任天堂DSiLLのゲームのソフトの雑誌に付いて、

レス6 HIT数 228 あ+ あ-

2025/01/02 09:46(更新日時)

あと、もう一つ、皆さんに普通の会話で自分が、DSのゲームのソフトの雑誌で聞きたい事があるんですけど、それで自分がほしいゲームのソフトのNARUTO千鳥vs螺旋丸の雑誌の事で

1それで、昨日、僕は親と一緒に家の近くのHARDOFFに行って、それで、自分は店員さんにあるかどうかを聞いて、そして店員さんに一応あるかどうかを探しに行きますか?と言われて、

2それで、店員さんに一緒に探しに行って、それで、自分は親と一緒にあるかどうかを探したら、結局、在庫が全然無くて、

3それで、自分と親は諦めて、

4それで、最後に皆さんに聞きたい事は、DSのゲームのソフトで、NARUTO千鳥vs螺旋丸の雑誌は何処の店に100%在庫がありますか?

5この事で誰か詳しく100%わかるし知っている方が居たら、今すぐにレスの返事をお願いできませんかね?😢😢😢😢😢😢

タグ

No.4209139 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

つまり、僕から詳しく説明をすると、その任天堂DSのゲームのソフトと、ゲームのソフトの雑誌の発売日は2009年のやつです😢😢😢😢😢

No.2

何一つ詳しくなくて草
ゲームと攻略本だかの本が欲しいてことやねんな?
2009年発売ならソフトはあるかも知れんけど本は分からんな

お母様にお願いしてAmazonで探していただきたまえ

No.3

そうなんですか😥😥😥😥つまり、ネットしか在庫が無いって言う事なんですね?😥😥😥😥😥

No.4

はい、了解致しました😅😅😅😅

No.5

書店の店員さんに店の端末で取り寄せ出来ませんか?まだ発売中なら取り寄せられるでしょう。ただ絶版だとアマゾンでも取り寄せ出来ませんよ?運が良ければアマゾンよりメルカリの方が見つかるかもしれません

No.6

なるほどですね~🥰🥰🥰🥰🥰わかりました。是非、そうしてみます🤩🤩🤩🤩🤩

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧