カルディにベビーカーが入るように

レス59 HIT数 1873 あ+ あ-

2025/01/14 01:58(更新日時)

2人乗りベビーカーのママさんがSNSに

【カルディさん
どうかベビーカーでも入れるくらい通路をもう少し広げていただけないでしょうか😥
いつもワンオペで買い物する時は入りたくても諦めます🙏💦
中々買いに行けなくて残念です😢 】   

と載せてました。

私もなかなか行けないので通販で買い物してます。

案の定みんなから通販がありますよと言われてました。

このママさんは、ああいう陳列が売りの店なのは知ってるけど、こういう声があるのを店舗に知ってほしいということでした。  

スープストックも子連れ様向けになったし、カルディも変わらないといけない時代になりましたか?

タグ

No.4215241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 23 私だったらベビーカーで入らないですね。子育て中はある程度は我慢も必要かと。何事も子持ちに合わせろだなんて傲慢すぎますね。 普通そうですよね。
傲慢だと思いました。

No.52

>> 24 全てにおいて多様性を認めろ!認めなければ差別だ!不公平だ!と喚く輩がいますが、時と場所により、特に店舗は店舗なりの戦略があります。例えばカル… 物も言えない?

私のことではないですよ

No.53

>> 25 カルディは、平日で時間帯により混み合う時もありますし、それだけに人を客を寄せ付ける何かがありますね。そこにワンオペ?カート親子連れ様を優遇し… そのとおり!

No.54

>> 26 狭くしていてターゲット層が絞られている分、お高めなのかと思ってしまったが毎回見るだけで買ったことがない。 高いですよね

No.55

>> 27 先日、イオン系のスーパーに行きました、そこは全くテナントの工面割のない単純なスーパーです、買い物売り場はカートを引きながら買い物出来ますが、… 信じられない光景ですが、たまに見ますね。
カルディではあぶないです。

No.56

>> 28 巨大なカルディあったらあったで行ってみたいなと思いますね。 コストコみたいなカルディおもしろそうですね

No.57

>> 29 コーヒー配ってる店員さんが"ちょっとの間見てますよ〜"って言ってくれる位に常連になっておかなかったのがダメ。冗談です🤭 … 冗談ですか

No.58

>> 30 他の方が言うように、確かにカルディ内での通路や買い物の不満を一客が解消したいなら、カルディに対して多額の買い物貢献度を残しても広い売り場面積… 実際無理でしょう

No.59

>> 31 要望はいいと思う、車椅子の方にも通じると思うので 誰もが心地よく過ごせるのが理想 何をチョイスするかは企業の判断ですね  車椅子となるとまた違ってきますね。
こちらは応援したくなる

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました