雑談部屋、その10

レス500 HIT数 6243 あ+ あ-

2025/02/12 20:56(更新日時)

やーみんなーー.ここはみんなでいろんな話をして楽しむとこだよ.日常有ったこと.世間で怒っていることなどをお話をして行くとこ.新顔さんも是非立ち寄ってみてね.荒らし投稿は禁止をしますので、ご協力をしてね.

No.4208942 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

開けましておめでとう.ことしもみんなとお喋りをしたいと思うので、良かったら仲良くしてね.今年もよろしくね.

No.3

>> 2 ひろみさん、開けましておめでとう.そして、お祝いメッセージ有り難う.ゆっくりのんびりとやって行きたいと思っているので、宜しくね.「伝言板.2025」も同時に立てたので、余暇ったら活用してね♪.今年もよろしくね.

• << 5 トドさん こっちでも今年もよろしくね😉✨ 今年ものんびり、いっぱいお話しようね。

No.4

やーみんなーー.みんなはもうお雑煮を食べた?おいらは朝飯に食ったよ.九州地方などでは、鰤をトッピングをしたりするようだけれど、みんなのとこはどうなの?ネー.うちは鶏肉、大根、ほうれん草をトッピングをして食ったー.

• << 6 ちは〜⭐︎ お雑煮は食べてないよ😅朝ごはんはご飯、煮物、伊達巻、かまぼこ、お豆、なますを食べたっぺ。

No.7

>> 6 オーー.渋いなぁ.おいらなんか、昼飯に醤油ラーメン「葱とハム」を食ったー.

No.9

>> 8 チョリーッス!夕飯にはクリームシチューを食ったー.ひろみさんは何にしたのかな?お休みー.

• << 12 おはようございます⭐︎シチュー美味しそう😋昨日の夜ご飯はご飯、から揚げ、明太子、すまし汁を食べたっぺ😊 今日も寒いから、風邪引かないように暖かくしてね。

No.10

さあもう寝よっっと.ね.みんなもあったかくして寝てね?お休み.またあしたーー.終わり

No.11

やーみんなーーお早う.お正月2日目はどのようにお過ごしかな?今日は、第101回箱根大学駅伝の往路なの.コロナになる前は、母さんと一緒に観戦へ行ったが、コロナ家になってからは家でテレビなどで観戦しているの.大学へは行っては居ないが、優勝大学を応援したいね.ね.

No.13

>> 12 お早う.すまし汁って具材はナーニ?ひろみさんもあったかくして過ごしてね.朝飯を食ってくるっぺよ.

No.15

>> 14 チョリーッス!おいらは焼き鮭の海苔巻きとキャベツの味噌汁、目玉焼きとハムを食ってきて、昼飯は煮込みうどんにしたー.

• << 17 ちは〜⭐︎そうなんだっぺ。目玉焼きとハム、煮込みうどん美味しそう😋私はおもちに海苔巻いて醤油つけて食べたよ。

No.16

やーみんなーー、こんちー.箱根駅伝で、青学が遅かったんだけど、3位に浮上したの.でも、1位は難しいかなぁ🤔.

No.18

>> 17 オー.磯辺餅ってやつだな?あれうまいんだよネーー.大根おろしでもうめっぺよ?

No.20

>> 19 んだっぺかー.消化吸収を助けてくれるから、好む人が多いんだっぺよ?

No.22

>> 21 ばんは.お爺ちゃんとかお婆ちゃんにに多いなぁ(笑).でも、若い人でも食べられると思うよ.

• << 24 老若男女に人気なんだね。 暖かくしておやすみなさい🌙

No.23

さあもう眠くなっちゃったから寝るね.みんなあったかくしてぬ?.ね.お休みー.

No.25

>> 24 ひろみさんお早う.今日は寒いね.もう彼氏さんには「開けましておめでとう」したのかな?今日は箱根駅伝の復路をやっているの.第8区になると、近くを通過をするからヘリの音が聞こえてくるんだよ.コロナの前は観戦に母さんと行っていたが、コロナ家は行っていない.大学は行っていないけれど、優勝大学を応援をしているんだっぺよ.朝飯を食いながら見ようっっと.

• << 27 おはようございます⭐︎彼氏には年明けて夜中の0時ぴったりりに今年もよろしくね😊ってライン送ったよ。そうなんだ。コロナになる前はお母様と駅伝見に行ってたんだね。ご飯ゆっくり食べて来てね😊

No.26

やーみんなーーお早う.サムーーッ!ねーっ?今日は第101回箱根大学駅伝の復路を8時からスタートしているぜ?往路は青学が優勝したジャンー?総合優勝できるといいなぁ.ね.では朝飯を食ってくるね.ね.終わり

No.29

>> 27 おはようございます⭐︎彼氏には年明けて夜中の0時ぴったりりに今年もよろしくね😊ってライン送ったよ。そうなんだ。コロナになる前はお母様と駅伝見… すげーっ!カッケーージャンンー.大晦日の11時59分には、送信ボタンに手をかけて、カウントダウンでポチッとしたな?なかなかできんぞ?マッサージの会社で、部長に同じ事をしたら、「遅くまで起きていたら、風邪を引くぞ」と子供扱いをされちゃったー.昼飯を食ってくるわ.味噌若布ラーメンを.

• << 31 そうそう、大晦日の11時59分にはライン、スタンバイしてた😊笑 そうなんだっぺか。お昼ご飯ゆっくり食べてね😋

No.36

>> 28 削除されたレス 守君、開けましておめでとう.覚えているよー.大丈夫だ.もう関わらないから安心して.それよりも、「癒やし空間★77」のナンバー3は守君では無いよね.

• << 39 違いますよ? 消えていますね。 よほど酷い内容だったのですか? 怖いもの見たさで、見たかったかも(苦笑) 今日は、年末に出来なかった大掃除をしていたので、ミクルにはほとんどいなかったんです。 時々の休憩で、寄ってはいましたけどね。 今年もよろしくね。 あまり来られないとは思いますが、見かけたらまた寄らせてくださいな。 衛

No.37

>> 34 トドさんなら元気ですよ😊 衛さんはトドさんに何かしましたか?😅 ばんは.違うんだよ.他スレでおいらたちは嫌なことを去年されたから、守君は心配をしたんだよ.

• << 40 こっちでも、ばんは〜⭐︎ そうだったんだ😅それは災難だったね。

No.43

>> 39 違いますよ? 消えていますね。 よほど酷い内容だったのですか? 怖いもの見たさで、見たかったかも(苦笑) 今日は、年末に出来なか… そうだったんだー.ラジオを聞いていたら、守君みたいなリスナーさんがいたなぁ.あのレスはごめん.こっちまでペナるから打てないわ.

No.51

>> 44 削除されたレス でも、ピノ、さとしについては詳しかったぜ?守君の話をしたら納得しておったー.そうしたらおいらも制限されちゃったーアハハー.「ナーンデヤネンー」て思ったわ.

No.52

ワォーー!思ったよりもレスの進みが早いノー.守君も帰ってきてくれたからね.ね.

No.53

さあ、もう今日は寝よう.みんなも暖かくしてね.ね.ではお休みー.またあしたーーーっ.終わり.

No.55

>> 54 ひろみさんお早う♪.今日からまたドラえもんをやるよ.どらどら?ナーンチャッテーッ?今日も寒いから、ストーブで寒さをスットーブようにしてねー?ナーンチッテーッ!でもマジにあったかくして過ごしてね♪.

• << 57 おはようございます⭐︎ドラえもんはたまにしか見ないよ😊出た。トドさんのオヤジギャグ😂寒いから、暖かくしてね。

No.56

やーみんなーーお早う.今日も寒いね.ね.インフルエンザや風邪を引いていらっしゃる会員さんもいらっしゃるようだから、気をつけてね♪.

No.58

>> 57 ちは.茨城も寒い?横浜は7℃しか無いよ.昼飯のソース焼蕎麦を食ってくるね.

No.60

>> 59 チーッス!有り難う.もう少ししたら甘酒を母さんと飲むの.

No.62

>> 61 そうなの?体が温まるからウメーッペなぁー.お汁粉は飲まないの?まだうちも飲んでいないけれど.どっちかと言うと、漉し餡が好きだなぁー.今の時期だと、ほしこいもがウメーベ?

No.64

>> 63 笑い.ほしこいもって、干し芋のこと(笑).ひろみさんはまだ若いから言わないかー❔.ひろみさんのお母さんぐらいならもしかしたら言うかもなぁ🤔.

No.66

>> 65 そうなんだー.ほしいもをレンジで暖める時、お水を少し浸してやり、バターを塗ると格別にウメーッぺよー.お腹が張るんだよなぁ.家にいる時はいいが、外出先で試食をしてしまうと、おならをしたくなるー(笑).

• << 68 その干し芋美味しそうだね😋確かにお芋食べるとおならしたくなるよね😅笑 暖かくしておやすみなさい🌙

No.67

さあそろそろ寝よう.今夜も寒いので、あったかくして寝てよ?ではお休みー.またあしたーーっ!終わり

No.69

>> 68 お早う.寒いけれど、風邪とか弾いていない?今日の6時からはちびまる子ちゃんスペシャルが有るね.タマちゃんのお母さんの声と、藤木君の声と同じ声優さんなのを知っている?タマちゃんのお父さんは、丸尾君の声の声優さんなんだぞー.そのほかには、前だひろみとブー太郎の妹の、とみ子ちゃんの声、まるちゃんの親戚の吉川みどりちゃんの声を担当している、声優さんは同じなんだよー.ヒデジー、長沢君、サザエさんの波平さんは、同じ声優さんがやっているんだよー.

• << 71 おはようございます⭐︎風邪は引いてなく元気だよ😊たまちゃんのお母さんと藤木くんの声同じ声優さんなんだ😳知らなかった。トドさん、声優さんに詳しいんだね。

No.70

やーみんなーーお早う.今日でお正月休みが終わりになるよ.9連休とか言っても、あっという間だったよなぁ.仕事始めは、あいにくの雨になるとか言っているから嫌になるよなぁ.でもさ、からからに空気が乾燥しているから、恵みの雨になるから、気持ち的には複雑だよなぁ.今日は暦の上では小寒.寒さが深まるから、引き続き、インフルエンザなどに気をつけて過ごそうね.今日も無理なくやろうね.

No.72

>> 71 コンチョリーーッ!よく聞いていると「あ!同じだー」て思うよ.小杉君とまる子のお母さんと同じだし.

No.74

>> 73 違う.まるちゃんのお母さんと小杉君の声だよ.まもなく始まるね.

No.76

>> 75 ばんは.「過去の作品をやるのかなぁ」て思ってみていたが、おもろかったよー.相変わらずみどりちゃんって、直ぐに泣くよね.友蔵さんは、トイレへ行ってしまうし(笑).今日の夕飯は何を食べたっペ?おいらは鯖の塩焼き、マカロニサラダとさつまいもの煮物になったー.

• << 79 こんにち〜⭐︎午前中ディケアに行ってた😊昨日のまる子ちゃん面白かったね😊永沢も歌上手かったし。 そうなんだ😊昨日の夜ご飯は天丼だったっぺ。

No.77

さあもう眠いから寝ることにする.ね.みんな、あったかくして寝てね?ではお休みー.またあしたーーっ!終わり

No.78

やーみんなーーお早う.いよいよ今日から官公庁仕事始めだネーー.ネーー.あいにくの雨になってしまったが、寒さと足下に気をつけて行ってね?ねーっ?おいらもサー、仕事はしたいのだが、就職難だからなかなか見つからないのよー.このミクルにも、「仕事の悩み」なんて有るけれど、おいらはきちっとハローワークへ行ってから行こうと思っているんだー.てことで、お仕事組の会員さんたち、今日も無理なくやろうね.ね.

No.80

>> 79 お帰りーっ.雨に降られなかった?寒いからあったかくして過ごしてね.長沢君は、昭和49年に人気だった、殿様キングスの涙のみさおが上手いんだよー.ひろみさんは知らないだろうけれど、大ヒットしたんだよ.

No.82

>> 81 ンーンーン、これから母さんがキッチンへ入って、何かを作るみたいだっぺー.今日はお任せにしているだよー.

• << 84 お母様にお任せしているんだ😊ご飯楽しみだね。

No.83

やーみんなーー、おつかれーーっ!久しぶりにまた北朝鮮が何かしちゃったネーー.今年もまた何かしてしまうのかネーー.

No.85

>> 84 ひろみさんお早う.夕飯はネー、小松菜と豆腐を入れたクリームスープ、秋刀魚の缶詰利根銀卵でとじたやつだったー.日中は少しあったかくなるみたいだけれど、今日はお家で過ごすのかな?寒くないようにあったかくして過ごしてね.

• << 87 おはようございます⭐︎ご飯私が嫌いな物ですね😅今日は家でゆっくりしてるよ😊午後はゲームしてる。 トドさんも暖かくしてね。

No.86

やーみんなーーお早う.今日は七草だが、みんなの家は作って食べた?ネー.家は全くそう言う風習はやらないからなぁ.今日の夜からまた冷え込むようだから、引き続きインフルエンザなどに気をつけようね.今日も無理なくやろうね.

No.94

さあもう寝よっっと.今夜から冷えるので、あったかくしてね.お休みー.終わり

• << 97 トドさん、こんにちは⭐︎ 今日は1日ディケアに行ってたよ。久しぶりに1日行ったから少し疲れちゃった😅

No.95

やーみんなーーお早う.チベットで大きな地震が発生し、家屋や建物が倒壊してしまい、気の毒だよね.ねーっ?昨日の夕方に、関東南部でも小さな地震が発生していたが、揺れをあまり感じなかったー.寒いので、あったかくし、今日も無理なくやろうね.ね.

No.96

ネー?今週から何だか花粉症状を感じるんだよー.今年は飛散率が多いの?ひろみさんは花粉症とか大丈夫?

• << 98 今の所は花粉症は大丈夫だよ😊

No.99

>> 97 トドさん、こんにちは⭐︎ 今日は1日ディケアに行ってたよ。久しぶりに1日行ったから少し疲れちゃった😅 おつかれーーっ!あったかくしてゆっくり休んだ方がいいよ.連休中、もしかしたら雪みたいだけれど、どっかに行く予定は有るの?おいらは無いから、家にいるわ.

• << 101 ありがとう😊金曜日は彼氏とデートなの。そうなんだ。

No.100

>> 98 今の所は花粉症は大丈夫だよ😊 そだっぺか?春先になると出るの?くしゃみとか鼻水とかおなら.

• << 102 春になるとくしゃみ出るっぺよ😅

No.103

>> 102 チョリーッス!お互いに乗り越えていこうね.お休みー.

• << 105 おはようございます⭐︎うん😊花粉症はあと目がかゆくなるよ。

No.104

さあもう寝よっっと.みんなーー、寒くないようにして休んでね?ねーっ?ではお休みー.またあしたーーっ!終わり

No.106

>> 105 ひろみさんお早う.もう今日は目が痒いよ😢.点眼薬を使用したけれどね.さあ朝飯を食ってくるわ.

• << 108 点眼薬で痒み治ると良いね😊ご飯ゆっくり食べてね。

No.107

やーみんなーーお早う.最強の寒波が日本列島へやって来ているんだとか.北海道の日本海側から九州の日本海側にかけて、大雪になるとのこと.特に東北地方の青森県などは大変なことになっているのだが、ミクル会員さんがいらしたら、無事なのかが心配だなぁ.同じ県内でも雪の量が違うみたいね.今後、関東でも雪の予報が出ているから、気をつけないとね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.109

>> 108 こんちはー.いつも優しいレスを有り難う.朝は焼き鮭の海苔巻き「海苔は白子のりを使用」、若布の味噌汁、ゆで卵、サラダなど.昼は煮込みうどん「ちくわと葱」だったー.ひろみさんは、パン系かなぁ🤔.

No.111

>> 110 そう?あまり気にはしていなかったのだけれどー….うどんだとなんか温まるしなぁってね.夕飯はまだ決まっていないよ.

No.114

やーみんなーーお早う.今日も寒くなるから、暖を取って過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.ねーっ?

No.115

>> 113 暖かくしておやすみなさい🌙 有り難う.またあしたね.お休みー.

No.116

削除されたレス (自レス削除)

No.117

>> 116 さあもう寝よっっと!ね.みんなも風邪を引かないようにしてね.ね.ではお休みー.またあしたーーーっ!終わり

No.118

ひろみさんお早う.昨日の初デートはどうだった?美味しい物を食べた?今日も寒いので、あったかくして過ごしてね♪.

• << 121 トドさん、こんにちは⭐︎ 昨日のデート楽しかったよ😊夜ご飯はすき家でティクアウトしておろしポン酢牛丼食べたよ😋昨日は寒かったよ。

No.119

チョリーッス!今月の満月は、今度の火曜日だって.見頃は明け方.今回は火星再接近なので、満月と火星とのコラボも見られるんだって.1月の満月は、ウルフムーン.アメリカでは食料がなく、オオカミの遠吠えを聞いたことから名付けられたのだとか.熊月などとも呼ばれるが、寒いので、屋内から見ることも有るって事で、ステイホームムーンとも呼ぶんだって.

No.120

やーみんなーー、三連休初日は如何お過ごし?ネー.今日は大安なんだってね.ね.1月11日は円滑気の日でも有るんだってー.だから、賭け事をされる人たちにとっては勝負の日なのでは?ネー.

No.122

>> 121 こんちー.横浜も空気がひんやりとしていて、電気ストーブを使用していたっぺよー.ブーブの中はあったかかったのでは?

No.124

>> 123 ばんは.それは良かったっぺー.今夜も冷えるから、あったかくして休んでね.お休みーー.

• << 126 ばんは〜⭐︎うん😊トドさんも暖かくしておやすみなさい🌙

No.125

さあそろそろ寝よっっと.ね.みんなもあったかくして休んでね.ではお休みー.またあしたーーっ!終わり

No.127

>> 126 ひろみさんおっぱいよう.今日のちびまる子ちゃんは、「カルタをしよう」って話だよ.サザエさんもあるから楽しみだよね.今日も寒いのであったかくして過ごそうね♪.

• << 130 トドさん、おはようございます⭐︎アニメ楽しみだね😊今日も見るっぺ。暖かくしようね😊

No.128

チョリー?おいら、「川柳」て言うスレも立ち上げているから、良かったら見てね♪.

No.129

やーみんなーーお早う.相変わらず寒いネーー.あしたからはあったかくなるんだってー.寒暖差に気をつけて過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.

No.132

>> 130 トドさん、おはようございます⭐︎アニメ楽しみだね😊今日も見るっぺ。暖かくしようね😊 チョリーッス!昨日のドラえもんもおもろかったー.(ゲラゲライヤホン)て言う道具を装着すると、何でもかんでもおかしくて大笑いをしてしまう.のび太君ママが、のび太君をお説教をしているのに「ワハハー」と大笑いをしていたー.二つ目が四角いドラえもんの巻.ドラミちゃんが「のび太さんを甘やかしすぎる」と、カドマールって言う道具を使用.ドラえもんがめっっちゃ頑固ロボットになり、周囲のみんなを厳しくしたー.猫が川へ落ちそうになり、立ち入り禁止作を見て、「守らないとだめだ」と、助けなかったが、結局助けに.間違えたことをしたから、パニクり、丸くナールで元に戻った話なの.

No.134

>> 133 チョリーッス!「叱られているのに、笑うなんて何事ですカーー?」てママはさらに爆発しちゃったー.ジャイアンにも怒られていても、「ハハハー」て笑っていたからめっっちゃ怒っていたー.しずかちゃんにも嫌われていたよ.飼っていたメダカがお星様に.「ここで笑ってはだめ」と笑いをこらえていたのび太君は、しずかちゃんと別れる時に笑ってしまい、「のび太君なんか、大嫌い」と不意をつかれてしまった「もう嫌だー」て言っていた時に、「笑える話を持ってきた」てドラえもんに言われたが、逃げて話が終わったの.ー.

No.136

>> 135 ばんは.今日はハンバーグとシューマイにしたー.どうもシューマイセーン、ナーンチッテーッ!あったかくして休んでピョッ.お休み

• << 138 おはようございます⭐︎ハンバーグ美味しそう😋最近、ハンバーグ食べてないっぺ。 出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.137

さあもう寝よっっと.ね.みんなあったかくしてね?お休み-!またあしたーーっ!終わり

No.139

>> 138 ひろみさんお早う.ハンバーグは作るのに時間がかかるらしいから、なかなか作れないのかもしれないぞ?冷凍の物なら暖めて食えるけんどね.まだ布団の中にいながらレスをしまくっているのワハハ.もう少ししたら朝飯に行くよ.

No.140

やーみんなーーお早う.そして、ミクル会員さんのなかに新成人の方がいらっしゃるかは解らないけれど、改めましておめでとうございますー.つらいことや苦しいことも、誰にでも起こりうるけれど、そればかりではなく、楽しいひびも送ることができるので、頑張っていただきたいと思う.今日も無理なくやろうね.

No.142

>> 141 こんちー.横浜も風が有ってサミーッペヨーー.昼になってからは部屋の中はアッタケーッペヨ.

No.144

やーみんなーーお早う.今週は寒暖差が激しくなるみたいだから、インフルなどに気を津固定校ね.朝飯を食ってくるね.

No.145

やーみんなーー、お疲れーー.今日ネーー、はんてんを汚しちゃったから洗ったの.もう乾いたかもな.ね.

No.146

さあ、今夜は早くに寝よっっと.あくびが泊まらないんだよー.

No.148

>> 147 寺尾あきらを聞きながら昼寝をしちゃったー.9時には布団へ入っちゃうの.あしたは今日よりもあったかいから良かったね.

No.150

>> 149 チョリーッス!レスにはしないけど、夜中にニッポン放送のラジオで、「オールナイトニッポン」と「上柳雅彦、朝ぼらけ」を聞いているから、夕方に寝たりするよ.夕飯かー.白菜と豆腐を入れた、クリームスープと、鰯の缶詰かも

• << 152 朝ぼらけは知らないよ😅クリームスープは美味しそう。因みに私は夜ご飯カレー、春巻きだったよ😋

No.151

やーみんなーー、あしたの明け方に、満月と火星のコラボが見られるよ.ちょっとそれをカセー!ナーンチッテーッ!

• << 153 また出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.154

>> 152 朝ぼらけは知らないよ😅クリームスープは美味しそう。因みに私は夜ご飯カレー、春巻きだったよ😋 ひろみさんおっぱいようう.ラジオを聞かない人たちは知らないだろうね.おいらも3年前に知ったもん.春巻きかー.カレーと食べて、胃もたれしなかったー?今日の夜は寒くなるから、風邪を引かないように気をつけてね♪.もうしりとりはやらんの?

• << 157 こんにちは⭐︎そうなんだ。カレーと春巻きで胃もたれはしなかったよ。美味しくいただきました😋 しりとりは気が向いたら、するね😊

No.155

やーみんなーーお早う.九州の宮崎県.またまた地震だなぁ.ねーっ?震度5弱の時に、ホテル14階の風呂場にいた女性のお話で、浴槽の外へお湯が大量にあふれ出てしまったなんて、今朝のラジオを聞いていたら、言っていたネー.本当に南海トラフへ繋がらなければいいんだけどなぁ.みんなはどう思う?ネー.今日も無理なくやろうね.ね.

No.156

やーみんなーー、お疲れさまー.さっきサーー、ニッポン放送で移住委光るの「ちょい種」て言う番組で、夢の話をしていたの.「大人になって、夢の中で豪快におしっこをしていて目が覚めても、おねしょしてないなぁ」て言っていて、「あーっ!おいらもそう」て思って共感したー.「6年生になっても、おねしょをしていた」て言っていたから、これも同じだったから、「やっぱりいるんだなぁ」て思ったー.みんなはどう?ネー.

No.158

>> 157 ばんは.今日もおつかれチャーンー!あったかくして休んでピョ.オヤツミーン.

• << 161 ばんは〜⭐︎お疲れ様⭐︎トドさんも暖かくしておやすみなさい🌙

No.159

やーみんなーー、韓国の大統領が戒厳報告したジャン.結局は出頭したっぽいね.ね.

No.160

さあもう寝よっっと.ね.今日も共感してくれて有り難う.かなり冷え込むので、あったかくして休んでよ?ねーっ?ではお休みー.またあしたーーーっ!終わり

No.162

>> 161 ひろみさんお早う.今朝はかなり冷えたけれど、水道管が凍結をしたりとかしなかった?横浜は場所によって凍結をしたりするけれど、うちの方は大丈夫だったよ.今日もあったかくして過ごそうね♪.

• << 164 トドさん、おはようございます⭐︎朝、晩って寒いよね😨こっちは凍結してないから大丈夫だよ。お互い体調管理気をつけようね😉✨

No.163

やーみんなーーお早う.かなり冷え込んでいるけれど、インフルなどは大丈夫かな?引き続き、寒暖差に気をつけていこうね♪.朝飯を食ってくるからね.今日はトーストと目玉焼きとクノールカップスープ.みんなは?

No.165

>> 164 こんちは.今週はデートへ行くの?さみいからどうなのかなぁっって.

No.167

>> 166 チョリーッス!昼飯のスパゲッテーを食ってきたー.今週は寒いけど、来週はかなりあったかくなるみたいだよ.寒い中を行きたくは無いわなぁ.違う?

No.169

>> 168 チョリーッス!ケチャップが少ししょっぱかったけどね.ひろみさんは何パンを食べたっぺ?

No.171

>> 170 スゲーーッ❗.よく二つも食べれたネーー.鯛焼きってサーー、どっちから食べるっぺ?尻尾からか頭からか.

No.173

>> 172 ずいぶん昔になるけれど、頭から食ったー.泳げたいやき君って知っている?レコードを買って聴いて、傷にして、もう1枚買ったー.オヤツミーン.

• << 175 おはようございます⭐︎やっぱりトドさんもたい焼きは頭から食べるんだっぺな。泳げたいやきくんは知ってるよ😊♪毎日、毎日僕らは鉄板の〜♪って言う歌でしょ😊

No.174

さあもう寝よっっと.今夜は凄く冷えるから、あったかくして休んでね.ねーっ?ではお休みー.またあしたーーっ.終わり

No.176

>> 175 お早う.そうそうそう.それを毎日のように朝から夕方まで、レコードプレイヤーに入れて聞いていたの.近所の叔母さんが「まあ、耳にたこができるぐらい聞いているわね」て言われたらしいよ.幼い2から3歳の頃だからさ.今日も寒さが続くので、あったかくして過ごしてね.まだ布団に入ってレスをして、くしゃみしているの(笑).

• << 178 やっぱり。毎日のように聞いてて飽きたりしない?🤔今日も寒いから暖かくしようね。 もう少ししたら、通院に行って来るね😊

No.177

やーみんなーーお早う.阪神淡路大震災から早30年がたったね.ね.まだマッサージ師になるための学校へ行っていた時に、「そんなに大きな地震だったの?」て、想像つかなかったけれど、年を重ねていくごとに、地震のすごさが身にしみてきたの.ね.地震国とも言われている日本列島だが.今後の南海トラフ地震などに備えていこうと思う.

No.179

>> 178 お疲れさまーっ!それが飽きないんだよなぁ.未だに聞いているから(笑).寺尾あきらだっても44年間も、ルビーの指環を聞いている変なやつなの(笑).こんなおいらだけれど、これからも宜しくね♪♪♪.

• << 181 お疲れ様です⭐︎そうなんだ😊ルビーの指輪もいい歌だもんね。トドさんもいつも仲良くしてくれて、ありがとう😊こちらこそよろしくね。

No.180

やーみんなーー、お疲れさまーーっ!もう昼飯は済んだ?寒いからあったかい物がいいよなぁー.これから醤油ラーメンを食ってくるね.ね.

• << 182 醤油ラーメン美味しいよね😋私も醤油ラーメン好きだよ😊✨ 夜ご飯は何だっぺな?😃

No.183

>> 182 ばんは.まだ決まっていないの😢.決まっているのは土曜日の夜ぐらいかなぁ.おいらも「今日は何すんの?」てあまり聞かないの、最近は.決まっている時は教えてくれるけどね.ひろみさんはどうやって決めているの?

No.185

>> 184 スゲージャン.得意な料理は有るの?おいらは「火災を起こすからやらないで」て言われているから、本格的にはやらないけれど、電子レンジは使ったりするよ.彼氏さんへ作ったりもするの?ツンツン.寒いからあったかくして休んでね.

• << 187 おはようございます⭐︎得意料理はオムライスだよ😊だけど玉子は形がくずれて失敗することよくあるよ😅ツンツン(お返し)彼氏には結婚したら、美味しいお料理作ってあげたいな😊

No.186

さあもう寝よっっと.ね.みんなもあったかくして休んでね.お休みーー.またあしたーーっ!終わり

No.188

>> 187 ひろみさんお早う.今朝も寒いネーー.そっかあ、何かこつが有るみたいだけれどね.彼氏さんに喜ばれる料理を頑張ってね.寒いからお互いにあったかくして過ごそうね.朝飯を食ってくるよ.

• << 190 ほんと朝寒いよね。寒いから自分の部屋エアコン付けたよ😊ありがとう。ゆっくりご飯食べて来てね😉✨

No.189

やーみんなーーお早う.今日は大学共通テストの初日だね.ね.受験は、マッサージ師になるためにやったけれど、「とにかく、問題文をよく読んで回答しなさいよ」とよく言われたなぁ.受験生の皆さん、頑張ってくださーい.終わり

No.191

>> 190 チョリーッス!エアコンって、空気が上に行ってしまうから、なかなか暖まらないでしょう?おいら、4チャンネルのぶらり途中下車の旅を見ていたー.おいらが大好きな、JR京浜東北線だったからー.この路線の、神奈川県の大船から埼玉県の大宮まで乗ったことが有るよ.快速は1時間56分.各駅停車で2時間3分かかったー.昼飯の焼蕎麦を食ってくるね.

No.193

>> 192 チョリーッス!JR常磐線快速とかやるよね.品川駅の11番線に、土浦行きが泊まっているけれど….電車の話になると、友達なんかと永遠と話しているよ.興味が無いと泣くね.エーーイエーーーンー!なーんて.

No.195

>> 194 ばんは.今夜も寒いから、あったかくして休んでね.カレーライスのジャガイモが熱くて、舌をやけどしちゃったー.ではオヤツミーン.

• << 197 ばんは〜⭐︎そうなんだ。もしかして、トドさんは猫舌かな?😃暖かくしておやすみなさい🌙

No.196

さあもう寝る支度をして、早くに寝ようっっと.ね.みんなもあったかくして休んでよ?ねーっ?ではお休みーー.またあしたーーっ.終わり

No.198

>> 197 ひろみさんお早う.そうなの.ラーメンやら蕎麦、うどんもフーフーしないと食えないの.ホットコーヒーも時間かけて飲む方がホットだけにほっとするーー.ナーンチッテーーッ!今日も寒いからあったかくして過ごしてね.

• << 201 私も猫舌だから、ラーメンやうどん、お鍋などはフーフーして食べないと食べれない😅温かい飲み物もゆっくり飲まないとダメ😅最近、良くオヤジギャグ言うよね😂笑

No.199

やーみんなーーお早う.今日も寒いネーー.あしたからは徐々にあったかくなるんだとか言っていたネーー.おいらたちは嬉しくて喜ばしいけれど、山間部の人たちは、雪崩の心配が大きいよなぁ.やっかいな杉花粉も飛散してくるから、気をつけないとだめだね.ね.目は痒いし、くしゃみも出るしヨーー.今日も無理なくやろうね.ね.

No.200

さ!朝飯を食ってこようっっと.

• << 202 ごゆっくり〜😊

No.203

>> 201 私も猫舌だから、ラーメンやうどん、お鍋などはフーフーして食べないと食べれない😅温かい飲み物もゆっくり飲まないとダメ😅最近、良くオヤジギャグ言… スンマヘーーンッ!つまらないよねー.つい出てしまうんだよー😓.今ネーー、甘酒を飲み終えた所なんだよー.笑店を見てからちびまる子ちゃんとサザエさんを見るッペー.

• << 205 そうなんだ😊今日はアニメあるね。まる子ちゃんとサザエさん楽しみだっぺ。

No.204

チョリーッスー!夕飯は母さんが作るハンバーグがメインだって.昼飯はタンメンだったぞ.ひろみさんの昼飯と夕飯は何だっぺー?

• << 206 チョリーッス⭐︎最近、ハンバーグ食べてないな😅今度食べようかな。お昼はたけのこの里のショコラで夜はキムチ鍋うどんだったっぺよ😋

No.208

>> 206 チョリーッス⭐︎最近、ハンバーグ食べてないな😅今度食べようかな。お昼はたけのこの里のショコラで夜はキムチ鍋うどんだったっぺよ😋 ばんは.キムチを食べてしまうと、お口のケアが大変ではない?おいらはあんまり食わないけれどね.

• << 211 ばんは〜⭐︎そんなに大変じゃないよ😊だけど、デートの前は食べないようにはしてるよ😅笑

No.209

>> 207 親がうざい! 初めましてかな?スレ主のトド君です.ここはみんなと色々なお話をする所だけれど、「親がうざい」だけならば、「一言言って去る」のスレへ投稿された方がいいと思うよ.でも、おいらで良ければ話を聞くよ.

• << 220 そうゆうの知らなくてすみませんでした 次から気をつけるので許してください。ごめんなさい。

No.210

>> 205 そうなんだ😊今日はアニメあるね。まる子ちゃんとサザエさん楽しみだっぺ。 チーッス!小学生の頃、作文は得意だったなぁ.5年生に入った頃は視力低下をしてきたから、マス目が見にくくて、文字が脱線していたのを覚えて居るぞ.ひろみさんは作文とか得意だったかな?

• << 213 そうなんだ。私は作文嫌いだったよ💧あと夏休みの宿題の読書感想文も嫌だったな。

No.212

さあそろそろ寝よう.ね.夜中は寒いので、あったかくして休んでね.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

• << 214 暖かくしておやすみなさい🌙

No.215

>> 211 ばんは〜⭐︎そんなに大変じゃないよ😊だけど、デートの前は食べないようにはしてるよ😅笑 ひろみさんお早う.「ブレスケア」てのが有って、キムチやにんにくを食べた後に、それを飲めば明くる日は、さほどにおわないんだよ.それが無い場合は、牛乳を飲めばにおいが消えるんだよ.

• << 218 トドさん、こんにちは⭐︎ そうなんだ😊キムチ鍋食べた後、今度牛乳飲んで見ようかな。

No.216

>> 213 そうなんだ。私は作文嫌いだったよ💧あと夏休みの宿題の読書感想文も嫌だったな。 チョリーッス!おいらもあれ「読書感想文」は嫌だったー.だから、「読んだけれど、どうでもいいと思いました」て書いたりしていたー.読書ってあんまり好きでは無いが、電車「京浜急行」の本は、毎日のように読んでいたよ.

• << 219 チョリーッス⭐︎読書感想文、「どうでもいいと思いました」はなんか笑えた😂(爆笑) 私は読書感想文はあと書きを丸写ししてたよ😅

No.217

やーみんなーーお早う.今日は大寒.1年の中で、最も寒い時期とされる.今週は寒暖差が激しいようだから、みんなも風邪などに気をつけようね.ね.終わり

No.221

>> 220 こんばんは.怒っていないから大丈夫だよ.ここはいろんなお話をするとこだから、好きな時間においでね.返レスは遅れるけれど、絶対に返信するから安心してね.

No.222

>> 219 チョリーッス⭐︎読書感想文、「どうでもいいと思いました」はなんか笑えた😂(爆笑) 私は読書感想文はあと書きを丸写ししてたよ😅 ソッカー.でも、大人になった時、それがいい思い出になるんだよなぁ.

• << 224 そうなんだ😊 検査お疲れ様です⭐︎ご飯ゆっくり食べてね。

No.223

やーみんなーー、お疲れーーっ!今日は3ヶ月検診へ行ってきたー.血圧の薬の違うのが処方されたよ.これからやっと夕飯を食ってくるぞ?ねーっ?

No.225

>> 224 ばんは.今日も、簡単メニューで、韮卵丼を食ったー.ひろみさんは何にしたの?今夜は早くに寝ることにするわ.オヤツミーン.

• << 227 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊私は天丼、味噌汁を食べたよ。暖かくしておやすみなさい🌙

No.226

さあもうそろそろ寝よっっと.夜中は寒いから、あったかくして休んでね.ね.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.228

>> 227 ひろみさんお早う.お味噌汁は何のお味噌汁?うちはだいたいわかめが多いよ.今日はパン食だから味噌汁は無いけれど.その後、新しく処方して貰った、血圧の薬を飲むの😢.

• << 231 そうなんだ😅味噌汁は豆腐やなめこが多いかな。なめこの味噌汁は好き😊✨

No.229

>> 227 ばんは〜⭐︎そうなんだ😊私は天丼、味噌汁を食べたよ。暖かくしておやすみなさい🌙 ひろみさんは、ドクターエックスを見ているって言っていたよね.今日の1時55分から2本続けてやるぞ?

• << 232 うん😊ドクターXはビデオ撮ったの。あとでゆっくり見ようかな😊明日ね、auショップ行ってもしかしたら携帯変えるかも。

No.230

やーみんなーーお早う.今日ネーー、料理番組の日なんだって.ニッテレのキューピー3分クッキングのテーマ曲が好きで、毎日曲だけ聴いているの(笑).今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.233

>> 231 そうなんだ😅味噌汁は豆腐やなめこが多いかな。なめこの味噌汁は好き😊✨ ばんは.あ、おいらも時々食うなぁ.大根おろしを足してから食うと凄くうめーっぺよー.

• << 235 ばんは〜⭐︎大根おろし、サッパリして美味しそう😋そうなんだ。

No.234

>> 232 うん😊ドクターXはビデオ撮ったの。あとでゆっくり見ようかな😊明日ね、auショップ行ってもしかしたら携帯変えるかも。 あら.形態のぐあいが悪いっぺか?あしたは、春らしくあったかくなるって言っていたけれど、花粉が早くも凄いらしいから、気をつけるっぺよ.

• << 236 電池の減りが早くて、1日2回は充電しているの😅暖かいのはいいけど花粉は嫌だな。

No.237

>> 236 それはあれだなぁ.デンチパックを取り替えた方がいいなぁ.電池の減りは故障では無いからね.だいたい2から3年おきに交換するといいらしいっぺ?どのぐらい使ったかは知らんが.

• << 239 お母さんが電池パック高いよって言ってた。今の携帯4年くらい使ってるの😊おやすみなさい🌙

No.238

さあ、そろそろ寝よっっと.ね.夜中は寒いから、あったかくして休んでね.ね.お休み.またあしたーーっ!終わり

No.240

>> 239 ひろみさんお早う.おいら、2,000円ちょっとで買えたが、健常者のは高いのかなぁ🤔.「自分でも装着ができるからいいかなぁ」て思って言ったのだけれど….今日のお出かけ気をつけてね♪.

• << 243 おはようございます⭐︎電池パック、そんなに安く買えたの😳いいな〜。そうなんだ😊

No.241

やーみんなーーお早う.メジャーリーグに一郎選手が亜細亜人として初荷伝導したね.ね.一郎はやっぱりすげーよなぁー.ねーっ?どう思う?ネー.今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.242

チョリーッス!再来月の3月15日に、JRダイヤ改正.JR中央快速線に、グリーン車が導入するんだよー.報道陣が乗車したようで、社内がゴージャスなんだってね.ね.床は赤い絨毯.座席の脇には携帯を充電させるコンセントも着いているんだってよ?わあ、乗りたーいっ!終わり

No.244

>> 243 こんちーーっ!新しい携帯電話を購入できたかなぁ😟.今日はいい天気だったからお買い物日和では無かった?

• << 246 ちは〜⭐︎携帯オニューにしたよ😊ihon15のピンクにしたよ。 てか、なんかしりとりの方私の悪口言われてる。しばらくミクルに来るのやめようかな。不愉快だし、ショックだし。

No.245

やーみんなーー、お疲れーーっ.今日ネーー、カレーの日なんだとか.1,982年に初めて、学校給食にカレーが出されたんだとか.てか学校のは甘くて不味かった記憶が有るなぁ.我が家は土曜日か、土曜日に作れなかった場合は、日曜日に食ったりする.父さんは一時期、「火曜日の夜に俺は食うぞ」て言って、週2だった頃が有ったー.終わり

No.247

>> 246 ばんは.形態のおニューにして良かったね.オー.見て「削除に一票」を押しておいたよ.タイトルにも説明をしたけど、そんなのはスルーしておけばいいよ.いつでもここのスレは立て続けるから、好きな時に戻っておいでね.また色々話そうね.

No.249

>> 248 チョリーッス!そうだよね.もう削除されているから安心してね.寒いので、あったかくして休んでね.オヤツミーン.

No.250

さあそろそろ寝よっっと.みんな、寒さが続くからあったかくして休んでね.ね.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.251

やーみんなーーお早う.深夜に大きな地震が発生したネーー.ネー.福島県の会津市が震度5弱.縦揺れと横揺れが大きかったらしいよ.ね.ミクル会員さんもいらっしゃると思うので、余震には気をつけて過ごしてね.ね.終わり

No.252

ネー?フジテレビ.ちょっとどころでは無くて、「どうなってしまうの?」て心配な状況ではない?スポンサーも下ろされてしまい、やっているのはAC・JapanのCMだけジャン?マッチと中山きんに君の顔を早朝から見るような物だよなぁー、(笑)..みんなはどう思う?では朝飯を食ってくるね?

No.253

やーみんなーー、お疲れーーっ!中井君が引退したんだってー.あんな騒動を起こしてしまったからかなぁ.ねーっ?終わり

No.254

今日も共感してくれて有り難うございましたーーっ.

No.255

さあ、そろそろ寝ようっっっと.ね.みんなーー、あったかくして休んでよ?ねーっ?ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.256

やーみんなーーお早う.中居正広氏が芸能界を引退したが、フジテレビも大変な騒動になっておりますなぁ.ね.ずっとACジャパンのCMを流しているジャン?個人的には中山きんに君は好きで無いから、、「悪いけれど、耳につくわ」て思ってきちゃったよー.でも、「ぽかぽか」も、「めざましテレビ」も見たいしサー?2月になれば、変わるのかなぁ🤔.今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.257

チョリーッス!ここ最近サーー、去年が異常気象だったジャン?だから、葉物野菜とかが値上げされていて、高いわー.キャベツだって湯がいたりすれば、甘くて美味しいのにー.母さんが湯がいて出してくれてから、うまくてはまっていたのにね.ね.でもってサーー、ビタミンCだって豊富だから、健康にもいいべ?元に戻るのがいつになるんだべかネーー.ねーっ?みんなはどう思う?ネー.

No.258

チョリーッス!カイワレ大根って、みんな食べたりする?最近、サラダに入れて食ってみたら美味しくてー、これまたはまっているのよーー.ぴりっと辛いのがいいよネーー.

No.259

やーみんなーー、お疲れーーっ!後半日であした、明後日お休みの人は終わるから頑張ろうね💪.これから昼飯を食ってくるわ.みんなは終わった?ネー.

No.261

偉いことになりましたなぁ.フジテレビの番組も中止されたり?政界にも影響されておるぞー.来週の月曜日、16時に会見されるから、どうなることやら.

No.262

>> 260 こんばんは⭐︎ 心配おかけして申し訳ありませんでした。 またよろしくね😉✨ おー.ひろみさんオキャエリーー.もうご機嫌が良くなったの?前にもレスをしたが、気にせずにスルーしておけばいいんだよ.おいらも去年荒らされたんだが、ずっとスルーし続けてきたんだよ.またいつでもレスをしてね.

• << 264 ただいま⭐︎皆んなに話を聞いてもらえたから、機嫌治ったよ😊嫌なこと言われてスルーしようと思ったけど、死ねって言われたからイラついてしまいました😅 またよろしくね。

No.263

>> 260 こんばんは⭐︎ 心配おかけして申し訳ありませんでした。 またよろしくね😉✨ ひろみさん、「しりとりをしようよ」に新しいお客さんが来たよ.「癒し空間★絆」からスプーマンって言うファミリー.「お話をしたいなぁ」て無効で言っておったよ.

• << 265 それは良かったね😊スプーさんには絆のスレでご挨拶はしたよ。仲良くなれたらいいな😊 そうそう、前の携帯4年半くらい使ってた見たい。(お店の人が良ってたよ)

No.267

>> 265 それは良かったね😊スプーさんには絆のスレでご挨拶はしたよ。仲良くなれたらいいな😊 そうそう、前の携帯4年半くらい使ってた見たい。(お店の人… ばんは.おいらも柄系を5年は使ったなぁ.まだiモーションだけは残っているから、若い時の寺尾あきらさんの映像が残っていたから、「エイゾー?」て思ったー.ナーンチッテーッ!でも、本当のお話ですわ.

• << 272 おはようございます⭐︎5年は長いね😳そうなんだ。 出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.268

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.269

さあもう寝よっっと.ね.みんなもあったかくして休んでね?ねーっ?ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.270

ネー?中居正広氏騒動に、林官房長官まで出て来ちゃったぞー.どうなるんだろうネーー.ねーっ?

No.271

やーみんなーーお早う.今日は昨日までと違って寒くなったね.ね.インフルエンザも感染率が下がったと言え、まだまだ感染する人も居るようだから、気をつけて過ごそうね.今日も無理なくやろうね.朝飯を食ってくるよ.ね.

No.273

>> 272 こんちはー.やっぱひろみさんがいないと、洒落をレスしてもつまらんわー.昨日はあったかかったが、今日は寒いなぁ.風邪を引かないようにあったかくして過ごしてね.

No.275

>> 274 チョリーッス!めざましどようびでも、「霧雨が降ってます」て、言っていたっぺ?

No.277

>> 276 ばんは.朝まで雨で、その後は晴れるんだっぺよ.こんやもあったかくして休んでね♪.お休みなさい.

• << 279 ばんは⭐︎そうなんだっぺか☀️ 暖かくしておやすみなさい🌙

No.278

さあ、そろそろ寝ようっっと.ね.みんなもあったかくして休んでね.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.280

>> 279 ひろみさんお早う.もう元気になった?ゆっくりマイペースで楽しんでいこうね.ここのスレは、のんびりとやって行くので宜しくね.

• << 282 おはようございます⭐︎ 元気だよ〜😊私もミクルはのんびりやってるよ。こちらこそよろしくね😉✨

No.281

やーみんなーーお早う.長野県の事件、犯人さんが見つかったネーー.物騒で嫌だねったら嫌だネーー.さあ、朝飯を食ってくるよ?ねーっ?終わり

No.283

>> 282 こんちー.早く戻って来てくれて嬉しかったよー.今日は寒いからおうちにいるんでしょう?おいらも家にいるよ.昼飯の炒飯を食ってくるね.

No.285

ワーーッ!みかんがタカーーーッ!ネー.今日、買い出しへ行った母さんがびっくらこいておったわー.みんな異常気象のせいなのかなぁ.異常気象だけに、「ち、きしょう」ナーンチッテーーッ!終わり

• << 287 みかんそんなにかたかったの😳 出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑 おやすみなさい🌙

No.286

さあもう寝よっっと.今日も共感をしてくださり、有り難うございましたー.ではみんな、あったかくして休んでよ?お休みーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.288

>> 287 ひろみさんお早う.みかんは堅いのではなくて、値段が高かったから、「タカーーーイッ」て言ったの.今日はディケアかな?帰ったらゆっくり疲れを癒やしてね.

• << 290 トドさん、おはようございます⭐︎ 今週はディケアはあまり好きじゃない予定だったから、休みにしたよ。果物や野菜高いよね😅この前ニュースでキャベツが、ひと玉千円するって言ってたよ😳
  • << 291 お昼くらいに美容院行って来るね😊

No.289

やーみんなーーお早う.1月ももう終わるネーー.大相撲も終わったしね.ね.今日は寒いから、風邪を引かないように気をつけてね.ね.終わり

No.292

>> 290 トドさん、おはようございます⭐︎ 今週はディケアはあまり好きじゃない予定だったから、休みにしたよ。果物や野菜高いよね😅この前ニュースでキャ… チョリーッス!「あまり好きでは無いスケジウルだから行かない」てこともできるんだねー.逆にサーー、「今週は楽しいスケジウルですよー」てなっていたら、ディケアへ行ったりするの?

• << 294 チョリーッス⭐︎そうだね😊ディケアは予定を見て自分が行きたい時に行くって感じだよ😊マイペースで行ってるの。

No.293

>> 291 お昼くらいに美容院行って来るね😊 チョリーッス!月曜日でもやっているんだね.美容室って.「月曜日、休業」て所も有るからさ.さっぱりした時にレスをするのかなぁ🤔.

• << 295 ちは〜⭐︎私が行ってる美容院は火曜日が定休日だよ。 髪切ってサッパリしたよ✨

No.296

>> 294 チョリーッス⭐︎そうだね😊ディケアは予定を見て自分が行きたい時に行くって感じだよ😊マイペースで行ってるの。 チョリーーッス!そうなんだー.行かないとお友達とか心配されない?

• << 299 チョリーッス⭐︎逆に私が心配しちゃう😅味噌ラお嬢にも言ったんだけど、今年まだ会ってない友達いるからその子のことは少し心配してるよ。

No.297

>> 295 ちは〜⭐︎私が行ってる美容院は火曜日が定休日だよ。 髪切ってサッパリしたよ✨ チョリーッス!そっかあー、去年末に母さんも噛みを肩までカットしたが、もう伸びてきて、後ろで結んでいるんだよー.次のデートで彼氏が褒めてくれるといいね.「かわいいねーっ」て.

• << 300 トドさん、髪長いんだ😳髪切ったらサッパリするよ。 うんうん😊彼氏に会って褒めてもらいたいよ😊今週の金曜日、デートだと思うから楽しみ。

No.298

やーみんなーーお疲れーーっ!昨日の大相撲の初場所は、宝生流「ほうしょうりゅう」が優勝したね.ね.横綱に今年は精進できるかな?

No.301

>> 299 チョリーッス⭐︎逆に私が心配しちゃう😅味噌ラお嬢にも言ったんだけど、今年まだ会ってない友達いるからその子のことは少し心配してるよ。 ばんは.そうだね.きっと元気にして、「ひろみさんに会いたいなぁ」て思ってくれていると思うから、早く会えるといいね.

• << 303 ばんは〜⭐︎友達に来月は会えると良いな😊

No.302

>> 300 トドさん、髪長いんだ😳髪切ったらサッパリするよ。 うんうん😊彼氏に会って褒めてもらいたいよ😊今週の金曜日、デートだと思うから楽しみ。 … おーっそっかー.金曜日は晴れてあったかいみたいだよ.楽しいデートができればいいね.

• << 304 そうなんだ😊金曜日は良い天気☀️で暖かいんだね。ありがとう。デート楽しみ😊

No.305

>> 304 ばんはーっ!今日もネーー、夕飯にハンバーグを食ったー.うちはパン粉を使わないで、挽肉を使って作ったの.これも美味しかったから、ひろみさんもお母様に作って貰うといいよ.後、松茸のお吸い物に、ほうれん草、卵と片栗粉を入れて食うと、凄くうめーよ.ではお休みー.

• << 310 おはようございます⭐︎そうなんだ。美味しそうだね😋ハンバーグはレトルトだよ。

No.306

まーだフジテレビのやつ、会見をやっているーーアハハー.大変だネーー.社長と会長が辞任してしまって、後はどうなることやら.ね.終わり

No.307

さあもう寝よっっっと.ね.みんなもあったかくして休んでね.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.308

>> 304 そうなんだ😊金曜日は良い天気☀️で暖かいんだね。ありがとう。デート楽しみ😊 ひろみさんお早う.今日ネーー、3時からドクターエックスをやるぞー.今日も無理なくやろうね.

• << 311 それはビデオにとってあるの😊後でゆっくり見るよ。

No.309

やーみんなーーお早う.フジテレビの会見は、昨日の午後4時から始まって、終了が今日の午前2時半だったんだって.凄くない?ヤジや怒号が凄かったようだね.ね.今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.312

>> 310 おはようございます⭐︎そうなんだ。美味しそうだね😋ハンバーグはレトルトだよ。 チョリーッス!あれはおいしいっぺよね.弁当に入れて食ったことが有るよ.今日の昼飯は蕎麦にしたけど、ひろみさんは何にしたっぺ?

• << 314 こんにち〜⭐︎そうなんだっぺか😊お蕎麦美味しそう。私はお昼ご飯まだ食べてないの〜😅

No.313

>> 311 それはビデオにとってあるの😊後でゆっくり見るよ。 ごめんなさい.

• << 315 気にしてないから大丈夫😊

No.316

やーみんなーー、おつかれーーっ!大相撲で優勝したのは、宝生流「ほうしょうりゅう」と売ったが、正しくは豊か昇龍が正解なんだと.むずくてイヤーンー!終わり

No.317

>> 314 こんにち〜⭐︎そうなんだっぺか😊お蕎麦美味しそう。私はお昼ご飯まだ食べてないの〜😅 こんにち☆.うどんよりもやっぱ蕎麦の方が好きなんだよー.母さんは、蕎麦よりもうどんが好きなんだとか.だから、母さんは他のを食っていたっぺーー.昼飯は遅かったっぺか?

No.319

>> 318 ばんは☆.メープルって、なんかホットケーキみたいな味ではなかったっけー.うめーからコーヒーが進んでしまいそうだなぁー.ドクターエックスの口笛みたいな音楽、おいらも真似したらできたーー.ひろみさんは口笛ってできる?ラジオの時報もハモって遊んでいるの.

No.321

>> 320 チョリーッス!うん、できるよー.鳴らないからって力んだら余計に出なくなるから、最初からそっとやっていれば、自然と音が鳴るんだよ.今では車がバックをする時に「ピーピー」て前で鳴るっぺ?あの音や、救急車のサイレンをやったりしているっぺー.運転席の横のスイッチに「ピーポー」て書いて有るんだっぺよ.ではあったかくして休んでね.お休みなさい.

• << 323 おはようございます⭐︎そうなんだっぺか。教えてくれてありがとう😊今度、やって見るっべよ。

No.322

さあもうじき寝ようかなぁ.ね.みんなも寝冷えをしないように、あったかくして休んでね.ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.324

>> 323 お早う.朝はやっぱり寒いネーー.日曜日、雪の予報が朝から出て来ちゃったよ😰.月曜日は晴れるけれど、路面凍結が心配だよね.ディケアへ行かれるといいね.今日も無理なくやろうね.

• << 326 うん。朝寒いよね😨そうそう、日曜日雪の予報になってるよね。月曜日、ディケア行けるといいけど😅

No.325

やーみんなーーお早う.経済ジャーナリストの森永卓郎氏が原発性不明癌で、昨日の午後居なくなった.67歳だって.昨日のあさ、ニッポン放送のラジオへ出演をする予定だったが、垣花正フリーアナと、電話をしていたが、返事をするのがやっとだったね.最後の最後まで頑張った人に、ご冥福をお祈りしましょう.今日も無理なくやろうね.ね.終わり

• << 328 やーみんなーー、おつかれーーっ.森永卓郎氏が居なくなったジャン?奥様がニッポン放送の、垣花正貴方とハッピー宛にメッセージを送っていたぞ.ね.色々なラジオ番組に出演をしていたのだとか.「お疲れさま」だよねー.ね.終わり

No.327

>> 326 こんにち☆.ひろみさんがディケアへ行かれるように、てるてる坊主を作っておこう💪.他の利用者さんは、雪の日になったりするとお休みになるの?

• << 329 こんにち〜⭐︎ありがとう😊そうだね。雪の日や台風の日はディケアは休みだよ😅

No.328

>> 325 やーみんなーーお早う.経済ジャーナリストの森永卓郎氏が原発性不明癌で、昨日の午後居なくなった.67歳だって.昨日のあさ、ニッポン放送のラジオ… やーみんなーー、おつかれーーっ.森永卓郎氏が居なくなったジャン?奥様がニッポン放送の、垣花正貴方とハッピー宛にメッセージを送っていたぞ.ね.色々なラジオ番組に出演をしていたのだとか.「お疲れさま」だよねー.ね.終わり

No.330

>> 329 こんにち☆.そうだよね.訪問マッサージも、足下が危ないから半日で上がったり、お休みだったりしていたなぁ.この時期と秋口の台風が嫌だねったら嫌だねー.

No.332

>> 331 ばんは☆.今日ネーー、豚肉の生姜焼きとかぶと豚肉の煮物を食ったー.ひろみさんは?寒いのであったかくして休んでね.今ネーー、テレ朝のミラクルクイズを見ていたんだー.DAIGOが出ていておもろかったー.負けちゃったけれどね.お休みー.

• << 334 おはようございます⭐︎生姜焼きいいな〜😆美味しそう😋私は昨日はオムライス(自分で作った)、味噌汁(お母さんが作ってくれた)だったっぺ。 そうなんだ😊今日も寒いね。寒いから、風邪引かないように暖かくしてね😊

No.333

さーっ!もう寝よっっと.ね.右手の人差し指の爪が割れて、深爪っぽくなっていてーんだよー.みんな、今夜もあったかくして寝てね?ねーっ?ではお休みーーっ.またあしたーーーっ!終わり

No.335

>> 334 おはにちはー.オムライスはうまくできたー?味噌汁はわかめ?昼飯はまだ決めていないわ.

No.337

>> 336 チョリーッス☆.母さん曰、「卵料理は、弱火でやると失敗をしやすいから、強火でやると上手くいきやすいのではないか」て言っていたっぺよ.さて、今日の昼飯は、醤油ラーメンにしたし、夕飯は親子丼にするんだっぺよ.玉ネギと豆腐の味噌汁は美味しいから、おいらも好きだよ.若布と玉ネギでも美味しいから今度作って貰ってみては?

No.340

>> 339 おーーっ?あしたはデートかーー.髪型を見て何て言うかねー🤔.褒めてくれるといいネーー.

• << 342 うん😊デートの時、褒めてくれるか楽しみ😊✨

No.341

チョリーッス!「鼻くそをほじっていたりしていた?」.ひろみさん、「癒し空間★絆」であの質問はイメージが狂ってしまうからだめだよ.栞里さんや味噌ラさんは、まだまだ若いからさぁ.早いとこ「自レス削除」をしておいた方がいいと思うよ.答えはやっていたー.電車の扉の窓とかに、こっそりやっちゃっていた(笑).

• << 343 チョリーッス⭐︎絆のスレで汚い質問はだめね😅消しておきます。 やっぱり鼻くそほじり、こっそりしてたんだ😳笑

No.344

>> 343 ばんは☆.昭和の男子は、青っ洟「あおっぱな」を垂らしているやつがかなりいたんだよ.おいらの小さい時なんか、長袖の肌着の袖で拭いていたー.

• << 353 おはようございます⭐︎ それは少し汚い😅男子はそう言うこともするんだね。

No.345

>> 342 うん😊デートの時、褒めてくれるか楽しみ😊✨ 大丈夫だよきっと.あしたは「愛妻家の日」なんだってから、夫婦になった気分で楽しんできてね♪💙.オヤツミーーンー.

• << 354 そうなんだっぺ。そう言う気分で、デート楽しんで来るね😊✨

No.347

やーみんなーー.大相撲の豊か昇龍関は、横綱へ昇進する時が、朝青龍関と同じなんだってね.ね.終わり

No.348

>> 346 彼氏ほしいです。誰か彼氏になろう。 おっ?久しぶりだね♪.貴方は何てお呼びすればいいかな?さて、「彼氏が欲しい」とのこと.なかなかむずいけれど、先ずは自分から「この人良さそうジャン」て思ったら、挨拶から始めていこう.それができたら次のステップへ.ひろみさんは彼氏がいらっしゃるから、きっかけをお話をしてみてもお勉強になると思うけれど、如何かな?

No.349

今日も、共感してくださり有り難うございましたー.

No.350

さあもう寝ようっっと.レスをして頂いたら、明日の朝に必ず返レスをするので、お気軽に来てね♪.寒いので、あったかくして休んでね.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

• << 357 トド君って名前由来は何なの?気になってた(笑)教えてね♪ 私のことはイヲリって呼んでね。

No.351

やーみんなーーお早う.もう1月が終わってしまうネーー.「始まったなぁ」て思ったら、「えーっ?もう1月が終わるジャーンー」て思っちゃったよー.ネー.みんなはどう思う?今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.352

チョリーッス!ニッポン放送、春風亭一之輔、貴方とハッピーで、寺尾聰「てらおあきら」のルビーの指環がフルで流れたー.何かいいことが有るかなぁ( ´艸`).

No.355

>> 354 こんちはーーっ☆.今頃楽しんでいるのかなぁ🤔.家に帰ったら、ゆっくりしてピョッ.

• << 364 こんにちは⭐︎その時間は、デート楽しんでたよ😊髪型もラインで「似合ってたよ」っては言って褒めてくれたよ。携帯もカワイイって褒めてくれてた。

No.356

やーみんなーー、おつかれーー.今日で56年連載された、夕刊フジが終わるんだってね.ね.東京の新宿アルタも終わりだって.ねーっ?終わり

No.358

>> 357 イオリさん、レス有り難う.おいらの名前の由来は、そのまま.体がトドのようにでかいからなんだよー.ただ、「トド」だけにすると、怖がられるから「トド君」にしたってわけ.おいらは、両目とも、真っ暗で見えないので音声入力でやっているんだ.でも、イヨリさんのレスは読みやすいからそのままでも大丈夫だよ.こんなおいらで良かったら仲良くして貰えるかな?年齢はもう50代だけどね(苦笑).

No.359

今日も、共感をしてくださり有り難うございましたーー.

No.360

さあもう寝よっっと.ね.みんな、今夜もあったかくして休んでね?ではお休みーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.361

ん?今月に入ったら、フジテレビのやつ、CMが少し減って、放送時間が長くなったぞ?来週からどうなるんだろうね.ね.終わり

No.362

チョリーッス!はやいなぁー.今月もさっさと過ぎていくのかなぁ.ネー.終わり

No.363

やーみんなーーお早う.今日は、プロ野球12球団が一斉にキャンプインしたー.ねーっ?今年も、横浜ベイスターズがリーグ優勝、総合優勝をして欲しいなぁー.ね.今日も無理なくやろうね.ね.朝飯を食ってくるかな?ねーっ!終わり

No.366

>> 364 こんにちは⭐︎その時間は、デート楽しんでたよ😊髪型もラインで「似合ってたよ」っては言って褒めてくれたよ。携帯もカワイイって褒めてくれてた。 … こんばんは☆.楽しいデートになって良かったね♪.早くもひろみさんに小さな春が来たみたいだなぁ🌸.美味しい物を食べたー?

• << 368 ばんは〜⭐︎うん😊そうだね🌸昨日は久しぶりにスタバ行ってショコラのやつ飲んだよ。夜ご飯はCOCOイチでハヤシライス食べたっぺな😋

No.367

やーみんなーー.あしたはシークレットsGiiiだね.おいらの予想は、ペアプリックスにしたんだけれど、どうだろうかー❔.

No.369

>> 368 ばんは☆.coco1って、カレー屋さんなの?おいらそう言う所へ行ったことが無いから….若者が多い場所なの?今日のバーモントカレーは、喉にピリッとしみたわー.

• << 372 おはようございます⭐︎そうだよ。COCOイチはカレー屋さん😊この前おじさんもいたし、家族連れで来てたよ。トドさんは外食しないんだ?😃

No.370

さあもう寝よっっと.ね.毎日言うようだけれど、寒いからあったかくして休んでね.ね.ではお休みーー.またあしたーーっっ.終わり

No.371

ん?「雪が降る」て言っていたのに降っておらんのー.でも、予報が外れて安心かなぁ🤔.ねーっ?終わり

• << 373 こっちは雨降ってるよ😅

No.374

チョリーッス!今日は1日早い節分ジャーン.次にずれるのは、2,029年なんだって.ね.終わり

No.375

ひろみさんお早う.茨城県は雪が降っているんだってね.積もらなければいいネーーー.

• << 377 茨城は雪なの😳こっちは雨だよ。雪にならければいいけど😅

No.376

やーみんなーーお早う.関東でも雪予報が出されているが、内陸が中心に変わったようだね.ね.おいらが住む横浜は、今のところ雨.「雪が交じるかもしれない」なんて予報が有るから注意が必要だわね.かなり寒くなるので、あったかくして過ごそうね.ね.では朝飯を食ってこようっっと.終わり

No.378

>> 377 こんにち☆.さっき天気予報を見ていたら、予報が変わり、「山沿いが雪になる」て言っていたから良かったよね.さぷいよね.

No.380

>> 379 ちは☆.このまま降らなければ行けるから大丈夫だよーん.今日の昼飯は、また味噌ラーメンを食ったー.もうラーメンぐらいしかねーからさー.

No.383

>> 382 そう?もう自分で消していたぞー🙂.いいよ.見つけたらポチしておくからさ.気にしない方がいいよ.

No.386

>> 384 消えてたね。私もポチしておいたよ😅気にしないようにするね。 ばんは☆.あしたもかなり寒くなるようだから、防寒してディケアに行ってね♪.夕飯は湯豆腐にしたよ.お休み.

• << 393 こんにちは⭐︎今日は無事にディケア行けたよ😊少し寒かったね。午前中だけディケア行って、帰りにお母さんと買い物してご飯食べてゆっくりしてからここに来たよ😊湯豆腐ヘルシーだね。

No.387

さあ、もうそろそろ寝よう.みんなもあったかくして休んでね.ではお休みーーー.またあしたーーーっ!終わり

No.388

チョリーッス!ンーンーン.最近冷えているのか?いやいや.去年も同じだったかと思うのだが、夜中に行くトイレ回数が1回増えたなぁー.病院の先生は、特に何も言っていなかったのだが….年のせいなのかなぁー.ねーっ?終わり

No.389

チョリーッス!昨日節分だったジャン.千葉県成田山では、恒例となった豆撒きが行われたー.でね?芸能界からも若手俳優さんたちも参加をして、豆を撒いていたネーー.「鬼はーーそとーーーっ!」て言わずに、「福はーーうちーーーっ!」だけしか言わなかったよ.ね.みんなはやった?子供の頃は、姉ちゃんが父さんが仕事で居なかったから、鬼のお面をつけてやったけれど….ね.終わり

No.390

ここでもやっちゃおうっっと.鬼はーー外.ジャラジャラーーーッ!福はーーー内.ジャラジャラーーッ!ね.終わり

No.391

やーみんなーーお早う.昨日は寒かったネーー.昨日の正午の時点で、たったの5℃しか無かったんだってーー.どーりで寒いと思ったわー.ねーっ!だから、早めに布団へ入って寝ちゃったよ.ね.今週も、昨日のような寒さでは無いにしても、寒さは続くようだから、あったかい服装で過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.終わり

No.392

やーみんなーー、おつかれーーーっ!もうみんなは昼飯を食べ終えたかな?こう寒いと、やっぱあったかい物がいいやネーーー.ネーー.おいらはもう冷蔵庫内が空だからさー、ラーメンぐらいしかねーんだよー.たぶん今日もラーメンかなぁ🤔.みんなは何にしたー?ネー.終わり

No.394

>> 393 ひろみさんディケアお疲れさまーっ!昼飯は何にしたの?おいらは、パスタにしたー.

No.397

>> 395 お疲れ様です⭐︎ありがとう😊パスタ良いな〜😆私はお昼はチョコロールケーキを食べたよ。相変わらず甘いものだけど😅笑 チョリーッス!チョコロールケーキも上手そうだね🤤.この間チョコクロワッサンを食ったなぁ.チョコがちょこっと堅かったーー.あれ?洒落になっちゃったね🤣.

• << 399 チョリーッス⭐︎チョコクロワッサン美味しそうだね😋出た。トドさんのオヤジギャグ😂笑

No.398

トド君の疑問.荒らしレスをする人って、何で関西弁なんだろうね.ねーっ?標準語は見たことが無いネーー.それから「大爆笑」て有るジャン?「複数以上の人たちが笑うことを意味する」て有るけど、解っていて使ってらっしゃるのかしらネーー.ネーー.終わり

No.400

さあもう寝よっっ.ね.みんなもあったかくして休んでね.ね.ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.401

チョリーッスー.夕べさー、400レスを打ち終えたら、電池残量が19パーセントでやんの.アブネーーッ?もう少しで「電池が有りません」て鳴るとこだったワイ.ね.終わり

• << 406 おはようございます⭐︎トドさんは携帯はギリギリで充電するのかな?😃私は60%くらいで充電するよ😊

No.402

チョリーッス!しかしサーー、埼玉県八潮市の、道路陥没事故.あれは大変だよなぁー.ねーっ?早く復旧をして元通りになればいいネーー.そう思いません-?ネー.終わり

No.403

チョリッスー!日本海側の大雪も、大変そう.ねーっ?ミクル会員さんも、恐らく日本海側に住まれていらっしゃる方もいらっしゃるでしょう.ネー.「落雪や転倒には気をつけてくださいね」としか言えなくて、申し訳がない気持ちでいっぱいだ.早く峠が超えてくれるといいよね.ね.終わり

No.404

ひろみさんお早う.昨日はひろみさんスレがとんでもないことになっていたようだけれど、大丈夫かい?今日も「茨城県では、にわか雪が降る」て予報が出ているから、ゆっくりできるようだったら、あったかくしてゆっくりと過ごしてね♪.今日も無理なくやろうね.

• << 407 トドさん、心配ありがとう😊そのレス消えてたし、変なのは気にしてない、無視するが1番だよね。

No.405

やーみんなーーお早う.関東も今日は寒くなったよなぁー.ね.今週は極寒の寒さが続くみたいだから、風邪を引かないように気をつけながら過ごそうね.ね.今日も無理なくやろうね.終わり

No.408

>> 406 おはようございます⭐︎トドさんは携帯はギリギリで充電するのかな?😃私は60%くらいで充電するよ😊 ちは☆.ンーン、あんまり早いとその分だけ電池パックの減りが早くなり、直ぐに電池切れになるんだよー.だから、なるべく20前後まで落としてから充電をこくっぺよー?

• << 412 こんにち〜⭐︎そうなんだっぺ😳あまり早く充電するのも良くないんだね😅もう少し落としてからやるっぺよ。

No.409

>> 407 トドさん、心配ありがとう😊そのレス消えてたし、変なのは気にしてない、無視するが1番だよね。 良かったーー.「もうやめるーー」て言っちゃったらどうしようかと思って、心配になったよ♪.どんなことが有っても、トド君はひろみさんの見方だからね♪.

• << 413 ミクルはお気に入りだから、やめないと思うよ😊ありがとう。トドさんや他のお友達も味方だと心強いよ。私もトドさんの味方だよ😉✨ 明日は午前中、ディケア行って来るね。

No.410

チョリーッス!やっぱ寺尾聰は渋くて良かったわーー.ふっくらとした優しい爺ちゃんだったぜ?liveをやるっつっていたが、青森やら山形だからなぁー.遠すぎるわ.ね.終わり

No.411

ハーッピバースデーートゥーユーーー♪.はっっぴばーーすでーーーとぅーゆーーー♪.ハッッピバーースデーーディア石場総理?はっぴーばーーすでーーとぅーゆーーー♪.終わり

No.414

>> 413 ばんは☆.あしたも今日と同じぐらい寒いようだから、防寒をして風邪を引かないように気をつけてね♪.横浜も1℃みたいだし、茨城県はマイナス2℃まで下がるようだよ.

• << 416 ばんは〜⭐︎明日寒いんだっぺか😅暖かくしてディケアに行って来るっぺな。

No.415

ディケアが1日の時には、昼飯はどうしているの?弁当とか持って行ったりしているのかな?おいらは今日、炒飯にしたよー.冷蔵庫がスッカラカン状態だから😢.

• << 417 ディケア1日の時はお昼ご飯出るよ。定食かカレー(たまにハヤシライスもある)や麺類から好きなの選べるんだよ😊最近、チャーハンよく食べてるね。

No.418

>> 417 ばんは☆.だいたい母さんが外出をする時は、炒飯が多いかも.チャーーハンと食っていかないとー.ナーーンチッテーッ.

No.419

>> 416 ばんは〜⭐︎明日寒いんだっぺか😅暖かくしてディケアに行って来るっぺな。 チョリーッス!先ずは首.手首、足首を温めて、お腹と腰も温めると、ほっかほかになるよ.気をつけて行って、いっっぱい楽しんできてね♪.

• << 425 トドさん、こんにちは⭐︎今日は寒かったから、暖かい上着を来てディケアに行って来たよ。楽しかった😊

No.420

さあもうそろそろ寝よっっと.ね.みんなもあったかくして休んでよ?ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.421

チョリッス!やっぱ寒いせいなのか、夕べもトイレに2回も行っちゃったー.ネー.終わり

No.422

チョリーッスー.1,981年の今日、寺尾聰のルビーの指環のシングルレコードが発売された日なの.「まさかあれだけ売れるなんて」て、本人も昨日言っていたぜ?終わり

No.423

削除されたレス (自レス削除)

No.424

やーみんなーーお早う.アチーーネーーッ!ナーンチッテーーッ!ちょっと言ってみたかったのよアハハーー.それにしてもさぷいネーー.この寒さは今週がピークみたいだから、もう少し我慢をしようね.ね.今日も無理なくやろうね.終わり

No.429

>> 425 トドさん、こんにちは⭐︎今日は寒かったから、暖かい上着を来てディケアに行って来たよ。楽しかった😊 ばんは☆.ディケア、お疲れさま.ちょっと調べ物をしていたので、レスができなくてごめんね.横浜も冷たい風が吹いていて、とっても寒くて手先が冷たかったよ.今夜は最高に冷えるみたいだから、お互いにあったかくしながら休もうね♪.お休みなさい

• << 432 おはようございます⭐︎ありがとう😊トドさんも調べものお疲れ様です⭐︎「トドさん、体調悪いのかな?」って少し心配してたよ😅今日も寒い見たいだから暖かくしようね😊

No.430

さあもう寝よっっと.ね.みんな、今夜は最高に冷え込むので、暖かくして休んでね.ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.431

>> 426 はじめまして 初めましてかな?スレ主のトド君って言います.ここはみんなで楽しくお喋りをしたりする所なので、また良かったらレスをしに来てね♪.宜しくお願いします♪.

No.433

やーみんなーーお早う.北海道から日本海側を中心に相当な雪が降っておりますなぁー.今のところけが人とかが出ていないようだから、ひとまず安心かな?寒さも今週いっぱいだから、もう少し我慢をしようね♪.今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.434

>> 432 おはようございます⭐︎ありがとう😊トドさんも調べものお疲れ様です⭐︎「トドさん、体調悪いのかな?」って少し心配してたよ😅今日も寒い見たいだか… ひろみさん、心配かけちゃってごめんね.調べ物をして、そのまま昼寝をして、母さんが買い出しから帰ってきて、配達員が荷物を運んで頂いたから、その荷物をキッチンまで運んでやったりしてばたばたしていたのよー.夜は電気ストーブを入れなければ寒かったよ、横浜も.

• << 436 ちは〜⭐︎そうなんだ😃トドさん、元気なら良かった。安心したよ😊寒いから、風邪ひかないようにね。

No.435

やーみんなーー、お疲れーーっ!寒いけれど、みんなはあったかい物とか食べたー?おいらはこれからうどんを食ってくるよ.昨日ラーメンを食ったから、2日続きでは体には悪いかとね.ね.終わり

No.437

>> 436 有り難う.ひろみさんも気をつけてね♪.

No.439

>> 438 「鰯の缶詰と玉ネギと何かを炒める」て母さんが言っていたけどー.そんなに豪勢な物は食べていないよ😢.

No.441

>> 440 チョリーッス!カツカレーはうまかったー?カレー作りは手伝ったりするの?一度だけにんじんを切ったことが有るよ.お休みー.

• << 446 おはようございます⭐︎カツカレーはめっちゃ美味しかったよ😋カツカレーの時はカレーはレトルトなの😊そうなんだ。

No.442

さあもう寝よっっと.ね.みんな、寒くないようにしてよ?ではお休みーー.またあしたーーーっ!終わり

No.443

ひろみさんお早う.今日は何処かへお出かけをするの?おいらは家で過ごすよ.何となくくしゃみがとまらんから😢.今日もお互いにあったかくして過ごそうね♪.

• << 447 今日はね、久しぶりに1日ゆっくりするよ😊トドさんもゆっくりしてね。

No.444

ん?「養老院ミクル」てのが有った.終わり

• << 448 私、そのスレにいるから良かったらトドさんも気が向いたら来てね😊

No.445

やーみんなーーお早う.石破茂内閣総理大臣が昨日、政府専用機でアメリカワシントンへ行ったネーー.ニュースでもやっておったが、アメリカのトランプ大統領との対談を行うんだよね.ね.2人とも初の対談らしいね.終わり

No.449

>> 448 ちは☆.ごめんね.そこで以前嫌な思いをしているから行かないことにしているんだよ.

No.451

やーみんなーー、お疲れーーっ!2月もあっという間に過ぎていきそうだなぁー.腹が減ってきたぞ?

No.452

チョリーッスー!また最強クラスの寒波が入ってきたようだね.ね.週末も家にいるけれど….終わり

No.453

チョリーッスー!今日のニッポン放送.テレホン人生相談も、昨日のように電話はかってに切らなかったものの、回答者の中側順先生と言い合いをしていておもろかったなぁー.終わり

No.454

チョリーッスー!フジテレビって、今日になってからアンミカとダチョウ倶楽部が出ているCMが流れていたぜ?給湯器のやつ.終わり

No.456

チョリーッスー!ジャガイモ君が6月に値上げをするみたいだぜ?まぁ、新ジャガが出れば違うのかもしれないがね….ね.終わり

No.458

チョリーッスー!しかし日本海側の大雪はやまないネーー.この週末、まだ本格的に降るから気の毒だなぁー.「春夏秋冬雛祭り」のスレでも、大変そうやで?他のミクル会員さんも、もう少しだから我慢しようね.ね.終わり

• << 461 おはようございます⭐︎新潟や北海道、山形の方とか雪⛄️すごい見たいだよね😅そうなんだ。

No.459

今日もたくさん共感をしてくださり有り難うございましたー.

No.460

さーっ!ではもう寝よっっと.ね.みんなも寒いからあったかくして休んでよ?ねーっ?ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.462

やーみんなーーお早う.朝は忙しくて、この時間になっちゃったー.ね.今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.463

チョリーッス!いつもならば昼頃顔が火照ったりするのに、今日は朝から顔が火照っていたなぁー.やはり更年期の症状かなぁー🤔.ね.終わり

No.464

やーみんなーー、おつかれーーっ!もう昼飯を食い終えたー?ネー.おいらはこれからなの.ね.終わり

No.466

やーみんなーーお早う.埼玉県八潮市で発生した陥没事故.着工まで3年はかかるみたいだネーー.何故買って?近隣の住民への同意を得てからではないと動きが取れないらしいね.ね.でさ、74歳のトラック運転手はどうなってしまったのだろう.運転席の一部分は発見されたらしいのだけれどね.ね.今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.468

>> 467 あ、ひろみさん気づかなくてごめんね.レスをくれていたんだね.「なりすまし」レスも有ったりするから.IDを見たら同じだったので、「ひろみさんだ」て解ったよ.あしたも寒いようだからあったかくしてね♪.今日のちびまる子ちゃんはトミ子ちゃん「ぶう太郎の妹」が出るブー.あ、つい言っちゃったー.

No.470

>> 469 ばんは☆.ちびまる子ちゃんのドッチボールはおもろかったねー.まだ少し見えていた頃、一般の小学校「弱視教室つき」でやったなぁー.でも、ボールが見え辛くて解らなくてエラーばかりしていたよ.サザエさんは、やっぱ波平さんの雄叫びが凄いよねー♪.あったかくして休んでね♪.

• << 472 ばんは〜⭐︎学生の時ドッチボール嫌いだったよ。私も逃げてたから富子ちゃんの気持ち少しはわかるよ😅そうなんだ。サザエさん、久しぶりに波平さんが怒鳴ってたね。 暖かくしておやすみなさい🌙

No.471

日曜日が終わったネーーー.ネーー.さあ、もうそろそろ寝よっっとー.みんなもあったかくして休んでよ?ねーっ?ではお休みーー!またあしたーーーっ!終わり

No.473

>> 472 ひろみさんお早う.ひろみさんも?ボール遊びは基本的に嫌だったよね.今日のディケアから帰ったらゆっくりあったかくして過ごしてね♪.

• << 475 こんにちは⭐︎そうだね😅卓球はまぁまぁ好きだったよ😊これからゆっくりするね。

No.474

やーみんなーーお早う.今週はあったかい日が有るみたいね.ね.寒暖差に気をつけながら、体調を整えていこうね.ね.終わり

No.476

>> 475 ひろみさん、ディケアお疲れさま.うんうん、おいらも卓球は好きだったよ.盲人卓球は、ネットの下からボールを通すんだよ.でもって、ボールの中に鈴を入れてボールの場所を解るようにしているの.「行きまーす」て相手に伝えてから試合をやるんだよ.おもろそうでしょ?

No.478

>> 477 ばんは☆.やってみたらおもろかったよー.3回ぐらい勝利したよ✌.今日の夕飯は、大好物のコロッケを久しぶりに食ったー.三つも食ったー.あったかくして休んでね♪.お休みー.

No.479

さーっ!そろそろ寝よっっとー.ねーっ?みんなもあったかくして休んでね?ではお休みーーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.480

ひろみさんお早う.今日はゆっくりできるのかな?北風ピューピューの1日らしいので、あったかくして過ごそうね♪.まだおいらは、パジャマで布団の中にいるんだけれど、朝飯前に着替えるよ♪.

• << 482 おはようございます⭐︎こっちは最近良く風吹いて、寒いよ😨天気は良い天気☀️だけどね。お互い暖かくしようね😉そうなんだ。

No.481

やーみんなーーお早う.今年、小惑星が地球に接近するらしいネーー.影響が有るのかは知らんけれど.今日も無理なくやろうね.ね.朝飯を食ってくるよ.終わり

No.483

>> 482 ちは☆.ひろみさんとこは海に近い場所?あんがい海っぺりは風が強いからね.おいらの家は、海は無く、住宅街なのよー.

• << 485 こんにち〜⭐︎近くに海はないよ。トドさんと一緒で、住宅街なの😅

No.484

チョリーッス!となりのトトロって、埼玉県が舞台なんだってね.ね.

• << 486 そうなんだ😳トドさんはジブリ好き?😃

No.487

>> 486 チョリーッス!ジブリじたいが解らない😢.ごめんね.

No.489

>> 488 ばんは☆.アニメだったら20年前に見たことが有るなぁー.だけれど、好んでは見なかったぞー.トムジェリはよく見ていたよ.

No.491

>> 490 ばんは☆.今日ネーー、南瓜の煮物と水餃子を食ったぜ?あったかくして休んでぴょっ.お休みーーっ!

• << 493 そうなんだ。水餃子美味しそうだね😋 暖かくしておやすみなさい🌙

No.492

さあ、そろそろ寝るかな?ねーっ?みんな、あったかくして休んでね♪.ではお休みーーっ!またあしたーーーっ!終わり

No.494

>> 493 ひろみさんお早う.水餃子はうまかったよ🤤.ひろみさんの夕飯は何を食べたの?今日の茨城県は10℃ぐらいらしいよ.あったかくして過ごしてね♪.

• << 497 こんにち〜⭐︎それは良かった😊昨日は天ぷらうどん食べたっぺ。こっちは朝は寒いけど、日中はそんなに寒くなかったよ😊 もうすぐ満レスだね😊共感ありがとうございます。

No.495

チョリーッスー.ちなみに今日の朝飯は、納豆のご飯と若布とさつまいもの味噌汁、沢庵、サラダにしたよ.

No.496

やーみんなーーお早う.寒さが続いておるけれど、風邪を引いたりしていないかな?今日ぐらいからあったかくなるようだから、寒暖差に気をつけて過ごそうね♪.今日も無理なくやろうね.ね.終わり

No.498

>> 497 お疲れーーっ!てんぷらは野菜かなぁ🤔.最近は食っていないけれどね….今日はポテトサラダだって.ポテーッと落とさないように.ナーンチッテーーッ.

No.500

やーみんなーー!これでここは終わるよ?ねーっ?11へと続くので、良かったらお気軽にレスをしてね♪.お休みーーっ!お終い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧