もぉ~好きっ❗😾❤笑

レス35 HIT数 1758 あ+ あ-

2007/03/26 07:43(更新日時)

私、現在20歳です。好みの男性のタイプは…どう考えたって渡辺謙さん😍😍❤笑
顔に声に体つき❗かっこよすぎる❗好き過ぎる❗😱❤笑゛

同意見の方✋🌟 またそんな恋愛感情にまで至ってしまいそうな芸能人いますか❓笑
みなさんのタイプ教えて~🙋💕

No.420656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性ですが失礼します。
同姓から見ても、かっこいいですよね!
マイナーな映画ですが、主さんはスペーストラベラーズはご覧になった事ありますか?
僕は安藤政信さんも好きなんですが、渡辺謙さんも出演されててなかなか面白いので、もしまだご覧になっていないなら、是非見てみて下さい。

No.2

>> 1 男性の方もどうぞ②🙇
かっこいいですよね~❗❗何であんなに渋いのかっ😱笑

えっ、見たことないです😲✨ 安藤政信さん私も好きです😊あの方も渋い☝笑 またビデオ屋さんで探してみます(^▽^)

私は渡辺謙さんが主演の壬生義士伝が大好きです(^^) 演技うますぎっ❗❗😍💕

1さんは女性の芸能人ではおられないんですか❓❓(*^^*)

No.3

>> 2 たくさんいすぎてキリがないんですが😊、若い人なら長澤まさみさん、中堅だと深津絵里さん、ベテランだと野際陽子さんとかかな?
長澤まさみさんは、ロボコンと黄泉がえり・せか中、深津さんは踊るシリーズやさっき話したスペトラ、野際さんはTRICKシリーズなんかで好きになりました😊

• << 5 わかる②‼😺✨ 深津えりさんとか好き~✨中谷美紀さんもよくないですか❓美しくて(*^_^*) 私は若い方なら宮崎あおいちゃんとか、葵ゆうちゃんとか好きです💕 トリック2映画見にいきました❓ 面白かったぁ✨

No.5

>> 3 たくさんいすぎてキリがないんですが😊、若い人なら長澤まさみさん、中堅だと深津絵里さん、ベテランだと野際陽子さんとかかな? 長澤まさみさんは、… わかる②‼😺✨

深津えりさんとか好き~✨中谷美紀さんもよくないですか❓美しくて(*^_^*)

私は若い方なら宮崎あおいちゃんとか、葵ゆうちゃんとか好きです💕

トリック2映画見にいきました❓
面白かったぁ✨

• << 7 トリック2は小ネタが多すぎて、レンタルDVDコピって何回も見てますよ😊 上田の「ブラジル!」は大爆笑でした😂 ところで主さん、僕と女優さんの好み似てます😲小西真奈美さんとかも良くないですか?

No.7

>> 5 わかる②‼😺✨ 深津えりさんとか好き~✨中谷美紀さんもよくないですか❓美しくて(*^_^*) 私は若い方なら宮崎あおいちゃんとか、葵ゆ… トリック2は小ネタが多すぎて、レンタルDVDコピって何回も見てますよ😊
上田の「ブラジル!」は大爆笑でした😂
ところで主さん、僕と女優さんの好み似てます😲小西真奈美さんとかも良くないですか?

• << 11 お~なか②見てますなぁ~😱✨🎵笑 あ~あの行く方向ですよね❓そっち⁉みたぃな❗あたしも笑いました😂笑 私も思いましたょ~😲✨好き②❗❗声とか目とかも子犬みたいで女心もくすぐる❗😍笑 私小雪も好きなんですよ👩✨ あの人は独特の美しさです(*^_^*)

No.8

>> 6 削除されたレス 混ざれ②😁✨

で❓笑

No.9

真面目に、ラスト・サムライも日本っぽくないなかで、あの日本人らしさを演じたあの人は、すごいと思いませんか!😃感激ですよね!
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

• << 14 あおいそらまぁ②ですね。前の彼氏が好きゆってたんで、ばり敵視してたんですよ😁笑 ラストサムライ見ました✨ 最高❤笑 渡辺謙らぶの私がまだ明日の記憶見てないなんて誰にも言えない🙊💦笑 誰か見ましたかね❓(^O^) 私は20歳ですょ(^_^)v

No.10

皆さん、いつから好きになったんですか?

No.11

>> 7 トリック2は小ネタが多すぎて、レンタルDVDコピって何回も見てますよ😊 上田の「ブラジル!」は大爆笑でした😂 ところで主さん、僕と女優さんの… お~なか②見てますなぁ~😱✨🎵笑

あ~あの行く方向ですよね❓そっち⁉みたぃな❗あたしも笑いました😂笑

私も思いましたょ~😲✨好き②❗❗声とか目とかも子犬みたいで女心もくすぐる❗😍笑
私小雪も好きなんですよ👩✨
あの人は独特の美しさです(*^_^*)

No.12

私は、20~30歳ですが、皆さんは、何歳?

No.13

渡辺謙の良さを一人ずつ言いあっていきましょう。

• << 15 アゴとアゴ髭✋

No.14

>> 9 真面目に、ラスト・サムライも日本っぽくないなかで、あの日本人らしさを演じたあの人は、すごいと思いませんか!😃感激ですよね! ♪(*^ ・… あおいそらまぁ②ですね。前の彼氏が好きゆってたんで、ばり敵視してたんですよ😁笑
ラストサムライ見ました✨ 最高❤笑

渡辺謙らぶの私がまだ明日の記憶見てないなんて誰にも言えない🙊💦笑 誰か見ましたかね❓(^O^)
私は20歳ですょ(^_^)v

No.15

>> 13 渡辺謙の良さを一人ずつ言いあっていきましょう。 アゴとアゴ髭✋

No.16

主さんと④さんには申し訳ないんですが、自分はラストサムライは、真田広之さんに目が行ってしまいました😥
役のせいもあるでしょうけど、あんな英語しゃべってる武士がいるかよ✋と心の中で突っ込んでたので。
壬生義士伝見てる主さんは分かるかもしれませんが、武士は寡黙で慎み深いものだと思うので、そのイメージだと真田さんが武士らしかったので。
気を悪くしたらすみません🙇

• << 19 いぇ②わかります❗❗ あれはすごすきだろって思いました😁笑 武士のあの厳かな感じがいぃですよね(^O^) それで真田広之さんも大好きだとゆうことを思い出しました✋☺笑

No.17

皆さんレス早すぎ!
自分は20です。
渡辺謙さんは、笑顔の目元が本当に優しいそう😊
ところで④さんはスペトラ見てます?

No.18

いえいえ、後私は23です。

No.19

>> 16 主さんと④さんには申し訳ないんですが、自分はラストサムライは、真田広之さんに目が行ってしまいました😥 役のせいもあるでしょうけど、あんな英語… いぇ②わかります❗❗
あれはすごすきだろって思いました😁笑
武士のあの厳かな感じがいぃですよね(^O^)
それで真田広之さんも大好きだとゆうことを思い出しました✋☺笑

No.20

俺が1番年上かぁ~!参ったな!それで一番エロい良いとこねぇ~!

No.21

皆20歳代で渡辺謙さん好きなんて、このスレ渋いですよね?
申し訳ないんですが自分は夜勤務の仕事してまして、今から寝るので、また後で覗いてみます。
ではまた✋

No.22

でも、サッカーは、割と得意なんですよ。場所は言えないですけど、代表に選ばれて、長野県代表の木島平と味スタで、勝負しましたよ。(小6の時)たしか…

No.23

ちょっと、やりすぎた、俺も寝るっす。じゃ、また後でね~!✋別れるのが、さみしいよね。😭

No.24

>> 15 アゴとアゴ髭✋ 俺も同じ

No.25

早く返事?

No.26

みんな年近いですね(*^_^*)
みなさんおやすみなさ~い🙋✨

No.27

>> 26 仕事終わって帰ってきたけど、もう誰も見てないんですか?
もう少し映画トークしたかったです😥

No.28

>> 27 1さん(^▽^)/おはよございます✨笑

こんな時間まで働いてるんですか❓😨💦

No.29

>> 28 ええ😊24H稼働してる所で働いてるので。
もう慣れましたけど✌
主さんこそ、こんな時間でも起きてるんですね😲

No.30

>> 29 へ~💦しんどそうですね🐻💦お疲れさまです🙇✨
私は寝ててちょっと起きちゃったら見る感じです(^^)✨
丁度1さんが来たからおぉっ😲って思いました∑(゜△゜)┛笑

• << 32 もうこのスレは終わりかな? もう少し主さんとお話ししたかったです😚

No.31

>> 30 そうですか😲すごいタイミングだったんですね😊
もし眠いならいいんですけど、昨日の続きをしたいな~とか思ってたんで…
どうですかね?

No.32

>> 30 へ~💦しんどそうですね🐻💦お疲れさまです🙇✨ 私は寝ててちょっと起きちゃったら見る感じです(^^)✨ 丁度1さんが来たからおぉっ😲って思い… もうこのスレは終わりかな?
もう少し主さんとお話ししたかったです😚

No.33

>> 32 終わってないよ😁✨

なか②これなくて…すいません💦💦

話ましよ(*^_^*)

No.34

誰か話そう🎵🎵

私オダギリジョーも好きなんだ🙊❤゛

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧