家デートで何もない彼氏

レス17 HIT数 259 あ+ あ-

2024/12/30 13:31(更新日時)

付き合って1ヶ月半、彼が泊まりにきました。

鍋パーティーをして熟年夫婦のようにただテレビを見たりお互いスマホをいじったり、談笑したり、特別なことはせず、特にキスなども体の関係もなく、朝や夜に少しくっついてイチャイチャするくらいででした。

私が喘息があり、体調が万全でないこともありましたが、たぶん彼はそういう雰囲気にもっていきたい空気は感じましたが、私も久しぶりの彼氏で緊張もあり。結果何もなく。彼は割とシャイなタイプで、自分の意見よりもこちらの意見を優先するタイプだと思います。

ただその後、お互いにレスは嫌だよね、とか、くっつくのは好きとか、そういう話はしていました。

お互いにアラフォーでなんだがかなり落ち着いた雰囲気になっていて、家族に近く逆にこれでいいのか不安になってしまいました。

家デートってこんなものでしょうか?女の私からもう少し積極的に行くべきなのか悩んでいました。

タグ

No.4207512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え?体調悪くて気遣ってくれたのに?

このくそ寒い時期にセックスしたら確実に発作でるでしょうに?

不満なの?
ありがとうで良くない?
次に元気な時にしよーね。でいいと思いますけど

• << 17 確かにそうですよね。 アドバイスありがとうございます。

No.2

彼は体調気にしてくれてるのに主の頭の中はピンクなんだ。

• << 16 反省します。 ありがとうございます。

No.3

主さんの部屋だから気を遣ったんじゃない?
彼の部屋に止まりに行ってたらまた違ったかも。

• << 15 確かにそれもありそうです。 ありがとうございます。

No.4

10代後半から20代じゃあるまいし。むしろ感謝だと思う。私なら

No.5

もしそう思うのなら
主さんの方から求めるのもアリだと思います。

• << 14 アドバイスありがとうございます。

No.6

めちゃくちゃ良い彼氏じゃん。

• << 13 安心しました。 ありがとうございます。

No.7

主さんの頭の中はピンクなんだね

これで実際にセックスして発作起こしていたら
「私は大切にされてない。身体目的」
ってスレが立ってたのかなぁ?

• << 12 そうですよね、確かに。 ありがとうございます。

No.8

今日は体調悪いと伝えてたのに「看病する」って家に押しかけてきて、ろくに体のケアやいたわる事せず結局襲って来るような自己中男もいるんだから全然いいじゃない。元カレの話なんだけど未だに思い出してもムカつくよ。

• << 11 そんな方いるんですね。 わかりました。 ありがとうございます。

No.9

思いやりがあって優しい彼氏さんですね。
主さんがしたいことは体調が万全な時にしたら良いでしょう。

No.10

>> 9 ありがとうございます。そうしたいと思います。

No.11

>> 8 今日は体調悪いと伝えてたのに「看病する」って家に押しかけてきて、ろくに体のケアやいたわる事せず結局襲って来るような自己中男もいるんだから全然… そんな方いるんですね。
わかりました。
ありがとうございます。

No.12

>> 7 主さんの頭の中はピンクなんだね これで実際にセックスして発作起こしていたら 「私は大切にされてない。身体目的」 ってスレが立ってた… そうですよね、確かに。
ありがとうございます。

No.13

>> 6 めちゃくちゃ良い彼氏じゃん。 安心しました。
ありがとうございます。

No.14

>> 5 もしそう思うのなら 主さんの方から求めるのもアリだと思います。 アドバイスありがとうございます。

No.15

>> 3 主さんの部屋だから気を遣ったんじゃない? 彼の部屋に止まりに行ってたらまた違ったかも。 確かにそれもありそうです。
ありがとうございます。

No.16

>> 2 彼は体調気にしてくれてるのに主の頭の中はピンクなんだ。 反省します。
ありがとうございます。

No.17

>> 1 え?体調悪くて気遣ってくれたのに? このくそ寒い時期にセックスしたら確実に発作でるでしょうに? 不満なの? ありがとうで良くな… 確かにそうですよね。
アドバイスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧