セ◯レ?
私は彼氏にとって◯欲処理なだけ?
交際3年の彼氏がいます。
数ヶ月前まで同棲をしていましたが、理由があり解消して今は別々に生活しています。
お互いにもう若くないです。
直近の彼氏とのLINEでのやりとりにて、初詣に私がまだ行けてないという会話から遠出をして参拝に行きたいと彼氏を誘いました。
往復4時間近くを運転してくれましたが、道中においてもそうですし目先においての会話がここ最近無くなりました。
結婚を見据えて同棲をしてましたが、彼氏の仕事が多忙+生活スタイルがまったく合わず喧嘩が増えて別れ話にはなりましたが最終的に同棲を解消したものの別れず今に至ります。
解消しても週1ペースで会ってはいますが、私たちの関係性?とは…と考えてしまいます。
側から見て◯フレに近いのか。
彼氏からはする目的だけに思われてるでしょうか?
タグ
>結婚を見据えて同棲をしてましたが、彼氏の仕事が多忙+生活スタイルがまったく合わず喧嘩が増えて別れ話にはなりましたが最終的に同棲を解消したものの別れず今に至ります。
彼の多忙は、同棲する前からわかっていたことじゃないの?
その上で生活スタイルが合わないのは、どうしようもないことだと思うし。
生活スタイルが合わないなら、そのことを理解して、お互いが合わせる努力をしないかぎりは難しいと思うよね。
もし、主さんの不満が爆発しての喧嘩が多く、お互い(特に彼が)一緒にいることに疲れてしまっての同棲解消なら、このままだと先はないんじゃないかな…
彼、同棲は解消しても別れる理由はないからの今だとして、結婚する理由も見当たらなくなったのかも。
仕事の多忙や生活スタイルが合わないで喧嘩になるなら、結婚自体ムリだよね…と。
同棲中の喧嘩があったとして、言いたいことを言い合って本音で喧嘩して、それでも一緒にいることを選ぶなら、結婚まで辿り着けたのかもしれないけど。
彼は、今の関係がベストだと思っているのかもしれない。
セフレ扱いは、してないんじゃないかなあ。
惰性は、あるかも。
でも本人もわからないのかもしれない。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
理屈と感情どちらを優先するべきでしょうか?3レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
もえるごみは5レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
教えてください1レス 52HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
ネットで3レス 72HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
二の腕と下っ腹がヤバいです2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
理屈と感情どちらを優先するべきでしょうか?
気分で変えれば良いかと。 ゲームは楽しむためにやるものだし、効率…(匿名さん3)
3レス 46HIT おしゃべり好きさん -
もえるごみは
大阪市だって分別は必要だし、ゴミ出しのルールはあるんだけどなー。 確…(匿名さん5)
5レス 98HIT おしゃべり好きさん -
重度鬱に進行していることに気づかなかった24レス 10513HIT 匿名
-
重度の鬱の人について16レス 2600HIT 名無し
-
教えてください
後ろからも前からもどうぞ。(匿名さん1)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
毎月の給料○万以下1レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
蚊はいらないよ1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パートを休んだら3レス 112HIT 社会人さん
-
閲覧専用
せめて美食を食べたい1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
今月に命日となるだろう1レス 79HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
Science,English,and math 11th
To メイちゃん メイちゃんへ How have you …(燻し銀三)
500レス 6328HIT メイ 名必 -
閲覧専用
毎月の給料○万以下
ひと月で全額使い果たさなきゃ残金が残るわな (雑学王さん1)
1レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
蚊はいらないよ
蚊は、マンションの7階くらいになるといませんよ。 たまに、エレベ…(自由なパンダさん1)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パートを休んだら
即はね。 でも今後は辞めてもらう前提で対応されるかもね。 (匿名さん3)
3レス 112HIT 社会人さん -
閲覧専用
せめて美食を食べたい
>毎日同じことの繰り返しのなかで、生きている理由は何ですか?生き…(雑学王さん1)
1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
26レス 517HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
31レス 423HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
56レス 917HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 273HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 167HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
14レス 256HIT パートさん - もっと見る