柿の種・ピーナッツ

レス6 HIT数 304 あ+ あ-

2025/01/14 23:22(更新日時)

皆様‼️
-.柿の種
-.ピーナッツ
食べた事有りますか⁉️

-.柿の種だけ
-.柿の種+ピーナッツ
-.ピーナッツだけ
どれを選びますか⁉️

先日、コンビニで観掛けて、スレしました📝

【次いでに】
柿の種は、種類が増えましたね🥐
-.うす味
-.わさび味
-.梅味
-.カレー味

もう1コ
ベビースター+ピーナッツも有りますね

タグ

No.4216958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 元祖柿の種って柿の種(煎餅)だけ 銀色の蓋のプラスチック容器に入って 販売されていたらしいです。 自分は普通にピーナツ入っているのも … 暮らしとる人1さん

ザラメ味⁉️😃 海老味⁉️😃 チーズ味⁉️😃 地方・地域限定品ですか⁉️ 3コ共、名古屋には有りません👋 チョコ味は有ります🍫🥐 ザラメ味は、どんな味ですか⁉️

銀の蓋のプラスチックの容器に、柿の種を入れて販売してた⁉️😃 へぇー、そうなんだ⁉️ そんな時代も有ったんですね🥐

No.4

>> 2 ウチは、夫も私も両方いただきます。 ただ、比の値が違います。 私………カキピーカキピーカキピーピー、 夫………ピーカキピー… 普通の人2さん

へぇー、そうなんだ⁉️

僕は、柿の種だけが好みです😋 ピーナッツも、悪くはないけどね👋

でも、3人家族で、好みが違うってのも、美味しさの秘訣ですね👨‍👨‍👧 定期的に、3人で食べるんですか⁉️ 例えば、アルコールを飲みながらとか…………🍺🍷

【アンケート】
ノンアルコールは、飲みますか⁉️

• << 5 返レスありがとうございます。 夫はお酒飲みますが、私は昔は飲んでましたがここ20年位飲んでないかな。 (弟は別居です。たまにうちに来ます、夫とウマが合うらしく、お義兄さんお義兄さんって、仲いいので助かります。) 主さんは、柿の種派なんですね。☺️ ピーナッツはあまり召し上がらないのかな? カキカキカキカキカキカキピー、くらい?😄 ウチのは食後にポリポリやってます。私は午後3時過ぎたら間食しない様にしてますが、たまにアイスクリームの誘惑に負けます。🍨 長々とすみません💦🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧