雑談部屋、その10

レス500 HIT数 6237 あ+ あ-

2025/02/12 20:56(更新日時)

やーみんなーー.ここはみんなでいろんな話をして楽しむとこだよ.日常有ったこと.世間で怒っていることなどをお話をして行くとこ.新顔さんも是非立ち寄ってみてね.荒らし投稿は禁止をしますので、ご協力をしてね.

No.4208942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

やーみんなーー、お疲れーーっ!2月もあっという間に過ぎていきそうだなぁー.腹が減ってきたぞ?

No.452

チョリーッスー!また最強クラスの寒波が入ってきたようだね.ね.週末も家にいるけれど….終わり

No.453

チョリーッスー!今日のニッポン放送.テレホン人生相談も、昨日のように電話はかってに切らなかったものの、回答者の中側順先生と言い合いをしていておもろかったなぁー.終わり

No.454

チョリーッスー!フジテレビって、今日になってからアンミカとダチョウ倶楽部が出ているCMが流れていたぜ?給湯器のやつ.終わり

No.455

ここ辞めます。

ありがとうございました。

No.456

チョリーッスー!ジャガイモ君が6月に値上げをするみたいだぜ?まぁ、新ジャガが出れば違うのかもしれないがね….ね.終わり

No.457

絆のスレのお二人に慰めてもらったので、もう少しここにいるね😊
おやすみなさい🌙

No.458

チョリーッスー!しかし日本海側の大雪はやまないネーー.この週末、まだ本格的に降るから気の毒だなぁー.「春夏秋冬雛祭り」のスレでも、大変そうやで?他のミクル会員さんも、もう少しだから我慢しようね.ね.終わり

• << 461 おはようございます⭐︎新潟や北海道、山形の方とか雪⛄️すごい見たいだよね😅そうなんだ。

No.459

今日もたくさん共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.460

さーっ!ではもう寝よっっと.ね.みんなも寒いからあったかくして休んでよ?ねーっ?ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.461

>> 458 チョリーッスー!しかし日本海側の大雪はやまないネーー.この週末、まだ本格的に降るから気の毒だなぁー.「春夏秋冬雛祭り」のスレでも、大変そうや… おはようございます⭐︎新潟や北海道、山形の方とか雪⛄️すごい見たいだよね😅そうなんだ。

No.462

やーみんなーーお早う.朝は忙しくて、この時間になっちゃったー.ね.今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.463

チョリーッス!いつもならば昼頃顔が火照ったりするのに、今日は朝から顔が火照っていたなぁー.やはり更年期の症状かなぁー🤔.ね.終わり

No.464

やーみんなーー、おつかれーーっ!もう昼飯を食い終えたー?ネー.おいらはこれからなの.ね.終わり

No.465

>> 464 ちは〜⭐︎こっちは晴れて☀️るけど、風が吹いて寒いよ😨お昼はね、もちいちごって言うの食べて見たよ。美味しかった😋

No.466

やーみんなーーお早う.埼玉県八潮市で発生した陥没事故.着工まで3年はかかるみたいだネーー.何故買って?近隣の住民への同意を得てからではないと動きが取れないらしいね.ね.でさ、74歳のトラック運転手はどうなってしまったのだろう.運転席の一部分は発見されたらしいのだけれどね.ね.今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.467

ちは〜⭐︎明日はディケア1日行って来るね😊

No.468

>> 467 あ、ひろみさん気づかなくてごめんね.レスをくれていたんだね.「なりすまし」レスも有ったりするから.IDを見たら同じだったので、「ひろみさんだ」て解ったよ.あしたも寒いようだからあったかくしてね♪.今日のちびまる子ちゃんはトミ子ちゃん「ぶう太郎の妹」が出るブー.あ、つい言っちゃったー.

No.469

>> 468 トドさん
気がついてくれて良かった。なりすましもいるんだね😅気をつけよう。分かってくれてありがとう😊
まる子ちゃんとサザエさん楽しみだね😊

No.470

>> 469 ばんは☆.ちびまる子ちゃんのドッチボールはおもろかったねー.まだ少し見えていた頃、一般の小学校「弱視教室つき」でやったなぁー.でも、ボールが見え辛くて解らなくてエラーばかりしていたよ.サザエさんは、やっぱ波平さんの雄叫びが凄いよねー♪.あったかくして休んでね♪.

• << 472 ばんは〜⭐︎学生の時ドッチボール嫌いだったよ。私も逃げてたから富子ちゃんの気持ち少しはわかるよ😅そうなんだ。サザエさん、久しぶりに波平さんが怒鳴ってたね。 暖かくしておやすみなさい🌙

No.471

日曜日が終わったネーーー.ネーー.さあ、もうそろそろ寝よっっとー.みんなもあったかくして休んでよ?ねーっ?ではお休みーー!またあしたーーーっ!終わり

No.472

>> 470 ばんは☆.ちびまる子ちゃんのドッチボールはおもろかったねー.まだ少し見えていた頃、一般の小学校「弱視教室つき」でやったなぁー.でも、ボールが… ばんは〜⭐︎学生の時ドッチボール嫌いだったよ。私も逃げてたから富子ちゃんの気持ち少しはわかるよ😅そうなんだ。サザエさん、久しぶりに波平さんが怒鳴ってたね。
暖かくしておやすみなさい🌙

No.473

>> 472 ひろみさんお早う.ひろみさんも?ボール遊びは基本的に嫌だったよね.今日のディケアから帰ったらゆっくりあったかくして過ごしてね♪.

• << 475 こんにちは⭐︎そうだね😅卓球はまぁまぁ好きだったよ😊これからゆっくりするね。

No.474

やーみんなーーお早う.今週はあったかい日が有るみたいね.ね.寒暖差に気をつけながら、体調を整えていこうね.ね.終わり

No.475

>> 473 ひろみさんお早う.ひろみさんも?ボール遊びは基本的に嫌だったよね.今日のディケアから帰ったらゆっくりあったかくして過ごしてね♪. こんにちは⭐︎そうだね😅卓球はまぁまぁ好きだったよ😊これからゆっくりするね。

No.476

>> 475 ひろみさん、ディケアお疲れさま.うんうん、おいらも卓球は好きだったよ.盲人卓球は、ネットの下からボールを通すんだよ.でもって、ボールの中に鈴を入れてボールの場所を解るようにしているの.「行きまーす」て相手に伝えてから試合をやるんだよ.おもろそうでしょ?

No.477

>> 476 トドさん
ありがとう😊そうなんだ。その卓球面白そうだね😊

No.478

>> 477 ばんは☆.やってみたらおもろかったよー.3回ぐらい勝利したよ✌.今日の夕飯は、大好物のコロッケを久しぶりに食ったー.三つも食ったー.あったかくして休んでね♪.お休みー.

No.479

さーっ!そろそろ寝よっっとー.ねーっ?みんなもあったかくして休んでね?ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.480

ひろみさんお早う.今日はゆっくりできるのかな?北風ピューピューの1日らしいので、あったかくして過ごそうね♪.まだおいらは、パジャマで布団の中にいるんだけれど、朝飯前に着替えるよ♪.

• << 482 おはようございます⭐︎こっちは最近良く風吹いて、寒いよ😨天気は良い天気☀️だけどね。お互い暖かくしようね😉そうなんだ。

No.481

やーみんなーーお早う.今年、小惑星が地球に接近するらしいネーー.影響が有るのかは知らんけれど.今日も無理なくやろうね.ね.朝飯を食ってくるよ.終わり

No.482

>> 480 ひろみさんお早う.今日はゆっくりできるのかな?北風ピューピューの1日らしいので、あったかくして過ごそうね♪.まだおいらは、パジャマで布団の中… おはようございます⭐︎こっちは最近良く風吹いて、寒いよ😨天気は良い天気☀️だけどね。お互い暖かくしようね😉そうなんだ。

No.483

>> 482 ちは☆.ひろみさんとこは海に近い場所?あんがい海っぺりは風が強いからね.おいらの家は、海は無く、住宅街なのよー.

• << 485 こんにち〜⭐︎近くに海はないよ。トドさんと一緒で、住宅街なの😅

No.484

チョリーッス!となりのトトロって、埼玉県が舞台なんだってね.ね.

• << 486 そうなんだ😳トドさんはジブリ好き?😃

No.485

>> 483 ちは☆.ひろみさんとこは海に近い場所?あんがい海っぺりは風が強いからね.おいらの家は、海は無く、住宅街なのよー. こんにち〜⭐︎近くに海はないよ。トドさんと一緒で、住宅街なの😅

No.486

>> 484 チョリーッス!となりのトトロって、埼玉県が舞台なんだってね.ね. そうなんだ😳トドさんはジブリ好き?😃

No.487

>> 486 チョリーッス!ジブリじたいが解らない😢.ごめんね.

No.488

>> 487 チョリーッス⭐︎気にしてないから、大丈夫だよ😊ジブリはアニメだよ。
明日はディケア1日行って来るね😉

No.489

>> 488 ばんは☆.アニメだったら20年前に見たことが有るなぁー.だけれど、好んでは見なかったぞー.トムジェリはよく見ていたよ.

No.490

>> 489 ばんは〜⭐︎そうなんだ😃

No.491

>> 490 ばんは☆.今日ネーー、南瓜の煮物と水餃子を食ったぜ?あったかくして休んでぴょっ.お休みーーっ!

• << 493 そうなんだ。水餃子美味しそうだね😋 暖かくしておやすみなさい🌙

No.492

さあ、そろそろ寝るかな?ねーっ?みんな、あったかくして休んでね♪.ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.493

>> 491 ばんは☆.今日ネーー、南瓜の煮物と水餃子を食ったぜ?あったかくして休んでぴょっ.お休みーーっ! そうなんだ。水餃子美味しそうだね😋
暖かくしておやすみなさい🌙

No.494

>> 493 ひろみさんお早う.水餃子はうまかったよ🤤.ひろみさんの夕飯は何を食べたの?今日の茨城県は10℃ぐらいらしいよ.あったかくして過ごしてね♪.

• << 497 こんにち〜⭐︎それは良かった😊昨日は天ぷらうどん食べたっぺ。こっちは朝は寒いけど、日中はそんなに寒くなかったよ😊 もうすぐ満レスだね😊共感ありがとうございます。

No.495

チョリーッスー.ちなみに今日の朝飯は、納豆のご飯と若布とさつまいもの味噌汁、沢庵、サラダにしたよ.

No.496

やーみんなーーお早う.寒さが続いておるけれど、風邪を引いたりしていないかな?今日ぐらいからあったかくなるようだから、寒暖差に気をつけて過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.497

>> 494 ひろみさんお早う.水餃子はうまかったよ🤤.ひろみさんの夕飯は何を食べたの?今日の茨城県は10℃ぐらいらしいよ.あったかくして過ごしてね♪. こんにち〜⭐︎それは良かった😊昨日は天ぷらうどん食べたっぺ。こっちは朝は寒いけど、日中はそんなに寒くなかったよ😊
もうすぐ満レスだね😊共感ありがとうございます。

No.498

>> 497 お疲れーーっ!てんぷらは野菜かなぁ🤔.最近は食っていないけれどね….今日はポテトサラダだって.ポテーッと落とさないように.ナーンチッテーーッ.

No.499

>> 498 ありがとう😊天ぷらはさつまいもだったよ。ポテトサラダ美味しそう😋

No.500

やーみんなーー!これでここは終わるよ?ねーっ?11へと続くので、良かったらお気軽にレスをしてね♪.お休みーーっ!お終い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧