回避できるのに回避しない

レス7 HIT数 319 あ+ あ-

2025/01/06 13:29(更新日時)

中居といい松ちゃんといい
女は回避できるのに回避しない
回避できるのに回避しない理由をみんな考えてほしい
ポイントは回避できるのにと言う所
断ってその時、そう言う事言われたと報告すれば世は動く訳で
欲がでて自分がうまく行かなければ過去を晒してむしが良いとは思いませんか?

タグ

No.4208624 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1対1だと知ってたら行かないでしょ

No.2

真偽は知らんが
複数人参加と言われていたけれど当日になり全員キャンセルになった、女性は密室状態の集合場所でそれを知らされた、フジテレビの誰々さんと中居正広が仕組んだ罠だった
とまことしやかに伝聞されています

No.3

手を出さなきゃいいだけ。やりたきゃ風俗へ行け、金はあるんだから。ケチなスケベはろくでもねえ。

No.4

回避も何も無理やろ
用心してても相手がそういうつもりで人を使ってまで呼んだりしてるなら回避し続けるのは業界から離れない限り無理だと思う

No.5

詳しくはしらないけど。
ズルいと思う。
慰○婦問題と同じ
お金を支払い個人間で解決してるのにバラすとかさらし世間を騒がせる。
ならお金もらうなよ。
そうなる前に女も気を付けられたでしょ?って。
断れないって言うけど断るなり抵抗して、回避できなかったとしても、すぐ警察でしょ。

金だけもらってしばらくして暴露ってそりゃ、また話ちがうよね?
じゃーお金返して警察沙汰にしなよって。

しかし日本はこんな芸能人個人のイザコザなんか気を取られて騒いでて良いのかねぇ。

もっと政治家のお金の使い方とか税金の爆アゲとか、財務省とか政治のまっ黒ーい所に興味を持って発散するくらい発狂した方が自分達の未来に大いに関わる事じゃないかねー?

市民に関係する大事な事が決まるときいつも芸能人スキャンダルネタだすって言うし、ネット普及の今テレビが伝えない黒い政治の事実を暴露を盛り上げたいよなーww

• << 7 中居と松ちゃんはニュースにする事じゃないよね。物事判断つく成人の女だし。 断らなかったとすればその時受け入れた訳で。 こんなズルい女に味方してる世はあほにしか見えないよね。

No.6

すぐに芸能に強い弁護士複数に話しに行ったら
中居関係は勘弁と断られたらしいですよ。

No.7

>> 5 詳しくはしらないけど。 ズルいと思う。 慰○婦問題と同じ お金を支払い個人間で解決してるのにバラすとかさらし世間を騒がせる。 ならお… 中居と松ちゃんはニュースにする事じゃないよね。物事判断つく成人の女だし。
断らなかったとすればその時受け入れた訳で。
こんなズルい女に味方してる世はあほにしか見えないよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する