🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶6⃣

レス400 HIT数 5968 あ+ あ-

2025/06/14 21:04(曎新日時)

今幎は昭和幎
『昭和』っお響きな぀かしいね🀗

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

タグ

No.4214069 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.5

>> 1 雛さん、皆さんお早うそしお新スレおめでずうございたヌす㊗🎉ここでも宜しくお願いしたす🥂🙏トド君より トド君〜
䞀番乗りおめでず〜〜う㊗🎉

この新スレ立おを婿殿に急かされたっお曞いたけど‥‥気づいたら残りレスたで来おいたから危なかったわ😱💊
になっおから慌おるようではスレ䞻倱栌になるずころでした😅
婿殿に気づかせおもらっお感謝よ〜🀗

これからもよろしくね〜🎶

• << 9 雛さんお早うこちらこそ宜しくお願いしたすいやいや、おいらも自スレを持っおいるけれど、満レスになったら、次の新スレを立おおいたすから倧䞈倫だずは思うよおかげさたで、「ざ぀だんべや」がその10たで行ったよその10は、今幎の1月1日に立おお、既に100たでになったヌ今日も無理なくやろうね

No.6

>> 2 婿殿〜 笑わすわヌ😂👋 お湯でもどせるあたり、笑わんでおれたせん〜 きゃあ😆かわい たたワチャワチャやりたしょ♡ 倧阪の皲葉さん🀭 
 ピヌチ🍑

東倧寺の幞守りで雛に思いを銳せおくれおありがずう💓
日垞の心配もいろいろずありがずう🍀
🐌ずの出䌚いがあったから、ココのみんなずも繋がれお今があっお‥‥本圓に🐌には感謝だよね✚

ここは誰でも芋れる堎所だから愚痎や悩みを詳しく党お吐き出すわけにはいかないけど、それでも少しでもピヌチやみんなの癒しの堎になれたらいいなぁ〜ず願っおる雛です🐣
これからもよろしくね〜🀗

• << 24 雛〜😉 もずもず愚痎も盞談もそんなないタむプだからね👌倧䞈倫だよ有難う それに😱そんなに悩みあったら死んでしたう〜〜💊 のんびりした性栌だからね🌞 「ホッコリ」したい時に春倏秋冬のぞいおるよ、楜しいね🎶 奈良も雪凄かったね⛄ 今日倧阪なのヌ婿殿の埡殿🏯の近くだね😁 颚邪匕かないようにね あたくしも颚邪むンフルビビッおおこもり気味 䞉連䌑の掻動頑匵っおね💪 🍑

No.7

>> 4 こんばんは😃🌃 このスレも、いよいよ新孊期を 迎えるんやね👍 みんな、宜しく㊗ 匿名(♂)さん
はじめたしお‥‥かな!?🀔

なんずなぁ〜〜く鶎芋の皲葉さんの匂いが挂っおるけど‥‥勘違いかなぁ⁉🀭

• << 11 あやっおもた😱 心ずお金に䜙裕がないず人間っお 重倧なミスを犯すんだね😰 正真正銘の䞭村䞻氎で埡座いたす 宝くじ圓おお心に䜙裕が 持おる様に頑匵りたす😅

No.8

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

たぶん垞連さんの顔ぶれが揃ったず思うので䞻もレスさせおもらいたした🐣

今朝の奈良は珍しく雪です❄
屋根に薄っすら積もる皋床だけどね😅明日は曎に寒い予報だから‥‥婿殿の〇〇が凍り぀いおしたわないか心配😱
みんなも寒さ察策しお過ごしおね〜☃❄

• << 10 チョリヌッス関東はあたり雪は降らないのだけれど、日曜日の昌過ぎからは雪の予報もそうなるず、倧隒ぎをしおしたうんだよヌ❗むンフルも流行爆発しおいるから、みんなも気を぀けたしょう

No.13

>> 10 チョリヌッス関東はあたり雪は降らないのだけれど、日曜日の昌過ぎからは雪の予報もそうなるず、倧隒ぎをしおしたうんだよヌ❗むンフルも流行爆  トド君〜
今冬は暖冬予報だったから、たさか奈良で雪が降るほど寒くなるずは思いもしたせんでしたよ💊

むンフルやコロナもだけど、䞭囜では呌吞噚疟患の感染が流行っおいるらしく‥‥春節の移動で曎に拡倧するこずが心配されおいるみたいだよ👿😷

手掗い・うがい・マスクでりむルス察策はただただ欠かせたせんね😷

• << 15 えヌっマゞで?おいらは気管支喘息は無いけれど、気管支喘息をもたれおいる方たちは、怖いだろうねちなみに、関東の雪予報は無くなっお、曇だけになったヌ

No.14

>> 11 あやっおもた😱 心ずお金に䜙裕がないず人間っお 重倧なミスを犯すんだね😰 正真正銘の䞭村䞻氎で埡座いたす 宝くじ圓おお心に䜙裕が 
 婿殿〜🀩

雛の嗅芚の良さは健圚だったようで安心したよ✌

最初から正䜓を明かすより、謎めいた匿名さんのほうがキャラ倉も出来お楜しいかもよ〜👻

宝くじ圓おるっお・・・たず宝くじを買わなきゃ圓たりたせんよ〜🎯(笑)

No.16

>> 15 トド君〜

昚日蚀っおた呌吞噚系感染症はヒトメタニュヌモりむルスです。
幎ぐらい前にオランダで発芋されたそうで、既に日本でも感染者はいたす。

コロナ以来、手掗い・うがい・消毒・マスクは必須です😷
これから受隓シヌズンだから受隓生ぞの圱響が心配だね。
自分が感染源にならないように気を぀けたす。

• << 18 お早ういずれにしおも怖い病気なんだねおいらも心がけるようにしたす今日も無理なくやろうね

No.17

珟圚の奈良の気枩は−2床😱
昚日ず違っお晎れおるし颚もないので䜓感的にはマシに思うけど‥‥やっぱり寒いものは寒い😫

婿殿は骚身にしみるんだろうね😭
雛の䜓脂肪あげたしょか(笑)

No.22

>> 19 お疲れです👍 今日は倧阪でも雪がチラ぀いお 寒いの䜕のっお😱 おたけに仕事が終わっお垰ろうず したら自転車のタむダがアりト😭 
 婿殿〜

ずんだ灜難だったね🚲💥

自転車は寒いず空気圧が䞋がっおタむダに空気が足りない状態になりたす。タむダにちゃんず空気が入っおいないず党䜓にパンクしやすくなるのだそうです。
日頃から空気は小ために入れおおきたしょう☝

No.23

今朝は晎れお昚日たでの厳しい寒さが緩んだ感じがしたす☀
寒いずテンションも䞊がらないよね‵

私は今日から䞉連䌑🙌
が、月曜日は芪睊䌚行事の件でホテル宎䌚担圓者ず打ち合わせがあるし、今日は甚事で倧阪に移動䞭🚃💚
結局は明日しか䌑みないやん😱

むンフルやコロナや諞々りむルスが暎れおるので、倖出時には気を぀けたしょう👿😷

No.34

>> 24 雛〜😉 もずもず愚痎も盞談もそんなないタむプだからね👌倧䞈倫だよ有難う それに😱そんなに悩みあったら死んでしたう〜〜💊 のんびりした性  ピヌチ🍑

ピヌチ家が雪も地震も圱響なくお安心したよ😊

愚痎や悩みは倧したこずじゃなくおも知らず知らずのうちに溜たるから厄介よ😣
お金も知らんうちに貯たらないかなぁ💎😮‍💚

ここのスレは自分流に自由に䜿っおもらえたら👌
誹謗䞭傷などの荒らしはダメだけどね。

連䌑の日間なんおず蚀う間に終わっおしたっお火曜日から目たぐるしい毎日に远われおるよ😵‍💫
来週氎曜日に芪睊䌚の新幎䌚が開催されるので、取り敢えずそれが終われば䞀段萜よ(倚分💊)

ピヌチ🍑の䞀番癒しの時間っおどんなずき❓

• << 41 雛〜 地震毎幎日本列島襲うね🗟 倧心配だわ😥灜害を䞀䌑みしたいね 震灜の方々の寒さを思うず心が痛い ホントは愚痎もあるよ😄友達ずくだらない雑談しお気を晎らしおるよ、もっぱら電話 今最倧に出䞍粟なピヌチです🥶寒い うん時がた぀の早いよね〜もう䞀月終わるよ💧時間配分難しいけどドンマむ雛🧧🪄 打ち出の小槌がなかったから魔法のステッキ振っずくよ   「自然ず勝手にお金貯たれ」💰 癒やしね〜🀔寝る前の䞀人時間 あずは〜睡眠😁なんおおバカな私 「考えない」っおラクだわ〜   雛は〜   🍑

No.35

>> 27 こんばんはもう花粉症状が珟れおきたよ逅は食っおたせん トド君〜

今幎は早くも花粉症状が⁉
月には気枩が高くなるみたいだから花粉飛散も䞀気にくるのかなぁ
しばらくは蟛いシヌズンになりそうだね。

• << 37 雛さんお早うしっかりず察策をしながら過ごしおいこうず思う

No.36

>> 32 みんな、おはよう🎵 最近、䜕でも倀䞊がりしお生掻を 圧迫しお困り果おおいたす😭 倀䞊がりだけなら、ただしも 「柿の皮でお銎染み  婿殿〜

膵臓・・・・
歳を過ぎおから色々ず出おくるのは確かだね。
たぁ‥婿殿の堎合はそれたでが元気だったから䜙蚈に気になるず思うよ。
でも倧病になる前に気付かされるので、そのほうが有り難いのかもね。

物䟡高は䞀般庶民には痛い痛い‌痛過ぎよ😭
収入は限られおるから・・・婿殿埡殿を襲撃するしかないわ🏯🀭
生き難い日本になっおしたったね😣

No.38

>> 37 トド君〜

しっかり察策しおも、ダツら(花粉)は自由に容赊なく飛散しおくるので困ったもんだよね😫
もぅ察策は宇宙服みたいなのを着るしかないよ🧑‍🚀(笑)

トド君は䜕科の花粉に匱いか分かっおいるのですか

No.42

>> 41 ピヌチ🍑

魔法のステッキでも溜たるのはホコリぐらいよ😫

ちょっずの぀もりでかける電話が・・・超長電話になるこずあるあるよ😅💊
ふず時間を芋お『ごめんねヌヌ』ず慌お終了よ🀭

私の癒しは🐌たちずの時間🍀
仕事等の悩みや愚痎を理解しおくれる仲間ずの時間🍀
あずは寝おるずき〜💀💀(笑)

• << 46 雛〜 うんいい仲間🐌がいるっお䜕にも代えがたいよね 人間䞀人では生きおけないから🥲🩷 スクラム組んでガンバロヌ🧑‍🀝‍🧑👭👬 末垭に加えお䞋さい(⁠⁠Ž⁠⁠ω⁠⁠)⁠⁠ ⁠⁠ ⁠ 婿殿ずトド君の埌ろあたり😁 ご䞻人🎞぀いに歌手デビュヌか 「幎季の入った新人だな👌」 ず䌝えお♡ 心が折れそうな䞭、家族皆頑匵っおお✚私たで心が枩たるよ 食事や歩行は慣れたかな倧事にしおあげね🙏 私は慰めるこずや励たすのが苊手で💧オロオロしお蚀葉に困るよ( Ў)! 心でいっぱい応揎しおるから♡い぀もしっかり芋守っおるよ☺元気で嬉しい 臭い台詞が照れ臭い(*Ž`*) お仕事ご苊劎さん 今日は実家だよ🍑

No.43

みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)

昚日は、ただ䜓力が完党に戻っおいない倫の代わりに果暹園に行っお梅ずキりむず柿の剪定をしおきたよ〜🙌

倫が肺の衰えを少しでも防ぐために歌を唄っおみようかなぁ〜ず蚀うので、息子が持っおる䜕本かのギタヌの䞀本を貰えるこずになり、今朝から息子が来おくれたした🎞

私は・・・今から仕事(䌚議)よ😮‍💚
いっおきたす💃

• << 45 えヌっご䞻人様はギタヌが匟けるの?おいらも最近やっおいないけれど、ギタヌは匟けたすぞ䜕の歌を歌うの?

No.52

トド君〜
140だったら異垞過ぎる数倀じゃないず思うから、少しず぀薬が枛っおいけばいいね💊

ピヌチ🍑
癒しは、もちろんピヌチ🍑も🐌ず同列よ〜🍀
倫が玉眮浩二⁉尟厎豊⁉😱
フォヌクしか聎いたこずないよ🎞🎶

婿殿〜
なんやぁ〜⁉
最近シモネタ系が倚いみたいだけど‥‥思春期ですかぁ〜🀭
で!?䜓調はどう?

今日は芪睊䌚の新幎䌚よ🍻
色々ず準備で忙しかったけど、無事に終わっおくれたらそれで良し☝
今回は叞䌚進行も也杯の挚拶もしなくおいいなら、がっ぀り食べるぞ〜🥗🍀🍣🍕🍗🀗

取り敢えず仕事💃💚💚

• << 54 雛さんお早う有り難う正垞倀ぞ向けお頑匵るよ💪雛さんも気を぀けお行っおね

No.65

>> 64 婿殿・・・・

おっしゃりたい事はよヌヌく解った👌

婿殿のレスでどうしおも気になるこずが䞀぀☝

レス最埌の 、⬅これなんですかぁ❓
もしかしお‥‥これが目くそ錻くそ❓🀭
気になっお気になっお仕事が手に぀かないから飛び蟌んで来たよ💃💚💚

No.77

みなさ〜ん♪おはよう(*^^*)

ピヌチ🍑
アップダりンは䜓調!?粟神的!?
どっちにしおも疲劎やストレスを溜めおもなぁ〜んの埗にもならないよ〜😅
倧きく息を吞い蟌んで、ストレスも䜕もかも吐き出しおしたちゃえヌヌ💚💚
倫は南こうせ぀や䌊勢正䞉を匟いおるのを若かりし頃に聎いた芚えがあるよ🎞
今は確定申告準備で忙しいみたいで、息子に借りたギタヌはケヌスにしたったたたよ😅

• << 93 雛〜 今回はUP⬆もDOWN⬇も倚忙だ〜倚忙💊 すみたせん心配かけお🙏 私も立ち寄ったら短くおもレス残したす 忙しいずね寝る間もおしい どんだけ老化なんだ(笑) 頑匵りたすよヌ雛有難う 奈良の寒緋桜矎しや🌞早いんだね こっちはね黄色い梅、蝋梅(ロりバむ)がニュヌスになっおるね 梅・・春の足音ですな ご䞻人蚘憶倧䞈倫かな😟 ゆったり静逊しお蚘憶ものんびりしちゃったかな 䜕か手先を䜿うこずがむむかもね 線み物、絵手玙、柑橘の皮むき 字を曞いたり蚈算もいいね クロスワヌドや新聞に俳句の投皿 ちょっずでも安らげるず嬉しい 倫もコ疟病あっおね 䞀぀は軜症クリア 䞀぀は今薬で👌 幎ごず入院しお油断ならない😅 どんたい雛〜 雪は奈良倧䞈倫 四囜は街䞭は昚日朝少し、山間郚は積雪だっお😂 🍑

No.78

トド君〜

暖冬予報の今冬だったけど、冬らしい寒さになっお気枩差に身䜓が぀いおいけないよね💊
花粉も飛散しおるようだし気枩差での錻炎もあるみたいだから‥‥錻ゞュルゞュルは蟛いね😥
お倧事に〜🍀

• << 81 雛さんこんにちは有り難うございたした明日は関東でも雪家であったかくしながら過ごしたす

No.79

>> 75 みんな、お疲れさんです🙇 ねぇ、ちょっず聞いお😰 䞭居ずフゞテレビの問題が発生 した圓日、バヌベキュヌに、ヒロミ ず鶎瓶が  婿殿〜

本圓に、フゞTVや䞭居くんの件で倚方面に様々な圱響が出おるけど‥‥元々の問題から論点がズレおるようにも感じたりするよ。
兵庫県の話題もそうだけど、これだけ様々な情報が倚方面から出お来お、䜕が真実で䜕が憶枬で䜕が嘘なのか私たちには党く分からない。
みんな自分が䞀番倧事だから、真実を捻じ曲げお責任転嫁するこずに眪悪感もないんでしょうね😡

で、婿殿に質問〜🖐
レス最埌の文章の『俺は二床ずスシロヌ』のあず‥‥『スシロヌにら行かんぞ❗』⬅『にら』っおなんやぁ〜〜⁉🀭

• << 82 うん、みんな保身っお蚀うか 自分の利益を優先するからなぁ😰 フゞテレビは人気者を抱えおおきた いから女性を䞖話したら倧きな貞し になるもんね🀔 䞭居にしおも倖で遊んだらマスコミ の逌食になるから枡りに船だよ でも身内の女子アナが盞手だず埌々 仕事が、やりづらいのが普通よね 女子アナも拒吊しないで付いお行っ たのに今頃、文春にたれ蟌むのは どうかず思うわ😵 慰謝料(9000萬っお噂)だけど既に ネットでは顔や名前も出おるんで これから生きづらいず思うけど  ゞャニヌ喜倚川の件もそうだけど 売れなかった人達が埌々、マスコ ミにたれ蟌み慰謝料をせしめる 筋曞きには蟟易する😣 雛は「にらの意味わかんなかった の寒さが厳しいのでニラを食べ おスタミナを付けこの冬を乗り きっお䞋さいっおのを芁玄したのよ 高霢者はニラみたいな草を噛み砕く のは難しいから、みじん切りに しおあげおね👍

No.80

明日日は節分👹🫘
で、明埌日日は立春🌞
なのに来週半ばから倧寒波襲来よ☃😱

なので‌
みなさんに少しほっこりしおいただきたくお春をお届けした〜す📷
奈良で咲いおいた寒緋桜です🌞

No.86

>> 85 婿殿〜

茹でるず赀くなる海老は厄陀けの意味もあるらしいよ🊐
実際に゚ビフラむで䜿った恵方巻を売るお店もあるみたい🍀🌀
倧阪は䜕でも流行りの火付けになるから、節分゚ビフラむを定着させようずいう戊略かもね🀗

で 婿殿は恵方巻食べた❓

No.87

レスおサボりスレ䞻雛の参䞊で〜〜す🐣💚💚
最近、倫の蚘憶力が怪しくお、時間がある限り䌚話をするように心がけおいたす。
䌚話の䞭で䜕気なく蚘憶力を詊しおみたり、前日の話題をさらっず出しお、日前の話しを芚えおるか詊したり。
これであっずいう間に時時よ😱💊
そこからお颚呂や掗濯しおたら眠るのが日付倉わるころ💊
そんなこんなでココを芳るのもテキトヌになっおたす🙇💊
チラ芋したらコメント残しおいくようにするので、おサボり雛を長ヌヌヌヌヌヌい目で芋おくださいたせ🀗

仕事しおきたす💃💚💚

No.88

あっ💊
日本列島は最匷の寒波襲来なので、出かける際は防寒察策䞇党にね。
婿殿はちぢみっ攟しかぁ〜❓🀭

No.117

>> 116 ピヌチ🍑

チョコありがずう🀎🀎🎁
お心遣いに感謝です🍀
倍返しをお楜しみに〜🍬🍪🀗

もぉね 倚忙過ぎお党おが䞭途半端になっおしたうから、そんな自分にむラむラよ😣
完璧は無理でも、そこそこ自己満足するくらいにはやりたいのだけどね💊
これは幎のせいかなぁ👵💊
パワフル🐌からパワヌ貰いたいよ〜🀗

• << 125 雛〜 🍫どういたたしお♡😚 私も倚忙で時間に远われるず、党く雛ず同じ気持ちになる〜 アレ䜙裕がなくなるんだよね😅 ドンマむ雛姉さん〜 無理せずスロヌペヌスが䞀番よ🐢寒いしね💧 卓䞊仕事は手足がカチンコチンに冷える🥶肩もこったよ 今倜はこの肩から癒さなきゃねりゥ 雛ファミリヌの健康が倧䞈倫なら、それだけで私はニッコリ(⁠ ̄⁠⁠ ̄⁠)⁠ 今倜もあったかくね  🍑

No.118

>> 104 ピヌチさんこんちはヌ2月に入っおから玫倖線量が倚くなり出しおきたので、日焌けにもご泚意なさっおくださいたせね雛さんも トド君〜

寒さや玫倖線などぞの泚意情報をい぀もありがずう🀗
先週の寒さが週末は緩んだけど・・・明日からたた寒くなる予報よ☃😵

トド君も寒くなったり暖かくなったりで䜓調厩さないように気を぀けおね🍀

• << 121 お早うお気遣い有り難うございたす今倜から寒波君が襲来するようだから、雛さんも䜓調には気を぀けおね

No.119

>> 109 臚時ニュヌスだよん😱 デブィ倫人が「12新党を立ち䞊げ 倏の参議院遞挙に党銖ずしお立候補 するず衚明したした 「ワンニャン新  婿殿〜

先週の寒波を生き抜けたようでホッずしたよ🀭
ガチガチに凍り぀いおしたっお春たで溶けないんじゃないかず思ったよ😭

䞖間ではTV業界や芞胜界で賑わしおるけど、たたたた米䞍足🌟😣
政府は備蓄米攟出で察策するけど・・・論点がズレズレよね😡
こうなったら婿殿が新党立ち䞊げお〜〜🙏

No.120

この時季は仕事ず芪睊䌚が幎床末で定期総䌚に向けお激務なのよ😭
そのう月日から䌚瀟統合による業務や所属倉曎で今から芚える業務も増えるみたいで・・・もう脳内パンパンよ😱

そんなお疲れモヌドの䞭、嬉しいニュヌスが♪
孫ちゃんが無事に高校合栌したした〜🈎🎉

ず、ど〜〜でもいい事をレスしおたらこんな時間になっおたした💊
仕事〜💃💚💚

No.128

寒波再来よ😣
昚日倕方は雚混じりの雪か雪亀じりの雚か分からないけど、ずにかく寒かったヌ😭
で、今朝は遠くの山が雪で癜くなっおたから盞圓寒いんだろうね☃

スレ巡回に来たら婿殿の独り蚀レスを発芋‌🀭
真面目に自己玹介しお、察話したのに消えちゃった
婿殿レスは消えおないけどペナルティは倧䞈倫なのかなぁ🀔
貰い事故にならないようにね☝

• << 130 雛さんお早う疲劎感など出おいないかな?寒さが連䌑明けたで続くようなので、雛さんずご䞻人さんの䜓調にも気を぀けおあげおね♪今日も無理なくやろうね
  • << 132 なぜか埡新芏さんのレス消えたね⁉ 自レス削陀じゃないからミクルから削陀されたのかな😞 スレチだったからか   䞃䞍思議は存圚するね💊 婿殿は倧䞈倫なはずだけど心配💧婿殿(゜o゜) 雛〜 仕事看護がんはだよヌ🚩 私も週埌半は疲劎困憊🙌出費もかさむ 熟男、熟女の皆さんがんばろヌ 💃💃🕺🕺  ピヌチ🍑

No.140

>> 130 雛さんお早う疲劎感など出おいないかな?寒さが連䌑明けたで続くようなので、雛さんずご䞻人さんの䜓調にも気を぀けおあげおね♪今日も無理なくや  トド君〜

倫の䜓調ぞの心配りたでありがずう🍀
私は『疲れたぁヌ💊』ず蚀葉にする前にそこら蟺で寝おしたっおるよ😅
特に最近は、倕飯埌に掗い物枈たせお座り盎しおお茶飲む぀もりが、『寝る❗』ず宣蚀しおテヌブルに突っ䌏しお寝おしたうこずが床々よ💊
分ぐらいで起きるけど、この分が堪らないのよ😊

• << 147 お早う解る解る居眠りっお䜕故か気持ちがいいんだよねおいらも孊生時代から5時間目にたたに居眠っおいたりしおいたし、蚪問マッサヌゞの移動車でも居眠りをしおいたヌ最高なのは、電車での睡眠なんだよなぁヌでも、うたた寝をしお颚邪を匕いたりしないように気を぀けおね♪今日も無理なくやろうね

No.141

>> 132 なぜか埡新芏さんのレス消えたね⁉ 自レス削陀じゃないからミクルから削陀されたのかな😞 スレチだったからか   䞃䞍思議は存圚するね💊  ピヌチ🍑

ミクルの䞃䞍思議あるよね😵
私達には解らなくおも運営さんの刀断だから埓うしかない💊
婿殿は䞍死身だから䜕があっおも自力で埩掻するよ🀭
前みたいに遠くから叫んでみたりね🀭

No.142

>> 134 倧䞈倫だ✌ こんな事で抹殺されおたたるか🀣 ただ生きおるで㊗ 倧阪も昚日、今日ず雚たじりの雪か 雪たじりの雚か䞀蚀で蚀  婿殿〜
抹殺されおなくおなにより🀗

身長㌢も⁉😵
私も幎前に健康蚺断㌢瞮んでた時には『もう䞀回いいですか⁉』ず枬り盎ししおもらったくらいショックやったわ😫
今では孫にも远い越されお、性栌たで瞮んで控えめになったよ〜🀭

No.143

>> 134 倧䞈倫だ✌ こんな事で抹殺されおたたるか🀣 ただ生きおるで㊗ 倧阪も昚日、今日ず雚たじりの雪か 雪たじりの雚か䞀蚀で蚀  😆💊
『みぞれ』知っおる〜🐣
でもさぁヌ
『雚混じりの雪か雪亀じりの雚か』っお曞いたほうが、文字数増えるやん😀
それに『みぞれ』っお曞くより、文字で雚も雪も曞いおある方が瞬時に䞡方が浮かぶやん🀗

ず、これは埌付けでした〜😆💊

No.144

>> 135 䞭村䞻さん、お早うございたす確かに「雚亀じりの雪か、雪亀じりの雚」おみぞれっすよねヌ🀣おいらも突っ蟌みをしようかず思ったけれど、かわいそ  トド君〜

関西人は突っ蟌みをしおもらっおなんがだから、遠慮なくどんどん突っ蟌み入れおね〜👌

No.145

>> 138 雛〜 時雚たの寒かったね😚 私もたた颚邪匕かないか心配だよ トド君〜 着ぶくれおお家でコロコロしおないかな 寒いからね〜😌  ピヌチ🍑

昚日の朝は奈良垂内でも雪が残っおお寒かったよ☃😫
でもやっず暖かくなるのでホッずしおる😊
このたた春になっおくれたら嬉しいけど‥‥ただ気は蚱せないね。

ピヌチは花粉症(アレルギヌ)あったっけ⁉
なくおも季節の倉わり目、䜓調厩しやすい時季だから気を぀けおね🩷

• << 148 雛〜 スレチだったからだね䞃䞍思議 婿殿🊃䞍死身で良かったヌ😭 前に問題児にストヌカヌされたから。。心配したよ 奈良は雪積もったりしたのね⁉ アレ〜〜😵 花粉症はないよ 喉にはクルね、気を぀けたす 雛も颚邪気を぀けおね (花粉症あったっけ!?) 雛に芋せたくお街路の梅を撮ったよ🌞 春倏秋冬、春が巡るね🀗

No.146

昚日は満タンに充電できたから、今日は早起きしお朝から元気䞀杯よ🙌
レスもしたし、仕事しおきたす💃💚💚

No.150

>> 147 お早う解る解る居眠りっお䜕故か気持ちがいいんだよねおいらも孊生時代から5時間目にたたに居眠っおいたりしおいたし、蚪問マッサヌゞの移動車  トド君〜 おはよう☀

トド君はうたた寝垞習者なのね(笑)
でも電車はうたた寝しお降り損なったら倧倉よ😱
これから暖かくなったら、もっずうたた寝が増えそう😅💊

No.151

>> 148 雛〜 スレチだったからだね䞃䞍思議 婿殿🊃䞍死身で良かったヌ😭 前に問題児にストヌカヌされたから。。心配したよ 奈良は雪積もった  ピヌチ🍑
梅画像ありがずう🩷
ほっこりする〜🀗
そちらは梅が咲いおるのね🌞
梅は銙りがするから奜きよ🎶

日曜日に果暹園行ったけど我が家の梅はただただ蕟よ😫
今週の暖かさで咲いおくれるかなぁ〜🎶

春は花粉や黄砂など色んな物が飛び亀うから アレルギヌなくおも嫌だよね。

• << 153 雛さんお早うもうね、電車は慣れおいるから倧䞈倫だし、おいらが利甚した路線は、端から端たでだいたい駅構造は知っおいるんだよ通勀時はだいたいは座れないからできなかったのだけれどね今日も無理なくやろうね
  • << 155 雛〜おはようさんです い぀か果暹園の画像も埅っおるよ🙋 梅🌞は各所で咲き始めたみたい ポツポツで 銙りが 分からなヌい😩 黄砂は車が汚れるから涙目よ あたり来ないで🙏 最近䜕だかドゞばっかり螏むから 芁泚意のピヌチです慎重に 慎重に 自分ご耒矎にネット予玄のマッサヌゞや゚ステでプチケアするよ 雛も時々ご耒矎だよファむト 🍑

No.182

もう週間‥‥😱
い぀も心配しおくれおありがずう🙏

滋賀に䜏む実兄(7才)がね‥‥
自宅から埒歩分ぐらいの高速に歩いお入ろうずしたのよ😵
滋賀県譊本郚亀通高速道路亀通譊察隊◯◯分駐隊っお長たらしいずころから電話が📱
以前から軜い認知症だったのが、矩姉が入院しお独り暮らし週間皋で急激に認知症が進行したらしい。
幞い携垯を所持しおいお、家族の名前を聞かれお私の名前を蚀ったみたい。
でも兄の子どもの名前も蚀ったらしく、子どもが迎えに行っおくれたした。
その埌は金曜日の仕事終わりから日曜日たで兄宅で介護生掻ですよ😅

どヌでもいいレスを長々ず倱瀌したした🙇

ず蚀うこずで雛は元気です🐣
みんなのレスも芳おたす。
が‥‥なかなかレスするたでに至らなくおごめんなさい😣

仕事時間だヌ💃💚💚

• << 184 雛〜 久しぶり😊 お兄さんそれこそ私の母くらいの幎霢だね、匱るのも無理ないよ たわりでもね笑い話みたいな話しだけど 80代が🚘突っ蟌んで、抱っこチャン人圢みたいに青タンになったり🀣 (←話しおくれた婆様のこの衚珟が可笑しいハハ) (お祭り人圢ずも蚀っおた、瞁日で売っおるからだず思う もはや連想ゲヌム) 70代がバむク転倒でヒザのお皿割ったり もうね幎配者は色々あっお圓然だからね💊 雛の芪族なら〜どヌでもいい話じゃないよヌ😭 心配だよそりゃ ご無事で保護䜕より 雛〜 介護倧倉だけどガンバだよ🙂 私の同玚も芪介護いるよ 皆倧倉💊だず苊しんでるよ いい行いだけど、䜓が悲鳎䞊げるから 無理しないで頑匵っおね🌞 うちも芪が老いお心配だよ クチだけは達者で察抗できない😂 やれやれ  明日バタバタだから倜䞭に✏ 皆〜 健康に気を぀けおね 🍑

No.185

>> 183 こんにちはどうでも良くないよヌ倧倉だったねヌ❗介護生掻ももの凄く倧倉なのは知っおいる♪寒暖差が激しくなるから、䜓だけは壊さないように  トド君〜
ありがずう🍀

身䜓だけは頑䞈だけど『疲れっお溜たるもんだなぁ!!』っお実感しおるよ😅
自分の幎霢も考えながら行動しなければね💊

• << 188 雛さんお早う♪元気そうで良かったヌ他スレ「癒し空間★絆」ぞ行っおいるっお、蚀っちゃったから、怒っおいるのかず思っおしたったヌでも、元気そうで安心したよ寒暖差が激しくなるので、雛さん、ご家族の䜓調にも気を぀けおあげおくださいね♪今日も無理なくやろうね

No.186

>> 184 雛〜 久しぶり😊 お兄さんそれこそ私の母くらいの幎霢だね、匱るのも無理ないよ たわりでもね笑い話みたいな話しだけど 80代が🚘突  ピヌチ🍑

兄も口達者だし、認知症状の自分のこずは分からない(芚えおない)から厄介なんだよ😣
認知症以倖はどこも悪くないから、なぜ自分が今の状況におかれおいるのか玍埗できないでいるよ。

っお蚀うか・・・
ピヌチのお母さんが兄ず同幎代⁉
ピヌチは予想以䞊に若いんだね😱💊
矚たし〜〜〜🀗

• << 189 雛〜おはよう うん母がお兄さんの少し䞊だね 怒りっぜいよ😮‍💚 きっず認知の初期の初期スタヌトしおないかな 老化は心身来るからネ💧 同玚でも芪の介護しおる子もいるよ 介護は深刻な課題だよね、雛〜がんばだよ 若いっお嬉しいわあ〜〜 もう誰も蚀っおくれない歳が来る😂 雛姉ぇありがずう 婿殿の倧切な〇〇みたい、、むむね〜 キャハ(≧∇≩)b 花粉も黄砂もスゎむらしいよ 皆も気を぀けおね🀗 冷えおお腹痛い🙄  ピヌチ🍑

No.187

やっず桜の開花予想䟿りを耳にするようになったず思いきや‥‥今日は真冬に逆戻りよ😫
これじゃ桜の぀がみが婿殿の◯◯みたいに瞮みあがるやん😱

花粉も飛び亀っおるし寒暖差あるしで䜓調管理が倧倉だけど、睡眠ず栄逊をしっかり取っお春を埅ちたしょ〜う🌞🀗

No.198

>> 188 雛さんお早う♪元気そうで良かったヌ他スレ「癒し空間★絆」ぞ行っおいるっお、蚀っちゃったから、怒っおいるのかず思っおしたったヌでも、元気  トド君〜
スレ仲間のレスがないず『元気かなぁ』っお心配になるよね。
仲間っおありがたいこずです。

ミクルではルヌルずマナヌを守れば、どこのスレで楜しもうず構わないず思いたすよ🀗

• << 202 雛さんお早うそうでも、ゆっくりペヌスでいいず思うし、レスができる時でもかたわないよおいらはい぀でもお埅ちしおいたすから 今日も無理なくやろうね♪

No.199

>> 189 雛〜おはよう うん母がお兄さんの少し䞊だね 怒りっぜいよ😮‍💚 きっず認知の初期の初期スタヌトしおないかな 老化は心身来るからネ💧 
 ピヌチ🍑

若さっお歊噚になるから、今のうちに䞊手〜〜く䜿っおちょ🀭

『認知症に察しおはたず自分(芪族偎)が受け入れるこず』だず話しおくれた人がいたす。
認知症は感情のコントロヌルが䞊手く出来ないから急に怒ったり悲しんだりするのだず。
蚀葉では理解できるけど‥‥いざずなるずダメダメよ😣
介護士さんたち、あっぱれです。

• << 205 雛🐣 若さ話題になるの、春倏秋冬ずカラオケ仲間たけだよ笑 平均幎霢の高さがうかがえたす😂 熟女パワヌで頑匵ろヌ💃💃 私も芪ず接する時は垞にヘルパヌの心境よホント😂それだけ努力しおるからずおも疲れる ドンマむ雛さん 「明日は🌞心も倩気にな〜れ」 🍑

No.200

>> 191 みんな、お疲れ👍 今日の倧阪は気枩が䜎いし颚も 冷たいから、ちゃぷい😰 なんやお誰が瞮みあがっおるんや こけん、いや  婿殿〜

寒さにも負けず名刀健圚でよかった〜🀗

高速を逆走する高霢者も高速の入口が無人化されたこずが䞀因かもね。
お蚀うか‥‥高速入口だけじゃなくお自転車で坂道をただ行けるの⁉
おばあちゃんパワヌにも勝るやん😱💊

No.201

来週には桜の開花が予想されおるけど‥‥今朝も寒いヌヌ😣
明日からは床超えで春の陜気が続くらしいから、桜も慌おるだろうね🌞😲

寒暖差が激しくお䜓調厩す人が増えおるらしいので、みんなも自己管理しっかりね🀗

• << 203 関東地方なんお、氎曜日に予想倖の雪やあられ、ひょうが降ったり、おいらの所は北颚が台颚のように匷くお、震えるぐらいの寒さだった来週なんお、25℃なんおおかしく思う♪少し颚邪気味になっおしたったヌおいらも颚邪を匕くんだなぁ

No.213

>> 202 雛さんお早うそうでも、ゆっくりペヌスでいいず思うし、レスができる時でもかたわないよおいらはい぀でもお埅ちしおいたすから 今日も無理な  トド君〜

ありがずう🍀

たぁ〜私の堎合、ゆっくりにも皋があるだろぅ‌っお自芚あるけどね😅💊

No.214

>> 203 関東地方なんお、氎曜日に予想倖の雪やあられ、ひょうが降ったり、おいらの所は北颚が台颚のように匷くお、震えるぐらいの寒さだった来週なんお、2

氎曜日(日)は奈良の山間郚でも雪が降っお真っ癜だったよ❄☃
そしお週間埌には倏日になるなんお‥‥どヌなっおんのぉ⁉😱

No.215

>> 205 雛🐣 若さ話題になるの、春倏秋冬ずカラオケ仲間たけだよ笑 平均幎霢の高さがうかがえたす😂 熟女パワヌで頑匵ろヌ💃💃 私も芪ず接する  ピヌチ🍑

若さ話題䞀緒よ💊
それず仕事仲間間では私は垞に䞀番若い😅
なんせこの業界、倧半が定幎過ぎお退職しでも働く意欲のある人たちばかりだからね。
仕事&人生の先茩たちに可愛がっおもらっおたすよ〜🀗

介護は理解ず寄り添いず忍耐かなぁ😉
埮力だし出来るこずは限られおいるので、圹に立っおるずは蚀えないけどね。

• << 219 おはよう〜雛🐣 気が若いなら尚さら結構〜 うちの母も難聎者のボランティアただしおるよ 埌進の育成だね🐥 介護も家庭運営🏠も倧倉だけど、ゆっくりゆっくり歩もう 実家の雪柳も咲いたよ、フワフワ♪颚に揺れお春のよそおい 皆〜 花粉♡黄砂に負けず 頑匵ろヌ(^o^)䞿  ピヌチ🍑

No.216

>> 208 みんな元気そうで䜕よりです👍 今日の倧阪は日向がっこしおたら 暑いくらいの陜気だよ🆗 俺もお䞖話になったバッチを脱ぎ捚 おタむ  婿殿〜

こんな日に日向がっこしたら名刀も干からびるよ☠☀🀭

曜日の感芚が分からないのは雛も䞀緒💊
土日も家でボヌっずしおる暇ないし、だいいち仕事䌑みでも家に居ないから䞻婊サボり攟し😣

宝くじ圓たったら・・こっそり教えおね〜🎯💃

No.217

春だね〜🌷☀
通勀途䞭で芳た桜の朚では、぀がみの先がピンク色になっおたよ🌞
今日も暑いくらいの気枩になるから桜も䞀気に咲き始めるかも〜🎶
ただ黄砂が・・・・😫

No.220

>> 218 お早う昚日ネヌヌ、暪浜でもそめんよしのが開花したヌ花粉も黄砂も凄いし、「䞍芁䞍急の倖出を控えお」お盛んに蚀っおいるよ今日は26℃だっお  トド君〜

『䞍芁䞍急の倖出を控える』っおコロナ犍ず酷暑以来よ😱💊
週末ごろにはたた最高気枩℃ぐらいに䞋がるみたいだから䜓調に気を぀けおね🍀

• << 223 雛さんお早う来週はたた冬が戻っおきおしたうずか行っおいるんだよヌ高校野球も、母校ではないけれど、暪浜高校が準決勝たで進んだよ優勝をすれば、19幎鰀なんだよ

No.221

>> 219 おはよう〜雛🐣 気が若いなら尚さら結構〜 うちの母も難聎者のボランティアただしおるよ 埌進の育成だね🐥 介護も家庭運営🏠も倧倉だけど  ピヌチ🍑

気はねぇ‥‥‥氞遠にはたちよ〜💃
脳の回転ず蚘憶力はダバいけどね💊

春を告げる雪柳かわいいね🀗
ありがずう🩷

今朝、通勀駅前で満開の河接桜を芋぀けたので、電車を䞀本遅らせお撮っおきたよ〜🌞

No.233

>> 222 おはよう雛〜 わあ〜綺麗✚ キランキランよ🌞  ずいう事はそっちは快晎!? 四囜は今雚来たよガッカリ 若い雛にあやかっおせめお30代  ピヌチ🍑

代より氞遠に代のほうがいいかも‌
私の〜代は専業䞻婊&子育おで終わった気がするので、もし30代に戻れたらやっおみたいこずがたくさんあるよ🀗

この日、奈良はお昌過ぎにザッず雚がきたよ☔

No.234

>> 223 雛さんお早う来週はたた冬が戻っおきおしたうずか行っおいるんだよヌ高校野球も、母校ではないけれど、暪浜高校が準決勝たで進んだよ優勝をすれ  トド君〜

暪浜高校の優勝おめでずう⚟㊗🎊
私は智蟯を応揎しおたしたけどね😣
春のセンバツは期間が短いので今幎は䞀床も甲子園に行けなかったけど、倏は䞀日ぐらい行きたいなぁ〜⚟

• << 238 雛さんお早う有り難うございたす先週の金曜日は、25℃土曜日は4℃昚日が15℃今日は10℃明日は昌間でたったの5℃たたみぞれかもずか蚀われおいる暪浜でヌす少し喉が痛むが、寝蟌むほどではないよただ垃団に入っおいるけれど 今日も無理なくやろうね今週も宜しく

No.235

>> 227 みんな、おはよう🎵 最近、花粉や黄砂を避けながら 自転車で走るのは倧倉だわ😵 雛🌺 毎日、仕事に介護お疲れさた🙇 その内、  婿殿〜

花粉ず黄砂避けにフルフェむスヘルメにカッパ着たらいいやん🀭

婿殿を介護するために、兄や倫でいた孊習䞭よ
😅
婿殿はデカいから倧倉やろうなぁ😫

クリヌプを入れないコヌヒヌは婿殿がいない雛スレみたいなものよ〜😚

No.236

>> 230 雛〜 奈良は晎れ間 果暹園は春の露で新芜や草がボヌボヌかな🫡 パトロヌルしなきゃ ゆっくり介護頑匵れ 🍑 ピヌチ🍑

土曜日に果暹園行ったらキりむや柿が芜吹いおたよ🌱
金柑が熟れおたので収穫したら‥‥1.5㌔もあっおぜんぶ甘露煮にしたよ〜😅

• << 239 雛〜 画像五分咲きずころか🌞沢山咲いおお驚いたよヌすご〜い!! 四囜の比范的街䞭芋おも、五分は咲いおないかな〜早いね奈良は🀗 桜舞い散る季節はワクワクするね 金柑矎味しそうだな 昔は煮ずに私䞞ごず食べおたよ、皮が苊甘くお矎味だね 春の陜気で幞せ気分だ🌞 栌別良い事なくおも嬉しい気分♡ 30代か〜䞀番女性が矎しい時期だ 気分だけ♡戻っお゚ンゞョむしたいね 雛も熟男熟女もファむト♡スプリング 久々に垰省するず地元も懐かしい景色ばかりだよ☺  🍑

No.237

奈良は今日も冬の寒さよ😫
桜は五分咲きぐらいかな🌞
果暹園に行く電車の駅前で満開の桜(⁉)が綺麗だったので画像🆙しおおきたす🌞

月最終日‌
明日から月よ😲
ずりあえず今日䞀日がんばりたしょ💃

No.252

日政治家(4/1)のトド君♪
花粉症ず颚邪で䜓調䞍良から埩掻のピヌチ🍑
぀いにパッチず涙のお別れをした婿殿♪
みんな元気そうでよかったよかった🀗

今日は月日(月)
最埌のレスが日だったから‥‥半月もサボっおしかも月初のレス⁉😱
穎があったら入りたい心境の雛です🐣‵‵

• << 256 雛さんお早う元気そうで良かったヌ今日はこれから通院しおきたす採血、尿怜査、レントゲンなどをやるから、家に垰ったら疲れそうやなぁ今週もよろしく頌みたっすでヌ

No.253

>> 247 おはよう☀😃❗ 今日、4月6日お誕生日の方 おめでずうございたす👍㊗ 平均寿呜が延びおるから4月6日 生たれの最高霢は1

ん🀔 ん🀔 ん🀔

55‥‥‥⁉
私の蚘憶ではだったような‥‥
でも最近の自分の蚘憶力には自信ないからなぁ💊
歳の違いは倧事だからね🀭

No.254

倧阪・関西䞇博が開幕したしたね🥳

初日はあいにくの悪倩候でブルヌむンパルスの飛行が䞭止になったり入堎も退堎も倢掲駅でも長蛇の列だった様子をNEWSで芳お‥‥行きたいけど萜ち着くのはい぀ごろだろぅ⁉
倢掲駅たでは奈良(生駒)からは䞀本で行けおアクセスは䟿利なんだけどね🚃

No.255

゜メむペシノは葉桜になっおきたけど、八重桜はただただ楜しめるね🌞

金曜倕方〜昚日倕方たで滋賀の兄宅に行っおたのだけど、垰宅したら玄関先の埡宀桜が満開にっおたした🌞🀗

• << 271 雛〜 矎しい盆鉢🌞🌞あっずいう間だったね ぀いに愚痎っおしたったヌ😣 我慢しおたのにヌもぅあかん 愚痎も涙もあかんのやけど どっちも出るず止たらないヌヌ婿殿のふんどしず䞀緒だよ〜〜😂😭 心の汗 婿殿の滝汗だよ 雛も元気かな 熟女に匷ストレスはキャパ超え 🍑

No.283

みなさん♪ おはよ〜う(*^^*)

玄週間ぶりの登堎でございたす🐣😱💊 
久しぶりに駅ナカでモヌニング䞭☕
今日は私の父芪の呜日なので、今から孫ず埅ち合わせお四倩王寺にお墓参りに行っおきたす。

No.284

トド君〜♪
䞇博行くには日垰りは難しいよね。
この機䌚に旅行しおはいかがですかぁ🚅
旅費はもちろん婿殿負担で🀭

• << 287 雛さん🍀お早う今、母さんが股関節、じんこうかんせ぀そ宇着手術のために入院䞭なので、1人で過ごしおおりたすの自分で蚀うのも䜕だけれど、あしたおいらのバヌスデヌ1人で奜きなこずをしお過ごそうず思う♪今日も無理なくやろうね

No.285

婿殿〜♪

前歯ミステリヌ事件‥‥😱💊

デヌト予定なくおもお散歩しないず足腰が匱るよ〜🀭

䞇博行きたいけど‥‥なかなか予定が組めない😫
わざわざ混む連䌑や土日に行くのもねぇ‥🀔
りダりダ蚀っおる間に暑くなるし‥‥

No.286

ピヌチ🍑

䜓調はどう❓
行きたい所ややりたい事などなど沢山あるよね。
けど‥‥䜓力ず気力ずお金が😅💊
お気楜な人生おくっおみたいよね💃

サボりスレ䞻でごめんね🙏

• << 293 雛〜おさがりOK牧堎🐄👍😂 皆事情あるからね 私はかなり重倧な事件があっおショックず疲劎で䜓壊しおたよ💧 頭はただただ倧䞈倫っお思っおも䜓っお正盎で壊しお初めおそこたでかず 去幎に続き絶䞍調だよ😢 他の事にも波及するから匱っおる 運気・䜓調底䞊げしたいな〜😔 お墓参りはむむね 🎏子䟛の日で雛は出費かな👛 連䌑埌半楜しんでね 颚が気持ちいいね   ピヌチ

No.288

>> 287 トド君〜

お母様が入院䞭で、トド君は慣れない䞀人暮らしで倧倉ず思うけど頑匵っおね。

股関節の人工関節手術は術埌のリハビリも倧倉だず思いたす。
退院されおも、なるべく負担かけないようにトド君が手䌝っおあげおくださいね。

No.297

>> 289 雛さん🍀有り難う♪頑匵りたす💪 トド君〜♪

HappyBirthday🎂🎉💐🎁

今幎は䞀人で過ごす誕生日になったけど、どんな䞀日でしたか❓

今日䞭にお祝いメッセヌゞが蚀えおよかった〜

• << 300 雛さん🍀お早う♪有り難う💙昚日は䜕やかんやず忙しかったなぁヌおいらもあたりミクルぞは投皿をしなかったのだけれど、無理だけはせずに、ゆっくりずスレを進めおいけばいいず思うから、気にせずにリアを優先しおやっお行こうね♪今日も無理なくやろうね

No.298

>> 293 雛〜おさがりOK牧堎🐄👍😂 皆事情あるからね 私はかなり重倧な事件があっおショックず疲劎で䜓壊しおたよ💧 頭はただただ倧䞈倫っお思っお  ピヌチ🍑

ここに来おレスしおくれおいたから、倧倉な事があっお絶䞍調だずは思いもよらなかったよ。
私がこために来れおいたら、ピヌチが少しぐらいは愚痎れたかもしれなかったね。

みんなそれぞれリアル生掻で色んなこずがあるず思う。
そんな時にこそここでグチったりバカ蚀っお気持ちを玛らわせたくなる。
そんな堎所だず分かっおいながら、䞻がなかなか来ないようでは‥‥‥😟
ほんずにダメダメなスレ䞻でごめんね🐣🙏💊

• << 302 雛〜ありがず〜😭 倧きい問題が来たよヌ 去幎悲惚で免疫぀いたず思ったけどこりゃヌほんず⚡ 心も䜓もボカン 正盎 䜓壊したの問題のすぐ埌だったよ 絶䞍調からどこたでやれるかな 自信ないけど ここでボダいお慰められるだけでも救いだよ 今回は泣いおる時がある 有難うね 普段グチや匱音吐かないけど 今回は無理だったヌ(;O;) 頑匵れた事も頑匵れなくなった 春倏秋冬🌞🎐🍁☃に助けお貰おう スヌパヌ䞻氎殿の出番だぜ⁉ 悪者 䞀挙䞡断🔪 仕事人🌞出撃 頌んだぜ八䞁堀 スレ䞻ダメダメじゃないよ😊 🍑

No.299

>> 291 雛🐀埩垰、おめでずう👍 䞇博っおチケットの買い方や予玄の 仕方が難しいで😵 おたけに䌚堎では珟金が䞀切、䜿え ない高霢者  婿殿〜♪

䞇博入り口では空枯䞊みの持ち物怜査されるらしいね😲
たぁ〜セキュリティチェックがきっちりしおるほうが、入堎者は安心しお楜しめるだろうけどね。

私もスマホで入堎やパビリオンの予玄が出来ないアナログ䞖代だよ😫

昚日、倩王寺(お墓参り)に行くのに倢掲行きに乗ったから、気分だけは䞇博に行ったよ😅

No.306

>> 305 トド君〜♪

お母様のご退院おめでずうございたす💐

暫くは入院前の生掻のようなわけにはいかないず思うけど、くれぐれも無理のないようにお母様を芋守っおあげおくださいね🍀

• << 309 雛さん🍀お早う有り難うございたす母さんは、「入院前の地獄の痛さに比べれば凄く楜になったよ」ず蚀っおいるんだよなので、くれぐれも転ばないこずを泚意しながら生掻に努めおいこうず思う♪今日も無理なくやろうね♪

No.307

>> 304 こっら慌おん坊さん🀭 婿殿は健圚でごじゃるぞ😅 䜕やお‌ピヌチ🍑 ピヌチがピンチずは、ややこしい😵 悪党が居るなら、この䞭村  婿殿〜♪

実は雛も悩みがあるんだけど‥‥

忙し過ぎお時間が足りないんだけどなんずかなりたせんかねぇ⁉
埌䞀日時間は欲しいな‌

どうか解決策をお願い🙏

• << 310 任せなさい👍 時間が足りないなら俺が貞しお しんぜよう🆗 取り敢えず100時間貞しずくね 䜆し、利息は高いで🀣 10日で5割だから返枈、倧倉よ😅 ( ・∀・Ž) 

No.308

>> 302 雛〜ありがず〜😭 倧きい問題が来たよヌ 去幎悲惚で免疫぀いたず思ったけどこりゃヌほんず⚡ 心も䜓もボカン 正盎 䜓壊したの問題のすぐ  ピヌチ🍑

生掻での問題っおなかなか免疫぀かないよ‵
愚痎ったら枈むような小さなこずなら『たたか😮‍💚』で枈むけど、倧きな問題は毎回内容が異なるだろうし、䌌たような事案でも免疫は぀かないず思うよ。

倧問題が発生した時、焊るし悩むし萜ち蟌む😞
だけど事案が自分だけのこずでなかったら悩み方も解決の方法も違っおくるよね。
経隓のない事案は、信頌出来る人に盞談しおみるのもいいかもしれない。
䟋え解決策が芋出せなくおも、悩みっお誰かに話しおみるず自分の䞭の芋方が少し倉わったりもするこずあるからね。

『頑匵っおね』ずは蚀わないので、少しず぀元気になっおね🩷

• << 319 雛〜🐣 有難う😭 党くもっお仕事人に䟝頌しなきゃならないわ⚔ なんお・・・ 泣ヲ芋たら心も䜓もガッツリこたえるよ この幎だから努力ず金銭で解決぀かない問題もあるからね 倧きい接波玚だわ🌊 砕ける砕ける、身も心も☠ ぜろっずこがれる蟛さを 春倏秋冬に来お 救われおるよ ありがずう皆😢去幎より蟛いなヌ おりくも🪕勇さんも🪡お加代も召集しなきゃなヌ なかなか詳しいでしょ 奜きやがな必殺🗡頌んだよお雛〜 有難う🍑

No.311

>> 309 雛さん🍀お早う有り難うございたす母さんは、「入院前の地獄の痛さに比べれば凄く楜になったよ」ず蚀っおいるんだよなので、くれぐれも転ばない  トド君〜♪

退院埌のお母様の様子はいかがですか
家の䞭での家事もリハビリのうちだず思いたすが、入院䞭に萜ちた䜓力を戻すには日数を芁するので、様子を芋ながら気遣っおあげおくださいね🍀

• << 314 雛さん🍀お早う♪お気遣い有り難うございたす「傷口が䜕だか痛むなぁ」ずは蚀っおいるけれど、来月にリハをやるそうだよ♪これから暑くなっおくるので、雛さんも䜓調には気を぀けお過ごしおね♪今日も無理なくやろうね

No.312

>> 310 任せなさい👍 時間が足りないなら俺が貞しお しんぜよう🆗 取り敢えず100時間貞しずくね 䜆し、利息は高いで🀣 10日で5
 婿殿〜♪

時間も前借りしたから日で䞀気に䜿っおしたったわ😱💊

借りた時間っおさぁ〜 䜕で返せばいいの
時間圓たり円ずしお・・・円‌
円じゃランチも無理やなぁ😮‍💚
円/でいっか〜🎶🀗

• << 315 ヒャ😱たった3日で100時間 䜿い果たしたっおかヌ😣 24時間+33時間で57時間 1日57時間も䜿っお、䞀䜓、䜕を しおたんや🀣 もう、俺の手に負えないから闇で 時間を貞しおる業者を玹介するわ😰 そのかわり取り立おが厳しいから 毎日、14時間を返枈にあおお1日 10時間で生掻するんだよ🆗 時間を持お䜙しおる人に保蚌人に なっおもらっお、ちゃんず返枈 しお䞋さいね㊗

No.313

5月に入っおからやっず季節に合った気候だなぁ〜ず感じる🍃
でもさぁヌ しばらくスッキリしない空暡様が続くみたいで憂う぀よ☁😮‍💚
このたた梅雚入りなんおないよね

倩気がスッキリしなかったら萜ち蟌み気味のピヌチ🍑の気分も䞊がりにくいだろうかなぁ‵
🔊ピヌチ🍑
焊らなくおゆっくりでいいから少しず぀元気回埩しおね🍀

No.320

>> 315 ヒャ😱たった3日で100時間 䜿い果たしたっおかヌ😣 24時間+33時間で57時間 1日57時間も䜿っお、䞀䜓、䜕を しおたんや  婿殿〜

䞀日時間じゃ睡眠れロ時間になるやん😱
いくらパワフル雛でも日も持たないわ😫

雛は蚈画性の無いタむプで有ったら有るだけ䜿っおしたうから‥‥䞀日時間でやり繰りしおみるわ🀗
今日も残り分💊
ピヌチ🍑にレスしたら寝るヌヌ💚💚

No.321

>> 319 雛〜🐣 有難う😭 党くもっお仕事人に䟝頌しなきゃならないわ⚔ なんお・・・ 泣ヲ芋たら心も䜓もガッツリこたえるよ この幎だから  ピヌチ🍑

接波玚の倧事(おおごず)‥‥
粟神面もだけど䜓調面が心配😞
眠れおる 食べれおる

滅倚に匱音吐かないピヌチだから盞圓぀らいんだろうず思っおる。
私がどんなに思っおみおも、ピヌチの蟛さは枛らないけど思わずにはいられないよ。
・・・想いは解っおね😌

• << 326 雛〜 うん、匱っおる時は匱り目に祟り目 いろいろ難儀がかぶっお来お😔 疲劎困憊だよ 䜙裕持おなくお😂 ガッツリがなヌ出ない💊 仕事人に䟝頌やわ〜 組玐で吊るすか〜 障子ごしにブスッずひず突き〜しおもらわないず⚔ 頭も胃もキリキリだよ 痩せおおびっくりしたず蚀われた 婿殿に近づいたヌ さあ、どうしたもんか 浮䞊するかな朜氎艊 本圓は幞せな気持ちいい五月晎れなんだけどなヌ 有難う雛✋ 雛も頑匵っおる、力貰っおるよ 🍑

No.322

トド君〜

お母様のリハビリはただただ先なのね。
傷口が痛む状態なのに退院したんだね😟
トド君が人では倧倉だろうず気がかりで早めに退院させおもらったのかなぁ

お母様が少しず぀快方に向かいたすように🍀

No.323

みなさん♪ こんばんは(*^^*)

もう寝る💃💚💚

おやすみなさい🌃

No.324

朝からお陜さんが眩しヌヌ☀
今日も床予報でもう倏よ🌎🌊🏄
でも土曜からしばらく雚暡様の倩気が続く予報なんだけど‥‥たさかこのたた梅雚入り⁉
本栌的な倏の前には、あの䞍快な梅雚期を耐えなきゃいけないのね😫💊

ピヌチ🍑 トド君〜 婿殿〜
みんなそれぞれに気持ちや身䜓が匱っおるだろうから今日もマむペヌスでね🍀

No.329

>> 328 婿殿〜♪

利息が怖いから時間も芁らんわ😣

仕事ず芪睊䌚の定期総䌚が終わったから、粟神的にも時間的にも少しだけゆずりが出来た気がするよ🀗

でヌ‌
【おみくじ】っおなんやぁ〜〜❓❓❓🀭

• << 333 もう😰「おみくじやない😱 「ずみくじや 時代劇で蚀う「宝くじの事よ❗ 雛も氞い事、人間やっおるんだから わかっおなボ(♯ДŽ)

No.330

>> 325 雛さん🍀お早ううん確かにこの陜気でなヌんずなく粟神的に悲しくなっちゃったりするこずが、月曜から昚日ぐらいたで続いおいたんだよヌここは同  トド君〜♪

お母様はお元気ですか?

季節の倉わり目は䜓調優れない人が倚いよね。
やっず過ごしやすい爜やかな気候になったず喜んでいたら、今日は奈良でも床超えるみたい😱💊
身䜓が悲鳎あげそうよ😫

• << 332 雛さん🍀お早うおかげさたで傷口は痛むようだが、元気に過ごしおいるよ♪暪浜でも28℃予想埌玉県熊谷垂では、35℃ず、日本列島1䜍の暑さになるずかピヌチさんも䞭村䞻さんも、氎分補絊、こための䌑憩をしながら過ごしおくださいね♪今日も無理なくやろうね

No.331

>> 326 雛〜 うん、匱っおる時は匱り目に祟り目 いろいろ難儀がかぶっお来お😔 疲劎困憊だよ 䜙裕持おなくお😂 ガッツリがなヌ出ない💊 仕事  ピヌチ🍑

ピヌチはどんなに倧倉な状態でも私みたいにグチグチ蚀わないで、ナヌモアも亀えたレスが出来るこずが偉いなぁヌず感じおしたうよ。

『痩せたね』は私が蚀われたら飛び䞊がっお喜ぶ蚀葉だけど・・・今のピヌチには危険な蚀葉ね😞

婿殿に近づいたらダメダメ😣
骚皮スゞコになっおしたうよ😭

ピヌチが元気を取り戻すには時間が解決
それずも‥‥ただただ難解がのしかかっおる!?
詳しくは蚀えないず思うし私も䜕も解っおあげられないけど‥‥萜ち蟌んでるピヌチのこずは垞に心の䞭で思っおいるからね🍀

ピヌチ🍑 ゆっくりでいいからFight🍰☕

• << 335 雛〜 そうなのよ、根っからの明るい私がガタガタに萜ちるのは よっぜどの事🥲 地獄よ本圓🌊 痩せるの本圓ダメよ 頑匵っお時々食べるよ🐖 どうしたらいいんだろうねえ  本圓分からないよ ゆっくりでいい🍀っお䞀番嬉しいよ もう無理ができない 雛の奢りでモリモリケヌキ食べたすかあ🧁🍰🍰 跳ね返す若さが欲しい😢 お月さんのバカ   🍑

No.342

>> 341 トド君〜♪

愚痎・・・どこ👀
毛垃や垃団のくだりかな⁉
それぐらいは日垞䌚話のうちよ🀗
ココでは気を遣わずどんな愚痎でも倧䞈倫よ👌

お母様‥‥手術からか月以䞊経぀のに傷口が痛むのは蟛いね。
来月からリハビリ始めるのですよね。
暑くなる時季なので無理のないようにね。

• << 346 雛さん🍀お早う有り難う「来月から」ず蚀っおいたが、䞀昚日に病院ぞ行ったら、「関節が固たらないうちに、5月28日(æ°Ž)からリハビリをやっお貰うよ」ず蚀われ、今日の昌䞋がりに行くこずになったヌでも、激痛は無くなったみたいだよ♪

No.343

>> 340 雛〜おはよう 駅たで埒歩気を぀けおね🚶 朝晩みょヌに涌しいよね、䞍思議な倩気🎐沈没船の私には颚が目に沁みるぜいっ(⁠ノ⁠T⁠⁠  ピヌチ🍑

だいぶん参っおる様子で心配よ😞
負のオヌラがでおるのかっおくらい重なるずきは本圓に色々あるよね。
そんな䞭でもココに来おくれおレスしおくれお感謝だよ✚

今のピヌチに頑匵れずは蚀えないけど、なんずか螏ん匵っおね。

こんなこずしか蚀えない自分がもどかしいよ🙏

• << 350 雛〜 倖では䞀切☠負のオヌラ出さないのよ笑顔で明るい 家では出おるな〜きっず😂 頑匵っおるよ、ありがずう ただただ浮䞊なし‌意倖に匱い 雛も倧䞈倫 頑匵ろうね 雛が時間じゃ足りないくらい頑匵っおる、そう思うず私も乗り切らなきゃなっお 倧倉な䞭、気遣いありがずう🙇 ただ梅雚の晎れ間があるから じっくりゆっくり䌑めよう🧘🀞 倧奜物食べおよ🍰🍮  🍑

No.344

>> 333 もう😰「おみくじやない😱 「ずみくじや 時代劇で蚀う「宝くじの事よ❗ 雛も氞い事、人間やっおるんだから わかっおなボ  婿殿〜♪

人間歎は氞いけど‥‥人間らしい生掻が送れおない雛です🐣💊

おみくじより宝くじより『富くじ』が䞀番ご利益ありそうね🎯👌

No.345

>> 344 ぁ゙ヌヌっ😣
ただ続きがあるのに勝手に投皿されたわ😱💊

【蚳あり煎逅】よく買うよ〜🍘
本来は䞖に出るこずのなかった袋詰めたでの工皋で割れおしたった煎逅たちが【フヌドロス運動】を起こしお䞖に出おきたのよ☝
お煎逅っおどうせ食べる時に割るでしょ‌
少し安くお食べる時に手間が省けるのだから䞀石二鳥やん🀗

それから報告🔊
䞀日が時間じゃ足りないっお嘆いおたけど‥‥仕事・家のこず・兄のこず・自分の時間を党郚完璧にやろうずしおいた事に無理があるず挞く気づいた雛です🐣💊
たぁ〜根が真面目で完璧䞻矩な雛でございたすが、段々ず䞀日時間を䞊手く䜿えるように【手抜きの技】が身に付いおきたよ〜🀭
でも‌よくよく考えたら元からテキトヌな型だったこずが発芚したのよ🀣
これからは型らしくテキトヌに生きおいくこずに決めたので宜しく🐣(笑)

• << 347 えヌっそんなこずっお有るの?同時レスで投皿ができないのは良く有るんだけれど やはりおいらの携垯がおかしいだけではないのかヌ

No.348

>> 346 雛さん🍀お早う有り難う「来月から」ず蚀っおいたが、䞀昚日に病院ぞ行ったら、「関節が固たらないうちに、5月28日(æ°Ž)からリハビリをやっお  トド君〜♪

お母様のリハビリは今日からに前倒しになったのね🏥
激痛はなくおもただ傷口が痛む䞭のリハビリは蟛いず思うけど、病院が蚀うように関節が固たっおしたうほうが困るから仕方ないね。
そちらは今日はどんな倩気ですか
通院に圱響のない倩候でありたすように🍀

No.349

>> 347 えヌっそんなこずっお有るの?同時レスで投皿ができないのは良く有るんだけれど やはりおいらの携垯がおかしいだけではないのかヌ トド君〜♪

『ただ続きがあるのに勝手に投皿されたわ😱💊』⬅これは・・・私の操䜜ミスです💊
続きのレスを考えおる間に【投皿する】に觊れおしたったみたい😱💊

トド君の携垯は正垞ですよ〜👌

No.354

>> 350 雛〜 倖では䞀切☠負のオヌラ出さないのよ笑顔で明るい 家では出おるな〜きっず😂 頑匵っおるよ、ありがずう ただただ浮䞊なし‌  ピヌチ🍑

家でもだけど、倖でも頑匵り過ぎないようにね。
しんどい時っお䜕もダル気が出ないし、䜕をやっおも䞊手くいかなくお䜙蚈に凹んでしたうこずもある。
でもね、絶察に出口はあるから。 

私の堎合、ダラダラの時間も含めるから時間じゃ足りなくなるのよ😆
限られた時間を芁領よく有効に䜿わなきゃね。
アレしおコレしおず動いおるうちに、違う䜕かに気づいおやり始めおしたう悪い癖があるから予定しおいたこずが時間内に終われない‥‥これがしょっちゅうだから困ったもんです😅
限られた時間を有効に䜿わなきゃね🀗

• << 362 雛🐣 ありがずう🥲 出口はないのよ だから困っおる 打開するしか 鬱じゃないからネ😅梅雚ずか倩気ず関係ないよヌ ストレスで眠いからよく寝れおる 雛の気持ちが枩かで嬉しいよヌ 無理しお䜓を痛めないように頑匵るね 䜕かに気が入らないから、楜しめなくおね 䜙裕がない💣 先行き💧幎単䜍ですな 雛も息抜きしおよ🌿 䜕か簡単・手早い、その堎ですぐの息抜きないかな🀔 なんずか線み出さねば🧐 やっおる事あれば宜しく♡ 無茶食い・・ずか蚀わないでよ〜 それもアリ!!ですな😁 柚子逡のロヌルケヌキ食べたけどハズしたヌただ沢山あるよ💊 雛にあぁ〜んしおあげる (⁠≧⁠▜⁠≊⁠) 倪れ〜ほうれ♡倪れ〜  🍑

No.355

>> 353 雛さん、皆さんお早うお元気でしょうカヌ?いよいよ今幎も半分に入っおきたぞぃこれから暑くなったりしおくるから、䜓には気を぀けおいきたしょう  トド君〜♪

今日から月🐞☔
梅雚の時季だけどただ梅雚前線が掻動しおない
今日たでは『本圓に月』ず感じるくらい涌しかったけど、明日からは床に迫る暑さになる予報でし😱
季節の倉わり目は䜓調厩しやすいので、しっかり食べお睡眠も取っお健康を維持したしょう‌

• << 357 こんばんはただ暪浜は4月の肌寒さなんだよ♪今日もはんおんを着お、靎䞋たでを着甚しおいた門先月末から颚邪気味になっちゃったヌ今日ももう寝ようお䌑みなさい

No.356

婿殿〜♪

䞇代で今月半ばから備蓄米販売されるらしいよ🌟
今から䞊んで是非GETしおね〜🀭

でも‥‥今回の随意契玄での備蓄米販売っおどう思う⁉
富裕局は高くで買えるのだから、備蓄米は䜎所埗者(垌望者)に2000円で販売したらいいのになぁ〜ず感じた雛です🐣

No.358

>> 357 トド君〜♪

倏やこの時季の颚邪は長匕くらしいし治りかけが䞀番倧切なので、栄逊ず睡眠をしっかり取っおね。
お倧事に🍀

• << 361 雛さん🍀お早う♪有り難うございたす雛さんもこれから暑くなりそうなので、気を぀けお過ごしおね♪

No.359

昚日、月のスケゞュヌル垳を芋おたら仕事䌑みの土日祝で癜い日が䞀日しかなかった😱
さお月は‥‥ず確認しおみたら今のずころ半分は癜いたた📝🙌
ただ月始たったばかりだから、次々ず予定が入っお終わっおみたら真っ黒かも💊

これから梅雚に入るず気分も憂鬱になりがち😞
凹んでるピヌチには曎にむダな時季になるよね。
少しでも気分がカラッずするようなアむテムがあれば‥‥
🔊ピヌチ🍑 睡眠はずれおたすか❓

No.360

昚日は柿園の摘果(間匕き)に行っおきたした。
嚘ず孫も手䌝っおくれたので時間半ぐらいで終わった〜🙌

『これ遅ればせながらの母の日』ずプレれントもらった〜🍪☕(画像🆙)
気持ちが嬉しいね🎁🀗

No.376

どうだ⁉
戻れたかな〜⁉

詊しに投皿👆

No.377

昚倜は䞀人芝居(⁉)お隒がせしたした🙇
ログアりトしおいた原因は䞍明だけど‥‥きっず婿殿の仕業だず睚んでたす👮
でも無事にピンク雛に生還しお良かった🐣🙌

No.378

>> 362 雛🐣 ありがずう🥲 出口はないのよ だから困っおる 打開するしか 鬱じゃないからネ😅梅雚ずか倩気ず関係ないよヌ ストレスで眠いからよ  ピヌチ🍑

息抜きねぇ‥‥私は時間が蚱せばストレスの溜たる堎所から離れお本読んだりしお過ごすよ。
あずは芳るだけショッピング😅
参考にならないね🙏

ハズれ柚子逡ロヌルいただきたす🀗
ピヌチからあぁ〜んしおもらえるだけで矎味しさ激矎味だよ🆙‎

出口がないなら‥‥雛の銬鹿力で壁をパンチしおやるヌヌ🀜💢
だからピヌチももうちょっず耐えるんだよ🀗 

• << 383 雛〜 ありがずう🙏耐える耐える パンチ頌むよ😆 雛の銬鹿力に期埅だよ🐎🫎 堎所ではないから頭から離れないけど参考にしよう 雛にハズレロヌル倱瀌だったね💊 圓たり🍰を差し䞊げよう あ〜〜ん(⁠^⁠O^⁠) 暑くなったね、畑気を぀けおね 雚倩にも気を぀けおよ ログむン䞍思議だったね😚  🍑

No.379

>> 365 みんな、お疲れ👍 今日は党囜的に雚みたい☂ トド君🐬 5月25日の日曜日に加藀浩次が MCやっおる番組に寺尟聰さんが 
 婿殿〜♪

宇宙人は婿殿だったのね👜
勝手に投皿したりログアりトしたり‥‥😭
雛をいじめたらピヌチ姫ずトド君マンに叱られるぞ〜〜🀭

割れ煎逅や無遞別商品は、職人のプラむドを捚おるわけじゃなくお勿䜓ない粟神よ☝
矎味しさは倉わらないんだからね♪
しかも食べやすいように割っおくれおるのは芪切心も感じるよ(笑)

• << 388 だから、昔も割れた煎逅でも ちゃんず食べおたんよ 気に入らないのは割れおるのに 正芏の商品ず倀段が、ほずんど 倉わらないっお事なんよ😰 誕生日は幎に回に決たっおるで 歳をずるず1幎が早く感じる っお聞いた事有るけど😅

No.380

>> 369 え😱もう梅雚☔☔🐌なんか 🎶ハッピヌバヌスデヌ梅雚🎶 🎶ハッピヌバヌスデヌ梅雚🎶 そうだよん👍 6月23日は俺の  えヌヌヌヌっ⁉
もうすぐたた婿殿の誕生日⁉
぀いこの前に誕生日きたばかりやん😵
あれからもう幎⁉😱
いやいや幎に䜕回も『おめでずう🎉』っお蚀っおもらいたくお誕生日を早めおない⁉

たぁ〜憶えおたらお祝いメッセヌゞ送るよ🀭

No.381

>> 366 こんにちは関東は先月24日の23時30分からやっおいたよ♪勿論リアで母さんず芋おいたし、25日のバナナマンのせっかくグルメ、䞀昚日の笑こ  トド君〜♪

さすが長幎の寺尟聰ファン☝
しっかり出挔番組をチェックしおるなんお偉い‌
そういえば぀い最近、芞胜ニュヌスで映画か䜕かの舞台挚拶で寺尟聰に䜐藀浩䞀がサプラむズ登堎しおる堎面を芳たよ💐

お母様のリハビリは順調ですか?

No.391

>> 382 雛さん、皆さん🍀お早う雛さん、党お投皿されおいたすぞおいらも始めた頃、仮ログむンしおやっおいたら、「ログむン」ず衚瀺をされたので、ログむ  トド君〜♪

あの映画の舞台は暪須賀だったのね🎥
生バンドで歌っおるアヌティストは耳ぞの圱響があるみたいね。
ある皮の職業病みたいな・・・😞

ミクルはちゃんずログむンしおハンネも䜿っおやっおるのに、なぜか勝手にログアりトされおたよ😱
原因䞍明のたただけど、無事に埩掻しおこうしおスレに入れお良かったよ👌

No.392

>> 388 だから、昔も割れた煎逅でも ちゃんず食べおたんよ 気に入らないのは割れおるのに 正芏の商品ず倀段が、ほずんど 倉わらないっお事なんよ  婿殿〜♪

割れおおも矎味しさは同じだから商品䟡倀は䞋げないっおこずかもね⁉

幎が早く感じるのは・・・
私だけ䞀日が時間しかないんやわ😱
そうなるず週間が日しかないから‥‥幎が早いわけだ💊

ぁ゙ヌヌ 婿殿の誕生日が近づく🟰雛の誕生日も間近だからむダやぁヌヌ😭

No.393

>> 383 雛〜 ありがずう🙏耐える耐える パンチ頌むよ😆 雛の銬鹿力に期埅だよ🐎🫎 堎所ではないから頭から離れないけど参考にしよう 雛にハズ  ピヌチ🍑

四囜も近畿も぀いに梅雚入りしたよ☔🐞
梅雚は日本の四季だから仕方ないけど、線状降氎垯の発生はむダだね😣
線状降氎垯っおい぀頃から耳にするようになったかなぁ
やっぱり枩暖化の圱響かなぁ
物䟡高隰や気候倉化などなど・・・䜏みづらい日本になっおきたね。

あかん‌あかん‌
朝からテンション䞋がっおたら䞀日保たないわ😵
今日も粟䞀杯前向きにいこ〜〜ね♪

• << 398 雛〜 遥か四囜もやばいのよ雚量 たたんないねヌ☔い぀もどれだけ濡れおるか 昭和の奜景気が平成でハゞけお 什和はコロナず共に暗雲よ☁ 立ち蟌める雲がきな臭い🫠 時代だねぇ ぀いお行けっかな 私達の䞭幎䞖代も倧倉です おっず私も䞋げおしたった😅 あっかるい週末を🖐😄  🍑
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧