モラハラとモラハラが付き合ったら

レス20 HIT数 299 あ+ あ-

2025/01/16 20:09(更新日時)

どうなると思いますか?
私はモラハラですが夫もモラハラ(サイコパス?)です。
どうなったかはご想像にお任せします。

タグ

No.4219848 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

増長する、けん制しあう、最強になる、最悪になる
ベクトルが3次元過ぎて想像つかないけどどうなったか興味あるような、どうでもいいような

• << 3 最強になるwwwwww 私も他人の事は基本どうでもいいけど、たまにふと気になる時もあります。そんな人の興味に少しだけ面白みを与えられたらと思います。

No.2

ただのモラハラとサイコパス要素アリのモラハラならサイコパスのほうが勝ちそうな気がする…
ただのモラハラは自分の感情や支配欲で動いてそうだけどそこにサイコパス要素が入れば更に無機質に無感情にただ自分の利益を追求するために計算しながら支配してやろうってなるんじゃないか?

まあ一般人からしたらどっちも関わりたくないからモラハラ同士で固まってくれたらありがたいし、どうなったかに期待するなら同士討ちしてどっちも破滅してくれたら面白いなと思う

• << 4 鋭いかもです!サイコパスは本当に強いです。基本こだわりもないから主張も少ないしほとんどしゃべらないけど、「こいつを言い負かそう」と決めた時の威力は半端ないですね。 まだ破滅してはいませんが、世界平和を思うなら2人でずっと居続けるか破滅かが一番ですね!笑

No.3

>> 1 増長する、けん制しあう、最強になる、最悪になる ベクトルが3次元過ぎて想像つかないけどどうなったか興味あるような、どうでもいいような 最強になるwwwwww
私も他人の事は基本どうでもいいけど、たまにふと気になる時もあります。そんな人の興味に少しだけ面白みを与えられたらと思います。

No.4

>> 2 ただのモラハラとサイコパス要素アリのモラハラならサイコパスのほうが勝ちそうな気がする… ただのモラハラは自分の感情や支配欲で動いてそうだけ… 鋭いかもです!サイコパスは本当に強いです。基本こだわりもないから主張も少ないしほとんどしゃべらないけど、「こいつを言い負かそう」と決めた時の威力は半端ないですね。
まだ破滅してはいませんが、世界平和を思うなら2人でずっと居続けるか破滅かが一番ですね!笑

No.5

>> 4 破滅は言い過ぎだったけど、傍観者としてその夫婦のやり取り見てみたい…めっちゃおもしろそう笑

モラハラ妻VSサイコパス夫の日常でYouTube開設したら興味持って見る人それなりにいるんじゃないかな。

• << 7 ええ〜興味持ってくれて嬉しいです! 私は目立ちたがりなのでちょっとやってみたいですが、いろいろめんどくさすぎて動けていません笑笑

No.6

日記書いてほしい

• << 8 興味ありますか? 日記なら出来るかも!どこで書くのが良いんですかね?

No.7

>> 5 破滅は言い過ぎだったけど、傍観者としてその夫婦のやり取り見てみたい…めっちゃおもしろそう笑 モラハラ妻VSサイコパス夫の日常でYouT… ええ〜興味持ってくれて嬉しいです!
私は目立ちたがりなのでちょっとやってみたいですが、いろいろめんどくさすぎて動けていません笑笑

• << 10 顔とかはぼかして隠し撮りみたいな感じで夫のサイコパスな部分晒したら、一歩リードというなだしぬいた感じになれそう 視聴者からしてもハラッサーやサイコパスに対する注意喚起にもなるし、いま現在そういうパートナーに苦しめられてる人もこういう立ち回りをしたらやり込めるのかと参考になれるかも? 主さん夫婦興味あるわ 日記はブログ開設されたらよいのでは? WordPressとかアメーバブログとか無料でブログ開設できる

No.8

>> 6 日記書いてほしい 興味ありますか?
日記なら出来るかも!どこで書くのが良いんですかね?

No.9

モラハラ同士と言っても
程度があるから、よりモラハラ癖が
強い方がマウント取る立場になるんじゃ
ないでしょうか。

でも喧嘩の時、修羅場りそうですね。
モラハラ合戦みたいな。

• << 11 モラハラにも程度があるんですね! モラハラ合戦は確かにしてます。

No.10

>> 7 ええ〜興味持ってくれて嬉しいです! 私は目立ちたがりなのでちょっとやってみたいですが、いろいろめんどくさすぎて動けていません笑笑 顔とかはぼかして隠し撮りみたいな感じで夫のサイコパスな部分晒したら、一歩リードというなだしぬいた感じになれそう
視聴者からしてもハラッサーやサイコパスに対する注意喚起にもなるし、いま現在そういうパートナーに苦しめられてる人もこういう立ち回りをしたらやり込めるのかと参考になれるかも?
主さん夫婦興味あるわ

日記はブログ開設されたらよいのでは?
WordPressとかアメーバブログとか無料でブログ開設できる

• << 12 動画はめんどくさいと思ってしまいますが、日記はありかも!

No.11

>> 9 モラハラ同士と言っても 程度があるから、よりモラハラ癖が 強い方がマウント取る立場になるんじゃ ないでしょうか。 でも喧嘩の時、… モラハラにも程度があるんですね!
モラハラ合戦は確かにしてます。

No.12

>> 10 顔とかはぼかして隠し撮りみたいな感じで夫のサイコパスな部分晒したら、一歩リードというなだしぬいた感じになれそう 視聴者からしてもハラッサー… 動画はめんどくさいと思ってしまいますが、日記はありかも!

No.13

ゴジラ対ガメラ。

最強同士の戦いなら決着つかず引分。

熱血漫画だと、その後、仲良くなるのがデフォだよ。

主さんに幸あれ✋

No.14

>> 13 ありがとうございます!
私たちは最強じゃないのでそう上手くはいきませんが頑張ります!

No.15

漫画にしたらおもろそう

• << 17 嬉しい!でも絵の才能は全くない!

No.16

モラルハラスメント(モラハラ)とは、言葉や態度、身振り、文書などによって、人の人格や尊厳を傷つけたり、精神的な暴力や嫌がらせをしたりすることを指します

二人そろって上記なら、犯罪を犯す可能性が絶大

• << 18 その定義ならモラハラそのものが犯罪(法律違反)では!

No.17

>> 15 漫画にしたらおもろそう 嬉しい!でも絵の才能は全くない!

No.18

>> 16 モラルハラスメント(モラハラ)とは、言葉や態度、身振り、文書などによって、人の人格や尊厳を傷つけたり、精神的な暴力や嫌がらせをしたりすること… その定義ならモラハラそのものが犯罪(法律違反)では!

No.19

>> 18 犯罪ですよ

No.20

>> 19 ですよね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧