前髪にっぃて😠✨

レス9 HIT数 1578 あ+ あ-

2007/03/28 21:49(更新日時)

私の顔の形ゎ➰😺✨どちらかと言うと面長なんですが⤴⤴☺前髪ゎ✂💈斜め分けと真ん中分けどっちがぃぃと思いますか❓😥💦
ご意見ぉ願ぃします🙇❤

No.421922 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これは難しい質問だぞ!顔見てみないと分からないいよ。自分ではどっちが似合うと思ってるの?

No.2

>> 1 そですょね💦似合うのゎ斜めのが顔かくれるし➰😺✨ぃぃかなと思うんですが🙌💫顔出した方が目👀🌼とか大く見ぇるかなと思ったんですが😊💧
きまピーさんゎどっちが好きですか⁉☺✨

No.3

>> 2 斜めの方がいいと思います❤
面長の人がセンター分けにしたら、顔の長さが強調されるらしいよ😣💦

No.4

僕の勝手な思い込みだけど真ん中分けしてる子は真面目でおとなしそうなイメージ、斜め分けしてる子は活発なイメージがあるね!主さんは、周りにどう見られたいのかな?僕の思い込みに乗るか?それなら、それで決めるっていう手もあるよ。

• << 8 それ分かります😃⤴⤴ 私ゎ➰😺🌼上品な感じに見られたいデス☺✨ 私左右の目👀🌠の大きさ違ぅし🙊💦 斜めの方がぃぃがぃぃですょね🙌❤ アドバイス本当に✨ぁりがとぅございます🙇⤴⤴

No.5

>> 4 センター分けの方が大人っぽくなるよね😉

• << 9 雑誌見ると✨☺モデルの人とかセンター分けの人多いですょね☺⤴⤴ 少し憧れたんですが😺❤髪の毛が全体的に伸びたらチャレンジしてみます😻🎊 レスぁりがとぅございました🙇⤴⤴

No.6

>> 5 そうだね😃!

No.7

そなんですか⤴⤴😺
ぢゃぁ✨斜めのがぃぃですょね🙌❤
アドバイスぁりがとぅございました🙇🎊

No.8

>> 4 僕の勝手な思い込みだけど真ん中分けしてる子は真面目でおとなしそうなイメージ、斜め分けしてる子は活発なイメージがあるね!主さんは、周りにどう見… それ分かります😃⤴⤴
私ゎ➰😺🌼上品な感じに見られたいデス☺✨
私左右の目👀🌠の大きさ違ぅし🙊💦
斜めの方がぃぃがぃぃですょね🙌❤
アドバイス本当に✨ぁりがとぅございます🙇⤴⤴

No.9

>> 5 センター分けの方が大人っぽくなるよね😉 雑誌見ると✨☺モデルの人とかセンター分けの人多いですょね☺⤴⤴
少し憧れたんですが😺❤髪の毛が全体的に伸びたらチャレンジしてみます😻🎊
レスぁりがとぅございました🙇⤴⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少