つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今年も宜しくお願い致します✨
日記、呟き独り言
画像、会話等などゆっくりまったり過ごしていきたいです✨
自由奔放に✨
🌝☄⭐️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
本日はこれが最後です。
いつも通っちが頑張り屋さんなので心配してます。(頼りないという意味では決してないですよ!!)
ディズニーの画像はどうでしょうか?
私はあまり詳しくないのでお好きなキャラクターを教えて下さると助かります🙏💦💦
- << 207 アハーーー😂 何と!😂頼りない通ちんの心配有り難うヽ(^o^)丿☺️ございますm(_ _)m💖✨ 意外に何処行くにも頭に記憶されていて普段大阪で生活しているように関東でも生活しています 過ごしやすいです凄く 我が家のように生活させてもらっています お気に入りのイオンとかミウィとか可愛いお店等DAISOとかセリアも行きまくりしていて 今は日用品とか用事ではありますがイオパト等あちこち動いて更に詳しく覚えて東京も神奈川も大好きになっています(*^^*)💖 みみさんが京王線乗ってピューロランド行ってきたら、とか言ってくれるんだけど今は気持ちがそんな気になれないのでみみさんと楽しみたいから一緒に行こうってお伝えしています✨ ディズニー大好きです✨ プーとかアリエルとか何でも大好き💖リロ・アンド・スティッチとかも 嫌いなディズニー無いので貼ってくださーい💖(*^^*)ノ宜しくお願い致しますm(_ _)m 来て下さり有り難うございました 又お待ちしています💖 2月もバタバタしますが遅れてもお返事しますので宜しくお願い致します✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ 有り難うございましたm(_ _)m💖
みみさんのお家で1人で生活朝早く起きて用意してみみさんの所に行ってずっと見守って時間きたら泣く泣く帰る
毎日ご飯炊いて簡単なおかずとお味噌汁食べてお風呂やトイレやシンク
観葉植物ちゃんの決まった曜日にお水あげてお皿にお水が溜まったら根腐りしないように流してみみさんのやっている通りやって
普通ゴミが前日出して少し出たので持って帰ってきてこちらでゴミ出ししようと
みみさんが戻った時に少しでも綺麗で落ち着いて欲しいので✨
荷物を最小限に減らして帰ったよ
みみさん邸私の物がいっぱい
洗面の流しの下の棚に美容の物やサプリ✨漢方とかマスク等2袋直してきたクローゼットには服などランジェリー等一式
戸締まり心配性なので何十回確認
全部写真撮って帰ってきたよ
みみさんに送った
超心配性
強迫性障害少しあると思う
セキュリティしっかりされているぷらす自分でも戸締まりや電気ガス水道ちゃんとして
削除されたレス (自レス削除)
>> 200
こんばんは🌃ミナです
大阪↔️神奈川?東京?お疲れ様です😊
ちょっとだけ画像貼りに来ました。
( *´艸`)フフフ
相変…
有り難うございます✨
ファッションとかオシャレするの大好きです(*^^*)✨25年以上着ている大切なコートです✨かなり処分したけどまだいっぱいあります😂この前のダウンコートもこのファーのコートも同じメーカーなのですが廃盤なったのですよね…違う名前で少しは出ているのですがかなり減って…凄い小さいシュッとしたデザインの服なのですこの前のFRAGILEという忘年会のジャケットのメーカーも13〜4年前に廃盤になりました
あのジャケットもラメが入ってて凄く綺麗でオシャレで気に入って購入したのですがあの日初めて着たという😂
でも馬鹿食いしまくりなのでホンマにやめないとマズイのですが全然実行出来ず口だけ大将になっています( •̀ㅁ•́;)
スタイル褒めて下さり有り難うございます😊✨
>> 202
本日はこれが最後です。
いつも通っちが頑張り屋さんなので心配してます。(頼りないという意味では決してないですよ!!)
ディズニーの画…
アハーーー😂
何と!😂頼りない通ちんの心配有り難うヽ(^o^)丿☺️ございますm(_ _)m💖✨
意外に何処行くにも頭に記憶されていて普段大阪で生活しているように関東でも生活しています
過ごしやすいです凄く
我が家のように生活させてもらっています
お気に入りのイオンとかミウィとか可愛いお店等DAISOとかセリアも行きまくりしていて
今は日用品とか用事ではありますがイオパト等あちこち動いて更に詳しく覚えて東京も神奈川も大好きになっています(*^^*)💖
みみさんが京王線乗ってピューロランド行ってきたら、とか言ってくれるんだけど今は気持ちがそんな気になれないのでみみさんと楽しみたいから一緒に行こうってお伝えしています✨
ディズニー大好きです✨
プーとかアリエルとか何でも大好き💖リロ・アンド・スティッチとかも
嫌いなディズニー無いので貼ってくださーい💖(*^^*)ノ宜しくお願い致しますm(_ _)m
来て下さり有り難うございました
又お待ちしています💖
2月もバタバタしますが遅れてもお返事しますので宜しくお願い致します✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
有り難うございましたm(_ _)m💖
ワイさん✨お元気にされているかな
お仕事&勉学に励まれている事と思います✨
奥様ともラブラブな時を過ごされているのでしょうね(*^^*)
ワイさん✨
私今週ならアンダーニンジャ行けるかも知れない
無理かも知れない
行きたいけどレビュー見たら……
行きましたか?
どうーーー〜〜……してもワイさんの感想情報が欲しいのですが😂
無理だよね
参考にしていたのでワイさんのレスが無いと映画沼どハマりの私は寂しいです
でもリアル優先で応援していますので
Fight💪Fight💪(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
でもいつでも来てね(*^^*)
何ならこのスレで大切なお仲間のお姉様方に伝言残して下さって🙆♀️です✨
このスレの事を知らなくてもきっとテレパシーで気付いて下さるような気がします✨
お身体に気を付けてお仕事&勉学&奥様愛💖&趣味に全力降り注いで下さい🍀ヽ(^o^)丿✨
まったね〜(*^^*)ノ✨
新幹線🚄で関東向かう時
みみさんとふたりの時は窓際に座る
富士山が見えてくるのだけど
それが何とも言えない…走っているうちにみるみる浮かび上がってくるようで気が付いたら視界全体に富士山✨絵画のように…何とも幻想的で美しい
言葉で言い表せない程の
この前は1人で通路側
あかんたれなので直ぐ降りられるように通路側の戸に近いところ
行きも帰りも戸の前のシート😂
お隣に座っている男性と会話して
今日は富士山お綺麗でしたか?とお聞きすると
今日は大阪は快晴なのに関東方面入ってきたら雲がかってきたので微かにも見えなかったよ…と言っておられた
新幹線で見る富士山ほんっとうに凄い
芸術✨
幻想的で肉眼でしか見れない何ともいえない
乗る機会があればぜひ見て下さいませm(_ _)m✨
それではこの辺で失礼致します
めちゃくちゃ眠たい
早寝早起きしてたから目がやばいですがな(・。・;
スマートウオッチの睡眠の評価も凄く褒められていました😂珍しく😂
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
りょうさん✨夜勤かな
無理無くFightです💪✨
土曜日日曜日も良い日になりますように✨
お身体に気を付けて✨m(_ _)m✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
😴💤🛏️😪⌛✨✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
ミナさん✨本当有り難う✨(*^^*)
お身体に気を付けてお過ごし下さいね✨💖✨
削除されたレス (自レス削除)
土曜日治療院や買い物行ってきました
腕やら手首やら電気ビリビリ走る痛みがかなり辛かったので針を沢山打ってもらったらかなりマシです✨
夜から女性の日になりお腹が痛い
昼に薬飲んだら治まってたけど又痛い
再度お薬飲みたいけど我慢しています
治療院の帰りに買い物行って食糧や日用品、スイーツにみかんやおやつ買った
( •̀ㅁ•́;)
大きなみかん🍊めちゃ安く売ってて買った甘い✨
今日も朝早起きしてプリキュア?最終回やってたのちらっと観て戦隊モノ観て歯磨きしてモーニングにサラダともっちりピザパンとコーヒー☕️ホット飲んで1週間分の録画追い込み昨夜からの続き観て昼から寝袋干したり用事した
アッコにお任せや御上先生再放送とそこまで言って委員会NP観てやすとも観てラーメンの番組とアニメ観てゆっくり出来て夕寝もした
すでにもう眠たいからエイトジャム観てトーキョーカムフラージュ観てRISINGSUN録画して秘密の再放送観たら寝る
月曜日から又気合い入れて(๑•̀ㅂ•́)و✧
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい
月曜に備えてごゆっくりお休み下さい✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
あ、そだ
ミナさん✨ワークマン女子
WORKMANCOLORSに名称変更で改めて男性客の取り込みを図る
ってニュースが
年末にキッズサイズのダウン買って最近着たけど良い感じ(*^^*)
又良いのあったら欲しいな
この前で2回行って2回ともダウンコート買って2着持ってるよ✨前のん1度着ただけだけど大切に置いてるよ
又来ますね✨
おやすみなさい✨(*^^*)ノ🍀✨
小腹がすいたからこんなん食ってる
おひさしぶり~(*^ー^)ノシ
- << 230 皆様✨こんばんは✨お疲れ様です✨ りょうさん✨毎度〜ヽ(^o^)丿✨ お疲れ様です(*^^)v🌃 今日、今は夜勤中だよねm(_ _)mご苦労様です✨無理無くFight💪✨ サッポロポテトも美味しいよね(*^^*)何か久し振りに食べたくなってった😂てか夜中に食べてたん( •̀ㅁ•́;)なるべく0時過ぎたら食べないようにしてな…心配や病気しやんと元気で居てね🙏 そそ✨私もスーパーで見掛けたの買ったよ✨ 美味しい🤤 23時46分に急に食べたくなって5枚食べてしまったよ( •̀ㅁ•́;)あかんがな…(´;ω;`)ウッ…
>> 79
通っち、ワイさん、ひまっち、……えっと、りょうさん(あってる?)こんにちは⛅ミナです
珍しい時間の通っちのレスを読んで思わず🤭
…
ミナさん、はじめまして、かな
声かけありがとう、りょうです(*・ω・*)/
前スレでつうちゃんがわし紹介してくれてたね
つうちゃん、ありがとう
いつもなら1レスしとくんやけどのびのび太になってしもて迷子になってたねん
まぁあんまり来られへんけど、よろしくね🙆
- << 231 便乗すみませんm(_ _)m 私にもメッセージ有り難うヽ(^o^)丿✨ いえいえ✨こちらこそずっと有り難うね(*^^*)いーーーっつも見守ってくれているからこのスレにも居てくれてると思っていたよ😂 のびちゃんでも迷子になっても見つけて気が向いた時✨時間ある時いつでも気軽に顔出してねヽ(^o^)丿🌃✨ リアル優先で無理無く遊びに来てくれたら良いし何なら日記でもナルシストポエムでも何でも🙆♀️だからね✨ お気を遣わずに🙏 有り難うヽ(^o^)丿🌃🍀✨ これからも宜しくです✨(*^^)v✨
>> 225
こんばんは🌉ミナです
いつものように1レス失礼します。
りょうさん
お返事ありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願い致します。
こちらでは主に見付けてきたアニメの画像を貼らせて頂いております、いい歳したババァでございます🤭
りょうさんのお撮りになった画像を度々拝見させて頂き、その度に素敵だなぁと思っておりました。これからも楽しみにさせて下さいね😊
それでは、これで失礼させて頂きます。
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん、お休みなさい🌜️🌠
- << 228 ミナさん、夜遅くにレスありがとう☺ 写真貼るの、独りよがりになってないかなぁと思いつつ、、 たぶん、きっとわしのほうが年上やで ええおっさんやから、いや、もうじいさんの域やわな~ まだ孫はおらんけど😅 今は一人暮らしを楽しんで?ます(笑) わしも大概ミクル長いから話したことあるんかな、ないんかな まだまだ寒い日が続くやろからみなさんあったかくして乗り切ろうな~ もうすぐ春やから🌸
- << 232 やったぁヽ(^o^)丿✨ 便乗すみませんm(_ _)m やぁっとミナさん✨りょうさん✨お会い出来て嬉しいです✨(*^^*) ミナさん✨に一言💖 ミナさん✨ババアではありません 素敵な可愛い優しい女性ですよ(*^^*) そんなん言わないでねm(_ _)m 最初ミナさんを別のお姉様だと思ってたでしょう私 そのお方は60代なのだけど✨素敵な女性✨素敵なお姉さんだなと思っているお方です(*^^*) 職場の転勤前の凄くお世話になって今もお付き合いあるのですけど今も尊敬する大好き大切なお方も60代?70代✨です(*^^*) 責任感強くて優しくて思いやりのある仕事も完璧で良く出来たお方先輩✨素敵な女性だと思っています グラマラスで綺麗なお方だけど容姿端麗だけではなく中身も本当に素晴らしくて ミナさん✨もとても優しくて思いやりある魅力的なお方なのでこれからは自身の事をババアだなんて言わないで下さいね✨(*^^*) 素敵な可愛らしい女性です✨ので 宜しく(*^^)v✨ 熱く語ってしまってすみません (*^^*)
つうちゃん、元気そうやね☺
ざーっとレス見てきた💦
わしゃ特に変わらずの生活しとるよ
てか、今月またひとつトシ食ってしもーた
頭、どんどん白くなってもう80%以上かな
浜省も白で頑張ってるし、ええねん😏
えっと、年末に働く細胞観に行ってきたよ
ほろっとしてしもた、おかんのこと思い出してしもて…
もう30年以上前のことやけどね
まぁそれはよしとして
最近LINEマンガの「入学傭兵」にハマってるねん
課金せずに一日一話ずつ(笑)
見てなかったら、気が向いたら見てみて😉
- << 233 りょうさんお誕生日おめでとうヽ(^o^)丿🎉🎁🍰🎂✨ 〇〇歳になったね(*^^*)良い年齢の重ね方されてるよね✨ まだまだお若いよ✨気の優しいお兄さんのまま✨(*^^*) 白髪80%なんだね✨いいじゃん 浜省さんの今どんなのか調べてしまったよ 白くなってた 福山雅治さんも40くらい?から白髪で染めてる言っていたし菜々緒ちゃんも20代の頃には白髪凄くて染めてるって言っていたよ 他にも聞いたけど忘れちゃった 子供の頃から白髪の子も居るし体質とかもあるみたい それはそれで魅力的として 私もいずれ白髪生えてきたらグレーカラーはするつもりだけど自然現象だと思っているよ 続くねm(_ _)m
- << 234 続きm(_ _)m うん、何とか元気だよ 気合いで行く💪✨ ぎっくり腰又なってるみたいやけど頑張る💪✨ はたらく細胞 観に行ったのだね✨私もお母さんの事思い出すよ… 私もりょうさんも早くに母上様亡くしているもんね 気持ち凄くわかる みみさんも小学生の頃にお父さん亡くしていてね 高校生の頃から一人暮らしして高校行きながら家事全般してたよバイトも 卒業とともに今の会社入社して大阪出てきたんだ お医者さんになりたかったけどきょうだいちゃんが働けないから早くに就職して今に至る感じで はたらく細胞はリアルの状況と重なって観ていて涙止まらなくて……深瀬くんの白血病細胞の切なかったアニメではがん細胞のところだよね みみさんにも言って観に行ってもらった LINEマンガとか観てるのだね✨ 入学なんちゃら?沼ってるのね どんなストーリー?ネタバレになっちゃうかな(・。・; 観てみたいけど見方がわからないよ みみさんに聞いてみよかな りょうさんが釣りとか自然の趣味以外にマンガ見てるって 何か良いじゃん(*^^*) 何かの影響とかあるのかな✨ 趣味が増えて楽しみ増えるのは良いことだもんね(*^^*) 教えてくれて有り難う(*^^*)ノ✨
>> 226
こんばんは🌉ミナです
りょうさん
こちらこそ宜しくお願い致し…
ミナさん、夜遅くにレスありがとう☺
写真貼るの、独りよがりになってないかなぁと思いつつ、、
たぶん、きっとわしのほうが年上やで
ええおっさんやから、いや、もうじいさんの域やわな~
まだ孫はおらんけど😅
今は一人暮らしを楽しんで?ます(笑)
わしも大概ミクル長いから話したことあるんかな、ないんかな
まだまだ寒い日が続くやろからみなさんあったかくして乗り切ろうな~
もうすぐ春やから🌸
- << 235 りょうさん😂 又又便乗すみませんm(_ _)m じいさんとか言わない😂 優しいお兄さんでご紹介させてもらっているし実際そう思っているので、 そのまんまの優しいお兄さんで居て下さい✨ 2人でおじいやらババアやら 誰よって感じやで😂 お二人様とも素敵な男性女性なので これからも変わりません✨宜しくお願い致しますm(_ _)m✨ 気さくで優しい✨ほっこり(*^^*) てか独りよがりの写真😂 それ私やん 好きなの貼りまくりやし😂 りょうさんもミナさん✨も気にしやんとバンバン貼ってね(*^^*) 基本このスレは制限無しの自由なので 人を傷付けたり悲しませたり苦しめたり喧嘩等揉めたりしなければ、写真✨独り言✨日記✨呟き✨トーク✨何でも🙆♀️です✨ 私も毎日来れる訳ではないし返信とか遅いのでそこを許して頂けると有り難いです✨😂 宜しくお願い致します✨
>> 224
小腹がすいたからこんなん食ってる
おひさしぶり~(*^ー^)ノシ
皆様✨こんばんは✨お疲れ様です✨
りょうさん✨毎度〜ヽ(^o^)丿✨
お疲れ様です(*^^)v🌃
今日、今は夜勤中だよねm(_ _)mご苦労様です✨無理無くFight💪✨
サッポロポテトも美味しいよね(*^^*)何か久し振りに食べたくなってった😂てか夜中に食べてたん( •̀ㅁ•́;)なるべく0時過ぎたら食べないようにしてな…心配や病気しやんと元気で居てね🙏
そそ✨私もスーパーで見掛けたの買ったよ✨
美味しい🤤
23時46分に急に食べたくなって5枚食べてしまったよ( •̀ㅁ•́;)あかんがな…(´;ω;`)ウッ…
>> 225
ミナさん、はじめまして、かな
声かけありがとう、りょうです(*・ω・*)/
前スレでつうちゃんがわし紹介してくれてたね
つうちゃん…
便乗すみませんm(_ _)m
私にもメッセージ有り難うヽ(^o^)丿✨
いえいえ✨こちらこそずっと有り難うね(*^^*)いーーーっつも見守ってくれているからこのスレにも居てくれてると思っていたよ😂
のびちゃんでも迷子になっても見つけて気が向いた時✨時間ある時いつでも気軽に顔出してねヽ(^o^)丿🌃✨
リアル優先で無理無く遊びに来てくれたら良いし何なら日記でもナルシストポエムでも何でも🙆♀️だからね✨
お気を遣わずに🙏
有り難うヽ(^o^)丿🌃🍀✨
これからも宜しくです✨(*^^)v✨
>> 226
こんばんは🌉ミナです
りょうさん
こちらこそ宜しくお願い致し…
やったぁヽ(^o^)丿✨
やぁっとミナさん✨りょうさん✨お会い出来て嬉しいです✨(*^^*)
ミナさん✨に一言💖
ミナさん✨ババアではありません
素敵な可愛い優しい女性ですよ(*^^*)
そんなん言わないでねm(_ _)m
最初ミナさんを別のお姉様だと思ってたでしょう私
そのお方は60代なのだけど✨素敵な女性✨素敵なお姉さんだなと思っているお方です(*^^*)
職場の転勤前の凄くお世話になって今もお付き合いあるのですけど今も尊敬する大好き大切なお方も60代?70代✨です(*^^*)
責任感強くて優しくて思いやりのある仕事も完璧で良く出来たお方先輩✨素敵な女性だと思っています
グラマラスで綺麗なお方だけど容姿端麗だけではなく中身も本当に素晴らしくて
ミナさん✨もとても優しくて思いやりある魅力的なお方なのでこれからは自身の事をババアだなんて言わないで下さいね✨(*^^*)
素敵な可愛らしい女性です✨ので
宜しく(*^^)v✨
熱く語ってしまってすみません
(*^^*)
- << 244 恥ずかしくてスルーしようかとも思ったのですが……………😳 通っちは『お澄ましミナ』じゃない私もご存知なのに……何故そこまで仰って頂けるのか? 通っちの中の私の評価が高過ぎます!😳😳 それでも通っちの好意には素直に感謝しております。ありがとうございます😊
>> 227
ざーっとレス見てきた💦
…
りょうさんお誕生日おめでとうヽ(^o^)丿🎉🎁🍰🎂✨
〇〇歳になったね(*^^*)良い年齢の重ね方されてるよね✨
まだまだお若いよ✨気の優しいお兄さんのまま✨(*^^*)
白髪80%なんだね✨いいじゃん
浜省さんの今どんなのか調べてしまったよ
白くなってた
福山雅治さんも40くらい?から白髪で染めてる言っていたし菜々緒ちゃんも20代の頃には白髪凄くて染めてるって言っていたよ
他にも聞いたけど忘れちゃった
子供の頃から白髪の子も居るし体質とかもあるみたい
それはそれで魅力的として
私もいずれ白髪生えてきたらグレーカラーはするつもりだけど自然現象だと思っているよ
続くねm(_ _)m
- << 240 そうなんですか!!!!! 私も通っちの真似して便乗させて頂きます。 りょうさん お誕生日おめでとうございます 🎊💐🍸🎂🍗🎉
>> 227
ざーっとレス見てきた💦
…
続きm(_ _)m
うん、何とか元気だよ
気合いで行く💪✨
ぎっくり腰又なってるみたいやけど頑張る💪✨
はたらく細胞
観に行ったのだね✨私もお母さんの事思い出すよ…
私もりょうさんも早くに母上様亡くしているもんね
気持ち凄くわかる
みみさんも小学生の頃にお父さん亡くしていてね
高校生の頃から一人暮らしして高校行きながら家事全般してたよバイトも
卒業とともに今の会社入社して大阪出てきたんだ
お医者さんになりたかったけどきょうだいちゃんが働けないから早くに就職して今に至る感じで
はたらく細胞はリアルの状況と重なって観ていて涙止まらなくて……深瀬くんの白血病細胞の切なかったアニメではがん細胞のところだよね
みみさんにも言って観に行ってもらった
LINEマンガとか観てるのだね✨
入学なんちゃら?沼ってるのね
どんなストーリー?ネタバレになっちゃうかな(・。・;
観てみたいけど見方がわからないよ
みみさんに聞いてみよかな
りょうさんが釣りとか自然の趣味以外にマンガ見てるって
何か良いじゃん(*^^*)
何かの影響とかあるのかな✨
趣味が増えて楽しみ増えるのは良いことだもんね(*^^*)
教えてくれて有り難う(*^^*)ノ✨
>> 228
ミナさん、夜遅くにレスありがとう☺
写真貼るの、独りよがりになってないかなぁと思いつつ、、
たぶん、きっとわしのほうが年上やで
…
りょうさん😂
又又便乗すみませんm(_ _)m
じいさんとか言わない😂
優しいお兄さんでご紹介させてもらっているし実際そう思っているので、
そのまんまの優しいお兄さんで居て下さい✨
2人でおじいやらババアやら
誰よって感じやで😂
お二人様とも素敵な男性女性なので
これからも変わりません✨宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
気さくで優しい✨ほっこり(*^^*)
てか独りよがりの写真😂
それ私やん
好きなの貼りまくりやし😂
りょうさんもミナさん✨も気にしやんとバンバン貼ってね(*^^*)
基本このスレは制限無しの自由なので
人を傷付けたり悲しませたり苦しめたり喧嘩等揉めたりしなければ、写真✨独り言✨日記✨呟き✨トーク✨何でも🙆♀️です✨
私も毎日来れる訳ではないし返信とか遅いのでそこを許して頂けると有り難いです✨😂
宜しくお願い致します✨
りょうさん✨来てくれて本当に有り難うね(*^^*)
嬉しいよ✨(*^^)v✨
今夜も夜勤
寒いけど風邪引かないよう無理しやんようにお仕事に励んでね🙏
Fight💪✨(๑•̀ㅂ•́)و✧✨私も今から寝て起きたら再度お仕事頑張る💪✨
ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
それぞれがそれぞれの生活をおくっています
どのお方もお身体壊さないように無理しないように頑張り過ぎず程々に
励んでいきましょう✨
息抜きしながら
まったね〜ヽ(^o^)丿✨🌃🍀✨✨
😪💤😴🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌉ミナです
通っち✨お疲れ様です😊
お仕事と往復生活でお疲れだと思います。大丈夫ですか?
そんな通っちに朗報!!!?
ミクルの日記・お仲間カテや雑談カテを散策すると良い事があるかも!?
(占い風に🤭)
抜け駆けという事ではないのですが、何だか気が済まないので謝らせて下さい!
ごめんなさい🙇💦💦
何枚か画像貼らせて頂きます。
勘違いだったら申し訳ないのですが、ディズニーの割りと最近のお仲間のクマさんで合ってますか?
- << 247 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 少しお久し振りです✨ ミナさん✨匿名さん✨レス有り難うございます✨遅くなりまして申し訳無いですm(_ _)m 遅ればせながらお返事させて下さい✨m(_ _)m ミナさん✨ お仕事と東京&神奈川&大阪 ハードですが、行けば行くほど沼です✨ ハマっています(*^^*) それもこれもみみさんが元気で居てくれるからこそ(*^^*) えっと…朗報🤯✨何かな(*´艸`*) 抜け駆け?よく分かりませんが日記カテとお仲間雑談カテ?見に行ってみます✨ 今日🚄帰って来たところなので用事しつつゆっくり探しますね(*^^*) お知らせ有り難うございましたm(_ _)m占い風(*´艸`*)って😂 可愛い画像だーいすきなのでいっぱい貼ってって下さいね✨ヽ(^o^)丿✨
- << 250 ミナさん✨すみませんm(_ _)m リア落ちして月9月10テレ東のドロドロドラマ?観ている最中に限界きて寝落ちしちゃっていました😴 ストーブがあったかくて足がぬくもるとすやすや寝ちゃいますあまりの気持ちよさにヘロヘロの私は😴✨布団←寝袋にも入らずそのままぐぅ~すかと😴 お返事していきますm(_ _)m
>> 238 皆様✨こんばんは お疲れ様です 水曜日は髪の毛切りに行って来ました マッシュショートボブからいつものコンパクトボブ前下がりに … 10年以上美容院に行っていないので、ボブの表現が増えていてビックリです😳
- << 253 ミナさん✨は専属の美容師さん💖こと彼氏さんがオリジナルの可愛いヘアスタイルに仕上げて下さるから(*´艸`*)✨ ねぇ、色々ありますよね✨ マッシュショート✨マッシュボブ コンパクトボブ ウルフとかね その辺りのヘアスタイルが好きで美容室行って切ってもらっています とにかく美容師の先生方に 私の髪の毛すんごい伸びるのが早いので毎回驚かれます 今回も12月に行ったのに1月にはもう長いし重いし、限界で切ってもらいました2月まで待ち切れず 関東行って長いのアレかな…と思ってとにかく切りに行こうと 予約取れて良かったです✨ 超スーパーロングになるのも凄い早いです マメに切っていても伸びるの早い 身体の中の悪いものも出してくれてたりするので早くなるのもあるみたいです 食べても速攻直ぐ出るし 体質みたいです
>> 232
やったぁヽ(^o^)丿✨
やぁっとミナさん✨りょうさん✨お会い出来て嬉しいです✨(*^^*)
…
恥ずかしくてスルーしようかとも思ったのですが……………😳
通っちは『お澄ましミナ』じゃない私もご存知なのに……何故そこまで仰って頂けるのか?
通っちの中の私の評価が高過ぎます!😳😳
それでも通っちの好意には素直に感謝しております。ありがとうございます😊
- << 255 お澄ましミナさん✨とお仲間、例の彼の前とのギャップが😂 ギャップ萌え、😂ですよね✨ でも本当にお身体やお心の事を考え心底親身になってリアルのミナさん✨を支えて下さっている彼氏さんの底知れぬ優しさ愛情に包まれて、ミナさん✨がおられますし、ミナさん✨のご回復を心から応援お見守りしている1人としてミナさん✨に穏やかな日常をお過ごし頂きたいと心から願って静観しています(*^^*)✨ だからお澄ましミナさん✨として構えて此処に来て下さる事に感謝していますし、もっとお気楽に気取らず飾らず作らずリラックスして頂いて構いませんので、肩の力抜いて来て下さいね✨ お洗濯などの家事も帰宅後彼氏さんが全てやってくださってるのでしょうか スルーでもいいです(*^^*) お二人様ともにご健康&ご多幸で過ごされますように🙏✨ もしこのレス、アレでしたら消しますので仰って下さいねm(_ _)m
>> 239
通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌉ミナです
通っち✨お疲れ様です😊
お仕事と往復生活でお疲れだと思います。大…
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
少しお久し振りです✨
ミナさん✨匿名さん✨レス有り難うございます✨遅くなりまして申し訳無いですm(_ _)m
遅ればせながらお返事させて下さい✨m(_ _)m
ミナさん✨
お仕事と東京&神奈川&大阪
ハードですが、行けば行くほど沼です✨
ハマっています(*^^*)
それもこれもみみさんが元気で居てくれるからこそ(*^^*)
えっと…朗報🤯✨何かな(*´艸`*)
抜け駆け?よく分かりませんが日記カテとお仲間雑談カテ?見に行ってみます✨
今日🚄帰って来たところなので用事しつつゆっくり探しますね(*^^*)
お知らせ有り難うございましたm(_ _)m占い風(*´艸`*)って😂
可愛い画像だーいすきなのでいっぱい貼ってって下さいね✨ヽ(^o^)丿✨
>> 248 初めましてです❗︎画像も楽しみに見てます笑
- << 257 匿名さん✨来て下さってたのですねm(_ _)m有り難うございます✨ 😂画像も楽しみに見てくださってるのですか😂お恥ずかしい限りで😂 すみません、好きなように過ごしています 自由奔放な人間なのでやりたいようにやっています😂 スレの皆様も優しくて何も言わずに見守ってくれていてロムさん方々も何も言わず穏やかなスレの日常です 多大なる放置気味のスレですが💦 よろしければいつでも遊びに来て下さいm(_ _)m 何日も来ない日ざらにありますけど宜しくお願い致します✨ もう寝られてますかね(*^^*)おやすみなさい✨お仕事なら無理無くFightです💪✨
新しいレスの受付は終了しました