雑談部屋、その10

レス500 HIT数 6238 あ+ あ-

2025/02/12 20:56(更新日時)

やーみんなーー.ここはみんなでいろんな話をして楽しむとこだよ.日常有ったこと.世間で怒っていることなどをお話をして行くとこ.新顔さんも是非立ち寄ってみてね.荒らし投稿は禁止をしますので、ご協力をしてね.

No.4208942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

やーみんなーーお早う.もう1月が終わってしまうネーー.「始まったなぁ」て思ったら、「えーっ?もう1月が終わるジャーンー」て思っちゃったよー.ネー.みんなはどう思う?今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.352

チョリーッス!ニッポン放送、春風亭一之輔、貴方とハッピーで、寺尾聰「てらおあきら」のルビーの指環がフルで流れたー.何かいいことが有るかなぁ( ´艸`).

No.353

>> 344 ばんは☆.昭和の男子は、青っ洟「あおっぱな」を垂らしているやつがかなりいたんだよ.おいらの小さい時なんか、長袖の肌着の袖で拭いていたー. おはようございます⭐︎
それは少し汚い😅男子はそう言うこともするんだね。

No.354

>> 345 大丈夫だよきっと.あしたは「愛妻家の日」なんだってから、夫婦になった気分で楽しんできてね♪💙.オヤツミーーンー. そうなんだっぺ。そう言う気分で、デート楽しんで来るね😊✨

No.355

>> 354 こんちはーーっ☆.今頃楽しんでいるのかなぁ🤔.家に帰ったら、ゆっくりしてピョッ.

• << 364 こんにちは⭐︎その時間は、デート楽しんでたよ😊髪型もラインで「似合ってたよ」っては言って褒めてくれたよ。携帯もカワイイって褒めてくれてた。

No.356

やーみんなーー、おつかれーー.今日で56年連載された、夕刊フジが終わるんだってね.ね.東京の新宿アルタも終わりだって.ねーっ?終わり

No.357

>> 350 さあもう寝ようっっと.レスをして頂いたら、明日の朝に必ず返レスをするので、お気軽に来てね♪.寒いので、あったかくして休んでね.ではお休みーー… トド君って名前由来は何なの?気になってた(笑)教えてね♪
私のことはイヲリって呼んでね。

• << 365 イヲリさん はじめまして⭐︎ 私は皆んなからはひろみさんって呼ばれてて、ある主さんからはひろみんって呼ばれてます😊 好きに呼んで下さい😉✨ 人見知りしますが、良かったらよろしくです。

No.358

>> 357 イオリさん、レス有り難う.おいらの名前の由来は、そのまま.体がトドのようにでかいからなんだよー.ただ、「トド」だけにすると、怖がられるから「トド君」にしたってわけ.おいらは、両目とも、真っ暗で見えないので音声入力でやっているんだ.でも、イヨリさんのレスは読みやすいからそのままでも大丈夫だよ.こんなおいらで良かったら仲良くして貰えるかな?年齢はもう50代だけどね(苦笑).

No.359

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたーー.

No.360

さあもう寝よっっと.ね.みんな、今夜もあったかくして休んでね?ではお休みーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.361

ん?今月に入ったら、フジテレビのやつ、CMが少し減って、放送時間が長くなったぞ?来週からどうなるんだろうね.ね.終わり

No.362

チョリーッス!はやいなぁー.今月もさっさと過ぎていくのかなぁ.ネー.終わり

No.363

やーみんなーーお早う.今日は、プロ野球12球団が一斉にキャンプインしたー.ねーっ?今年も、横浜ベイスターズがリーグ優勝、総合優勝をして欲しいなぁー.ね.今日も無理なくやろうね.ね.朝飯を食ってくるかな?ねーっ!終わり

No.364

>> 355 こんちはーーっ☆.今頃楽しんでいるのかなぁ🤔.家に帰ったら、ゆっくりしてピョッ. こんにちは⭐︎その時間は、デート楽しんでたよ😊髪型もラインで「似合ってたよ」っては言って褒めてくれたよ。携帯もカワイイって褒めてくれてた。

• << 366 こんばんは☆.楽しいデートになって良かったね♪.早くもひろみさんに小さな春が来たみたいだなぁ🌸.美味しい物を食べたー?

No.365

>> 357 トド君って名前由来は何なの?気になってた(笑)教えてね♪ 私のことはイヲリって呼んでね。 イヲリさん
はじめまして⭐︎
私は皆んなからはひろみさんって呼ばれてて、ある主さんからはひろみんって呼ばれてます😊
好きに呼んで下さい😉✨
人見知りしますが、良かったらよろしくです。

No.366

>> 364 こんにちは⭐︎その時間は、デート楽しんでたよ😊髪型もラインで「似合ってたよ」っては言って褒めてくれたよ。携帯もカワイイって褒めてくれてた。 … こんばんは☆.楽しいデートになって良かったね♪.早くもひろみさんに小さな春が来たみたいだなぁ🌸.美味しい物を食べたー?

• << 368 ばんは〜⭐︎うん😊そうだね🌸昨日は久しぶりにスタバ行ってショコラのやつ飲んだよ。夜ご飯はCOCOイチでハヤシライス食べたっぺな😋

No.367

やーみんなーー.あしたはシークレットsGiiiだね.おいらの予想は、ペアプリックスにしたんだけれど、どうだろうかー❔.

No.368

>> 366 こんばんは☆.楽しいデートになって良かったね♪.早くもひろみさんに小さな春が来たみたいだなぁ🌸.美味しい物を食べたー? ばんは〜⭐︎うん😊そうだね🌸昨日は久しぶりにスタバ行ってショコラのやつ飲んだよ。夜ご飯はCOCOイチでハヤシライス食べたっぺな😋

No.369

>> 368 ばんは☆.coco1って、カレー屋さんなの?おいらそう言う所へ行ったことが無いから….若者が多い場所なの?今日のバーモントカレーは、喉にピリッとしみたわー.

• << 372 おはようございます⭐︎そうだよ。COCOイチはカレー屋さん😊この前おじさんもいたし、家族連れで来てたよ。トドさんは外食しないんだ?😃

No.370

さあもう寝よっっと.ね.毎日言うようだけれど、寒いからあったかくして休んでね.ね.ではお休みーー.またあしたーーっっ.終わり

No.371

ん?「雪が降る」て言っていたのに降っておらんのー.でも、予報が外れて安心かなぁ🤔.ねーっ?終わり

• << 373 こっちは雨降ってるよ😅

No.372

>> 369 ばんは☆.coco1って、カレー屋さんなの?おいらそう言う所へ行ったことが無いから….若者が多い場所なの?今日のバーモントカレーは、喉にピリ… おはようございます⭐︎そうだよ。COCOイチはカレー屋さん😊この前おじさんもいたし、家族連れで来てたよ。トドさんは外食しないんだ?😃

No.373

>> 371 ん?「雪が降る」て言っていたのに降っておらんのー.でも、予報が外れて安心かなぁ🤔.ねーっ?終わり こっちは雨降ってるよ😅

No.374

チョリーッス!今日は1日早い節分ジャーン.次にずれるのは、2,029年なんだって.ね.終わり

No.375

ひろみさんお早う.茨城県は雪が降っているんだってね.積もらなければいいネーーー.

• << 377 茨城は雪なの😳こっちは雨だよ。雪にならければいいけど😅

No.376

やーみんなーーお早う.関東でも雪予報が出されているが、内陸が中心に変わったようだね.ね.おいらが住む横浜は、今のところ雨.「雪が交じるかもしれない」なんて予報が有るから注意が必要だわね.かなり寒くなるので、あったかくして過ごそうね.ね.では朝飯を食ってこようっっと.終わり

No.377

>> 375 ひろみさんお早う.茨城県は雪が降っているんだってね.積もらなければいいネーーー. 茨城は雪なの😳こっちは雨だよ。雪にならければいいけど😅

No.378

>> 377 こんにち☆.さっき天気予報を見ていたら、予報が変わり、「山沿いが雪になる」て言っていたから良かったよね.さぷいよね.

No.379

>> 378 ちは〜⭐︎それは良かった😊明日はディケアに行けそうかな。

No.380

>> 379 ちは☆.このまま降らなければ行けるから大丈夫だよーん.今日の昼飯は、また味噌ラーメンを食ったー.もうラーメンぐらいしかねーからさー.

No.381

>> 380 こんにち〜⭐︎それなら良かった😊また味噌ラお嬢、トドさんに食べられたね。笑

No.382

てか、しりとりしようよにまた変なのがいたね😒

No.383

>> 382 そう?もう自分で消していたぞー🙂.いいよ.見つけたらポチしておくからさ.気にしない方がいいよ.

No.384

>> 383 消えてたね。私もポチしておいたよ😅気にしないようにするね。

• << 386 ばんは☆.あしたもかなり寒くなるようだから、防寒してディケアに行ってね♪.夕飯は湯豆腐にしたよ.お休み.

No.385

削除されたレス (自レス削除)

No.386

>> 384 消えてたね。私もポチしておいたよ😅気にしないようにするね。 ばんは☆.あしたもかなり寒くなるようだから、防寒してディケアに行ってね♪.夕飯は湯豆腐にしたよ.お休み.

• << 393 こんにちは⭐︎今日は無事にディケア行けたよ😊少し寒かったね。午前中だけディケア行って、帰りにお母さんと買い物してご飯食べてゆっくりしてからここに来たよ😊湯豆腐ヘルシーだね。

No.387

さあ、もうそろそろ寝よう.みんなもあったかくして休んでね.ではお休みーーー.またあしたーーーっ!終わり

No.388

チョリーッス!ンーンーン.最近冷えているのか?いやいや.去年も同じだったかと思うのだが、夜中に行くトイレ回数が1回増えたなぁー.病院の先生は、特に何も言っていなかったのだが….年のせいなのかなぁー.ねーっ?終わり

No.389

チョリーッス!昨日節分だったジャン.千葉県成田山では、恒例となった豆撒きが行われたー.でね?芸能界からも若手俳優さんたちも参加をして、豆を撒いていたネーー.「鬼はーーそとーーーっ!」て言わずに、「福はーーうちーーーっ!」だけしか言わなかったよ.ね.みんなはやった?子供の頃は、姉ちゃんが父さんが仕事で居なかったから、鬼のお面をつけてやったけれど….ね.終わり

No.390

ここでもやっちゃおうっっと.鬼はーー外.ジャラジャラーーーッ!福はーーー内.ジャラジャラーーッ!ね.終わり

No.391

やーみんなーーお早う.昨日は寒かったネーー.昨日の正午の時点で、たったの5℃しか無かったんだってーー.どーりで寒いと思ったわー.ねーっ!だから、早めに布団へ入って寝ちゃったよ.ね.今週も、昨日のような寒さでは無いにしても、寒さは続くようだから、あったかい服装で過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.終わり

No.392

やーみんなーー、おつかれーーーっ!もうみんなは昼飯を食べ終えたかな?こう寒いと、やっぱあったかい物がいいやネーーー.ネーー.おいらはもう冷蔵庫内が空だからさー、ラーメンぐらいしかねーんだよー.たぶん今日もラーメンかなぁ🤔.みんなは何にしたー?ネー.終わり

No.393

>> 386 ばんは☆.あしたもかなり寒くなるようだから、防寒してディケアに行ってね♪.夕飯は湯豆腐にしたよ.お休み. こんにちは⭐︎今日は無事にディケア行けたよ😊少し寒かったね。午前中だけディケア行って、帰りにお母さんと買い物してご飯食べてゆっくりしてからここに来たよ😊湯豆腐ヘルシーだね。

No.394

>> 393 ひろみさんディケアお疲れさまーっ!昼飯は何にしたの?おいらは、パスタにしたー.

No.395

>> 394 お疲れ様です⭐︎ありがとう😊パスタ良いな〜😆私はお昼はチョコロールケーキを食べたよ。相変わらず甘いものだけど😅笑

• << 397 チョリーッス!チョコロールケーキも上手そうだね🤤.この間チョコクロワッサンを食ったなぁ.チョコがちょこっと堅かったーー.あれ?洒落になっちゃったね🤣.

No.397

>> 395 お疲れ様です⭐︎ありがとう😊パスタ良いな〜😆私はお昼はチョコロールケーキを食べたよ。相変わらず甘いものだけど😅笑 チョリーッス!チョコロールケーキも上手そうだね🤤.この間チョコクロワッサンを食ったなぁ.チョコがちょこっと堅かったーー.あれ?洒落になっちゃったね🤣.

• << 399 チョリーッス⭐︎チョコクロワッサン美味しそうだね😋出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.398

トド君の疑問.荒らしレスをする人って、何で関西弁なんだろうね.ねーっ?標準語は見たことが無いネーー.それから「大爆笑」て有るジャン?「複数以上の人たちが笑うことを意味する」て有るけど、解っていて使ってらっしゃるのかしらネーー.ネーー.終わり

No.399

>> 397 チョリーッス!チョコロールケーキも上手そうだね🤤.この間チョコクロワッサンを食ったなぁ.チョコがちょこっと堅かったーー.あれ?洒落になっちゃ… チョリーッス⭐︎チョコクロワッサン美味しそうだね😋出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.400

さあもう寝よっっ.ね.みんなもあったかくして休んでね.ね.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧