雑談部屋、その10

レス500 HIT数 6230 あ+ あ-

2025/02/12 20:56(更新日時)

やーみんなーー.ここはみんなでいろんな話をして楽しむとこだよ.日常有ったこと.世間で怒っていることなどをお話をして行くとこ.新顔さんも是非立ち寄ってみてね.荒らし投稿は禁止をしますので、ご協力をしてね.

No.4208942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 ひろみさんお早う.そうなの.ラーメンやら蕎麦、うどんもフーフーしないと食えないの.ホットコーヒーも時間かけて飲む方がホットだけにほっとするー… 私も猫舌だから、ラーメンやうどん、お鍋などはフーフーして食べないと食べれない😅温かい飲み物もゆっくり飲まないとダメ😅最近、良くオヤジギャグ言うよね😂笑

• << 203 スンマヘーーンッ!つまらないよねー.つい出てしまうんだよー😓.今ネーー、甘酒を飲み終えた所なんだよー.笑店を見てからちびまる子ちゃんとサザエさんを見るッペー.

No.202

>> 200 さ!朝飯を食ってこようっっと. ごゆっくり〜😊

No.203

>> 201 私も猫舌だから、ラーメンやうどん、お鍋などはフーフーして食べないと食べれない😅温かい飲み物もゆっくり飲まないとダメ😅最近、良くオヤジギャグ言… スンマヘーーンッ!つまらないよねー.つい出てしまうんだよー😓.今ネーー、甘酒を飲み終えた所なんだよー.笑店を見てからちびまる子ちゃんとサザエさんを見るッペー.

• << 205 そうなんだ😊今日はアニメあるね。まる子ちゃんとサザエさん楽しみだっぺ。

No.204

チョリーッスー!夕飯は母さんが作るハンバーグがメインだって.昼飯はタンメンだったぞ.ひろみさんの昼飯と夕飯は何だっぺー?

• << 206 チョリーッス⭐︎最近、ハンバーグ食べてないな😅今度食べようかな。お昼はたけのこの里のショコラで夜はキムチ鍋うどんだったっぺよ😋

No.205

>> 203 スンマヘーーンッ!つまらないよねー.つい出てしまうんだよー😓.今ネーー、甘酒を飲み終えた所なんだよー.笑店を見てからちびまる子ちゃんとサザエ… そうなんだ😊今日はアニメあるね。まる子ちゃんとサザエさん楽しみだっぺ。

• << 210 チーッス!小学生の頃、作文は得意だったなぁ.5年生に入った頃は視力低下をしてきたから、マス目が見にくくて、文字が脱線していたのを覚えて居るぞ.ひろみさんは作文とか得意だったかな?

No.206

>> 204 チョリーッスー!夕飯は母さんが作るハンバーグがメインだって.昼飯はタンメンだったぞ.ひろみさんの昼飯と夕飯は何だっぺー? チョリーッス⭐︎最近、ハンバーグ食べてないな😅今度食べようかな。お昼はたけのこの里のショコラで夜はキムチ鍋うどんだったっぺよ😋

• << 208 ばんは.キムチを食べてしまうと、お口のケアが大変ではない?おいらはあんまり食わないけれどね.

No.207

親がうざい!

• << 209 初めましてかな?スレ主のトド君です.ここはみんなと色々なお話をする所だけれど、「親がうざい」だけならば、「一言言って去る」のスレへ投稿された方がいいと思うよ.でも、おいらで良ければ話を聞くよ.

No.208

>> 206 チョリーッス⭐︎最近、ハンバーグ食べてないな😅今度食べようかな。お昼はたけのこの里のショコラで夜はキムチ鍋うどんだったっぺよ😋 ばんは.キムチを食べてしまうと、お口のケアが大変ではない?おいらはあんまり食わないけれどね.

• << 211 ばんは〜⭐︎そんなに大変じゃないよ😊だけど、デートの前は食べないようにはしてるよ😅笑

No.209

>> 207 親がうざい! 初めましてかな?スレ主のトド君です.ここはみんなと色々なお話をする所だけれど、「親がうざい」だけならば、「一言言って去る」のスレへ投稿された方がいいと思うよ.でも、おいらで良ければ話を聞くよ.

• << 220 そうゆうの知らなくてすみませんでした 次から気をつけるので許してください。ごめんなさい。

No.210

>> 205 そうなんだ😊今日はアニメあるね。まる子ちゃんとサザエさん楽しみだっぺ。 チーッス!小学生の頃、作文は得意だったなぁ.5年生に入った頃は視力低下をしてきたから、マス目が見にくくて、文字が脱線していたのを覚えて居るぞ.ひろみさんは作文とか得意だったかな?

• << 213 そうなんだ。私は作文嫌いだったよ💧あと夏休みの宿題の読書感想文も嫌だったな。

No.211

>> 208 ばんは.キムチを食べてしまうと、お口のケアが大変ではない?おいらはあんまり食わないけれどね. ばんは〜⭐︎そんなに大変じゃないよ😊だけど、デートの前は食べないようにはしてるよ😅笑

• << 215 ひろみさんお早う.「ブレスケア」てのが有って、キムチやにんにくを食べた後に、それを飲めば明くる日は、さほどにおわないんだよ.それが無い場合は、牛乳を飲めばにおいが消えるんだよ.

No.212

さあそろそろ寝よう.ね.夜中は寒いので、あったかくして休んでね.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

• << 214 暖かくしておやすみなさい🌙

No.213

>> 210 チーッス!小学生の頃、作文は得意だったなぁ.5年生に入った頃は視力低下をしてきたから、マス目が見にくくて、文字が脱線していたのを覚えて居るぞ… そうなんだ。私は作文嫌いだったよ💧あと夏休みの宿題の読書感想文も嫌だったな。

• << 216 チョリーッス!おいらもあれ「読書感想文」は嫌だったー.だから、「読んだけれど、どうでもいいと思いました」て書いたりしていたー.読書ってあんまり好きでは無いが、電車「京浜急行」の本は、毎日のように読んでいたよ.

No.214

>> 212 さあそろそろ寝よう.ね.夜中は寒いので、あったかくして休んでね.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり 暖かくしておやすみなさい🌙

No.215

>> 211 ばんは〜⭐︎そんなに大変じゃないよ😊だけど、デートの前は食べないようにはしてるよ😅笑 ひろみさんお早う.「ブレスケア」てのが有って、キムチやにんにくを食べた後に、それを飲めば明くる日は、さほどにおわないんだよ.それが無い場合は、牛乳を飲めばにおいが消えるんだよ.

• << 218 トドさん、こんにちは⭐︎ そうなんだ😊キムチ鍋食べた後、今度牛乳飲んで見ようかな。

No.216

>> 213 そうなんだ。私は作文嫌いだったよ💧あと夏休みの宿題の読書感想文も嫌だったな。 チョリーッス!おいらもあれ「読書感想文」は嫌だったー.だから、「読んだけれど、どうでもいいと思いました」て書いたりしていたー.読書ってあんまり好きでは無いが、電車「京浜急行」の本は、毎日のように読んでいたよ.

• << 219 チョリーッス⭐︎読書感想文、「どうでもいいと思いました」はなんか笑えた😂(爆笑) 私は読書感想文はあと書きを丸写ししてたよ😅

No.217

やーみんなーーお早う.今日は大寒.1年の中で、最も寒い時期とされる.今週は寒暖差が激しいようだから、みんなも風邪などに気をつけようね.ね.終わり

No.218

>> 215 ひろみさんお早う.「ブレスケア」てのが有って、キムチやにんにくを食べた後に、それを飲めば明くる日は、さほどにおわないんだよ.それが無い場合は… トドさん、こんにちは⭐︎
そうなんだ😊キムチ鍋食べた後、今度牛乳飲んで見ようかな。

No.219

>> 216 チョリーッス!おいらもあれ「読書感想文」は嫌だったー.だから、「読んだけれど、どうでもいいと思いました」て書いたりしていたー.読書ってあんま… チョリーッス⭐︎読書感想文、「どうでもいいと思いました」はなんか笑えた😂(爆笑)
私は読書感想文はあと書きを丸写ししてたよ😅

• << 222 ソッカー.でも、大人になった時、それがいい思い出になるんだよなぁ.

No.220

>> 209 初めましてかな?スレ主のトド君です.ここはみんなと色々なお話をする所だけれど、「親がうざい」だけならば、「一言言って去る」のスレへ投稿された… そうゆうの知らなくてすみませんでした
次から気をつけるので許してください。ごめんなさい。

No.221

>> 220 こんばんは.怒っていないから大丈夫だよ.ここはいろんなお話をするとこだから、好きな時間においでね.返レスは遅れるけれど、絶対に返信するから安心してね.

No.222

>> 219 チョリーッス⭐︎読書感想文、「どうでもいいと思いました」はなんか笑えた😂(爆笑) 私は読書感想文はあと書きを丸写ししてたよ😅 ソッカー.でも、大人になった時、それがいい思い出になるんだよなぁ.

• << 224 そうなんだ😊 検査お疲れ様です⭐︎ご飯ゆっくり食べてね。

No.223

やーみんなーー、お疲れーーっ!今日は3ヶ月検診へ行ってきたー.血圧の薬の違うのが処方されたよ.これからやっと夕飯を食ってくるぞ?ねーっ?

No.224

>> 222 ソッカー.でも、大人になった時、それがいい思い出になるんだよなぁ. そうなんだ😊
検査お疲れ様です⭐︎ご飯ゆっくり食べてね。

No.225

>> 224 ばんは.今日も、簡単メニューで、韮卵丼を食ったー.ひろみさんは何にしたの?今夜は早くに寝ることにするわ.オヤツミーン.

• << 227 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊私は天丼、味噌汁を食べたよ。暖かくしておやすみなさい🌙

No.226

さあもうそろそろ寝よっっと.夜中は寒いから、あったかくして休んでね.ね.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.227

>> 225 ばんは.今日も、簡単メニューで、韮卵丼を食ったー.ひろみさんは何にしたの?今夜は早くに寝ることにするわ.オヤツミーン. ばんは〜⭐︎そうなんだ😊私は天丼、味噌汁を食べたよ。暖かくしておやすみなさい🌙

• << 229 ひろみさんは、ドクターエックスを見ているって言っていたよね.今日の1時55分から2本続けてやるぞ?

No.228

>> 227 ひろみさんお早う.お味噌汁は何のお味噌汁?うちはだいたいわかめが多いよ.今日はパン食だから味噌汁は無いけれど.その後、新しく処方して貰った、血圧の薬を飲むの😢.

• << 231 そうなんだ😅味噌汁は豆腐やなめこが多いかな。なめこの味噌汁は好き😊✨

No.229

>> 227 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊私は天丼、味噌汁を食べたよ。暖かくしておやすみなさい🌙 ひろみさんは、ドクターエックスを見ているって言っていたよね.今日の1時55分から2本続けてやるぞ?

• << 232 うん😊ドクターXはビデオ撮ったの。あとでゆっくり見ようかな😊明日ね、auショップ行ってもしかしたら携帯変えるかも。

No.230

やーみんなーーお早う.今日ネーー、料理番組の日なんだって.ニッテレのキューピー3分クッキングのテーマ曲が好きで、毎日曲だけ聴いているの(笑).今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.231

>> 228 ひろみさんお早う.お味噌汁は何のお味噌汁?うちはだいたいわかめが多いよ.今日はパン食だから味噌汁は無いけれど.その後、新しく処方して貰った、… そうなんだ😅味噌汁は豆腐やなめこが多いかな。なめこの味噌汁は好き😊✨

• << 233 ばんは.あ、おいらも時々食うなぁ.大根おろしを足してから食うと凄くうめーっぺよー.

No.232

>> 229 ひろみさんは、ドクターエックスを見ているって言っていたよね.今日の1時55分から2本続けてやるぞ? うん😊ドクターXはビデオ撮ったの。あとでゆっくり見ようかな😊明日ね、auショップ行ってもしかしたら携帯変えるかも。

• << 234 あら.形態のぐあいが悪いっぺか?あしたは、春らしくあったかくなるって言っていたけれど、花粉が早くも凄いらしいから、気をつけるっぺよ.

No.233

>> 231 そうなんだ😅味噌汁は豆腐やなめこが多いかな。なめこの味噌汁は好き😊✨ ばんは.あ、おいらも時々食うなぁ.大根おろしを足してから食うと凄くうめーっぺよー.

• << 235 ばんは〜⭐︎大根おろし、サッパリして美味しそう😋そうなんだ。

No.234

>> 232 うん😊ドクターXはビデオ撮ったの。あとでゆっくり見ようかな😊明日ね、auショップ行ってもしかしたら携帯変えるかも。 あら.形態のぐあいが悪いっぺか?あしたは、春らしくあったかくなるって言っていたけれど、花粉が早くも凄いらしいから、気をつけるっぺよ.

• << 236 電池の減りが早くて、1日2回は充電しているの😅暖かいのはいいけど花粉は嫌だな。

No.235

>> 233 ばんは.あ、おいらも時々食うなぁ.大根おろしを足してから食うと凄くうめーっぺよー. ばんは〜⭐︎大根おろし、サッパリして美味しそう😋そうなんだ。

No.236

>> 234 あら.形態のぐあいが悪いっぺか?あしたは、春らしくあったかくなるって言っていたけれど、花粉が早くも凄いらしいから、気をつけるっぺよ. 電池の減りが早くて、1日2回は充電しているの😅暖かいのはいいけど花粉は嫌だな。

No.237

>> 236 それはあれだなぁ.デンチパックを取り替えた方がいいなぁ.電池の減りは故障では無いからね.だいたい2から3年おきに交換するといいらしいっぺ?どのぐらい使ったかは知らんが.

• << 239 お母さんが電池パック高いよって言ってた。今の携帯4年くらい使ってるの😊おやすみなさい🌙

No.238

さあ、そろそろ寝よっっと.ね.夜中は寒いから、あったかくして休んでね.ね.お休み.またあしたーーっ!終わり

No.239

>> 237 それはあれだなぁ.デンチパックを取り替えた方がいいなぁ.電池の減りは故障では無いからね.だいたい2から3年おきに交換するといいらしいっぺ?ど… お母さんが電池パック高いよって言ってた。今の携帯4年くらい使ってるの😊おやすみなさい🌙

No.240

>> 239 ひろみさんお早う.おいら、2,000円ちょっとで買えたが、健常者のは高いのかなぁ🤔.「自分でも装着ができるからいいかなぁ」て思って言ったのだけれど….今日のお出かけ気をつけてね♪.

• << 243 おはようございます⭐︎電池パック、そんなに安く買えたの😳いいな〜。そうなんだ😊

No.241

やーみんなーーお早う.メジャーリーグに一郎選手が亜細亜人として初荷伝導したね.ね.一郎はやっぱりすげーよなぁー.ねーっ?どう思う?ネー.今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.242

チョリーッス!再来月の3月15日に、JRダイヤ改正.JR中央快速線に、グリーン車が導入するんだよー.報道陣が乗車したようで、社内がゴージャスなんだってね.ね.床は赤い絨毯.座席の脇には携帯を充電させるコンセントも着いているんだってよ?わあ、乗りたーいっ!終わり

No.243

>> 240 ひろみさんお早う.おいら、2,000円ちょっとで買えたが、健常者のは高いのかなぁ🤔.「自分でも装着ができるからいいかなぁ」て思って言ったのだ… おはようございます⭐︎電池パック、そんなに安く買えたの😳いいな〜。そうなんだ😊

No.244

>> 243 こんちーーっ!新しい携帯電話を購入できたかなぁ😟.今日はいい天気だったからお買い物日和では無かった?

• << 246 ちは〜⭐︎携帯オニューにしたよ😊ihon15のピンクにしたよ。 てか、なんかしりとりの方私の悪口言われてる。しばらくミクルに来るのやめようかな。不愉快だし、ショックだし。

No.245

やーみんなーー、お疲れーーっ.今日ネーー、カレーの日なんだとか.1,982年に初めて、学校給食にカレーが出されたんだとか.てか学校のは甘くて不味かった記憶が有るなぁ.我が家は土曜日か、土曜日に作れなかった場合は、日曜日に食ったりする.父さんは一時期、「火曜日の夜に俺は食うぞ」て言って、週2だった頃が有ったー.終わり

No.246

>> 244 こんちーーっ!新しい携帯電話を購入できたかなぁ😟.今日はいい天気だったからお買い物日和では無かった? ちは〜⭐︎携帯オニューにしたよ😊ihon15のピンクにしたよ。
てか、なんかしりとりの方私の悪口言われてる。しばらくミクルに来るのやめようかな。不愉快だし、ショックだし。

No.247

>> 246 ばんは.形態のおニューにして良かったね.オー.見て「削除に一票」を押しておいたよ.タイトルにも説明をしたけど、そんなのはスルーしておけばいいよ.いつでもここのスレは立て続けるから、好きな時に戻っておいでね.また色々話そうね.

No.248

>> 247 こんばんは⭐︎削除一票ありがとうございます😊皆んなに話聞いてもらって少し落ち着いたよ。初対面であんなこと言われて少しびっくりしちゃった。ありがとう😊

No.249

>> 248 チョリーッス!そうだよね.もう削除されているから安心してね.寒いので、あったかくして休んでね.オヤツミーン.

No.250

さあそろそろ寝よっっと.みんな、寒さが続くからあったかくして休んでね.ね.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧