悪運の本格的な序章

レス4 HIT数 219 あ+ あ-

2025/01/16 23:13(更新日時)

自分のミスなのは承知ですが、間違った物を買ってしまい、4900円無駄にしてしまいました。
返品は不可能です。 そして、ただでさえ最近仕事やプライベートがうまくいっていなかったため、自己責任とはいえあくまでこれは本格的な序章に過ぎず、更なる悪い事が重なり、再起不能になりそうです。

どうしたら回避できるでしょうか。
神社お参りは日頃からしています。

No.4220204 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあそんなの日常茶飯事じゃないの。

僕はイヤホンが壊れて買い換えるが耳にフィットせず、骨伝導のイヤホンをさらに購入。

ゴルフのドライバーに亀裂が入り中古で買い替えるが爆発的に飛距離が落ち、上位機種にさらに買い替える。

その間の損失は5万円くらいか。でもね、イヤホンもドライバーもすこぶるいいのよ。

「お金で買えない価値がある」なんてどっかのカード会社が言ってたけど、ミスを乗り越えた先に幸運が待っているって考えたら、人生捨てたもんじゃないよね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

No.3

気分がいいのでパワーあげます。

オラッ!胎内90卒ッ!幸運いけッ!

今日は結構調子いいので、これでだいぶ運気あがったと思います。

明日、ゴミが落ちてたら拾ってゴミ箱へ入れておいてください。それで完璧になります。

No.4

つきなみですが、この程度の損失で済んで良かったと思う。
思えば人生はミスばかりです。
ネットでの買い物なんて思ったのと違って返品もしづらくて損する事も多いじゃないですか。
次からはもっと慎重な買い物が出来るでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する