つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今年も宜しくお願い致します✨
日記、呟き独り言
画像、会話等などゆっくりまったり過ごしていきたいです✨
自由奔放に✨
🌝☄⭐️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 242
10年以上美容院に行っていないので、ボブの表現が増えていてビックリです😳
ミナさん✨は専属の美容師さん💖こと彼氏さんがオリジナルの可愛いヘアスタイルに仕上げて下さるから(*´艸`*)✨
ねぇ、色々ありますよね✨
マッシュショート✨マッシュボブ
コンパクトボブ
ウルフとかね
その辺りのヘアスタイルが好きで美容室行って切ってもらっています
とにかく美容師の先生方に
私の髪の毛すんごい伸びるのが早いので毎回驚かれます
今回も12月に行ったのに1月にはもう長いし重いし、限界で切ってもらいました2月まで待ち切れず
関東行って長いのアレかな…と思ってとにかく切りに行こうと
予約取れて良かったです✨
超スーパーロングになるのも凄い早いです
マメに切っていても伸びるの早い
身体の中の悪いものも出してくれてたりするので早くなるのもあるみたいです
食べても速攻直ぐ出るし
体質みたいです
>> 244
恥ずかしくてスルーしようかとも思ったのですが……………😳
通っちは『お澄ましミナ』じゃない私もご存知なのに……何故そこまで仰って頂ける…
お澄ましミナさん✨とお仲間、例の彼の前とのギャップが😂
ギャップ萌え、😂ですよね✨
でも本当にお身体やお心の事を考え心底親身になってリアルのミナさん✨を支えて下さっている彼氏さんの底知れぬ優しさ愛情に包まれて、ミナさん✨がおられますし、ミナさん✨のご回復を心から応援お見守りしている1人としてミナさん✨に穏やかな日常をお過ごし頂きたいと心から願って静観しています(*^^*)✨
だからお澄ましミナさん✨として構えて此処に来て下さる事に感謝していますし、もっとお気楽に気取らず飾らず作らずリラックスして頂いて構いませんので、肩の力抜いて来て下さいね✨
お洗濯などの家事も帰宅後彼氏さんが全てやってくださってるのでしょうか
スルーでもいいです(*^^*)
お二人様ともにご健康&ご多幸で過ごされますように🙏✨
もしこのレス、アレでしたら消しますので仰って下さいねm(_ _)m
>> 249
初めましてです❗︎画像も楽しみに見てます笑
匿名さん✨来て下さってたのですねm(_ _)m有り難うございます✨
😂画像も楽しみに見てくださってるのですか😂お恥ずかしい限りで😂
すみません、好きなように過ごしています
自由奔放な人間なのでやりたいようにやっています😂
スレの皆様も優しくて何も言わずに見守ってくれていてロムさん方々も何も言わず穏やかなスレの日常です
多大なる放置気味のスレですが💦
よろしければいつでも遊びに来て下さいm(_ _)m
何日も来ない日ざらにありますけど宜しくお願い致します✨
もう寝られてますかね(*^^*)おやすみなさい✨お仕事なら無理無くFightです💪✨
- << 262 画像見てますよ!楽しそうでいいですねー。あ、お疲れさんです!仕事無事終わりました。主さんみなさんのレスは優しさが伝わってきてこっちまで元気もらえます!自由奔放人いいですね。自分もなりたいっす!
ミナさん✨
今日記お仲間スレのカテ人気順に見て行ったらユタポンのスレ見つけました✨
このスレですよね(*^^*)
普段ご訪問は恥ずかしくて出来ないのですけど、おめでたい新しい門出のご内容?みたいなので1レス入れたいのですけど…入れても良いかな
緊張するのですけど
勇気出して入れてきます✨1レスだけ…ドキドキ🫀✨
ミナさん✨
カプスレ62レスから最新レスまで読ませて頂いてきました(*^^*)
〇〇さん✨戻られてるのですね(*´艸`*)
早いお戻りで、さすが寂しがり屋さんでおちゃめなお方✨
繊細で優しいお方だからユタポンの事も心配されてお見守りしていたのでしょうね
ミナさん✨ミクルの情報通さんですね😆😂💖
私がつぶ🍓スレお仲間さんメンバー紹介してユタポンのお話もした時何も仰らなかったので知らないと思っていました
まさかのお知り合い&絡み迄あったとは😂
抜け駆けは〇〇さんの事だったのですね(*´艸`*)
謝罪迄して下さり😆
かっわい💖←高天の高良風に💖
ご挨拶しようか迷いましたが、ユタポンにご要件があってのお戻りなので控えさせて頂きましたm(_ _)m
いつか此処にただいまと来てくださるのをお待ちしています
お見守り頂いてたご報告するお約束しているのでその日を
今はお仕事、資格取得の勉学に励まれているのを引き続き、静観お見守りし応援していきますm(_ _)m
教えて下さり本当に有り難うございます✨
お元気でおられるのを知る事が出来て嬉しいです
有り難うヽ(^o^)丿🍀✨感謝です✨m(_ _)m
お返事全部返せたかな(*^^*)
これから例の😂画像貼り😂しようと思ったけどこんな時間なので改めます(`・ω・´)ゞもう寝ます😂朝になる💦
火曜日も用事で出かけるので夜に来ます
水曜日映画でティーチャーのところ行って買い物して早く帰って夜来れたら来ます(*^^*)
ワイさん✨
アンダーニンジャ✨観に行ってきました(*^^*)
すんごい面白かったです✨泣くほど笑った😂泣ける場面もあり〜の…
続編ありそうかな(*^^*)シアター等の画像夜貼りますね✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨匿名さん✨ミクルの皆様✨
お疲れ様でしたm(_ _)m✨
寝て起きたらお仕事に個々の日常に
ミッション達成出来るよう
ともに💪✨
りょうさん夜勤中かな✨
無理無くFight💪✨(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
😴🛏️😪💤✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 268
上田と女DEEPに叫ぶ夜観てきました
色々考えさせられます
子宮頸がんの事とか子宮内膜症他にも色々な病気があって
ステルス…無症状で気付かない事が殆ど
子宮頸がんのワクチン接種も副反応がひどくて接種率は1%も満たなく
厚生省が頑張っても7%にも満たない
子宮内膜症や筋腫や
子宮頸がん等特に20代30代多いと
年間3000人が命を落としている
主に性交渉での感染で5年後10年後に癌が見つかったりする
検査は大切ですよね
いくら検査でなかなか分からない事も有ってもしないと手遅れになる事も
私は心配性で検査よくしていますので、検査魔と呼び名がついています←ティーチャーから
自分の身は自分で守る予防し定期的な検査をして何かの時には早期発見で命を大切にしたいですよね
テーマ語った後は引き続き恒例のいきなり婚5話観ました
ドキドキしました✨おもしろかったてす来週も早く観たいです
新幹線降りて電車乗って最寄りの駅着いてからぶらぶら可愛い駅ナカショップ入って見てからみみさん宅に向かおうとしたら、来てくれていて
もう休んでいてや〜とお話しながら有り難う伝えて色々買い物して帰った
みみさんのお手伝いに行ったのだけどみみさん凄い元気でいつもと変わらず働き者で相変わらず私はゲスト扱いで
みみさんに作ってもらった
まだまだ貼りたいのですが、そろそろ寝ます(*^^*)
続きは水曜日の夜に✨朝起きたら用意して映画館へGOします✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨匿名さん✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい✨
りょうさん✨夜勤無理無くFight💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
兵庫かなり寒いんじゃないかな…風邪引かないようにね🙏
インフルとか色々流行っているから本当気を付けてねm(_ _)m
ワイさん✨仕事と勉学の両立ご苦労様です
息抜きもしてストレス溜めないようにね(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
ミナさん心配しています…どうか無理をなさらず、ご自愛ください
匿名さんは何のお仕事されているのかな
スルーオッケーです(*^^*)
匿名さん✨ひまちゃんも起きたらお仕事、Fight💪です✨
😴🛏️😪💤✨
まったね〜✨ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 274
皆様✨匿名さん✨
こんばんは(*^^*)✨お疲れ様です✨m(_ _)m
匿名さん✨レス有り難うございますm(_ _)m
アポじゃないですか(*^^*)
嬉しいです(*^^)vサンキューです✨
画像も楽しみに見て下さってるようで嬉しいです✨(*^^*)
会社員されてるのですね
お疲れ様です✨
寒い1日だったと思います
電車等の通勤問題無かったですか?…ごゆっくりお休み下さいね✨
映画行ってきました✨
JRが動かずアナウンスも流れ、きっと1時間待っても動かないと思ってキャンセルして改札出て2階に降りてメトロで向かいました
大雪の影響でダイヤが乱れたのでしょうねかなり混雑していました💦
又いつでも来て下さいm(_ _)mおやすみなさい✨
まったね〜ヽ(^o^)丿✨
- << 295 主さんみなさんおはようございます! 主さん電車動かなくて大変だったようですが、別の電車で映画行けてよかったですね。自分は問題なしです!バスでも自転車でもなんなら徒歩でも行ける距離です。 主さんとみなさんの会話やつぶやきも画像も元気と優しさがもらえていいです。よく爆笑したりクスっと笑って見てます! 今日もいい日を❗︎
今日は
遺書、公開。観てきました
堀未央奈ちゃん演じる序列…カースト1位の女子
姫山椿ちゃんの死について…クラスメイトの男子女子の本音を暴露っていく…
重いストーリーでしたが見入りました
LDHのTHERAMPAGEの吉野北人君やりゅびくんIМP.の松井君志田彩良ちゃん髙石あかりちゃん他にも注目の若手実力派俳優さんたちが沢山出ていて迫真の演技観てきました
良かったです✨
お正月
散歩した時は綺麗に富士山見えたけど2月1日は見えなかった
でも朝早く起きて時間の都合で電車乗って歩いてのお散歩気持ち良い✨(*^^*)
又歩いて駅行って映画館向かったよ✨電車乗って✨
何枚か公園の画像貼ります✨
南大沢のショップやアウトレットでも色々見て
アディダスも入って✨
映画館入る前にも見ていて凄い気に入った天然皮革オリジナル限定スニーカー見つけて
ご飯食べてから再度ご訪問した
みみさんサイズと私のサイズもあり
年末にLUXお揃いで買って引き続き今回の限定スニーカーも購入した✨
紐もお洒落なの色々見つけてキラキラや綺麗な色のを何色かお揃いで買って靴に通した✨可愛すぎて堪らん💖
貼りたいけど😂あかんね
まだまだ貼りたいけど今日はこの辺にしておきます(*^^*)
夜7時過ぎに帰宅してお風呂入って洗濯やらして
頭痛がしてきたのでミクル来る前に薬飲んで小一時間寝ていた
頭痛は治まったけどドラマ1本観たら早く寝よう✨
木曜日は仕事でヘロヘロなると思うので金曜日土曜日出直します(*^^*)
ユタポンのスレ覗いてから寝ます✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨匿名さん✨ミクルの皆様✨
水曜日もお疲れ様でした✨ごゆっくりお休み下さいね✨
😴🛏️😪💤✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
>> 295
皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨
匿名さん✨レス有り難うございます(*^^*)
通勤近いの良いですね(*´艸`*)
私も病院の住み込み時代と福祉時代は近かったです(*^^*)
今の仕事のきっかけとなった派遣の時も近かった✨
派遣から今のところに来て20くらいあるうちの3ヶ所行っていますが何処も乗り換えはありますが1時間以内で通えています✨
JRは何かあると大幅にダイヤが乱れます( •̀ㅁ•́;)よくあります
何時間遅れとかも経験しています
メトロとか阪急とか色んな線があるので行く手段をサッと切り替えて動いています(*^^*)
寒かったでしょう❄
ゆっくりお休み下さいね✨又いつでも来て下さいヽ(^o^)丿🍀✨
つぶスレ🍓楽しんでくれて有り難うございます😊m(_ _)m✨
ミナさん✨こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です✨
心配です…お身体ご自愛くださいね
近くやったら洗濯とかやりに行けるのにな…←洗濯とか大好きなので友達の家に洗濯やら洗い物手伝いに行ってました中学生の頃とか泊まりで😂
大人になってからもありますよ
風邪引いたりして寝込んでたら
一人暮らしの友達の家とか
今は結婚してたりで行く事も無いけど
ごゆるりと休んで早いご回復願っていますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました