雑談部屋、その10

レス500 HIT数 6236 あ+ あ-

2025/02/12 20:56(更新日時)

やーみんなーー.ここはみんなでいろんな話をして楽しむとこだよ.日常有ったこと.世間で怒っていることなどをお話をして行くとこ.新顔さんも是非立ち寄ってみてね.荒らし投稿は禁止をしますので、ご協力をしてね.

No.4208942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

やーみんなーー、あしたの明け方に、満月と火星のコラボが見られるよ.ちょっとそれをカセー!ナーンチッテーッ!

• << 153 また出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.152

>> 150 チョリーッス!レスにはしないけど、夜中にニッポン放送のラジオで、「オールナイトニッポン」と「上柳雅彦、朝ぼらけ」を聞いているから、夕方に寝た… 朝ぼらけは知らないよ😅クリームスープは美味しそう。因みに私は夜ご飯カレー、春巻きだったよ😋

• << 154 ひろみさんおっぱいようう.ラジオを聞かない人たちは知らないだろうね.おいらも3年前に知ったもん.春巻きかー.カレーと食べて、胃もたれしなかったー?今日の夜は寒くなるから、風邪を引かないように気をつけてね♪.もうしりとりはやらんの?

No.153

>> 151 やーみんなーー、あしたの明け方に、満月と火星のコラボが見られるよ.ちょっとそれをカセー!ナーンチッテーッ! また出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.154

>> 152 朝ぼらけは知らないよ😅クリームスープは美味しそう。因みに私は夜ご飯カレー、春巻きだったよ😋 ひろみさんおっぱいようう.ラジオを聞かない人たちは知らないだろうね.おいらも3年前に知ったもん.春巻きかー.カレーと食べて、胃もたれしなかったー?今日の夜は寒くなるから、風邪を引かないように気をつけてね♪.もうしりとりはやらんの?

• << 157 こんにちは⭐︎そうなんだ。カレーと春巻きで胃もたれはしなかったよ。美味しくいただきました😋 しりとりは気が向いたら、するね😊

No.155

やーみんなーーお早う.九州の宮崎県.またまた地震だなぁ.ねーっ?震度5弱の時に、ホテル14階の風呂場にいた女性のお話で、浴槽の外へお湯が大量にあふれ出てしまったなんて、今朝のラジオを聞いていたら、言っていたネー.本当に南海トラフへ繋がらなければいいんだけどなぁ.みんなはどう思う?ネー.今日も無理なくやろうね.ね.

No.156

やーみんなーー、お疲れさまー.さっきサーー、ニッポン放送で移住委光るの「ちょい種」て言う番組で、夢の話をしていたの.「大人になって、夢の中で豪快におしっこをしていて目が覚めても、おねしょしてないなぁ」て言っていて、「あーっ!おいらもそう」て思って共感したー.「6年生になっても、おねしょをしていた」て言っていたから、これも同じだったから、「やっぱりいるんだなぁ」て思ったー.みんなはどう?ネー.

No.157

>> 154 ひろみさんおっぱいようう.ラジオを聞かない人たちは知らないだろうね.おいらも3年前に知ったもん.春巻きかー.カレーと食べて、胃もたれしなかっ… こんにちは⭐︎そうなんだ。カレーと春巻きで胃もたれはしなかったよ。美味しくいただきました😋
しりとりは気が向いたら、するね😊

No.158

>> 157 ばんは.今日もおつかれチャーンー!あったかくして休んでピョ.オヤツミーン.

• << 161 ばんは〜⭐︎お疲れ様⭐︎トドさんも暖かくしておやすみなさい🌙

No.159

やーみんなーー、韓国の大統領が戒厳報告したジャン.結局は出頭したっぽいね.ね.

No.160

さあもう寝よっっと.ね.今日も共感してくれて有り難う.かなり冷え込むので、あったかくして休んでよ?ねーっ?ではお休みー.またあしたーーーっ!終わり

No.161

>> 158 ばんは.今日もおつかれチャーンー!あったかくして休んでピョ.オヤツミーン. ばんは〜⭐︎お疲れ様⭐︎トドさんも暖かくしておやすみなさい🌙

No.162

>> 161 ひろみさんお早う.今朝はかなり冷えたけれど、水道管が凍結をしたりとかしなかった?横浜は場所によって凍結をしたりするけれど、うちの方は大丈夫だったよ.今日もあったかくして過ごそうね♪.

• << 164 トドさん、おはようございます⭐︎朝、晩って寒いよね😨こっちは凍結してないから大丈夫だよ。お互い体調管理気をつけようね😉✨

No.163

やーみんなーーお早う.かなり冷え込んでいるけれど、インフルなどは大丈夫かな?引き続き、寒暖差に気をつけていこうね♪.朝飯を食ってくるからね.今日はトーストと目玉焼きとクノールカップスープ.みんなは?

No.164

>> 162 ひろみさんお早う.今朝はかなり冷えたけれど、水道管が凍結をしたりとかしなかった?横浜は場所によって凍結をしたりするけれど、うちの方は大丈夫だ… トドさん、おはようございます⭐︎朝、晩って寒いよね😨こっちは凍結してないから大丈夫だよ。お互い体調管理気をつけようね😉✨

No.165

>> 164 こんちは.今週はデートへ行くの?さみいからどうなのかなぁっって.

No.166

>> 165 ちは〜⭐︎今週はデート行かないよ😅デートはまた今度行くの😊

No.167

>> 166 チョリーッス!昼飯のスパゲッテーを食ってきたー.今週は寒いけど、来週はかなりあったかくなるみたいだよ.寒い中を行きたくは無いわなぁ.違う?

No.168

>> 167 チョリーッス⭐︎スッパゲッティ美味しそう😋デートはなるべくなら、暖かい方がいいよね😊寒いのは少し嫌かな💧

No.169

>> 168 チョリーッス!ケチャップが少ししょっぱかったけどね.ひろみさんは何パンを食べたっぺ?

No.170

>> 169 そうなんだ😅私は今日はパンじゃなくてカスタードたい焼きを食べたよ😋2個食べたらお腹いっぱいになったよ。

No.171

>> 170 スゲーーッ❗.よく二つも食べれたネーー.鯛焼きってサーー、どっちから食べるっぺ?尻尾からか頭からか.

No.172

>> 171 うん😅たい焼きは頭から食べるっぺ。トドさんはたい焼きどっちから食べるっぺな?😃

No.173

>> 172 ずいぶん昔になるけれど、頭から食ったー.泳げたいやき君って知っている?レコードを買って聴いて、傷にして、もう1枚買ったー.オヤツミーン.

• << 175 おはようございます⭐︎やっぱりトドさんもたい焼きは頭から食べるんだっぺな。泳げたいやきくんは知ってるよ😊♪毎日、毎日僕らは鉄板の〜♪って言う歌でしょ😊

No.174

さあもう寝よっっと.今夜は凄く冷えるから、あったかくして休んでね.ねーっ?ではお休みー.またあしたーーっ.終わり

No.175

>> 173 ずいぶん昔になるけれど、頭から食ったー.泳げたいやき君って知っている?レコードを買って聴いて、傷にして、もう1枚買ったー.オヤツミーン. おはようございます⭐︎やっぱりトドさんもたい焼きは頭から食べるんだっぺな。泳げたいやきくんは知ってるよ😊♪毎日、毎日僕らは鉄板の〜♪って言う歌でしょ😊

No.176

>> 175 お早う.そうそうそう.それを毎日のように朝から夕方まで、レコードプレイヤーに入れて聞いていたの.近所の叔母さんが「まあ、耳にたこができるぐらい聞いているわね」て言われたらしいよ.幼い2から3歳の頃だからさ.今日も寒さが続くので、あったかくして過ごしてね.まだ布団に入ってレスをして、くしゃみしているの(笑).

• << 178 やっぱり。毎日のように聞いてて飽きたりしない?🤔今日も寒いから暖かくしようね。 もう少ししたら、通院に行って来るね😊

No.177

やーみんなーーお早う.阪神淡路大震災から早30年がたったね.ね.まだマッサージ師になるための学校へ行っていた時に、「そんなに大きな地震だったの?」て、想像つかなかったけれど、年を重ねていくごとに、地震のすごさが身にしみてきたの.ね.地震国とも言われている日本列島だが.今後の南海トラフ地震などに備えていこうと思う.

No.178

>> 176 お早う.そうそうそう.それを毎日のように朝から夕方まで、レコードプレイヤーに入れて聞いていたの.近所の叔母さんが「まあ、耳にたこができるぐら… やっぱり。毎日のように聞いてて飽きたりしない?🤔今日も寒いから暖かくしようね。
もう少ししたら、通院に行って来るね😊

No.179

>> 178 お疲れさまーっ!それが飽きないんだよなぁ.未だに聞いているから(笑).寺尾あきらだっても44年間も、ルビーの指環を聞いている変なやつなの(笑).こんなおいらだけれど、これからも宜しくね♪♪♪.

• << 181 お疲れ様です⭐︎そうなんだ😊ルビーの指輪もいい歌だもんね。トドさんもいつも仲良くしてくれて、ありがとう😊こちらこそよろしくね。

No.180

やーみんなーー、お疲れさまーーっ!もう昼飯は済んだ?寒いからあったかい物がいいよなぁー.これから醤油ラーメンを食ってくるね.ね.

• << 182 醤油ラーメン美味しいよね😋私も醤油ラーメン好きだよ😊✨ 夜ご飯は何だっぺな?😃

No.181

>> 179 お疲れさまーっ!それが飽きないんだよなぁ.未だに聞いているから(笑).寺尾あきらだっても44年間も、ルビーの指環を聞いている変なやつなの(笑… お疲れ様です⭐︎そうなんだ😊ルビーの指輪もいい歌だもんね。トドさんもいつも仲良くしてくれて、ありがとう😊こちらこそよろしくね。

No.182

>> 180 やーみんなーー、お疲れさまーーっ!もう昼飯は済んだ?寒いからあったかい物がいいよなぁー.これから醤油ラーメンを食ってくるね.ね. 醤油ラーメン美味しいよね😋私も醤油ラーメン好きだよ😊✨
夜ご飯は何だっぺな?😃

No.183

>> 182 ばんは.まだ決まっていないの😢.決まっているのは土曜日の夜ぐらいかなぁ.おいらも「今日は何すんの?」てあまり聞かないの、最近は.決まっている時は教えてくれるけどね.ひろみさんはどうやって決めているの?

No.184

>> 183 ばんは〜⭐︎そうなんだ😅私はお母さんに普通に「今日の夜ご飯何?」って聞いてるよ。たまーにご飯自分で作る時あるよ😊

No.185

>> 184 スゲージャン.得意な料理は有るの?おいらは「火災を起こすからやらないで」て言われているから、本格的にはやらないけれど、電子レンジは使ったりするよ.彼氏さんへ作ったりもするの?ツンツン.寒いからあったかくして休んでね.

• << 187 おはようございます⭐︎得意料理はオムライスだよ😊だけど玉子は形がくずれて失敗することよくあるよ😅ツンツン(お返し)彼氏には結婚したら、美味しいお料理作ってあげたいな😊

No.186

さあもう寝よっっと.ね.みんなもあったかくして休んでね.お休みーー.またあしたーーっ!終わり

No.187

>> 185 スゲージャン.得意な料理は有るの?おいらは「火災を起こすからやらないで」て言われているから、本格的にはやらないけれど、電子レンジは使ったりす… おはようございます⭐︎得意料理はオムライスだよ😊だけど玉子は形がくずれて失敗することよくあるよ😅ツンツン(お返し)彼氏には結婚したら、美味しいお料理作ってあげたいな😊

No.188

>> 187 ひろみさんお早う.今朝も寒いネーー.そっかあ、何かこつが有るみたいだけれどね.彼氏さんに喜ばれる料理を頑張ってね.寒いからお互いにあったかくして過ごそうね.朝飯を食ってくるよ.

• << 190 ほんと朝寒いよね。寒いから自分の部屋エアコン付けたよ😊ありがとう。ゆっくりご飯食べて来てね😉✨

No.189

やーみんなーーお早う.今日は大学共通テストの初日だね.ね.受験は、マッサージ師になるためにやったけれど、「とにかく、問題文をよく読んで回答しなさいよ」とよく言われたなぁ.受験生の皆さん、頑張ってくださーい.終わり

No.190

>> 188 ひろみさんお早う.今朝も寒いネーー.そっかあ、何かこつが有るみたいだけれどね.彼氏さんに喜ばれる料理を頑張ってね.寒いからお互いにあったかく… ほんと朝寒いよね。寒いから自分の部屋エアコン付けたよ😊ありがとう。ゆっくりご飯食べて来てね😉✨

No.191

>> 190 チョリーッス!エアコンって、空気が上に行ってしまうから、なかなか暖まらないでしょう?おいら、4チャンネルのぶらり途中下車の旅を見ていたー.おいらが大好きな、JR京浜東北線だったからー.この路線の、神奈川県の大船から埼玉県の大宮まで乗ったことが有るよ.快速は1時間56分.各駅停車で2時間3分かかったー.昼飯の焼蕎麦を食ってくるね.

No.192

>> 191 チョリーッス⭐︎そうだね。エアコンは温まるのが遅い😅私もぶらり途中下車の旅たまに見るよ😊面白いよね。ゆっくりご飯食べて来てね。

No.193

>> 192 チョリーッス!JR常磐線快速とかやるよね.品川駅の11番線に、土浦行きが泊まっているけれど….電車の話になると、友達なんかと永遠と話しているよ.興味が無いと泣くね.エーーイエーーーンー!なーんて.

No.194

>> 193 ばんは〜⭐︎たまに常磐線のもやってるよね😊出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.195

>> 194 ばんは.今夜も寒いから、あったかくして休んでね.カレーライスのジャガイモが熱くて、舌をやけどしちゃったー.ではオヤツミーン.

• << 197 ばんは〜⭐︎そうなんだ。もしかして、トドさんは猫舌かな?😃暖かくしておやすみなさい🌙

No.196

さあもう寝る支度をして、早くに寝ようっっと.ね.みんなもあったかくして休んでよ?ねーっ?ではお休みーー.またあしたーーっ.終わり

No.197

>> 195 ばんは.今夜も寒いから、あったかくして休んでね.カレーライスのジャガイモが熱くて、舌をやけどしちゃったー.ではオヤツミーン. ばんは〜⭐︎そうなんだ。もしかして、トドさんは猫舌かな?😃暖かくしておやすみなさい🌙

No.198

>> 197 ひろみさんお早う.そうなの.ラーメンやら蕎麦、うどんもフーフーしないと食えないの.ホットコーヒーも時間かけて飲む方がホットだけにほっとするーー.ナーンチッテーーッ!今日も寒いからあったかくして過ごしてね.

• << 201 私も猫舌だから、ラーメンやうどん、お鍋などはフーフーして食べないと食べれない😅温かい飲み物もゆっくり飲まないとダメ😅最近、良くオヤジギャグ言うよね😂笑

No.199

やーみんなーーお早う.今日も寒いネーー.あしたからは徐々にあったかくなるんだとか言っていたネーー.おいらたちは嬉しくて喜ばしいけれど、山間部の人たちは、雪崩の心配が大きいよなぁ.やっかいな杉花粉も飛散してくるから、気をつけないとだめだね.ね.目は痒いし、くしゃみも出るしヨーー.今日も無理なくやろうね.ね.

No.200

さ!朝飯を食ってこようっっと.

• << 202 ごゆっくり〜😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧