恋愛はしたほうがいいでしょうか

レス30 HIT数 1183 あ+ あ-

2024/12/31 23:54(更新日時)

恋愛はした方がいいのでしょうか?
真面目です

私は全然モテないです

もともと学生時代からニキビとかがやばくてめちゃくちゃ跡とかクレーターあります。

あと引きこもって激太りしてしまいました。
今は身長150センチ、体重138キロ、体脂肪率61.1%(最近測りました)です……。

今は少しずつダイエット頑張ろうとしているところです。

アラサーですが恋愛経験がなくて寂しくなってきました。

やっぱり見た目大切ですよね?汗

ダイエットもなかなか頑張れなくて。

太っててもモテてる人が羨ましいです。
捻くれてるのかもしれないけど……

タグ

No.4204866 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 健康の為に少し減量した方が良いかもですね。 恋愛は違う自分を知る切っ掛けにもなるから経験してみるのもいいと思います。 はい健康的にはそうですよね……

違う自分ですか

No.4

>> 2 3ケタ女性は需要あります。 ただ…やはり明るく前向きな人がよい様です。 健康面では若い間は良いですが40超えたら身体に弊害が… そうなんですか?需要あるんですかね汗

私ネガティブなんです
そこ変えないとですね……

健康は不安はあります
今は引っかかってないですが
肥満は指摘されています

No.18

>> 5 恋愛する為に相手が必要です そうゆう方があらわれて努力なさってください たしかにそれはそうかもですね……

No.19

>> 6 するもしないも、そもそも相手が現れないと恋愛はできません。 とりあえず異性と付き合うことは恋愛といいません。 それは恋愛に発展する前の状… そのとおりですね、、、

No.20

>> 7 恋愛はイケメンだけの特権。 置き換えたら美人だけの特権ですか?

• << 25 美人じゃなくても大丈夫。

No.21

>> 8 恋愛しないほうが良いです。ろくな男いないからです。恋愛している女性達も心の底から熱くなっているわけではありません。妥協です。 そういうものなんですか?恋愛と結婚が違うのはなんとなくわかるんですが

• << 26 そう言うものです。男の魅力なんて、せいぜい嘘か本当かわからない、優しい、とかお金くらいしかないです。お金ない男の優しさなど何にもなりません。今の時代男からのそんなもの無くても生きていけます。他は欠点だらけ。キモイし、かえって鬱陶しくなりますよ。

No.22

>> 10 痩せた方が健康には良いですが、 100キロ超え限定のお店とか人気ありますよ。 そういう所で働くかして探せば主さんをドンピシャ好みって人が… そういうところて働くのは汗
見た目に自信もないですし

No.23

>> 11 しなくてもいいけどダイエットはしないと将来薬漬けかもよ。 ただ太っててもモテてる人多いからそこは需要あり。 健康は不安ですよね💦

需要あるのかな汗

No.24

>> 17 見た目大事ですね。 体型も大事ですね。 まあ、それ以上に明るい気持ち、素敵な笑顔が出来たら、体型や見た目めさほど気にならない場合もあ… 自分のことはたしかに愛せてないかもしれません……
鏡は嫌いです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する