つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 18031 あ+ あ-

2025/03/31 21:08(更新日時)

今年も宜しくお願い致します✨
日記、呟き独り言
画像、会話等などゆっくりまったり過ごしていきたいです✨

自由奔放に✨

🌝☄⭐️

タグ

No.4211596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 お正月モード

No.52

>> 51 これも✨

No.53

>> 52 綺麗で皆様写真撮ってた

No.54

>> 53

No.55

>> 54 これは少し別の阪急のところ

No.56

通ちゃん、
こんばんは 足跡🐾ペタリ

新スレ🎉
また宜しくお願いします(^^)

• << 58 あーーーワイさん✨ お疲れ様です✨ 今レス見ました😆😆😆😆😆 めっちゃ嬉しいんですけど(*^^)v サンキューです そういうとこめっちゃ大好きです😆 流石ワイちん😆 新スレでもこの先もどうぞ宜しくお願い致します🙏✨ ヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️✨

No.57

歯磨き等の寝る準備してきました

ワイさんスレ寄ったらレスがヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️✨

てかめっちゃ嬉しいんですけど😆
SONIC行ったの?!
しかもМX4Dで(*^^*)

嬉しいな✨😆どこまで共感してくださるの(*´艸`*)
有り難う御座います✨

良いストーリーでしょう💖すっかり虜😆SONICのCV✨中川大志君ナックルズは木村昴声優でドーナツキングことトムは中村声優💖
シャドウは森川声優←鬼滅では産屋敷様の役されていて大好きなのです💖続き気になりますよね✨

みみさんもSONICのぬいぐるみが欲しいというから探して新横浜のヤマダ電機?だったっけ
探したけど無くって
サンプルみたいのはあったのにな

Switchを買ったからそれに使うソフト?SONICとか買うみたい
病院入ったらベッドに居るから気分転換にね

一緒にやろうと誘ってくれるけどゲームしないから教えてもらわんなあかんのです( •̀ㅁ•́;)焦っ

リフレッシュ出来て良かったです(*^^*)

• << 62 いやいや、 こちらこそ ソニックを勧めてくれありがとう😊 それが無ければ まず観ることない映画だった🥹 おもしろかったよ〜 もう気分スッキリ軽やか✨ ありがとうね、 大感謝です✨色々と助かってるよ〜💪✨

No.58

>> 56 通ちゃん、 こんばんは 足跡🐾ペタリ 新スレ🎉 また宜しくお願いします(^^) あーーーワイさん✨
お疲れ様です✨

今レス見ました😆😆😆😆😆

めっちゃ嬉しいんですけど(*^^)v

サンキューです
そういうとこめっちゃ大好きです😆
流石ワイちん😆

新スレでもこの先もどうぞ宜しくお願い致します🙏✨

ヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️✨

No.59

映画帰りキディランドにソニックのデカいぬいぐるみ買いに行ったけど
グッズはいっぱいあるのにぬいぐるみ無かったよ
何で?

No.60

>> 59 もう一枚

No.61

そうだ!年末IMAXでライオンキングムファサ観に行った時にもらったシール

昨日は無かったよ
1100円で見れるチケットみたいな紙もらった
QRコード?でするみたい
よくわかんないからスルーだけど( •̀ㅁ•́;)

No.62

>> 57 歯磨き等の寝る準備してきました ワイさんスレ寄ったらレスがヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️✨ てかめっちゃ嬉しいんですけど😆 SONI… いやいや、
こちらこそ
ソニックを勧めてくれありがとう😊
それが無ければ まず観ることない映画だった🥹
おもしろかったよ〜
もう気分スッキリ軽やか✨

ありがとうね、
大感謝です✨色々と助かってるよ〜💪✨

• << 64 ワイさん✨😆 いや、もう何かね…ソニックほんまに大好きで…可愛いやん💖テイルスも大好き可愛すぎ💖でも…今後続きは行かないと思ってたけど やっぱ行きたくなったのです😆 ストーリーがね 愛がいっぱいで悪者さんも何か憎めなくて笑えるし可愛いし😂優しいストーリーでしょう いつかほんとに奥様と行って奥様にもこの喜びを癒しを楽しみを味わってもらえる日が来ることを願っています✨ ソニック ワイさんに行って欲しかったのです きっと凄く心がスッキリほっこり幸せうきうき気分で劇場を後にする事が出来る映画だと思ったから映像美だし可愛いし(*^^*) 行って下さり有り難う御座います✨ すんごいめちゃくちゃ嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️✨

No.63

まだまだ画像貼りたいけど、そろそろおネムだワン🐶
目がしょぼしょぼ、ヘロヘロなので1時になったら寝ます✨

ワイさん✨私
今年は節約の年にしながら趣味も楽しみたいと思っています

ともに節約&趣味友で居て下さい(*^^*)

今月6千品目値上がりし、2025年全体では2万品目以上が値上がりするとニュースで言っていました

チョコも減らしていって又やめようと思っています
身体の為に(*^^*)

ワイさんもしめるとこしめて必要な事には使うって感じで(*^^)vいきましょねヽ(=´▽`=)ノ

ワコールサルートや、HEPでランジェリーがお得に売ってて買いたくなったけど我慢しました(*^^*)

少しずつやけど無理無くしていきます(*^^*)

No.64

>> 62 いやいや、 こちらこそ ソニックを勧めてくれありがとう😊 それが無ければ まず観ることない映画だった🥹 おもしろかったよ〜 もう気… ワイさん✨😆

いや、もう何かね…ソニックほんまに大好きで…可愛いやん💖テイルスも大好き可愛すぎ💖でも…今後続きは行かないと思ってたけど
やっぱ行きたくなったのです😆

ストーリーがね
愛がいっぱいで悪者さんも何か憎めなくて笑えるし可愛いし😂優しいストーリーでしょう

いつかほんとに奥様と行って奥様にもこの喜びを癒しを楽しみを味わってもらえる日が来ることを願っています✨

ソニック
ワイさんに行って欲しかったのです
きっと凄く心がスッキリほっこり幸せうきうき気分で劇場を後にする事が出来る映画だと思ったから映像美だし可愛いし(*^^*)

行って下さり有り難う御座います✨

すんごいめちゃくちゃ嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️✨

No.65

大好きなワイさん😂と、大好きな映画トーク出来たし😆これで木曜日のお仕事も元気100倍パワーモリモリで働けます💪✨

ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨
おやすみなさいませ🍀✨

木曜日も個々に身体と相談して
無理無くお仕事にご自身のミッションクリアに過ごしましょうヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

りょうさんは今夜も夜勤だよねm(_ _)m無理無くだよ💪✨
休憩&仮眠取ってね🙏

私も寝ます(*^^*)
😪😴🛏️✨💤
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

まったね〜ヽ(^o^)丿✨☄🌝

No.66

>> 65 うん、また映画語り合いましょ😊
ゆっくり休んでね、
おやすみなさい🌙

※返レス不要、絶対このまま寝てよ🤭

No.67

>> 66 ワイさん✨😂😂😂
最終寝る前準備して今寝袋入ったよ(*^^)v

寝るわな有り難うです✨(*^^*)

ワイさんてがんちゃんに似てイケメン君だよね(*´艸`*)

おやすみ〜ヽ(^o^)丿🌃✨

まったね〜😴💤

本当に返レス不要ですm(_ _)m
スマホ置いて爆睡します😂
💤😴🛏️

No.68

皆様✨こんにちは(*^^*)
お疲れ様です✨

昨夜はヘロヘロで観たい夜中ドラマ新ドラマも観られず果てました😴仕事は無事終了ヽ(^o^)丿めちゃくちゃ楽しかったです(*^^*)ノ✨Happy🍀✨沢山の方々と接するの本当楽しい💖(*^^*)だからやめられない(*´艸`*)✨

ワイさんスレ今見てきました✨
全部共感🤞✨押して
前のイケメンがんちゃん似のワイさんスレにも共感押したけど良かったかな😂
ガラの時も押してるんだけど、スマホでも押してしまったよ😆同じ人間が2度押し😂良いかな?意味無しだったら言ってねヽ(^o^)丿✨勇気出してレスもさせてもらったんだよあの時😂😂😂何かねお仲間の◯◯◯◯さんがいつも私に気遣ってお声掛けてくださったんだ💖楽しい姉御肌の女性のお方で今も本当たま~に時々ワイさん✨に会いにこられてお話されてるお方優しいお方で好きなんだ(*^^*)心に仕舞ってるよ💖✨

ラルクのforbiddenloverのカセット載せて下さり有り難う御座いますヽ(^o^)丿

先輩と楽しいエンタメのお話やらラジカセのお話が弾んで何よりですヽ(^o^)丿✨

最初、池袋の映画館にウルトラ4DXでソニック観に行く予定でした
実際は時間等の都合でグランベリーパークに行きましたけど(*^^*)

No.69

ワイさん✨
アングリースクワッド楽しめたようで良かったです(*^^*)私も気になっていました番宣が凄く面白そうだったので

内野さんと岡田君の映画
ストーリーからして引き寄せられますね

大大大満足で良かったです✨

それとこの前高揚し過ぎて伝えるの忘れてた
ソニックのキーホルダー?かっこいい&可愛いです(*^^*)良いですなぁ✨

今度は何処に使いますか(*´艸`*)

コレクションとして飾っておきますか💖

No.70

昨日から凄く寒くてマフラー2枚巻き😂イヤマフして出勤したよ✨コートも何年か外していたパーカー部分取り付けてキャミに長T3枚にイオンで買った腹巻きと分厚いタイツに靴下💖靴にボア入れて出勤✨めっちゃあたたかい✨帰ってきたら21時過ぎで16℃年末〜今年1番寒かっ
た☃️お部屋の温度

カーボンヒーターでぬくめてぽかぽか💖

金曜日のお天気〜月曜日まで4連休雪予報もあるから雪降ってるかと朝起きてカーテン開けて見たら

雪!!大阪が雪降ってる

と言っても少しだけど
一瞬だけ
今は止んでる

お部屋15℃だったので又あたためたよ✨お部屋新記録の寒さ

寝袋入って寝たら暑くて目が覚める時ある
昨日もあたたかく3枚着て腹巻きともこもこベストとジャンパーとネックウォーマー
分厚いタイツにもこもこ靴下
カイロ3個貼って寝たら暑くてネックウォーマー外して寝直したよ

お出かけしたいのだけどどうしようかと思いながらミクル来てみたのだよ(*^^*)

テレビのリモコンが2台とも何か調子悪くて電気屋さんも行こうか考え中3分くらいのところにあるから買い物行く時に

No.71

>> 70 イオンの福袋?
腹巻き4セット入って税込1650円(*^^*)
薄いけどあったかい(*^^*)💖前に買ったタイツのセットも購入したSABRINAと福助のん(*´艸`*)お気に入りなので

2枚出して使ってるけどお洗濯もじゃぶじゃぶ出来て良い感じ(*^^)v

この2つも出して毎日日替わりで使う(*´艸`*)3〜4枚着てカイロ貼った上に着ると密着して良い低音やけどにもなりにくい(*^^)v

No.72

>> 71 さてさて
この前貼り忘れていた写真貼っていきます

お出かけしたいけど15時くらい雨降るかも予報
4連休今日が6℃で1番寒いみたい

明日8℃明後日とか10℃お天気も良い明日お出かけしようかな今日も身体動かしたいけどだらけて身体なまって物足りんけど

基本的に晴れが多いんだけど
今日は晴れから今曇り、雨降るみたい15時〜強風波浪乾燥注意報出てる感じかな

No.73

ミナさん✨こっそりと独り言

いつも前を向こうと懸命に過ごされていますね

無理無くですよ

頑張り過ぎず、休み休みでいきましょね(*^^)v✨

仲良しのお方がミナさん✨の心に元気を運んでくれているのお見守りしています✨

もっとお話したい事あるのですけど書き過ぎたらいけないかな…と思ってレス打っては消しています…

今度伝えてみようかな直ぐに消す感じで(*´艸`*)

いつも有り難う御座います✨m(_ _)m

(*´艸`*)

• << 80 私がレスを打ち込んでいるうちに😲!! お気遣いありがとうございます。とても嬉しいです✨✨✨✨✨ ミクルに辿りついていなければ、通っちを始め仲良くして下さる方々がいらっしゃらなかったら……… どれ程感謝しても感謝しきれません。 私が身バレを気にしているのは、この穏やかで暖かな空間のままでいて欲しいからです。 ですが、ここは通っちのスレ! 通っちが話したいことを話して下さいね🙆 本当にありがとうございます🙇

No.74

映画

ライオンキング🦁ムファサ
お気に入りの3番シアターで✨

No.75

>> 74 今度公開されたらロズも行きたい✨

No.76

>> 75 貼り間違えた(・。・;
実写スティッチも行きたい✨

ロズ✨

No.77

>> 76 この3作品も行きたい
アンダーニンジャは行く

松たか子さんとSixTONESの松村北斗君のファーストキスも気になる

SnowManめめとかM!LK佐野勇斗君今田美桜ちゃんなどが出ているトリリオンゲームも観たいドラマ観ていたから

No.78

ちょっとおやつ食べてきます✨🍰☕✨

直ぐに戻ります😂
小腹空いた
ミクル入る前ご飯&食後のおやつ🍰☕食べてきたのに( •̀ㅁ•́;)焦っ

ちょっとずつ減らしていかなきゃ実行はしてるのだよマジで

この前年末に初めてティーチャーから節制するように言われたんだ

身体の為に

お金も遣いすぎないように
自身で改めるように頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧

何でも上手のワイさんを見習って頑張る💪✨

No.79

通っち、ワイさん、ひまっち、……えっと、りょうさん(あってる?)こんにちは⛅ミナです

珍しい時間の通っちのレスを読んで思わず🤭

お仕事お疲れ様でした!😊

昨夜のワイさんとのやり取り、ちょっと羨ましく拝見してました。勿論共感ポチっと👆

羨ましいというのも、私の住んでいる所には映画館が無いのです。幼かった頃は2軒あったのですが中学生位には全く無くなりました。
近頃はTVドラマも本当の最終回は映画でという事もあるので、いつもモヤモヤします。

現状で映画を観たいと思ったら100㎞離れた街へ行かなければならず、最後に映画を映画館で観たのは20年以上前😥

相方と付き合い始めた頃に、『黄泉がえり』という草彅剛主演の映画を観たのが最期です。ご存じでしょうか?
見終わった後相方と喫茶店に入り余韻に浸った記憶があります。挿入歌も良く柴咲コウがYUIという役名でシングルを出し、2人共買うという気に入りようでした。

そんな訳で、映画の話題では参加出来ない事が残念です。元々そこまでエンタメに興味が無くとも興味がそそられる映画が無い訳ではないので😅

今はお二人の感想から妄想を膨らませて楽しんでいるという感じです。

お二人には私の分も存分に楽しんで頂きたいです。そして、他の方へネタバレで迷惑が掛からない程度に存分に感想をここで述べて頂きたいです。楽しみにしていますね😊

• << 82 あーーーミナさん✨ こんにちはヽ(^o^)丿✨レス有り難うございます💖✨ そうです(*^^*) りょうさんヽ(=´▽`=)ノ🍀✨合ってますよ(*´艸`*)💖 りょうさんはひまちゃんとも長ーいお付き合いで私が💖ひまりょうスレ💖に、お邪魔させてもらって後にユタさんも来て何気に長ーいお付き合いぼちぼちだけど皆様お仕事しながらたまにレスしてる感じで続いています(*^^*)私自身はりょうさんとは別のスレでトークしていたのです 考えると凄い縁ですよね🍀(*^^*) 横浜のスレ主さんとも仲良くて(*´艸`*) 平和が1番💖喧嘩しても話し合って和解すれば良いと思っています ずっと根に持たないし嫌な事辛い事があったとすれば私はその記憶を抹消して直ぐに立ち直りケロッと生きるタイプで 引きずったとしてもみみさんに救われリアルの友達職場の方々に救われワイさんのような素敵な心友に救われ元気になれます(*^^*) 長くなるので続きますm(_ _)m💖
  • << 83 続きですm(_ _)m 黄泉がえり 知っています、行ったつもりでしたが、行ってないです多分、行きたかったけど行けなかった感じです 解ります解ります😆 映画の後カフェとか居酒屋等行ってトークタイム💖 余韻に浸りますよね〜😆 私もみみさんと余韻に浸ってます😆 ワイさんとも余韻に浸ってお話したいです😆 私恥ずかしがりの人見知りだと自分では思っていますが誰も信じてくれません😂 直ぐに誰とでも打ち解けるから ミナさんともリアルで会ったらファッションとかオシャレ可愛いカフェとか行ってトークしまくり😂やと思います ミナさんにドン引きされそうです😂 ミナさんも映画トーク好きなのですね✨ 私の映画沼どハマり女を冷めた目で見られてなくて嬉しいです✨(*^^*) 有り難うございます✨ ワイさんとの映画トークはこの上ない心ときめくHappyTimeになっています😂😂😂 リアルで頑張れるので今後も仲良くしてもらいたい大切な心友さんです(*^^*) 承知致しました ご迷惑&違反にならないようにネタバレ無しの感想トーク楽しみます(*^^*) お見守り感謝致します✨有り難うヽ(^o^)丿✨💖✨
  • << 225 ミナさん、はじめまして、かな 声かけありがとう、りょうです(*・ω・*)/ 前スレでつうちゃんがわし紹介してくれてたね つうちゃん、ありがとう いつもなら1レスしとくんやけどのびのび太になってしもて迷子になってたねん まぁあんまり来られへんけど、よろしくね🙆

No.80

>> 73 ミナさん✨こっそりと独り言 いつも前を向こうと懸命に過ごされていますね 無理無くですよ 頑張り過ぎず、休み休みでいきましょ… 私がレスを打ち込んでいるうちに😲!!

お気遣いありがとうございます。とても嬉しいです✨✨✨✨✨

ミクルに辿りついていなければ、通っちを始め仲良くして下さる方々がいらっしゃらなかったら………

どれ程感謝しても感謝しきれません。

私が身バレを気にしているのは、この穏やかで暖かな空間のままでいて欲しいからです。

ですが、ここは通っちのスレ!
通っちが話したいことを話して下さいね🙆

本当にありがとうございます🙇

• << 84 ミナさん✨そうだったのですねヽ(^o^)丿💖嬉しいな(*´艸`*)✨  ミナさんの事皆に知られても荒れること無いと思います(*^^*) ミクル 平和なところです 人かなり減りました…寂しいですが、ミクルは穏やかな場所だと思います✨って他のところ私よくわからなくてすすめられたけどやってないのです(・。・; ミナさんスレに時々来られているお仲間さん✨も、とても頑張られていてお優しい方なので陰ながら応援&お見守りしています✨ ミナさん✨が普段🌃お話されているスレ主さんとのトークも何ヶ月か前に私が此処にレスしている時にお見かけし見守っています✨ 私はミクル今月で15年になります 殆どの方々とリアル繋がったのでミクルには半年〜1年来ない事も多々あったのですが、今もこうして来ているのはミクルが良いところで良い方々が居るからです✨ ミナさん✨のお話されているお方も20歳の頃から知っていて応援レスした事あります😆(*´艸`*) 辛い思い結構されてでも頑張っておられるお方ですもんね(*^^*) 引き続き楽しいお時間を過ごしていって下さいませ💖 このレスアレだったら消しますので言って下さいね(*^^*) 此処スレに大切なお方や自慢のかわい子ちゃん達を貼って貰ってもオッケーですお気遣い無しでヽ(^o^)丿✨無理にとは言いませんけど(*´艸`*)😆✨

No.81

大きいチョコパイとミニラーメンとクランキーチョコとくちどけショコラ食べてきたけど足らない(・。・;

お水もゴクゴク飲んで(*^^*)

映画の後ランジェリーSHOPも行って見て欲しいのあったけど…節約&節制のお年…とグッと我慢したよ

来週買いに行ってたりして😂

ランジェリーSHOP✨
お気に入りのもお得になってた

No.82

>> 79 通っち、ワイさん、ひまっち、……えっと、りょうさん(あってる?)こんにちは⛅ミナです 珍しい時間の通っちのレスを読んで思わず🤭 … あーーーミナさん✨
こんにちはヽ(^o^)丿✨レス有り難うございます💖✨

そうです(*^^*)
りょうさんヽ(=´▽`=)ノ🍀✨合ってますよ(*´艸`*)💖

りょうさんはひまちゃんとも長ーいお付き合いで私が💖ひまりょうスレ💖に、お邪魔させてもらって後にユタさんも来て何気に長ーいお付き合いぼちぼちだけど皆様お仕事しながらたまにレスしてる感じで続いています(*^^*)私自身はりょうさんとは別のスレでトークしていたのです
考えると凄い縁ですよね🍀(*^^*)

横浜のスレ主さんとも仲良くて(*´艸`*)

平和が1番💖喧嘩しても話し合って和解すれば良いと思っています
ずっと根に持たないし嫌な事辛い事があったとすれば私はその記憶を抹消して直ぐに立ち直りケロッと生きるタイプで
引きずったとしてもみみさんに救われリアルの友達職場の方々に救われワイさんのような素敵な心友に救われ元気になれます(*^^*)

長くなるので続きますm(_ _)m💖

No.83

>> 79 通っち、ワイさん、ひまっち、……えっと、りょうさん(あってる?)こんにちは⛅ミナです 珍しい時間の通っちのレスを読んで思わず🤭 … 続きですm(_ _)m

黄泉がえり
知っています、行ったつもりでしたが、行ってないです多分、行きたかったけど行けなかった感じです

解ります解ります😆
映画の後カフェとか居酒屋等行ってトークタイム💖
余韻に浸りますよね〜😆

私もみみさんと余韻に浸ってます😆

ワイさんとも余韻に浸ってお話したいです😆
私恥ずかしがりの人見知りだと自分では思っていますが誰も信じてくれません😂

直ぐに誰とでも打ち解けるから
ミナさんともリアルで会ったらファッションとかオシャレ可愛いカフェとか行ってトークしまくり😂やと思います

ミナさんにドン引きされそうです😂

ミナさんも映画トーク好きなのですね✨
私の映画沼どハマり女を冷めた目で見られてなくて嬉しいです✨(*^^*)
有り難うございます✨

ワイさんとの映画トークはこの上ない心ときめくHappyTimeになっています😂😂😂

リアルで頑張れるので今後も仲良くしてもらいたい大切な心友さんです(*^^*)

承知致しました
ご迷惑&違反にならないようにネタバレ無しの感想トーク楽しみます(*^^*)
お見守り感謝致します✨有り難うヽ(^o^)丿✨💖✨

No.84

>> 80 私がレスを打ち込んでいるうちに😲!! お気遣いありがとうございます。とても嬉しいです✨✨✨✨✨ ミクルに辿りついていなければ、通… ミナさん✨そうだったのですねヽ(^o^)丿💖嬉しいな(*´艸`*)✨

ミナさんの事皆に知られても荒れること無いと思います(*^^*)

ミクル
平和なところです
人かなり減りました…寂しいですが、ミクルは穏やかな場所だと思います✨って他のところ私よくわからなくてすすめられたけどやってないのです(・。・;

ミナさんスレに時々来られているお仲間さん✨も、とても頑張られていてお優しい方なので陰ながら応援&お見守りしています✨

ミナさん✨が普段🌃お話されているスレ主さんとのトークも何ヶ月か前に私が此処にレスしている時にお見かけし見守っています✨

私はミクル今月で15年になります
殆どの方々とリアル繋がったのでミクルには半年〜1年来ない事も多々あったのですが、今もこうして来ているのはミクルが良いところで良い方々が居るからです✨

ミナさん✨のお話されているお方も20歳の頃から知っていて応援レスした事あります😆(*´艸`*)

辛い思い結構されてでも頑張っておられるお方ですもんね(*^^*)

引き続き楽しいお時間を過ごしていって下さいませ💖
このレスアレだったら消しますので言って下さいね(*^^*)

此処スレに大切なお方や自慢のかわい子ちゃん達を貼って貰ってもオッケーですお気遣い無しでヽ(^o^)丿✨無理にとは言いませんけど(*´艸`*)😆✨

No.85

キディランド行ったので✨写真貼ります(*´艸`*)💖

No.86

>> 85 可愛いから癒されます✨

No.87

>> 86 可愛いな〜(*^^*)

No.88

>> 87 この中から友達にプレゼント買ったよ(*^^*)
この前貰ったからお返しに(*´艸`*)

No.89

>> 88 なんぼでも居られる✨

No.90

>> 89 ソニックぬいぐるみ無いかな〜
見落としてるのかな
又探そう

No.91

>> 90 ラスト3枚貼る

No.92

>> 91 ラス2✨

No.93

>> 92 ラス1キディランド✨
まだまだあるけど全部は無理(;・∀・)

No.94

削除されたレス (自レス削除)

No.95

そだ!
ミナさん✨ひまちゃんにご報告✨

ついについに
子供用の服買ったよヽ(^o^)丿✨

年末に難波のワークマン女子?で子供用サイズのダウンコート💖
年始に神奈川のミウィの中のユニクロで裏起毛のカーゴパンツ?ヽ(^o^)丿めっちゃ嬉しい✨

お支払いは籠に入れていたら勝手に計算してくれてその金額を払うだけで楽ちんだと言うの職場のお方に聞いていたからスムーズに(*´艸`*)

みみさんも便利やなぁ〜と言っていたよ😆
初めて買った✨

140でもいけるやろけどゆったり150で

服は大人用で4号か5号サイズXSかSS見つけたら即買いするようにしてる若しくは無いとSで腰部分折ってずり落ちないようにして履いてる
あまり無いから

ウエスト1番細い時43くらいやった
ルセラのサクラちゃんくらい
でもそこまで減らさなくて良いから53cm〜57cm位でいようかなと思ってるよ
体重も年末年始41〜42kg迄増えた😂大阪戻ったら直ぐに戻った今38kg台

裏ボアのショートブーツ
ワークマンの欲しいよ
でもサイズが無いかな
SSでも大きかったよでも可愛いし欲しいな

• << 97 なんて可愛いご報告🤭 私は最早メンズの3Lにまで……🙊💦💦 こんな私にも若く痩せすぎていた過去があるのが不思議に思う程の変化を遂げてしまったので……。 WORKMAN女子!羨ましいです!!!

No.96

削除されたレス (自レス削除)

No.97

>> 95 そだ! ミナさん✨ひまちゃんにご報告✨ ついについに 子供用の服買ったよヽ(^o^)丿✨ 年末に難波のワークマン女子?で子供… なんて可愛いご報告🤭

私は最早メンズの3Lにまで……🙊💦💦

こんな私にも若く痩せすぎていた過去があるのが不思議に思う程の変化を遂げてしまったので……。

WORKMAN女子!羨ましいです!!!

No.98

>> 97 ミナさん✨綺麗なお方ですもんね

写真見せてもらったので😆美女ミナさんもワイさんのイケメンフェイスも大切に心に仕舞っています💖(*^^*)

私も見た目そんなガリでは無いんです。ガリになり過ぎないようにはしています早死にする体型No.1らしいですガリガリは専門家が言っていました。なのでガリゴリにはならぬように食べまくりしていますなんでやねんの世界ですけど
細くてグラマラスボディと言われるように維持していきます😂←アポチンです

でも彼氏さんも優しくって素敵なお方ですよね
仕事でストレス抱えておられませんか?過労しすぎてないか心配です長生きして欲しいですよね

みみさんも謙虚でこんな僕と付き合って頂いて宜しいのですか?って最初言ってくれてて付き合ってるころも結婚してからも3食昼寝付きで良いと言ってくれていて今もそんな感じ
ミナさん✨ところと一緒ですけど私が人が好きで働きたくて外出ています😂この上なく楽しいんです

ワイさんもみみさんやミナさん✨の彼氏さんと同じ匂いがする優しい男性だと思っていますりょうさんもそういう優しい男性だと思います✨

そんな誠実な純粋優しいお方がついてくれるの本当幸せで感謝しか無いので私も自分が出来る事✨やりたいと思っています
ミナさん✨共にやっていきましょね✨無理のないように

• << 102 励みになるお言葉をありがとうございます!! こちらこそ宜しくお願い致します!! 通っちの相方君のように出来たお方ではなく、短腹で口が悪い相方ですが、付き合ってから1度も見捨てる事なく支えてくれているので感謝しかありません。と言いながら、私も口が悪いので言い返してしまうのですが😳 それが私たちのコミュニケーションと受け止めて頂けると幸いです🤭 それでは、楽しい時間をありがとうございました。 またお邪魔させて頂きますね🙌✨

No.99

みみさんが作ってくれたワンプレート飯💖✨いつも具が色々私のリクエストにより変わって美味しいよ😆

No.100

>> 99 マグロさん💖
大トロ中トロ赤身
私の好きなのは中トロと赤身
大葉に巻いて食べるよ✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました