雑談部屋、その10

レス500 HIT数 6233 あ+ あ-

2025/02/12 20:56(更新日時)

やーみんなーー.ここはみんなでいろんな話をして楽しむとこだよ.日常有ったこと.世間で怒っていることなどをお話をして行くとこ.新顔さんも是非立ち寄ってみてね.荒らし投稿は禁止をしますので、ご協力をしてね.

No.4208942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

やーみんなーーお早う.深夜に大きな地震が発生したネーー.ネー.福島県の会津市が震度5弱.縦揺れと横揺れが大きかったらしいよ.ね.ミクル会員さんもいらっしゃると思うので、余震には気をつけて過ごしてね.ね.終わり

No.252

ネー?フジテレビ.ちょっとどころでは無くて、「どうなってしまうの?」て心配な状況ではない?スポンサーも下ろされてしまい、やっているのはAC・JapanのCMだけジャン?マッチと中山きんに君の顔を早朝から見るような物だよなぁー、(笑)..みんなはどう思う?では朝飯を食ってくるね?

No.253

やーみんなーー、お疲れーーっ!中井君が引退したんだってー.あんな騒動を起こしてしまったからかなぁ.ねーっ?終わり

No.254

今日も共感してくれて有り難うございましたーーっ.

No.255

さあ、そろそろ寝ようっっっと.ね.みんなーー、あったかくして休んでよ?ねーっ?ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.256

やーみんなーーお早う.中居正広氏が芸能界を引退したが、フジテレビも大変な騒動になっておりますなぁ.ね.ずっとACジャパンのCMを流しているジャン?個人的には中山きんに君は好きで無いから、、「悪いけれど、耳につくわ」て思ってきちゃったよー.でも、「ぽかぽか」も、「めざましテレビ」も見たいしサー?2月になれば、変わるのかなぁ🤔.今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.257

チョリーッス!ここ最近サーー、去年が異常気象だったジャン?だから、葉物野菜とかが値上げされていて、高いわー.キャベツだって湯がいたりすれば、甘くて美味しいのにー.母さんが湯がいて出してくれてから、うまくてはまっていたのにね.ね.でもってサーー、ビタミンCだって豊富だから、健康にもいいべ?元に戻るのがいつになるんだべかネーー.ねーっ?みんなはどう思う?ネー.

No.258

チョリーッス!カイワレ大根って、みんな食べたりする?最近、サラダに入れて食ってみたら美味しくてー、これまたはまっているのよーー.ぴりっと辛いのがいいよネーー.

No.259

やーみんなーー、お疲れーーっ!後半日であした、明後日お休みの人は終わるから頑張ろうね💪.これから昼飯を食ってくるわ.みんなは終わった?ネー.

No.260

こんばんは⭐︎
心配おかけして申し訳ありませんでした。
またよろしくね😉✨

• << 262 おー.ひろみさんオキャエリーー.もうご機嫌が良くなったの?前にもレスをしたが、気にせずにスルーしておけばいいんだよ.おいらも去年荒らされたんだが、ずっとスルーし続けてきたんだよ.またいつでもレスをしてね.
  • << 263 ひろみさん、「しりとりをしようよ」に新しいお客さんが来たよ.「癒し空間★絆」からスプーマンって言うファミリー.「お話をしたいなぁ」て無効で言っておったよ.

No.261

偉いことになりましたなぁ.フジテレビの番組も中止されたり?政界にも影響されておるぞー.来週の月曜日、16時に会見されるから、どうなることやら.

No.262

>> 260 こんばんは⭐︎ 心配おかけして申し訳ありませんでした。 またよろしくね😉✨ おー.ひろみさんオキャエリーー.もうご機嫌が良くなったの?前にもレスをしたが、気にせずにスルーしておけばいいんだよ.おいらも去年荒らされたんだが、ずっとスルーし続けてきたんだよ.またいつでもレスをしてね.

• << 264 ただいま⭐︎皆んなに話を聞いてもらえたから、機嫌治ったよ😊嫌なこと言われてスルーしようと思ったけど、死ねって言われたからイラついてしまいました😅 またよろしくね。

No.263

>> 260 こんばんは⭐︎ 心配おかけして申し訳ありませんでした。 またよろしくね😉✨ ひろみさん、「しりとりをしようよ」に新しいお客さんが来たよ.「癒し空間★絆」からスプーマンって言うファミリー.「お話をしたいなぁ」て無効で言っておったよ.

• << 265 それは良かったね😊スプーさんには絆のスレでご挨拶はしたよ。仲良くなれたらいいな😊 そうそう、前の携帯4年半くらい使ってた見たい。(お店の人が良ってたよ)

No.264

>> 262 おー.ひろみさんオキャエリーー.もうご機嫌が良くなったの?前にもレスをしたが、気にせずにスルーしておけばいいんだよ.おいらも去年荒らされたん… ただいま⭐︎皆んなに話を聞いてもらえたから、機嫌治ったよ😊嫌なこと言われてスルーしようと思ったけど、死ねって言われたからイラついてしまいました😅
またよろしくね。

No.265

>> 263 ひろみさん、「しりとりをしようよ」に新しいお客さんが来たよ.「癒し空間★絆」からスプーマンって言うファミリー.「お話をしたいなぁ」て無効で言… それは良かったね😊スプーさんには絆のスレでご挨拶はしたよ。仲良くなれたらいいな😊
そうそう、前の携帯4年半くらい使ってた見たい。(お店の人が良ってたよ)

• << 267 ばんは.おいらも柄系を5年は使ったなぁ.まだiモーションだけは残っているから、若い時の寺尾あきらさんの映像が残っていたから、「エイゾー?」て思ったー.ナーンチッテーッ!でも、本当のお話ですわ.

No.266

>> 265 打ち間違えてた😅
お店の人が言ってたよです。
おやすみなさい🌙

No.267

>> 265 それは良かったね😊スプーさんには絆のスレでご挨拶はしたよ。仲良くなれたらいいな😊 そうそう、前の携帯4年半くらい使ってた見たい。(お店の人… ばんは.おいらも柄系を5年は使ったなぁ.まだiモーションだけは残っているから、若い時の寺尾あきらさんの映像が残っていたから、「エイゾー?」て思ったー.ナーンチッテーッ!でも、本当のお話ですわ.

• << 272 おはようございます⭐︎5年は長いね😳そうなんだ。 出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.268

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.269

さあもう寝よっっと.ね.みんなもあったかくして休んでね?ねーっ?ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.270

ネー?中居正広氏騒動に、林官房長官まで出て来ちゃったぞー.どうなるんだろうネーー.ねーっ?

No.271

やーみんなーーお早う.今日は昨日までと違って寒くなったね.ね.インフルエンザも感染率が下がったと言え、まだまだ感染する人も居るようだから、気をつけて過ごそうね.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるよ.ね.

No.272

>> 267 ばんは.おいらも柄系を5年は使ったなぁ.まだiモーションだけは残っているから、若い時の寺尾あきらさんの映像が残っていたから、「エイゾー?」て… おはようございます⭐︎5年は長いね😳そうなんだ。
出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.273

>> 272 こんちはー.やっぱひろみさんがいないと、洒落をレスしてもつまらんわー.昨日はあったかかったが、今日は寒いなぁ.風邪を引かないようにあったかくして過ごしてね.

No.274

>> 273 こんにちは⭐︎そっか😊こっちは朝雨降ってた見たいで、車や道路が雨で少し濡れてたよ。今は曇りで昨日よりは寒いけど。風邪流行ってる見たいだから気をつけてね😉✨

No.275

>> 274 チョリーッス!めざましどようびでも、「霧雨が降ってます」て、言っていたっぺ?

No.276

>> 275 チョリーッス⭐︎そうなんだっぺか😳来週の火曜日は雨って言ってたよ。

No.277

>> 276 ばんは.朝まで雨で、その後は晴れるんだっぺよ.こんやもあったかくして休んでね♪.お休みなさい.

• << 279 ばんは⭐︎そうなんだっぺか☀️ 暖かくしておやすみなさい🌙

No.278

さあ、そろそろ寝ようっっと.ね.みんなもあったかくして休んでね.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.279

>> 277 ばんは.朝まで雨で、その後は晴れるんだっぺよ.こんやもあったかくして休んでね♪.お休みなさい. ばんは⭐︎そうなんだっぺか☀️ 暖かくしておやすみなさい🌙

No.280

>> 279 ひろみさんお早う.もう元気になった?ゆっくりマイペースで楽しんでいこうね.ここのスレは、のんびりとやって行くので宜しくね.

• << 282 おはようございます⭐︎ 元気だよ〜😊私もミクルはのんびりやってるよ。こちらこそよろしくね😉✨

No.281

やーみんなーーお早う.長野県の事件、犯人さんが見つかったネーー.物騒で嫌だねったら嫌だネーー.さあ、朝飯を食ってくるよ?ねーっ?終わり

No.282

>> 280 ひろみさんお早う.もう元気になった?ゆっくりマイペースで楽しんでいこうね.ここのスレは、のんびりとやって行くので宜しくね. おはようございます⭐︎
元気だよ〜😊私もミクルはのんびりやってるよ。こちらこそよろしくね😉✨

No.283

>> 282 こんちー.早く戻って来てくれて嬉しかったよー.今日は寒いからおうちにいるんでしょう?おいらも家にいるよ.昼飯の炒飯を食ってくるね.

No.284

>> 283 ちは〜⭐︎早く戻って来れたのも、皆んなのお陰だよ😊今日は家でゆっくりしてるよ。

No.285

ワーーッ!みかんがタカーーーッ!ネー.今日、買い出しへ行った母さんがびっくらこいておったわー.みんな異常気象のせいなのかなぁ.異常気象だけに、「ち、きしょう」ナーンチッテーーッ!終わり

• << 287 みかんそんなにかたかったの😳 出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑 おやすみなさい🌙

No.286

さあもう寝よっっと.今日も共感をしてくださり、有り難うございましたー.ではみんな、あったかくして休んでよ?お休みーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.287

>> 285 ワーーッ!みかんがタカーーーッ!ネー.今日、買い出しへ行った母さんがびっくらこいておったわー.みんな異常気象のせいなのかなぁ.異常気象だけに… みかんそんなにかたかったの😳
出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑 おやすみなさい🌙

No.288

>> 287 ひろみさんお早う.みかんは堅いのではなくて、値段が高かったから、「タカーーーイッ」て言ったの.今日はディケアかな?帰ったらゆっくり疲れを癒やしてね.

• << 290 トドさん、おはようございます⭐︎ 今週はディケアはあまり好きじゃない予定だったから、休みにしたよ。果物や野菜高いよね😅この前ニュースでキャベツが、ひと玉千円するって言ってたよ😳
  • << 291 お昼くらいに美容院行って来るね😊

No.289

やーみんなーーお早う.1月ももう終わるネーー.大相撲も終わったしね.ね.今日は寒いから、風邪を引かないように気をつけてね.ね.終わり

No.290

>> 288 ひろみさんお早う.みかんは堅いのではなくて、値段が高かったから、「タカーーーイッ」て言ったの.今日はディケアかな?帰ったらゆっくり疲れを癒や… トドさん、おはようございます⭐︎
今週はディケアはあまり好きじゃない予定だったから、休みにしたよ。果物や野菜高いよね😅この前ニュースでキャベツが、ひと玉千円するって言ってたよ😳

• << 292 チョリーッス!「あまり好きでは無いスケジウルだから行かない」てこともできるんだねー.逆にサーー、「今週は楽しいスケジウルですよー」てなっていたら、ディケアへ行ったりするの?

No.291

>> 288 ひろみさんお早う.みかんは堅いのではなくて、値段が高かったから、「タカーーーイッ」て言ったの.今日はディケアかな?帰ったらゆっくり疲れを癒や… お昼くらいに美容院行って来るね😊

• << 293 チョリーッス!月曜日でもやっているんだね.美容室って.「月曜日、休業」て所も有るからさ.さっぱりした時にレスをするのかなぁ🤔.

No.292

>> 290 トドさん、おはようございます⭐︎ 今週はディケアはあまり好きじゃない予定だったから、休みにしたよ。果物や野菜高いよね😅この前ニュースでキャ… チョリーッス!「あまり好きでは無いスケジウルだから行かない」てこともできるんだねー.逆にサーー、「今週は楽しいスケジウルですよー」てなっていたら、ディケアへ行ったりするの?

• << 294 チョリーッス⭐︎そうだね😊ディケアは予定を見て自分が行きたい時に行くって感じだよ😊マイペースで行ってるの。

No.293

>> 291 お昼くらいに美容院行って来るね😊 チョリーッス!月曜日でもやっているんだね.美容室って.「月曜日、休業」て所も有るからさ.さっぱりした時にレスをするのかなぁ🤔.

• << 295 ちは〜⭐︎私が行ってる美容院は火曜日が定休日だよ。 髪切ってサッパリしたよ✨

No.294

>> 292 チョリーッス!「あまり好きでは無いスケジウルだから行かない」てこともできるんだねー.逆にサーー、「今週は楽しいスケジウルですよー」てなってい… チョリーッス⭐︎そうだね😊ディケアは予定を見て自分が行きたい時に行くって感じだよ😊マイペースで行ってるの。

• << 296 チョリーーッス!そうなんだー.行かないとお友達とか心配されない?

No.295

>> 293 チョリーッス!月曜日でもやっているんだね.美容室って.「月曜日、休業」て所も有るからさ.さっぱりした時にレスをするのかなぁ🤔. ちは〜⭐︎私が行ってる美容院は火曜日が定休日だよ。
髪切ってサッパリしたよ✨

• << 297 チョリーッス!そっかあー、去年末に母さんも噛みを肩までカットしたが、もう伸びてきて、後ろで結んでいるんだよー.次のデートで彼氏が褒めてくれるといいね.「かわいいねーっ」て.

No.296

>> 294 チョリーッス⭐︎そうだね😊ディケアは予定を見て自分が行きたい時に行くって感じだよ😊マイペースで行ってるの。 チョリーーッス!そうなんだー.行かないとお友達とか心配されない?

• << 299 チョリーッス⭐︎逆に私が心配しちゃう😅味噌ラお嬢にも言ったんだけど、今年まだ会ってない友達いるからその子のことは少し心配してるよ。

No.297

>> 295 ちは〜⭐︎私が行ってる美容院は火曜日が定休日だよ。 髪切ってサッパリしたよ✨ チョリーッス!そっかあー、去年末に母さんも噛みを肩までカットしたが、もう伸びてきて、後ろで結んでいるんだよー.次のデートで彼氏が褒めてくれるといいね.「かわいいねーっ」て.

• << 300 トドさん、髪長いんだ😳髪切ったらサッパリするよ。 うんうん😊彼氏に会って褒めてもらいたいよ😊今週の金曜日、デートだと思うから楽しみ。

No.298

やーみんなーーお疲れーーっ!昨日の大相撲の初場所は、宝生流「ほうしょうりゅう」が優勝したね.ね.横綱に今年は精進できるかな?

No.299

>> 296 チョリーーッス!そうなんだー.行かないとお友達とか心配されない? チョリーッス⭐︎逆に私が心配しちゃう😅味噌ラお嬢にも言ったんだけど、今年まだ会ってない友達いるからその子のことは少し心配してるよ。

• << 301 ばんは.そうだね.きっと元気にして、「ひろみさんに会いたいなぁ」て思ってくれていると思うから、早く会えるといいね.

No.300

>> 297 チョリーッス!そっかあー、去年末に母さんも噛みを肩までカットしたが、もう伸びてきて、後ろで結んでいるんだよー.次のデートで彼氏が褒めてくれる… トドさん、髪長いんだ😳髪切ったらサッパリするよ。
うんうん😊彼氏に会って褒めてもらいたいよ😊今週の金曜日、デートだと思うから楽しみ。

• << 302 おーっそっかー.金曜日は晴れてあったかいみたいだよ.楽しいデートができればいいね.
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧