雑談部屋、その10

レス500 HIT数 6229 あ+ あ-

2025/02/12 20:56(更新日時)

やーみんなーー.ここはみんなでいろんな話をして楽しむとこだよ.日常有ったこと.世間で怒っていることなどをお話をして行くとこ.新顔さんも是非立ち寄ってみてね.荒らし投稿は禁止をしますので、ご協力をしてね.

No.4208942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 おつかれーーっ!あったかくしてゆっくり休んだ方がいいよ.連休中、もしかしたら雪みたいだけれど、どっかに行く予定は有るの?おいらは無いから、家… ありがとう😊金曜日は彼氏とデートなの。そうなんだ。

No.102

>> 100 そだっぺか?春先になると出るの?くしゃみとか鼻水とかおなら. 春になるとくしゃみ出るっぺよ😅

No.103

>> 102 チョリーッス!お互いに乗り越えていこうね.お休みー.

• << 105 おはようございます⭐︎うん😊花粉症はあと目がかゆくなるよ。

No.104

さあもう寝よっっと.みんなーー、寒くないようにして休んでね?ねーっ?ではお休みー.またあしたーーっ!終わり

No.105

>> 103 チョリーッス!お互いに乗り越えていこうね.お休みー. おはようございます⭐︎うん😊花粉症はあと目がかゆくなるよ。

No.106

>> 105 ひろみさんお早う.もう今日は目が痒いよ😢.点眼薬を使用したけれどね.さあ朝飯を食ってくるわ.

• << 108 点眼薬で痒み治ると良いね😊ご飯ゆっくり食べてね。

No.107

やーみんなーーお早う.最強の寒波が日本列島へやって来ているんだとか.北海道の日本海側から九州の日本海側にかけて、大雪になるとのこと.特に東北地方の青森県などは大変なことになっているのだが、ミクル会員さんがいらしたら、無事なのかが心配だなぁ.同じ県内でも雪の量が違うみたいね.今後、関東でも雪の予報が出ているから、気をつけないとね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.108

>> 106 ひろみさんお早う.もう今日は目が痒いよ😢.点眼薬を使用したけれどね.さあ朝飯を食ってくるわ. 点眼薬で痒み治ると良いね😊ご飯ゆっくり食べてね。

No.109

>> 108 こんちはー.いつも優しいレスを有り難う.朝は焼き鮭の海苔巻き「海苔は白子のりを使用」、若布の味噌汁、ゆで卵、サラダなど.昼は煮込みうどん「ちくわと葱」だったー.ひろみさんは、パン系かなぁ🤔.

No.110

>> 109 ちは〜⭐︎いえいえ😊トドさん、最近お昼うどんが多いね。当たり。おやつに菓子パン食べたよ😋

No.111

>> 110 そう?あまり気にはしていなかったのだけれどー….うどんだとなんか温まるしなぁってね.夕飯はまだ決まっていないよ.

No.112

>> 111 うん😊寒い😨時はうどんやお鍋で温まってね。

No.113

暖かくしておやすみなさい🌙

• << 115 有り難う.またあしたね.お休みー.

No.114

やーみんなーーお早う.今日も寒くなるから、暖を取って過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.ねーっ?

No.115

>> 113 暖かくしておやすみなさい🌙 有り難う.またあしたね.お休みー.

No.116

削除されたレス (自レス削除)

No.117

>> 116 さあもう寝よっっと!ね.みんなも風邪を引かないようにしてね.ね.ではお休みー.またあしたーーーっ!終わり

No.118

ひろみさんお早う.昨日の初デートはどうだった?美味しい物を食べた?今日も寒いので、あったかくして過ごしてね♪.

• << 121 トドさん、こんにちは⭐︎ 昨日のデート楽しかったよ😊夜ご飯はすき家でティクアウトしておろしポン酢牛丼食べたよ😋昨日は寒かったよ。

No.119

チョリーッス!今月の満月は、今度の火曜日だって.見頃は明け方.今回は火星再接近なので、満月と火星とのコラボも見られるんだって.1月の満月は、ウルフムーン.アメリカでは食料がなく、オオカミの遠吠えを聞いたことから名付けられたのだとか.熊月などとも呼ばれるが、寒いので、屋内から見ることも有るって事で、ステイホームムーンとも呼ぶんだって.

No.120

やーみんなーー、三連休初日は如何お過ごし?ネー.今日は大安なんだってね.ね.1月11日は円滑気の日でも有るんだってー.だから、賭け事をされる人たちにとっては勝負の日なのでは?ネー.

No.121

>> 118 ひろみさんお早う.昨日の初デートはどうだった?美味しい物を食べた?今日も寒いので、あったかくして過ごしてね♪. トドさん、こんにちは⭐︎
昨日のデート楽しかったよ😊夜ご飯はすき家でティクアウトしておろしポン酢牛丼食べたよ😋昨日は寒かったよ。

No.122

>> 121 こんちー.横浜も空気がひんやりとしていて、電気ストーブを使用していたっぺよー.ブーブの中はあったかかったのでは?

No.123

>> 122 そうなんだ。車の中や電車の中は暖かかったよ😊外は寒いから、お腹にカイロ貼ってデートしたよ😊

No.124

>> 123 ばんは.それは良かったっぺー.今夜も冷えるから、あったかくして休んでね.お休みーー.

• << 126 ばんは〜⭐︎うん😊トドさんも暖かくしておやすみなさい🌙

No.125

さあそろそろ寝よっっと.ね.みんなもあったかくして休んでね.ではお休みー.またあしたーーっ!終わり

No.126

>> 124 ばんは.それは良かったっぺー.今夜も冷えるから、あったかくして休んでね.お休みーー. ばんは〜⭐︎うん😊トドさんも暖かくしておやすみなさい🌙

No.127

>> 126 ひろみさんおっぱいよう.今日のちびまる子ちゃんは、「カルタをしよう」って話だよ.サザエさんもあるから楽しみだよね.今日も寒いのであったかくして過ごそうね♪.

• << 130 トドさん、おはようございます⭐︎アニメ楽しみだね😊今日も見るっぺ。暖かくしようね😊

No.128

チョリー?おいら、「川柳」て言うスレも立ち上げているから、良かったら見てね♪.

No.129

やーみんなーーお早う.相変わらず寒いネーー.あしたからはあったかくなるんだってー.寒暖差に気をつけて過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.130

>> 127 ひろみさんおっぱいよう.今日のちびまる子ちゃんは、「カルタをしよう」って話だよ.サザエさんもあるから楽しみだよね.今日も寒いのであったかくし… トドさん、おはようございます⭐︎アニメ楽しみだね😊今日も見るっぺ。暖かくしようね😊

• << 132 チョリーッス!昨日のドラえもんもおもろかったー.(ゲラゲライヤホン)て言う道具を装着すると、何でもかんでもおかしくて大笑いをしてしまう.のび太君ママが、のび太君をお説教をしているのに「ワハハー」と大笑いをしていたー.二つ目が四角いドラえもんの巻.ドラミちゃんが「のび太さんを甘やかしすぎる」と、カドマールって言う道具を使用.ドラえもんがめっっちゃ頑固ロボットになり、周囲のみんなを厳しくしたー.猫が川へ落ちそうになり、立ち入り禁止作を見て、「守らないとだめだ」と、助けなかったが、結局助けに.間違えたことをしたから、パニクり、丸くナールで元に戻った話なの.

No.131

>> 128 チョリー?おいら、「川柳」て言うスレも立ち上げているから、良かったら見てね♪. 見てみるね😊

No.132

>> 130 トドさん、おはようございます⭐︎アニメ楽しみだね😊今日も見るっぺ。暖かくしようね😊 チョリーッス!昨日のドラえもんもおもろかったー.(ゲラゲライヤホン)て言う道具を装着すると、何でもかんでもおかしくて大笑いをしてしまう.のび太君ママが、のび太君をお説教をしているのに「ワハハー」と大笑いをしていたー.二つ目が四角いドラえもんの巻.ドラミちゃんが「のび太さんを甘やかしすぎる」と、カドマールって言う道具を使用.ドラえもんがめっっちゃ頑固ロボットになり、周囲のみんなを厳しくしたー.猫が川へ落ちそうになり、立ち入り禁止作を見て、「守らないとだめだ」と、助けなかったが、結局助けに.間違えたことをしたから、パニクり、丸くナールで元に戻った話なの.

No.133

>> 132 ちは〜⭐︎昨日はドラえもん見てないよ😅そうなんだ。のび太くん、怒られてお母さんに説教されてるのに笑ってたらまた怒られちゃうね😅
詳しく教えてくれてありがとう😊今日はゆっくりしてるよ。

No.134

>> 133 チョリーッス!「叱られているのに、笑うなんて何事ですカーー?」てママはさらに爆発しちゃったー.ジャイアンにも怒られていても、「ハハハー」て笑っていたからめっっちゃ怒っていたー.しずかちゃんにも嫌われていたよ.飼っていたメダカがお星様に.「ここで笑ってはだめ」と笑いをこらえていたのび太君は、しずかちゃんと別れる時に笑ってしまい、「のび太君なんか、大嫌い」と不意をつかれてしまった「もう嫌だー」て言っていた時に、「笑える話を持ってきた」てドラえもんに言われたが、逃げて話が終わったの.ー.

No.135

>> 134 チョリーッス⭐︎ドラえもんのその道具はよくない道具だね😅しずかちゃんにまで嫌われちゃったんだ。
夜ご飯は何するっぺな?😃

No.136

>> 135 ばんは.今日はハンバーグとシューマイにしたー.どうもシューマイセーン、ナーンチッテーッ!あったかくして休んでピョッ.お休み

• << 138 おはようございます⭐︎ハンバーグ美味しそう😋最近、ハンバーグ食べてないっぺ。 出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.137

さあもう寝よっっと.ね.みんなあったかくしてね?お休み-!またあしたーーっ!終わり

No.138

>> 136 ばんは.今日はハンバーグとシューマイにしたー.どうもシューマイセーン、ナーンチッテーッ!あったかくして休んでピョッ.お休み おはようございます⭐︎ハンバーグ美味しそう😋最近、ハンバーグ食べてないっぺ。
出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.139

>> 138 ひろみさんお早う.ハンバーグは作るのに時間がかかるらしいから、なかなか作れないのかもしれないぞ?冷凍の物なら暖めて食えるけんどね.まだ布団の中にいながらレスをしまくっているのワハハ.もう少ししたら朝飯に行くよ.

No.140

やーみんなーーお早う.そして、ミクル会員さんのなかに新成人の方がいらっしゃるかは解らないけれど、改めましておめでとうございますー.つらいことや苦しいことも、誰にでも起こりうるけれど、そればかりではなく、楽しいひびも送ることができるので、頑張っていただきたいと思う.今日も無理なくやろうね.

No.141

No.142

>> 141 こんちー.横浜も風が有ってサミーッペヨーー.昼になってからは部屋の中はアッタケーッペヨ.

No.143

No.144

やーみんなーーお早う.今週は寒暖差が激しくなるみたいだから、インフルなどに気を津固定校ね.朝飯を食ってくるね.

No.145

やーみんなーー、お疲れーー.今日ネーー、はんてんを汚しちゃったから洗ったの.もう乾いたかもな.ね.

No.146

さあ、今夜は早くに寝よっっと.あくびが泊まらないんだよー.

No.147

>> 146 ちは〜⭐︎もう寝るの?😳明日は1日ディケアに行って来るね。

No.148

>> 147 寺尾あきらを聞きながら昼寝をしちゃったー.9時には布団へ入っちゃうの.あしたは今日よりもあったかいから良かったね.

No.149

>> 148 トドさんが昼寝するの珍しいね😳お昼寝は気持ちいよ。明日は寒くない見たいだから良かった😊夜ご飯は何だっぺ?

No.150

>> 149 チョリーッス!レスにはしないけど、夜中にニッポン放送のラジオで、「オールナイトニッポン」と「上柳雅彦、朝ぼらけ」を聞いているから、夕方に寝たりするよ.夕飯かー.白菜と豆腐を入れた、クリームスープと、鰯の缶詰かも

• << 152 朝ぼらけは知らないよ😅クリームスープは美味しそう。因みに私は夜ご飯カレー、春巻きだったよ😋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧