つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 18031 あ+ あ-

2025/03/31 21:08(更新日時)

今年も宜しくお願い致します✨
日記、呟き独り言
画像、会話等などゆっくりまったり過ごしていきたいです✨

自由奔放に✨

🌝☄⭐️

タグ

No.4211596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

ミナさん✨96レス消しておきますね(*^^*)

もう一つのレスはどうですか?
あまり差し支えないとは思い置いていますがもしアレだったら仰って下さい✨

消しますので(*^^*)

No.102

>> 98 ミナさん✨綺麗なお方ですもんね 写真見せてもらったので😆美女ミナさんもワイさんのイケメンフェイスも大切に心に仕舞っています💖(*^^*… 励みになるお言葉をありがとうございます!!

こちらこそ宜しくお願い致します!!

通っちの相方君のように出来たお方ではなく、短腹で口が悪い相方ですが、付き合ってから1度も見捨てる事なく支えてくれているので感謝しかありません。と言いながら、私も口が悪いので言い返してしまうのですが😳
それが私たちのコミュニケーションと受け止めて頂けると幸いです🤭

それでは、楽しい時間をありがとうございました。
またお邪魔させて頂きますね🙌✨

• << 105 こちらこそ有り難うございます✨ 楽しいお話が出来て何よりです✨ヽ(^o^)丿✨初めてこんなにお話したよね💖✨ 有り難う✨ミナさん✨💖 彼氏さんもイケメン君(*´艸`*) ですよね😆(*^^)v 😂😂口の悪いミナさん✨想像つかない😂 良いじゃないですか💖 私もみみさんの前では超わがまま自己中極まりない女です😂 彼は大人で包容力抜群なので優しく包み込んでくれてほんわか丸くおさまっています(*^^*) それぞれ違って良いと思います💖 お互いが幸せ&居心地が良いのならそれがベスト これからも宜しくです✨ 私もご飯炊いて夜ご飯の準備します😂何もしてない😂 たまには録画も追い込まずミクルオンリー&こんな感じも良いよね😂 そだ!明日治療院だ🤯&お出かけ✨ 今日夜中来るの無理なら明日来ます✨新横浜駅での写真貼ります ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨ 楽しい夜ご飯のひとときをヽ(^o^)丿✨✨ アポアポな私😂リアル戻りますm(_ _)m 失礼致しましたm(_ _)m りょうさん夜勤Fight💪✨無理無くね✨ヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨ゆったり休んでね(*^^*)

No.103

新横浜駅にて✨

No.104

>> 103 もう一枚✨

No.105

>> 102 励みになるお言葉をありがとうございます!! こちらこそ宜しくお願い致します!! 通っちの相方君のように出来たお方ではなく、短腹で… こちらこそ有り難うございます✨

楽しいお話が出来て何よりです✨ヽ(^o^)丿✨初めてこんなにお話したよね💖✨

有り難う✨ミナさん✨💖

彼氏さんもイケメン君(*´艸`*)
ですよね😆(*^^)v

😂😂口の悪いミナさん✨想像つかない😂

良いじゃないですか💖

私もみみさんの前では超わがまま自己中極まりない女です😂
彼は大人で包容力抜群なので優しく包み込んでくれてほんわか丸くおさまっています(*^^*)

それぞれ違って良いと思います💖
お互いが幸せ&居心地が良いのならそれがベスト

これからも宜しくです✨

私もご飯炊いて夜ご飯の準備します😂何もしてない😂

たまには録画も追い込まずミクルオンリー&こんな感じも良いよね😂

そだ!明日治療院だ🤯&お出かけ✨

今日夜中来るの無理なら明日来ます✨新横浜駅での写真貼ります

ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨

楽しい夜ご飯のひとときをヽ(^o^)丿✨✨

アポアポな私😂リアル戻りますm(_ _)m

失礼致しましたm(_ _)m

りょうさん夜勤Fight💪✨無理無くね✨ヽ(^o^)丿✨

ワイさん✨ゆったり休んでね(*^^*)

No.106

寝る前に立ち寄り
シュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙)

こんばんは、お邪魔します(^^)

アングリースクワッド、
超オススメですぞ💪✨

内野さん、
さすがの演技力。
個人的に"普通を普通に演じる"
これができる俳優さんこそすごいと思います。
良くも悪くもオーラがありますからねぇ。
普通、って難しいのではないか。
さすが!の一言。

岡田君はもう・・・
ヨダレが出るほどのイケメン😍
かっこいいし、演技お上手だし、
ずっと観てられる好演です。役も良かった。

しかしながら、
一番ツボったのは小澤征悦です。
もうね、ヤバい・・・。
どハマり役ですよ。完璧💯

この人、
あの顔とオーラでありながら、
バラエティーに出演すると
けっこうなポンコツなんですよねぇ🤭
昔からなぜか人物が好きなんですが、
俳優の小澤さんは初拝見。
すっごく良かったです😆
メッチャ嫌な奴を好演されてました😝

映画そのものも一級✨
チャンスがあれば是非💁

• << 110 ワイさん✨こんばんはヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨m(_ _)m アングリースクワッド ストーリー面白いのスクリーン番宣の時伝わってきたので観たいけど… 今度の水曜日はキムタクとか出てるグラン・メゾンパリ行きます ドラマ観ていて凄い面白かった毎週楽しみでした 内野聖陽さんも良い俳優さんですね✨ 西島秀俊さんとのBLドラマも観ていました✨映画もあったのですけど行けなかった オーラありますよね✨ 岡田将生君もカッコ良くて演技も上手いですよね✨高畑充希ちゃんとご結婚されて(*^^*)お似合い 小澤さん好きです✨色んなドラマにも出演されていますね 永瀬廉君主演の新.信長公記に徳川家康役も良かったしキングダム映画では呉慶を演じていました 凄くかっこよかったです バラエティ等ではかなりポンコツアポアポですよね😂大好きです✨ 演技も凄くお上手で魅入ります✨ アングリー行きたいけど来週とかハード、大移動等したりするので映画事態行けないと思います 機会があれば行きたいです(*^^*) 有り難うございます✨

No.107

推しの子、の二宮君と、
ライオンキングの感想はまた後日
🥱

ミナさんへ

黄泉がえり、

映画は視聴してないのですが、
小説で3〜4回読んでます。
今でもハッキリ覚えてます。
わたしは残された側の人間ですから。
なんど泣いたことか。
久しぶりに思い出しました。ありがとう。

ではでは、
おやすみなさい💤

• << 111 わいさん✨ 推しの子とライオンキングムファサの感想はもう大丈夫です✨ この前で伝わりました(*^^)v 無理されませんようにm(_ _)m 多忙な中お時間割いてレスしに来て下さり、有り難うございましたm(_ _)m 日曜日もハードなお仕事無理無くFightです💪✨ おやすみなさいませ😴🛏️😪💤✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨ まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀🌃✨

No.108

皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ワイさんスレ見てきました🤞✨
昨夜?おとついになるのかな

新規スレ最初に共感押しました
花束みたいな恋をした〜金ロー映画観てる時に覗いたらワイさんが現れてレスっていたのでレスと新スレと一緒に共感を

そして…これは伝えるか迷ったけど一応私の気持ち1個人の…なので軽く見てスルーして下されば(*^^*)

ワイさんは沢山の共感やウォッチがつくと凄く喜ばれてますよね
私はそういうの気にしないので冷めた目で見ちゃうんですけど、
何故なら私は共感の多いワイさんが好きなのではなくて…リアルは冴えない普通の男性?なのかは分からないけどレスしておられたから綴りました
どんなお方でも、奥様を大切にされて母上様義母様ご家族さんを凄く大切にされ仕事を懸命にされているワイさんに魅力を感じ助けて下さったことで感謝&大切な心友だと思っています
続きますm(_ _)m

No.109

>> 108 続きです

ウォッチやいいね、共感に囚われているワイさんかっわい😂とは思いますが
そういうの気にしないお方の方が何か心惹かれる感じかなー

オーストラリア?の国だったか16以下はSNS禁止とかなってましたよね
アレっていいね、共感に囚われて、良く思われたいカッコ良くみられたい美しくあらないとダメ
等のルッキズムが行き過ぎる傾向
何でも綺麗じゃないとダメ可愛くないとダメイケメンカッコ良く無いとダメモテない
地球全体が…人類だけじゃなく生物までもが力あるものが魅力みたいな

そうならないような働きを今し始めてるみたいですけど、やっぱりまだまだルッキズム強く

主流で無くならないでしょうけどそうじゃないとダメ的な考えは無くしていかないと生きにくい世の中に感じる人は一定数居てて

何が言いたいかというと
私の1個人の気持ちは自然な飾らないワイさんが魅力的という事です✨

沢山の共感&皆様から好かれたいという気持ちのワイさんからしたら私の伝えている事は響かないかも知れないけど
ありのまま今のワイさんが良いなぁって事です😂

上手く言えないけど

勇気出して伝えましたm(_ _)m
スルーしておいて下さいね✨(*^^*)

失礼しましたm(_ _)m

No.110

>> 106 寝る前に立ち寄り シュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙) こんばんは、お邪魔します(^^) アングリースクワッド、 超オススメで… ワイさん✨こんばんはヽ(^o^)丿✨お疲れ様です✨m(_ _)m

アングリースクワッド
ストーリー面白いのスクリーン番宣の時伝わってきたので観たいけど…

今度の水曜日はキムタクとか出てるグラン・メゾンパリ行きます

ドラマ観ていて凄い面白かった毎週楽しみでした

内野聖陽さんも良い俳優さんですね✨
西島秀俊さんとのBLドラマも観ていました✨映画もあったのですけど行けなかった

オーラありますよね✨

岡田将生君もカッコ良くて演技も上手いですよね✨高畑充希ちゃんとご結婚されて(*^^*)お似合い

小澤さん好きです✨色んなドラマにも出演されていますね
永瀬廉君主演の新.信長公記に徳川家康役も良かったしキングダム映画では呉慶を演じていました

凄くかっこよかったです

バラエティ等ではかなりポンコツアポアポですよね😂大好きです✨

演技も凄くお上手で魅入ります✨
アングリー行きたいけど来週とかハード、大移動等したりするので映画事態行けないと思います

機会があれば行きたいです(*^^*)
有り難うございます✨

No.111

>> 107 推しの子、の二宮君と、 ライオンキングの感想はまた後日 🥱 ミナさんへ 黄泉がえり、 映画は視聴してないのですが、 … わいさん✨
推しの子とライオンキングムファサの感想はもう大丈夫です✨

この前で伝わりました(*^^)v

無理されませんようにm(_ _)m

多忙な中お時間割いてレスしに来て下さり、有り難うございましたm(_ _)m

日曜日もハードなお仕事無理無くFightです💪✨

おやすみなさいませ😴🛏️😪💤✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀🌃✨

No.112

ではでは画像貼っていきます✨

前に新横浜駅出て食べるところ探していたら美味しそうなカレー屋さんがあって入ったらめちゃくちゃ美味しかった

なので又行きたいと向かったら仕込みされてるようで電気ついていたので待っていて…その返歩いて時間潰していた…結局その日お休みで入れなかったのだけど( ;∀;)

天◯カリー🍛食べたかったなー
ハーフハーフの海老カレーが堪らん美味で

年末年始ずっとあたたかい晴れた日だったけど帰る日は寒くてお天気が曇っていた

No.113

>> 112 横浜アリーナの近く

No.114

>> 113 新横浜駅戻って
食べるところ行ったらどこも混んでて並んでいたので新幹線の時間見つつ相談し食べたいものがカレーの口になっていたのでCoCo壱番屋のカレー屋さん入った
並ばず入れた🍛

ナタマメちゃん探したけど見つけられなかった😂😆

No.115

>> 114 カレー🍛美味しかった✨

食べてからビッグカメラ?この前ヤマダ電機とか言ってたけど😂ビッグカメラやったと思う

ランジェリーSHOPやらHoneysとかもあったユニクロ?とか
色々見て回って

寂しいなー
新幹線🚄の時刻表見て
まだ出てないかな

No.116

>> 115 これかなー?

No.117

>> 116 ホーム
一緒に来て貰って待っていた
N700系のぞみを

大阪行きやら時刻やら載っているのに写真撮ると点字だから文字になって写らなかった
何度撮り直しても

No.118

>> 117 来たよ

No.119

>> 118 あ~…帰るのだね
寂しいよ

No.120

>> 119 新幹線の中で獅子舞のように寝ていた
爆睡
首がバキッと折れそうな位痛かった

そろそろ着く頃隣りの女性が名古屋か京都で降りられ、窓を眺めていた

No.121

駅のところ
この前からこんな感じになったよ

No.122

土曜日
治療院行ってから色々SHOP
スーパー2軒ドラッグストアやら
お菓子のデパートやら100均2軒
服見に行った

欲しいマフラーあるけど駅ナカで買おうかな
欲しい色のを見つけたけどもう売れちゃってるかも

遅くなったけど3週間振り?くらいにこのお気に入りのところ通った

No.123

>> 122 もう一枚✨

帰りもこの道通ったのだけど
びっくりΣ(´∀`;)
めっちゃ大きくて可愛いアライグマが網のところに立っていた

カップルやら道行く人が写真撮っていたので
私も撮らせてもらおうと待っていて皆様が去ってから撮りに行ったらもう居なくなってた

飼い主さんとはぐれたのかな…心配

見つかってたら良いな

No.124

又やってしまった( •̀ㅁ•́;)
おやつ…

節制しなきゃ…ドカ食いしないようにしよう(汗)

このパン
ホイップあんぱん
5種類入っているの凄い美味しい
又食べたい💖

No.125

>> 124 これも

雪の宿のメープルバターも凄い美味しい✨止まらなくなる

アロエヨーグルトのビスケットも美味しい✨

No.126

さて、とそろそろリアル戻りましょかね(*^^*)

ミナさん✨有り難うございます(*^^)v✨✨

ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨今週もお疲れ様でした✨

りょうさんは夜勤かな
無理なくね(*^^*)ノ🌃✨
Fightです✨

ワイさんは起きたらお仕事気を付けてね✨

私もヘロヘロなのでふかふかの寝袋入って寝ます✨

おやすみなさい😴💤😪🛏️✨

まったね〜( ゚∀゚)o彡°✨🍀☄✨✨

No.127

主さんスレの皆さん、こんにちは。いつもスレ楽しくロムしてます。画像たくさん貼ってるのもいいです
和やかなスレが続きますように🤗(⌒‐⌒)失礼しました。

• << 132 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 社会人さんこんばんはm(_ _)m はじめまして✨ ロム有り難うございますm(_ _)m 😂アホアホな画像写真沢山貼ってますけどお許し&お見逃し下さい 今晩も貼ります😂✨ はい!和やかなスレが続きますように此処のスレの方々皆様良い方々なので楽しく過ごしていきます✨粗相の無いように気を付けていきます(`・ω・´)ゞ いつでもレスして下さいね✨ お待ちしています(*^^)v✨ おやすみなさい✨ 😪😴💤🛏️✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

No.128

通っち、ワイさん、ひまっち、りょうさん
こんばんは🌃ミナです

ワイさんへ
『黄泉がえり』の小説があるのですね。20年以上経って初めて知りました😳
是非にも読みたいです!ワイさんが涙したという小説。今の私は1頁読むのも厳しいのです
が無理のない範囲でゆっくり読んでみようかな……📖
夢中になって漫画や小説を読んでいた頃とは違う感動を味わえるかも知れないですものね😊
教えて下さりありがとうございます!

通っちへ
もしかして共感ポチっとな👆がバレてたのかしら🤭
№123のレス、可愛い過ぎます💕遠慮して待っている通っち、アライグマがいなくなっていしまった場所をアライグマを心配しながら撮る通っち、想像するだけで笑みが込み上げて来ました。そんな通っちが大好きです😍

りょうさんへ
最後になり、そしてご挨拶が遅くなってしまい申し訳ありません。神出鬼没に好きなアニメ画像を貼らせて頂きにお邪魔させて頂いておりますミナと申します。宜しくお願い致します。

社会人さん127さんへ
主でもない私ですが、お言葉が嬉しかったのでお礼させて下さいね。ありがとうございます。😊

• << 133 ミナさん✨😆 はい!そうです✨ ミナさん✨だと気付きました😂😆(*´艸`*) いつも颯爽と共感ポチッとな✨して頂き有り難うございますm(_ _)m✨ リア友達からの大量共感😂😂😂では無くミナさん✨ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの方々からの共感は素直に嬉しく感謝しています😊 私のアホアホ振りも受け入れて下さり感謝感謝です(*^^*) アライグマ めっちゃ大きかったけど金網のところに器用に立ってたな…細い一本の金網の上に まんまる可愛かった✨ 待ってたけど皆様が去っていって私も撮ろうと急いでカメラ用意したら何処にも居なくて探したり狭いところ覗いたけど居なかった 飛び出してきてガブされたら怖いけど私は時に大アホな事普通にやっちゃうので恥ずかしいです( •̀ㅁ•́;) 想像しただけでも爆笑でしょう😂 思い出しても吹いてしまいますもん😂 動物好きやからがっかりして帰ったよシュンってなって 直ぐ立ち直るけど😂 大好きと言って頂いて嬉しいです✨ 私もミナさん✨大好きですヽ(^o^)丿✨ 体調良く心も晴やかに過ごしておられたら私も嬉しいな思ってお見守りしています(*^^*)💖

No.129

実はRe:ゼロのレムもお気に入りなんです🤭

• << 134 有り難うございます(*^^*)💖 観てないけど夜中色々やってますよね✨ゼロから始まる〜とか何とかゼロが始めにつくタイトルの アヤツも観てたよ生存していた頃このアニメかどうかは分からないのですけど 前は20作品以上夜中アニメ観ていたけど今かなり減らしています 殿と犬←5分アニメこれお気に入りです ウェルッシュコーギーと強面の殿のやり取りがほっこりするんですよ😂 好きな声優さん方と相葉くんも殿のCV✨されてるのです😂 曜日に寄って変わる感じで✨

No.130

もう1枚
レムと言えばかな

• << 135 知らないんですけど可愛いですねヽ(^o^)丿✨✨ 有り難う〜✨ ディズニーとかも大好きなのでそういうのも宜しくです(*^^*)ノ✨

No.131

これを最後に失礼します。

通っち!『薬屋のひとりごと』第2期(?)始まりますよ!!

• << 136 有り難うございます!😆 金曜日一昨日から始まった23時か23時半から(*^^*) 観てたけど録画してるのでもう一度ちゃんと観ますね 大好きな悠木碧声優がマオマオのCV✨しれているので観なきゃ✨です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご報告しようと思っていました(`・ω・´)ゞ✨ 言って頂いて有り難うございます💖m(_ _)m

No.132

>> 127 主さんスレの皆さん、こんにちは。いつもスレ楽しくロムしてます。画像たくさん貼ってるのもいいです 和やかなスレが続きますように🤗(⌒‐⌒)失… 皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

社会人さんこんばんはm(_ _)m
はじめまして✨

ロム有り難うございますm(_ _)m
😂アホアホな画像写真沢山貼ってますけどお許し&お見逃し下さい

今晩も貼ります😂✨

はい!和やかなスレが続きますように此処のスレの方々皆様良い方々なので楽しく過ごしていきます✨粗相の無いように気を付けていきます(`・ω・´)ゞ

いつでもレスして下さいね✨

お待ちしています(*^^)v✨

おやすみなさい✨
😪😴💤🛏️✨

No.133

>> 128 通っち、ワイさん、ひまっち、りょうさん こんばんは🌃ミナです ワイさんへ 『黄泉がえり』の小説があるのですね。20年以上経って初め… ミナさん✨😆
はい!そうです✨
ミナさん✨だと気付きました😂😆(*´艸`*)

いつも颯爽と共感ポチッとな✨して頂き有り難うございますm(_ _)m✨

リア友達からの大量共感😂😂😂では無くミナさん✨ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの方々からの共感は素直に嬉しく感謝しています😊
私のアホアホ振りも受け入れて下さり感謝感謝です(*^^*)

アライグマ
めっちゃ大きかったけど金網のところに器用に立ってたな…細い一本の金網の上に
まんまる可愛かった✨

待ってたけど皆様が去っていって私も撮ろうと急いでカメラ用意したら何処にも居なくて探したり狭いところ覗いたけど居なかった
飛び出してきてガブされたら怖いけど私は時に大アホな事普通にやっちゃうので恥ずかしいです( •̀ㅁ•́;)

想像しただけでも爆笑でしょう😂
思い出しても吹いてしまいますもん😂

動物好きやからがっかりして帰ったよシュンってなって
直ぐ立ち直るけど😂

大好きと言って頂いて嬉しいです✨
私もミナさん✨大好きですヽ(^o^)丿✨

体調良く心も晴やかに過ごしておられたら私も嬉しいな思ってお見守りしています(*^^*)💖

No.134

>> 129 実はRe:ゼロのレムもお気に入りなんです🤭 有り難うございます(*^^*)💖

観てないけど夜中色々やってますよね✨ゼロから始まる〜とか何とかゼロが始めにつくタイトルの
アヤツも観てたよ生存していた頃このアニメかどうかは分からないのですけど

前は20作品以上夜中アニメ観ていたけど今かなり減らしています
殿と犬←5分アニメこれお気に入りです
ウェルッシュコーギーと強面の殿のやり取りがほっこりするんですよ😂

好きな声優さん方と相葉くんも殿のCV✨されてるのです😂
曜日に寄って変わる感じで✨

No.135

>> 130 もう1枚 レムと言えばかな 知らないんですけど可愛いですねヽ(^o^)丿✨✨

有り難う〜✨

ディズニーとかも大好きなのでそういうのも宜しくです(*^^*)ノ✨

No.136

>> 131 これを最後に失礼します。 通っち!『薬屋のひとりごと』第2期(?)始まりますよ!! 有り難うございます!😆

金曜日一昨日から始まった23時か23時半から(*^^*)

観てたけど録画してるのでもう一度ちゃんと観ますね
大好きな悠木碧声優がマオマオのCV✨しれているので観なきゃ✨です(๑•̀ㅂ•́)و✧

ご報告しようと思っていました(`・ω・´)ゞ✨

言って頂いて有り難うございます💖m(_ _)m

No.137

スレ見守って下さって共感押して頂いたりと有り難うございますm(_ _)m

お仲間さん方々が本当に優しくて私の好きなようにさせてくれて、自由な感じで過ごしていけるので和やかムードに包まれています(*^^*)

こんな感じでいきますがこれからも皆様のご迷惑にならないように過ごしていきますので
あたたかい目でお見守り下さると有り難いですm(_ _)m

宜しくお願い致します✨

No.138

金筋目眩のお薬が来月の半ばで飲み切ってしまう予定なので
先生に診察受けて早めにお薬貰いにいこうとお電話かけたら、ご体調が悪く全診療お休みされているとの事でした

凄い名医の親身になって下さる最高の先生だから早くお元気になられ、ご復帰されるのを待つばかりです

ゆっくりお身体休めて治療に専念して頂いてお元気で居てもらいたい

働き過ぎやわ人気の先生
患者様の事を思って無理しておられたのかなって心配しています

私はいつものクリニック金曜日行くからそこで処方して貰えたら貰うし、それか総合病院の耳鼻科の健診が来月あるからその時に漢方の事をお聞きして貰えたら貰う予定

水曜日映画帰りにインフルの予防接種行ってみようと思ってる
いつも行ってたけどこの2年受けれてない何か忙しなくて…こんなん言ってたらダメだねちゃんとしておかないと

ワクチン効果出るのに2週間かかるけど受けないよりは良いかなと思って
関東行き来するし大きな病院行くので私が感染源にならないように
ちゃんとして、と思って

No.139

ちょっとアポアポですけれども写真貼っていきます😂

貸し切り温泉行った時お部屋の中で

No.140

削除されたレス (自レス削除)

No.141

>> 140 この服凄い妖艶綺麗で気に入って買ってアヤツと遊ぶ時とか着て行ったら後ろ背中から腰まで開いてる服なのでスゲーな言われて、それからカーディガン羽織って着るようにしてた

この服でアヤツと会った時はストレートロングだった
よく変えるからヘアスタイル

No.142

>> 141 ミナさん✨も何か貼って〜(*^^*)
イケメン彼氏さんの顔とか手の指紋とか隠しまくりで(*^^*)💖

私です

No.143

>> 142 カラオケにて

No.144

>> 143 いつものところで

No.145

今日はこれくらいにしておこうかな😂

相変わらずアポアポですみませんm(_ _)m失礼しました〜😂

月曜日もお休みだけどそろそろ寝ようかな〜
考え中

No.146

削除されたレス (自レス削除)

No.147

ワイさん✨スレ今観てきたお仕事お疲れ様です✨腰ガッチガチ治まりますように🙏
そろそろリアル戻ります(*^^*)

ミナさん✨
私アニメ何個か観るけど昨日からのSAKAMOTO?元殺し屋の
アレ凄い良かったから観続けるわ😆

エスパーのシンとスリムからおデブになったSAKAMOTOさんが凄いかっこよかったよ(*^^*)今後も楽しみ✨

薬屋のひとりごとと殿と犬もやってくれるなら観る(*^^*)

ドラマも観れないのもあるけど観たいのなるべく観る

無理だったら諦めるけど観れる範囲で観ていくねヽ(^o^)丿✨ミナさん✨はドラマとか観るの?又教えてね(*^^*)

ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨社会人さん✨ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨

お仕事の方は無理なくFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧

お休みの方は良い休日をヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

今週予防接種いけるか分からないけど行くだけ行ってみて他クリニックや新年会もある凄いハードだけど頑張る💪✨
お仕事は今週2日間だけだけど全力で働く(*^^*)

まったね〜ヽ(^o^)丿☺️🍀✨

ミナさん✨いっつもお気遣い有り難うね(*^^*)💖(#^.^#)ノ🌃✨🍀楽しいひとときを(*´艸`*)✨

No.148

>> 146 削除されたレス おぉお〜✨💖✨
ミナ画伯✨サンキュー💖💖💖😆

うんうん(*´艸`*)
あのイケメン彼氏さんの雰囲気分かる(#^.^#)伝わってくる〜😆✨

似てるね(*´艸`*)✨

お上手ですね(*^^*)絵💖

有り難う御座いました💖
m(_ _)m🙏ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

No.149

>> 148 お粗末様でした🤭

ゆっくり十分な休息を取って下さいね。
おやすみなさい😊

No.150

>> 149 ミナさん✨
有り難うございます✨

今最終寝る前準備やり終えて寝袋に入りました✨
これから良質の睡眠とれるように真っ暗にして無音で寝ます

で…起きたらスマートウオッチで全部測定されていて起きて見たら、寝るのが遅すぎとか深い睡眠と浅い睡眠〜レム睡眠との比率が良くないとか説教文章が並びます( •̀ㅁ•́;)

ミナさんも寝るお時間が来たら良い睡眠とれますよう願っています✨(*^^*)

これからも宜しくお願い致します🙏✨

おやすみなさい😴💤🛏️😪✨
(つ∀-)ノ💖まったね〜✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました