つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
今年も宜しくお願い致します✨
日記、呟き独り言
画像、会話等などゆっくりまったり過ごしていきたいです✨
自由奔放に✨
🌝☄⭐️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
通ちゃん、
スレの皆様こんばんは
(^^)
ちょいね、
仕事がヤバいことになりそうで
(-。-;
新部署への異動、
必要な資格取得やら、
研修やら出張などなど。
なので、
しばらくミクルから離れて猛勉強するよ✒️
心配しないでね😉
じゃね、
色々ありがとう✌🏻楽しかったよ😁
またまだ寒い日が続きますので、
服装にはくれぐれもご注意くださいませ💪✨
>> 151
ワイさん✨
こんばんは✨
お疲れ様です✨m(_ _)m
うん、新部署への異動や要資格の事
研修の事言っておられましたもんね
心配しています
凄い頑張り屋さん無理されるから倒れないか凄い心配だけど応援しています
元気な身体さえあればミクルはいつでも来れるから今は勉学に集中して資格試験合格の為に悔いなく励んでね
たまには息抜きして大好きな本を読んだり時間が許されれば映画も行ってストレス解消してねm(_ _)m
😂最後の最後に😂
はーいヽ(^o^)丿寒い日やらあたたかい日やら寒暖差あります
体調管理&服装等くれぐれも気を付けます(`・ω・´)ゞ
ワイさん✨本当有難うねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
いつでも帰ってきてね✨
此処はワイさんさえ良かったらワイさんのお家なので(*^^*)お待ちしています✨
良いお土産話たのしみにしています💪✨勉強Fight&お仕事Fight💪✨無理無いようにだけ約束指切りげんまん✨
🫰(*^^*)
次レスワイさん✨宛に呟くけどスルーで🙆♀️✨見れたら見ていて無理はしないでねヽ(^o^)丿☺️🍀✨
ワイさん寝ている間に失礼致します
九州で地震があって南海トラフとの関連調査で2時間後、さっき発表あったけど関連性は無いと言っていました
怖いもんね…南海トラフきたら3階くらいまで水に浸かるとシュミレーションで気絶しそうなくらい観ているので備えとかないといけないかな
関東関西行ったり来たりするのでちゃんとしておかないと落ち着かなくて
阪神淡路大震災で6強とか大阪北部5強
東京行ったときも11年前かな5弱
一昨年も神奈川で揺れて
多いから恐怖ですよね
九州の方々もくれぐれも怪我などないように
ユタさん大丈夫かな…心配だけど
ワイさんがミクル暫くお休みされるのは一昨日ページ見て気付きました
私はウォッチ付けていないけど
職場の方に見られるのはアレなのと&付け方分からないという理由で
でも気になって見て
流石にアポの私でも解った
去年のカラオケ行こ!の内容の頃…実際はもっと前からですよねきっと
ワイさんずっと見守って下さってたんだな…って今更ながらに
こんなアポな私でごめんね
涙出てくるわ何度見ても
ワイさんほんと優しくて純粋なお方やからそ〜っと見守ってくれてる
何も詰め寄らずに問わずにそっと寄り添ってくれてて
ほんとう有り難うねm(_ _)m
いっぱい伝えたい事あるけどワイさんお仕事ハードで多忙だし勉学にも励まないといけないから
私がミクルに来た時に少しずつワイさんに呟かせてもらうねm(_ _)m
読めなかったら読めなくて良い
勝手に呟いてるだけやから😂
一段落ついて落ち着いた時やふとレスしようと思ったら1レスだけでも残して行って欲しいよ✨自由気ままにヽ(^o^)丿✨
アポ😂だけでも良いから(*^^)v
今週は映画行くけど来週からちょと難しい思う
行けたらレスした時に何々観たよとかレスしとく
アンダーニンジャ行きたいけど行けないかも
でも今1番大切な事を優先して順序よく準備万端にして動けるようにしていきますね💪✨
前にお伝えしていた1月末〜2月頃に
ご報告するお約束していたけどワイさん多忙なの承知なのでいつかお話できる時が来たらその時にお話しますm(_ _)m
い〜つまでも大切な心友さんで尊敬してる、大好きな気持ちは変わらないです
いつでも遊びに来てね✨
なのでお別れの挨拶はしないよ(*^^)vまったね〜ヽ(^o^)丿✨
おやすみなさい😴
起きたらお仕事無理なくFight💪✨
私も頑張りまーーーす💪✨(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨
おやすみなさい😴😪💤🛏️✨
りょうさん✨夜勤Fight💪✨
風邪引かないように無理無くね(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も起きたら全力で頑張ってくる
どうしても仕事でやっておきたいことがあるので今週どちらかの日にやりこなせるようにする
寝違えたのかぎっくり腰なのかヤバい右腰の痛み
腰痛ベルトして動こうかな仕事以外も
ミナさん✨も無理せんでねヽ(^o^)丿✨
みみさんにアライグマ🦝見た話したらあらいぐまラスカル🦝の画像貼ってくれてね😆あらいぐまのフサフサ&シマシマの長い尻尾がめっちゃ可愛かったお話していたよ✨可愛い画像💖思わずミナさん✨思い出したよ😆v(´∀`*v)
おやつの写真とか貼ろうと思ったけど次回にしま~す✨
まったね〜✨💤✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛🌝✨
>> 157
ミナさん✨
寝よう寝ようと思いながら充電してます( •̀ㅁ•́;)心配性で
ポチッと共感ですか?
してます(*´艸`*)✨
何処の?此処のミナさん✨が下さったレスには全部🤞✨しています💖
良いですか??
体調は良いけど腰が痛い
ぎっくり腰ちゃうかな
関東行った時帰りの荷物が激重やってΣ(´∀`;)
みみさん居る時は持ってくれるけど帰りは1人やから全部持つのでめちゃくちゃ重い
転勤前3ヶ月に一度ぎっくり腰なってて今のところに来てからは一度も無かったのよ
前のところは人数多いしお城のように広くエレベーター使ったらダメやから抱っこして階段何往復当たり前だったので初のぎっくり腰なったら定期的になるように(・・;
頚椎も痛めて神経痛のお薬処方されてたけど今は滅多に飲まなくてなるまで回復してる(*^^*)
ご心配有り難うヽ(^o^)丿✨
仕事なので早めに寝ます✨💪✨
>> 158
共感して下さるのは嬉しいです😊
私のスレ方で共感が増えたから、まさかと思っただけなのです。
私はギックリはないのですが、腰痛はあるのでコルセット利用していますし辛さは何となく分かります。お大事になさって下さいね。
長くなってしまうと申し訳ないので、今日はこれで失礼しますね。
※返レスはなしでお願いします🙇
- << 164 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ミナさん✨私共感押しちゃってるかも😂ワイさんのスレとミナさんのスレと😂 嫌だったらごめんなさいね💦 中には内容によって押さないでほしいとおもう方も居るので、無意識に押していたり手が当たってつけてしまってたら申し訳無いですm(_ _)mすみません💦 ミナさんも腰痛い時あるのですね辛いですよね…今以上悪くないように予防して気を付けて下さいね✨ 久し振りにきました(・・; ずっと調子良かったんですけど 腰痛ベルトして映画観に行こう😂と思ったけどだいぶんマシで使わなかったです 立ち上がる時、起きる時に痛みがでます 私の場合まだ仕事できないとかはなった事無いので助かります 仕事大好きやから休みたくなくて😂 心配して頂いて本当有り難うございますヽ(^o^)丿 ミナさんも気を付けて下さいねm(_ _)m
おはようございます🌞ミナです
1レスお借り致します
ワイさんへ
今頃奥様との会瀬を楽しまれていらっしゃるのでしょうか😊
新部署への異動等でこれからお忙しくなるとの事。通っち同様心配しております。
ワイさんの事ですので上手に息抜きされるとは思いますが、責任感が強く頑張るお方なので。メリハリとホドホドをお忘れなく。ワイさんが心身共に健やかでなければ、私もですが悲しまれる方々がいらっしゃる事をお忘れなきようお願い致します。
行ってらっしゃいませ。
一段落し戻ってらっしゃる日をお待ち致しております。
奥様との心暖まるお話や、映画等で感動したお話を楽しみにしていますね🤭
- << 165 便乗失礼しますm(_ _)m私も同じ気持ちでーーーすヽ(^o^)丿 ワイさんのスレも昨夜見に行って🤞✨してきました😆笑 ハードに仕事して勉強して合間に本読んで映画行って奥様とお会いして… そりゃぁ腰ガッチガチになるはずです…心配です ちょっとは休めていたら良いけど息抜きしながら励んでいってほしい✨ ミナさん一緒にワイさんの応援していきましょうねヽ(^o^)丿✨
皆様✨こんばんは(*^^*)お疲れ様です✨
ミナさん✨レス有り難うございます✨
ワイさんにもメッセージ贈ってくださったのですね✨
きっと喜んでおられると思います(*^^*)
まだ全部ちゃんと読めていないので水曜日ちゃんとお返事させて下さいm(_ _)m
共感だけ押させて頂きました(*^^*)
ヘロヘロなので就寝しますね✨
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい😴😪🛏️💤✨
りょうさん夜勤無理無くねヽ(^o^)丿Fightです💪✨ミナさん可愛い画像いつも有り難うヽ(^o^)丿炭治郎💖😆水曜日のミッション無理無くFightです💪✨
まったね〜(#^^#)ノ✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 159
共感して下さるのは嬉しいです😊
私のスレ方で共感が増えたから、まさかと思っただけなのです。
私はギックリはないのですが、腰痛はあ…
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
ミナさん✨私共感押しちゃってるかも😂ワイさんのスレとミナさんのスレと😂
嫌だったらごめんなさいね💦
中には内容によって押さないでほしいとおもう方も居るので、無意識に押していたり手が当たってつけてしまってたら申し訳無いですm(_ _)mすみません💦
ミナさんも腰痛い時あるのですね辛いですよね…今以上悪くないように予防して気を付けて下さいね✨
久し振りにきました(・・;
ずっと調子良かったんですけど
腰痛ベルトして映画観に行こう😂と思ったけどだいぶんマシで使わなかったです
立ち上がる時、起きる時に痛みがでます
私の場合まだ仕事できないとかはなった事無いので助かります
仕事大好きやから休みたくなくて😂
心配して頂いて本当有り難うございますヽ(^o^)丿
ミナさんも気を付けて下さいねm(_ _)m
ちょっと漬け置き消毒していた食器洗って美容液顔に塗布してきた✨
眠たい😪
今日は
映画館行ってティーチャーのところ行ってDAISO複合店行って阪急でお世話になっている方に食べて頂くスイーツを買いに行った(*^^*)それから帰りに
駅ナカショップ寄ってマフラー火曜日も水曜日も行って…迷いに迷ってまだ決められない😂
デカマフラーふわふわのを何枚か色違い大きさ幅違いで同じようなのばかり買ってる😂んだけど、柄が入ってるの狙っていて
でもダマ?凄い出来てる人たまに見るので躊躇してる
めっちゃ可愛いけど…巻いたらそんなに可愛くないかな?とか色々考えてしまってなかなか前に踏み込めないでいるよ
一度家に帰ってからインフルの予防接種行った
昨日電話したらいつでも来て下さいっていつも通りのお返事が返ってきたので有り難い事です買い物して家に帰ったよ
3千円かからなかったみみさんの会社からでも私の職場からでもお金もらえる感じです
削除されたレス (自レス削除)
ワイさん✨
366日観に行ったのですね😆
HYさんの曲が素敵で堪らんのですけど
眞栄田郷敦と広瀬アリスちゃんの366日はドラマで何気に観ていました✨
ちゃんとは観れずでしたが毎週何となく
内容は違うみたいですね
赤楚君と上白石萌歌ちゃんも好きなのですけど行かないかな
ワイさん✨レビューが可愛くてウケた😂(*^^)v
スッカリ映画沼にハマったワイさん
ごめんね
巻き込んでしまったんじゃない?
でも映画沼ー最高ですよね😂
幸せやわ✨何事も頑張るぞー💪✨
ってはりきれる😂
神奈川と大阪行き来するの1人で動くよ
この前で3回目?でも1回目はマンションまだ入れてなかったのでホテル暮らし何日かしておられて私もホテル泊まった一緒に2年半前?
今のマンションは2回目だけどあちこち出かけるから道覚えて
私の家からみみさん宅迄1人で行ける
この前私が覚えているかみみさんついてきてくれた黙って後ろから
覚えていたよ良かった✨
でも大阪からみみさんの家まで全くの1人で行くのは初めてなのでドキドキ
新幹線🚄乗り場出て◯◯線の◯◯〜◯◯◯行き◯番乗り場
行かなければかならんので気合い入れて行くぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
重要な場所にも全部1人で行けるように
定期にマックス2万近く常に入れてる
電車もバスも新幹線も定期
新幹線はみみさんがお金払って入れてくれてるから私が1人でやったことにはならないけど💦感謝
ワイさんとすれ違ってるかも(*´艸`*)
ドラマ観てきました✨
昨日観たグラン・メゾンパリ
ドラマ観ていていて毎回魅了されて食への拘り等本当に一心不乱に突き進むところ心に刺さって✨キムタクは勿論及川光博さん沢村一樹さん他皆様全員かっこよかった✨沢村一樹さんの息子さん野村康太君を色んなドラマで観ていて野村くんも期待の俳優さんだけど沢村一樹さんも変わらず良い俳優さん
鈴木京香さん冨永愛さんもほんま最高
美しいし演技堪らん
鈴木京香さん美しくていいわぁ✨
冨永愛さんもほんま凛としていて滑舌の良さ✨痺れました✨
スクリーン番宣から楽しみだった韓国の俳優さんオク・テギョンさんもめっちゃ良かった✨キムタクとの関係も泣ける
切れ長の目もよろしいですね✨
正門君!😂いい味出してた
普段とキャラ変わらんのちゃうんって😂だけど、しめるとこしめてかっこよかった✨
キスマイのたまちゃんもめっちゃよかった今回あまり出なかったけど観れただけでも良し✨
古谷さん寛一郎君窪田君等など✨
ストーリーが本当毎回心掻き立てられて泣いて観てた…けど映画も総なめする震え泣くくらい良かった✨
そろそろ寝ます✨
最終寝る前準備しなきゃ💪
この前貼った写真
神戸異人館の写真
友達?後輩?仲良かった同僚の娘の腕が少しだけ映ってるから消しておきます
共感して頂いて有り難うございましたm(_ _)m
ミナさん✨いつも有り難う(*^^*)
ミナさんのお心がいい感じでありますよう願っております✨
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨おやすみなさい😴
木曜日もお仕事に日常に悔いなく
過ごしましょう✨
私も粉骨砕身働いて来ます💪✨
(๑•̀ㅂ•́)و✧✨
りょうさん✨夜勤無理無くFightでーす💪✨
まったね〜✨
そだ!おやつの写真だけ貼って寝ます✨
火曜日水曜日と又買ってしまったm(_ _;)m
皆様✨こんにちは(*^^*)お疲れ様です✨m(_ _)m
昨日貼った私の画像消しておきます(*^^*)ノ💖✨
共感つけてくださった方有り難うございましたm(_ _)m
ワイさん😂✨(*^^)vお仕事無理無くFight💪✨勉学もね✨
ミナさん✨快く快適な日を過ごせますように(*^^*)
りょうさん✨夜勤Fight💪✨ひまちゃん✨お仕事Fight💪✨
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨
良い日をヽ(^o^)丿🍀✨
今日は朝早くからマンションの方が来てお家の中入って点検だったので朝忙しい感じだったけど問題無く、過ごせたよ(*^^*)
お仕事頑張ってくる💪✨
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨
皆様✨こんばんは🌃✨
お疲れ様です✨
少しお久し振りです
ちょこちょこおやすみなさい✨言いに来ます✨入れなくなる?と困るので( •̀ㅁ•́;)又時間がある時来ます
ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨寒暖差あったり色んな感染症流行っているので体調管理して元気にお過ごし下さいm(_ _)m私も気を付けて元気に過ごしていきます💪
おやすみなさい✨
ミウィの上にて✨
皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨
あたたかい日が続いていますね
又寒くなるとの事です
風邪等体調崩さないように過ごしていきましょう
地震も多い
南海トラフ等のニュースも更に多くなり、備え等して何かの時に役立つようにしておきましょうね
まだまだ足りない不安だらけですが
トラウマが頭から離れない恐怖なので少しでも備えを
みみさんのお家1人で行けるように向かった
新幹線で新横浜着いてから1人で電車乗って向かう時
◯◯線の◯◯〜◯◯◯行きホームで電車待っていたら
ニコニコと誰かが横に
みみさんが😂
温泉行ってサウナでととのうって言ってたけど心配で来てくれたみたい
1人で行くでってお伝えしていたけど
優しいなぁ✨って
頭でもう覚えているから焦ることなく動ける感じ✨住民さんのように◯曜日は〇〇のゴミの日って朝8時半迄に出しに行って
とにかく早寝早起きの規則正しい生活を送ってます😂23時には寝てしまう
朝目覚まし時計無しの
3時過ぎ4時過ぎ5時過ぎ6時過ぎと目が覚めるので6過ぎに起床
働き者やっています
私が乗ったのはミャクミャクの絵が書いてるのだったけど写真撮ってない
お食事会のお写真貼ります
行く前用意していた時
去年呑みの時にいくら入れても入らなかったピアス1つ閉じたと思ってたけど入った✨片方2こ開けてる
みみしゃんが崎陽軒のシュウマイ弁当買ってくれてた✨
美味しい焼き鳥屋さんの焼き鳥と
この前食べさせたいと言っていたのが無かったからこの日はあって買えたよ✨みみしゃんお手製の炒り玉子がめっちゃ美味しいくて大好きで作ってもらった💖(*^^*)
こんばんは🌃ミナです
大阪↔️神奈川?東京?お疲れ様です😊
ちょっとだけ画像貼りに来ました。
( *´艸`)フフフ
相変わらずのスタイルの良さとお洒落コーデ眼福!!
何より元気そうで何よりです。
素敵な旦那様と過ごせたからかしら🤭
- << 205 有り難うございます✨ ファッションとかオシャレするの大好きです(*^^*)✨25年以上着ている大切なコートです✨かなり処分したけどまだいっぱいあります😂この前のダウンコートもこのファーのコートも同じメーカーなのですが廃盤なったのですよね…違う名前で少しは出ているのですがかなり減って…凄い小さいシュッとしたデザインの服なのですこの前のFRAGILEという忘年会のジャケットのメーカーも13〜4年前に廃盤になりました あのジャケットもラメが入ってて凄く綺麗でオシャレで気に入って購入したのですがあの日初めて着たという😂 でも馬鹿食いしまくりなのでホンマにやめないとマズイのですが全然実行出来ず口だけ大将になっています( •̀ㅁ•́;) スタイル褒めて下さり有り難うございます😊✨
新しいレスの受付は終了しました