雑談部屋、その10

レス500 HIT数 6233 あ+ あ-

2025/02/12 20:56(更新日時)

やーみんなーー.ここはみんなでいろんな話をして楽しむとこだよ.日常有ったこと.世間で怒っていることなどをお話をして行くとこ.新顔さんも是非立ち寄ってみてね.荒らし投稿は禁止をしますので、ご協力をしてね.

No.4208942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

チョリーッスー.夕べさー、400レスを打ち終えたら、電池残量が19パーセントでやんの.アブネーーッ?もう少しで「電池が有りません」て鳴るとこだったワイ.ね.終わり

• << 406 おはようございます⭐︎トドさんは携帯はギリギリで充電するのかな?😃私は60%くらいで充電するよ😊

No.402

チョリーッス!しかしサーー、埼玉県八潮市の、道路陥没事故.あれは大変だよなぁー.ねーっ?早く復旧をして元通りになればいいネーー.そう思いません-?ネー.終わり

No.403

チョリッスー!日本海側の大雪も、大変そう.ねーっ?ミクル会員さんも、恐らく日本海側に住まれていらっしゃる方もいらっしゃるでしょう.ネー.「落雪や転倒には気をつけてくださいね」としか言えなくて、申し訳がない気持ちでいっぱいだ.早く峠が超えてくれるといいよね.ね.終わり

No.404

ひろみさんお早う.昨日はひろみさんスレがとんでもないことになっていたようだけれど、大丈夫かい?今日も「茨城県では、にわか雪が降る」て予報が出ているから、ゆっくりできるようだったら、あったかくしてゆっくりと過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 407 トドさん、心配ありがとう😊そのレス消えてたし、変なのは気にしてない、無視するが1番だよね。

No.405

やーみんなーーお早う.関東も今日は寒くなったよなぁー.ね.今週は極寒の寒さが続くみたいだから、風邪を引かないように気をつけながら過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.終わり

No.406

>> 401 チョリーッスー.夕べさー、400レスを打ち終えたら、電池残量が19パーセントでやんの.アブネーーッ?もう少しで「電池が有りません」て鳴るとこ… おはようございます⭐︎トドさんは携帯はギリギリで充電するのかな?😃私は60%くらいで充電するよ😊

• << 408 ちは☆.ンーン、あんまり早いとその分だけ電池パックの減りが早くなり、直ぐに電池切れになるんだよー.だから、なるべく20前後まで落としてから充電をこくっぺよー?

No.407

>> 404 ひろみさんお早う.昨日はひろみさんスレがとんでもないことになっていたようだけれど、大丈夫かい?今日も「茨城県では、にわか雪が降る」て予報が出… トドさん、心配ありがとう😊そのレス消えてたし、変なのは気にしてない、無視するが1番だよね。

• << 409 良かったーー.「もうやめるーー」て言っちゃったらどうしようかと思って、心配になったよ♪.どんなことが有っても、トド君はひろみさんの見方だからね♪.

No.408

>> 406 おはようございます⭐︎トドさんは携帯はギリギリで充電するのかな?😃私は60%くらいで充電するよ😊 ちは☆.ンーン、あんまり早いとその分だけ電池パックの減りが早くなり、直ぐに電池切れになるんだよー.だから、なるべく20前後まで落としてから充電をこくっぺよー?

• << 412 こんにち〜⭐︎そうなんだっぺ😳あまり早く充電するのも良くないんだね😅もう少し落としてからやるっぺよ。

No.409

>> 407 トドさん、心配ありがとう😊そのレス消えてたし、変なのは気にしてない、無視するが1番だよね。 良かったーー.「もうやめるーー」て言っちゃったらどうしようかと思って、心配になったよ♪.どんなことが有っても、トド君はひろみさんの見方だからね♪.

• << 413 ミクルはお気に入りだから、やめないと思うよ😊ありがとう。トドさんや他のお友達も味方だと心強いよ。私もトドさんの味方だよ😉✨ 明日は午前中、ディケア行って来るね。

No.410

チョリーッス!やっぱ寺尾聰は渋くて良かったわーー.ふっくらとした優しい爺ちゃんだったぜ?liveをやるっつっていたが、青森やら山形だからなぁー.遠すぎるわ.ね.終わり

No.411

ハーッピバースデーートゥーユーーー♪.はっっぴばーーすでーーーとぅーゆーーー♪.ハッッピバーースデーーディア石場総理?はっぴーばーーすでーーとぅーゆーーー♪.終わり

No.412

>> 408 ちは☆.ンーン、あんまり早いとその分だけ電池パックの減りが早くなり、直ぐに電池切れになるんだよー.だから、なるべく20前後まで落としてから充… こんにち〜⭐︎そうなんだっぺ😳あまり早く充電するのも良くないんだね😅もう少し落としてからやるっぺよ。

No.413

>> 409 良かったーー.「もうやめるーー」て言っちゃったらどうしようかと思って、心配になったよ♪.どんなことが有っても、トド君はひろみさんの見方だから… ミクルはお気に入りだから、やめないと思うよ😊ありがとう。トドさんや他のお友達も味方だと心強いよ。私もトドさんの味方だよ😉✨
明日は午前中、ディケア行って来るね。

No.414

>> 413 ばんは☆.あしたも今日と同じぐらい寒いようだから、防寒をして風邪を引かないように気をつけてね♪.横浜も1℃みたいだし、茨城県はマイナス2℃まで下がるようだよ.

• << 416 ばんは〜⭐︎明日寒いんだっぺか😅暖かくしてディケアに行って来るっぺな。

No.415

ディケアが1日の時には、昼飯はどうしているの?弁当とか持って行ったりしているのかな?おいらは今日、炒飯にしたよー.冷蔵庫がスッカラカン状態だから😢.

• << 417 ディケア1日の時はお昼ご飯出るよ。定食かカレー(たまにハヤシライスもある)や麺類から好きなの選べるんだよ😊最近、チャーハンよく食べてるね。

No.416

>> 414 ばんは☆.あしたも今日と同じぐらい寒いようだから、防寒をして風邪を引かないように気をつけてね♪.横浜も1℃みたいだし、茨城県はマイナス2℃ま… ばんは〜⭐︎明日寒いんだっぺか😅暖かくしてディケアに行って来るっぺな。

• << 419 チョリーッス!先ずは首.手首、足首を温めて、お腹と腰も温めると、ほっかほかになるよ.気をつけて行って、いっっぱい楽しんできてね♪.

No.417

>> 415 ディケアが1日の時には、昼飯はどうしているの?弁当とか持って行ったりしているのかな?おいらは今日、炒飯にしたよー.冷蔵庫がスッカラカン状態だ… ディケア1日の時はお昼ご飯出るよ。定食かカレー(たまにハヤシライスもある)や麺類から好きなの選べるんだよ😊最近、チャーハンよく食べてるね。

No.418

>> 417 ばんは☆.だいたい母さんが外出をする時は、炒飯が多いかも.チャーーハンと食っていかないとー.ナーーンチッテーッ.

No.419

>> 416 ばんは〜⭐︎明日寒いんだっぺか😅暖かくしてディケアに行って来るっぺな。 チョリーッス!先ずは首.手首、足首を温めて、お腹と腰も温めると、ほっかほかになるよ.気をつけて行って、いっっぱい楽しんできてね♪.

• << 425 トドさん、こんにちは⭐︎今日は寒かったから、暖かい上着を来てディケアに行って来たよ。楽しかった😊

No.420

さあもうそろそろ寝よっっと.ね.みんなもあったかくして休んでよ?ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.421

チョリッス!やっぱ寒いせいなのか、夕べもトイレに2回も行っちゃったー.ネー.終わり

No.422

チョリーッスー.1,981年の今日、寺尾聰のルビーの指環のシングルレコードが発売された日なの.「まさかあれだけ売れるなんて」て、本人も昨日言っていたぜ?終わり

No.423

削除されたレス (自レス削除)

No.424

やーみんなーーお早う.アチーーネーーッ!ナーンチッテーーッ!ちょっと言ってみたかったのよアハハーー.それにしてもさぷいネーー.この寒さは今週がピークみたいだから、もう少し我慢をしようね.ね.今日も無理なくやろうね.終わり

No.425

>> 419 チョリーッス!先ずは首.手首、足首を温めて、お腹と腰も温めると、ほっかほかになるよ.気をつけて行って、いっっぱい楽しんできてね♪. トドさん、こんにちは⭐︎今日は寒かったから、暖かい上着を来てディケアに行って来たよ。楽しかった😊

• << 429 ばんは☆.ディケア、お疲れさま.ちょっと調べ物をしていたので、レスができなくてごめんね.横浜も冷たい風が吹いていて、とっても寒くて手先が冷たかったよ.今夜は最高に冷えるみたいだから、お互いにあったかくしながら休もうね♪.お休みなさい

No.426

はじめまして

• << 428 はじめまして⭐︎ 私は皆んなからひろみさんって呼ばれてて、ある主さんからはひろみんって呼ばれてます😊好きに呼んで下さい😉✨人見知りしますが、良かったらよろしくです😊
  • << 431 初めましてかな?スレ主のトド君って言います.ここはみんなで楽しくお喋りをしたりする所なので、また良かったらレスをしに来てね♪.宜しくお願いします♪.

No.427

獄魔死恐(ごましお)(^o^)/

No.428

>> 426 はじめまして はじめまして⭐︎
私は皆んなからひろみさんって呼ばれてて、ある主さんからはひろみんって呼ばれてます😊好きに呼んで下さい😉✨人見知りしますが、良かったらよろしくです😊

No.429

>> 425 トドさん、こんにちは⭐︎今日は寒かったから、暖かい上着を来てディケアに行って来たよ。楽しかった😊 ばんは☆.ディケア、お疲れさま.ちょっと調べ物をしていたので、レスができなくてごめんね.横浜も冷たい風が吹いていて、とっても寒くて手先が冷たかったよ.今夜は最高に冷えるみたいだから、お互いにあったかくしながら休もうね♪.お休みなさい

• << 432 おはようございます⭐︎ありがとう😊トドさんも調べものお疲れ様です⭐︎「トドさん、体調悪いのかな?」って少し心配してたよ😅今日も寒い見たいだから暖かくしようね😊

No.430

さあもう寝よっっと.ね.みんな、今夜は最高に冷え込むので、暖かくして休んでね.ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.431

>> 426 はじめまして 初めましてかな?スレ主のトド君って言います.ここはみんなで楽しくお喋りをしたりする所なので、また良かったらレスをしに来てね♪.宜しくお願いします♪.

No.432

>> 429 ばんは☆.ディケア、お疲れさま.ちょっと調べ物をしていたので、レスができなくてごめんね.横浜も冷たい風が吹いていて、とっても寒くて手先が冷た… おはようございます⭐︎ありがとう😊トドさんも調べものお疲れ様です⭐︎「トドさん、体調悪いのかな?」って少し心配してたよ😅今日も寒い見たいだから暖かくしようね😊

• << 434 ひろみさん、心配かけちゃってごめんね.調べ物をして、そのまま昼寝をして、母さんが買い出しから帰ってきて、配達員が荷物を運んで頂いたから、その荷物をキッチンまで運んでやったりしてばたばたしていたのよー.夜は電気ストーブを入れなければ寒かったよ、横浜も.

No.433

やーみんなーーお早う.北海道から日本海側を中心に相当な雪が降っておりますなぁー.今のところけが人とかが出ていないようだから、ひとまず安心かな?寒さも今週いっぱいだから、もう少し我慢をしようね♪.今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.434

>> 432 おはようございます⭐︎ありがとう😊トドさんも調べものお疲れ様です⭐︎「トドさん、体調悪いのかな?」って少し心配してたよ😅今日も寒い見たいだか… ひろみさん、心配かけちゃってごめんね.調べ物をして、そのまま昼寝をして、母さんが買い出しから帰ってきて、配達員が荷物を運んで頂いたから、その荷物をキッチンまで運んでやったりしてばたばたしていたのよー.夜は電気ストーブを入れなければ寒かったよ、横浜も.

• << 436 ちは〜⭐︎そうなんだ😃トドさん、元気なら良かった。安心したよ😊寒いから、風邪ひかないようにね。

No.435

やーみんなーー、お疲れーーっ!寒いけれど、みんなはあったかい物とか食べたー?おいらはこれからうどんを食ってくるよ.昨日ラーメンを食ったから、2日続きでは体には悪いかとね.ね.終わり

No.436

>> 434 ひろみさん、心配かけちゃってごめんね.調べ物をして、そのまま昼寝をして、母さんが買い出しから帰ってきて、配達員が荷物を運んで頂いたから、その… ちは〜⭐︎そうなんだ😃トドさん、元気なら良かった。安心したよ😊寒いから、風邪ひかないようにね。

No.437

>> 436 有り難う.ひろみさんも気をつけてね♪.

No.438

>> 437 いえいえ😊はぁーい。
トドさんは夜ご飯は何だっぺ?😃

No.439

>> 438 「鰯の缶詰と玉ネギと何かを炒める」て母さんが言っていたけどー.そんなに豪勢な物は食べていないよ😢.

No.440

>> 439 そうなんだっぺか😅因みに私は大好きなカツカレーだったよ😊✨

No.441

>> 440 チョリーッス!カツカレーはうまかったー?カレー作りは手伝ったりするの?一度だけにんじんを切ったことが有るよ.お休みー.

• << 446 おはようございます⭐︎カツカレーはめっちゃ美味しかったよ😋カツカレーの時はカレーはレトルトなの😊そうなんだ。

No.442

さあもう寝よっっと.ね.みんな、寒くないようにしてよ?ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.443

ひろみさんお早う.今日は何処かへお出かけをするの?おいらは家で過ごすよ.何となくくしゃみがとまらんから😢.今日もお互いにあったかくして過ごそうね♪.

• << 447 今日はね、久しぶりに1日ゆっくりするよ😊トドさんもゆっくりしてね。

No.444

ん?「養老院ミクル」てのが有った.終わり

• << 448 私、そのスレにいるから良かったらトドさんも気が向いたら来てね😊

No.445

やーみんなーーお早う.石破茂内閣総理大臣が昨日、政府専用機でアメリカワシントンへ行ったネーー.ニュースでもやっておったが、アメリカのトランプ大統領との対談を行うんだよね.ね.2人とも初の対談らしいね.終わり

No.446

>> 441 チョリーッス!カツカレーはうまかったー?カレー作りは手伝ったりするの?一度だけにんじんを切ったことが有るよ.お休みー. おはようございます⭐︎カツカレーはめっちゃ美味しかったよ😋カツカレーの時はカレーはレトルトなの😊そうなんだ。

No.447

>> 443 ひろみさんお早う.今日は何処かへお出かけをするの?おいらは家で過ごすよ.何となくくしゃみがとまらんから😢.今日もお互いにあったかくして過ごそ… 今日はね、久しぶりに1日ゆっくりするよ😊トドさんもゆっくりしてね。

No.448

>> 444 ん?「養老院ミクル」てのが有った.終わり 私、そのスレにいるから良かったらトドさんも気が向いたら来てね😊

No.449

>> 448 ちは☆.ごめんね.そこで以前嫌な思いをしているから行かないことにしているんだよ.

No.450

>> 449 こんにち〜⭐︎そうなんだ😅私の方こそ変なこと言ってごめんね。
トドさんはお昼ご飯は何したっぺか?😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧