おっさん劇場、中居さん‼️

レス15 HIT数 577 あ+ あ-

2024/12/28 22:38(更新日時)

何か知らんがスポンサーが離れる事態になっています劇場です✨🙋。

今夜の『ナカイの窓』は、テレビ放送されるようです✨🙋。

女子アナと2人での会食で何かやらかしたようで慰謝料が支払われたようです✨🙋。

おっさんはおっさんなので精力が衰えてしまいました✨🙋。

松ちゃんも中居さんも精力ビンビン物語なのでスゴイ!なと思っています劇場です✨🙋。

タグ

No.4205554 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

松本も中居も、いわゆるスターだから世間の知らないとこで女と共に飲食とかしてるかも知れないけど、最近は根拠のないパワハラやセクハラ云々で騒いでますね。

No.2

>> 1 匿名1さん、こんばんは🌙😃❗。

占い師ケンケンTVでは中居さんは性的行為をしたとのこと劇場です✨🙋。

中居さんは第2の松ちゃんのように引きこもり劇場をするのではないのかなとおっさんは思っています劇場です✨🙋。

そうですね、真実劇場を聴きたい劇場です✨🙋。

No.3

今日、中居スキャンダルの事をネットで知りました。示談金が9000万って一億近い額。そんな額まで示談しなければならない理由って、やはり、中居も元SMAP、元ジャニーズ、相手の女?は、わざと金目当てに近寄った感じはしますね。昭和や平成では、闇雲に出来た事でも最近はマスメディアがうるさいと言う事に、売れっ子の中居がハメを外し過ぎたのですかね。女と飲食してもいいけど、後からトラブルに発展するような遊びは気をつけないとね

• << 6 匿名1さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんも昨日スキャンダルの事を知りました劇場でした✨🙋。 過去関係があった女性を中絶させたことも動画で知りました✨🙋。 おっさんも中居さんは遊びかたが下手なんだなと思いました劇場でした✨🙋。

No.4

数日前からネットでいろいろ出てるし聞いたりして殆どの人は知ってる話

• << 7 おっさんは知らなかった劇場でした✨🙋。

No.5

おっさんでも知ってるよ
おっさん遅いよ おっさんすぎ

• << 8 匿名5さん、こんにちは✨😃❗。 こんなおっさんでも嫌いにならないでね✨🙋。

No.6

>> 3 今日、中居スキャンダルの事をネットで知りました。示談金が9000万って一億近い額。そんな額まで示談しなければならない理由って、やはり、中居も… 匿名1さん、こんにちは✨😃❗。

おっさんも昨日スキャンダルの事を知りました劇場でした✨🙋。

過去関係があった女性を中絶させたことも動画で知りました✨🙋。

おっさんも中居さんは遊びかたが下手なんだなと思いました劇場でした✨🙋。

No.7

>> 4 数日前からネットでいろいろ出てるし聞いたりして殆どの人は知ってる話 おっさんは知らなかった劇場でした✨🙋。

No.8

>> 5 おっさんでも知ってるよ おっさん遅いよ おっさんすぎ 匿名5さん、こんにちは✨😃❗。

こんなおっさんでも嫌いにならないでね✨🙋。

No.9

オールドメディアでは一切報道しない怪、
ネットでは元フジテレビアナウンサーでは?と実名が出ているのに
それにしても9000万円か凄いな、元巨人の原みたいに暴力団が絡んでいそう

No.10

>> 9 匿名9さん、こんにちは✨😃❗。

中居さんも松ちゃんも同じくテレビなどに出れなくなるだろうし、第2の宮迫博之になると思います劇場です✨🙋。

示談金が高いので、それ相応の酷いことをしていると思います劇場です✨🙋。

それにしても芸人さんは性加害する人が目に付くのでおっさんから観ても芸人さんはキモいなと思うおっさん劇場になっています劇場です✨🙋。

No.11

本人は、どこが事実だと認めてるのかな??
スターはもう密室に入ってはいけないよね。

• << 13 仲良しパンダ11さん、こんばんは🌙😃❗。 詳しくはよく解らない劇場ですが、性加害をしたのは間違いないようです✨🙋。 おっさんみたいに嫌なほど風俗遊びをしてこなかったので、このようなスキャンダルになってしまったとおっさん思っています劇場です✨🙋。

No.12

中居も仕組まれた女の刺客に見事にタカラれたに近いですよ。体関係なしの綺麗な飲食事なら、タカラれないのにね。元ジャニーズ、元SMAPの一員である中居をターゲットにした女刺客と思いますし、刺客と策を考えた裏方人物もいそう

• << 14 匿名1さん、こんばんは🌙😃❗。 おっさんも中居さんをタカりたい劇場です✨🙋。

No.13

>> 11 本人は、どこが事実だと認めてるのかな?? スターはもう密室に入ってはいけないよね。 仲良しパンダ11さん、こんばんは🌙😃❗。

詳しくはよく解らない劇場ですが、性加害をしたのは間違いないようです✨🙋。

おっさんみたいに嫌なほど風俗遊びをしてこなかったので、このようなスキャンダルになってしまったとおっさん思っています劇場です✨🙋。

No.14

>> 12 中居も仕組まれた女の刺客に見事にタカラれたに近いですよ。体関係なしの綺麗な飲食事なら、タカラれないのにね。元ジャニーズ、元SMAPの一員であ… 匿名1さん、こんばんは🌙😃❗。

おっさんも中居さんをタカりたい劇場です✨🙋。

No.15

おっさん、今の世の中、昔は騒ぎにならなかった件でも、マスメディアにバラすぞ!立場を無くすぞ!脅しに近い金目的の仕組まれた刺客が、有名タレントを狙ってる気はしますね。でも、中居が高額な金を支払ってまで解決したかった?のなら、中居自身にも身に覚えがあるのでしょうね。気になるのは、その時に相手が何処まで合意の意思を示していても、後から合意してない!とか、手のひらを返した態度を示して来たのでしょうね、目的は金を取る事だから

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する