癒し空間★きずな78
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
味噌ラーメン様お久しぶりです(^▽^)/ 今日は成人の日で祝日なのでここに来ました✨
癒し空間 きずなも78になりましたね 💮100になっ…
キングテレサお帰り〜🤎
元気にしてた?
忙しい合間を縫って会いに来てくれてありがとう♬.*゚
100お祝いしたいね〜✨️
まだまだ先だけど続けられるように体調管理頑張ります♬.*゚
キングテレサも風邪や感染症に気を付けながらお仕事チームワークで頑張ってね♬.*゚
お休みの日は目いっぱいふにゃふにゃしたりお出かけしたりと楽しもう♬.*゚
↓一人餌食べに行ってて写ってないけど皆お陰様で元気に暮らしてくれてます♬.*゚
- << 22 味噌ラーメン様今晩は、お陰様で私は元気に過ごしています✨ いつ見ても可愛いピーちゃんずには癒されます(⌒∇⌒) 皆元気に暮らしているようで何よりです 明日からの💻お仕事はおっしゃる通りチームワークで手際よく終わらせたいと思います、可愛いピーちゃんずは癒し空間のアイドルですね✨
No.499 2025/01/13 16:00
トド君 ( Qzn91b )
まぁだってよく分かったね✨️
それぞれの特徴ってあるよね♬.*゚
名前を名乗ってない人でもこのレスの雰囲気見たことあるなとか
No.500 2025/01/13 16:06
ティヤディヤイマ〜w
お散歩から帰宅♬.*゚
鳥さん達にあげるから体のことを考えて全粒粉の方がまだいいかと思い六枚切り行く前に買ったよ🍞
バードウォッチングした所ビビりまくりのヒヨドリ30くらい居て鳩さん1
うちの子の餌とパン二枚あげてきたから残りの4枚は人間が頂きますw
- << 15 うん.前にライデンさんとのやり取りを読んでいたから、「似ているなぁ」て思ったので、レスをしておいたよ.
>> 18
味噌ラお嬢
喜んでもらえて良かった🥰✨
今度私も、自分のスレ作る時告知なしにしてみようかな😊
No.16 2025/01/13 16:34
ひろみ ( 30代 ♀ tQ581b )
前スレからの3つの返レス大変だったでしょ💦
わざわざありがとうね♬.*゚
そうそう、一回目か二回目のお洗濯のお洗濯たたむ時ちょうどドクターXとか相棒やってるんだ♬.*゚
最新作とか映画は見た事ないけどね〜
>ぴーちゃんずはサラダ🥗あげたらダメなんだね😅
野菜はいいけど、どれも生野菜だしドレッシングはなし♬.*゚
わんにゃんと一緒で食べちゃいけないものもあるからね〜
No.17 2025/01/13 16:36
海の見える公園なのに鳥さん探しまくりw
↓雲ひとつない快晴でした♬.*゚
結果鳩さん1羽とヒヨドリのバードウォッチングしてきました♬.*゚
No.18 2025/01/13 16:38
>今度私も、自分のスレ作る時告知なしにしてみようかな😊
いつもとは違うことをするの楽しいよね♬.*゚
毎回告知なしで新スレ立てて誰が一番かな〜、新しいお客様かな〜とかこちらもワクワクw
- << 38 味噌ラお嬢 いえいえ😊 私もドクターXの映画は見たことないよ。 なるほど。ぴーちゃんずはドレッシングはダメなんだね😅 ほんとだ😊写真雲☁️一つない青空だね。 バードウォッチング楽しめた見たいで良かった🥰✨ その方がワクワクするよね。
>> 24
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
新レスおめでとうございます劇場です✨🙋。
イズミヤは関西圏にあるスーパーで、阪急電車・阪急百貨店…
おっさん🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♬.*゚
イズミヤって物凄く大きな会社だったんだね♬.*゚
味噌ラは相変わらずサンディーが家の目の前に欲しい劇場です✨🙋🎶❤。w
しゃぶしゃぶかにいつ届くか分からないけど楽しみだね♬.*゚
その日は一本付けちゃう?🍶´-w
- << 81 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も空気が乾燥しており&寒いのでいやだなと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋。 イズミヤはスーパーでジャケットは販売していないところで笑ってしまいました✨🙋。 明後日の金曜日にコープからカニ身が届くので楽しみになっているおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。 ビールを飲みながらカニ鍋🍲を楽しみます劇場です✨🙋🎶❤
青空、皆様おはよ♬.*゚
昨日は宮崎、高知に地震、津波情報あったけど近隣の方大丈夫だったかな
津波注意報は解除されたけど今後1週間ほどは最大震度5弱程度の地震に注意が必要
大地の神様、もしいるなら、お休みください🙏
被害が最小限で済みますように
三連休も明け結構ふにゃふにゃしてたし今日から通常モードに切り替えます!
明日は友達とランチ行ってそのまま美容室
相方は仕事後会食があるから夜はフリー🤎
久しぶりに手抜きするか、夜も外食ありだな♬.*゚
↓今日の一枚
こんな可愛い異種いますか(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
しかも肉球ドットコムって2度やられてる味噌ラですww
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 46 こんちー.あしたは最新では夜から北風が強まり寒さがアップするみたいだよ.相方さんとピーちゃんズも風邪を引かさないようにしてあげてね.今日の昼飯はうどんに決定し、夕飯は白菜と豆腐を煮込み、クリームスープっぽくするんだよ.これ、今年の冬、おいらと母さんのはまり料理なんだよ.美味しいので、絆のみんなへおすすめ😉..
>> 30
味噌ラさん🍀お早う.筋肉痛はどうかな?あまり無理のない程度で少しずつお互いに鍛えていこうね.
トド君🍀
筋肉痛前ももにうっすらって感じだから大丈夫そう♬.*゚
いつもありがとう✨️
鍛える…
やらなきゃね〜
運動したこと本当にないし何か始めるにしてもケガしないように気を付けたい😅
おっちょこちょいの運動音痴なのでw
朝ごはん行ってらっしゃ〜い
- << 47 チョリーッス!黒柳徹子さん「91歳」は、朝起きてから肩を回したり、スクワットをしたりし、さらに寝る前もスクワットを欠かさずに100回以上されるそうだよ.おいらもやっとこ100回に達成したの.これなら家でもやれるからいいのではなーい?自分専用のカレンダーなどにやった回数やまるをつけるとか.おいらは40年近く日記を書いているの.体調もそうだけど、嫌だったことも書いたりしているから、精神的には苦痛ではないよ.
>> 38
味噌ラお嬢
いえいえ😊
私もドクターXの映画は見たことないよ。
なるほど。ぴーちゃんずはドレッシングはダメなんだね😅
ほんと…
ひろみん姫🍀
味噌ラここでずっと待ってる待ち人がいるからスレ名は変えない
前はお休みしてるファミリーいなかったし味噌ラが候補を出して皆に選んでもらって今のスレ名になったんだ♬.*゚
↑皆で考えて一体化する感じも面白いなって♬.*゚
この前久しぶりにミクル来てくれた方がいらっしゃって癒し空間★きずなが続いててホッとして安心したって言ってくれたの🤎
ここのスレを良く思ってくれる人、苦手な人、いると思うし色んな気持ちがあって当然だもんね
待ち人の為にも好いてくれるファミリーの為にもずっと続けていきたい♬.*゚
- << 42 味噌ラお嬢 これからもずっと絆のスレ名でやって行くんだね😊 皆んなで考えたスレ名なんだね。 久しぶりに来てくれて絆があって安心って言われたら嬉しいよね🥰✨ 私もこのスレは応援して行きたいって思ってるよ。 もう少ししたら、お母さんとお買い物に行って来るね😊
>> 42
味噌ラお嬢
これからもずっと絆のスレ名でやって行くんだね😊
皆んなで考えたスレ名なんだね。
久しぶりに来てくれて絆があって安心って…
ひろみん姫🍀
>私もこのスレは応援して行きたいって思ってるよ。
めっちゃ嬉しい言葉😭ハグ
とっても心強い♬.*゚
ありがとうね♬.*゚
皆でずっと仲良くやっていこう♬.*゚
お買い物行ってらっしゃ〜い
お気に入りのスイーツあったかな?
>> 47
チョリーッス!黒柳徹子さん「91歳」は、朝起きてから肩を回したり、スクワットをしたりし、さらに寝る前もスクワットを欠かさずに100回以上され…
No.46 2025/01/14 12:17
明日味噌ラはランチ行って美容室で相方は会食で夜ご飯別々だったのに
会食相手がインフルになりキャンセル
お店予約しちゃってるし18時代打で味噌ラが行ってきます♬.*゚
相方もピーちゃんズも風邪ひかないようにサポート頑張ります💪
白菜と豆腐のクリームスープ煮ハマってるんだね♬.*゚
まだまだ寒い日続くしやってみるね♬.*゚
No.47 2025/01/14 12:27
>黒柳徹子さん「91歳」は、朝起きてから肩を回したり、スクワットをしたりし、さらに寝る前もスクワットを欠かさずに100回以上されるそうだよ.
凄!!
さすが徹子さん👀
100回できるかな〜
トド君でさえギリって言うし出来る気がしないw
最初はまるで手の届かない回数しか出来ないと思うけど😅
やってみることが大事だよね!
- << 59 チョリーッス!「あれっ」て思ったら2行もまたがっていたわ.柄系の時はやれたけど、今の携帯はできないみたいだなぁ. さて、あしたはいい方向に予定変更ができて良かったね.明日の夜はかなり冷え込むみたいだから、気をつけてよ.はんてんを歯磨き中に汚して、洗濯に出してもう乾くから取り込むのよ.
>> 55
味噌ラお嬢
ただいま⭐︎私もお嬢にハグ😊
うん😊皆んなとも仲良くしたいな😊
お買い物は菓子パン🥐といちご🍓買ってもらったの。
…
ひろみん姫🍀
お帰り♬.*゚
ハグ返しw
明日は予定通り友達とランチ行って美容室行く♬.*゚
相方は取引先の人と会食だったけどお相手がインフルに💦
せっかく二名で予約入れてたし相方に誘われたので明日ディナー行ってきます♬.*゚
その取引先の方会食の翌日発症してたら相方に伝染り味噌ラも伝染るかもしれなかったしまじセーフ💦
明日は姫デイケア頑張ってね🤎
- << 61 味噌ラお嬢 明日はランチ楽しみだね🥰✨美容院もしかしたら私も、今月行って来るかも。 そうなんだ😊 ありがとう😊ディケア頑張って来るね。 お嬢は夜ご飯🍚は何かな?😃
>> 65
味噌ラお嬢
髪の長さはお嬢と一緒くらいかな😊伸びて来てるから少し髪切ってさっぱりしたいし。
そうなんだ。私も夜ご飯🍚はカレー🍛と春巻…
ひろみん姫🍀
髪の毛切って次彼に会う日は
より惚れさせてしまうかも🤎
キャー!w
カレーも春巻きも好き♬.*゚
今日は昼も夜も外食だから楽ちん♬.*゚
SOGO高いけど良い品物がたくさんあって楽しい✨️
相方SOGO好きだからしょっちゅう行ってかなり買う
味噌ラは貧乏性タイプでSOGOでおつかいはしないw
そろそろデイケアかな?
まだ会ってないお友達もいると思うから楽しんでおいでね♬.*゚
- << 83 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ディケア1日行って来たよ😊まだ会ってない友達もいたけど、楽しかったよ。 カレー🍛と春巻き美味しいよね😋 髪切って彼氏に「カワイイ」って言われたい。私もキャー😍😍笑 そうなんだ。
今日は12時に友達が下にお迎えに来てくれてランチ、美容室
その後一旦家に帰ってピーちゃんずのお世話をして夜は18時30分代打でディナーに行ってきます🍣
会食相手はインフルに罹患して来れないから味噌ラが代打で相方と
もうすぐそこまでインフル来てるな〜
皆も気を付けてね!
毎年付き合いで買ってる宝くじを交換に行く日でもある♬.*゚
7億なんて当たらないでしょって思ってるけどそういう人にこそ当たるんだとかw
当たったら母上様の為に使いたい🤎
↓今日の一枚
暖かいのかな
安心するのかな
とにかく可愛いw
フクロウやミミズク飼いたいけどうちの子いるしこの家で飼育するには狭すぎる
大きなお庭やプライベート植物園とか家に併設してたら飼いたいな♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 78 チョリーッス!昼間は「春用のコートでも大丈夫だ」て言っておったから、春用のコートでもいいと思う.「春用のコートを着て、春よー、早く来て欲しいと願っておこーっと」なんて.さ、朝飯を食ってくるよ.
>> 83
味噌ラお嬢
ただいま⭐︎ディケア1日行って来たよ😊まだ会ってない友達もいたけど、楽しかったよ。
カレー🍛と春巻き美味しいよね😋
髪…
ひろみん姫🍀
昨日は一日デイケアお疲れ様でした♬.*゚なでなで
疲れが多少あると思うから今日はのんびり過ごさせてあげてね♬.*゚
髪切った後彼に会うのワクワクするね🤎
何故かそれを思うと味噌ラもソワソワw
彼は可愛いとか言う派?
結構多用する人も、言わない人もいるし、恥ずかしがり屋さんは言えなかったりするよね〜
- << 110 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ ありがとう😊午前中、お母さんと買い物に行って来たよ。これからはゆっくりするよ😊 髪切った後に彼氏に会うの楽しみ🥰✨ 彼氏わラインでカワイイって言ってくれるよ😊 お嬢の彼氏さんはお嬢のこと「カワイイ😍」って言うのかな?😃
>> 86
削除されたレス
名無しん🍀
忙しい合間を縫ってお祝いのAAをありがとう♬.*゚ハグ
すぷーはお休み中でAAを使うのうちら二人になっちゃったけど
また皆で少しでもAA使える日が来るといいな🤎
___
〃 ΛΛ三Λミ '〇|
`。・。・ (ω・≡・ω) / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| 洗濯中 | |
| | |
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 126 チョリーッス!昨日はうちの方も風が強くて、枯れ葉が流れていく音が雨の音に似ていて、勘違いしてしまうぐらいだったー.越してきたばかりの時に、「雨が降っているの?」て聞いちゃったもん.あ、変な場所に返信してしまったかな?カーソルが上手く行かなくて、違う場所にレスをしてしまうことが有るわ.
>> 92
No.459 2025/01/13 08:34
みそらんへ
おはよ〜
昨日は
ポンと
飛びこんで
挨拶しただけでごめ…
名無しん🍀
いえいえ、AAのお祝い嬉しかったよ♬.*゚
名無しんの帰還を喜ぶファンもいるし(1番喜んでるのは味噌ラw)
朝からテンション上がりお掃除も捗る✨️
ここ最近一言レスが流行ってる?らしく新スレ立ち上げると来てくれるお客様が増えた♬.*゚
のんびり進めていこうと思ってるけど気が付くともう次スレ立てなきゃいけない💦って焦りながら作ってますw
そうそう
何やらヒトメタニューモウイルスって新たなパンデミック候補もあるし参ったね
また呼吸器ウィルスかと警戒中!
これから春節もあって少なくとも8日間世界中を旅するはずだから拡がる可能性しかない😅
怖さもあるけど
とにかく免疫力高めまくってポジティブ菌で蹴散らす所存ですw
お互い変なもんは拾わないように細心の注意を払い気を付けていこうね!
いつも味噌ラやファミリー、きずなに寄り添ってくれてありがとう♬.*゚
名無しんは皆の心のオアシス🏝️
↓この子達もそのオアシス島に上陸したおようですw
- << 114 みそらん こんにちは♪ そっかぁ 相方さんは みそらんの見た目すべてが タイプなんだ _φ(・_・ カキカキ
昨日はランチ、美容室、ディナー楽しかった♬.*゚
赤強めに入れてもらってツヤツヤピカピカ🤎
超ロングに戻るにはあと二年はかかるな……
お昼は縞ホッケ定食、夜はお寿司のフルコースと魚三昧
何でお昼お魚チョイスしたのか謎だよねw
毎年付き合いで買ってる宝くじ交換に行ってきたんだけど9000円買って6800円当たったので赤字ꉂ🤣𐤔
これもイベント化してるし当たると思ってないのに付き合いで買うのが味噌ラらしさww
今日明日は家事しっかりやりながらのんびり過ごそうっと♬.*゚
- << 122 チョリーッス!凄くおいしそうだなぁ.魚は骨取りが面倒で嫌だけれど、飲食店のは食べやすそうだね.昼飯を食ってきます.
>> 109
届くカニは食べやすいように切り目が入っていますのでありがたい劇場です✨🙋。
今日の大阪劇場も風が…
おっさん🍀
食べやすいようにカットしてくれてるのは有難いね!
うちカニバサミあるけど怪我しそうで危ないし100%上手に出来ないw
その日の〆はカニ雑炊?
横浜は6度
中々の寒さです
おっさんはクリニック、リハビリ、ミナミとか人の多いところ行く機会もあるし感染症に気を付けてね!
味噌ラも気を付けます♬.*゚
- << 285 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日、カニ鍋をします劇場です✨🙋。 カニ雑炊もします劇場です✨🙋。 整形外科のリハビリに行くとデイサービスを利用している知り合いの方がいますが、デイサービスで院内感染が発生し利用者さん&職員共にインフルエンザで倒れ、利用者さん&職員共にお家で寝込んでいるとのこと劇場です✨🙋。 今はインフルエンザ要注意時期なのでなるべく引きこもりをします劇場です✨🙋❤。
>> 110
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
ありがとう😊午前中、お母さんと買い物に行って来たよ。これからはゆっくりするよ😊
髪切った後に彼氏に会うの楽し…
ひろみん姫🍀
お帰り♬.*゚
彼LINEで可愛いって言ってくれるの!?
まじ💯💮
男子の鑑だね♬.*゚
褒めといてw
相方は可愛いとか言葉でも文章でも言わないw
知り合って友達期間あったんだけど
告られた時見た目の全部がタイプとは言ってたねw
中身じゃないのかいって思わずツッコミ入れたけどꉂ🤣𐤔
- << 117 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎うん😊カワイイって言われたら、「ありがとう😊💕嬉しいよ🥰💓」っては言ってる😊 彼氏にもイケメンだね🥰ってたまに言ってます😊キャー😍😍 そうなんだ😊彼氏さん照れてるから言わないのかも🤔
>> 114
みそらん こんにちは♪
そっかぁ
相方さんは
みそらんの見た目すべてが
タイプなんだ
_φ(・_・ カキカキ
…
名無しん🍀
イヤー!
そこの部分だけカキカキしないで〜!w
ひろみん姫に聞かれるとついつい何でも喋ってしまうw
相方は高身長で目立つタイプが好みらしい
相棒っちは可愛いとか言う派?
名無しんのどんな所が素敵だな🤎って思ったのか気になる♬.*゚チラ
味噌ラもカキカキ返ししたいww
スレ主の味噌ラーメンと申します
しょぼストーリーテラーさん
トド君
ゴザイマス〜〜〜〜〜🐕️🐈️さん
ゴシップ好きさん
ライデン
通
留守の間たくさんのレスありがとうございます!
消されてるレスの数に驚きつつも、ある中での皆様のレス拝見しました
まだまだ内容把握、情報整理が非常に難しく追いついていませんが
昨夜の一見で嫌な思いをさせてしまった方に心よりお詫び申し上げます🙇♂️
本当にごめんなさい🙇♂️
文字だけの世界って難しいですよね
言葉は心を映し出す鏡
味噌ラはそんな風に思っています
どんなに気を付けながら言葉を選び相手に贈っても味噌ラの言葉選びが間違っていたり、言葉足らずだったり
感じ方、捉え方は人それぞれで皆意見が違っていいし10人いれば10個の意見があっていい
意見が違う同士でも仲良く出来たら嬉しい
たくさんの方の真っ直ぐな思い、一途な思いを見てやっぱり人間が大好きだなって改めて思いました
ネットは悪じゃないし
必ず自分にとってのオアシスはあるので引き続きミクルや他のSNSでのひと時を楽しくお過ごしください♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
ご清聴ありがとうございました
- << 202 わたくしも、ログ様方に不快なレスをしてしまい、申し訳なく思いましたことを、お詫び申し上げ、人のスレなので気をつけながらやりたいと思いますので、絆の皆様、今後とも宜しくお願いします(゜゜)(。。)ペコッ.
>> 136
味噌ラお嬢
人を褒めるのも好き🥰💕
ここでのノロケはアリだね😊
イケメンの彼氏、私が興奮してるの😍😍笑
お嬢の夜ご飯🍚は…
ひろみん姫🍀
味噌ラも人褒めるの好き♬.*゚
それって相手のいい所に気が付いた時だから嬉しくなる♬.*゚
子供の時と違って大人になると褒められる事が多少、少なくなるから余計にそうしたい♬.*゚
人のノロケ聞くの好きだし味噌ラに何でも言ってね🤎
昨日は鮭とキノコのホイル焼きとほうれん草とベーコンのソテー、カルボナーラだった
- << 194 味噌ラお嬢 褒められたりすると嬉しいよね😊 うん🥰✨ ほうれん草とベーコンのソテーとカルボナーラ美味しそう😋 もう少ししたら、通院に行って来るね😊
>> 182
|д゚)チラッ
ななしんへ
元気に過ごしてますよ💃
深夜に起きてレスをするのは…🚾に行きたくなり目が、覚めるから😊
…
昨夜は留守の間嫌な思いさせてごめんなさい🙇♂️
嬉しい言葉の渋滞が起きているw
どこからいこうかな
味噌ラの大好きな通が
🍀ROMしてくれていたこと
🍀レスをしてくれたこと
🍀内緒を話してくれたこと
🍀今度は青森産のフジをピーちゃんずのおみやを持ってきてくれたこと
🍀10億達成したアプリが共通であったこと
凄くない!?
渋滞過ぎて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
因みにピーちゃんず何度トライしてもリンゴは爆食いしてくれないw
甘すぎるものが好きであの子たちの口に入れるものは良いもの!良いもの!って買い漁ってたら
味噌ラなんか足元に及ばない程の口の肥えたグルメ文鳥になりましたww
↓今日はうちの還暦目前イケおじのポポしゃんをどうぞ
通にも皆にも楽しんでもらえるようなきずな作り頑張ります💪
>> 184
味噌ラさん🍀お早う.150からのレスについて、おいらは悪口なる物は言っていないので安心してね.消されている新参者さんのレスに答えただけなの.…
トド君🍀
そんな事があったんだね〜
昨日は嫌な思いさせてごめんなさい🙇♂️
もちろんトド君が味噌ラやファミリー、ミクルの皆の悪口言う人だなんて思ってないよ♬.*゚
そんな事を言う人自体きずなにいないと味噌ラは信じてる
そうじゃなかったら悪口皆で書いてかなり前にスレ閉鎖させられてると思う
トド君の言うように絆と心をこれからも大事にしていきたい♬.*゚
引き続き楽しいスレ運営を心がけてまいりますのでご協力の程よろしくお願いします🤎
- << 200 こんちはーっ.こちらこそ.「スルーしようかなぁ」て思いつつも、「絆へ成りたいのだろうなぁ」てそんなふうに思ったので返レスをしたの.それ以降のは削除されていたから何を言いたいかは解らないけれど.疑問に思ってレスをしたのに、「削除されてしまうのも、凄くかわいそうだなぁ」て思う.「おいらが犠牲になってもいいわ」なんて思いながら開いたら、0ペナの投稿可能になっていたからひとまず安心したよ.
>> 203
味噌ラさん、1月20日の日は、曇りマークに変わって、夜から少し雨が降るみたいだから安心したよ.味噌ラさんパワーのおかげかも.有り難う.さあ、…
トド君🍀
おっ!
それは良かった♬.*゚
皆の思いが届いたんだよ✨️
味噌ラが見た天気予報は月曜日晴れマークになってたよ♬.*゚
具だくさん醤油ラーメンいいね♬.*゚
また寒いからあったかいものが美味しくて仕方がないw
何やら食欲増強中ww
- << 217 チョリーッス!プラスして、玉ネギの微塵切り「みじんぎり」もトッピングをしたらより美味しくなったからおすすめだよ.昨日の夕飯には、韮、茸を卵とじにし、ご飯へトッピング.題して韮卵丼「にらたまどん」にして食ったー.父さんがまだ居た頃よく食ったが、来れも味噌ラさんたちにおすすめするね.
>> 217
チョリーッス!プラスして、玉ネギの微塵切り「みじんぎり」もトッピングをしたらより美味しくなったからおすすめだよ.昨日の夕飯には、韮、茸を卵と…
トド君🍀
醤油ラーメンにみじん切りのたまねぎ!
千葉の富津市に竹岡式ラーメンってあるんだけど大きく粗めに切ったたまねぎ乗っかてるんだよ♬.*゚
真っ黒なスープにチャーシューのシンプル系〜
今日うちの〆にらたま丼にする〜🤎
トド君から1品頂きました♬.*゚
- << 222 チョリーッス!なるほどね.母さんに話してみたら、「知らなかったー」て言っていたよ.なーんかそのラーメンって辛そうだなぁ.簡単メニューなら母さんに言えば教えると思うから、またレスをするね.
>> 235
味噌ら
いつも きずな みんなを守ってくれて
ありがとう😃
価値観は、しかたないけど もっとみんなの心が穏やかになるといいね。
…
エム🍀
エムからのエールしっかり受けりました♬.*゚
心強いファミリーに恵まれスレも味噌ラも幸せです!
ありがとう♬.*゚
約束があるから制限もかけないしスレをたたむことは絶対に!ない✨️
待ち人が来たらその日から即、永遠に、制限かけるけどそれまでは今まで通りやっていきま〜す♬.*゚
エムはとっても強い人だよ♬.*゚
今まで色んなこと乗り越えてきたじゃない♬.*゚
エムは1人じゃない
味噌ラはここにもリアルにもいるしきずなの皆がついてるよ💪
あの日が終わるまでは落ち着かないかもしれないけど毎日楽しいことたくさんして過ごそうね♬.*゚
↓おコロがまぁにパワーを贈っています♬.*゚
- << 253 えっ?「待ち人が来たら、制限をかける」とは、おいらたちは入れなくなってしまうのかな?
>> 238
味噌ラさん🍀布団の中からお早う.昨日の夕飯の締めに、「韮卵を作ろう」て言っていたジャン?美味しくできたー?「すき焼きの垂れを味付けにすると、…
トド君🍀
朝はお布団から出たくなくなる寒さだよね〜
分かる分かる!
トド君ママアドバイスありがとう♬.*゚
昨日食べちゃったからまた忘れた頃に作ってみるね♬.*゚
そういえばきずなで教えてもらったレシピ何度も作ってたな〜
懐かしい✨
- << 252 チョリーッス!そんなことをやっていたんだー.見てみたかったなぁ.「掲示板で、こんなのを作ったって、美味しそうに思えたら言ってね.作れそうなら作るよ」て、母さんに話をしたらそう言っていたよ.またレシピが有ったら、皆様、レスをお願いをしてもいいかなぁ🤔🙏.
今日は相方とうなぎのフルコースディナー
18時半に予約だから行ってきます♬.*゚
お昼は何にしよう
夜はガッツリ出るから軽めにするかな〜
青空や皆のお昼は何ですか?
土日どっちかおつかい行かなきゃ冷蔵庫が腹ぺこ
運動不足だからまたお散歩してから言ってこよっと♬.*゚
明日雨予報だから今日が望ましいね♬.*゚
↓今日の一枚
ナナ︎︎ ♀ピンキー♂ペア
ピンキーは相変わらず換羽のためくちばしの根元の羽根がないw
2人とも暑いから開口呼吸だからキレてるみたいꉂ🤣𐤔
- << 251 笑い.こんちはー.「冷蔵庫が腹ペコ」はめっっちゃ大笑いをしたー.うちは土曜日は焼蕎麦にしたけれど、簡単メニューならば、炒飯でもいいのでは?野菜やらお肉、お魚とか入れれば、栄養感有ってえいよう.なんて.夜はめっっちゃ寒いので、風邪を引かないでね.相方さんとは熱々だけど(笑).
>> 250
味噌ラお嬢
うん😊
白のワンピなんだ。ご飯🍚食べる時に汚さないようにね😉✨
ビデオは科捜研の女とONE PIECE見て来たよ😊
…
ひろみん姫🍀
本当それ!
白いワンピ、パンツ、アウター大好きだけど危険だよねw
電車待ちのホームで汚れるといけないから椅子座らなかったり
どうしても座る時は椅子が最初から汚れてない確認♬.*゚
お洗濯する時も白同士とか一点物で洗うしとにかく気を使うけど好きꉂ🤣𐤔
科捜研の女見たことある!
お洗濯たたんでる時たまにやってる〜
ワンピース途中まで観たくらいかな〜
- << 262 味噌ラお嬢 ビデオ見て、少し久しぶりにお昼寝もしちゃった😊お昼寝気持ちいよね。 だよね。白の服は気を使うでしょ😅 さっき、とどさんにも言ったけど私はあまり白い服は着ないよ。 私、刑事物👮♀️とか好きだよ🥰💕ビデオでは相棒、科捜研の女、おかしな刑事を良く見てるよ😊
>> 253
えっ?「待ち人が来たら、制限をかける」とは、おいらたちは入れなくなってしまうのかな?
トド君🍀
もちろんトド君やファミリーが入れなくなるようにはしないから安心してね♬.*゚
味噌ラは一度もやった事ないけど制限には色々あって
①性別と年齢の表示を必須にする
②ハンドルネームでのレスが必須
③参加者締切
④ログイン必須
こんな感じなのでその時はどれかをすると思う♬.*゚
もしくは中々難しいけどここのスレは制限をかけずいつも通り運営しながら
待ち人とのスレを別に設けるか
未来のことで予測が不可能だから制限かける時はもちろん声かけもするから大丈夫♬.*゚
ま〜いつ戻るかは待ち人のコンディション次第だしそっちの件は物凄くデリケートな問題だから臨機応変にする予定♬.*゚
心配するようなことは何もないからいつも通り楽しく過ごそうね🤎
- << 266 チョリーッス!それを聞いて安心したよ.希望としては「今まで通りに願いたい」て思う.
>> 279
去年の春先、荒らし行為が多かったんだよー.その時に、常連さんが、「ハンドルネーム必須にしておくと、荒らしが来ないなり」て教えてくれたから、ハ…
トド君🍀
去年の春頃大変だったね*なでなで
最近は大丈夫?
前聞いたのは挨拶ないレス、ハンネなしは注意って聞いた事あった
トド君も気を付けてね!
ミクルの皆がいつも楽しく過ごせますようお祈りしています🤎
制限の話参考になりました!
ありがとう♬.*゚
- << 306 チョリーッス!その荒らしをした人が、前にここにも来た「私は全力で守」と名乗った人.「ごめんなさい」て謝罪レスをくれてから仲良くなっているよ.ひろみさんも話をしているから知っているよね.昼飯を食ってくるね.
>> 281
みそらん おはよ〜っ
今 国立科学博物館で
特別展『鳥』を
開催してるんだって
2月の24日まで、
だったかな
…
名無しん🍀
鳥展ね〜!
見つけた時興味が湧き速攻調べ始めてたんだけどYouTubeであったから同じものを2回も視聴しちゃった上にw
行った人の記事を読み漁ってしまったww
一生分の鳥さんに逢えるんだとか🤎
味噌ラの為にいつもありがとう♬.*゚ハグ
こっちは雨降る予報みたいだし行き帰り気を付けてね♬.*゚
↓昨日はディナーに行ったんだけど鶴さんがいて席着いた瞬間テンション爆上がりw
どんだけ自分は好きなんだと思ったww
いつか北海道に鶴さん見に行きたいけど極寒だしとんでもない早起きしなきゃだし舞いを見るのは夢のまた夢のようです😅
- << 333 みそらん こんばんは えへへ 今日ね 講習の帰り しろさぎさんを見たんだ 優雅に 飛んだり 泳いだりしてた✨✨ 写真は撮れなかったんだ 今度は その辺りに遊びに行ってみようかな
>> 285
今日、カニ鍋をします劇場です✨🙋。
カニ雑炊もします劇場です✨🙋。
整形外科のリハビリに行…
おっさん🍀
ついに!
カニの日がやってきたね♬.*゚
お酒は用意したかな?チラ
!!
おっさんの近くまでインフル来てるね!
この前相方の会食相手がインフルになってうちもすぐそこまで来てるねって話してたの😅
大阪はマスク人口多め?
この時期もしっかりしてほしいよね〜
屋内なのにたまに鼻だけ出てたりアゴマスクしてる人いるから要注意!
手洗いうがい徹底してこもる時は立てこもろう💪
- << 296 味噌ラさん 大阪劇場ですがマスクなし星人が多いように感じます劇場です✨🙋。 自分は大丈夫だ、インフルエンザにはならないと思っている人が多い劇場です✨🙋。 早く春が来てほしい劇場です✨🙋❤。
昨日は相方ディナー楽しかった♬.*゚
精力が着く、滋養強壮だと言われうなぎの心臓が先付けに
毒がある為噛んだら口の中少し痺れるらしく食べ方は心臓専用の箸で口に入れて噛まずに丸飲み
出された時からドックンドックン生きてて凄〜いって言いながら動画撮影w
ドキドキしながら丸飲みしたよねꉂ🤣𐤔
味噌ラの美味しかったランキング
第1位うなぎの湯引き
第2位うなぎの骨(3個も注文w)
第3位白焼き(関西風)
4代目菊川オススメします♬.*゚
相方は出会った頃から脂っこいの苦手で途中からうなぎの有り余る脂にギブしてましたw
今日は昨日おつかいに行けなかったから行ってこよ〜
↓今日の一枚
引っ越したてはバルコニーからベイクオーター見えたけどヒルトンとKアリーナが立ってから見えなくなったw
- << 304 こんちはー.味噌ラさんに100点の花丸を貰えたーヾ(=^▽^=)ノ.おいらも、タクシーへ乗らずに、お店まで歩いた味噌ラさんへ200点あげちゃう.あしたからは少しずつあったかくなるから、来月のお出かけへ向けて、足を慣らしておこうね.午後の3時か、4時ぐらいが理想なんだとか.ただ、花粉には気をつけてね.
>> 296
味噌ラさん
大阪劇場ですがマスクなし星人が多いように感じます劇場です✨🙋。
自分は大丈夫だ、インフルエンザにはならないと思ってい…
おっさん🍀
マスク無し星人多いの!?
それ困ったね〜
自分は伝染らないと思ってる人に限って速攻拾うもんだけど😅
春いいね〜♬.*゚
ポカポカ陽気にお花が咲き始めてむぴこは怖いけど…
タケノコ食べたいw
- << 344 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日はリハビリに行ってきましたが寒くはなかった劇場でした✨🙋。 今日の大阪の最高気温は13℃とのことで3月上旬の気温とのこと劇場です✨🙋。 おっさん劇場も柔らかく炊けたたけのこの炊き込みご飯が食べたい劇場です✨🙋。 今日のおっさんのお口は、ほうれん草を炒めた野菜炒めが食べたいお口になっています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 302
味噌ラお嬢
そうなんだ😊
お嬢と刑事物👮♀️見たら楽しそう😊犯人予想し合えるね😬笑
今日は出川哲郎の充電させてもらえませんか(途…
ひろみん姫🍀
出川哲朗の充電させてもらえませんか観たことある♬.*゚
場所によって美しいところとか興味のある街だとたまに録画する〜
今日のお昼は冷たいそうめん、トッピングで納豆、しそ、しょうが、カイワレ大根、昨日食べれなくて包んでもらったうな重
>> 306
チョリーッス!その荒らしをした人が、前にここにも来た「私は全力で守」と名乗った人.「ごめんなさい」て謝罪レスをくれてから仲良くなっているよ.…
トド君🍀
そうだったんだね♬.*゚
今でも匿名って文字見ると怖い気持ち抜けてないって言ってたのが印象的で切なかった😭
悪い人ばかりじゃないないし色んな人いるから精査しながらミクル活動楽しもう♬.*゚
明日はトド君病院の日だね!
予報は晴れに変わったし久しぶりのお外の空気感楽しんでおいで♬.*゚
- << 320 チーッス!かなり「匿名」を使う方がいらっしゃるもんなぁー.あした、本当に晴れに変わったから嬉しいわヾ(=^▽^=)ノ(o^o^o).やはり味噌ラさんパワーだよー.
>> 312
げーっ!寒いのに冷たいそうめんを?ついこの間、カイワレ大根ってのを半世紀以上生きていて初めて食ったら、めっっちゃ美味しかったなぁー.ぴりっと…
トド君🍀
外の寒さの中では無理だけどw
お部屋のあたたかい環境だから大丈夫だよ♬.*゚
水もキンキンで冷えてるから麺もよくしまって美味しかった✨️
カイワレ大根好きなんだね♬.*゚
子供の頃はおチビで苦手だったけど今食べると大人っぽい味がして美味しい♬.*゚
- << 323 うん.「単なる食わず嫌い」てやつだったみたいだー.しそもマッサージの常連客から頂き、「えーっ」て思ったが、サラダに入れたら食えたの.そうめんに、みょうがでも美味しいぜ?
>> 313
味噌ラお嬢
バイクで3人で旅をするやつだから、面白いよね😊出川さん達がご飯🍚食べてる所見てると「美味しそう😋」って思いながら見てるよ😊
…
ひろみん姫🍀
暑い時と寒い時はあの番組大変そうだけど
出川さんの人の良さそうな感じが懐っこくて可愛くて好きw
最初は麺つゆで食べて次に生姜足して食べてどんどん具を増やしていって最後あたりに納豆そうめんにする感じ♬.*゚
姫納豆苦手?
>> 318
チーッス!お買い物は近くにお店が有るの?階段もネーー、上るよりも下り階段の方が、体にはいいんだよ.頑張りましょう💪
トド君🍀
マンション降りたら前と後ろに2箇所スーパーあるけど階段がなくエスカレーターとエレベーターのみ
うちは29階建てなんだけど階段は非常時にしか扉開かないからエレベーターでの行き来しかないんだ💦
非常時に遭遇したことないからどんな階段なのか未だに知らない
2階から1階なら階段とエスカレーター付いてるから階段を利用するならそこだね
臨港パークに行く時は階段あるからそっちにお散歩行くようにしてる♬.*゚
遊びに行く時はエスカレーター、エレベーター使わず階段使うようにしてみるね💪
そして筋肉痛の話をしますw
- << 325 大丈夫だよ.やっているうちに筋力ってつくから.まだまだ味噌ラさんなんか、おいらよりも若いんだから、今から鍛えていれば、丈夫なお婆ちゃんになるよ.いじわるではなくて、本当のお話だから気分を悪くしないでね.
>> 333
みそらん こんばんは
えへへ
今日ね
講習の帰り
しろさぎさんを見たんだ
優雅に
飛んだり
泳いだりしてた✨✨…
名無しん🍀
昨日は講習お疲れ様でした♬.*゚なでなで
え〜!
しろさぎさんいいな〜♬.*゚
しかも泳ぐ姿まで👀!
この辺は全くいないんだ〜
少し遠出するとあっ!あっっ!って見つけるけど距離的に物凄く遠いから味噌ラの目でははっきり見えてないのが現状😅
しろさぎさんって打ってるのにしろうさぎさんにも見えて脳みそバグるww
↓味噌ラのツムツムTimeは肘会と言って肘と肘の間に必ず集結します
まさか応援してくれてる?ꉂ🤣𐤔
- << 362 ただいま〜 昨日講習で疲れたろうからって 早帰りさせてくれた✨ でも 残業の分を 無しにされてるので うれしさ半分 もやもや感いっぱい だけど 明るいうちに見られる 景色は やっぱり心はずむ〜 みそらん、 ごめん 白鷺、 しらさぎって読むのが 正しいかも 姫路城が しらさぎ城だし しろさぎでも 間違いではないらしいけど 白うさぎさん🐇 にならないためには しらさぎの方がいいね ツムツム応援隊! 名無しんも 参上つかまつります〜 通さんのくれた りんごを ぴぃちゃんずと一緒に食べながら (๑>◡<๑)
相方のお父さん今月誕生日でお祝いするんだけど2人の仕事の都合で合わず来月に
今日はお父さんのプレゼントが16時18時代引きで届く日♬.*゚
自分が貰うわけじゃないのに楽しみw
あ〜!
早く来月にならないかな〜
お父さんの喜ぶ顔が早く見たい🤎
昨日宴の時間クラシックコンサート行きたいって話から盛り上がりまくって今年来るベルリンフィルハーモニー管弦楽団のチケット応募した♬.*゚
1番いい席だし2人で10だからめちゃくちゃ高いけど当たりますように🙏
ウィーンフィルハーモニー管弦楽団も行きたいけどまだ予約開始されてないからそれまで待機
今年も楽しいことたくさん計画していけたら嬉しいな♬.*゚
↓今日の一枚
ジャンガリアンハムスターのちくわくん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
何でこんな動かず撮れたかというと写真撮る寸に小さなブロッコあげたらしいw
まじ可愛すぎる🤎
- << 383 チョリーッス!来月は楽しみが沢山有って良かったね.おいらの携帯電話は、そんなに音声音を大きくはしていないんだよ.音量2で小さめだから、周囲には音漏れはしていないんだよー.あの時は音量1でかすかな音で打ち込んだが、ちゃんとレスをされていたなぁ❗.また新しい血圧の薬を処方されたわ.140までは下がったが、寒いせいか、150の日も有ったり.これからせあょうちに成るように頑張るぞー💪.それにしても、1週間で沢山のレスが有って凄いね.まあ、おいらのせいも有るけれど🙇.
>> 344
今日はリハビリに行ってきましたが寒くはなかった劇場でした✨🙋。
今日の大阪の最高気温は13℃との…
おっさん🍀
リハビリお疲れ様でした♬.*゚なでなで
寒くなくて良かったね♬.*゚
ダウン着てたらあっちっちで汗かく気温w
まだ春には早いけど不思議な温度だよね👀
たけのこの炊き込み食べた〜い🤎
ほうれん草の炒め物も食べた〜いw
欲張り味噌ラww
この前ほうれん草とベーコンと舞茸のソテーしたら相方はビール進んでました♬.*゚
カニ祭りどうだった?
- << 435 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も寒くなくて3月上旬の気温とのこと劇場です✨🙋。 三寒四温の時期なので、また寒くなるとのこと劇場です✨🙋。 カニ祭りは堪能劇場いたしました劇場でした✨🙋。 今日のおっさんのお口はアルゼンチンエビ(甘海老の大きい物)が食べたいお口になっていますので、アルゼンチンエビを夕食に食べます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 347
味噌ラさん
こんにちは
わたしも出川さんの充電旅好き
いろんな場所へ旅してる気分になるし
イッテQの出川のはじめてのおつかい
…
しーしゃん🍀
出川さんいいよね〜!
イッテQも出てる時録画する♬.*゚
謎英語で一生懸命な所も可愛いしw
いつもニコニコしてて顔が性格を表してる✨️
味噌ラもはさみ揚げ好き♬.*゚
納豆ご飯する時はお茶碗が汚れるから上には乗せず別々に入れる〜
これでMAX状態で納豆菌食べれるよね♬.*゚
しーしゃん乗っける派?
食べ終わったらトレーもビニールもぬめりが無くなるまで洗うから納豆って手軽に食べれると思いきやわりと大変w
酸辣湯美味しそう🤎
器ごとあっちっちな感じでいいね♬.*゚
>> 353
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
ディケアから帰ったよ😊
うんうん😊出川さんって社交的で人見知りもしなさそうな人だよね。
その時間はディ…
ひろみん姫🍀
お帰りなさい♬.*゚
午前のデイケア楽しかったかな?
朝早くからお疲れ様でした♬.*゚
姫イッテQ観てる?
味噌ラもしーしゃんも観てることが判明したんだけど出川さん出る時面白いよ✨️
目いっぱい笑いたい時オススメ♬.*゚
- << 360 味噌ラお嬢 ただいま⭐︎ありがとう😊 栞里さんにも言ったけど、イッテQたまに見てるよ😊 出川さんの外国でのはじめてのおつかいは爆笑してるよ😂 よくアレで英語通じてるな〜って思いながら見てるよ。 ディケア楽しかったよ😊
>> 362
ただいま〜
昨日講習で疲れたろうからって
早帰りさせてくれた✨
でも
残業の分を
無しにされてるので
うれしさ半分
…
名無しん🍀
お帰り〜♬.*゚
早帰りさせてくれて素敵な職場だなって思ったけどちょっともやもやしちゃったね*なでなで
今日はあったかいし明るい時間での帰路、新しい発見があるかもしれないから楽しんで🤎
!!
なるほど!
これからはしらさぎって呼ぶ♬.*゚
またやらかしそうだけどw
まさかのツムツム応援隊に名無しんまで参加してくれるなんてより頑張れて記録でる気がする💪
名無しんが持ってるりんご、ぴーちゃんずが少しかじっちゃうかもw
そしたら通に新しい果物おねだりしに行こうかな♬.*゚
でも初めて出会ってから貰いすぎてる気がするしたまには遠慮という言葉を覚えるかw
↓拾い物だけどチュン太郎のドヤ顔どうぞ♬.*゚
- << 369 わぁ〜い リアルみそらんに 逢えたぁ やっぱり 早帰りで良かった✨✨ 帰ってから お風呂の 入念お掃除を がんばったので ご褒美アイス食べるんだ 🍦(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日のお夕飯は なんにしようかなぁ みそらんちは な〜にかなぁ?
>> 369
わぁ〜い
リアルみそらんに
逢えたぁ
やっぱり
早帰りで良かった✨✨
帰ってから
お風呂の
入念お掃除を
…
名無しん🍀
リアル名無しん嬉しい♬.*゚
味噌ラ寝坊助だし名無しん忙しいし中々レアなんだよね✨️
帰ってすぐ入念なお風呂掃除!?
頭が下がります*ぺこり
ご褒美アイスもあって完璧♬.*゚
今日の味噌ラ小屋で決まってるのはナメタガレイの煮付けとグリンピご飯
たまご、たくさん抱いてるから有難く頂きます♬.*゚
あとおつまみどうしようかな〜って冷蔵庫と相談中w
- << 374 うーん おさかなだね 回鍋肉とお刺身、って どうかなぁ お刺身買ってこなきゃだけど 相棒って お刺身好きなんだよね 先週一回も お刺身用意しなかったから それとあと一品 お店で考えよう お買い物、 行ってこよ 🚲 いってきま〜す
>> 373
味噌ラお嬢
そうなんだ🥰💕
あさ子さんに似た人がいるんだ😳私もその人に話して見たい😊
ひろみん姫🍀
姫とも合うと思う♬.*゚
あさこさん似のスタッフさんはレジを担当しない時も味噌ラを見つけると声をかけながら一礼
味噌ラも一礼
お支払いした後お買い物バッグに詰めてくれるんだけど丁寧だしお釣りくれる時も全ての所作が丁寧親切なの🤎
あの押しつけではないスマート対応が素晴らしい♬.*゚
全てが終わり帰る時味噌ラは一礼してその日のテンションが爆上がりw
味噌ラすぐその辺の人に話しかけちゃうんだww
- << 402 味噌ラお嬢 あさ子さん似の方は礼儀正しいんだね😊 そうなんだ😊 私は人見知りするから、リアルでも知らない人には自分からは話かけられないの😅
>> 388
おはよ みそらん
今日はパン屋さんのパンが
お昼なので
お弁当作ることがないので
来てみた〜
昨日はリアルタイムみ…
名無しん🍀
今日も名無しん発見♬.*゚
やった♬.*゚
今日も良い日になった🤎
いつもお弁当までしっかり作って尊敬致します🙇♀️
頑張ってると必ずいいことがある、輝かしい未来のために頑張ろう♬.*゚(母上様の言葉)
おっ!
昨日の味噌ラご飯とお揃いになるんだね♬.*゚
今ナメタガレイ旬だから美味しいよ✨️
うち変なんだけどネギと生姜と黒舞茸も一緒に煮付けてその具は翌日の炊き込みご飯になるの♬.*゚
翌日の相方のご飯が進む進むw
パン貰っちゃった♬.*゚
クロワッサンお昼にいただきます♬.*゚
いつも忙しい合間を縫って皆に逢いに来てくれてありがとう🤎
先週はあれこれ忙しかったけど今週はゆっくり出来そう♬.*゚
木曜日高圧洗浄の業者さんがお昼頃来るからお昼ご飯ずらすだな〜
来週は歯医者さん、母上様と食事予定✨️
歯医者さんの日終わったらブラブラするかな♬.*゚
運動不足すぎる😅
またお散歩に行ってこよう♬.*゚
またYouTubeのダンス動画観て始めなきゃな〜
↓今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
あの無抵抗さ、あのよがってる顔w
子猫たんぬの至福のとき♬.*゚
- << 411 チョリーッス!来週はまたお母様とランチをするんだね.そろそろ梅の花も咲き始めるのではないかな?お散歩目的に探してみるのも、散歩の楽しみになると思うよ.
>> 407
味噌ラお嬢
ほっこりするなら良かった🥰✨
いえいえ😊
お昼ご飯🍚は焼きそばパンを食べたよ😋
お嬢はお昼ご飯🍚は何かな?🤔
…
ひろみん姫🍀
焼きそばパン!
もうどれだけ食べてないだろう👀
その子の存在をすっかり忘れていたw
それは紅しょうが乗ってるタイプ?
味噌ラ小屋は焼き鮭、オムレツ、炊き込みご飯、トマトサラダだよ♬.*゚
夜は未定なんだけどあっという間に夜の支度の時間になっちゃうからぽわーんと考えなきゃな〜
- << 413 味噌ラお嬢 さっき、買い物して来たよ😊 焼きそばパンには紅生姜、少しついてるよ。 もしかしてお嬢は、焼きそばパンはあまり好きじゃないのかな?😃 オムレツ美味しそう😊 明日はもしかしたらauショップに行って来るかも。携帯新しく変えるかも😊
>> 413
味噌ラお嬢
さっき、買い物して来たよ😊
焼きそばパンには紅生姜、少しついてるよ。
もしかしてお嬢は、焼きそばパンはあまり好きじゃないの…
ひろみん姫🍀
焼きそばパンも紅しょうがも嫌いじゃないよ♬.*゚
目にする機会がなかったのかその子の存在が味噌ラの脳みそから消えていたw
炭水化物+炭水化物を食べなくなったせいかも〜
おっ!
明日auショップでニュー携帯に変わるのかもしれないんだ♬.*゚
楽しみだね✨️
変えるとしたら次何買うか決まってる?
- << 419 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 焼きそばパンは炭水化物だもんね😅 う〜ん。欲しいなって思ってる携帯📱はihon15のピンク🩷が欲しいなっては思ってるよ😊明日楽しみ🥰✨
>> 416
伝言お知らせのショートメールが入っていたから留守電を聞くと~
NTTファイナンス、法的手続き移行~
うちはau、そもそも請求書も送らず法…
14区🍀
嫌だね〜!
それ完全詐欺❌
https://www.ntt-finance.co.jp/lp/scam/
↑NTTファイナンスが警告出してる!
🍀「NTTファイナンス」を名乗る、国際電話からの着信、自動音声ガイダンスによる架空の未納料金を請求するなどの詐欺が多く発生しています。
NTTファイナンスでは、国際電話によりお客様に連絡をしたり、未納料金等の支払いを案内することはございません。決して応じることのないようご注意ください。
おかしな事に気が付いてくれて良かった!
また変なのあればここに来て♬.*゚
味噌ラなりにあれこれ調べてみる!
>> 419
味噌ラお嬢
そうなんだ😊
焼きそばパンは炭水化物だもんね😅
う〜ん。欲しいなって思ってる携帯📱はihon15のピンク🩷が欲しいなっ…
ひろみん姫🍀
パン+焼きそば
ラーメン+チャーハン
パスタ+ピザ
そば+カツ丼
炭水化物+炭水化物はどれも魅力的w
うちらを惑わすグルメたちꉂ🤣𐤔
iPhone15のピンク可愛いよね♬.*゚
ケースも可愛いのたくさんあるからテンション上がるよね♬.*゚
- << 423 味噌ラお嬢 パスタ🍝+ピザ🍕はカロリーありそう😅 全部美味しそうだから誘惑に負けちゃいそうだね😅笑 ihon15のケースいっぱいあるんだ😳今度誕生日プレゼントの時に彼氏に買ってもらおうかな😊
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝の挨拶遅れてごめんね〜🙇♂️
友達がみなとみらいにお仕事来てて午前中味噌ラ小屋に寄ってくれてトークタイム☕️
お昼お家で食べてってと誘ったけどこの後赤坂でお仕事らしく旅立っていきました♬.*゚
何やら新規事業立ち上げで忙しいらしく最近逢えてなかったけど久しぶりに顔見て話出来て良かった♬.*゚
!!
もうこんな時間!
返レスしてお昼ご飯の支度に入ります♬.*゚
↓今日の一枚
可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
何気戦闘モードのようなお顔立ち
お友達になりたいw
今日もお仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 452 こんにちはー.お友達とおさゃべりができて良かったね.今日の昼飯は、スパゲッテー「玉ネギのみじんぎりと挽肉、粉チーズ」とクノールカップスープ.デザートに昨日買ったみかん.
>> 435
今日も寒くなくて3月上旬の気温とのこと劇場です✨🙋。
三寒四温の時期なので、また寒くなるとのこと…
おっさん🍀
急にあったかくなってビックリだね〜
過ごしやすいからいいけど今年はスギ花粉の飛散が驚くほど早いらしい😅
毎年恒例だから仕方ないけど早いのはやめてほしいw
耳鼻咽喉科に行って大量に貰ってこなきゃ
!!
アルゼンチンエビ👀
甘エビの大きいやつなんだ♬.*゚
それは何して食べるの?
エビ大好き🤎
いいな〜♬.*゚
- << 457 味噌ラさん アルゼンチンエビは、生のままお刺身で食べています劇場です✨🙋。 エビの栄養価を調べていましたら、おっさんみたいな不健康な人に対する栄養価がたくさん含まれているのでおっさんの体が欲しています劇場です✨🙋。 エビの栄養価を調べていましたら、エビは健康に良い栄養価がたくさん含まれています劇場ですのでエビを食べることをオススメします劇場です✨🙋🎶❤。
>> 437
_____
/\____\
| ̄\∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ | チラッ
* /)🎀/)_
…
すぷーお帰り〜🤎
最近来てないから心配してたし名無しんも声かけしたり肉まんAA置いたり
すぷーの帰り皆で待ってたよ♬.*゚
来てない間そんな大変なことがあったんだね😭
家族経営のお仕事してるって聞いてたから繋がりがある中でのお仕事は更に大変だと思ってた
キツすぎるよね*なでなで
何か息抜きとかストレス発散が出来るといいんだけど何かあるかな?
頑張り過ぎてる自分にご褒美をあげよう♬.*゚
イジメやハラスメント、誹謗中傷は本当によくないと思う!
そのズダボロの心を何とか癒したい
今すぐ肉まん持ってすぷーに会いに行きたい😭
↓このお花はカランコエ
花言葉には「あなたを守る」「幸福をつげる」「たくさんの小さな思い出」
そんな意味があるからすぷーに贈ります🤎
- << 492 ただいま帰りました!! ∧_ ∧ (´,,•ω•,,` ) ヨイショ (( /っ--o ヨイショ ~( / ノ .し / J ( ◎ )ニ/) みんなの温かさに私は涙が。。 (ᯫ᳐ ඉ ̫ඉ ᯫ᳐)੭ੇʓʓʓ… 花言葉いいですよね。。 わたしのストレス解消がスマホゲームで、レベルアップしすぎて大変です(๑´∀`๑)(๑´∀`๑) (๑´∀`๑)←この絵文字笑われることある!! カランコエありがとうございます。 . *🌹🌿. 🌹 🌿🌹。❀.゚🌹🌼。. *.🌹❈。・゚🌿❁ ・.:🌹.🌼🌿☆。🌼:*🌹・. 🌿★.。;。🌼.:🌿*❀🌹 。🌹🌼 *。_🌿❁。_✿🌼🌿 \ξ \ / ∧,,∧\ ξ/ (`・ω・ )/ c/ つ♥oお返しどうぞ☆☆
>> 438
帰ってきて早々に毒吐きごめんなさい。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ごめんなさい |
|_______|
∧_∧ ||
( …
すぷー🍀
毒?
それがすぷーにとっての毒ならむしろ吐いてほしい♬.*゚
毒吐いてスッキリしてもらいたいしすぷーの役に立てるなら愚痴でも何でも聞くからね♬.*゚なでなで
ここを好いてくれるファミリー、ROM様には本当に感謝しています🙇♂️
色んな考えがあっていい訳だからここをよく思わない人がいるのも仕方がないと思ってる
本音は皆と仲良くしたい♬.*゚
でもお相手の気持ちもあるし皆に好いてもらうのはさすがに難しい
だからその人たちに合う素敵な場所が見つかるといいなって思ってる♬.*゚
うちらはチーム、仲間この言葉本当に嬉しい🤎
大変な時なのに味噌ラやきずなに寄り添ってくれてありがとう♬.*゚
そんなすぷーには必ずいい事が待ってる✨️
いつでもきずなはすぷーの帰りを待ってるからいつでも帰っておいで♬.*゚
↓ぴーちゃんずも待ってるから忘れないでね♬.*゚
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
たくさんのへんてこりん菌とポジティブ菌と愛を込めて
味噌ラより
>> 457
味噌ラさん
アルゼンチンエビは、生のままお刺身で食べています劇場です✨🙋。
エビの栄養価を調べていましたら、おっさんみたいな不健…
おっさん🍀
アルゼンチンエビはお刺身で頂くんだね♬.*゚
エビは不健康な人に良いの?
味噌ラも好きだからこれから食べるようにする🤎
美味しいのに栄養満点なんてズルくて好きw
- << 472 味噌ラさん エビにはタウリンが含まれています。タウリン→血圧や血糖値を正常な値まで下げる成分があり、またコレステロールや中性脂肪を減らしたり、肝機能や疲労回復する効果も含まれています。 エビにはビタミンEも含まれています。ビタミンE→血圧を下げ免疫力を強化する成分もあり、また眼精疲労を改善する効果もあります。 エビには最強の栄養価が含まれていますので、相方さんや味噌ラさんも食べることをオススメします✨🙋。 先ほどアルゼンチンエビを刺し身で美味しく頂きました✨🙋。 明日はスーパーサイヤ人になっていると思います劇場です✨🙋🎶❤。
>> 464
味噌ラお嬢
携帯、手続きするのに2時間くらいはかかったよ😅ありがとう😊
トドさんのところのしりとりのスレで言われたの😔
その人…
ひろみん姫🍀
ショップは本当時間かかるよね〜
時間に余裕を持っていかないと行けない場所😅
何もしてないのに昨日はショックだったよね*ハグ
味噌ラ姫が他スレでどんな風に活動してるか分からないけど
きずなでの姫見てると非の打ち所もなく道徳に反することもない素敵な人だって味噌ラやファミリーは分かってるからね!
リアルと一緒でミクルにもいい人がいっぱいいるけどうちらとは目的の違う、そうでない人も一定数いる
ここでの過ごし方はそういう人とは関わらず楽しく出来る人と楽しく出来るスレで過ごそうね♬.*゚なでなで
↓アンチへの対処法調べてみたんだけど
明らかな誹謗中傷、嫌がらせの場合はカッとなって反論せず、スルーすることが大切で
アンチの場合相手や周りが反応することで余計に快感を覚え繰り返してしまうため、無視をする
あとは通報、ミクルちゃんに限る
味噌ラ動いたから安心して🤎
もちろん無理に返レスしなくていいから気が向いたらまた帰っておいでね♬.*゚
しーしゃんも言ってくれてるように姫の味方だしいつ帰ってきてもいいように味噌ラの横に姫の特等席をあたためながらのんびりお待ちしています♬.*゚
まだまだ寒い日が続くから風邪ひかないようにあったかくして過ごしてね♬.*゚
大好きだよ♬.*゚
↓胡蝶蘭の赤の花言葉は✨️幸せを運んでくる
今日は高圧洗浄の業者さんが11時30分から12時に来る日
キッチンでも作業するしちょうどお昼と被るから今日はウーバーかな〜
終わった後渡す飲み物も準備したしあとは来るのを待つだけ♬.*゚
綺麗になるって嬉しいな✨️
これからも汚さないように毎日リセットしてお家に感謝しながら過ごしたい♬.*゚
↓今日の一枚
そんなとろけた顔で見つめないでw
いつかは生で見たいシマエナガ♬.*゚
見れるかな〜
>> 494
おはようございます皆様☆☆
〇
o
°
┳┳ ∩_∩
┃┃(๑´ω`๑)❇️ 🎀
┏┻┻━O┏━ ┓┏┷ …
すぷー🍀
朝起きて福島の地震見てすぐすぷーが浮かんだ
福島の一部だけ揺れて仙台全く揺れなかったんだね👀
地震の感じもどこか変わってきてるかもしれないからお互い引き続き気を付けよう!
すぷーの特殊能力凄いね✨
しかも旦那っちが見抜くのも凄い♬.*゚
味噌ラ凡人ゆえ見えないものも見えないし何の能力もありませんw
ひろみん姫のレス見て言葉を失ったと同時に怒りに変わった
まず怒らないしいつも変わらない味噌ラでさえ色んな思いで心が震えた
でも怒りは悪いものしか生まないし冷静でいることが大事だから冷静に動いてそれが受理された
学生の頃はしねとか当たり前に言ってる人がいて言われてる人がいて言ってる方はそんな事思ってなくても言ってる感じがしたね〜
リアルもミクルも他のSNSも誹謗中傷や嫌がらせで傷付く人を見たくないし平和な未来であってほしい
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ