出会って来た中で1番の暑がりさんと寒がりさんを教えてください

レス2 HIT数 255 あ+ あ-

2024/12/31 16:34(更新日時)

皆さんが出会った中で1番暑がりな人と寒がりな人を教えてください!

私は、暑がりは高校時代の同級生で、冬でも制服を腕まくりしていて防寒具はなし。とても寒い体育の時間でも半袖で参加していました。
動くとすぐに汗をかくらしくて、とても代謝の良い人だったんだなと思います。

寒がりは、以前勤めていたコンビニの学生バイトの子で、夏でも長袖で、真冬になると分厚いダウンコートの下にもう1枚ダウン、さらにモコモコのアウターを1枚…とものすごく厚着をしていて、外見もマフラーぐるぐる巻き&マスク&ニット帽さらに耳当てまでつけて不審者状態に
それでも「寒い寒い」と震えていました。

この2人が同じ空間にいたら、すごい光景だろうな〜なんて呑気なことを考えてしまいます。

余談ですが、その寒がりな子は冬の体育の時は長袖の体操服の下にバレないようにインナーダウンとセーター2枚とヒートテックを着ていたそうです笑

タグ

No.4208373 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

俺さむがりなのか暑がりなのかよくわからん
みんな普通だったな

No.2

バス待ってるときに近くで話していたおばあさん。
真夏でめちゃくちゃ暑いのに帽子かぶってダウンを着ていて寒い寒い言ってた。もう1人のおばあさんは半袖で暑いわねえ〜って言ってたのに笑
なんでもガリガリだから寒いらしい
でも90代?みたいで温度感覚壊れてる割には長生きなんだなと思った

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧