つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今年も宜しくお願い致します✨
日記、呟き独り言
画像、会話等などゆっくりまったり過ごしていきたいです✨
自由奔放に✨
🌝☄⭐️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 396
仕事の電話来たから落ちてた
ごめん💦
それぞれ都合があるんやからそんなんしゃーないやん
あたしの方が不定期やし
あたしの…
仕事多忙やもんな
梅田ウロウロしてるん?
私は今日ヘップとか行ったで
PLAZAでLuLuLunの🌸買った去年と同じように😂
うん、全然私も寝落ちしてまうしごめんな
寝落ちしたら疲れ切ってるのか起きひんで2〜3時間…3〜4時間爆睡
ほんで起きてカーボンヒーターとかテレビ2台部屋のライトとか全部消して真っ暗無音にして朝まで寝る感じ
仕事の日朝から5時間半かけて準備して出るからクタクタ😂
帰ってきてからも用事しまくってヘロヘロ😂漫画やろ
- << 410 ほぼ24時間営業やから💦 下手したら夜中にも電話来る時あるねん💦 そうやねん!! 先月末梅田行ったこと自スレで報告するつもりやってん!! HEPも行ったで😁 思わず通ちゃん探したわ笑 (・ω・ = ・ω・) あたしも通ちゃんに教えてもらったルルルんの紫のやつ買ったで♪ 次の日お肌ツルツルになった♡ 通ちゃん綺麗好きやからいつもちゃんとしてるんやろなって思ってたよ あたしも見習わなあかんわ💦 そろそろ仕事と家事するし落ちるわな💦 通ちゃんも寝てな 疲れてるのに付き合わせてごめんね*_ _) ワイさんもいつもお仕事ご苦労様です (`・ω・´)ゞピシッ ほな 土曜の10時頃来るわな (。・ω・)ノ゙
>> 394
ほんまに元気でいたいんやで
みみさんとずっと一緒にいたいし夏から秋は心配で夜中ひとりで毎晩泣いて過ごして
でも希望が見えて今は元…
うんうん😊
前🍓スレROMさせてもらったから相方くん良くなって来てるんかな??って安心してたよ
通ちゃん ワイさんに色々話聞いてもらいたかったんやろ??
ワイさん以外にあんまり知られたくないっぽかったから前🍓スレ しばらくROMせんかってん
あたしの仲良しの後輩くんも数年前亡くなったから気持ちよく分かるよ
嫌ってへんよ💦
信じてくれるまでLove送り続けるわ笑
( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)( ˘ω˘ 🫶)
…続く笑
- << 409 ほんまに有り難うね みみさんの事失うとか考えられないくらい頭おかしくなりそうやって限界なりそうやってんけどティーチャーに視てもらって救われたよ 関東関西往復何回もして手術の立ち合いも行って ドクターとお話して 元気になってくれたよ…泣いてしまうわ思い出しただけで今でも ワイさんに凄い気にかけてもらってるからいつかちゃんとご報告するよ 今ワイさんもめちゃくちゃ忙しい時やからそっとお見守りしてるねん りょうさんもミナさん✨もぽんユタもスレの皆様優しいから皆で力を合わせて寄り添ってやっていきたいよ 宜しくね✨ 後輩くんお亡くなりになったんやね お悔やみ申し上げますm(_ _)m 🍓スレの事見守ってくれていると思ってるよ スレの皆様にレスの内容全部見られていると思ってるし私からも伝えているんだ 黙って寄り添ってくれている何も言わずに だから好きだし信用しているよ
削除されたレス (自レス削除)
>> 397
🌻ちゃんのスレ今スレのこれともう一つ閉鎖してるスレと2つあるやん
あんまり増やさんといてな😂ついていかれへん😂
作ったら教えてな…
あはは笑
了解!!(*`・ω・)ゞ
いやいやラブラブちゃうから💦
ほんまみんなに誤解されるしりょうくんにもりょうくんの彼女さんにも申し訳ないし止めてくれ💦
あたしが勝手に兄貴やと思って懐いてるだけやからฅ^•ω•^ฅ笑
- << 411 そうなん?怪しい ひまちゃん実は私もりょうさんとは長ーーーいお付き合いやねんけど… これを話したくて土曜日に 隠してたんではないんだよ話は🍓此処で何回か出てるんやけどなんか別の話になって流れてるねん😂 りょうさんも苦労人やから大切な大切なお兄さんやな私からしても友達兄貴みたいな感じ(*^^*) 彼女おるんかな?😂そーーーとしとこ💖
>> 403
あれ?ワイさん✨?🔑してるけど入れたん?ヽ(^o^)丿
来てくれてめっちゃ嬉しいヽ(^o^)丿有り難うございますm(_ _)m
…
気合い入れたら
つぶスレ入れた☺️
11日の火曜、
「野生の島のロズ」観に行ったんよ。
鼻ツン、目ウルウル、
ゆせ君ハンドタオルくしゃくしゃ笑
で、
どうしたよ?
- << 413 ロズ良かったよね✨私も泣きました(´;ω;`) いやいや、何かスレ跨いで会話してるからよく分からなくて嫌われていると思って謝罪レスして🌻ちゃんにお返事もらったところです ワイさん✨気合い入れて入って下さり有り難うございますm(_ _)m 私がキツい事言っちゃって傷つけたとめっちゃ反省…悩んで考えていました シャイで繊細涙脆く優しいワイさん傷つけちゃったなぁ…って 本当ごめんね こんな私で良かったらこれからもずーっと仲良くして下さいm(_ _)m
>> 402
うんうん😊
前🍓スレROMさせてもらったから相方くん良くなって来てるんかな??って安心してたよ
通ちゃん ワイさんに色々話聞いて…
ほんまに有り難うね
みみさんの事失うとか考えられないくらい頭おかしくなりそうやって限界なりそうやってんけどティーチャーに視てもらって救われたよ
関東関西往復何回もして手術の立ち合いも行って
ドクターとお話して
元気になってくれたよ…泣いてしまうわ思い出しただけで今でも
ワイさんに凄い気にかけてもらってるからいつかちゃんとご報告するよ
今ワイさんもめちゃくちゃ忙しい時やからそっとお見守りしてるねん
りょうさんもミナさん✨もぽんユタもスレの皆様優しいから皆で力を合わせて寄り添ってやっていきたいよ
宜しくね✨
後輩くんお亡くなりになったんやね
お悔やみ申し上げますm(_ _)m
🍓スレの事見守ってくれていると思ってるよ
スレの皆様にレスの内容全部見られていると思ってるし私からも伝えているんだ
黙って寄り添ってくれている何も言わずに
だから好きだし信用しているよ
>> 401
仕事多忙やもんな
梅田ウロウロしてるん?
私は今日ヘップとか行ったで
PLAZAでLuLuLunの🌸買った去年と同じように😂
…
ほぼ24時間営業やから💦
下手したら夜中にも電話来る時あるねん💦
そうやねん!!
先月末梅田行ったこと自スレで報告するつもりやってん!!
HEPも行ったで😁
思わず通ちゃん探したわ笑
(・ω・ = ・ω・)
あたしも通ちゃんに教えてもらったルルルんの紫のやつ買ったで♪
次の日お肌ツルツルになった♡
通ちゃん綺麗好きやからいつもちゃんとしてるんやろなって思ってたよ
あたしも見習わなあかんわ💦
そろそろ仕事と家事するし落ちるわな💦
通ちゃんも寝てな
疲れてるのに付き合わせてごめんね*_ _)
ワイさんもいつもお仕事ご苦労様です
(`・ω・´)ゞピシッ
ほな 土曜の10時頃来るわな
(。・ω・)ノ゙
- << 414 そうやろな フリーランスも大変だよねm(_ _)m 身体壊さんといてなm(_ _)m🙏 やっぱりヘップ来てたんや(*^^*) 皆様オシャレさんばっかりで浮かれてるよ目ハートマークになって💖 LuLuLunの紫が1番いいんちゃうかな極上 LuLuLunの中では✨ 潤していこうね😂 🌻ちゃんもお肌が敏感やから合わないのある言っていたけど合うの使ったらツルツルやろから今度買ったら報告待ってるよヽ(^o^)丿✨ うん✨ 又土曜日22時頃宜しくね✨ 来ます(*^^*) お時間作って来てくれてありがとねヽ(^o^)丿✨🍀 はぁい✨家事とお仕事Fightでぇす💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ まったね〜ヽ(^o^)丿💖✨
>> 408
気合い入れたら
つぶスレ入れた☺️
11日の火曜、
「野生の島のロズ」観に行ったんよ。
鼻ツン、目ウルウル、
ゆせ君ハンドタオ…
ロズ良かったよね✨私も泣きました(´;ω;`)
いやいや、何かスレ跨いで会話してるからよく分からなくて嫌われていると思って謝罪レスして🌻ちゃんにお返事もらったところです
ワイさん✨気合い入れて入って下さり有り難うございますm(_ _)m
私がキツい事言っちゃって傷つけたとめっちゃ反省…悩んで考えていました
シャイで繊細涙脆く優しいワイさん傷つけちゃったなぁ…って
本当ごめんね
こんな私で良かったらこれからもずーっと仲良くして下さいm(_ _)m
- << 415 木、金、土、日曜は夜勤だから、 話聞けるからねー。 🌻子の背後に隠れて、 そっと傾聴してるから
>> 410
ほぼ24時間営業やから💦
下手したら夜中にも電話来る時あるねん💦
そうやねん!!
先月末梅田行ったこと自スレで報告するつも…
そうやろな
フリーランスも大変だよねm(_ _)m
身体壊さんといてなm(_ _)m🙏
やっぱりヘップ来てたんや(*^^*)
皆様オシャレさんばっかりで浮かれてるよ目ハートマークになって💖
LuLuLunの紫が1番いいんちゃうかな極上
LuLuLunの中では✨
潤していこうね😂
🌻ちゃんもお肌が敏感やから合わないのある言っていたけど合うの使ったらツルツルやろから今度買ったら報告待ってるよヽ(^o^)丿✨
うん✨
又土曜日22時頃宜しくね✨
来ます(*^^*)
お時間作って来てくれてありがとねヽ(^o^)丿✨🍀
はぁい✨家事とお仕事Fightでぇす💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
まったね〜ヽ(^o^)丿💖✨
>> 413
ロズ良かったよね✨私も泣きました(´;ω;`)
いやいや、何かスレ跨いで会話してるからよく分からなくて嫌われていると思って謝罪レスして…
木、金、土、日曜は夜勤だから、
話聞けるからねー。
🌻子の背後に隠れて、
そっと傾聴してるから
- << 420 ワイさん✨お疲れ様です✨ 有り難うございますm(_ _)m お約束していた事覚えていて下さって 日曜日の夜にご報告致します 読んで下さったらそのレスは直ぐに直します ワイさんにキツいこと言っちゃって反省しています 純粋でシャイで涙脆くて優しいワイさんを傷つけちゃって 本当にごめんなさいね こんな私ですがお嫌でなければずーっと心友で居てやってくださいこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m おやすみなさい✨
>> 375
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
おはようございます☀️ミナです
寒いです。現在-2℃です
日中5℃迄しか上がらない予報…
ミナさん✨
こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨m(_ _)m
二段ゲージの写真見せて下さい💖
美女のお二方💖ス〇〇さん💖&ハ〇〇さん💖が普段使っているのですね(*^^*)
脚立無いのですか?
ひっくり返っても危ないから誰かお願いできませんか?
心配です
私も仕事で天井の換気扇の細かい作業とかしていたのでひっくり返って落ちたら骨折どころじゃないと言われていました💦だから他人事に思えなくって心配で心配で
マイナス2℃…寒い❄☃
よく耐えておられますなぁ…
今暑くなってカーボンヒーター止めました
又つけます後で
でも本当に少しでも食べてくださいね
食べないと体力も落ちるし褥瘡もできるし足腰も動かすようにお散歩行ったりして下さいね
退化して寝たきりとかになっちゃうから本当に心配しています…
ずっとお元気でいて欲しいので
まだまだお若いのでね
つっつん💖聞いたことあるなぁ✨
可愛い(*^^*)
つっつんでも通っちでも通ちん💖何でもオッケーですヽ(^o^)丿💖✨
これからも遊びに来て下さいね✨
情報交換していきましょうね(*^^*)
>> 415
木、金、土、日曜は夜勤だから、
話聞けるからねー。
🌻子の背後に隠れて、
そっと傾聴してるから
ワイさん✨お疲れ様です✨
有り難うございますm(_ _)m
お約束していた事覚えていて下さって
日曜日の夜にご報告致します
読んで下さったらそのレスは直ぐに直します
ワイさんにキツいこと言っちゃって反省しています
純粋でシャイで涙脆くて優しいワイさんを傷つけちゃって
本当にごめんなさいね
こんな私ですがお嫌でなければずーっと心友で居てやってくださいこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
おやすみなさい✨
- << 422 傷ついてないってば 絶対誤解してる笑🤣 おやすみなさい😉 ゆっくり寝るんだよ😴
>> 419
あれ
ものすごい真剣にワイさんにレスしたのが消えて無い(´;ω;`)
どこいった
俺のことは気にしないでよし☺️
土曜の22時、
仕事片付けて待機しとくよ
通っ子と🌻子の間に入るようなことしたくないけど、
とりま待機。
- << 423 ワイさん有り難うm(_ _)m 今ぽんユタのところ行ってきたよ✨ 土曜日夜勤の仕事中にごめんね みみさんの事は日曜日にお話しようと予定してる 土曜日は別のお話する予定 🍓スレの皆様此処をしっかり見守って下さっているので私がレスして直しても心に受け取ってしまってくれて寄り添ってくれる方々で私も本当救われるし幸せ者だと感謝しているよ✨ ワイさん大好きだよ✨🍓スレのお方&心友だよ 有り難うね(*^^*)😂照れ笑い
>> 420
ワイさん✨お疲れ様です✨
有り難うございますm(_ _)m
お約束していた事覚えていて下さって
日曜日の夜にご報告致します
…
傷ついてないってば
絶対誤解してる笑🤣
おやすみなさい😉
ゆっくり寝るんだよ😴
- << 424 気にしいやねん私 ごめんね ほんまに ティーチャーにも聞いてもらって お兄さん何も気にしてないよ仲良し仲良し〜(*^^*)って言ってもらって ホッとして… どうしようと思いながらいつも映画のお話レスさせてもらってたんだ もう嫌われて映画も行くのやめちゃったのかなって気にしてた 傷つけてなくて良かった 有り難うm(_ _)m これからもよろしくねm(_ _)m おやすみなさい✨ スレ立てといて🔑してから寝ます(*^^*)
今日は🌻ちゃん✨ワイさん✨来てくれて有り難う御座いましたヽ(=´▽`=)ノ🍀✨めっちゃ嬉しかった💖
感動…ウルウル(🌸´;ω;`🌸)✨
何レスか直しましたm(_ _)m
さっきは舞い上がっていたので高揚しまくってレスの状況わかってないところあった思うごめんね
新スレとかわからんから又教えて探すようにもするね
お見守りしたいスレも誰が誰か全然分からないスレもあったりするよ( •̀ㅁ•́;)
でも頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧
ワイさん✨ロズ観て✨ゆせくんタオルがぐしゃぐしゃなるまでないてくれたんやね
ゆせくんとか私の推し覚えてくれて呼び名迄書いてくれててそういうところがめっちゃ好きやねんやんか有り難うねm(_ _)m
最近吉沢亮君も夢出てきてくれてね
アンダーニンジャで山﨑賢人君が良かったから吉沢亮君のババンババンバンバンパイアと国宝も楽しみにしているよ(*^^*)
今度りゅびくんとゆせくんの相方のそたくんが映画出るからそれも楽しみだよ✨
勿論ゆせ主演のぼくまほも行くよ
いっぱい観たいのあるよ観れる範囲で観ていくね
りょうさん✨
夜勤寒い中ご苦労様ですm(_ _)m
無理無くね✨ヽ(^o^)丿Fight✨
私もそろそろ寝て木曜日のお仕事に備えます💪
ほんで又ヘロヘロになる😂
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ぽんユタ✨匿名さん✨もう1人の方✨
ミクルの皆様✨
おやすみなさいませ✨
木曜日もお仕事にやるべき事をベストに無理無くこなしましょう💪✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀🌃✨
通ちゃん ワイさん
さっきはお疲れちゃんでした
*_ _)
通ちゃん
さっきはわちゃわちゃしてもうて(笑)ちゃんと言われへんかったから改めてレスしに来ました
今日はお声がけありがとね^-^
通ちゃんのこと何ヶ月も悩ましてたんやね
気づけなくてごめんね
あたしドライやからあんま何も言わんし急に来なくなるから余計モヤモヤさせてしまったんやろね
去年はほんまプライベートが色々ありすぎて正直ミクルにまで気が回らんかったし 実は…また失礼なこと言って通ちゃんを傷つけてしまうんじゃないかと怖くてここに来るのを少し躊躇してました
だから通ちゃんからお声がかかった時はまたなんか失礼なことしたか絶縁宣言かな??ってドキドキしたよ💦
あと お礼が遅くなったけどあたしの仲良しやった後輩くんへのお悔やみありがとね*_ _)
余談やけどあたしより先に独立してて色々相談に乗ってもらってたぐらいめっちゃ優秀な男子やってん
…つづく
- << 434 🌻ちゃんこんばんはm(_ _)m お疲れ様です✨ 後輩君のお悔やみ申し上げます 大切なお方が天に召されるの…言葉に言い表せないくらいの…ですよね 独立するまでなってる人…めちゃくちゃ努力してこられと同時に疲労も重ね重ね無理が続いて… お話聞くだけでこちらまで惜しいお方を…と泣きそうになる 私も福祉で身体壊して挫折したけど周りは皆様偉いさんとか企業しておられる 私は今の世界で1番下っ端で働いているよ✨ エースだった頃の自分には信じられないくらい変わったけど今の仕事も福祉の仕事天職言われていたんだけど今もあの頃と同じくらい幸せな気持ちで働かさせてもらっているよ(*^^*)有り難いです✨ 後20年頑張りたい 昨日帰りに上司のお方にも後25年くらい居て一緒に働いて下さいお伝えした😂 続く
- << 435 🌻ちゃん続く 🌻ちゃんはドライじゃないよ ドライの人リアルに何人も居るけど全然違うタイプよ😂 🌻ちゃん繊細さんだよ 色々あっても常に見てくれて ユタポンとの時も他色々何かあると即座に現れレスくれる🌻ちゃん ずっと見守ってくれてるんだねって思ってたよ 悩むというか🌻ちゃんにモヤモヤさせているのでは、と思っていた ティーチャーにも私を嫌いじゃないけど躊躇してるってお聞きしていたよ 本当凄いお方でね ミクルとも🌻ちゃんがとも言わなくてもネットの女性のお友達が、とかネットの大切なお兄さんが、だけで全部応えてくれる だから子宮癌健診の結果も病院から結果出る前に聞きに行って大丈夫って言われてホッとしてた感じ みみさんの事も全部 それでここまで心元気になれて ティーチャーに言われた解決出来ない良くない事はパワハラさんの事 私が人に歯向かうタイプでなく文句の1つも言わず良く動くし明るくて底無しに優しいから誰からも好かれるんだけどパワハラさんみたいな本当一部の人に皆と上手くやってる事に対してヤキモチ妬いて気に入らんって目をつけられるって言われてる 転職しても今の所でも上手くいくって最近も言われたよ 此処に居る(*^^*)ってお伝えしたんだ
>> 427
つづき
ワイさんも来てくれて良かったね♪
てか あたしの閉鎖してたスレがまた解除されたからびっくりさせたんじゃないかな??
もしそうならすいません*_ _)
あっそれと通ちゃんとりょうくんが前からの知り合いやって知ってるよ
てか あたしのスレで最初の挨拶した時お互い言うてたやん笑
お互い触れられたくないこともあるかもしれんと思ってスルーしとっただけやよ
それから ミナさん
その後体調はいかがですか??
お詫びが遅くなりましたがりょうくんのスレでミナさんのこと触れてすみませんでした
*_ _)
ではそろそろ寝ますね
返レス気にしないでね
長文失礼しました
通ちゃん スレの皆さま
おやすみなさい🌙𓈒𓂂𓏸
- << 436 🌻ちゃん ワイさん来てくれてマジ嬉しい 人として大好き お仕事に奥様にご家族を大切にされているそういうところや趣味にそっと寄り添ってくれるところとかナチュラルに好き飾ってなくて✨ 🌻ちゃん 話していくうちにりょうさんからもしかして知ってる人?って聞いてきてくれて私も気付いた感じだよ 私🌻ちゃんを10年前?もっと前から知っていてSぽん君←😂わかる?覚えてるかな 彼にお仕事を紹介したるって言った次の瞬間にあ!リアル会われへんからやっぱ無理っていう関西特有の一人ノリツッコミしておられるのたまたまロムしてそっから🌻ちゃん時々見ていて😂 でもお話する勇気なくて私もミクル来てなかったりで何年も経ってから🌻ちゃんが呟いてるの見かけて✨私がミクルで呟き自スレで呟いてたら見るようになって勇気出して話しかけた感じだよ ほな直ぐ男性出てきてびっくりした😂私を男性だと思ったみたいで ミク彼や〜って思ってたけどよくよくお話するようになりりょうさんだったよ✨で、ユタポンも来て皆様で喋るようになった感じ りょうさんともお話長くしていたけど色んな女性が来てスレ行けなくなってご挨拶も出来ないまま去った形になったから気にしていたけどりょうさん楽しそうだったからこれで良かったと思ってた で、つぶ🍓でまさかの再会✨ でもこれも何かの御縁なのかなって(*^^*)不思議だけど凄い大切にしているよ✨
>> 428
お二方の誤解が解けて何よりです。
あんなにもお互いを思い合っているレスを遣り取りしてらっしゃるのに何故誤解が生まれてしまったのか………😅
今後の為に
つっつんの事もひまっちの事も嫌いになりません。絶対の自信があります!!
なので、何事も気兼ねなく😊
ひまっち
りょうさんにも言いましたが、全く気にしていませんよ。むしろありがたいと思っています。お気遣いありがとうございます😊
- << 437 ミナさん✨ こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨いつも心あたたまるレスを有り難うございますm(_ _)m 心配おかけして申し訳無いです 私もミナさん✨の事嫌いになりませんとてもよくして下さって勇気を与えて下さる勇者大好きな友達です✨✨宜しくお願い致します✨ 可愛い娘さん方のお名前等此処でお出ししても構わないのでしょうか? ちゃんかさんならやはりさん付けの方が良いですかね?ちょっと確認したくてm(_ _)m 制限かけていますしハンネ出してもらっても構いませんよ 好きにお気楽に過ごして下さいね✨ 私も〇〇🎀←横浜のスレ主さんがつけてくれた固定ハンドルや、〇の大〇〇🎀←アヤツがつけてくれた固定ハンドルがありますそれで長くコテハンミクルユーザーやってきましたが出すなと友達らに言われて心に大切に直しています 今は何年か前にスレに来て下さっていた大阪の方💖が、つけて下さったキラキラちゃん✨に、していますがマイページに直しています お歌聴いてくださっていますか(*^^*)とても心が生きる歌詞で大好きです✨今後の事など色々お話していきましょうね お力になれることがあれば…といつも思っています
>> 429
ミナさん
お疲れちゃんです
(〃´꒳`〃)っ☕️𓈒 𓂂𓏸
ご心配をお掛けしてすいませんでした
*_ _)
そうなんですよね
第三者には分かることも当人同士だと麻痺してしまうのか分からなくなることが多々あります💧
ミクルあるある…ですかね??笑
まあ文章の解釈も人それぞれでその時のコンディションなんかで余計に変わってしまうこともあるでしょうし…
あたしなんか特に文章力皆無 行動・言葉足らずで尚更通ちゃんを混乱させてしまったと思います
りょうくんのスレでのこと 全く気にしてないと言っていただきこちらこそお気遣いありがとうございます
*_ _)
来週前半まで寒いみたいなので暖かくして体調に気をつけてくださいね😊
皆様✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
お仕事無事に終わりました
心臓も今日は100超えても大丈夫な範囲でした
おやつ馬鹿食いを控えたらバクバクにならなかったのかな…
今日もヘロヘロだよ(*^^*)
ホッとした✨楽しかったよ✨
今日は上司のお方と一緒に帰っていっぱいお話できたよ(*^^*)
いつも気にかけてくださって尊敬出来るだいすきなお方だよ(*^^*)
おしゃれさんで私のファッション写真撮って難波に買いに行ったりされているよ😂
いつも褒めてくださって
よく眠れそう寝落ち寸前かもだよ(*^^*)
ミナさん✨🌻ちゃん✨あたたかいレス有り難うございますm(_ _)m
まだちゃんと読めてなくて最新レス1つずつ読ませてもらって共感押しただけだよ
お返事改めて明日金曜日夜来るね
今日はこれからぽんユタにレス入れて寝るよ
金曜日は朝から用意して総合病院の耳鼻咽喉科に半年に一度の健診行ってその後治療院だよ耳は頭内爆発音症候群はかなりマシで自分でコントロール出来るまでになってるけど耳鳴りが酷いよ
1日仕事になるけど頑張るね💪✨
ミナさん✨🌻ちゃん✨もお身体無理しないように休める時に休んでね🙏
ワイさん✨りょうさん✨夜勤無理無くFightです💪✨
ミナさん✨🌻ちゃん✨匿名さん✨もう1人のお方✨
皆様✨お疲れ様でした✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 427
通ちゃん ワイさん
*_ _)
通ちゃん
さっきはわちゃわちゃしてもうて(笑)ちゃんと言われへん…
🌻ちゃんこんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
後輩君のお悔やみ申し上げます
大切なお方が天に召されるの…言葉に言い表せないくらいの…ですよね
独立するまでなってる人…めちゃくちゃ努力してこられと同時に疲労も重ね重ね無理が続いて…
お話聞くだけでこちらまで惜しいお方を…と泣きそうになる
私も福祉で身体壊して挫折したけど周りは皆様偉いさんとか企業しておられる
私は今の世界で1番下っ端で働いているよ✨
エースだった頃の自分には信じられないくらい変わったけど今の仕事も福祉の仕事天職言われていたんだけど今もあの頃と同じくらい幸せな気持ちで働かさせてもらっているよ(*^^*)有り難いです✨
後20年頑張りたい
昨日帰りに上司のお方にも後25年くらい居て一緒に働いて下さいお伝えした😂
続く
>> 427
通ちゃん ワイさん
*_ _)
通ちゃん
さっきはわちゃわちゃしてもうて(笑)ちゃんと言われへん…
🌻ちゃん続く
🌻ちゃんはドライじゃないよ
ドライの人リアルに何人も居るけど全然違うタイプよ😂
🌻ちゃん繊細さんだよ
色々あっても常に見てくれて
ユタポンとの時も他色々何かあると即座に現れレスくれる🌻ちゃん
ずっと見守ってくれてるんだねって思ってたよ
悩むというか🌻ちゃんにモヤモヤさせているのでは、と思っていた
ティーチャーにも私を嫌いじゃないけど躊躇してるってお聞きしていたよ
本当凄いお方でね
ミクルとも🌻ちゃんがとも言わなくてもネットの女性のお友達が、とかネットの大切なお兄さんが、だけで全部応えてくれる
だから子宮癌健診の結果も病院から結果出る前に聞きに行って大丈夫って言われてホッとしてた感じ
みみさんの事も全部
それでここまで心元気になれて
ティーチャーに言われた解決出来ない良くない事はパワハラさんの事
私が人に歯向かうタイプでなく文句の1つも言わず良く動くし明るくて底無しに優しいから誰からも好かれるんだけどパワハラさんみたいな本当一部の人に皆と上手くやってる事に対してヤキモチ妬いて気に入らんって目をつけられるって言われてる
転職しても今の所でも上手くいくって最近も言われたよ
此処に居る(*^^*)ってお伝えしたんだ
>> 428
つづき
ワイさんも来てくれて良かったね♪
てか あたしの閉鎖してたスレがまた解除されたからびっくりさせたんじゃないかな??
…
🌻ちゃん
ワイさん来てくれてマジ嬉しい
人として大好き
お仕事に奥様にご家族を大切にされているそういうところや趣味にそっと寄り添ってくれるところとかナチュラルに好き飾ってなくて✨
🌻ちゃん
話していくうちにりょうさんからもしかして知ってる人?って聞いてきてくれて私も気付いた感じだよ
私🌻ちゃんを10年前?もっと前から知っていてSぽん君←😂わかる?覚えてるかな
彼にお仕事を紹介したるって言った次の瞬間にあ!リアル会われへんからやっぱ無理っていう関西特有の一人ノリツッコミしておられるのたまたまロムしてそっから🌻ちゃん時々見ていて😂
でもお話する勇気なくて私もミクル来てなかったりで何年も経ってから🌻ちゃんが呟いてるの見かけて✨私がミクルで呟き自スレで呟いてたら見るようになって勇気出して話しかけた感じだよ
ほな直ぐ男性出てきてびっくりした😂私を男性だと思ったみたいで
ミク彼や〜って思ってたけどよくよくお話するようになりりょうさんだったよ✨で、ユタポンも来て皆様で喋るようになった感じ
りょうさんともお話長くしていたけど色んな女性が来てスレ行けなくなってご挨拶も出来ないまま去った形になったから気にしていたけどりょうさん楽しそうだったからこれで良かったと思ってた
で、つぶ🍓でまさかの再会✨
でもこれも何かの御縁なのかなって(*^^*)不思議だけど凄い大切にしているよ✨
>> 429
お二方の誤解が解けて何よりです。
あんなにもお互いを思い合っているレスを遣り取りしてらっしゃるのに何…
ミナさん✨
こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨いつも心あたたまるレスを有り難うございますm(_ _)m
心配おかけして申し訳無いです
私もミナさん✨の事嫌いになりませんとてもよくして下さって勇気を与えて下さる勇者大好きな友達です✨✨宜しくお願い致します✨
可愛い娘さん方のお名前等此処でお出ししても構わないのでしょうか?
ちゃんかさんならやはりさん付けの方が良いですかね?ちょっと確認したくてm(_ _)m
制限かけていますしハンネ出してもらっても構いませんよ
好きにお気楽に過ごして下さいね✨
私も〇〇🎀←横浜のスレ主さんがつけてくれた固定ハンドルや、〇の大〇〇🎀←アヤツがつけてくれた固定ハンドルがありますそれで長くコテハンミクルユーザーやってきましたが出すなと友達らに言われて心に大切に直しています
今は何年か前にスレに来て下さっていた大阪の方💖が、つけて下さったキラキラちゃん✨に、していますがマイページに直しています
お歌聴いてくださっていますか(*^^*)とても心が生きる歌詞で大好きです✨今後の事など色々お話していきましょうね
お力になれることがあれば…といつも思っています
- << 440 通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん こんばんは🌃ミナです いつもお気遣い頂きありがとうございます。 私が勇者!?畏れ多い😳 お友達と言って下さるのは嬉しいけれど、せいぜい勇者に倒される魔王軍の下っ端です。 ウチの子達の事、私はいいのですが、皆様大丈夫でしょうか? バレているかもと思いながらも、甘えてお邪魔させて頂いていますが、やはりご迷惑が掛かるのではと心配です。 ………ご迷惑と言っても、通っちとひまっちにしか通じなくて、ワイさんやりょうさんは何の事だかさっぱりで、何が大丈夫なのかって状態だったり………します、よね? どうしよう🥺 因みに「さん」とかつけなくていいのですよ。 どうしてもであれば「ちゃん」の方で。 いや、でも、本当にどうしよう🥺🤯 ちょっと話題をずらして😅 教えて頂いた歌、今日また聴きましたよ🎶ゆったりポカポカ出来ました。 そして🤯のまま、一旦保留で🙏 お仲間さんの所に行って来ます。 またね👋😃
>> 437
ミナさん✨
こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨いつも心あたたまるレスを有り難うございますm(_ _)m
心配おかけして申し訳無いで…
こんばんは🌃ミナです
いつもお気遣い頂きありがとうございます。
私が勇者!?畏れ多い😳
お友達と言って下さるのは嬉しいけれど、せいぜい勇者に倒される魔王軍の下っ端です。
ウチの子達の事、私はいいのですが、皆様大丈夫でしょうか?
バレているかもと思いながらも、甘えてお邪魔させて頂いていますが、やはりご迷惑が掛かるのではと心配です。
………ご迷惑と言っても、通っちとひまっちにしか通じなくて、ワイさんやりょうさんは何の事だかさっぱりで、何が大丈夫なのかって状態だったり………します、よね?
どうしよう🥺
因みに「さん」とかつけなくていいのですよ。
どうしてもであれば「ちゃん」の方で。
いや、でも、本当にどうしよう🥺🤯
ちょっと話題をずらして😅
教えて頂いた歌、今日また聴きましたよ🎶ゆったりポカポカ出来ました。
そして🤯のまま、一旦保留で🙏
お仲間さんの所に行って来ます。
またね👋😃
- << 442 ミナさん お疲れちゃんです^-^ 通ちゃんがOKでミナさんもOKならあたしは大丈夫ですよ♪ って 通ちゃんより先にレスしてごめんなさい💦 *_ _)
- << 443 ミナさん✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ すみません💦エステして家政婦クロミは腐った家族を許さない観ながら3時間12分も爆睡…寝てしまいましたm(_ _)m起きて殿と犬観てご機嫌です✨ いえいえ、勇者です あかんたれの私がユタポンのスレに行く勇気が出たのは紛れもないミナさんのお陰です(*^^*) 本当に有り難うm(_ _)m 人様のスレに行くの勇気が無くって自スレに籠もってる( •̀ㅁ•́;) 気弱な私で…ミナさん✨は沢山のお仲間さんとの交流楽しまれていて私も嬉しいのでこれからも楽しく過ごされて下さいね✨私も努力します(*^^*) 私は沢山の方々とリアルに繋がっちゃったのもあるけどリアルとミクルは一緒くたにせず分けているのでミクルに来た時はミクルでしかお会い出来ないお方とお話しています(*^^*) 好きな芸能人さん方々がSNS等のトークされていてそう思ったのもあって、かな✨ 続く
- << 444 お名前の件は無理無くで大丈夫ですよ(*^^*) スレのお仲間さんだしミナさん✨が誰であっても変わらないですし、静観してくださっているだけで知っておられると思います😊 私も🌻ちゃんのレスで知りましたしスレとスレを跨いでお話すると知らない方々も知るきっかけになりますから かなりの方が知っては居ると思いますけど制限外しても誰も何も言って来られないくらいミクルの方は皆様お優しいと思っています お一人様だけミナさん✨の事を誤解されているようにお見受けしました そのお方も本当の悪ではないと信じたいですけど真意でなくともこの前のようなスレを立てて晒すのは私には人を傷付けるのは無理だ…と思ったので一時的にだけでも制限かけさせてもらっています 人を傷付けるようなやじや揶揄は見たくないので… 快適に過ごして頂きたくてm(_ _)m 娘さん方のお名前もそれから書くようにしますね(*^^*)ちゃん付けで(*´艸`*)💖 心友ちゃんと楽しく過ごしてきて下さいね✨(*^^*)ノ🍀✨ レスしてくださり有り難う御座いました✨ お歌聴いて下さり凄い嬉しいです(*^^*) 元気の源に繋がってくれると私も心底嬉しいな(*^^*) まったね〜(*^^*)✨
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです^-^
通ちゃん
一括でごめんね*_ _)
後輩くんの件 ありがとね^^
うん♪
学生時代からの後輩で努力家でコミュ力お化けで誰からも好かれてたよ😊
あたしがたまに忙しくて命日忘れかけると必ず前日に知らせに来るよ笑
てか まだパワハラクソ上司とまだ繋がりあるん??
ミク彼〜とかの件やけど
あたしが疑われるようなことを言ったんかもしれんけどほんまにりょうくんとはそんな関係じゃないから
今までそんなんしてきたことないしあたしには彼氏もいるしあたしの彼氏にもりょうくんにも失礼になるからマジでやめて欲しい
それと通ちゃん 前からコテハンの話とかするけどそれって言う必要あるん??
りょうくんが前誰かと仲良かったとか申し訳ないねんけどあんまり興味ないねん
あたしは出会ってからの通ちゃんやりょうくん ユタさん ワイさん ミナさんが好きで話してるから前が誰やったとか誰々と仲良かったとか正直どうでもいい
明日の話がそう言った話なら申し訳ないけど聞く気はないです
通ちゃん自身の前の話やコテハンのことで聞いて欲しいことがあるならなんぼでも聞くけどね
もし違ってたらごめんね
あと キツく聞こえたらごめんね
*_ _)
- << 445 🌻ちゃんこんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 素晴らしい後輩君だったのだね(*^^*) 文章からも伝わってくるよ そういうお方に限って… 何故に…と思ってしまうよ パワハラさんとは会わなくなったよ この前の飲み会も別々だったから50人も居ない感じの飲みの席だった人数は少なくともとても心あたたまる✨楽しい飲みの席だったよ✨ 経営者様も来られて 上司の方々もご一緒に働いてるお方々皆様とても素晴らしい方々で全員のトークの場面もあって涙出るくらい嬉しいことあったよ感謝✨ 前〜にお話&写真貼った会が今度再度あるのだけどその時はパワハラさんも来られる 20くらいあるから全部のところからではないと思うけど前のように100人以上来られると思う ドキドキだよ ティーチャーに言われた事は一緒に居てもパワハラは続く環境は変わらない 転勤したら良いと パワハラさん以外の方々からは誰一人として貴女を嫌ってる人は居ない凄く皆から好かれてるよ〜って何処に行っても上手くやっていくタイプね順応性等が素晴らしいと毎回言って下さって💖 それ本当に有り難くて何処に行っても最高の居場所だと思えて働けているよ お役に立てるのが何より嬉しいんだ(*^^*)
- << 446 🌻ちゃん 勿論分かっているし変な意味で言っていないよ だから前に🌻宛に不〇女!ってレス入った時もそんなのしてないと思いますよってお伝えしたし不倫スレも見に行っていないよ元々不倫スレ事態を見ないから。他のスレで🌻ちゃんと私の事書かれているスレも何度か見た内容は伏せるけど悲しかった その矢先お二人様のスレを見かけて少し開いた時に正直二人だけの方が気が楽でいいよなぁあっちは←つぶ🍓の事 気を遣うわ〜…みたいなのや お菓子どぞ✨のトークに あたしほんまは嫌いやねんけどな笑 みたいなのを見た時に 凄く悲しくなってあぁ…嫌な思いさせたり気を遣わせていたのだなぁ…って言葉を失ったよ だから笑顔でお二人さんのスレを見たよ✨って言えなくって 読むのも怖くなって… だからといって嫌いになったりせずにいつか心開いて貰えたら嬉しいなと思っていつもと変わらないレスを続けてきてるけど…それもご迷惑なら言ってね 何か又不快な思いさせて申し訳無いねごめんなさい 前も更年期の言葉に私が傷付いたりして🌻ちゃんに嫌な思いさせて本当にごめんなさいね 土曜日のお話はやめておくよm(_ _)m 本当に申し訳無いです 嫌な気持ちになってムカムカしているかもだけどよく休んでお仕事無理無くFightです💪✨ いつも応援しています💪✨ おやすみなさい✨
>> 440
こんばんは🌃ミナです
私が勇者!?畏れ多い😳…
ミナさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
すみません💦エステして家政婦クロミは腐った家族を許さない観ながら3時間12分も爆睡…寝てしまいましたm(_ _)m起きて殿と犬観てご機嫌です✨
いえいえ、勇者です
あかんたれの私がユタポンのスレに行く勇気が出たのは紛れもないミナさんのお陰です(*^^*)
本当に有り難うm(_ _)m
人様のスレに行くの勇気が無くって自スレに籠もってる( •̀ㅁ•́;)
気弱な私で…ミナさん✨は沢山のお仲間さんとの交流楽しまれていて私も嬉しいのでこれからも楽しく過ごされて下さいね✨私も努力します(*^^*)
私は沢山の方々とリアルに繋がっちゃったのもあるけどリアルとミクルは一緒くたにせず分けているのでミクルに来た時はミクルでしかお会い出来ないお方とお話しています(*^^*)
好きな芸能人さん方々がSNS等のトークされていてそう思ったのもあって、かな✨
続く
>> 440
こんばんは🌃ミナです
私が勇者!?畏れ多い😳…
お名前の件は無理無くで大丈夫ですよ(*^^*)
スレのお仲間さんだしミナさん✨が誰であっても変わらないですし、静観してくださっているだけで知っておられると思います😊
私も🌻ちゃんのレスで知りましたしスレとスレを跨いでお話すると知らない方々も知るきっかけになりますから
かなりの方が知っては居ると思いますけど制限外しても誰も何も言って来られないくらいミクルの方は皆様お優しいと思っています
お一人様だけミナさん✨の事を誤解されているようにお見受けしました
そのお方も本当の悪ではないと信じたいですけど真意でなくともこの前のようなスレを立てて晒すのは私には人を傷付けるのは無理だ…と思ったので一時的にだけでも制限かけさせてもらっています
人を傷付けるようなやじや揶揄は見たくないので…
快適に過ごして頂きたくてm(_ _)m
娘さん方のお名前もそれから書くようにしますね(*^^*)ちゃん付けで(*´艸`*)💖
心友ちゃんと楽しく過ごしてきて下さいね✨(*^^*)ノ🍀✨
レスしてくださり有り難う御座いました✨
お歌聴いて下さり凄い嬉しいです(*^^*)
元気の源に繋がってくれると私も心底嬉しいな(*^^*)
まったね〜(*^^*)✨
>> 441
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです^-^
通ちゃん
…
🌻ちゃんこんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
素晴らしい後輩君だったのだね(*^^*)
文章からも伝わってくるよ
そういうお方に限って…
何故に…と思ってしまうよ
パワハラさんとは会わなくなったよ
この前の飲み会も別々だったから50人も居ない感じの飲みの席だった人数は少なくともとても心あたたまる✨楽しい飲みの席だったよ✨
経営者様も来られて
上司の方々もご一緒に働いてるお方々皆様とても素晴らしい方々で全員のトークの場面もあって涙出るくらい嬉しいことあったよ感謝✨
前〜にお話&写真貼った会が今度再度あるのだけどその時はパワハラさんも来られる
20くらいあるから全部のところからではないと思うけど前のように100人以上来られると思う
ドキドキだよ
ティーチャーに言われた事は一緒に居てもパワハラは続く環境は変わらない
転勤したら良いと
パワハラさん以外の方々からは誰一人として貴女を嫌ってる人は居ない凄く皆から好かれてるよ〜って何処に行っても上手くやっていくタイプね順応性等が素晴らしいと毎回言って下さって💖
それ本当に有り難くて何処に行っても最高の居場所だと思えて働けているよ
お役に立てるのが何より嬉しいんだ(*^^*)
>> 441
通ちゃん スレの皆さん
お疲れちゃんです^-^
通ちゃん
…
🌻ちゃん
勿論分かっているし変な意味で言っていないよ
だから前に🌻宛に不〇女!ってレス入った時もそんなのしてないと思いますよってお伝えしたし不倫スレも見に行っていないよ元々不倫スレ事態を見ないから。他のスレで🌻ちゃんと私の事書かれているスレも何度か見た内容は伏せるけど悲しかった
その矢先お二人様のスレを見かけて少し開いた時に正直二人だけの方が気が楽でいいよなぁあっちは←つぶ🍓の事
気を遣うわ〜…みたいなのや
お菓子どぞ✨のトークに
あたしほんまは嫌いやねんけどな笑
みたいなのを見た時に
凄く悲しくなってあぁ…嫌な思いさせたり気を遣わせていたのだなぁ…って言葉を失ったよ
だから笑顔でお二人さんのスレを見たよ✨って言えなくって
読むのも怖くなって…
だからといって嫌いになったりせずにいつか心開いて貰えたら嬉しいなと思っていつもと変わらないレスを続けてきてるけど…それもご迷惑なら言ってね
何か又不快な思いさせて申し訳無いねごめんなさい
前も更年期の言葉に私が傷付いたりして🌻ちゃんに嫌な思いさせて本当にごめんなさいね
土曜日のお話はやめておくよm(_ _)m
本当に申し訳無いです
嫌な気持ちになってムカムカしているかもだけどよく休んでお仕事無理無くFightです💪✨
いつも応援しています💪✨
おやすみなさい✨
- << 448 通ちゃん パワハラクソ上司にまだ会わなあかんのやね 欠席できるならした方がいいかもやけどどうしても行かなあかんのやったら(姿見るだけでも辛いやろうし)せめて席を離してくれるようにお願いすることはできひんのかな?? あの時庇ってくれたんはマジで感謝してるけどそれ今言う必要ある?? てか他スレのあたしへの悪口なんかどうでもいいし りょうくんのスレはあたしが🍓スレを閉鎖したから心配して立ててくれただけやしあっちのスレ気を遣うなんて言ってないし思ってもないです お菓子レスの件はそんなつもりで言ったつもりなかったけどそんな風に思わせたならごめんなさい*_ _) 更年期の件はあたしが10000%悪いって謝ったよね?? あたしが言いたかったんはりょうくんとのことと誰が前はこうやったとか誰々と仲良かったとか過去のことはどうでもいいってことだけです キツイこと言ってごめんね なんか…あたし…そんな風に思われてたんやね 通ちゃんのこと嫌ってへん!!大好き!!って言っても信じてくれへんしあたしこそ悲しいです あたしのせいでまた体調崩してしまったらごめんなさい 仕事の準備があるのでこれで失礼します 通ちゃん スレの皆さん スレの雰囲気悪くしてすみませんでした
りょうさん✨ワイさん✨
夜勤頑張っておられる頃かな(*^^*)
仮眠や休憩もとれていたら良いなぁ…
無理無くFightですヽ(^o^)丿✨
私も再度寝ますね✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨匿名さん✨もう1人の来て下さった方✨
ミクルの皆様✨今週もお疲れ様でしたm(_ _)m
3連休お休みの方は良い休日を🍀
お仕事の方々は無理無くお励み下さい✨
私土日は昼活〜録画追い込み
夕方片付け遅がけ落ち着いたらミクル覗きに来ます✨
月曜日は2月末〜3月免許の更新でみみさんが、帰省してきてくれるので超楽しみ💖に、お部屋等綺麗にして準備します(*^^*)
寒波が再度到来していて豪雪地方の被害が心配されていますので雪国の方々
くれぐれもお気を付けてお過ごし下さいm(_ _)m
>> 446
🌻ちゃん
勿論分かっているし変な意味で言っていないよ
だから前に🌻宛に不〇女!ってレス入った時もそんなのしてないと思いますよってお伝…
通ちゃん
パワハラクソ上司にまだ会わなあかんのやね
欠席できるならした方がいいかもやけどどうしても行かなあかんのやったら(姿見るだけでも辛いやろうし)せめて席を離してくれるようにお願いすることはできひんのかな??
あの時庇ってくれたんはマジで感謝してるけどそれ今言う必要ある??
てか他スレのあたしへの悪口なんかどうでもいいし
りょうくんのスレはあたしが🍓スレを閉鎖したから心配して立ててくれただけやしあっちのスレ気を遣うなんて言ってないし思ってもないです
お菓子レスの件はそんなつもりで言ったつもりなかったけどそんな風に思わせたならごめんなさい*_ _)
更年期の件はあたしが10000%悪いって謝ったよね??
あたしが言いたかったんはりょうくんとのことと誰が前はこうやったとか誰々と仲良かったとか過去のことはどうでもいいってことだけです
キツイこと言ってごめんね
なんか…あたし…そんな風に思われてたんやね
通ちゃんのこと嫌ってへん!!大好き!!って言っても信じてくれへんしあたしこそ悲しいです
あたしのせいでまた体調崩してしまったらごめんなさい
仕事の準備があるのでこれで失礼します
通ちゃん スレの皆さん
スレの雰囲気悪くしてすみませんでした
通っち、ひまっち
静観するのが正しいのでしょうが、お二方がまた誤解しあってしまう事が心配でしょうがないので、間に入る事お許し下さいね。
ひまっちの今目の前に居る、自分の目で見たもので判断しているという気持ちよく分かります。私も過去は関係なく目前に居るその人が好きかどうかで判断するので。
でも、通っちの不安もよく分かるのです。私も、自分の言葉に自信が持てなかったり不安になったりするので。
ひまっちは、ありのままの言葉で、歪曲される事なく思いが伝わる事を願って、ストレートな言葉を選んでいる様に感じています。
通っちは、今の自分の気持ちがどう言ったら伝わるか悩ましく感じているのでは?私がそうだからか、勝手に似ていると感じています。
私は、気持ちや物事がどう言ったら伝わるか少ない引き出しを開けたり閉めたりアレコレ悩んで言葉を選んでいるのですが、不安で考え過ぎで上手く伝わらなかったりします。
パートナーにしょっちゅう「分からない」とか「それは今の事と関係があるの?」と言われたものです。
続きます。
- << 451 続きです。 通っちも、言葉に自信が持てなくて言葉が増えたりしませんか? いろいろ言葉を並べましたが、要は、他人同士なので、何1つ取っても捉え方言葉の選択が違って当然です。そして、時に距離を置いて気持ちを新たにする事もあると思います。 ただ大好きな者同士で、思い遣りを持って遣り取りしてらっしゃるのに、傷付いたり勘違いで疎遠にはなって欲しくないのです。 長いお付き合いのお二方、多少距離があっても大好きで大切なお仲間というお気持ちはおありでしょう。それでも、また1つのスレに集い誤解を解いて喜び合っているお姿を見たので、再び誤解が生まれなければいいなという老婆心からの横槍なレスです。 チンプンカンプンでトンチンカンなレスでしたら本当に申し訳ありません🙇
つうちゃん、おはようさん☺
ずーっと前からそうやろなぁって思っていたよ
わしのこともわかってるやろなぁってね
ゆる~くみんなで話してる今でええやん😌
なぁつうちゃん、わし、つうちゃんは細やかな気遣い、付き合いできる人やと思ってるよ
でも自分(つうちゃん)のこと大事にしてあげてな
夜中のレスは身体によくないよ
あとね、考えすぎてるんも身体によくないからね
この頃よく思うんよ
脳ミソの容量って決まってるんやな~と
それなりに生きてたら脳ミソもそうやけど身体にも負担がかかってくるから
わしよくゆうてたやん、「ぼちぼち」って
腹八分目じゃないけど自分に余力をもたさんとね
はしょってええやん
楽観的に、ポジティブに、ぼちぼちとな~
- << 452 りょうさん、おはようございます! りょうさんの様に柔らかく寄り添うレスが出来る方尊敬します! 私は言葉選びが下手で………😥 それから、通っちとひまっちが私を気遣って下さってる事で、訳が分からんと不快に感じられる事があったら申し訳ありません。 娘(😺😺)の名前云々の辺りとか……ご迷惑が掛かるかもとストレートにお伝え出来なくて…… 本当に申し訳ありません。
- << 495 りょうさん こんばんは✨お疲れ様です いっつも見守ってくれて心温まるレスありがとうね✨ ずぅっと律儀やなって言ってくれていたの覚えているよ(*^^*) りょうさん凄い苦労人だから優しいのだね 元気の出る言葉いっぱい届けてくれる✨ こんなふうに言ってくれるお兄さんが居てくれて本当嬉しい✨ そうだね 夜ふかし良くないね 体重増加、心疾患、鬱病、糖尿病、癌女性は特に乳癌になる確率が上がるとか 体内時計大切だね狂わさないように 仕事の日はヘロヘロバタンキューだけど休日前はついついやってしまう…気を付けては居るけど今日も遅い 早く寝るようにしなきゃ 脳の容量決まってるね 江戸時代だったかな 私達の現代のネットやら何から何までの1日の情報量が江戸時代の方々の一生分だと習ったよ 今はパンク状態くらいに頭に入れて 大学の教授の方や偉いお方に認知症が多い脳に負担がかかって…と言いますね 続く
新しいレスの受付は終了しました