つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 18029 あ+ あ-

2025/03/31 21:08(更新日時)

今年も宜しくお願い致します✨
日記、呟き独り言
画像、会話等などゆっくりまったり過ごしていきたいです✨

自由奔放に✨

🌝☄⭐️

タグ

No.4211596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

新レスおめでとうございます💐🎊🎉

これからもゆるりと宜しくお願い致します!!

ミナでした🙌✨

No.7

ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨
ミクルの皆様✨
おやすみなさい✨

月曜からお仕事
皆様も無理無くFightです💪✨

りょうさんは夜勤だね
同じく無理無くだよ(*^^*)

そろそろ就寝します✨

まったね〜ヽ(^o^)丿🌃✨

大阪帰ってきてからイオンで買った熟柿✨画像貼ります✨
3日連チャン食べたよ🤤美味しかったヽ(=´▽`=)ノ💖🍀✨

No.9

>> 8 グラン・メゾンパリも観たかった

No.10

元旦にSONIC観に行った
グランベリーパーク✨お店いっぱいあったけど1日のみお休みだったので今度行きたいな✨

No.11

>> 10 綺麗で可愛い映画館だった(*^^*)
又行きたい✨

No.12

>> 11 キラキラ✨

No.13

>> 12 これもキラキラ✨

No.14

>> 13 SONIC

No.15

>> 14 中の通路とかも良かった✨撮ってないけど

No.16

>> 15 スヌーピーミュージアムも興味ある✨

でつ✨←スヌちゃん🐶

No.17

>> 16 スヌーピー

No.18

>> 17 道に長ーい絵が描かれているけどこの位置に立つと浮き上がって見える

私も並んで撮ってもらったけど恥ずかしいから絵だけ(*^^*)

No.19

>> 18 駅✨

No.20

>> 19 そのまま帰り八王子遊びに行った
何かあったかい18℃あった日やったかな?
八王子寒かったいきなり気温低かった
OPA入った

No.21

>> 20 鯛焼きとあんこと金時芋?の食べた✨
凄い美味しかった✨

No.22

>> 21 アイラブ八王子✨

No.23

>> 22 遊んで帰って餃子専門店
ダンダ◯ン呑みに行った✨
どのお料理も凄く美味しかった✨

居酒屋さんみたいな感じかな良い雰囲気(*^^*)

No.24

>> 23 1杯目✨
私はコーラ✨みみさんホッピー🍻

No.25

>> 24 お料理✨🤤

No.26

>> 25 楽しかった✨色々お話して(*^^*)

• << 28 美味しかった✨ 又みみさんと行きたい(*^^*)

No.28

>> 26 楽しかった✨色々お話して(*^^*) 美味しかった✨
又みみさんと行きたい(*^^*)

No.29

次の日浅草行ったよ✨

No.30

>> 29 通っちの後ろ姿
えらい黒髪に映ってるけど日陰だからかカメラのその時の加減でなのか分からないけど地毛は元々少し茶色い髪の毛です

No.31

>> 30 雷門の下に来たよ凄い人だよ✨

No.32

>> 31 人は隠して貼ります✨

No.33

>> 32 もう一枚✨

No.34

>> 33 めちゃくちゃいっぱい撮ったけど全部は無理なので…

10枚程貼ります

No.35

>> 34 続きます✨

No.36

>> 35 歩いていく

No.37

>> 36

No.38

>> 37 お賽銭してお手をあわせる🙏✨

出てきて抹茶ソフトとバニラとモンブランアイス食べる✨

No.39

>> 38 通っちです

No.40

>> 39 バニラ抹茶ソフト✨
めちゃ美味しかった✨

No.41

>> 40 バニラアイス✨

No.42

>> 41 スパイダーとスカイツリー見ながらバニラソフトを食べている通っち

イヤマフ取ってマスク外してペロペロ🍦✨

No.43

>> 42 これが食べたくて🤤
ついに💖

No.44

>> 43 前職場の方々と食べたモンブランアイスがめちゃくちゃ美味だったので

又違う味だったけどこのモンブランアイスも美味しかった✨

No.45

>> 44 良いお天気✨

No.46

>> 45

No.47

>> 46 帰り新宿にも寄りたかったけど時間の都合で帰ったよ〜

No.48

>> 47 帰り電車の中で間違い探し見つけたからやったよ✨

全部見つけたよ(*^^*)

No.49

>> 48 駅近のマクドで軽食
小腹空いたから🤤

チーズバーガーどハマり女の私が別の食べた
やっぱりチーズバーガーが良かったな😂

美味しかったけどね(*^^*)

No.50

横浜編は今日はこの辺で又次回続き貼ります✨もう帰りの横浜での写真になるけどね

ちょっと梅田の写真貼ります
クリスマスとは雰囲気変わるね

今日の阪急梅田(*^^*)

No.51

>> 50 お正月モード

No.52

>> 51 これも✨

No.53

>> 52 綺麗で皆様写真撮ってた

No.54

>> 53

No.55

>> 54 これは少し別の阪急のところ

No.59

映画帰りキディランドにソニックのデカいぬいぐるみ買いに行ったけど
グッズはいっぱいあるのにぬいぐるみ無かったよ
何で?

No.60

>> 59 もう一枚

No.61

そうだ!年末IMAXでライオンキングムファサ観に行った時にもらったシール

昨日は無かったよ
1100円で見れるチケットみたいな紙もらった
QRコード?でするみたい
よくわかんないからスルーだけど( •̀ㅁ•́;)

No.71

>> 70 イオンの福袋?
腹巻き4セット入って税込1650円(*^^*)
薄いけどあったかい(*^^*)💖前に買ったタイツのセットも購入したSABRINAと福助のん(*´艸`*)お気に入りなので

2枚出して使ってるけどお洗濯もじゃぶじゃぶ出来て良い感じ(*^^)v

この2つも出して毎日日替わりで使う(*´艸`*)3〜4枚着てカイロ貼った上に着ると密着して良い低音やけどにもなりにくい(*^^)v

No.74

映画

ライオンキング🦁ムファサ
お気に入りの3番シアターで✨

No.75

>> 74 今度公開されたらロズも行きたい✨

No.76

>> 75 貼り間違えた(・。・;
実写スティッチも行きたい✨

ロズ✨

No.77

>> 76 この3作品も行きたい
アンダーニンジャは行く

松たか子さんとSixTONESの松村北斗君のファーストキスも気になる

SnowManめめとかM!LK佐野勇斗君今田美桜ちゃんなどが出ているトリリオンゲームも観たいドラマ観ていたから

No.79

通っち、ワイさん、ひまっち、……えっと、りょうさん(あってる?)こんにちは⛅ミナです

珍しい時間の通っちのレスを読んで思わず🤭

お仕事お疲れ様でした!😊

昨夜のワイさんとのやり取り、ちょっと羨ましく拝見してました。勿論共感ポチっと👆

羨ましいというのも、私の住んでいる所には映画館が無いのです。幼かった頃は2軒あったのですが中学生位には全く無くなりました。
近頃はTVドラマも本当の最終回は映画でという事もあるので、いつもモヤモヤします。

現状で映画を観たいと思ったら100㎞離れた街へ行かなければならず、最後に映画を映画館で観たのは20年以上前😥

相方と付き合い始めた頃に、『黄泉がえり』という草彅剛主演の映画を観たのが最期です。ご存じでしょうか?
見終わった後相方と喫茶店に入り余韻に浸った記憶があります。挿入歌も良く柴咲コウがYUIという役名でシングルを出し、2人共買うという気に入りようでした。

そんな訳で、映画の話題では参加出来ない事が残念です。元々そこまでエンタメに興味が無くとも興味がそそられる映画が無い訳ではないので😅

今はお二人の感想から妄想を膨らませて楽しんでいるという感じです。

お二人には私の分も存分に楽しんで頂きたいです。そして、他の方へネタバレで迷惑が掛からない程度に存分に感想をここで述べて頂きたいです。楽しみにしていますね😊

• << 82 あーーーミナさん✨ こんにちはヽ(^o^)丿✨レス有り難うございます💖✨ そうです(*^^*) りょうさんヽ(=´▽`=)ノ🍀✨合ってますよ(*´艸`*)💖 りょうさんはひまちゃんとも長ーいお付き合いで私が💖ひまりょうスレ💖に、お邪魔させてもらって後にユタさんも来て何気に長ーいお付き合いぼちぼちだけど皆様お仕事しながらたまにレスしてる感じで続いています(*^^*)私自身はりょうさんとは別のスレでトークしていたのです 考えると凄い縁ですよね🍀(*^^*) 横浜のスレ主さんとも仲良くて(*´艸`*) 平和が1番💖喧嘩しても話し合って和解すれば良いと思っています ずっと根に持たないし嫌な事辛い事があったとすれば私はその記憶を抹消して直ぐに立ち直りケロッと生きるタイプで 引きずったとしてもみみさんに救われリアルの友達職場の方々に救われワイさんのような素敵な心友に救われ元気になれます(*^^*) 長くなるので続きますm(_ _)m💖
  • << 83 続きですm(_ _)m 黄泉がえり 知っています、行ったつもりでしたが、行ってないです多分、行きたかったけど行けなかった感じです 解ります解ります😆 映画の後カフェとか居酒屋等行ってトークタイム💖 余韻に浸りますよね〜😆 私もみみさんと余韻に浸ってます😆 ワイさんとも余韻に浸ってお話したいです😆 私恥ずかしがりの人見知りだと自分では思っていますが誰も信じてくれません😂 直ぐに誰とでも打ち解けるから ミナさんともリアルで会ったらファッションとかオシャレ可愛いカフェとか行ってトークしまくり😂やと思います ミナさんにドン引きされそうです😂 ミナさんも映画トーク好きなのですね✨ 私の映画沼どハマり女を冷めた目で見られてなくて嬉しいです✨(*^^*) 有り難うございます✨ ワイさんとの映画トークはこの上ない心ときめくHappyTimeになっています😂😂😂 リアルで頑張れるので今後も仲良くしてもらいたい大切な心友さんです(*^^*) 承知致しました ご迷惑&違反にならないようにネタバレ無しの感想トーク楽しみます(*^^*) お見守り感謝致します✨有り難うヽ(^o^)丿✨💖✨
  • << 225 ミナさん、はじめまして、かな 声かけありがとう、りょうです(*・ω・*)/ 前スレでつうちゃんがわし紹介してくれてたね つうちゃん、ありがとう いつもなら1レスしとくんやけどのびのび太になってしもて迷子になってたねん まぁあんまり来られへんけど、よろしくね🙆

No.80

>> 73 ミナさん✨こっそりと独り言 いつも前を向こうと懸命に過ごされていますね 無理無くですよ 頑張り過ぎず、休み休みでいきましょ… 私がレスを打ち込んでいるうちに😲!!

お気遣いありがとうございます。とても嬉しいです✨✨✨✨✨

ミクルに辿りついていなければ、通っちを始め仲良くして下さる方々がいらっしゃらなかったら………

どれ程感謝しても感謝しきれません。

私が身バレを気にしているのは、この穏やかで暖かな空間のままでいて欲しいからです。

ですが、ここは通っちのスレ!
通っちが話したいことを話して下さいね🙆

本当にありがとうございます🙇

• << 84 ミナさん✨そうだったのですねヽ(^o^)丿💖嬉しいな(*´艸`*)✨  ミナさんの事皆に知られても荒れること無いと思います(*^^*) ミクル 平和なところです 人かなり減りました…寂しいですが、ミクルは穏やかな場所だと思います✨って他のところ私よくわからなくてすすめられたけどやってないのです(・。・; ミナさんスレに時々来られているお仲間さん✨も、とても頑張られていてお優しい方なので陰ながら応援&お見守りしています✨ ミナさん✨が普段🌃お話されているスレ主さんとのトークも何ヶ月か前に私が此処にレスしている時にお見かけし見守っています✨ 私はミクル今月で15年になります 殆どの方々とリアル繋がったのでミクルには半年〜1年来ない事も多々あったのですが、今もこうして来ているのはミクルが良いところで良い方々が居るからです✨ ミナさん✨のお話されているお方も20歳の頃から知っていて応援レスした事あります😆(*´艸`*) 辛い思い結構されてでも頑張っておられるお方ですもんね(*^^*) 引き続き楽しいお時間を過ごしていって下さいませ💖 このレスアレだったら消しますので言って下さいね(*^^*) 此処スレに大切なお方や自慢のかわい子ちゃん達を貼って貰ってもオッケーですお気遣い無しでヽ(^o^)丿✨無理にとは言いませんけど(*´艸`*)😆✨

No.81

大きいチョコパイとミニラーメンとクランキーチョコとくちどけショコラ食べてきたけど足らない(・。・;

お水もゴクゴク飲んで(*^^*)

映画の後ランジェリーSHOPも行って見て欲しいのあったけど…節約&節制のお年…とグッと我慢したよ

来週買いに行ってたりして😂

ランジェリーSHOP✨
お気に入りのもお得になってた

No.85

キディランド行ったので✨写真貼ります(*´艸`*)💖

No.86

>> 85 可愛いから癒されます✨

No.87

>> 86 可愛いな〜(*^^*)

No.88

>> 87 この中から友達にプレゼント買ったよ(*^^*)
この前貰ったからお返しに(*´艸`*)

No.89

>> 88 なんぼでも居られる✨

No.90

>> 89 ソニックぬいぐるみ無いかな〜
見落としてるのかな
又探そう

No.91

>> 90 ラスト3枚貼る

No.92

>> 91 ラス2✨

No.93

>> 92 ラス1キディランド✨
まだまだあるけど全部は無理(;・∀・)

No.97

>> 95 そだ! ミナさん✨ひまちゃんにご報告✨ ついについに 子供用の服買ったよヽ(^o^)丿✨ 年末に難波のワークマン女子?で子供… なんて可愛いご報告🤭

私は最早メンズの3Lにまで……🙊💦💦

こんな私にも若く痩せすぎていた過去があるのが不思議に思う程の変化を遂げてしまったので……。

WORKMAN女子!羨ましいです!!!

No.99

みみさんが作ってくれたワンプレート飯💖✨いつも具が色々私のリクエストにより変わって美味しいよ😆

No.100

>> 99 マグロさん💖
大トロ中トロ赤身
私の好きなのは中トロと赤身
大葉に巻いて食べるよ✨

No.102

>> 98 ミナさん✨綺麗なお方ですもんね 写真見せてもらったので😆美女ミナさんもワイさんのイケメンフェイスも大切に心に仕舞っています💖(*^^*… 励みになるお言葉をありがとうございます!!

こちらこそ宜しくお願い致します!!

通っちの相方君のように出来たお方ではなく、短腹で口が悪い相方ですが、付き合ってから1度も見捨てる事なく支えてくれているので感謝しかありません。と言いながら、私も口が悪いので言い返してしまうのですが😳
それが私たちのコミュニケーションと受け止めて頂けると幸いです🤭

それでは、楽しい時間をありがとうございました。
またお邪魔させて頂きますね🙌✨

• << 105 こちらこそ有り難うございます✨ 楽しいお話が出来て何よりです✨ヽ(^o^)丿✨初めてこんなにお話したよね💖✨ 有り難う✨ミナさん✨💖 彼氏さんもイケメン君(*´艸`*) ですよね😆(*^^)v 😂😂口の悪いミナさん✨想像つかない😂 良いじゃないですか💖 私もみみさんの前では超わがまま自己中極まりない女です😂 彼は大人で包容力抜群なので優しく包み込んでくれてほんわか丸くおさまっています(*^^*) それぞれ違って良いと思います💖 お互いが幸せ&居心地が良いのならそれがベスト これからも宜しくです✨ 私もご飯炊いて夜ご飯の準備します😂何もしてない😂 たまには録画も追い込まずミクルオンリー&こんな感じも良いよね😂 そだ!明日治療院だ🤯&お出かけ✨ 今日夜中来るの無理なら明日来ます✨新横浜駅での写真貼ります ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨ 楽しい夜ご飯のひとときをヽ(^o^)丿✨✨ アポアポな私😂リアル戻りますm(_ _)m 失礼致しましたm(_ _)m りょうさん夜勤Fight💪✨無理無くね✨ヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨ゆったり休んでね(*^^*)

No.103

新横浜駅にて✨

No.104

>> 103 もう一枚✨

No.112

ではでは画像貼っていきます✨

前に新横浜駅出て食べるところ探していたら美味しそうなカレー屋さんがあって入ったらめちゃくちゃ美味しかった

なので又行きたいと向かったら仕込みされてるようで電気ついていたので待っていて…その返歩いて時間潰していた…結局その日お休みで入れなかったのだけど( ;∀;)

天◯カリー🍛食べたかったなー
ハーフハーフの海老カレーが堪らん美味で

年末年始ずっとあたたかい晴れた日だったけど帰る日は寒くてお天気が曇っていた

No.113

>> 112 横浜アリーナの近く

No.114

>> 113 新横浜駅戻って
食べるところ行ったらどこも混んでて並んでいたので新幹線の時間見つつ相談し食べたいものがカレーの口になっていたのでCoCo壱番屋のカレー屋さん入った
並ばず入れた🍛

ナタマメちゃん探したけど見つけられなかった😂😆

No.115

>> 114 カレー🍛美味しかった✨

食べてからビッグカメラ?この前ヤマダ電機とか言ってたけど😂ビッグカメラやったと思う

ランジェリーSHOPやらHoneysとかもあったユニクロ?とか
色々見て回って

寂しいなー
新幹線🚄の時刻表見て
まだ出てないかな

No.116

>> 115 これかなー?

No.117

>> 116 ホーム
一緒に来て貰って待っていた
N700系のぞみを

大阪行きやら時刻やら載っているのに写真撮ると点字だから文字になって写らなかった
何度撮り直しても

No.118

>> 117 来たよ

No.119

>> 118 あ~…帰るのだね
寂しいよ

No.120

>> 119 新幹線の中で獅子舞のように寝ていた
爆睡
首がバキッと折れそうな位痛かった

そろそろ着く頃隣りの女性が名古屋か京都で降りられ、窓を眺めていた

No.121

駅のところ
この前からこんな感じになったよ

No.122

土曜日
治療院行ってから色々SHOP
スーパー2軒ドラッグストアやら
お菓子のデパートやら100均2軒
服見に行った

欲しいマフラーあるけど駅ナカで買おうかな
欲しい色のを見つけたけどもう売れちゃってるかも

遅くなったけど3週間振り?くらいにこのお気に入りのところ通った

No.123

>> 122 もう一枚✨

帰りもこの道通ったのだけど
びっくりΣ(´∀`;)
めっちゃ大きくて可愛いアライグマが網のところに立っていた

カップルやら道行く人が写真撮っていたので
私も撮らせてもらおうと待っていて皆様が去ってから撮りに行ったらもう居なくなってた

飼い主さんとはぐれたのかな…心配

見つかってたら良いな

No.124

又やってしまった( •̀ㅁ•́;)
おやつ…

節制しなきゃ…ドカ食いしないようにしよう(汗)

このパン
ホイップあんぱん
5種類入っているの凄い美味しい
又食べたい💖

No.125

>> 124 これも

雪の宿のメープルバターも凄い美味しい✨止まらなくなる

アロエヨーグルトのビスケットも美味しい✨

No.128

通っち、ワイさん、ひまっち、りょうさん
こんばんは🌃ミナです

ワイさんへ
『黄泉がえり』の小説があるのですね。20年以上経って初めて知りました😳
是非にも読みたいです!ワイさんが涙したという小説。今の私は1頁読むのも厳しいのです
が無理のない範囲でゆっくり読んでみようかな……📖
夢中になって漫画や小説を読んでいた頃とは違う感動を味わえるかも知れないですものね😊
教えて下さりありがとうございます!

通っちへ
もしかして共感ポチっとな👆がバレてたのかしら🤭
№123のレス、可愛い過ぎます💕遠慮して待っている通っち、アライグマがいなくなっていしまった場所をアライグマを心配しながら撮る通っち、想像するだけで笑みが込み上げて来ました。そんな通っちが大好きです😍

りょうさんへ
最後になり、そしてご挨拶が遅くなってしまい申し訳ありません。神出鬼没に好きなアニメ画像を貼らせて頂きにお邪魔させて頂いておりますミナと申します。宜しくお願い致します。

社会人さん127さんへ
主でもない私ですが、お言葉が嬉しかったのでお礼させて下さいね。ありがとうございます。😊

• << 133 ミナさん✨😆 はい!そうです✨ ミナさん✨だと気付きました😂😆(*´艸`*) いつも颯爽と共感ポチッとな✨して頂き有り難うございますm(_ _)m✨ リア友達からの大量共感😂😂😂では無くミナさん✨ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの方々からの共感は素直に嬉しく感謝しています😊 私のアホアホ振りも受け入れて下さり感謝感謝です(*^^*) アライグマ めっちゃ大きかったけど金網のところに器用に立ってたな…細い一本の金網の上に まんまる可愛かった✨ 待ってたけど皆様が去っていって私も撮ろうと急いでカメラ用意したら何処にも居なくて探したり狭いところ覗いたけど居なかった 飛び出してきてガブされたら怖いけど私は時に大アホな事普通にやっちゃうので恥ずかしいです( •̀ㅁ•́;) 想像しただけでも爆笑でしょう😂 思い出しても吹いてしまいますもん😂 動物好きやからがっかりして帰ったよシュンってなって 直ぐ立ち直るけど😂 大好きと言って頂いて嬉しいです✨ 私もミナさん✨大好きですヽ(^o^)丿✨ 体調良く心も晴やかに過ごしておられたら私も嬉しいな思ってお見守りしています(*^^*)💖

No.129

実はRe:ゼロのレムもお気に入りなんです🤭

• << 134 有り難うございます(*^^*)💖 観てないけど夜中色々やってますよね✨ゼロから始まる〜とか何とかゼロが始めにつくタイトルの アヤツも観てたよ生存していた頃このアニメかどうかは分からないのですけど 前は20作品以上夜中アニメ観ていたけど今かなり減らしています 殿と犬←5分アニメこれお気に入りです ウェルッシュコーギーと強面の殿のやり取りがほっこりするんですよ😂 好きな声優さん方と相葉くんも殿のCV✨されてるのです😂 曜日に寄って変わる感じで✨

No.130

もう1枚
レムと言えばかな

• << 135 知らないんですけど可愛いですねヽ(^o^)丿✨✨ 有り難う〜✨ ディズニーとかも大好きなのでそういうのも宜しくです(*^^*)ノ✨

No.131

これを最後に失礼します。

通っち!『薬屋のひとりごと』第2期(?)始まりますよ!!

• << 136 有り難うございます!😆 金曜日一昨日から始まった23時か23時半から(*^^*) 観てたけど録画してるのでもう一度ちゃんと観ますね 大好きな悠木碧声優がマオマオのCV✨しれているので観なきゃ✨です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご報告しようと思っていました(`・ω・´)ゞ✨ 言って頂いて有り難うございます💖m(_ _)m

No.139

ちょっとアポアポですけれども写真貼っていきます😂

貸し切り温泉行った時お部屋の中で

No.141

>> 140 この服凄い妖艶綺麗で気に入って買ってアヤツと遊ぶ時とか着て行ったら後ろ背中から腰まで開いてる服なのでスゲーな言われて、それからカーディガン羽織って着るようにしてた

この服でアヤツと会った時はストレートロングだった
よく変えるからヘアスタイル

No.142

>> 141 ミナさん✨も何か貼って〜(*^^*)
イケメン彼氏さんの顔とか手の指紋とか隠しまくりで(*^^*)💖

私です

No.143

>> 142 カラオケにて

No.144

>> 143 いつものところで

No.149

>> 148 お粗末様でした🤭

ゆっくり十分な休息を取って下さいね。
おやすみなさい😊

No.157

こんばんは🌉ミナです

通っちもしかしてポチってる?
違うのならいいのですが、体調も万全ではないようですし、しっかり休養して下さいね!

No.159

>> 158 共感して下さるのは嬉しいです😊

私のスレ方で共感が増えたから、まさかと思っただけなのです。

私はギックリはないのですが、腰痛はあるのでコルセット利用していますし辛さは何となく分かります。お大事になさって下さいね。

長くなってしまうと申し訳ないので、今日はこれで失礼しますね。

※返レスはなしでお願いします🙇

• << 164 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ミナさん✨私共感押しちゃってるかも😂ワイさんのスレとミナさんのスレと😂 嫌だったらごめんなさいね💦 中には内容によって押さないでほしいとおもう方も居るので、無意識に押していたり手が当たってつけてしまってたら申し訳無いですm(_ _)mすみません💦 ミナさんも腰痛い時あるのですね辛いですよね…今以上悪くないように予防して気を付けて下さいね✨ 久し振りにきました(・・; ずっと調子良かったんですけど 腰痛ベルトして映画観に行こう😂と思ったけどだいぶんマシで使わなかったです 立ち上がる時、起きる時に痛みがでます 私の場合まだ仕事できないとかはなった事無いので助かります 仕事大好きやから休みたくなくて😂 心配して頂いて本当有り難うございますヽ(^o^)丿 ミナさんも気を付けて下さいねm(_ _)m

No.160

おはようございます🌞ミナです

1レスお借り致します

ワイさんへ
今頃奥様との会瀬を楽しまれていらっしゃるのでしょうか😊
新部署への異動等でこれからお忙しくなるとの事。通っち同様心配しております。
ワイさんの事ですので上手に息抜きされるとは思いますが、責任感が強く頑張るお方なので。メリハリとホドホドをお忘れなく。ワイさんが心身共に健やかでなければ、私もですが悲しまれる方々がいらっしゃる事をお忘れなきようお願い致します。
行ってらっしゃいませ。
一段落し戻ってらっしゃる日をお待ち致しております。
奥様との心暖まるお話や、映画等で感動したお話を楽しみにしていますね🤭

• << 165 便乗失礼しますm(_ _)m私も同じ気持ちでーーーすヽ(^o^)丿 ワイさんのスレも昨夜見に行って🤞✨してきました😆笑 ハードに仕事して勉強して合間に本読んで映画行って奥様とお会いして… そりゃぁ腰ガッチガチになるはずです…心配です ちょっとは休めていたら良いけど息抜きしながら励んでいってほしい✨ ミナさん一緒にワイさんの応援していきましょうねヽ(^o^)丿✨

No.162

おやつ画像だけ貼るね(*^^*)😂

No.163

>> 162 又ね✨ミナさん✨行き届いたスレの管理&お見守りご対応いつも有り難うございますm(_ _)m✨感謝です✨

アイス好きか分からないけど一昨日食べたアイス🍨✨どぞ😂

おやすみなさい😴🌃✨

お互い良い睡眠とれますように(*^^*)寝ますm(_ _)m

No.166

映画行ってきた
グラン・メゾンパリ

めっちゃ良かった✨
何度も涙ぐんで最後涙溢れて自分もその場に居るような気持ちになるくらい感極まった✨

No.167

トリリオンゲーム
行けるか分からないけどめめカッコ良いよね✨

No.168

>> 167 孤独のグルメも気になるなぁ
行けるかな
この前迄やっていた夜中のそれぞれの孤独のグルメ観てましたか?

しょっちゅう昼とか夕方とかやっているよね✨
ついつい観たくなるけど観れない

No.169

ウィキッドふたりの魔女も面白そうだよね✨
字幕で観たいな

No.170

松たか子さん松村北斗君等出られるのも良さそう

No.171

グランベリーパークのところの映画館でも番宣観たけど

やっぱり大スクリーンで鬼滅の刃の番宣観るの堪らんね✨

無限城酔う
自分も動いてる気分✨

No.173

阪急前通ったらもうバレンタインバージョンになっていた

人とか色々撮れなかったので少しだけ撮りました
凄い綺麗だったけど撮れなくて残念

No.174

>> 173 もう2枚

No.175

>> 174 ラスト✨

No.182

おやつ

すみません(・・;口だけやわほんまいつからやめるん?!って自分でも呆れております

おやすみなさいませ😴💤🛏️😪✨

No.184

皆様✨こんばんは🌃✨
お疲れ様です✨

少しお久し振りです

ちょこちょこおやすみなさい✨言いに来ます✨入れなくなる?と困るので( •̀ㅁ•́;)又時間がある時来ます

ワイさん✨ミナさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様✨寒暖差あったり色んな感染症流行っているので体調管理して元気にお過ごし下さいm(_ _)m私も気を付けて元気に過ごしていきます💪
おやすみなさい✨

ミウィの上にて✨

No.187

画像貼っていきます今大阪です
先週箕面千里の方行く時に見た電車

メトロ
新しく2駅増えた萱野行きの電車

No.188

>> 187 もう一枚✨

No.189

私が乗ったのはミャクミャクの絵が書いてるのだったけど写真撮ってない

お食事会のお写真貼ります

行く前用意していた時
去年呑みの時にいくら入れても入らなかったピアス1つ閉じたと思ってたけど入った✨片方2こ開けてる

No.190

>> 189 もう一枚、

No.191

>> 190 新しいブーツ履いたけど載せてない
全身写すとバランス悪く写るので

No.194

新大阪

No.195

>> 194 新大阪の新幹線乗り場から見た新大阪周辺✨

No.196

>> 195 新幹線🚄N700系待ってる時
向かいのホームにサクラという新幹線見た九州行く前に停車してたみたい

No.197

みみしゃんが崎陽軒のシュウマイ弁当買ってくれてた✨

美味しい焼き鳥屋さんの焼き鳥と

この前食べさせたいと言っていたのが無かったからこの日はあって買えたよ✨みみしゃんお手製の炒り玉子がめっちゃ美味しいくて大好きで作ってもらった💖(*^^*)

No.198

>> 197 (*^^*)

No.199

>> 198 ラスト✨

No.200

こんばんは🌃ミナです

大阪↔️神奈川?東京?お疲れ様です😊

ちょっとだけ画像貼りに来ました。
( *´艸`)フフフ

相変わらずのスタイルの良さとお洒落コーデ眼福!!
何より元気そうで何よりです。
素敵な旦那様と過ごせたからかしら🤭

• << 205 有り難うございます✨ ファッションとかオシャレするの大好きです(*^^*)✨25年以上着ている大切なコートです✨かなり処分したけどまだいっぱいあります😂この前のダウンコートもこのファーのコートも同じメーカーなのですが廃盤なったのですよね…違う名前で少しは出ているのですがかなり減って…凄い小さいシュッとしたデザインの服なのですこの前のFRAGILEという忘年会のジャケットのメーカーも13〜4年前に廃盤になりました あのジャケットもラメが入ってて凄く綺麗でオシャレで気に入って購入したのですがあの日初めて着たという😂 でも馬鹿食いしまくりなのでホンマにやめないとマズイのですが全然実行出来ず口だけ大将になっています( •̀ㅁ•́;) スタイル褒めて下さり有り難うございます😊✨

No.201

テレビのロードショー2週連続実写版は録画したのかしら🤔?

• << 206 もっちろん映画も観に行きましたし先週も観ました 明日も観ますよヽ(^o^)丿✨ 吉沢亮君のマイキーと山田裕貴君のケンチン高杉真宙君の千冬も場地も堪らなく大好き✨ 今度吉沢亮君の出る ババンババンバンバンパイアも国宝も観に行きます✨大好きなので(*^^*) マイキー有り難うヽ(^o^)丿 先程のは五条先生ヽ(^o^)丿✨

No.202

本日はこれが最後です。
いつも通っちが頑張り屋さんなので心配してます。(頼りないという意味では決してないですよ!!)

ディズニーの画像はどうでしょうか?
私はあまり詳しくないのでお好きなキャラクターを教えて下さると助かります🙏💦💦

• << 207 アハーーー😂 何と!😂頼りない通ちんの心配有り難うヽ(^o^)丿☺️ございますm(_ _)m💖✨ 意外に何処行くにも頭に記憶されていて普段大阪で生活しているように関東でも生活しています 過ごしやすいです凄く 我が家のように生活させてもらっています お気に入りのイオンとかミウィとか可愛いお店等DAISOとかセリアも行きまくりしていて 今は日用品とか用事ではありますがイオパト等あちこち動いて更に詳しく覚えて東京も神奈川も大好きになっています(*^^*)💖 みみさんが京王線乗ってピューロランド行ってきたら、とか言ってくれるんだけど今は気持ちがそんな気になれないのでみみさんと楽しみたいから一緒に行こうってお伝えしています✨ ディズニー大好きです✨ プーとかアリエルとか何でも大好き💖リロ・アンド・スティッチとかも 嫌いなディズニー無いので貼ってくださーい💖(*^^*)ノ宜しくお願い致しますm(_ _)m 来て下さり有り難うございました 又お待ちしています💖 2月もバタバタしますが遅れてもお返事しますので宜しくお願い致します✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ 有り難うございましたm(_ _)m💖

No.209

みみさんところでもおやつを…
買いまくりしてしまっ………った
( •̀ㅁ•́;)

No.210

>> 209 これも

No.211

>> 210 これもです

No.212

>> 211 ラスト✨
関東でも毎日チョコチップクッキー買ってる( •̀ㅁ•́;)

ビアードパパも売っていたので買っちゃったよ
くちどけショコラも今沼で毎日買ってしまうよ💦

写真撮ってないけど今日は大阪でザクザクチョコパイとしみチョココーン2袋買ってしみチョココーン1袋食べたよ

No.213

1人で帰ってきました
新幹線では寝てるかたまにチョコ食べてお気に入りのウォーターを飲んでる感じかな✨

No.217

すみませんm(_ _)m
かなり前の大阪梅田の時空の広場のコラージュ💖🌹✨貼ります(*^^*)✨
昨日送られてきたので

No.219

土曜日治療院や買い物行ってきました
腕やら手首やら電気ビリビリ走る痛みがかなり辛かったので針を沢山打ってもらったらかなりマシです✨

夜から女性の日になりお腹が痛い
昼に薬飲んだら治まってたけど又痛い

再度お薬飲みたいけど我慢しています

治療院の帰りに買い物行って食糧や日用品、スイーツにみかんやおやつ買った

( •̀ㅁ•́;)

大きなみかん🍊めちゃ安く売ってて買った甘い✨

No.220

>> 219 みかんちゃん✨🍊✨

No.221

>> 220 おやつ……( •̀ㅁ•́;)💦
やってしまった汗

No.224

小腹がすいたからこんなん食ってる

おひさしぶり~(*^ー^)ノシ

• << 230 皆様✨こんばんは✨お疲れ様です✨ りょうさん✨毎度〜ヽ(^o^)丿✨ お疲れ様です(*^^)v🌃 今日、今は夜勤中だよねm(_ _)mご苦労様です✨無理無くFight💪✨ サッポロポテトも美味しいよね(*^^*)何か久し振りに食べたくなってった😂てか夜中に食べてたん( •̀ㅁ•́;)なるべく0時過ぎたら食べないようにしてな…心配や病気しやんと元気で居てね🙏 そそ✨私もスーパーで見掛けたの買ったよ✨ 美味しい🤤 23時46分に急に食べたくなって5枚食べてしまったよ( •̀ㅁ•́;)あかんがな…(´;ω;`)ウッ…

No.226

>> 225 こんばんは🌉ミナです

いつものように1レス失礼します。

りょうさん
お返事ありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願い致します。
こちらでは主に見付けてきたアニメの画像を貼らせて頂いております、いい歳したババァでございます🤭
りょうさんのお撮りになった画像を度々拝見させて頂き、その度に素敵だなぁと思っておりました。これからも楽しみにさせて下さいね😊

それでは、これで失礼させて頂きます。

通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん、お休みなさい🌜️🌠

• << 228 ミナさん、夜遅くにレスありがとう☺ 写真貼るの、独りよがりになってないかなぁと思いつつ、、 たぶん、きっとわしのほうが年上やで ええおっさんやから、いや、もうじいさんの域やわな~ まだ孫はおらんけど😅 今は一人暮らしを楽しんで?ます(笑) わしも大概ミクル長いから話したことあるんかな、ないんかな まだまだ寒い日が続くやろからみなさんあったかくして乗り切ろうな~ もうすぐ春やから🌸
  • << 232 やったぁヽ(^o^)丿✨ 便乗すみませんm(_ _)m やぁっとミナさん✨りょうさん✨お会い出来て嬉しいです✨(*^^*) ミナさん✨に一言💖 ミナさん✨ババアではありません 素敵な可愛い優しい女性ですよ(*^^*) そんなん言わないでねm(_ _)m 最初ミナさんを別のお姉様だと思ってたでしょう私 そのお方は60代なのだけど✨素敵な女性✨素敵なお姉さんだなと思っているお方です(*^^*) 職場の転勤前の凄くお世話になって今もお付き合いあるのですけど今も尊敬する大好き大切なお方も60代?70代✨です(*^^*) 責任感強くて優しくて思いやりのある仕事も完璧で良く出来たお方先輩✨素敵な女性だと思っています グラマラスで綺麗なお方だけど容姿端麗だけではなく中身も本当に素晴らしくて ミナさん✨もとても優しくて思いやりある魅力的なお方なのでこれからは自身の事をババアだなんて言わないで下さいね✨(*^^*) 素敵な可愛らしい女性です✨ので 宜しく(*^^)v✨ 熱く語ってしまってすみません (*^^*)

No.229

富士山🗻

• << 236 わぁお!! 富士山めーーーっちゃ綺麗✨✨ 今富士山にハマってるから超嬉しいヽ(^o^)丿🏔️✨ 有り難うね(*^^*) おッッッデート💖で行ったのかな😘 ←スルーしてやぁ😂 マジサンキューです✨(*^^*)ノ🏔️✨喜✨ ヽ(=´▽`=)ノ

No.230

>> 224 小腹がすいたからこんなん食ってる おひさしぶり~(*^ー^)ノシ 皆様✨こんばんは✨お疲れ様です✨

りょうさん✨毎度〜ヽ(^o^)丿✨
お疲れ様です(*^^)v🌃

今日、今は夜勤中だよねm(_ _)mご苦労様です✨無理無くFight💪✨

サッポロポテトも美味しいよね(*^^*)何か久し振りに食べたくなってった😂てか夜中に食べてたん( •̀ㅁ•́;)なるべく0時過ぎたら食べないようにしてな…心配や病気しやんと元気で居てね🙏

そそ✨私もスーパーで見掛けたの買ったよ✨
美味しい🤤

23時46分に急に食べたくなって5枚食べてしまったよ( •̀ㅁ•́;)あかんがな…(´;ω;`)ウッ…

No.239

通っち、ひまっち、ワイさん、りょうさん
こんばんは🌉ミナです

通っち✨お疲れ様です😊

お仕事と往復生活でお疲れだと思います。大丈夫ですか?

そんな通っちに朗報!!!?

ミクルの日記・お仲間カテや雑談カテを散策すると良い事があるかも!?
(占い風に🤭)

抜け駆けという事ではないのですが、何だか気が済まないので謝らせて下さい!
ごめんなさい🙇💦💦

何枚か画像貼らせて頂きます。

勘違いだったら申し訳ないのですが、ディズニーの割りと最近のお仲間のクマさんで合ってますか?

• << 247 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ 少しお久し振りです✨ ミナさん✨匿名さん✨レス有り難うございます✨遅くなりまして申し訳無いですm(_ _)m 遅ればせながらお返事させて下さい✨m(_ _)m ミナさん✨ お仕事と東京&神奈川&大阪 ハードですが、行けば行くほど沼です✨ ハマっています(*^^*) それもこれもみみさんが元気で居てくれるからこそ(*^^*) えっと…朗報🤯✨何かな(*´艸`*) 抜け駆け?よく分かりませんが日記カテとお仲間雑談カテ?見に行ってみます✨ 今日🚄帰って来たところなので用事しつつゆっくり探しますね(*^^*) お知らせ有り難うございましたm(_ _)m占い風(*´艸`*)って😂 可愛い画像だーいすきなのでいっぱい貼ってって下さいね✨ヽ(^o^)丿✨
  • << 250 ミナさん✨すみませんm(_ _)m リア落ちして月9月10テレ東のドロドロドラマ?観ている最中に限界きて寝落ちしちゃっていました😴 ストーブがあったかくて足がぬくもるとすやすや寝ちゃいますあまりの気持ちよさにヘロヘロの私は😴✨布団←寝袋にも入らずそのままぐぅ~すかと😴 お返事していきますm(_ _)m

No.240

>> 233 りょうさんお誕生日おめでとうヽ(^o^)丿🎉🎁🍰🎂✨ 〇〇歳になったね(*^^*)良い年齢の重ね方されてるよね✨ まだまだお若い… そうなんですか!!!!!

私も通っちの真似して便乗させて頂きます。

りょうさん
お誕生日おめでとうございます
🎊💐🍸🎂🍗🎉

• << 251 ね💖 おめでたい事ですよね(*^^*) りょうさんにとっても良いお年になりますように🎊🎉🎁🎂✨ ずぅっとお元気で居てくれますように(*^^*)ノ✨🍀✨

No.241

通っちにも心配して頂いて感謝しております。

• << 252 こちらこそ有り難うございます(*^^*)✨

No.242

>> 238 皆様✨こんばんは お疲れ様です 水曜日は髪の毛切りに行って来ました マッシュショートボブからいつものコンパクトボブ前下がりに … 10年以上美容院に行っていないので、ボブの表現が増えていてビックリです😳

• << 253 ミナさん✨は専属の美容師さん💖こと彼氏さんがオリジナルの可愛いヘアスタイルに仕上げて下さるから(*´艸`*)✨ ねぇ、色々ありますよね✨ マッシュショート✨マッシュボブ コンパクトボブ ウルフとかね その辺りのヘアスタイルが好きで美容室行って切ってもらっています とにかく美容師の先生方に 私の髪の毛すんごい伸びるのが早いので毎回驚かれます 今回も12月に行ったのに1月にはもう長いし重いし、限界で切ってもらいました2月まで待ち切れず 関東行って長いのアレかな…と思ってとにかく切りに行こうと 予約取れて良かったです✨ 超スーパーロングになるのも凄い早いです マメに切っていても伸びるの早い 身体の中の悪いものも出してくれてたりするので早くなるのもあるみたいです 食べても速攻直ぐ出るし 体質みたいです

No.243

そしてミクルの皆様へ

• << 254 こちらこそいつもスレご訪問&お見守り頂いて有り難うございます✨ ワイさん✨りょうさん✨ミナさん✨ひまちゃん✨ミクルの皆様のあたたかいご静観に感謝しています✨

No.244

>> 232 やったぁヽ(^o^)丿✨ 便乗すみませんm(_ _)m やぁっとミナさん✨りょうさん✨お会い出来て嬉しいです✨(*^^*) … 恥ずかしくてスルーしようかとも思ったのですが……………😳

通っちは『お澄ましミナ』じゃない私もご存知なのに……何故そこまで仰って頂けるのか?
通っちの中の私の評価が高過ぎます!😳😳

それでも通っちの好意には素直に感謝しております。ありがとうございます😊

• << 255 お澄ましミナさん✨とお仲間、例の彼の前とのギャップが😂 ギャップ萌え、😂ですよね✨ でも本当にお身体やお心の事を考え心底親身になってリアルのミナさん✨を支えて下さっている彼氏さんの底知れぬ優しさ愛情に包まれて、ミナさん✨がおられますし、ミナさん✨のご回復を心から応援お見守りしている1人としてミナさん✨に穏やかな日常をお過ごし頂きたいと心から願って静観しています(*^^*)✨ だからお澄ましミナさん✨として構えて此処に来て下さる事に感謝していますし、もっとお気楽に気取らず飾らず作らずリラックスして頂いて構いませんので、肩の力抜いて来て下さいね✨ お洗濯などの家事も帰宅後彼氏さんが全てやってくださってるのでしょうか スルーでもいいです(*^^*) お二人様ともにご健康&ご多幸で過ごされますように🙏✨ もしこのレス、アレでしたら消しますので仰って下さいねm(_ _)m

No.245

本日最後の1枚です。

特に通っちかな🤭
ゆっくり休んで、ホドホドをお忘れなく頑張って下さいね。

それではお休みなさい🌜️

• << 256 有り難うございます✨ さっき2時間ちょい爆睡していました😂 すっごい気持ちよかった☺😂✨ 私がみみさん宅にご訪問するの慣れて イオパト✨ミウパト✨アリオ等などその他飲食店等のお店も何処にでも行くので 調子乗ってる😂と言ってきます😂 神奈川又行くと行ったら今度は名古屋で待ち合わせするとか言ってきます😂 神奈川&東京に遊びに行きたいのに〜😂

No.264

ドラマ観てお肌のケアと歯磨き等してきました✨

もうすぐ上田と女DEEP観ます

画像貼ります✨この前新大阪駅にて

No.265

>> 264 もう一枚✨

No.266

>> 265 新幹線🚄
乗って景色見たり寝たりしていてふと目が覚めたら雪国だった🤯

京都あたりかな

No.267

>> 265 もう一枚✨ もう一枚❄

• << 270 京都過ぎると又晴れていて新幹線の中ですやすや寝たり起きたりしていた 私の座っていた列のシート、私以外誰もいなかったけど名古屋駅で全席シートいっぱいになった 又寝てふと目が覚めると富士山が🏔️ 今日は雲で隠れていたけど 隣りの男性も動画撮っておられたので消しゴムで消してハートで更に隠してパシャリ📹️✨

No.270

>> 267 もう一枚❄ 京都過ぎると又晴れていて新幹線の中ですやすや寝たり起きたりしていた

私の座っていた列のシート、私以外誰もいなかったけど名古屋駅で全席シートいっぱいになった

又寝てふと目が覚めると富士山が🏔️

今日は雲で隠れていたけど

隣りの男性も動画撮っておられたので消しゴムで消してハートで更に隠してパシャリ📹️✨

No.271

新幹線降りて電車乗って最寄りの駅着いてからぶらぶら可愛い駅ナカショップ入って見てからみみさん宅に向かおうとしたら、来てくれていて

もう休んでいてや〜とお話しながら有り難う伝えて色々買い物して帰った

みみさんのお手伝いに行ったのだけどみみさん凄い元気でいつもと変わらず働き者で相変わらず私はゲスト扱いで

みみさんに作ってもらった

No.272

>> 271 コラージュ✨

No.276

今日は
遺書、公開。観てきました

堀未央奈ちゃん演じる序列…カースト1位の女子
姫山椿ちゃんの死について…クラスメイトの男子女子の本音を暴露っていく…
重いストーリーでしたが見入りました

LDHのTHERAMPAGEの吉野北人君やりゅびくんIМP.の松井君志田彩良ちゃん髙石あかりちゃん他にも注目の若手実力派俳優さんたちが沢山出ていて迫真の演技観てきました

良かったです✨

No.277

そだそだ!ワイさん✨
前にSONIC✕SHADOW観に行った時の特典✨

ミニカライズ
読んでないけど( •̀ㅁ•́;)

No.278

お正月
散歩した時は綺麗に富士山見えたけど2月1日は見えなかった

でも朝早く起きて時間の都合で電車乗って歩いてのお散歩気持ち良い✨(*^^*)

又歩いて駅行って映画館向かったよ✨電車乗って✨

何枚か公園の画像貼ります✨

No.279

>> 278 もう一枚✨

No.280

>> 279 これも✨

No.281

>> 280 東京と神奈川の堺目のところとかあってその説明をしてくれるのを聞くのも好きなんだ(*^^*)✨

No.282

>> 281 良いお天気だったよ✨

No.283

>> 282 又歩いて別の公園へGO✨

No.284

>> 283 東京と神奈川の境目のところ
さかいがわ✨

No.285

>> 284 南大沢の映画館に
アンダーニンジャ観に行った✨

57シートのみ
プレミアスクリーン

どんな感じのスクリーンなのか楽しみに入ったらシートもゆったりしていて大スクリーンで良かったです✨(*^^*)

山﨑賢人君や間宮祥太朗君りゅびくん浜辺美波ちゃん白石ちゃん💖最高💖良かった〜✨✨
ムロツヨシさん佐藤二朗さんも笑った😂
岡山天音君普段は演技も凄い上手くて好きだけど、猿田役っていう好きじゃないキャラだった山本千鶴ちゃんも迫力ある演技でキングダムの時とは又全然違って良かった

ストーリーも良かった✨続編あったら良いな✨
山﨑賢人君かっこよ✨

• << 287 映画観終わってからパシャリ📸✨

No.286

>> 285 もう一枚✨スクリーン前にて✨

No.287

>> 285 南大沢の映画館に アンダーニンジャ観に行った✨ 57シートのみ プレミアスクリーン どんな感じのスクリーンなのか楽しみに入っ… 映画観終わってからパシャリ📸✨

No.288

>> 287 有り難う✨又来ます(`・ω・´)ゞ✨立って歩いて出る時に✨

No.289

映画館出て
ランチへGO✨

黒にんにくほんぽにてブラックカレー食べたよ✨すんごい美味しかった🤤又行きたい(*^^*)💖

🍛ほんま行く(*^^)v

No.290

>> 289 お洒落な感じだけど色んなお店好きに寄れて
ゆったり出来るし気軽に入れて眺め良くて落ち着ける感じで気に入った✨

No.291

>> 290 まだまだ色々貼りたいけどこれくらいで✨

No.293

2日は高尾山に豆まき行く予定にしていたので早く帰ってお家居酒屋💖

みみさんはホッピー✨私は0コーラ✨

美味しい焼き鳥屋さんの焼き鳥とか揚げだし豆腐とか色々食べたよ✨

No.299

画像貼っていきます✨
みみさんに作ってもらったワンプレート飯
美味✨

No.300

>> 299 あ✨そそ✨めーっちゃ美味しい梅干しも付けてもらった😂

No.302

アリオで買って食べたソフトクリーム🍦✨

No.303

>> 302 帰りに食べに寄った人生初の
ぎょうざの満洲にて

だいぶ食べてから😂写真撮った😂
美味しかった🤤

No.304

>> 303 夜は節分
お家にて恵方巻き食べた✨
すんごい美味しかった🤤
マグロの赤身と中トロのん

その前におやつ先に食べた💖
coffee飲みたくて💖☕✨

No.305

>> 304 恵方巻き✨

No.312

画像、貼ってなかった😵

• << 314 有り難う✨ 春を感じさせられる良い写真だね🌸✨ 触りたくなる可愛くて✨ 有り難うヽ(=´▽`=)ノ🌸✨

No.324

何か大きな広告が💦レスしづらいよ

少ししかミクルのスペース無い

少し画像貼っていきます✨

先週の映画
遺書、公開。

No.325

>> 324 今日行った映画
2本観ました

• << 327 ロズを観ました 吹き替え版で綾瀬はるかさんたちがCVされているの聴きたくて 柄本佑さんとか福くんとか他皆様全員凄く良かった✨ ストーリーも凄く泣けました

No.327

>> 325 今日行った映画 2本観ました ロズを観ました

吹き替え版で綾瀬はるかさんたちがCVされているの聴きたくて

柄本佑さんとか福くんとか他皆様全員凄く良かった✨

ストーリーも凄く泣けました

No.330

2本目の映画は
大きな玉ねぎの下で
観ました

神尾楓珠君と桜田ひよりちゃんの

この映画も凄く良くて泣けました
松たか子さんと松村北斗くんのファーストキスも観たかったけどロズ観た後に直ぐ入場で間に合きわない感じだったので
移動してTジョイ迄行って観てきました

No.335

りょうさん夜勤している頃やね
ご苦労様ですm(_ _)m

私からりょうさんワイさんユタポンミナさんひまちゃん匿名さん✨
ミクルの皆様に

チョコ…というよりおやつどぞ😂

No.345

>> 342 とは言ったものの制限てどうするのだったかな レス制限のところ押すのかな? やり方分からない( •̀ㅁ•́;) 申し訳無いですm… こんにちは☀️ミナです

いつもお気遣いありがとうございます。

スレ本文の下です。
一応画像も貼ります。

ですが、今まで制限を掛けて来なかったのに私1人の為に制限を掛けて頂くのは申し訳ないので、掛けなくていいですよ。

通っちとお友達になりたい方々が沢山いらっしゃると思いますから😊

No.350

昨日は歩いて運動がてら買い物等行ってきました✨

例のお気に入りのところへ

あったかグッズを購入

福助の腹巻
前から気になっていたのが安くなっていたのでまずうさぎちゃん柄の腹巻きを買って使ってみたら凄い良いので猫ちゃん柄とパンダ柄も買いました

洗って干しています

手袋も買いました✨
これで5セットあるのでローテーションします✨

• << 352 モコパン買ったところと手袋も各種別々のショップで買っています ミナさんにご報告 返信は、気にされませんようにm(_ _)m 金曜日もクリニックの帰りに2〜3駅歩いて帰ってくると言ったけどショートカットして帰るので歩数的には1万5千歩いかないくらいです まぁこのスマートウォッチ反応がかなり鈍いので前のピクセルスマートウォッチより同じところ歩いても6500歩〜1万歩は少なく記録される感じで歩数が伸びません 今年1番歩いたのはみみさんと元旦の富士山見に行った時の2万5千歩程です 専門家がヒザ痛等一度でもおきた事がある人は将来的に痛めるし歩き過ぎは免疫力下げるとの事で理想的な歩数が1日8千歩〜1万歩くらいまでが良いらしいので歩きすぎないようにしています 仕事や梅田映画行ったりしたらどうしても1万5千歩前後になりますけど前みたいに3万歩〜最高51500歩みたいな歩き方はしてませんのでご安心くださいm(_ _)m ドヤ顔( ・´ー・`)どや✨

No.355

>> 354 マクドにて

No.356

ひまちゃんお疲れ様です✨
毎度(*^^*)

昨日言ってたスイーツのお返し😂
要らん?
まぁまぁそう言わず😚

そ〜っと浅草のお土産と横浜のお土産も混ざってま〜す(*^^*)

どぞ(*^^*)つ🍫✨

No.357

昨日も機嫌良くお出かけ✨ぽかぽか陽気で気持ち良かった✨

No.358

>> 357 出先で服とか色々見ていたら急に心臓バクバクが来たので
急遽早めに対処

前回10日にバクバクが来てその前は1月30日
全部ノートに記録つけているお薬手帳とは別の私の身体の状態のノート
服用したお薬も時間も全部つけてる

パンと大好きなウォーター買って飲んだ
初めて見たこのウォーター✨

No.416

今日はトリリオンゲーム観ました✨

めめと佐野勇斗君と今田美桜ちゃんとシシド・カフカさんと吉川晃司さんと…皆様かっこよかったです✨

ストーリーもスカッとして最高でした✨

No.417

>> 416 2番シアターにて

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました