心で
ハート🩷で
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
この日は2歳お姉さんの友達で、共通の友達の誕生日プレゼントを選びました🎁
お茶‥‥いつか‥‥ね☕🤭
おはようさん☀️sun
女性はショッピングしたりランチしたりあと色々するとストレス発散になるんかな🤔
sun☀️ちゃんはストレスとかって無さそうだけど?
- << 54 おはようsun☀️ 主さんのストレス発散は何ですか❓️ 女性でもインドア派とアウトドア派がいるし、好きなことも様々なので‥‥ランチやショッピング=ストレス発散とは限りませんよ。 私!? よく言われます😅 絶対に鬱にならないタイプだとか💦 社会と関わりながら生活していると日々色んなストレスが知らず知らずのうちに溜まりますから、私もストレス溜まっていますよ(たぶん🤭)
>> 51
おはようさん☀️sun
女性はショッピングしたりランチしたりあと色々するとストレス発散になるんかな🤔
sun☀️…
おはようsun☀️
主さんのストレス発散は何ですか❓️
女性でもインドア派とアウトドア派がいるし、好きなことも様々なので‥‥ランチやショッピング=ストレス発散とは限りませんよ。
私!? よく言われます😅
絶対に鬱にならないタイプだとか💦
社会と関わりながら生活していると日々色んなストレスが知らず知らずのうちに溜まりますから、私もストレス溜まっていますよ(たぶん🤭)
- << 59 俺のストレス発散😏 いろんな意味でね 女性とのショッピングと時間かな🩷 もちろん車とか貯金通帳鑑賞とか✨笑 sun☀️ちゃんの会話みてると 前向きなことだけで素晴らしいと思うよ
>> 54
おはようsun☀️
主さんのストレス発散は何ですか❓️
女性でもインドア派とアウトドア派がいるし、好きなことも様々なので‥‥ラン…
俺のストレス発散😏
いろんな意味でね
女性とのショッピングと時間かな🩷
もちろん車とか貯金通帳鑑賞とか✨笑
sun☀️ちゃんの会話みてると
前向きなことだけで素晴らしいと思うよ
- << 63 おはようsun☀️ 車は好きなのですね。 たしか‥‥年末の寒ーーい日に『洗車してきた』って聞きましたから✨️ 私にも悩みも愚痴もここに書ききれないほどいっぱいありますよ。 だからポジティブでいなくちゃ自分が壊れてしまいそうになるのです。 主さんがつけてくれた『sun☀️』は私をポジティブにしてくれるのです✨️ ありがとう🩷
>> 318
言いたくないわけじゃなくて、言うタイミングがなかっただけですよ。
両親を亡くした私にとって、元義母さんは今でも大切な人です。
…
話がそれるかもだけど
人は出会いでその人の人生変わってくるんじゃないかな…と
いちばんは本人の努力なのかも知れないけど
なんとなくだけどsunちゃんと義母さんの関係性が想像つく
俺の勝手な想像だけど🙇🏽
- << 328 おぉー たまには良いこと言いますね🤭 人と人の出会いに無駄はないと思っているsunです。 元義母は50代から介護が必要なのに、元ダンは私と別れる直前に海外逃亡(起業)したのです😠 残された元義母さんは対人恐怖症もあり施設は難しいため自宅のまま。 だから私が同じマンション(別の部屋)に越して見守っています。 ただそれだけですよ🤗 ずっとこのままとはいかないので、行政にも相談しながら色々考え中です。
>> 325
話がそれるかもだけど
人は出会いでその人の人生変わってくるんじゃないかな…と
いちばんは本人の努力なのかも知れないけど
…
おぉー たまには良いこと言いますね🤭
人と人の出会いに無駄はないと思っているsunです。
元義母は50代から介護が必要なのに、元ダンは私と別れる直前に海外逃亡(起業)したのです😠
残された元義母さんは対人恐怖症もあり施設は難しいため自宅のまま。
だから私が同じマンション(別の部屋)に越して見守っています。
ただそれだけですよ🤗
ずっとこのままとはいかないので、行政にも相談しながら色々考え中です。
- << 333 sunちゃんを尊敬します🙇 でも🤔その元ダンの方に兄弟が居たのでは❓❓
削除されたレス (自レス削除)
>> 435
関西人(特に大阪人)みんなが漫才みたいな会話して吉本みたいにオモロいと思われがちだけど‥‥あれは素質ですね🤗
探偵ナイトスクープは…
いいなー✨探偵ナイトをリアルタイムで観れて
こっちは過去のやつを再放送だから…
sunちゃんとリアルに会って喋ったら、この場所との喋り方のギャップが凄そう🤭💦
また急にキスしたくなってきた😘🩷
- << 445 結局、観れませんでした😫 友達と電話でお姑さんの愚痴を聞いてました。 『sunはもう嫁じゃないのに、なぜ上手くやっていけるの❓️』と問われたけど、たぶん嫁じゃないからですよね。 レスとリアルのギャップ⁉️ たぶん、あまり変わらないと思いますよ〜🤗
おはよう〜✨️☔
鰻の店検索とか
年取ると早寝になる とか
万博行くか行かないか とか
ユニバが空いているか とか
そんなこと言ってるばーいじゃないよ‼️
ラストレス・・・・
どーするの⁉️😫
『お任せしまーす』『よろしこー』って‥‥💔
キット マタ アエマスヨネ🩷✨️
sun✨️
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 45HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥21レス 157HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time52レス 284HIT 知り合いさん
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
モカさん、おはよう🙋♀ あ~、やっぱり暑さに弱いんですね、うさ…(仲良しパンダさん21)
333レス 5957HIT ゆうじ (60代 ♂) -
tea time
イスラエルによるイラン最高指導者暗殺計画、トランプ大統領が反対 …(知り合いさん0)
52レス 284HIT 知り合いさん -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス260・261・262・263・268・269・270…(名無し21)
272レス 562HIT 名無し21 -
ガンダム玩具日記2
どうやら『ジークアクス』シャロンの薔薇は必ずしも正史世界のララァ・スン…(匿名さん0)
162レス 2518HIT 匿名さん -
寂しい
もしかしたら 0か100かとかいう謎の固定概念に縛られてるのですかね…(匿名さん15)
19レス 393HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 97HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 175HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2060HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2921HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2177HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 97HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 491HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 400HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 343HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 807HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る