芸能界性疑惑

レス5 HIT数 411 あ+ あ-

2025/01/22 06:56(更新日時)

中居正広の件ドン引きします。
芸能界て性に関する疑惑が多すぎて、好きな芸能人もそんなことしてるかもしれないというもやもやが払拭できなくなっています。何人かの悪人のせいでその界隈全体が悪にみえてきてしまって、仕方ないですよね

タグ

No.4220842 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

立場を利用しての性的な強要もあるし、仕事で有利になるために同意しての行為もあるでしょう

爽やかそうな男性も清楚な女性も、そうでない芸能人や関係者も

裏ではそんな事がある世界 

先日の枕営業の件でも、あるって言ってた芸能人がいました

No.2

主さん若いの?

私はアラフォーなので芸能界ってそんなもんだと思ってましたよ。
汚い、、なんて思わない。芸能界ってそんなもんだろうと言う感覚です。

ただ、今の若い世代の子達は変わって来ているんだろうとは思う。
中居君の場合は、私世代に近いので周りもそんな感じなんだろうなと思っています。

たいして可愛くない子が急に大抜擢されたりすると、お金か?枕か?と思っちゃう

No.3

芸能界って昔からずっと性に乱れてるから今更だよ。
ガーシーの浜辺美波や真剣佑の暴露とかね。
なにわ男子とキスマイでエーブイ女優回してたりも週刊誌載ったし。
まあ映像出るまで信じないってファンもいるしお花畑達が金積むからなりたってる。

No.4

枕の噂が耐えない業界ですからね。
隠されてるだけでジャニーさんだけじゃないよなって思います。

No.5

お花畑てなに?一般の個人の動向まで批判するあなたよくないですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧