早く人生終えたい

レス4 HIT数 232 あ+ あ-

2025/01/17 12:07(更新日時)

間違えて違うギフトカードを買ってしまい、4900円無駄になってしまった。返品は不可。

これは自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然なのが原因である。 昔から親から甘えが強いなどと人格を罵倒されたり指摘されたりしてきたため、子供の頃から人格改善努力を図ってきたが、全く駄目だった。

こんな性格だから自分も気が狂いそうなくらい辛いし、周りにも甚大な迷惑をかけてばかりである。

加えて、自分の発達障害の特性に起因する異常なこだわり「何故日本は欧米諸国に比べて公共バリアフリーが遅れたか」にもかなり苦しめられている。なかなか改善されない。

とにかく自分が未成熟過ぎワガママ泣き虫幼児同然かつこだわりに凄く苦しめられてかつ治そうとしても治せないかつ自分も周りも物凄く苦しい。

早く人生終えたい!!!

#クズ
#屑
#クズ人間
#屑人間
#死刑
#死刑囚

タグ

No.4220535 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

分からないけど分かる

今日は美味しいものとか食べよう
元気だしてね
でも無理に元気にならなくてもいいし
ゆっくりしてね

No.2

つまりAndroidユーザーなのに間違えてiTunesカード買っちゃったみたいな?

No.3

買い物を間違えたなら次は気をつけよう、でいいですよ。

No.4

>> 2 つまりAndroidユーザーなのに間違えてiTunesカード買っちゃったみたいな? はい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する