エナドリ何好き?

レス10 HIT数 221 あ+ あ-

2025/09/16 01:04(更新日時)

皆さんのおすすめのエナドリ教えて欲しいです!
最近初めて飲んだのですが心拍が上がる感じ?といいますか体温が上昇する感じが心地よくて癖になりそうです🥲ですがその後しっかり体調不良になったので他の種類がどんな味なのか知りたいんです!
味に関することでなくても雑談がしたいのでのんびりお話できたら嬉しいです

タグ

No.4364097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

リポビタンDを飲んだらすぐ疲れがとれる気がします

No.2

薬局で…コスモスで売ってる安い自社ブランド

「グロンファイター」シリーズ

タウリンの入ってる量で1000〜5000みたいに表示されてる。
疲れた時にすぐに買えて飲める。
味は…ウ~ン…うう~ん…

まぁ…飲める。

No.3

動悸とかしてるならカフェイン中毒手前だよ
死ぬから程々にしておいた方がいいよ
死ななくても害があるし
毎日、多量にとかは絶対駄目。

No.4

>> 3 モンスター1本飲んだだけなんですが中毒になるのでしょうか?
あの高揚感を感じたくて飲みたいんですけどやはり健康には良くないですよね……

• << 6 モンスターは昔飲み過ぎた少年が発狂して亡くなった…って事無かったっけ? 確か…カフェイン中毒だったはず。

No.5

リポDなんかはよく見かけますよね
グロんファイター?は初めて聞きます
私が飲んだものがモンスターのピンクの缶(パイプラインパンチ?)だったのですが普段甘いものを摂取しないので結構美味しく飲めました
まだ学生で親に見られたくないので買いやすいものがいいですね…

No.6

>> 4 モンスター1本飲んだだけなんですが中毒になるのでしょうか? あの高揚感を感じたくて飲みたいんですけどやはり健康には良くないですよね…… モンスターは昔飲み過ぎた少年が発狂して亡くなった…って事無かったっけ?

確か…カフェイン中毒だったはず。

• << 8 調べてみたら一般的なモンスターのカフェイン量が142mgでそれを数時間で飲み干したので体が驚いたのですかね 何にせよ飲み過ぎには注意します‪

No.7

モンスターはやはりグリーン、そしてレットブルも昔からあるやつですね。

ウオッカを割ったらやはり最高と言えますね。

No.8

>> 6 モンスターは昔飲み過ぎた少年が発狂して亡くなった…って事無かったっけ? 確か…カフェイン中毒だったはず。 調べてみたら一般的なモンスターのカフェイン量が142mgでそれを数時間で飲み干したので体が驚いたのですかね
何にせよ飲み過ぎには注意します‪

No.9

他に簡単に心拍数上げたり体温上げる方法ないですかね…

No.10

運動するのが一番かと
筋肉に負荷をかけてプロテイン飲むとか

エナドリは余分なのが入りすぎ
個人的にエナドリ飲むとトイレが近くなる
強制的に体外に出そうとしてるんだろうな

アドレナリン?が出ることしたらいいと思う

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧