❓❓

いたずら風でめくれてもいいように
黒のレースのパンティ履いとけよ🤭🩷

儲かっててもまだまだキッチリ脇締めて謙虚にいきまっさー💴😎

No.367

>> 366
そうそう‼️
sunに遺すために謙虚にがっぽり稼いでね💴✨️🤭

スカート大好きよ。
裾がふんわり揺れるのがすき🩷

• << 373 やっぱ女性はスカートだよな✨ パンツもいいけど🤭 sun姫ちゃんのスカート姿見てみたいな❣️ 通帳が💴ゼロ8になるよう気張ります⤴️⤴️

No.368

>> 365 京都か兵庫かな?🤔 わかった💡奈良だな
和歌山も関西の仲間に入れてー‼️😭(笑)

• << 371 いいとこ住んでんじゃん👍✨ よし❣️ 和歌山に遊びに行く🤭 愛してるってロゴ入ったポロシャツ着てくから直ぐわかるよ👍
  • << 374 🤔🖋️ 前も言ったけど ここでも関西弁で喋ってほしいな☝️ 無理には言わないけど…

No.369

>> 364 こんばんはー🌙 まるで盗撮されてんじゃねぐらい俺の行動バレバレじゃん😂 いつものちょい食べと アサヒ🍺スーパードラーイ…
おはよう〜✨️🌅

主さんの生活はスケルトンよ🔍🥳

今日も愛してる🩷

No.370

>> 369

あははは😭

今日から見られてんの意識してオナするわ🍌✨✨

おはよう🩷sun姫

愛してる💕💕

• << 372 見てるだけでお手伝いしませんよ〜🍌🤭

No.371

>> 368 和歌山も関西の仲間に入れてー‼️😭(笑)

いいとこ住んでんじゃん👍✨

よし❣️
和歌山に遊びに行く🤭

愛してるってロゴ入ったポロシャツ着てくから直ぐわかるよ👍

• << 379 滋賀県も関西だよ🤭

No.372

>> 370 あははは😭 今日から見られてんの意識してオナするわ🍌✨✨ おはよう🩷sun姫 愛してる💕💕

見てるだけでお手伝いしませんよ〜🍌🤭

No.373

>> 367 そうそう‼️ sunに遺すために謙虚にがっぽり稼いでね💴✨️🤭 スカート大好きよ。 裾がふんわり揺れるのがすき🩷

やっぱ女性はスカートだよな✨
パンツもいいけど🤭

sun姫ちゃんのスカート姿見てみたいな❣️

通帳が💴ゼロ8になるよう気張ります⤴️⤴️

• << 380 スカートは一般的に女性特有の洋服ですからね🤗 初恋の男性が『スカートのほうがかわいいよ』って言ってくれたからスカート大好き👗 本当はどちらが似合うか自分でもわかっていませんけどね🤭

No.374

>> 368 和歌山も関西の仲間に入れてー‼️😭(笑)

🤔🖋️

前も言ったけど
ここでも関西弁で喋ってほしいな☝️

無理には言わないけど…

• << 381 関西弁・・・!? 関西弁=大阪弁みたいに思われるかもしれませんが、2府4県みんな違いますからね‥‥🤗 あと、方言を文字にするのは難しかったりもするので普通が一番楽チンなのですが‥‥ダメですか❓️

No.375

UMA‼️✨✨

No.376

おはよう☀️sun

俺に隠れて彼氏とコソコソデートしてんな🤭

sun day🩷 Love

ちょっと↑↑いみぷー

• << 382 楽しみにしていた週末は彼とは短時間しか会えませんでした😭 義母さんの体調が・・・ ずっと病院に居て、彼が会いに来てくれた短時間だけ外出させていただきました。

No.377

よし👍‼️

出すmonDAしたら
今日からまた頑張ってこー❣️✨✨✨

4月は大阪に出張決定🤭💕💕

• << 383 私も大阪に出張願いを出そうかな〜🤭

No.378

和泉のロゴ✨素敵

No.379

>> 371 いいとこ住んでんじゃん👍✨ よし❣️ 和歌山に遊びに行く🤭 愛してるってロゴ入ったポロシャツ着てくから直ぐわか…
滋賀県も関西だよ🤭

• << 390 そっか滋賀もか☝️ ごめん…そこは存在感がちょっと😅 スカート💃トークは ぱー百でエチの方向に向かうからやめとくわ 笑 笑 🤔⁉️⁉️ やっぱ笑←をダブルにすると投稿できねーって言われるな

No.380

>> 373 やっぱ女性はスカートだよな✨ パンツもいいけど🤭 sun姫ちゃんのスカート姿見てみたいな❣️ 通帳が💴ゼロ8になる…
スカートは一般的に女性特有の洋服ですからね🤗
初恋の男性が『スカートのほうがかわいいよ』って言ってくれたからスカート大好き👗
本当はどちらが似合うか自分でもわかっていませんけどね🤭

No.381

>> 374 🤔🖋️ 前も言ったけど ここでも関西弁で喋ってほしいな☝️ 無理には言わないけど…
関西弁・・・!?

関西弁=大阪弁みたいに思われるかもしれませんが、2府4県みんな違いますからね‥‥🤗
あと、方言を文字にするのは難しかったりもするので普通が一番楽チンなのですが‥‥ダメですか❓️

• << 389 わかるー🤭 関西弁だと打ち込む文字数も増えるからなー笑 笑 笑 なんせこっちと違ってオーバーアクショントークだしな😂😂😂 sun姫ちゃんは標準語でいいよ👍✨

No.382

>> 376 おはよう☀️sun 俺に隠れて彼氏とコソコソデートしてんな🤭 sun day🩷 Love ちょっと↑↑いみ… 楽しみにしていた週末は彼とは短時間しか会えませんでした😭

義母さんの体調が・・・
ずっと病院に居て、彼が会いに来てくれた短時間だけ外出させていただきました。

• << 388 また😒嫉妬や でも…残念だったね せっかくの休日デートを ちょい複雑なことだから俺が返信できることじゃないね🙇

No.383

>> 377 よし👍‼️ 出すmonDAしたら 今日からまた頑張ってこー❣️✨✨✨ 4月は大阪に出張決定🤭💕💕
私も大阪に出張願いを出そうかな〜🤭

• << 387 じゃあファミレスでお茶でもしよかー👍✨

No.384

おはよう〜☀️

寒いので温めて〜💕

今日も愛してる🩷✨️

• << 386 遅い🤭おはようsun🩷 今日も遠い大宮から愛してたよ💕💕 夏日になったり冬日になったり身体がエラいこっちゃね💦💦💦

No.385

おつかれsun✨️🍻💕

明日から4月🌸
4月1日付けで会社が統合するため、会社や関連の電話やFAX番号が全て変更になったり、様々な書類の書式が変わるため、新たに覚えることが増えて大変です。
仕事は楽しいけど‥‥統合により人事異動で私の直属上司も変わってしまい、慣れるまで余計な気を遣いそうです。

• << 391 おつかれさま🙇✨ 新年度の変革 大変だろうけどsunちゃんは身体も心も頑丈だから余裕よね👍✨✨ 肩揉みと腰のマッサージしてあげる🩷✨

No.386

>> 384 おはよう〜☀️ 寒いので温めて〜💕 今日も愛してる🩷✨️

遅い🤭おはようsun🩷

今日も遠い大宮から愛してたよ💕💕

夏日になったり冬日になったり身体がエラいこっちゃね💦💦💦

• << 393 ある業界では何時でも『おはよう』を使うから大丈夫よ〜👌 大宮からの愛がこちらに届いたころには壊れてましたよ💔😱💦

No.387

>> 383 私も大阪に出張願いを出そうかな〜🤭

じゃあファミレスでお茶でもしよかー👍✨

• << 394 そこは、ホテルのラウンジで‥‥とこなきゃ🍷

No.388

>> 382 楽しみにしていた週末は彼とは短時間しか会えませんでした😭 義母さんの体調が・・・ ずっと病院に居て、彼が会いに来てくれた短時間だけ外…

また😒嫉妬や

でも…残念だったね
せっかくの休日デートを

ちょい複雑なことだから俺が返信できることじゃないね🙇

No.389

>> 381 関西弁・・・!? 関西弁=大阪弁みたいに思われるかもしれませんが、2府4県みんな違いますからね‥‥🤗 あと、方言を文字にするのは…
わかるー🤭

関西弁だと打ち込む文字数も増えるからなー笑 笑 笑

なんせこっちと違ってオーバーアクショントークだしな😂😂😂

sun姫ちゃんは標準語でいいよ👍✨

• << 395 ありがとう🩷 きれいな標準語も使えないので‥‥ sun語でいきま〜す🤗

No.390

>> 379 滋賀県も関西だよ🤭

そっか滋賀もか☝️
ごめん…そこは存在感がちょっと😅

スカート💃トークは
ぱー百でエチの方向に向かうからやめとくわ 笑 笑

🤔⁉️⁉️
やっぱ笑←をダブルにすると投稿できねーって言われるな

• << 396 スカート🟰エチは主さんらしくて好き🩷(笑) 滋賀県民が暴動起こしますよ〜😱

No.391

>> 385 おつかれsun✨️🍻💕 明日から4月🌸 4月1日付けで会社が統合するため、会社や関連の電話やFAX番号が全て変更になったり、…

おつかれさま🙇✨

新年度の変革
大変だろうけどsunちゃんは身体も心も頑丈だから余裕よね👍✨✨

肩揉みと腰のマッサージしてあげる🩷✨

• << 397 経験的に長いので、新人さんたちのサポートに就いてほしいとの話しがあったけど‥‥ 丁重にお断りよ。 いまのポジションが好き🤗 腰はダメ😣 怪しいマッサージになりそうだから🤭

No.392

おはよう🩷sun姫

まじで冬の気温じゃん☔️💦

ちょっとだけ稼いできます💨💨

• << 398 おはよう〜💕✨️ 今日から4月‥‥なのに寒い朝だね😫 お仕事がんばってね✨️ こちらから愛をお届け🩷✨️

No.393

>> 386 遅い🤭おはようsun🩷 今日も遠い大宮から愛してたよ💕💕 夏日になったり冬日になったり身体がエラいこっちゃね💦💦…
ある業界では何時でも『おはよう』を使うから大丈夫よ〜👌

大宮からの愛がこちらに届いたころには壊れてましたよ💔😱💦

• << 399 やっぱり愛は会って確かめあうもんなんだよ🤭 キスして抱き合って🩷

No.394

>> 387 じゃあファミレスでお茶でもしよかー👍✨
そこは、ホテルのラウンジで‥‥とこなきゃ🍷

• << 401 ラブホのソファーでお茶しよう👍❣️ 俺は中井くんと違ってストレートボールしか投げないから🤭

No.395

>> 389 わかるー🤭 関西弁だと打ち込む文字数も増えるからなー笑 笑 笑 なんせこっちと違ってオーバーアクショントークだしな😂😂😂…
ありがとう🩷

きれいな標準語も使えないので‥‥
sun語でいきま〜す🤗

No.396

>> 390 そっか滋賀もか☝️ ごめん…そこは存在感がちょっと😅 スカート💃トークは ぱー百でエチの方向に向かうからやめとくわ 笑…

スカート🟰エチは主さんらしくて好き🩷(笑)

滋賀県民が暴動起こしますよ〜😱

• << 407 💃✨ だってスカートなら まくり上げてバックからできるじゃない🩷😘 とりあえずパンティに鼻をつけてーって… もうええわ❕❕ 今ごろsunちゃんは何をしてんのかな❓❓

No.397

>> 391 おつかれさま🙇✨ 新年度の変革 大変だろうけどsunちゃんは身体も心も頑丈だから余裕よね👍✨✨ 肩揉みと腰のマ…
経験的に長いので、新人さんたちのサポートに就いてほしいとの話しがあったけど‥‥
丁重にお断りよ。
いまのポジションが好き🤗

腰はダメ😣
怪しいマッサージになりそうだから🤭

• << 404 まあ🤭腰からお尻にいって おまん娘に指が勝手に動いてくの間違いないね🩷💦💦 仕事してくと自然と新人にサポート的なことできてくんでしょ?🤔 sunちゃんのやってる仕事がまだ想像もつかないな🍸

No.398

>> 392 おはよう🩷sun姫 まじで冬の気温じゃん☔️💦 ちょっとだけ稼いできます💨💨
おはよう〜💕✨️

今日から4月‥‥なのに寒い朝だね😫

お仕事がんばってね✨️
こちらから愛をお届け🩷✨️

• << 400 こっちは最高気温6度だよ😭 やってらんねーな💦💦

No.399

>> 393 ある業界では何時でも『おはよう』を使うから大丈夫よ〜👌 大宮からの愛がこちらに届いたころには壊れてましたよ💔😱💦

やっぱり愛は会って確かめあうもんなんだよ🤭

キスして抱き合って🩷

• << 402 距離は愛を深める 確かめられないもどかしさ‥‥💔😭 大宮↔️ここで愛をおくるときは丁重に宝箱に入れて厳重に梱包してね🩷🎁

No.400

>> 398 おはよう〜💕✨️ 今日から4月‥‥なのに寒い朝だね😫 お仕事がんばってね✨️ こちらから愛をお届け🩷✨️

こっちは最高気温6度だよ😭

やってらんねーな💦💦

No.401

>> 394 そこは、ホテルのラウンジで‥‥とこなきゃ🍷

ラブホのソファーでお茶しよう👍❣️

俺は中井くんと違ってストレートボールしか投げないから🤭

• << 403 ・・・・・ ホテル違いかと🤗 中居くんを中井と書くと‥‥ 中井貴一みたいに思いますよ😱💦

No.402

>> 399 やっぱり愛は会って確かめあうもんなんだよ🤭 キスして抱き合って🩷
距離は愛を深める
確かめられないもどかしさ‥‥💔😭

大宮↔️ここで愛をおくるときは丁重に宝箱に入れて厳重に梱包してね🩷🎁

• << 406 彼との愛はちゃんと確かめあってんでしょ❓❓ なんか😑むかつくー カインズでどこでもドアー買ってきて🩷直接キス愛を それか… 💡タケコプター

No.403

>> 401 ラブホのソファーでお茶しよう👍❣️ 俺は中井くんと違ってストレートボールしか投げないから🤭

・・・・・

ホテル違いかと🤗

中居くんを中井と書くと‥‥
中井貴一みたいに思いますよ😱💦

• << 405 🙇💦 中居くん…ごめん でも… 送った口説きメールを世間に晒されるのってちょーハズいよなー😭 しかも自宅に呼んじゃってるし🤭 いくら仕事関係だからって行った女も悪いでしょ☝️ 男は部屋にふたりきりになったら絶対にヤレるって思っちゃうんだから

No.404

>> 397 経験的に長いので、新人さんたちのサポートに就いてほしいとの話しがあったけど‥‥ 丁重にお断りよ。 いまのポジションが好き🤗 腰…

まあ🤭腰からお尻にいって
おまん娘に指が勝手に動いてくの間違いないね🩷💦💦

仕事してくと自然と新人にサポート的なことできてくんでしょ?🤔

sunちゃんのやってる仕事がまだ想像もつかないな🍸

No.405

>> 403 ・・・・・ ホテル違いかと🤗 中居くんを中井と書くと‥‥ 中井貴一みたいに思いますよ😱💦

🙇💦

中居くん…ごめん

でも…

送った口説きメールを世間に晒されるのってちょーハズいよなー😭

しかも自宅に呼んじゃってるし🤭

いくら仕事関係だからって行った女も悪いでしょ☝️

男は部屋にふたりきりになったら絶対にヤレるって思っちゃうんだから

• << 409 たしかに・・・・ でも世間的に今はそういった行動も擁護される時代になりましたからね。 『男は部屋にふたりきりになったら絶対にヤレるって思っちゃうんだから』 👆️ 思うのと行動は別でなくちゃ☺️

No.406

>> 402 距離は愛を深める 確かめられないもどかしさ‥‥💔😭 大宮↔️ここで愛をおくるときは丁重に宝箱に入れて厳重に梱包してね🩷🎁

彼との愛はちゃんと確かめあってんでしょ❓❓

なんか😑むかつくー

カインズでどこでもドアー買ってきて🩷直接キス愛を

それか…

💡タケコプター

• << 410 ドラえもんのひみつ道具より、瞬間移動の薬を発明してほしいなぁ〜💊💨💨 彼との愛‥‥ はい‼️ちゃんとね☺️

No.407

>> 396 スカート🟰エチは主さんらしくて好き🩷(笑) 滋賀県民が暴動起こしますよ〜😱

💃✨

だってスカートなら
まくり上げてバックからできるじゃない🩷😘

とりあえずパンティに鼻をつけてーって…

もうええわ❕❕

今ごろsunちゃんは何をしてんのかな❓❓

• << 411 19時30分ごろは‥‥ 退社が遅くなってしまったので、義母さんの夕飯を作っていた時間で、一緒に食事して入浴(シャワー)見守りして眠る準備を終えて、やっと帰宅よ。 何してんのかな❓️❓️って思ってくれてありがとう✨️

No.408

歯磨いて寝ろよ✨

一旦寝る☆おやすみ

• << 412 おはよう〜sun☀️✨️ 今日から春らしい気温になる予報です🎶 20度までは上がらないので、一番過ごしやすい気候です🤗 週末あたりには桜も満開になるかなぁ🌸 今日も愛してる🩷✨️

No.409

>> 405 🙇💦 中居くん…ごめん でも… 送った口説きメールを世間に晒されるのってちょーハズいよなー😭 しかも…
たしかに・・・・

でも世間的に今はそういった行動も擁護される時代になりましたからね。

『男は部屋にふたりきりになったら絶対にヤレるって思っちゃうんだから』
👆️
思うのと行動は別でなくちゃ☺️

No.410

>> 406 彼との愛はちゃんと確かめあってんでしょ❓❓ なんか😑むかつくー カインズでどこでもドアー買ってきて🩷直接キス…
ドラえもんのひみつ道具より、瞬間移動の薬を発明してほしいなぁ〜💊💨💨

彼との愛‥‥
はい‼️ちゃんとね☺️

No.411

>> 407 💃✨ だってスカートなら まくり上げてバックからできるじゃない🩷😘 とりあえずパンティに鼻をつけてーって… …
19時30分ごろは‥‥
退社が遅くなってしまったので、義母さんの夕飯を作っていた時間で、一緒に食事して入浴(シャワー)見守りして眠る準備を終えて、やっと帰宅よ。

何してんのかな❓️❓️って思ってくれてありがとう✨️

No.412

>> 408 歯磨いて寝ろよ✨ 一旦寝る☆おやすみ

おはよう〜sun☀️✨️

今日から春らしい気温になる予報です🎶
20度までは上がらないので、一番過ごしやすい気候です🤗
週末あたりには桜も満開になるかなぁ🌸

今日も愛してる🩷✨️

No.413

>> 412

おはよう🩷sun姫

関西と関東じゃ全然違うな💦
こっちは雨で寒いよ

桜満開で週末彼とデートだな🤭✨
楽しみね

今日も愛してる🩷✨

No.414

>> 413
世界から見れば小さな日本だけど‥‥
それだけ関東と関西は遠距離ってことですよ🤗

今週末のデートね‥‥
彼は金〜日曜日に新入社員研修会のため仕事で逢えません💔
私が日曜日の夕方に彼家近くまで行けば2時間ぐらい逢えるので行くつもりです。

土曜日が暖かくて天気が良ければ、義母さんにお花見に行きましょうと伝えてます🌸

愛🩷 ありがとう✨️

No.415

>> 414

😑✨✨✨

• << 417 この顔‥‥✨️✨️ 読みとれませ〜ん🤭

No.416

おつかれ🩷sun姫

今日も素敵な夜に🍺かんぱーい

• << 418 今日も一日お疲れさまでした🍻✨️ 今夜のつまみはなぁに🍻❓️

No.417

>> 415 😑✨✨✨

この顔‥‥✨️✨️

読みとれませ〜ん🤭

• << 419 喜びと✨嫉妬や🤭

No.418

>> 416 おつかれ🩷sun姫 今日も素敵な夜に🍺かんぱーい
今日も一日お疲れさまでした🍻✨️

今夜のつまみはなぁに🍻❓️

• << 420 はい❣️こんばんは いつもの冷やっことキムチよ😚 それと🩷sun姫の『愛』

No.419

>> 417 この顔‥‥✨️✨️ 読みとれませ〜ん🤭

喜びと✨嫉妬や🤭

• << 421 ん・・・・ なんか誤魔化された感ありあり🤔

No.420

>> 418 今日も一日お疲れさまでした🍻✨️ 今夜のつまみはなぁに🍻❓️

はい❣️こんばんは

いつもの冷やっことキムチよ😚

それと🩷sun姫の『愛』

• << 422 いつもより多めに❤️💗💓🩷💕✨️ すきなだけつまんでください🍻✨️

No.421

>> 419 喜びと✨嫉妬や🤭
ん・・・・

なんか誤魔化された感ありあり🤔

No.422

>> 420 はい❣️こんばんは いつもの冷やっことキムチよ😚 それと🩷sun姫の『愛』
いつもより多めに❤️💗💓🩷💕✨️

すきなだけつまんでください🍻✨️

No.423

>> 422

うわぁー😂
LOVEが増し増しじゃん🩷

ありがとう😘
今夜はsunちゃんとキスがしたくてしゃーない🩷✨✨

• << 427 美味しいビールになりましたか❓️☺️

No.424

テレビ埼玉で🤭

吉本新喜劇やってるんだよ

オモロい✨

• << 428 新喜劇あきないよね🤣 ネタバレしてても楽しい〜🎶 なんば花月には年一ぐらい行きますよ🤗

No.425

>> 424

劇団員😂みんな口わるっ💦

• << 429 だからオモロいんだよ あれが標準語だったら・・・ イメージつかない💦

No.426

おはよう🩷sun姫

関西は今日も☀️天気良さそうね

こっちは3日連チャンでだめだ🌧️

愛してる😘💕

• << 430 おはよう〜✨️🩷 今朝はsunのこころに似て曇ってます☁ 主さんの愛で晴れにしてね💕✨️ 雨天で風邪引かないようにね 関西から愛をお届け🩷✨️

No.427

>> 423 うわぁー😂 LOVEが増し増しじゃん🩷 ありがとう😘 今夜はsunちゃんとキスがしたくてしゃーない🩷✨✨

美味しいビールになりましたか❓️☺️

• << 433 LOVEちゅーにゅーだから🩷美味しかったでー😘 今ごろsun姫は真面目に仕事中かな❓❓

No.428

>> 424 テレビ埼玉で🤭 吉本新喜劇やってるんだよ オモロい✨
新喜劇あきないよね🤣
ネタバレしてても楽しい〜🎶
なんば花月には年一ぐらい行きますよ🤗

No.429

>> 425 劇団員😂みんな口わるっ💦
だからオモロいんだよ

あれが標準語だったら・・・
イメージつかない💦

• << 432 あははは😂 いっときはマジ大阪がなんぼの‼️なんて思った時もあったけど… それはそれとして やっぱ吉本新喜劇はオモロい⤴️⤴️ あとは探偵ナイトスクープもテレビ埼玉と東京TXでやってるから観るよー😚✨ いや 観るでー👍

No.430

>> 426 おはよう🩷sun姫 関西は今日も☀️天気良さそうね こっちは3日連チャンでだめだ🌧️ 愛してる😘💕
おはよう〜✨️🩷

今朝はsunのこころに似て曇ってます☁
主さんの愛で晴れにしてね💕✨️

雨天で風邪引かないようにね

関西から愛をお届け🩷✨️

No.431

>> 430

なんか🤔嫌なことか悩み事か?

てか💦もうとっくに彼からの愛で
心は晴れ晴れでしょ⤴️⤴️

今日も愛🩷thank you

• << 434 悩みは尽きませんよ‥‥┐(´д`)┌ しかも私が悩んでも解決しない事案ばかりですけどね💦

No.432

>> 429 だからオモロいんだよ あれが標準語だったら・・・ イメージつかない💦

あははは😂

いっときはマジ大阪がなんぼの‼️なんて思った時もあったけど…

それはそれとして
やっぱ吉本新喜劇はオモロい⤴️⤴️

あとは探偵ナイトスクープもテレビ埼玉と東京TXでやってるから観るよー😚✨

いや

観るでー👍

• << 435 関西人(特に大阪人)みんなが漫才みたいな会話して吉本みたいにオモロいと思われがちだけど‥‥あれは素質ですね🤗 探偵ナイトスクープは西田敏行局長のころが一番好きだったなぁ🎶 ぁ💦今夜放送だわ‼️ 睡魔に襲われてなければ久しぶりに観ようかな📺️

No.433

>> 427 美味しいビールになりましたか❓️☺️

LOVEちゅーにゅーだから🩷美味しかったでー😘

今ごろsun姫は真面目に仕事中かな❓❓

• << 436 今夜はLOVEの他にも色んなものをちゅーにゅーしましょか👻👽👀🤭 昨日の14時ごろ‥‥ ちょっと無理難題を言ってくる方の対応を任されていた時間です。 クレーマーではないけど、こちらが回答しづらい感じの案件を申し入れしてくる人がいらっしゃいまして‥‥😣

No.434

>> 431 なんか🤔嫌なことか悩み事か? てか💦もうとっくに彼からの愛で 心は晴れ晴れでしょ⤴️⤴️ 今日も愛🩷thank…

悩みは尽きませんよ‥‥┐(´д`)┌
しかも私が悩んでも解決しない事案ばかりですけどね💦

• << 441 🤔🫧 人それぞれの性格で悩む度合いも違うからなぁ…

No.435

>> 432 あははは😂 いっときはマジ大阪がなんぼの‼️なんて思った時もあったけど… それはそれとして やっぱ吉本新喜劇はオモロい…
関西人(特に大阪人)みんなが漫才みたいな会話して吉本みたいにオモロいと思われがちだけど‥‥あれは素質ですね🤗

探偵ナイトスクープは西田敏行局長のころが一番好きだったなぁ🎶
ぁ💦今夜放送だわ‼️
睡魔に襲われてなければ久しぶりに観ようかな📺️

• << 440 いいなー✨探偵ナイトをリアルタイムで観れて こっちは過去のやつを再放送だから… sunちゃんとリアルに会って喋ったら、この場所との喋り方のギャップが凄そう🤭💦 また急にキスしたくなってきた😘🩷

No.436

>> 433 LOVEちゅーにゅーだから🩷美味しかったでー😘 今ごろsun姫は真面目に仕事中かな❓❓
今夜はLOVEの他にも色んなものをちゅーにゅーしましょか👻👽👀🤭

昨日の14時ごろ‥‥
ちょっと無理難題を言ってくる方の対応を任されていた時間です。
クレーマーではないけど、こちらが回答しづらい感じの案件を申し入れしてくる人がいらっしゃいまして‥‥😣

• << 439 お客様の対応お疲れ様でした🙇 立派です✨✨ 俺もナニかを🩷sunちゃんに注入したいよ 🍌🤭

No.437

おはよう〜✨️🩷

今日も関西からお届けものです🤗
💗✨️sun

No.438

>> 437

おはよう🩷sun姫

濃厚なLOVE🩷届いたよ

来週の火曜に大阪に向かう👍💨💨

• << 443 ぇ゙ーーーっ😱 お願いだから『sun〜』『sun〜〜』と叫びながら探し回らないでくださいね✨️🤭
  • << 461 今日から大阪ですね✨️🤗 関西弁(大阪弁)をいっぱい耳にして、ノリツッコミを覚えてね〜🤭

No.439

>> 436 今夜はLOVEの他にも色んなものをちゅーにゅーしましょか👻👽👀🤭 昨日の14時ごろ‥‥ ちょっと無理難題を言ってくる方の対応を任…

お客様の対応お疲れ様でした🙇
立派です✨✨

俺もナニかを🩷sunちゃんに注入したいよ

🍌🤭

• << 444 たっぷりちゅーにゅーしてほしいなぁ🩷✨️    これぐらいね☺️ ✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️

No.440

>> 435 関西人(特に大阪人)みんなが漫才みたいな会話して吉本みたいにオモロいと思われがちだけど‥‥あれは素質ですね🤗 探偵ナイトスクープは…

いいなー✨探偵ナイトをリアルタイムで観れて

こっちは過去のやつを再放送だから…

sunちゃんとリアルに会って喋ったら、この場所との喋り方のギャップが凄そう🤭💦

また急にキスしたくなってきた😘🩷

• << 445 結局、観れませんでした😫 友達と電話でお姑さんの愚痴を聞いてました。 『sunはもう嫁じゃないのに、なぜ上手くやっていけるの❓️』と問われたけど、たぶん嫁じゃないからですよね。 レスとリアルのギャップ⁉️ たぶん、あまり変わらないと思いますよ〜🤗

No.441

>> 434 悩みは尽きませんよ‥‥┐(´д`)┌ しかも私が悩んでも解決しない事案ばかりですけどね💦

🤔🫧

人それぞれの性格で悩む度合いも違うからなぁ…

No.442

おはよう🩷sun姫

今日と明日はゆっくりだね✨

今日も愛してる😘💕💕

• << 446 おはよう〜sunsun✨️☀️ 朝は2℃で寒かったけど昼間は晴れて暖かくなりそう🤗 今日は義母とお花見に行ってきます🌸 お弁当も完成しました🍱🎶 今日も愛してる🩷✨️

No.443

>> 438 おはよう🩷sun姫 濃厚なLOVE🩷届いたよ 来週の火曜に大阪に向かう👍💨💨
ぇ゙ーーーっ😱
お願いだから『sun〜』『sun〜〜』と叫びながら探し回らないでくださいね✨️🤭

• << 450 あははは🤭 今回は🫧デリヘルコースもいってみよかー 奈良から叫んでも和歌山まで届かないでしょ🙇💦

No.444

>> 439 お客様の対応お疲れ様でした🙇 立派です✨✨ 俺もナニかを🩷sunちゃんに注入したいよ 🍌🤭
たっぷりちゅーにゅーしてほしいなぁ🩷✨️

これぐらいね☺️
✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️💴✨️

• << 449 🙇🙇🙇 負けました… 💴その注入のおねだりされるとは🤭💦💦 😑… それは彼氏におねだりしてちょ🫴🏻

No.445

>> 440 いいなー✨探偵ナイトをリアルタイムで観れて こっちは過去のやつを再放送だから… sunちゃんとリアルに会って喋ったら…

結局、観れませんでした😫
友達と電話でお姑さんの愚痴を聞いてました。
『sunはもう嫁じゃないのに、なぜ上手くやっていけるの❓️』と問われたけど、たぶん嫁じゃないからですよね。

レスとリアルのギャップ⁉️
たぶん、あまり変わらないと思いますよ〜🤗

• << 448 もうお嫁さんじゃないにしろ俺もよく上手いことできてますね❓❓っておもうよ🙇 お孫さんがいるとかかな?🤔? リアルでも標準語なんか❓❓

No.446

>> 442 おはよう🩷sun姫 今日と明日はゆっくりだね✨ 今日も愛してる😘💕💕

おはよう〜sunsun✨️☀️

朝は2℃で寒かったけど昼間は晴れて暖かくなりそう🤗

今日は義母とお花見に行ってきます🌸
お弁当も完成しました🍱🎶

今日も愛してる🩷✨️

No.447

>> 446

😭💕💕

なんかすごく女性らしいレスで感動したよ✨✨

義母さんはとっても良い人と巡り会えて幸せだね🙇

素敵👍

No.448

>> 445 結局、観れませんでした😫 友達と電話でお姑さんの愚痴を聞いてました。 『sunはもう嫁じゃないのに、なぜ上手くやっていけるの❓️…

もうお嫁さんじゃないにしろ俺もよく上手いことできてますね❓❓っておもうよ🙇

お孫さんがいるとかかな?🤔?

リアルでも標準語なんか❓❓

No.449

>> 444 たっぷりちゅーにゅーしてほしいなぁ🩷✨️    …

🙇🙇🙇

負けました…

💴その注入のおねだりされるとは🤭💦💦

😑…

それは彼氏におねだりしてちょ🫴🏻

No.450

>> 443 ぇ゙ーーーっ😱 お願いだから『sun〜』『sun〜〜』と叫びながら探し回らないでくださいね✨️🤭

あははは🤭

今回は🫧デリヘルコースもいってみよかー

奈良から叫んでも和歌山まで届かないでしょ🙇💦

No.451

深夜🌙営業

歳重ねるたびに仕事量増えてるし

No.452

No.453

No.454

お疲れさまです🍻✨️

なかなか来れなくてごめんなさい🙏

結局、今日は彼に逢いに行くのは止めました。

まだ色々やることがあるので、眠る前にまたきます。

No.455

ん・・・・

主さんの2レス削除内容が気になります🤔

私が来るのが遅かったから怒ってた‥‥とか!?

No.456

>> 455 Sunちゃん✨
気にかけてくれてありがとう

来れるときに来てくれたらいいよ👍
いつもありがとな

No.457

>> 456
くちさきオンナでごめんなさい🙇💦💦

No.458

>> 457 ですねw

No.459

>> 458
・・・・

このレスって主さん❓️❓️❓️(・・

• << 462 😑💦💦 ぜんぜんぜん俺じゃねーし⤵️⤵️

No.460

こんばんは🌃

今日も一日お疲れさまでした✨️🍺🩷

No.461

>> 438 おはよう🩷sun姫 濃厚なLOVE🩷届いたよ 来週の火曜に大阪に向かう👍💨💨
今日から大阪ですね✨️🤗

関西弁(大阪弁)をいっぱい耳にして、ノリツッコミを覚えてね〜🤭

• << 464 はい🤭大阪河内弁でっせー まあツッコミ担当になるけど 和歌山は雨降ってる感じかな❓❓

No.462

>> 459 ・・・・ このレスって主さん❓️❓️❓️(・・

😑💦💦

ぜんぜんぜん俺じゃねーし⤵️⤵️

• << 467 違いますか😣 前にも一度こんなことがありましたが‥‥もしかしてその時も‥‥⁉️

No.463

香芝🩷到着

• << 468 あれっ⁉️ 出張は大阪じゃなかったのですか🤭

No.464

>> 461 今日から大阪ですね✨️🤗 関西弁(大阪弁)をいっぱい耳にして、ノリツッコミを覚えてね〜🤭

はい🤭大阪河内弁でっせー

まあツッコミ担当になるけど

和歌山は雨降ってる感じかな❓❓

• << 469 河内弁はかなりクセがありますよ😯 ワレ(あなた) 〜〜さらせ(〜しなさい) sunは‥‥‥ 和歌山に居ませんよ〜😉

No.465

ちょいと🏩近くの焼き肉デートに行ってきまー

楽しみ🩷

No.466

>> 465
焼き肉いいなぁ〜🍖🤗

香芝の小風神って焼肉屋さんに行ったことあるよ。

っていうか・・・・
デートなの⁉️😫

• << 471 🩷💦💦💦 ドキッ😂 そこの焼き肉屋さんはわからないな… sunちゃんが香芝を知ってるとは👍✨

No.467

>> 462 😑💦💦 ぜんぜんぜん俺じゃねーし⤵️⤵️
違いますか😣

前にも一度こんなことがありましたが‥‥もしかしてその時も‥‥⁉️

No.468

>> 463 香芝🩷到着
あれっ⁉️
出張は大阪じゃなかったのですか🤭

• << 473 大阪は今日行くのよ🙇 頑張んないと⤴️⤴️

No.469

>> 464 はい🤭大阪河内弁でっせー まあツッコミ担当になるけど 和歌山は雨降ってる感じかな❓❓
河内弁はかなりクセがありますよ😯

ワレ(あなた) 〜〜さらせ(〜しなさい)

sunは‥‥‥
和歌山に居ませんよ〜😉

• << 472 河内は人が荒々しいわ💦💦 でもそんなとこが好きなのかも😑 和歌山に居ないんかー ますますsun姫が謎に包まれてく🤭笑 笑

No.470

出張お疲れさま🍺✨️🩷

No.471

>> 466 焼き肉いいなぁ〜🍖🤗 香芝の小風神って焼肉屋さんに行ったことあるよ。 っていうか・・・・ デートなの⁉️😫

🩷💦💦💦

ドキッ😂

そこの焼き肉屋さんはわからないな…

sunちゃんが香芝を知ってるとは👍✨

• << 478 小風神と違いましたか。 では』焼肉 楽』かなぁ🍖 香芝市が香芝町だったころに隣接市に住んでいしたよ〜🏠️

No.472

>> 469 河内弁はかなりクセがありますよ😯 ワレ(あなた) 〜〜さらせ(〜しなさい) …

河内は人が荒々しいわ💦💦

でもそんなとこが好きなのかも😑

和歌山に居ないんかー

ますますsun姫が謎に包まれてく🤭笑 笑

• << 479 『河内のオッサンのうた』って知っていますか!? 河内弁ばんばん出てきてなかなかおもしろいので、河内弁をマスターしてください🤭

No.473

>> 468 あれっ⁉️ 出張は大阪じゃなかったのですか🤭

大阪は今日行くのよ🙇

頑張んないと⤴️⤴️

• << 480 昨日から大阪ですね✨️ 美味しいものたくさん食べてくださいね🤗

No.474

初めて大阪たこ焼きとお好み焼きとイカ焼き食べた🩷✨

やっぱ大阪の人は作るの手慣れてんな👍

あと焼きそばもだ🍴✨

めっちゃ美味しかった

• << 477 粉モンのオンパレード🤗 というか‥‥ビールのあてばかり🤭 焼きそばは単体で食べても美味しいけど、私はモダン焼きが好きだなぁ☺️

No.475

ホテルのおばはん🤭

また来はったんて⤴️⤴️笑

昨日な

No.476

>> 475
常連さんなのですね。

主さん・・・
関西でも私より顔が広そうですね🤭

No.477

>> 474 初めて大阪たこ焼きとお好み焼きとイカ焼き食べた🩷✨ やっぱ大阪の人は作るの手慣れてんな👍 あと焼きそばもだ🍴✨ …
粉モンのオンパレード🤗

というか‥‥ビールのあてばかり🤭

焼きそばは単体で食べても美味しいけど、私はモダン焼きが好きだなぁ☺️

No.478

>> 471 🩷💦💦💦 ドキッ😂 そこの焼き肉屋さんはわからないな… sunちゃんが香芝を知ってるとは👍✨
小風神と違いましたか。
では』焼肉 楽』かなぁ🍖

香芝市が香芝町だったころに隣接市に住んでいしたよ〜🏠️

• << 494 小風神✨かっこいい ネーミングだね👍 楽に行ったら定休日だっから はなぶさに変更した🍴 楽しかったなー🩷✨

No.479

>> 472 河内は人が荒々しいわ💦💦 でもそんなとこが好きなのかも😑 和歌山に居ないんかー ますますsun姫が謎に包ま…
『河内のオッサンのうた』って知っていますか!?
河内弁ばんばん出てきてなかなかおもしろいので、河内弁をマスターしてください🤭

• << 493 河内弁✨好きだなー てか関西はいいね

No.480

>> 473 大阪は今日行くのよ🙇 頑張んないと⤴️⤴️
昨日から大阪ですね✨️

美味しいものたくさん食べてくださいね🤗

No.481

お疲れさまです🍺✨️🩷

大阪出張業務は順調ですか❓️

少しサボっていたぶん 一気にお届け
✨️🩷💕💖✨️🤭

No.482

こんにちは〜☀️

お疲れsun✨️🩷

No.483

・・・・ヽ⁠(⁠。⁠◕⁠o⁠◕⁠。⁠)⁠ノ⁠.

もぅ‥‥4日目だよ😥

No.484

>> 483

そやな…🤔

せやな…🤔

どっちも大阪弁か⁉️⁉️

今夜は4日分の愛撫しますよ🩷✨

• << 486 あんさん どこに行っとったん?🤭 4日分!?😍 じゃ〜徹夜ですね🩷💕✨️

No.485

>> 484

そやな…は市内か?🤔

せやな…は河内か?🤔

そんな気がする

No.486

>> 484 そやな…🤔 せやな…🤔 どっちも大阪弁か⁉️⁉️ 今夜は4日分の愛撫しますよ🩷✨ …
あんさん どこに行っとったん?🤭

4日分!?😍
じゃ〜徹夜ですね🩷💕✨️

No.487

>> 486

😎✨✨

あんさん←ええやん🩷
これからはそう呼んで

徹夜でっかー💦

sun姫の性欲精力にはかなわんわー🤭🩷🩷

No.488

>> 487
あんさん🩷✨️👌

『朝まで💖』っておねだりしたのに寝ちゃったでしょ😡(笑)

• << 491 ごめん🤭 sun姫のテクニックが素晴らし過ぎて直ぐイってしまって… 次のSE✖️は🩷お手柔らかに

No.489

おはよう〜あんさん🩷✨️

出張終えて帰っちゃった!?
せっかくだから関西万博に行けたらよかったのにね。

今日も愛してる🩷✨️

No.490

>> 489

おはよう🩷sun姫

万博…
特別行きたいと思わない😅

今週も愛してる🩷✨✨

またあとで✉️

No.491

>> 488 あんさん🩷✨️👌 『朝まで💖』っておねだりしたのに寝ちゃったでしょ😡(笑)

ごめん🤭

sun姫のテクニックが素晴らし過ぎて直ぐイってしまって…

次のSE✖️は🩷お手柔らかに

• << 495 大丈夫よ〜🤗 sunもすぐに寝ちゃいましたから。 次は焼肉じゃなくて鰻を食べてからしよ〜うね🩷🤭

No.492

sun姫は万博行くんか❓❓

No.493

>> 479 『河内のオッサンのうた』って知っていますか!? 河内弁ばんばん出てきてなかなかおもしろいので、河内弁をマスターしてください🤭

河内弁✨好きだなー

てか関西はいいね

• << 496 あんさんも関西人になりなさい🤗 万博は開幕初日から色々とトラブル続きみたいで‥‥行くかどうかは未定ですよ💦

No.494

>> 478 小風神と違いましたか。 では』焼肉 楽』かなぁ🍖 香芝市が香芝町だったころに隣接市に住んでいしたよ〜🏠️

小風神✨かっこいい
ネーミングだね👍

楽に行ったら定休日だっから
はなぶさに変更した🍴

楽しかったなー🩷✨

No.495

>> 491 ごめん🤭 sun姫のテクニックが素晴らし過ぎて直ぐイってしまって… 次のSE✖️は🩷お手柔らかに
大丈夫よ〜🤗
sunもすぐに寝ちゃいましたから。

次は焼肉じゃなくて鰻を食べてからしよ〜うね🩷🤭

• << 498 じゃあ鰻のお店🍴検索しといてね あははは🤭 sun姫も寝ちゃってたんねー 俺もだけど歳取ると直ぐに寝ちゃうんだからー笑💦

No.496

>> 493 河内弁✨好きだなー てか関西はいいね
あんさんも関西人になりなさい🤗

万博は開幕初日から色々とトラブル続きみたいで‥‥行くかどうかは未定ですよ💦

• << 499 近い人ほど行かないのかもな😏 で?どーなんだろ 万博やってるからUSJは空いてるとか❓❓ よし‼️ ラスコメはsun姫にお任せしまーす😚 よろしこー

No.497

あんさん🩷✨️

今日も愛してくれてありがとう💖
おやすみなさい💤

No.498

>> 495 大丈夫よ〜🤗 sunもすぐに寝ちゃいましたから。 次は焼肉じゃなくて鰻を食べてからしよ〜うね🩷🤭

じゃあ鰻のお店🍴検索しといてね

あははは🤭
sun姫も寝ちゃってたんねー

俺もだけど歳取ると直ぐに寝ちゃうんだからー笑💦

No.499

>> 496 あんさんも関西人になりなさい🤗 万博は開幕初日から色々とトラブル続きみたいで‥‥行くかどうかは未定ですよ💦

近い人ほど行かないのかもな😏

で?どーなんだろ

万博やってるからUSJは空いてるとか❓❓

よし‼️

ラスコメはsun姫にお任せしまーす😚

よろしこー

No.500

おはよう〜✨️☔

鰻の店検索とか
年取ると早寝になる とか
万博行くか行かないか とか
ユニバが空いているか とか
そんなこと言ってるばーいじゃないよ‼️

ラストレス・・・・
どーするの⁉️😫
『お任せしまーす』『よろしこー』って‥‥💔

キット マタ アエマスヨネ🩷✨️
sun✨️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧