🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣

レス498 HIT数 7822 あ+ あ-

2025/08/03 08:18(更新日時)

今年は昭和100年
『昭和』って響きなつかしいね🤗

話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🤗

タグ

No.4214069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 448 え~短い文章は送信出来たぁ😱 万博の感想、何回書いたやら😣 婿殿〜
やっぱ短文は不便だね 何か方法ないかな🤔 必殺ネタ🔪出なけりゃ寂しいわ
明日大阪から爆弾娘が帰って来る
雨の中海泳いで四国に🌊😁
今週中には会って来るよ

年々人も変わり街も変わりなんだか寂しい時があるよ
親も年上友達も…いつまで元気かな😢
婿殿元気でいてね、私の親より若いんだから✨
憎まれ者だけ世にはばかる😡いらんわプン 最近ならヅラのトランプ君
プーチン君にも仕置人投入やわ🔪プス
ピーチ🍑

No.452

奈良の雛〜🐥
四国は雨よーいや日本列島雨か💧
果樹園大丈夫?日照りに潤いか?
通勤ご苦労様
しっかり食べて上乗せまた食べてるー!? 最近はつい食べ過ぎてるよ
今年は果物摂取不足なピーチです

トド君〜
横浜の天気はどう? 心配してるよ
また降って来たよ☔
買い物困るでしょう?活動弱るよね
トド君が夏痩せしてないことを祈る
私は夏太りよ、ちょっとセーブが目標
ピーチ🍑

No.453

>> 452 こんばんは.3kg痩せたー.横浜だけかもしれないが、昼頃から晴れて南風がビュービュー♪.明日も同じような天気みたいだから気をつけてくだはれ?夕飯だー.

No.454

みなさ〜ん♪ お疲れさまです🍻

トド君・・・さ さ 3キロも痩せたの😱
まだ7月半ばなのに今から痩せたら夏を越せないよ😵
しっかり食べてね〜🥗🍣🍤🥟🍜🍱🍛🤗

ピーチ🍑
食べ過ぎOKよ👌
バテないために食べて寝てまた食べて🤭
私も食べてるよ〜😅だから痩せない💦
果樹園は暑かったけど日曜日に草刈り行って、でっかいブルーベリーを収穫したよ🫐
キウイもレモンも不知火もまだ幼果だけど今年もたくさん実ってるよ🥝🍋🍊

婿殿〜♪
猛暑で干からびてない⁉️
あのね‼️長文レスが出来ないのは、ミクルスタッフが目が疲れるだろうと高齢者の婿殿に気を遣ってくれてるんだよ🤭
だから万博報告は1レスに20文字以内で送信したら大丈夫よ🤭👌
満レスまで40は残ってるから全部使ってもいいよ〜🤗

今日は今から親睦会の役員会😮‍💨
まぁ〜飲食付きだけどね🍻🍣🥗
いってきます💃💨💨

• << 456 こんばんは.海老は嫌い.朝だけはしっかり食っているよ♪.うん.確かに文字数が少ないとスムーズに投稿できるが、長文は下部まで飛ぶんだわ.5分かけて投稿ボタンを押すけれど.

No.455

雛〜🐥
あはははは😆食べて寝て食べてしてたらウシさんになる〜🐮モォ〜
ヤバイ💧ヤバイ脂肪

婿殿〜20文字以内っって ポケベルぢゃないんだからー🤣ガハハハ
雛に座布団ハイ!! 5枚🥸
会がんばってね❗️

婿殿
クジけず 20文字でも一行でも投稿してねー(^O^)/ 婿殿応援隊🤹👯

トド君
痩せてバッチリ尾上松也っぷりも上がった⁉️あはは 母さんもマッサージしてあげてね   ピーチ🍑

• << 457 こんばんは.100文字でも投稿はスムーズにできるよ.次から全員ハンネにすれば投稿は可能だし、いいかと思うけれど如何?
  • << 459 ピーチ🍑 牛になってもいいから食べて寝て食べてやってみて〜🤭 こんな猛暑はぐ〜たらでOK👌

No.456

>> 454 みなさ〜ん♪ お疲れさまです🍻 トド君・・・さ さ 3キロも痩せたの😱 まだ7月半ばなのに今から痩せたら夏を越せないよ😵 しっかり… こんばんは.海老は嫌い.朝だけはしっかり食っているよ♪.うん.確かに文字数が少ないとスムーズに投稿できるが、長文は下部まで飛ぶんだわ.5分かけて投稿ボタンを押すけれど.

• << 458 海老が嫌いなトド君‼️好き嫌いはダメです😖 大きくなれませんよ〜🤭 食事は3食摂るようにしたほうがいいですよ。 特に暑いこの時季は水分補給が大事だからって水分摂りすぎて食事時間帯になっても食欲がわかなくなるけど、しっかり食べましょう🤗

No.457

>> 455 雛〜🐥 あはははは😆食べて寝て食べてしてたらウシさんになる〜🐮モォ〜 ヤバイ💧ヤバイ脂肪 婿殿〜20文字以内っって ポケベルぢゃな… こんばんは.100文字でも投稿はスムーズにできるよ.次から全員ハンネにすれば投稿は可能だし、いいかと思うけれど如何?

No.458

>> 456 こんばんは.海老は嫌い.朝だけはしっかり食っているよ♪.うん.確かに文字数が少ないとスムーズに投稿できるが、長文は下部まで飛ぶんだわ.5分か… 海老が嫌いなトド君‼️好き嫌いはダメです😖
大きくなれませんよ〜🤭
食事は3食摂るようにしたほうがいいですよ。
特に暑いこの時季は水分補給が大事だからって水分摂りすぎて食事時間帯になっても食欲がわかなくなるけど、しっかり食べましょう🤗

• << 461 お早う.それがサーー、大きくなりすぎておるんですわー😰.これでも3kgは減ったのだが….明日、または、明後日には関東も梅雨明け予定で熱くなるみたい.みんな気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.459

>> 455 雛〜🐥 あはははは😆食べて寝て食べてしてたらウシさんになる〜🐮モォ〜 ヤバイ💧ヤバイ脂肪 婿殿〜20文字以内っって ポケベルぢゃな… ピーチ🍑
牛になってもいいから食べて寝て食べてやってみて〜🤭
こんな猛暑はぐ〜たらでOK👌

No.460

婿殿は万博報告長文に挑戦中かな⁉️🤭
出来ないことに挑戦するのはいいけど‥‥意地にならなくていいよ〜😅

• << 462 長文レスはできるんですわー.「投稿する」へ移動するまでゆっくりやらないと投稿不能になるんですわ.

No.461

>> 458 海老が嫌いなトド君‼️好き嫌いはダメです😖 大きくなれませんよ〜🤭 食事は3食摂るようにしたほうがいいですよ。 特に暑いこの時季は水分… お早う.それがサーー、大きくなりすぎておるんですわー😰.これでも3kgは減ったのだが….明日、または、明後日には関東も梅雨明け予定で熱くなるみたい.みんな気をつけてね♪.今日も無理なくやろうね.

No.462

>> 460 婿殿は万博報告長文に挑戦中かな⁉️🤭 出来ないことに挑戦するのはいいけど‥‥意地にならなくていいよ〜😅 長文レスはできるんですわー.「投稿する」へ移動するまでゆっくりやらないと投稿不能になるんですわ.

No.463

またまたテスト中😭

No.464

これで1分くらいかかってるわ😰

No.465

今度は20秒🤔

No.466

え~長文は5分かかる?
ミクルやりづらくなったなぁ😳
送信中で5分待ってみるわ😢

No.467

え~長文は5分かかる?
ミクルやりづらくなったなぁ😳
送信中で5分待ってみるわ😢

• << 469 こんばんは.100文字を超えると投稿しにくいです.パパパーーッてやらず、ゆっくり「投稿する」まで持って行かないと投稿できませんよ.お休みなさい.

No.468

>> 467 やっぱ婿殿、無理しないでね
なんか不調だね🥲
対策考えなきゃ
心配になってきたよ💧

雛〜 雛も知恵貸してね
ちょっと多忙で留守するピーチより🍑

No.469

>> 467 え~長文は5分かかる? ミクルやりづらくなったなぁ😳 送信中で5分待ってみるわ😢 こんばんは.100文字を超えると投稿しにくいです.パパパーーッてやらず、ゆっくり「投稿する」まで持って行かないと投稿できませんよ.お休みなさい.

No.470

送信できない😭

No.471

あれっ😱
大丈夫かな?

みんなの好きなアイスは、な~に?
俺はグリコのジャイアントコーン
と小豆モナカなんよ👍️
ジャイアントコーンが発売された
時はジャイアント馬場さんがCM
やってたんだよ🎵
知ってた?😄

No.472

>> 471 お早うございます~.2通とも送信されていますよ♪.おいらはたョコモナカアイス、抹茶アイスかなぁ♪.そのCMを知っていまーす.今日も無理なくやろうね♪.

No.473

万博って高齢者には、きついわ😰
★チケットの購入や予約を取る
のが難しい
★会場の入り口でパスワードを
間違え入れない
★現金が使えない
★パビリオンは何処も大行列で
しょぼいパビリオンしか見れない
★歩く為に万博へ行ったみたいで
もうヘトヘトでした
万博会場では300台の車椅子が
用意されてるんだけど足りない😵

まぁ万博って未来へ先駆けて開催
されてるから高齢者がおいてけぼり
でも、しゃ~ないけどね🤣

前回の大阪万博は16歳だっから
衰えを感じる今日この頃です😢

• << 476 婿殿〜 16才➡️➡️70才にタイムスリップだもんな〜🕐️バック·トウ·ザ·フューチャーするわなぁ🤷 チャレンジする🎸我が稲葉さん眩しいよ✨良い事良い事👏誉めてつかわす 私はからしたら婿殿は若くて眩しいよ♪今の君は〜ピカピカに光ってぇ〜📸パシャリ激写🫢 春夏秋冬㊗️復活バンザイ ピーチ

No.474

ん、何か調子いいな🆗
ミクル対策が功を奏したかな㊗️

No.475

>> 474 良かったですネーー.これで安心してレスができますね.お休みなさい.

No.476

>> 473 万博って高齢者には、きついわ😰 ★チケットの購入や予約を取る のが難しい ★会場の入り口でパスワードを 間違え入れない ★現金が使… 婿殿〜
16才➡️➡️70才にタイムスリップだもんな〜🕐️バック·トウ·ザ·フューチャーするわなぁ🤷
チャレンジする🎸我が稲葉さん眩しいよ✨良い事良い事👏誉めてつかわす

私はからしたら婿殿は若くて眩しいよ♪今の君は〜ピカピカに光ってぇ〜📸パシャリ激写🫢
春夏秋冬㊗️復活バンザイ ピーチ

No.477

春夏秋冬の皆様、お早うございます~.今日は二十四節気の大暑.これからが夏本番ですよ♪.皆様に暑中見舞い申し上げます.お体に気をつけながら過ごしてください.トド君より

No.478

みんな、お疲れ~👍️

8月2日は雛の誕生日だよ🎵
日程に変更がなければ今年も
8月2日に誕生日を迎える筈だよ
みんな、祝ってあげてね㊗️
俺が忘れそうだから、みんなに
伝えときま~す🤣

• << 480 大丈夫♪.土曜日だから、ここを一番にレスをするわ.お休み

No.479

>> 478 わりと人の誕生日は忘れる〜🤣
ちなみに自分のも忘れる〜
もう婿殿の忘れた〜😂
婿殿ありがと♡
間近にまた言って

暑いね💧余裕〜ナシ🍐
皆〜体に気をつけてね〜🪇🪘 🍑

No.480

>> 478 みんな、お疲れ~👍️ 8月2日は雛の誕生日だよ🎵 日程に変更がなければ今年も 8月2日に誕生日を迎える筈だよ みんな、祝ってあげ… 大丈夫♪.土曜日だから、ここを一番にレスをするわ.お休み

No.481

>> 480 いつもながら、有難うトド君👍
脳の老化始まってるから🧠😂
頼りにしてるよ😉   ピーチ

No.482

>> 481 お早う.脳の老化?納豆が効果的なのだが、西日本の語って、「納豆があまり」て言う人が多そうだが、どう?今日も危険な暑さに気をつけてね♪.

No.483

>> 482 トド君〜
納豆は好物よ♡ 子供の頃は✕だったけど親友の好物でね克服💪
うちの実家は皆ほぼ食べてたよ、西日本でも大丈夫
納豆じゃ追いつかない老化が辛い💧
ピーチ

No.484

皆〜
ぜーんぜん元気ないバテ気味🍑ピーチですヽ(^○^)ノ
アカンのよ暑さと多忙と金欠で
グデングデン😵‍💫

雛〜 果樹園でぶっ倒れないでー
婿殿〜 携帯絶好調でグッドね👍

ご油断召さるなーおのおの方🏯🏳️
8月2日は春夏秋冬城に登城せねば〜
良く出来ました💮ピーチさん

No.485

>> 484 お早う♪.スタミナ料理を食って、夏を乗り越えようぜ?

No.486

\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ノ⁠♬

ピーチ🍑 トド君 婿殿
取り敢えずみんな元気そうでなにより🙌

40度にも迫る酷暑の中、お仕事頑張ってる婿殿は凄いなぁ〜と思うよ👏
もちろんピーチ🍑もトド君も頑張ってるからはなまるよ〜💮🤗
私!?元気よ〜💃 でも先週、従姉妹が亡くなってかなり凹んでる。
病気だったから仕方ないんだけど‥‥ショックよ。
でも日々の生活に追われてバタバタしてる💦

今日は今から仕事の会議😩

取り敢えず安否確認でした🤗

No.487

>> 486 こんばんは.それがサーー、先週ぐらいからこの強烈な暑さで、夏バテしちゃったー.夜に入ってから、北東のやや冷たい風が窓から入ってきたー.お休み.

No.488

雛〜婿殿〜トド君〜
私の県は一昨日までは例年より涼しくてね、昨日辺りから35℃近い🥵
40℃って💦奈良や大阪は都市熱もあるかな🤭 まずはバテないでね❗️

特に最長老〜婿殿は注意♡

雛〜 まずはご愁傷様です
最近雛の回りは病出てるね、ゆっくり頑張ろうね😢 私は自分が夏バテピンチ 婿殿に元気貰おうね🤗チャオ

婿殿〜 元気かな⁉️
雛とピーチ…イヤりつと母上にパワー下さいなーむーこどのー😁 真夏に寒いギャグ待ってるね

トド君〜 体ヤラれたー
助けて整体師さん💦 バリバリほぐされたい気分だよ、🌊海泳いで横浜行こうかな🏊 たぶんニュースのクジラと間違われるな   ピーチ

No.489

みんな、お疲れさま🙌

トド君🐬
野球は横浜だね🆗
ベイスターズに続き選抜高校野球
も横浜高校が優勝だもんな🎵
藤浪晋太郎は活躍するかなぁ?

ピーチ🍑
スーパーで新米、買ったで~
ピーチの顔を立てて高知県産
「南国育ち」ってやつ👍️
まだ食べてないから感想は
後ほどお伝えします😄

雛🐤
いよいよ明日、誕生日やね㊗️
永遠の高齢者予備軍さん
おめでとうございます🤣

• << 493 こんちはーー.他スレと自スレにいるっすー.ウーン.阪神がまた優勝を狙っているから判らないっすよー.暑さに気をつけてくださいませね♪.

No.490

HAPPY BIRTHDAY🎂雛〜
おめでとう😆🎉
何回目のはたち〜⁉️わぉ
健やかで幸せ多い1年をね㊗️
みーんな悲喜こもごもだけど
春夏秋冬引っぱってねーー🤗

婿殿
南国そだち🍚検索したよー
初耳のお米 四国万歳‼️
温かいから例年お盆の頃🍚新米だけど今年は早いねー
便乗商法だあー😄たんと召し上がれ 私は無洗米買ってるから高いっったら💦高騰泣ける😂

トド君
熱中症もどき⁉️大丈夫❓️
こっちもついに激暑になってるよ
頭沸いてどーにもこーにも効率悪くてムダが多いピーチです🤗

皆、体養生してね🍧🍉🧋🍍ピーチ

No.491

雛さん㊗🎂🎉🍻🍰.お誕生日おめでとうございます.雛さんにとって、素敵なバースデーをお過ごしくださいね♪.さらに暑くなって行くようなので、お体ご自愛ください.トド君より

No.492

雛🐤お誕生日おめでとう🎁🎂
大阪のコンクリート、ジャングル
より愛をこめて🌷🌺🍁🌹

No.493

>> 489 みんな、お疲れさま🙌 トド君🐬 野球は横浜だね🆗 ベイスターズに続き選抜高校野球 も横浜高校が優勝だもんな🎵 藤浪晋太郎は活躍… こんちはーー.他スレと自スレにいるっすー.ウーン.阪神がまた優勝を狙っているから判らないっすよー.暑さに気をつけてくださいませね♪.

No.494

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)
酷暑の毎日なのに今日も早朝から蝉は元気いっぱいよ🌅😵
その元気を分けてほしいわ🙏💦

ピーチ🍑も婿殿もトド君もさすがにバテバテみたいね😵‍💫
でもいつか必ず秋はやってくるから頑張ろーー✊

• << 496 おぉーー雛〜🤟 春夏秋冬また季節は巡る😵‍💫ぐるぐる 雛もお孫達と健やかなる夏休みを🍧 今年はかき氷食べてないや 雛食べた〜?何味?  ピーチ🍑

No.495

婿殿〜♪
愛より金をくれーー💴💴💴💴🤲😝
 まだまだ高齢者予備軍の雛より🐣

トド君〜♪
バースデーはちょっと贅沢なランチに連れて行ってもらったよ🤗
また一年、頑張って生き延びま〜す🤗(笑)

ピーチ🍑
だんだん幸より悲が増えるお年頃よ😢
そんな毎日の中にも楽しみや幸せを見つけながら今の健康を維持できるように過ごします🤗

みんな〜♪ 
誕生日お祝いメッセージありがと〜〜う🤗

No.496

>> 494 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 酷暑の毎日なのに今日も早朝から蝉は元気いっぱいよ🌅😵 その元気を分けてほしいわ🙏💦 ピーチ🍑も… おぉーー雛〜🤟
春夏秋冬また季節は巡る😵‍💫ぐるぐる
雛もお孫達と健やかなる夏休みを🍧
今年はかき氷食べてないや
雛食べた〜?何味?  ピーチ🍑

• << 498 お早う♪.北風ピューピューで、扇風機もいらない涼しい朝を迎えております.でも昼間はアッチッチーだからそうめんを食うよ♪.かき氷はミルクかなぁ🤔.この掲示板はミクルだよアハハ.今日も無理なくやろうね♪.残りが無くなるよーー!

No.497

次スレ作りました🐣

https://mikle.jp/viewthread/4341496/

よろしくね🤗

No.498

>> 496 おぉーー雛〜🤟 春夏秋冬また季節は巡る😵‍💫ぐるぐる 雛もお孫達と健やかなる夏休みを🍧 今年はかき氷食べてないや 雛食べた〜?何味?… お早う♪.北風ピューピューで、扇風機もいらない涼しい朝を迎えております.でも昼間はアッチッチーだからそうめんを食うよ♪.かき氷はミルクかなぁ🤔.この掲示板はミクルだよアハハ.今日も無理なくやろうね♪.残りが無くなるよーー!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ