雑談部屋、その10

レス500 HIT数 6233 あ+ あ-

2025/02/12 20:56(更新日時)

やーみんなーー.ここはみんなでいろんな話をして楽しむとこだよ.日常有ったこと.世間で怒っていることなどをお話をして行くとこ.新顔さんも是非立ち寄ってみてね.荒らし投稿は禁止をしますので、ご協力をしてね.

No.4208942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 削除されたレス でも、ピノ、さとしについては詳しかったぜ?守君の話をしたら納得しておったー.そうしたらおいらも制限されちゃったーアハハー.「ナーンデヤネンー」て思ったわ.

No.52

ワォーー!思ったよりもレスの進みが早いノー.守君も帰ってきてくれたからね.ね.

No.53

さあ、もう今日は寝よう.みんなも暖かくしてね.ね.ではお休みー.またあしたーーーっ.終わり.

No.54

>> 53 暖かくしておやすみなさい🌙

No.55

>> 54 ひろみさんお早う♪.今日からまたドラえもんをやるよ.どらどら?ナーンチャッテーッ?今日も寒いから、ストーブで寒さをスットーブようにしてねー?ナーンチッテーッ!でもマジにあったかくして過ごしてね♪.

• << 57 おはようございます⭐︎ドラえもんはたまにしか見ないよ😊出た。トドさんのオヤジギャグ😂寒いから、暖かくしてね。

No.56

やーみんなーーお早う.今日も寒いね.ね.インフルエンザや風邪を引いていらっしゃる会員さんもいらっしゃるようだから、気をつけてね♪.

No.57

>> 55 ひろみさんお早う♪.今日からまたドラえもんをやるよ.どらどら?ナーンチャッテーッ?今日も寒いから、ストーブで寒さをスットーブようにしてねー?… おはようございます⭐︎ドラえもんはたまにしか見ないよ😊出た。トドさんのオヤジギャグ😂寒いから、暖かくしてね。

No.58

>> 57 ちは.茨城も寒い?横浜は7℃しか無いよ.昼飯のソース焼蕎麦を食ってくるね.

No.59

>> 58 こんにち〜⭐︎そうなんだ。こっちも朝8℃しかなかったよ😅良い天気☀️だけど、寒い😨ゆっくりご飯食べてね。

No.60

>> 59 チーッス!有り難う.もう少ししたら甘酒を母さんと飲むの.

No.61

>> 60 チョリーッス⭐︎甘酒はしばらくは飲んでないな。前はお正月の時に甘酒飲んでたっぺよ😊

No.62

>> 61 そうなの?体が温まるからウメーッペなぁー.お汁粉は飲まないの?まだうちも飲んでいないけれど.どっちかと言うと、漉し餡が好きだなぁー.今の時期だと、ほしこいもがウメーベ?

No.63

>> 62 甘酒は温まるから美味しいよね。お汁粉はあまり飲まないよ😅
ほしこいもって何?😃

No.64

>> 63 笑い.ほしこいもって、干し芋のこと(笑).ひろみさんはまだ若いから言わないかー❔.ひろみさんのお母さんぐらいならもしかしたら言うかもなぁ🤔.

No.65

>> 64 干し芋なんだ。私とお母さんは干し芋って言ってるよ😊

No.66

>> 65 そうなんだー.ほしいもをレンジで暖める時、お水を少し浸してやり、バターを塗ると格別にウメーッぺよー.お腹が張るんだよなぁ.家にいる時はいいが、外出先で試食をしてしまうと、おならをしたくなるー(笑).

• << 68 その干し芋美味しそうだね😋確かにお芋食べるとおならしたくなるよね😅笑 暖かくしておやすみなさい🌙

No.67

さあそろそろ寝よう.今夜も寒いので、あったかくして寝てよ?ではお休みー.またあしたーーっ!終わり

No.68

>> 66 そうなんだー.ほしいもをレンジで暖める時、お水を少し浸してやり、バターを塗ると格別にウメーッぺよー.お腹が張るんだよなぁ.家にいる時はいいが… その干し芋美味しそうだね😋確かにお芋食べるとおならしたくなるよね😅笑
暖かくしておやすみなさい🌙

No.69

>> 68 お早う.寒いけれど、風邪とか弾いていない?今日の6時からはちびまる子ちゃんスペシャルが有るね.タマちゃんのお母さんの声と、藤木君の声と同じ声優さんなのを知っている?タマちゃんのお父さんは、丸尾君の声の声優さんなんだぞー.そのほかには、前だひろみとブー太郎の妹の、とみ子ちゃんの声、まるちゃんの親戚の吉川みどりちゃんの声を担当している、声優さんは同じなんだよー.ヒデジー、長沢君、サザエさんの波平さんは、同じ声優さんがやっているんだよー.

• << 71 おはようございます⭐︎風邪は引いてなく元気だよ😊たまちゃんのお母さんと藤木くんの声同じ声優さんなんだ😳知らなかった。トドさん、声優さんに詳しいんだね。

No.70

やーみんなーーお早う.今日でお正月休みが終わりになるよ.9連休とか言っても、あっという間だったよなぁ.仕事始めは、あいにくの雨になるとか言っているから嫌になるよなぁ.でもさ、からからに空気が乾燥しているから、恵みの雨になるから、気持ち的には複雑だよなぁ.今日は暦の上では小寒.寒さが深まるから、引き続き、インフルエンザなどに気をつけて過ごそうね.今日も無理なくやろうね.

No.71

>> 69 お早う.寒いけれど、風邪とか弾いていない?今日の6時からはちびまる子ちゃんスペシャルが有るね.タマちゃんのお母さんの声と、藤木君の声と同じ声… おはようございます⭐︎風邪は引いてなく元気だよ😊たまちゃんのお母さんと藤木くんの声同じ声優さんなんだ😳知らなかった。トドさん、声優さんに詳しいんだね。

No.72

>> 71 コンチョリーーッ!よく聞いていると「あ!同じだー」て思うよ.小杉君とまる子のお母さんと同じだし.

No.73

>> 72 チョリーッス⭐︎まるちゃんと小杉の声同じ人なの?😳違う人がしてるのかと思った。

No.74

>> 73 違う.まるちゃんのお母さんと小杉君の声だよ.まもなく始まるね.

No.75

>> 74 間違えた💦すみれさん(まるちゃんのお母さん)と小杉が同じ声優さんなんだ😊まる子ちゃん楽しみだね。

No.76

>> 75 ばんは.「過去の作品をやるのかなぁ」て思ってみていたが、おもろかったよー.相変わらずみどりちゃんって、直ぐに泣くよね.友蔵さんは、トイレへ行ってしまうし(笑).今日の夕飯は何を食べたっペ?おいらは鯖の塩焼き、マカロニサラダとさつまいもの煮物になったー.

• << 79 こんにち〜⭐︎午前中ディケアに行ってた😊昨日のまる子ちゃん面白かったね😊永沢も歌上手かったし。 そうなんだ😊昨日の夜ご飯は天丼だったっぺ。

No.77

さあもう眠いから寝ることにする.ね.みんな、あったかくして寝てね?ではお休みー.またあしたーーっ!終わり

No.78

やーみんなーーお早う.いよいよ今日から官公庁仕事始めだネーー.ネーー.あいにくの雨になってしまったが、寒さと足下に気をつけて行ってね?ねーっ?おいらもサー、仕事はしたいのだが、就職難だからなかなか見つからないのよー.このミクルにも、「仕事の悩み」なんて有るけれど、おいらはきちっとハローワークへ行ってから行こうと思っているんだー.てことで、お仕事組の会員さんたち、今日も無理なくやろうね.ね.

No.79

>> 76 ばんは.「過去の作品をやるのかなぁ」て思ってみていたが、おもろかったよー.相変わらずみどりちゃんって、直ぐに泣くよね.友蔵さんは、トイレへ行… こんにち〜⭐︎午前中ディケアに行ってた😊昨日のまる子ちゃん面白かったね😊永沢も歌上手かったし。
そうなんだ😊昨日の夜ご飯は天丼だったっぺ。

No.80

>> 79 お帰りーっ.雨に降られなかった?寒いからあったかくして過ごしてね.長沢君は、昭和49年に人気だった、殿様キングスの涙のみさおが上手いんだよー.ひろみさんは知らないだろうけれど、大ヒットしたんだよ.

No.81

>> 80 ただいま⭐︎雨は大丈夫だよ。そうなんだ😊殿様キングスは知らないっぺよ。夜ご飯は何するの?😃

No.82

>> 81 ンーンーン、これから母さんがキッチンへ入って、何かを作るみたいだっぺー.今日はお任せにしているだよー.

• << 84 お母様にお任せしているんだ😊ご飯楽しみだね。

No.83

やーみんなーー、おつかれーーっ!久しぶりにまた北朝鮮が何かしちゃったネーー.今年もまた何かしてしまうのかネーー.

No.84

>> 82 ンーンーン、これから母さんがキッチンへ入って、何かを作るみたいだっぺー.今日はお任せにしているだよー. お母様にお任せしているんだ😊ご飯楽しみだね。

No.85

>> 84 ひろみさんお早う.夕飯はネー、小松菜と豆腐を入れたクリームスープ、秋刀魚の缶詰利根銀卵でとじたやつだったー.日中は少しあったかくなるみたいだけれど、今日はお家で過ごすのかな?寒くないようにあったかくして過ごしてね.

• << 87 おはようございます⭐︎ご飯私が嫌いな物ですね😅今日は家でゆっくりしてるよ😊午後はゲームしてる。 トドさんも暖かくしてね。

No.86

やーみんなーーお早う.今日は七草だが、みんなの家は作って食べた?ネー.家は全くそう言う風習はやらないからなぁ.今日の夜からまた冷え込むようだから、引き続きインフルエンザなどに気をつけようね.今日も無理なくやろうね.

No.87

>> 85 ひろみさんお早う.夕飯はネー、小松菜と豆腐を入れたクリームスープ、秋刀魚の缶詰利根銀卵でとじたやつだったー.日中は少しあったかくなるみたいだ… おはようございます⭐︎ご飯私が嫌いな物ですね😅今日は家でゆっくりしてるよ😊午後はゲームしてる。
トドさんも暖かくしてね。

No.91

>> 90 はい。絆のスレにいます😊

そうなんですね。

妊娠👶したかはわかりません。すみません💦

No.92

自分が話した内容次第でストーリーが進む感じのゲーム、ちょっと新しい体験で楽しかった!選択肢に縛られないのがいいね
https://withinthecircle.go.link/3CpjR

No.93

>> 92 はじめまして⭐︎
そのゲーム少し見ました。あまり興味ないです😅すみません💦

No.94

さあもう寝よっっと.今夜から冷えるので、あったかくしてね.お休みー.終わり

• << 97 トドさん、こんにちは⭐︎ 今日は1日ディケアに行ってたよ。久しぶりに1日行ったから少し疲れちゃった😅

No.95

やーみんなーーお早う.チベットで大きな地震が発生し、家屋や建物が倒壊してしまい、気の毒だよね.ねーっ?昨日の夕方に、関東南部でも小さな地震が発生していたが、揺れをあまり感じなかったー.寒いので、あったかくし、今日も無理なくやろうね.ね.

No.96

ネー?今週から何だか花粉症状を感じるんだよー.今年は飛散率が多いの?ひろみさんは花粉症とか大丈夫?

• << 98 今の所は花粉症は大丈夫だよ😊

No.97

>> 94 さあもう寝よっっと.今夜から冷えるので、あったかくしてね.お休みー.終わり トドさん、こんにちは⭐︎
今日は1日ディケアに行ってたよ。久しぶりに1日行ったから少し疲れちゃった😅

• << 99 おつかれーーっ!あったかくしてゆっくり休んだ方がいいよ.連休中、もしかしたら雪みたいだけれど、どっかに行く予定は有るの?おいらは無いから、家にいるわ.

No.98

>> 96 ネー?今週から何だか花粉症状を感じるんだよー.今年は飛散率が多いの?ひろみさんは花粉症とか大丈夫? 今の所は花粉症は大丈夫だよ😊

• << 100 そだっぺか?春先になると出るの?くしゃみとか鼻水とかおなら.

No.99

>> 97 トドさん、こんにちは⭐︎ 今日は1日ディケアに行ってたよ。久しぶりに1日行ったから少し疲れちゃった😅 おつかれーーっ!あったかくしてゆっくり休んだ方がいいよ.連休中、もしかしたら雪みたいだけれど、どっかに行く予定は有るの?おいらは無いから、家にいるわ.

• << 101 ありがとう😊金曜日は彼氏とデートなの。そうなんだ。

No.100

>> 98 今の所は花粉症は大丈夫だよ😊 そだっぺか?春先になると出るの?くしゃみとか鼻水とかおなら.

• << 102 春になるとくしゃみ出るっぺよ😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧